Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежная...я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Нежная...я
Приветик Девочки! Очень рада вашему визиту!
Анна, да нет, я бы не сказала что я ем мало по обьему, по крайней мере чувство полного живота присутствует после каждой еды, и живот даже как будто больше кажеться! Я поэтому и задумываюсь как бы мне так научиться кушать, чтобы и сытой быть и чтоб живот сильно не выпячивался.
С сырыми овощами надо попробовать! А вот как мне попрощаться с СЫРОМ! Мне помоему от мяса проще было отказаться sad.gif И еще оливки моя слабость, особенно зеленые или фаршированные криветкой! o050.gif

Дюймовочка так приятно прям, спасибо! А винегрет класная штука, можно приготовить и так без ничего есть! УУУУммммм вкусняшка!

Зеленоглазка Спасибо тебе дорогая за цветы, вот так захожу я к себе в дневничок, а для меня таой красивый букет! d025.gif
ИрИшКа_
Настюшка, приветик!
Так держаться за праздничным столом..... Горжусь тобой, я так не могу держаться, уплетаю все, только стараюсь по-немножку, не набивать пузо smile.gifsmile.gifsmile.gif
А на счет полного живота, так это обманчивое чувство..... Просто твой желудок наверно уже очень хорошо сжался и тебе надо совсем немножко....
Мой бы предательски урчал от такого количества еды smile.gifsmile.gifsmile.gif
В общем, так держать! Молодчинка!!!!!! smile.gif
Krummelmonster
Цитата(Нежная...я @ 18.9.2007, 0:48) *
чувство полного живота присутствует после каждой еды, и живот даже как будто больше кажеться!

Приветик!
для улучшения перистальтики кищечника можешь попринимать клетчатку, если нет противопоказаний. У меня еще был дибактериоз, что тоже влияло на выпученность в области желудка после каждого приема пищи.
А вот это тебе
Я так поняла ты цветы любишь :-)
Нежная...я
Привет! Да я бы с радостью клетчатку ела, немогу найти в продаже, помню раньше в банках продовали, столову ложку в кефир кидаешь и благодать! А сейчас я не вижу таких чудесных баночек в продаже!
sad.gif
А цветы я и правда очень люблю! Спасибо большое так приятно! e010.gif e010.gif e010.gif
zelenoglazka
rev.gif приветики, а где отчётики?
Нежная...я
Привет!
Отчетик за 19.09.07

Утро: Стакан молока и одна вафля
Перекус: стакан варенца
Обед: 100 гр. творога со сливками и кофе
Ужин: одна вареная кукуруза
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a075.gif
ИрИшКа_
Молодечик ты! Отчетики супер просто. Кушаешь не много по объему, так и до цкли заветной не далеко!!!! e010.gif
Нежная...я
Иришка! Все бы и ничего, если бы у меня перепадов не было sad.gif Вот сегодня например немогу понять почему но ем много! Пришла в столовую и как меня понесло icon_eek.gif
Утро: три маленьких банана и кофе
Обед: Обед у меня бы просто вообще ужас!!!!!!!
Сьела тарелку супа из морской капусты и салат из морской капусты с яичком, и еще сьела порцию плова wub.gif
Вобщем так, надеюсь на то что сегодня есть больше не буду!
ANNA77
А что плохого в оливках? Ешь на здоровье! А овощей- фруктов всеже добавь. d025.gif d025.gif d025.gif Я сыр раньше тож очень любила.....
Нежная...я
Цитата(ANNA77 @ 22.9.2007, 23:02) *
А что плохого в оливках?

Анна, я сперва еле и не задумывалась, а потом посмотрела на кк. , оливки они очеь каллорийные, а соли в них...вобще ужос! Я когда узнала что одной оливки хватает чтобы пополнить суточную норму потребелния соли в организме, вообще очень расстроилась, потому что по однной оливки я не могу есть, я могу только по одной банке! sad.gif
Ктса и отчетик за 23.09.07

Утро: Олмет запечный со свежими огурцами, помидорами и укропам + один свежий помидор!
Стакан йогура,
Обед кофе и один творожник
Перекус стакан йогурта
Ужин: Такой же как и завтрак только плюс еще малосоленый огурчик половинку!

Вечером чай с сыром!
ИрИшКа_
Настёныч, приветищ!
Забежала поглазеть на твои супер-отчетики. Ну все по-прежнему, ты умочка! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Оливки тоже очнь люблю, но ем только в кафе и в гостях, а сама не покупаю, почему, ты уже сама написала!
Омлетик тоже вкуснотища, особенно если зелени побольше... Но что это мы о еде, да о еде?
А где спорт и процедурки? Хотя мне ли говорить, сама лодырь, них не делаю smile.gifsmile.gifsmile.gif
Нежная...я
Не-а! Ни спорта не процедурок нет o050.gif Все знаю все понимаю, но увы лентяйничаю p030.gif так мне!
Все мечтаю, вот прилечю с отпуска, там куплю шетку массажную, супер тренажер жимфлекстор сделай тело, запишусь на акво-аэробику и буду заниматься! Но все это у меня пока в планах а впереди еще предстоит отпуск за который я боюсь поправиться!
zelenoglazka
Цитата(Нежная...я @ 23.9.2007, 21:52) *
но увы лентяйничаю p030.gif так мне! Все мечтаю, вот прилечю с отпуска, там куплю шетку массажную, супер тренажер жимфлекстор сделай тело, запишусь на акво-аэробику и буду заниматься! Но все это у меня пока в планах а впереди еще предстоит отпуск за который я боюсь поправиться!

Начни хоть с чего-нибудь, потом добавляй по-немногу, и хватит лентяйничеть p030.gif p030.gif p030.gif
Нежная...я
Всем доброго времени суток!
Зеленоглазочка спасбо за пинок! Мне таких побольше надо!
Но думаю, что прежде чем то заставить себя заняться, а спорт это такое дело что им еще и с удовольствием надо научиться заниматься! Поэтому сначало все нужно пропустить через голову! И процесс сейный идет! После шести я уже почти научилась не есть! Вот и настраиваюсь на спорт после отпуска, хотябы начать по 20 мин. каждый день!
Поэтому пинай меня критикуй побольше! Чтоб я всегда помнила, что в случае чего получу от тебя p030.gif
Нежная...я
А отсетик за выходной то забыла!

И так 26.09.07
Утро: Суп гребной, к большому моему сожалению, суп был с поджаркой и тешенкой sad.gif
Я не знаю какая муха моего укусила, мы с ним за день до этого в лесу грибов на собирали, ну думаю суп сготовлю-без поджарки и без тушенки! Пока значит я была на работе- он решил мне сюрприз сделать, думал я обрадуюсь! Но не тут то было, получил он у меня по шее за такой суп! НО выбрасить у меня рука не поднялась, просто погразилась ему, что такой выпад в последней раз! И если что буду то буду отдельно питаться!
Позже: стакан йогуриа
Обед: стакан варинца
Перекус: чай б/с и две маленькие вафельки
Ужин был в 17:30 кусочек омлета с овощами и без соли! Плюс 100 гр. орешки и изюм!

После шести стакан сока мультифруктового!
Неделю пью витамины и почечный чай, то что то почки немного стали беспокоить!
ИрИшКа_
Настен, у меня тоже отпуск с 1 октября....
Но я как-то не думаю о том. что поправлюсь, наоборот, на работе сижу целыми днями, а так найдем занятие какое-нибудь.... Главное, я думаю, дома не сидеть smile.gifsmile.gifsmile.gif
Нежная...я
Ну да, у меня на 4 октября самолт на Москву, а там уже поездом до Питера! Ну в Питере расстояния, сама думаю знаешь какие, я туда впервые лечу и мне везде надо будет походить, посмотреть! Главное кафешек не замечать eusa.gif Вобщем расслабляться не собираюсь, буду следить за собой, а то от вас Красотулек отстану...
Иришь, а ты кем работаешь, если не секрет? У меня тоже работа сидячая, да как и у многих здесь! Работаю администратором в ин. ком. Работы не много, зато тернет без лимитный smile.gif Вот я отрываюсь!

Ну что ж мой отчетик за 27.09.07
Утро: Кофе со сливками и два хлебца фитнес
Позже одно яблоко

Обед: Эх... суп рассольничик и саляна с грибами, салат из свеклы с сыром.

Полдник: 17:00 порция винегрета

Ужин: немного оливок и немного сыра два стакана белого вина!

Вот такие вот дела, чет мне кажеться или я и правда от рук отбилась, так что заходите корректируйте и критикуйте!
ИрИшКа_
Настеныч, да какие секреты smile.gif
Работаю в Кадрах (принимаю, увольняю и т.д.), работы не много, а инет тоде безлимит smile.gifsmile.gifsmile.gif Это и спасает, давно бы уволилась т.к. скучно.... А вообще работать здесь буду еще максимум пол года (пока учебу не закончу - сейчас 5 курс) т.к. учусь очно, работаю по пол дня, в другое место с такими условиями не возьмут sad.gif. А учусь на математика-программиста, буду искать что-ниб по спец-ти.

Какие в Питере расстояния, не знаю т.к. никогда там не была, все мечтаю smile.gifsmile.gifsmile.gif

Отчетик нормуль smile.gifsmile.gifsmile.gif
А ты в отпуске на сайте бушь появляться? А то скучать буду smile.gif
Valentin
Цитата(ИрИшКа_ @ 28.9.2007, 3:34) *
Какие в Питере расстояния, не знаю т.к. никогда там не была, все мечтаю smile.gifsmile.gifsmile.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Нежная...я @ 28.9.2007, 1:47) *
Ну да, у меня на 4 октября самолт на Москву, а там уже поездом до Питера!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Нежная...я
Цитата(ИрИшКа_ @ 28.9.2007, 3:34) *
А ты в отпуске на сайте бушь появляться? А то скучать буду smile.gif

Ой ну прям приятно так, я аж заулыбалась wub.gif

Даров Ириша! a075.gif
Вот и я если бы не инет то я б вообще не знаю что бы я тут делала! Работа называется sad.gif Но зато в другом плюс, могу сколько хош общаться с вами Красотулями!
Ты знаешь, я тут на форуме в общей сложности пол года, елси не больше, и за это время самое главное самооценка выросла! a040.gif Вот что значит общаться с красотулями, теперь и себя такой считаю! d025.gif Главное не сдавать позии и работать над собой!

А во время отпуска, мне к сожалению придется вас покинуть sad.gif Сама думаю как же я без вас буду! Скучать тоже буду! Да! d025.gif
ИрИшКа_
Цитата(Нежная...я @ 28.9.2007, 11:02) *
Главное не сдавать позии и работать над собой!
А во время отпуска, мне к сожалению придется вас покинуть

Да, Настен, работать над собой надо всегда! d025.gif
А то, видя хороший результат, некоторые с еще большим энтузиазмом продорлжают хорошеть, а я, наоборот, расслабляюсь o050.gif

Жаль, что в отпуске тебя не будет с нами unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Будем ждать результатов отпуска, и обязательно записывай, что кушаешь!!!!!

На счет форума, я тут уже больше года icon_eek.gif , просто сначала только читала, а сама все не решалась... c9.gif
Но у меня не только самооценка выросла, я вообще начала к себе по-другому относиться, любить себя, чего раньше никогда не делала icon_mrgreen.gif А, когда любишь себя, и ухаживаешь за собой с удовольствием! e010.gif Оч важно понять, что ты не исправляешь недостатков, а совершенствуешь достоинства!!!! О как сказала!!!!
А за все спасибо девочкам-Красотулям и Валентину!!!!! b010.gif b010.gif b010.gif d040.gif d040.2.gif hb.gif e010.gif
Нежная...я
Ой и Валентинчик ко мне заглянул wub.gif как приятно то smile.gif

И так мой очередной отчетик за 28.09.07

Утро: Кофе со без сливок один сахар
Перекус одно яблоко
Обед: Свекльник и кусочек запеченой трески
Было много фруктового сока, чето я только сейчас об этом подумала, что сок тоже не малокаллорийный
1 л. сока a045.gif
На ужин киви
Ну все надеюсь что сегодня уже ничего не будет!
Valentin
Цитата(Нежная...я @ 28.9.2007, 12:00) *
Ой и Валентинчик ко мне заглянул wub.gif как приятно то smile.gif

Скоро увидимся a075.gif

Аватарка сексуальная... icon_mrgreen.gif
zelenoglazka
Цитата(Нежная...я @ 27.9.2007, 17:47) *
Обед: Эх... суп рассольничик и саляна с грибами, салат из свеклы с сыром.......Полдник: 17:00 порция винегрета.....Ужин: немного оливок и немного сыра два стакана белого вина!

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif icon_eek.gif ужасть- как много к вечеру

Цитата
Ну что ж мой отчетик за 27.09.07
Утро............ фитнес

Правда??? n020.gif n020.gif n020.gif вот умничка и за спортик взялась eusa_pray.gif жаль только что оставишь спортик и нас скоро с отъездом sad.gif когда вернёшся?..................уже скучаю sad.gif
Нежная...я
Цитата(zelenoglazka @ 29.9.2007, 5:21) *
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif icon_eek.gif
sad.gif когда вернёшся?..................уже скучаю sad.gif

Викуль привет! Я тоже буду скучать, уж очень к вам привязалась! sad.gif Вернусь 21 октября, 22 уже на работе напишу что да как!

Викуль, ой боюсь разочаровать тебя, но видимо ты меня не так поняла
фитнес это хлебцы такие!
Лисёна
Читала про кд и улыбалась icon_mrgreen.gif понимаю, брат a095.gif причем стоит только чуть пальцем тронуть или чуть покритиковать и ты уже в бешенстве icon_mrgreen.gif в такие дни советую пить чай с мятой или мелиссой. или душица тоже помогает smile.gif немного успокаивает пыл. но спать опять же хочется больше.. но лучше спать, чем на всех срываться d025.gif

А где фото попы? где там этот "ужас"? a075.gif обещала, обещала. А в одежде все мило мне кажется a040.gif

В отпуске главное не сильно расслабляйся a075.gif больше гуляй. И вон к Валентина на массаж сходи. d025.gif

Цёмки тя! все у тебя прекрасно! a040.gif e010.gif e010.gif
Нежная...я
Цитата(Лисёна @ 30.9.2007, 14:45) *
[color="#8B0000"]Читала про кд и улыбалась icon_mrgreen.gif понимаю, брат a095.gif причем стоит только чуть пальцем тронуть или чуть покритиковать и ты уже в бешенстве

Ой как прятно что ты меня понимаешь, далеко не каждая даже девушка может понять что с тобой происходит, если только сама этого не испытывает!
Лисен, спасибо за комплы wub.gif Фото попы, да обещала, и даже сфотографировалась, но увы пока не могу я выкладвать, сама пугаюсь когда вижу свое фото! Целлюлит у меня уже засторелый, лет в 13 начался, можешь представить какой он степени...!? Мне даже кажеться, что я врядли смогу от него на 100% избавиться!
А к Валентину я собиралась, и даже списывалась с ним, но тут два НО: первое это недостаточно средств! Я бы к ниму если только раз 5 бы сходила, только ради того чтобы познакомиться с ним ваочию ну и немногожечко понять что такое настоящий массаж! Но тут же думаю что пять раз это слишком мало и бессмысленно, вот и задумалась...

Спасибо тебе Лисен за поддержку! Буду стараться работать над собой и когда сама пугаться перестану, то обязательно выложу фото своей попы!
Нежная...я
Отчетик мой30.09.07
[font="Book Antiqua"][/font] [/color] Утро: В субботу гуляла до 4:00 утро, поэтому ни завтрака ни обеда у меня не было, поела в 17:00 Сделала салат из свежих огурцов и помидоров и порзела туда мелкими кусочками плавленный сырок и добавила лимонный сок, получилось без соли и без масла, но вкусно... a040.gif да и так сырок порезала в прикуску ела! Где то через 1,5 часа поела еще суп грибной, тоже очень вкусно! [color="#FF00FF"]Ну вот и все за вчера!
Нежная...я
Мой отчетик 1.10.07
Утро: кофе со сливками с сахаром
Обед: салянка с грибами и винигрет

Перекус: булка с творогом wub.gif знаю что я бяка, ругайте меня!
Выпилп 0,5 литра фруктового сока
Ужин: 18:30 250 гр. винегрета одно яблоко
Ну вото пожалй и все, вечером может еще бифидка попью.
ИрИшКа_
Цитата(Нежная...я @ 1.10.2007, 1:57) *
но увы пока не могу я выкладвать, сама пугаюсь когда вижу свое фото!

Настеныч, я сама сейчас свою "пятую" ни за что не покажу!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Нежная...я @ 1.10.2007, 11:54) *
Перекус: булка с творогом wub.gif знаю что я бяка, ругайте меня!

Даааааа, ни есть хорошо!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif
А ну не расслабляться!!!!! Куда все стимулы растеряла? Собрать и снова в бой за красоту!!!!! e010.gif e010.gif
Нежная...я
Да Спасибо Иришь, у мнея за вчерашнюю булку сегодня что то вроде разгузочного дня
Утро: кофе со сливками
До обеда пила воду
Обед: Салат из свежей капусты и морковки с зеленью 250 гр. и капуста тушеная!

Прям капустны день получается smile.gif

Сеодня планирую уже ничего не есть а пить воду! Буду пить пока есть не перехочеться и все!
Смайлик
Цитата
у мнея за вчерашнюю булку сегодня что то вроде разгузочного дня

a035.gif a035.gif a035.gif молодец.
Цитата
Сеодня планирую уже ничего не есть а пить воду!

Ого! Удачно тебе выдержать сегодняшний день!! hb.gif
ИрИшКа_
Цитата(Нежная...я @ 2.10.2007, 7:41) *
Прям капустны день получается smile.gif

Клевый разгруз, я о таком что-то не задумывалась wub.gif wub.gif wub.gif
Рада, что ты в ручки себя взяла, а то знаешь, иногда как понесет...... s24.gif
Нежная...я
Да Иришь, мы все наверное знаем что такое жорик, только вот бороться не всегда можем!

А вчерашний день я спокойно выдержала, на удивление самой себе! Вот как капусты поела в обед, как настроелась что сегодня уже есть не буду, так и все, как отрубило! Не ела и прекрасно себя чувствовала! Пила ЗЧ вечером и все! Сегодня встала такая легкость, так хорошо, всегда бы так! a040.gif Только вот одно но меня беспокоило, где то к часам 10:00 уже когда спать собралась, у меня разболелся желудок! С чего бы? Обычно желудок у меня болит когда всякой бяки наемся, а тут наоборот... подруга еще с ехидством сказала, что мол ты никогда ничего не ешь, вот и испортила себе желудок!
Млин, девочки! Меня такие люди всегда удивляют, которые едят что попала и думают что они типа правильно и хорошо питаются, а я со своими вареными овощями да еще и без соли (ну т.е. щипотка соли это у них называется без соли) вобще скоро помиру пойду!
Нет, девочки, я все прекрасно понимаю, и хорошо знаю что не нужно никого слушать! Просто задаешься вопросом почему люди такие глупые!
Честно говоря мне наверное вообще какой то особый рацион нужен чтоб для желудка приемлемо было, но только вот какой? Это я еще не определила, от каких продуктов мне плохо а от каких нет!
Смайлик
Цитата
и хорошо знаю что не нужно никого слушать!

Вот и правильно. Сама решать, что тебе надо, а что нет.
Но счет дня на воде - молодец!! hb.gif hb.gif hb.gif
Лисёна
Слушай себя и все будет замечательно!!!! d025.gif d025.gif
Я так понимаю у тебя отпуск? smile.gif Ждем возвращения!! wub.gif wub.gif
ANNA77
Капустный денек? Это хорошо! Для нас, северных людей это чудо овощ! А что с желудком? уже были проблемы?
Нежная...я
Приветик всем девулям Красотулям! Вот как с отпуска приехала в первый же день пишу вам! Очень соскучилась по всем! Сейчс пойду по дневникам, эх давненько я у вас не была, казалось бы две недели а показалось что целая вечность! Эти две недели кажется перевернули мое сознание!
На работу очень не хотелось возвращаться из отпуска, да и не только на работу вообще в свой город, после того как побывала в Питере и в Москве очень задумалась о переезже туда на постоянное жительство! Все таки у вас там ЖИЗНЬ, я имею ввиду на материке! Не то что на нашем сером острове.
Девочки! Я когда увидела километровый аэропорт в Домодедово, после нашего Южно-Сахалинского маленького трех этажного серого здания... Это что то... Да и вообще что в Москве что в Питере все здания такие огромные, такие красивые! Столько красивых мест! Или я когда после всего этого увидела наши малюсенькие улочки, маленькие угрюмые домишки. Я до сих пор отойти не могу, сама не в себе, и кажеться у меня началась жизненная апатия! ХОЧУ ЖИТЬ НА МАТЕРИКЕ!!!!!!!! Боже мой! Не знаю что делать! Но переехать я смогу не раньше чем через год!
И так, поставлена цель-целый год работать на то чтобы перехать туда т.е. расчитаться со всеми долгами и накопить денег на первое время, чтобы можно было квартиру снять!
И все равно тяжело мне сейчас, не знала что так будет, я как будто влюбилась а увидеться якобы с этим человеком смогу не раньше чем через год, ну это образно думаю вы меня понимаете!
zelenoglazka
Я тооооже по-тебе скучала a025.gif d040.gif
Цитата(Нежная...я @ 22.10.2007, 17:44) *
И все равно тяжело мне сейчас, не знала что так будет, я как будто влюбилась а увидеться якобы с этим человеком смогу не раньше чем через год, ну это образно думаю вы меня понимаете!

С приездом путешественница hb.gif
d025.gif ещё как понимаю-сама была и есть в восторге от Питера, Москва не очень aa26.gif б а Питер уже 3 года моя мечта и страсть... wub.gif
Требую фотографии и рассказ! e010.gif e010.gif e010.gif
ИрИшКа_
Приветик! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Рассказывай, как отдохнула, чем занималась!!!!!!!
У нас тут все по-прежнему, только мерзнем теперь (или это только я мерзну smile.gif)!
Нежная...я
Привет Всем!
Прилетела я в воскресенье легла спать и на следующиий день весь понедельник так и проспала до 18:00, просыпалас только попить воды! Вечером встала и всетаки мне захотелось поесть, готовить особо не хотелось пожарила пару яиц и сьела.
Вторник значит
Утро: Кофе со сливками с сахаром
Обед: Суп из морской капусты
Вечером стакан кефира, чуть позже просто чай без сахара даже.

Среда
Утро: Опять два яйца жаренных, я их практически без соли ем!
Обед: Чуть- чуть селедки по шубой мама угостила, а так как мы с мамой после моего отпуска впервые встретились то отказаться было просто не прилично!
Вечером: МММ... мама приготовила овощное рагу специально для меня, она знает что это люблю и кроме овощей на столе ничего есть не буду. И салат из морской капусты.
СмеШарик
мы тут в гости, посмотреть на ваши "булочки"
Лисёна
Цитата(Нежная...я @ 23.10.2007, 3:44) *
Да и вообще что в Москве что в Питере все здания такие огромные, такие красивые!

а что в этом хорошего??.... для каждого конечно свое.. но это огромное количество чаще злого и недружелюбного народа, эти пробки, эта пыль и тяжелый воздух, эти высокие здания на каждом метре, которые все больше сужают пространство вокруг..... и т.д. и т.п....... согласна, что Сахалин - это тяжело... но и большой город не особо то и лучше... sad.gif вот smile.gif

давай фото, рассказы d025.gif

не пропадай!! hb.gif hb.gif hb.gif
elena83
ПриветиК!!Зашла к тебе в гости...Ты не против? a075.gif Просто внимание обратила на то, что ты любишь Питер. Я из Питера. Но переехала сюда всего 3 года назад. До этого жила в Мурманске. И даже не подозревала, что буду здесь жить!
Моя любовь к Питеру началась в 7-м классе, когда мы с классом поехали туда на экскурсию на неделю. Жили в гостинице, поднимали нас в 6 утра и мы шли по музеям..и так до вечера - возвращались к 10-ти. Но это просто перевернуло мое сознание и всю мою жизнь. Я просто бредила Питером. Бредила Пушкиным, читала его постоянно! icon_eek.gif Мне даже сны снились с Пушкиным и Питером! icon_mrgreen.gif
В своем родном городе, когда гуляли в центре с подружками, заходили на вокзал. Я стояла , смотрела на перрон, как уезжают поезда и думала, что когда-нибудь я тоже уеду. Может быть это было предчувствие..не знаю. А потом на 4- м курсе института я поехала на философскую конференцию в Питер. И со мной в купе ехал парень. Мы познакомились. Я планировала остановиться у родственников, но не знала, как до них добраться. Он меня проводил и оказалось, что он сам живет рядом! Все 4 дня, когда я была в Питере, после конференции мы шли гулять. общались, как давние знакомые. Это было в декабре. А в июне я досрочно сдала сессию и переехала в Питер к нему, перевелась в другой вуз. Вот так. Причем не подумай, что я ехала из-за того, чтобы именно там жить. Нет, мы сначала хотели жить у меня в Мурманске, но там хуже с работой. Поэтому переехала я. Кстати, что самое интересное, мой муж тоже оказался из Мурманска, только давно отуда уехал.
Так что видишь, мечты сбываются! Главное знать, что ты хочешь!
Извини за такой длинный рассказ. Дерзай!
ИрИшКа_
Привет!
Фото, ждем фото smile.gifsmile.gifsmile.gif
Видишь, теперь у тебя появилась еще одна цель в жизни! Это ж интересно.... Мечтай, представляй, воображай и УСЕ СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!
Нежная...я

Вообще у меня много фоток возле Спасса но думаю одной из этой серии хватит. Мы даже там внутри на экскурсии были! smile.gif)))))))))))
Нежная...я

Торговый центр, но это даже не то чтобы тогговый центр там и кинотеарт и ресторан японской кухни и китайской и разлисный кафушки на всех этажах есть! А больше всего меня поразил небольшой бассен внутри здания с фнтаном и над всем этим стеклянный лифт!
Девочки это что то, я никогда такого не видела a115.gif
Вобще конечто шопинг в больших города не ограничивается одним часом, мы если шли по магазинам то на целый день, и весь тот день мы только один торговый центр и успевали проходить и то не весь. Теперь я понимаю для чего есть кафе в торговых центрах...
Еще меня поразил торговый центр "Икея" это вобще что то огромадное, мы так там устали, у меня так болели ноги ужасно, что было недо фотографирования поэтому фотки нет!
Нежная...я
Вобщем впечатлений у меня масса, Питер это класс!

Ну и мои отчетики smile.gif

25.10.07

Утро: Стакан воды, бутик с сыром и кофе со сливками

Обед: Стакан воды, салат из свеклы и кура тушеная с овощами с соевым соусом
В течении дня вода
Вечером кефир.

26.10.07

Утро:
100 гр. творога и чай без сахара
Обед: Суп из морской капусты салат овощной
сок фруктовый
Ужин: одна груша и щас домой приду выпью кефир.

Вот такие вот отчетики smile.gif
zelenoglazka
Цитата(Нежная...я @ 2.10.2007, 17:37) *
у меня разболелся желудок! С чего бы? Обычно желудок у меня болит когда всякой бяки наемся, а тут наоборот...
Млин, девочки! Меня такие люди всегда удивляют, которые едят что попала и думают что они типа правильно и хорошо питаются, а я со своими вареными овощями да еще и без соли (ну т.е. щипотка соли это у них называется без соли) вобще скоро помиру пойду!

Настенька привет hb.gif
советую тебе кефир (йогурт не сладкий) или молоко пару ложек съедать если желудочек болит-меня спасает d025.gif
отчётики хорошие-так держать a115.gif
Лисёна
крааасааавицаааа!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.