Цитата(La_Dark @ 22.2.2011, 19:38)
Может тебе стоит витаминки пропить, сейчас зима, авитаминоз, может как-то полегче будет.
Кристин, уже курс витаминок супрадин пропила, вот сидела пол дня в инете во вторник и искала что же может еще помочь кроме витаминок то...вроде Магний В6 советуют, начала..
А вообще это конечно же еще и зимняя усталость какая то, уже висны, солна надо а его все нет! Но я бодрюсь, солнце ведь оно все равно есть, даже если мы его не видим....
Короче так красотуль, есть хорошая новость, сама себе не верю но кажется я созрела на фитнес клуб!
В конеце месяуа получю ЗП и вперед за абонементом а там еще и сауна включена!
А еще, вчера гуляла по магазинам и нашла свою любимую косметику ГУАМ, если раньше я ее по инету заказывала то сейчас можно пойти да купить в магазе...цены такие же...В общем, путем переворачивания нашего прекрасного форума пришла к выводу что мне нужно купить две маски для обертывания одну холодную одну горячю, потому что, что то из них лучше от целюллита а что то от отеков и обьемов, а и еще массажное масло дренажное, хочу вмесе с банками его использовать!
Воооот, а еще же скоро пост, вчера была у подруг в гостях, так мы это дело обсудили, что в этом году нам всем тоже надо его соблюдать!
Вобщем девули, ПМС это конечно штука тяжелая но за красоту свою мы не победимы!
Будем боростья, теперь вот ЗП жду своей с нетерпением, столько задумала надеюсь мне на все хватит!
Черри Ксюшенька привет мое солнышко, так рада тебя у себя видеть
Отчеты ну да вроде временами не плохие но много все равно. Там в ЛС чистой воды конфуз вышел...правда...
aLissanka Женечка, окромя гормонов...? ну даже не знаю от чего еще так может плющить...!? Потому что чтобы не произошло я все равно останусь не довольной а это ПМСные признаки. Вот чвера например постриглась у своего любимого мастера у свеой подруги, и ушла не довольная тем что якобы с такой стрижкой ну никак я на свои года не выгляжу! Якобы мне посалидней охото выглядеть а не как малолетка! Ну и что выдумаете...? Пришла домой успокоилась, волна, приступ бешенства немного прошел, посмотрела в зеркало и мне все понавилось, ну да молодит меня сильно такая стрижка, но так это же хорошо, зачем мне на 28 лет выглядеть то!? (я сфоткаюсь покажу) и вообще я хочу полностью себя зафоткать и выложить чтобы потом сравнить, а то планы то наполеоновские!
Так, что с отчетом то:
Вчера
Утро:
Вего боршь + несколько кусочков сыра
Обед: Кофе с молоком б/с + ржаные хлебцы с малиновым варением три шт.
Ужин: Вареники с картошкой и грибами, морковь по корейски, имбирь + две бутылки пива по 0.33 л.
Из процедур: баночный массаж на жевоте 10 минут. Демонстрировала подруге как я это делаю. Она просто тоже хочет заняться но не может никак, ей сильно больно и она не понимает как я это делаю, вот показывала ей. Она на меня вот такими глазами смотрит
и спрашивает....а тебе не больно...? А мне почему то приятно даже...не ну в начале то было больно это сейчас все ок
А грит мол, а если с какой нибудь мазью обезбаливающей делать? Ну я как то даже не думала о таком...а вы как думаете?