Цитата(La_Dark @ 1.4.2011, 23:34)
С витаминами нужно аккуратней, особо не увлекайся, а то это все добро будет накапливаться, а переизбыток это тоже не оч хорошо.
Ну да
поэтому я решила во второй фазе цикла их принимать!
Цитата(aLissanka @ 2.4.2011, 0:07)
Настюшь, всё будет ХОРОШО
Женечка зайка, у меня как первый ДЦ так у меня ваще все клево! Куда че диется
Цитата(@nn@1803 @ 2.4.2011, 7:59)
Я на счет ПМС! Ничего не хочу рекламировать, но можно попробовать БАДы. Например Эстровел. Вроде он отлично снимает синдромы ПМС. А ты с врачом об этом не говорила?
Анют, спасибо Эстровел надо посмотреть что это....я каждый раз сижу в нете ищю хоть что нибдь....что поможет хотябы уменьшить неприятные проявления!
Врачи говорят что миллионы женщин терпят и ты никуда не денешься!
В общем от врачей ждать помощи не приходится, они только больничный могут выписать и диагноз поставить еще дай бог чтобы правильный! Короче надо как то до подсознания до стучаться!
Цитата(Черри @ 2.4.2011, 14:19)
У меня такого ПМСа сильного не бывает, и даже КД я меня часто бывают новостью.
Я думаю чем более женщина здорова тем меньше ее беспопоят все эти ПМСы.
Может и у тебя причина психологическая? Может что-то не так как хотелось?
Ту знаешь я анализировала....мне кажется что возможно так и есть...после проишествия на АЭС Фукусима (мои родители на Сахалине) у меня срыв пошел, я не могла ни спортом не процедурами заниматься....а дальше хуже...
Настенька, я наверно что-то упустила. Разве курс витаминов и персен не врач прописал?
Не Ксю не врач, это я путем самокопаний сама себе назначила!
Казявка я - тебя лишний раз расстраиваю.
Ну почему мы не обсудить...замыкаться значит поступать не по взрослому...над любыми отношениями нужно работать...корректировать...высказываться, выслушивать, обсуждать...Если он молчит то тебе как мудрой женщине придется взять на себя ответственность за ваши отношения и таки добиться разговора (главное без эмоций и по хорошему)!
Ну что Девы, питаюсь я снова хорошо овощи фрукты и полезные продукты...
Настроение СУПЕР!!!!!
Жизнь прекрасна и замечательна!
Я тут еще пыталась анализировать почему нападает дикий нестерпимый жор в ПМС. У меня вообще как то все так: в первой половине цикла я вообще есть не хочу, мне трудно себя заставить поесть! Поэтому мне легко даются разгрузы и овощные дни...мне кажется что все легко, а потом наступает вторая фаза цикла в которой и так всегда аппетит повышен а тут еще и предшествующее ограничение хоть и не вынужденное но все же и организм конечно же требует вернуть ему свое!
Есть еще другая причина на мой взгляд психологическая. Вот я честно говоря просто не представляю себя стройной! Я это недавно об этом задумалась, во не представляю я себя стройной и все тут. И в этом случаи мое подсознание сопративляется любым действиям направленные на постройнение...