Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежная...я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Нежная...я
Цитата(Тея @ 15.3.2011, 17:26) *
у меня на утро следующего дня тоже ничего не болит, но уже к вечеру начинает побаливать, а уж вот на следующий день (через день после тренировки) все болит капитально. Как там

У меня так в самом начале было, но на утро хоть и не боль но предпосылки к тому что завтра будет хуже все таки были. А в этот раз вот так....ну может оно и к лучшему!

Цитата(Тея @ 15.3.2011, 17:26) *
твой вес?

Вес стоит на месте и не хочет никуда уходить! icon_eek.gif Вчера на весы вставала. Вес точно такой же, когда я по вечерам пила пиво литрами и ела рыбу соленую, сушену, кальмар сушеный и прочие закуски к пиву. А еще ела шоколадные конфеты и пироги разные. Такое чувство что для моего организма нет никакой обсалютно разницы icon_mrgreen.gif
Maшулька
Настюш, я вот о чем подумала! вес же может не уходить, потому что мышцы растут! а они тяжелее жира!
Ты объемы замеряла? лучше по ним ориентироваться!
Нежная...я
Да Машулькин, замеряюсь периодически, все как было так и есть!
Ну ладно, настроена я решительно, сдаваться не собираюсь а это самое главное! Пускай будет не быстро но будет, все равно будет я верю и стараюсь бодриться. В общем, пока решила особо не измеряться не взвешиваться до конца месяца а там посмотрим!
Купила сегодня холодное ГУАМ обертывание, сейчас сижу в нем. УУУУХ оно холодное то icon_eek.gif
Нежная...я
О мои Любимые красотули, наконец то появилась минутка рассказать вам обо всем что у меня было вчера в плане окрасотуливания!

Собиралась провести разгрузочный день на молокочаи но как то не вышло у меня в идеале были еще фрукты и овощи.

Утро:
Молокочай
Вода
Яблоко
Помидор
Грейпфрукт

Но все равно это разгруз и это прекрасно.
В плане процедур то вчера я просто удивила сама себя a115.gif
Кофе скраб (Бразильский)
Массаж медовый на галифе
Обертывание холодное ГУАМ
Массаж баночный на бока и ягодицы

Ощющение было нечто, такого я еще ничувствовала никогда a115.gif Как после хорошего массажа или парной! a115.gif a070.gif
Милые мои, любимые я седня в работе поэтому по гостям пойду по возможности!

Целую Всех wub.gif
}I{uli
Настюшик, привет!!!!!!
Ну у тебя тут и муки... d060.gif то фрукты вредные, то белковые диеты нас спасут... Я все прочла, комментить не буду, девочки уже все сказали.....
Насть, единственный совет - расслабся... d025.gif d025.gif d025.gif
Я очень рада, что у тебя появился спорт и процедурок так много!!!!!! Умничка!!!!!! У тебя все обязательно "сдвинется"... вот увидишь!!!! Только не сходи с тропинки... ты в правильном направлении, только немного надо успокоиться n020.gif n020.gif n020.gif и не ведись ты на болтовню подруг... а то ты так расстраиваешься когда тебе что то скажут о каких то продуктах... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Будь уверена в том, что ТЫ делаешь!!!!!!

С Гуамчиком тебя... да, холодит он... бррр.... icon_mrgreen.gif
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Нежная...я
Цитата(}I{uli @ 16.3.2011, 17:21) *
Насть, единственный совет - расслабся...

Спасибочки я постараюсь так и сделать! d025.gif

Цитата(}I{uli @ 16.3.2011, 17:21) *
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!![/b]

Спасибо icon_mrgreen.gif
Тея
Цитата(Нежная...я @ 16.3.2011, 15:18) *
Но все равно это разгруз и это прекрасно.

Конечно, просто замечательный разгруз! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Нежная...я @ 16.3.2011, 15:18) *
Обертывание холодное ГУАМ

Лапуль, а что это такое??? wub.gif
Нежная...я
Цитата(Тея @ 16.3.2011, 18:23) *
Лапуль, а что это такое??? wub.gif

Танюшь, О это замечательная вещь. Косметика ГУАМ из серии антицеллюлитной сделана на основе водорослей и эфирных масел. Есть разные масла, крема, спортивный спрей, обертывания и т.д. Я вот в прошлом году пользовалась горячим оертыванием, мне очень понравился эффект, во первых целлюлит стал значительно меньше а во вторых обьемы хорошо ушли. А сейчас я пользуюсь холодным обертыванием так как у меня звездочки появились.
У меня просто попа-бедренная проблема, галифе, целлюлит 3 стадии icon_mrgreen.gif
Поэтому помимо питания и спорта мне нужны еще и вспомогательные средства.
Тея
Цитата(Нежная...я @ 16.3.2011, 16:33) *
О это замечательная вещь.

Никогда о такой не слышала. aa26.gif А как по цене? Ну примерно?...
Нежная...я
Цитата(Тея @ 16.3.2011, 20:19) *
А как по цене? Ну примерно?...

Танюшь, ну вот например грязюку я по 2300 т.р. пол кило покупаю, дренажное масло 1200 т.р., 200гр. стоит.

Вчера знасит Лю мне решила что нибудь приятное сделать, так вот сразу после работы сказала мне куда приезжать а куда пойдем не сказала. А ходили мы слушать орган, это было что то....я в первый раз в живую слушала орган. Нам очень понравилось. После этого мы поехали в суши бар, кушать роллы и там она мне подарила золотую цепочку с кулоном в виде сердца! Это было так неожиданно, и так приятно wub.gif Спрашиваю "Коть, а ты ничего не перепутала...? ДР же у меня в апреле только будет?" Грит что просто так захотелось мне что нибудь приятное сделать! icon_mrgreen.gif Я сияю! d060.gif

Отчет:
Утро: сатал свежий ( пекинка, редиска, помидоры Черри + подсолнечное масло и корейский соус сябу-сябу, по нашему говоря кунжутный соус.) 300 гр. + кофе б/с

Обед: сатал свежий салат тот же
Перекус: салат тот же
Ужин: роллы
Процедуры: холодное обертывание a115.gif

Ух, не день а сказка....
Пупсяндра
Цитата(Нежная...я @ 17.3.2011, 10:11) *
Ух, не день а сказка....

Молодец какая aa34.gif и отчетик, и орган и подарочек - все прекрасно - поздравляю, побольше тебе таких денечков sm03.gif sm03.gif sm03.gif
У меня от твоего салатика, аж слюнки потекли, сегодня вечером тож себе забацаю icon_mrgreen.gif
Нежная...я
Цитата(Пупсяндра @ 17.3.2011, 14:38) *
поздравляю, побольше тебе таких денечков

Спасибо wub.gif

Цитата(Пупсяндра @ 17.3.2011, 14:38) *
У меня от твоего салатика, аж слюнки потекли, сегодня вечером тож себе забацаю

Забацай, забацай....салат мечта просто могу целый день есть d025.gif
Тея
Цитата(Нежная...я @ 17.3.2011, 11:11) *
Танюшь, ну вот например грязюку я по 2300 т.р. пол кило покупаю, дренажное масло 1200 т.р., 200гр. стоит.

Надо поискать, никогда о такой не слышала

Ну Лю у тебя вааабче!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Такие неожиданные сюрпризы так приятны!...
Отчет супер, салатик тоже такой хочууу!!!.... a115.gif a115.gif a115.gif
Нежная...я

Отчет за вчера:
Утро: мандарин + два стакана кефира
ЗЧ
Обед: греча с грибами + салат греческий
Перекус: мандарин, 1 ст. кефира
Гранат
Ужин: вего борщ с фасолью 300гр.
Позже салат свежий с брынзой 300гр.

Ух не знаю я как мне дальше дуржаться в таком же ритме....не могу заниматься ни фитнесом ни процедуры для себя какие то делать, меня трясет....

Ситуация на Дальнем Востоке на прямую касается меня, я родом с Сахалина, там все мои родные, близкие и друзья. По телевизору ничего не говорят, в новостях тоже передают что все в норме но это не правда. Просто не хотят предавать огласки то что там давно уже все взорвалось, и уровень радиации во много раз превышает нормы. Правительство Сах. Области уже все уехали в Москву вместе со своими семьями. Все кто моежет от туда тоже валит. Начилась Паника! icon_eek.gif icon_eek.gif Во всех аптеках все иодированные препараты раскуплены. Стоимость авиа билетов в норме 30 т.р. а продают их по 100 т.р. и то не купишь потому что все раскуплены icon_eek.gif Начальник Аэрофлота вчера по телеку говорил что они не поднимали цены на билеты но это тоже сплошная не правда! Все врут, либо скрывают а в это время наши родственники.....боюсь даже представить!
Пупсяндра
Цитата(Нежная...я @ 18.3.2011, 9:16) *
Ух не знаю я как мне дальше дуржаться в таком же ритме....не могу заниматься ни фитнесом ни процедуры для себя какие то делать, меня трясет....

Солнышко, мы с тобой, я думаю - все будет хорошо....Эх..никогда не умела в таких ситуациях подбирать слова... короче, все пройдет, все наладится, я тя лю hb.gif
Я нахожусь очень далеко от этих мест, но тоже очень переживаю, а от того, что ты рассказала, так ваще жутко становится...
Тея
Заинька моя... Даже не знаю, какие слова тут могут подойти... То, что происходит там, каким-то нереальным кажется нам, живущим далеко, как будто страшное кино по телевизору показывают... Держись, моя хорошая, надо надеяться и верить в хорошее, даже не знаю, что сказать... У меня слезы на глазах...
La_Dark
Зай, все будет хорошо! Главное верить в лучшее и не поднимать панику. Хоть я и живу сейчас на Украине, но все равно мне это все близко и очень страшно. Я родилась и выросла в Республике Саха, на данный момент у меня там живут родственники, а это уже не так и далеко от Дальнего Востока... Так что не паникуем, все пройдет и будет солнце ярко и светить и люди будут счастливы.
Нежная...я
Сегодня смогла собраться с мыслями сходила позанималась на фитнес. Сделала, кофе скраб и холодное обертывание, позже может еще массажик поделаю!
Нежная...я
Спасибо Вам девочки за слова поддержки!
Насю
Приветик, моя нежная тёзка! hb.gif Рада снова оказаться у тебя в гостях.
Цитата(Нежная...я @ 17.3.2011, 11:11) *
Вчера знасит Лю мне решила что нибудь приятное сделать...

Шикарно!!!
И так романтично! wub.gif

Вы живёте вместе?
И вот что ты паришься о всяких кг???
Если тебя любят такую, какая ты есть... если обожают каждый бугорочек и прыщечек на твоём теле, то блин какого фига переживать из-за какого-то целлюлита какой-то там стадии?
Я не имею в виду, что надо махнуть на свою внешность рукой. Но зачем переживать-то, если в личке всё ОК?
Мне, например, важнее постоянные, серьёзные отношения, и какая разница при этом, сколько там во мне будут кг? Главное, чтоб была любовь! А остальное приложится.
Думаю, ты переживаешь за зря. Спокойно идти к цели. И не парься по пустякам. Иначе жизнь подкинет проблемки почище. Надо ценить то, что имеешь.

Отчётики прекрасные! a035.gif
Цитата(Нежная...я @ 18.3.2011, 10:16) *
Обед: греча с грибами + салат греческий

Какое совпадение. У меня тоже в этот день такое сочетание было. d025.gif Просто в меню без мяса почти ничего не было obm.gif
Пришлось выковыривать брынзу из салата. icon_eek.gif
Цитата
Ужин: вего борщ с фасолью...

a115.gif
Как раз замочила фасоль для борща. a070.gif

Записывай рецепт счастливой жизни: здоровое питание + фитнес + позитив. e010.gif
Это основа. Остальное добавлять по вкусу. a075.gif
aLissanka
Настюш, хаюшки)))

Поздравляю с подарочками - осязаемыми и неосязаемыми a115.gif чувствовать, что тебя любят a115.gif
Кушаешь здоровско a115.gif
насчёт резалтов не пережёвывай, всему своё время, главное, ты запустила процесс очищения и оздоровления!!! Сколько времени мусорила a045.gif придётся потерпеть d025.gif нам же краткосрочные результаты не нужны aa26.gif и возвращающиеся кг-шки и см a075.gif
Поднимай лапки! d025.gif
Это... и не сравнивай себя ни с кем a085.gif
А в трудной и сложной ситуации - держись d025.gif позитивные мысли форева d025.gif паникой не помочь aa26.gif
и я уверена, что ng19.gif

Нежная...я
Цитата(Насю @ 19.3.2011, 21:28) *
Шикарно!!!
И так романтично! wub.gif

d025.gif а самое что интересное что просто так, без повода. Я всегда говорю никто так хорошо не понимает женщину как другая женщина. Мы очень часто также цветы друг другу дарим без повода, устраиваем романтические вечера. Понимание наших не приятных состояний ПМС, либо бывают дни когда тебе особенно хочется чувствовать себя любимой - без проблем!!! А когда за тобой ухаживают например: встать в 6 утра перед работой чтобы приготовить мне завтрак. Постирать и погладить мои вещи, помыть посуду и т.д. и т.п. Я так рада что я люблю женщин. Они и ремонт могут сделать и кран поменять и на кухне хозяйки!

Вы живёте вместе?

d025.gif ага пятый год!

Вот мы какие:

И вот что ты паришься о всяких кг???
Если тебя любят такую, какая ты есть... если обожают каждый бугорочек и прыщечек на твоём теле, то блин какого фига переживать из-за какого-то целлюлита какой-то там стадии?

Я знаю что меня и такую любят но я также знаю что ей будет очень приятно если у нее будет более красивая и стройная девушка! Знаю ее восхищенный взгляд, когда я хорошо выгляжу...не хочу утратить все это....

Думаю, ты переживаешь за зря. Спокойно идти к цели. И не парься по пустякам.

Задумалась....и правда чего я так сильно парюсь....

Пришлось выковыривать брынзу из салата. icon_eek.gif

Неее я брынзу люблю....

Как раз замочила фасоль для борща. a070.gif

А я сегодня фасоль потушила с овощами, с красным перцем и чесноком! Вкусно... a115.gif

Записывай рецепт счастливой жизни: здоровое питание + фитнес + позитив. e010.gif
Это основа. Остальное добавлять по вкусу. a075.gif

Спасибо я учту! a075.gif

Цитата(aLissanka @ 20.3.2011, 10:57) *
Поздравляю с подарочками - осязаемыми и неосязаемыми a115.gif чувствовать, что тебя любят a115.gif

Спасибо Женечка wub.gif

насчёт резалтов не пережёвывай, всему своё время, главное, ты запустила процесс очищения и оздоровления!!!

Да, Женечка, я об этом задумалась и решила что надо просто продолжать работать над собой и не париться особо!

Это... и не сравнивай себя ни с кем a085.gif
А в трудной и сложной ситуации - держись d025.gif позитивные мысли форева d025.gif паникой не помочь aa26.gif
и я уверена, что ng19.gif

Спасибо за поддержку!
Нежная...я
Вчера у меня получился просто какой то белковый день! Ко каллоражу что то много получается т.к. фасоль она тяжелая, но зато тренька у меня вчера была жесть просто, поэтому я не беспокоюсь!

Отчет за вчера:
Утро: фасоль тушеная с овощами 200гр. + салат свежий
Перекус: ЗЧ + финики 5 шт.
Обед: фасоль 150гр.
Переус: ЗЧ с имбирем + миндаль 8 шт. + финики 5 шт.
Ужин: фасоль 150 гр.
Вода 1.5 л.
Процедуры, спорт:
Фитнес 1 час
Обертывание 45 минут, после, дренажное масло!

Вчера вместо фитнеса я попала в какой то ад....ну мне так показалось icon_mrgreen.gif Во первых я не посмотрела что тренька для особо подготовленных да плюс ко всему ведет мужчина. Который с нами прям таки по армейски, спуску не давал никакого! "Ничего Ничего" говорит он мне, "Еще пару таких тренировок и будете как орешки щелкать такие упры!" а я корячусь а сама про себя думаю "Да фиг я больше к тебе приду" icon_mrgreen.gif По крайне мере пока уровень моей подготовки не будет соответствовать таким тренькам! Во общем Жесть icon_eek.gif
После треньки холодное обертывание мне показалось таким кайфовым icon_mrgreen.gif Так и уснула с чувством удовлетворенности и собственного достоинства!
наталькин
Нежнуль, я не знаю где у тебя там такая страшная и ужасная еда wub.gif По отчётикам, так ты одной зеленью питаешься d060.gif
Нежная...я
Цитата(наталькин @ 22.3.2011, 12:03) *
Нежнуль, я не знаю где у тебя там такая страшная и ужасная еда wub.gif По отчётикам, так ты одной зеленью питаешься d060.gif

Фасолевый день, немного перебором был в плане кк. а так то конечно же я стараюсь!

Девочки, я сейчас залезла в самое начало своего дневничка и ужаснулась, как я еще 07 году мясные котлетки уплетала жаренные icon_eek.gif И при этом еще хотела похудеть! icon_eek.gif На что я расчитывала вообще, не понятно!
Также очень радуют изменения моих пищивых привычек. Это пожалуй самое главное. Т.е. мне больше не нужно возжержываться от мясных продуктов, потому что мне это просто не вкусно!
Вот у меня Таня на запах (при приготовлении) мяса все еще реагирует а мне наоборот не приятно! Но это касается пока что только красного мяса. Я все еще на пути к вегетерианству! Потому как уже меньше но все еще люблю рыбу. Что касается курицы то я могу ее и не есть но если кто нибудь мне ее под каким нибудь соусом подсунит, например в супе то неприятного чувства я не испытаю! На то мне и пост, чтобы проверить могу ли я без рыбы и курицы!
Богиня :)
Настен, приветики!
Какие вы хорошенькие! wub.gif
Цитата(Нежная...я @ 22.3.2011, 7:35) *
а я корячусь а сама про себя думаю "Да фиг я больше к тебе приду"

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Нежная...я
Цитата(Богиня :) @ 22.3.2011, 13:06) *
Какие вы хорошенькие! wub.gif

Спасибо Светуль! hb.gif
Нежная...я
Девочки а помогите разобраться в брюсных размерах....а то что то совсем путаюсь!
Купила не давно брюки себе на работу ходить, на них написано 36. Посмотрела по таблице соотношения с российским размером ровняется размеру 42! А у меня не может еще такого размера еще недавно 48-ой был, я если на размер схуднула то это уже хорошо (хотя весы ровным счетом так и продолжают ничего не показывать)
Вот, а еще я где то статью нашла тоже про соотношение так там пишут что от своего русского надо отнять 16, (52-16=36) так что же получается что у меня российский 52? icon_eek.gif Хрен знает что.....простите....
Так я и не поняла какой у меня размер? shy.gif
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 22.3.2011, 13:09) *
Так я и не поняла какой у меня размер? shy.gif

Не ищи себе заботы, все равно не разберешься. Я уже через это проходила. У меня есть джинсы 19, 31 и 42 размера. Как такое посчитать - непонятно. Заказываю по каталогу одежду, там европейская таблица, так иногда в 40 влетаю, а иногда даже до колен не дотягивает. Каждый производитель маркирует по своему, так что единственный выход - это примерять))) a075.gif
aLissanka
Настен, приветики!!!

На фоточке такие сёрьёзные, но такие милые... А глаза... d040.gif
Фасолька... ммм... вкусняха a115.gif Ты красную кушаешь или белую? С какими овощами готовишь? a075.gif
Дядечка-тренер тебе не понравился? А твоим мышцам?
Настюшь, насчёт размеров.. Сейчас что только не напишут, ну а стандартный - это объёс бедёр разделить на 2.
42 это если попа 84-86, 48 размер - объём бедёр 96-98, иногда до 100. Но всё относительно d060.gif
Главное, чувствовать себя прЫнцессой wub.gif
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 22.3.2011, 17:56) *
Не ищи себе заботы, все равно не разберешься.

Цитата(aLissanka @ 22.3.2011, 18:48) *
На фоточке такие сёрьёзные, но такие милые... А глаза... d040.gif

Спасибо Жень wub.gif

Фасолька... ммм... вкусняха a115.gif Ты красную кушаешь или белую? С какими овощами готовишь? a075.gif

Я люблю всякую, а в этот раз приготовила белую и еще у меня одна банка красной консервированной в холодильнике завалялась так я ее туда же!

Дядечка-тренер тебе не понравился? А твоим мышцам?

Жень, да я чето к дядечкам как то не очень....да и мышцам тоже стресс не нужен aa26.gif

Главное, чувствовать себя прЫнцессой wub.gif

Цитата(La_Dark @ 22.3.2011, 17:56) *
Не ищи себе заботы, все равно не разберешься.

Я все поняла icon_mrgreen.gif Намного проще прЫнцессой быть! d060.gif

Ой Девочки че делать? Я прям не знаю! Все, кажется я превращаюсь в оборотня icon_eek.gif ПМС снова подкрался ко мне зараза! Хочу сьесть все, и соленое и сладкое и пиво и роллы...
Сейчас искала инфу как другие девы справляются с этим не дугом. Большинство делает просто уходит в зажор! Но ведь нам же красотуля и прЫнцессам низя вот из правильного питания и в зажор! Я уже думаю может какие нибудь припараты начать применять имеено во второй половине цикла? А? а то мозг отключается совсем icon_eek.gif
aLissanka
Настёнкин, таж фигня d060.gif
Пить d025.gif единственное спасение a075.gif воду, чай и травяные отвары d025.gif
Держись

Нежная...я
Женечка, ого себе icon_mrgreen.gif какую конфетку ты мне принесла!

Вчера я таки хорошо поужинала вечером d025.gif

Утро:
фасоль 200гр.
ЗЧ с финиками 3шт. + миндаль 4 шт.
Обед: салат свежий 300гр.
ЗЧ с финиками 5шт. + миндаль 16 шт.
Ужин: селедка с луком и зеленым горошком (не знаю сколько даже не считала) + сыр (не пару кусочков d025.gif ) + кусочек черного хлеба + банка кабачковой икры icon_eek.gif icon_mrgreen.gif + помидорки черри несколько штучек. Вот так.

Сегодня пошла купила Магний В6, витамин Е и персен надеюсь мне полегчает!
aLissanka
Настёнкин!!!

Кабачковая икра!!!! Крутики!!! Спасибо, что напомнила a115.gif
Я тоже лопаю фасолюшку, у меня белковый голод d025.gif Не оставляя надежды найти на просторах нашей родины либо соевый творог, либо соевый сыр. Пока aa26.gif

Нежная...я
Цитата(aLissanka @ 24.3.2011, 1:00) *
Не оставляя надежды найти на просторах нашей родины либо соевый творог, либо соевый сыр. Пока aa26.gif

Жень, а че соевый то?

Ну что расскажу про вчерашний ПМСно истеричный денек! d060.gif
Начала принимать персен, Магний В6 и витамин Е. От дяди доры все это не спасает но на эмоциональное состояние все же действует благотворно, а это уже хорошо. Потому как я улыбаюсь и не имеют желания выйти с моста! aa26.gif icon_mrgreen.gif

Утро:
Бутер черный хлеб с сыром масдам + кофе с молоком б/с
Перекус: ЗЧ орехи, финики (чуть больше чем в обычные дни)
Обед: роллы с лосесем без сыра + ЗЧ + орешки сухофрукты.
Перекус: ЗЧ финики, орехи
Ужин: кабачковая икра 1 боночка icon_mrgreen.gif icon_eek.gif + кусок черного хлеба + 5 ломтиков форели слабосоленой + две роллы филадельфия.
На треньку не пошла люблю делать все с желанием а не насильно. То что я так питаюсь меня тоже не особо парит сейчас потому чтоя знаю как только начнуться КД я снова начну с удовольствием поедать свои любимые салатики и заниматься 3 раза в неделю! d025.gif
Вот так самое главное для меня сейчас это чтобы я с головой и мыслями была в ладу! icon_mrgreen.gif

А еще Девы хочу вам рассказать, я тут в инете лазила и случайно нашла такую штуку как Ручная пластика. Это в общем какой то авторский метод одно мужичка и клиника у него такая одна и работает я так понимаю почти один так как учиников у него мало! Конечно зачем конкуренцию плодить icon_mrgreen.gif Короче основа этого метода в том что тебя массирую руками от 3 до 5 часов icon_mrgreen.gif спрва одну сторону а через неделю другую! И этого достаточно для избавления от всяких там галифе. Берет он тоже далеко не всех а как это не странно только худеньких женщин но с не пропорциональной фигурой. Это когла верх значительно отличается от низа!
Кто что может сказать по этому поводу, кто нибудь вообще слышал об этом методе?
Пупсяндра
Привет, Настен wub.gif
Цитата(Нежная...я @ 24.3.2011, 9:45) *
Вот так самое главное для меня сейчас это чтобы я с головой и мыслями была в ладу! icon_mrgreen.gif
Молодчина, хорошо мыслишь o025.gif
Короче основа этого метода в том что тебя массирую руками от 3 до 5 часов
Ого, вот это марафон icon_eek.gif
Кто что может сказать по этому поводу, кто нибудь вообще слышал об этом методе?
Неа, ваще в первый раз слышу, надо буйт поискать инфу....интересно aa14.gif
aLissanka
Настюш, приветик!!!

Соевый хочется в связи с постом a075.gif
Рада за твой легкий ПМСик a115.gif
А насчёт спортика - не насилуй себя d025.gif но и не затягивай с прогулами aa26.gif

Цитата(Нежная...я @ 24.3.2011, 10:45) *
самое главное для меня сейчас это чтобы я с головой и мыслями была в ладу!

a115.gif
Про ручную пластику... Любой массаж по ходу является ручной пластикой d025.gif и самомассаж, и баночный твой a115.gif
3-5 часов не многовато? icon_eek.gif
Нежная...я
Цитата(aLissanka @ 24.3.2011, 21:53) *
Про ручную пластику... Любой массаж по ходу является ручной пластикой d025.gif и самомассаж, и баночный твой

Не Жень сам автор вообще позиционирует как именно пластику а не массаж! Сама процедура называется обработкой!
Ну короче я так подумала и решила что такое развлечение для рублевских жен не иначе!
А про баночный массаж мне пришлось забыть так же как и про горячие обертывания!
Нежная...я
Так так так....
Утро:
Вода 1 ст.
Черный хлеб + сыр филадельфия + ломтик форели +кофе с молоком б/с
Перекус: ЗЧ миндаль
Обед: рис ризото + салат из моркови сыр с чесноком
Перекус:
ЗЧ орехи, чернослив
Ужин: скумбрия копченая 5 кусочка+салат из моркови с грибами+папаратник (чуть чуть, пару вилочек d060.gif )
Процедур спорта не было!
а еще У меня Таня где то Тофу купила, сейчас вот думаем что бы такого приготовить вкусного.....
Пупсяндра
Настен, куда пропала??? wub.gif b14.png
Нежная...я
Видимо ничего не способно спасти от ПМС женщин от 25 до 35 лет не имеющих детей! Видимо что то с гормонами не в порядке раз не витамины не успокоительные не справляются а если и есть эффект от них то самый малый!
Счастлива та женщина что не знает этого состояния!
La_Dark
Доброе утро!!! Неужели тебя все ещё так мучает ПМС?? Может тебе нужно обратится к врачу, может там что-то умное скажут как с этим делом бороться? Ты давай не впадай в отчаяние, все будет хорошо. Возвращайся к нам, будем бороться с этим зверем коллективно))
Черри
Настюнчик, солнышко мое здравствуй! Извини, что долго не забегала к тебе - хулиганила. Перечитала все что пропустила. Как я рада что у тебя все хорошо. И питание и тренеровки и на личном фронте все отлично. a115.gif Вы с Танюшкой - красавицы, такие милые симпатяшки. И если честно я вам даже немного завидую - вы уже давно вместе, а все еще радуете и любите друг друга. d040.gif Мы с мужем вместе 6 лет и у нас одни проблемы..
На счет ПМСика - держись. Я уверена, что витамины и травки помогут, просто нужно время. От витаминов вообще какого то эффекта можно ждать только через месяц примерно.
ЦЕЛУЮ!!!!
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 31.3.2011, 9:21) *
Может тебе нужно обратится к врачу, может там что-то умное скажут как с этим делом бороться?

Кристина, к врачам обращалась, что они могу посоветовать? Сдать на гормоны? Сдавала, ответ - у вас все в полном порядке! И кстати на счет кожи еще не один врач не смог определить причину высыпаний: гормоны в норме, желудок в порядке, инфекций нет. Разводят руками и советуют особо не париться! icon_mrgreen.gif icon_eek.gif

Цитата(Черри @ 1.4.2011, 21:48) *
Настюнчик, солнышко мое здравствуй! Извини, что долго не забегала к тебе - хулиганила.

Ой кто пришел icon_mrgreen.gif

Вы с Танюшкой - красавицы, такие милые симпатяшки

Спасибо Ксюшь wub.gif wub.gif wub.gif

И если честно я вам даже немного завидую - вы уже давно вместе, а все еще радуете и любите друг друга. d040.gif Мы с мужем вместе 6 лет и у нас одни проблемы..

Ксю, ну ведь все же от вас зависит, начни с себя, вот не смотря на проблемы, они всегда и у всех есть просто возьми и сделай что нибудь неожиданное и приятное для него! А когда это делают оба то отношения переходят на другой уровень.

На счет ПМСика - держись.

Тут понимаешь....даже не в аппетите дело...Потеря реальности, озлобленность, от того и желание забиться в темный угол дабы никому не на грубить! Так и это не все....мне психически очень плохо, я боюсь себя. Я часами ищю пятый угол либо просто сижу держась за голову! Я не знаю что со мной происходит но мне кажется в эти моменты убиться было бы спасением! Суицид! Сплю постоянно, как только представиться возможность и уж если хоть что то из еды может заинтересовать то позволяю себе все. (Мяса в эти моменты не хочется, а это может означать что с ним покончено навсегдаicon_mrgreen.gif ) это кроме всего остального...
Не знаю что это, думала даже о том что мне нужен псих но как только первый ДЦ все как ни в чем не бывало! Я всех люблю, все и вся благодарно за жизнь свою....
И как такое может быть...?

Я уверена, что витамины и травки помогут, просто нужно время. От витаминов вообще какого то эффекта можно ждать только через месяц примерно.

Да? А я думала что принимать эти витамины только во второй фазе цикла было бы нормально....нет? Нужно постоянно их принимать?

ЦЕЛУЮ!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 1.4.2011, 21:18) *
Да? А я думала что принимать эти витамины только во второй фазе цикла было бы нормально....нет? Нужно постоянно их принимать?

С витаминами нужно аккуратней, особо не увлекайся, а то это все добро будет накапливаться, а переизбыток это тоже не оч хорошо.
aLissanka
Настюшь, всё будет ХОРОШО!!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif
@nn@1803
Привет! Вот и выходные! a115.gif a115.gif a115.gif
Я на счет ПМС! Ничего не хочу рекламировать, но можно попробовать БАДы. Например Эстровел. Вроде он отлично снимает синдромы ПМС. А ты с врачом об этом не говорила?
Черри
Привет, моя хорошая!!!
Цитата(Нежная...я @ 2.4.2011, 0:18) *
Тут понимаешь....даже не в аппетите дело...

И как такое может быть...?

Не знаю даже что сказать, зайчик. У меня такое бывает и даже часто, но никогда я не замечала, что это как то связано с фазой цикла. Обычно бывают другие проблемы (которых к сожалению всегда хватает sad.gif )У меня такого ПМСа сильного не бывает, и даже КД я меня часто бывают новостью. smile.gif
Может и у тебя причина психологическая? Может что-то не так как хотелось? (если что пиши - а для тебя всегда на связи)

Настенька, я наверно что-то упустила. Разве курс витаминов и персен не врач прописал?

Ксю, ну ведь все же от вас зависит, начни с себя, вот не смотря на проблемы, они всегда и у всех есть просто возьми и сделай что нибудь неожиданное и приятное для него! А когда это делают оба то отношения переходят на другой уровень.

Да, малыш, ты права конечно. Но тут у нас все так сложно. У мужа очень сложный характер. Он часто без видимой причины замыкается, уходит в себя или обижается. А я мучаюсь - думаю что я сделала не так, что не так сказала.. sad.gif эх, зачем пишу? Казявка я - тебя лишний раз расстраиваю.

КРЕПКО-КРЕПКО ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ!!!

Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 1.4.2011, 23:34) *
С витаминами нужно аккуратней, особо не увлекайся, а то это все добро будет накапливаться, а переизбыток это тоже не оч хорошо.

Ну да d025.gif поэтому я решила во второй фазе цикла их принимать!

Цитата(aLissanka @ 2.4.2011, 0:07) *
Настюшь, всё будет ХОРОШО

Женечка зайка, у меня как первый ДЦ так у меня ваще все клево! Куда че диется d060.gif

Цитата(@nn@1803 @ 2.4.2011, 7:59) *
Я на счет ПМС! Ничего не хочу рекламировать, но можно попробовать БАДы. Например Эстровел. Вроде он отлично снимает синдромы ПМС. А ты с врачом об этом не говорила?

Анют, спасибо Эстровел надо посмотреть что это....я каждый раз сижу в нете ищю хоть что нибдь....что поможет хотябы уменьшить неприятные проявления!
Врачи говорят что миллионы женщин терпят и ты никуда не денешься! icon_eek.gif В общем от врачей ждать помощи не приходится, они только больничный могут выписать и диагноз поставить еще дай бог чтобы правильный! Короче надо как то до подсознания до стучаться! d025.gif

Цитата(Черри @ 2.4.2011, 14:19) *
У меня такого ПМСа сильного не бывает, и даже КД я меня часто бывают новостью. smile.gif

Я думаю чем более женщина здорова тем меньше ее беспопоят все эти ПМСы.

Может и у тебя причина психологическая? Может что-то не так как хотелось?

Ту знаешь я анализировала....мне кажется что возможно так и есть...после проишествия на АЭС Фукусима (мои родители на Сахалине) у меня срыв пошел, я не могла ни спортом не процедурами заниматься....а дальше хуже...

Настенька, я наверно что-то упустила. Разве курс витаминов и персен не врач прописал?

Не Ксю не врач, это я путем самокопаний сама себе назначила!

Казявка я - тебя лишний раз расстраиваю.

Ну почему мы не обсудить...замыкаться значит поступать не по взрослому...над любыми отношениями нужно работать...корректировать...высказываться, выслушивать, обсуждать...Если он молчит то тебе как мудрой женщине придется взять на себя ответственность за ваши отношения и таки добиться разговора (главное без эмоций и по хорошему)!

Ну что Девы, питаюсь я снова хорошо овощи фрукты и полезные продукты... icon_mrgreen.gif Настроение СУПЕР!!!!! a115.gif Жизнь прекрасна и замечательна!
Я тут еще пыталась анализировать почему нападает дикий нестерпимый жор в ПМС. У меня вообще как то все так: в первой половине цикла я вообще есть не хочу, мне трудно себя заставить поесть! Поэтому мне легко даются разгрузы и овощные дни...мне кажется что все легко, а потом наступает вторая фаза цикла в которой и так всегда аппетит повышен а тут еще и предшествующее ограничение хоть и не вынужденное но все же и организм конечно же требует вернуть ему свое!
Есть еще другая причина на мой взгляд психологическая. Вот я честно говоря просто не представляю себя стройной! Я это недавно об этом задумалась, во не представляю я себя стройной и все тут. И в этом случаи мое подсознание сопративляется любым действиям направленные на постройнение...
La_Dark
Приветик))) С возвращением тебя в жизнь!!!! Надеюсь, теперь все будет хорошо и ты нас больше не будешь покидать)))
Цитата
Вот я честно говоря просто не представляю себя стройной! Я это недавно об этом задумалась, во не представляю я себя стройной и все тут. И в этом случаи мое подсознание сопративляется любым действиям направленные на постройнение...

А кем ты себя считаешь? Жирной коровой??? Тогда мне придется тебя огорчить, ты такой не являешься. Видела твои фотки, ни че катастрофического там нет, симпатичная, стройная девушка. Так что выше нос, все с тобой хорошо и не бойся становится ещё лучше!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.