Ой Валентин ко мне заходил!
приятно то как!
Ну вот значит сходила на супер процедурупо очищению. Хорошая процедура, действенная но не приятная
Консультаровалась с врачом прописали мне чистку по определенной схеме и лечение. Таблетки пью, на чистку надо было первые три дня подряд ходит, сходила два на третий не смогла себя заставить туда зайти. Уже приехала, подошла к клинике и встала как вкопанная,
не могу и все тут! Развернулась пошла обратно, перезаписалась на сегодня! Надеюсь что сегодня не придумаю сама для себя какие нибудь отмазки что бы не пойти!
Сама понимаю что надо, но как то сложновато мне это дается!
На выхожных была молодец, вела себя хорошо, в воскресень у меня даже разгузочный день был.
Суббота:
Утро: салат свежий с сыром + хлебец ржаной
Обед: обезжиренный творог 70 гр. стакан йогурта
Ужин: Салат греческий + апельсиновый фреш
Позже: рыбка соленая 2 кусочка
Процедуры: обертывание с глиной GUAM, массаж баночный.
Воскресенье:
Завтрака не было так как спала до обеда
В 12:00 70 гр. обезжиренного творога + стакан йогурта
В 18:00 01% кефир 0.5
В 22:00 стакан йогурта
Целый день ходила по магазиман и дажен не заметила как день прошел, не было не голода ни слабости.
Еще хотела поделиться с Вами красотули, на весах у меня хоть и стоит одна и та же цифра а размерчик то сменился
В воскресенье шопингом занималась прикупила себе новенького. Так нынче я 44 размера стала.
Купила брючки а они еще и визуально уменьшают фигуру, так мне сразу столько комплиментов посыпалось что я похудела!
Самой все это очень приятно, и хочется продолжать в том же духе!