Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежная...я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
She
Привет, Настенька!!!
Какая же ты умничка, Офигительная Красотулечка!!!!!
Пример для подражания для меня. Хочу стать такой же. Буду стараться! Так держать!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Valentin
Цитата
Я лучше сама дома боночкой поразвлекаюсь ну а если появиться возможность подзаработать то к Валентину на массаж - очень эффективно и не так дорого. Так что вот!

Приятно это слышать, Настя!!

СПАСИБО!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Нежная...я
Ой Валентин ко мне заходил! d060.gif приятно то как!

Ну вот значит сходила на супер процедурупо очищению. Хорошая процедура, действенная но не приятная icon_mrgreen.gif Консультаровалась с врачом прописали мне чистку по определенной схеме и лечение. Таблетки пью, на чистку надо было первые три дня подряд ходит, сходила два на третий не смогла себя заставить туда зайти. Уже приехала, подошла к клинике и встала как вкопанная, icon_mrgreen.gif не могу и все тут! Развернулась пошла обратно, перезаписалась на сегодня! Надеюсь что сегодня не придумаю сама для себя какие нибудь отмазки что бы не пойти! icon_mrgreen.gif
Сама понимаю что надо, но как то сложновато мне это дается!

На выхожных была молодец, вела себя хорошо, в воскресень у меня даже разгузочный день был.

Суббота:

Утро: салат свежий с сыром + хлебец ржаной

Обед: обезжиренный творог 70 гр. стакан йогурта

Ужин: Салат греческий + апельсиновый фреш
Позже: рыбка соленая 2 кусочка
Процедуры: обертывание с глиной GUAM, массаж баночный.

Воскресенье:
Завтрака не было так как спала до обеда
В 12:00 70 гр. обезжиренного творога + стакан йогурта
В 18:00 01% кефир 0.5
В 22:00 стакан йогурта
Целый день ходила по магазиман и дажен не заметила как день прошел, не было не голода ни слабости.

Еще хотела поделиться с Вами красотули, на весах у меня хоть и стоит одна и та же цифра а размерчик то сменился a115.gif В воскресенье шопингом занималась прикупила себе новенького. Так нынче я 44 размера стала. d060.gif Купила брючки а они еще и визуально уменьшают фигуру, так мне сразу столько комплиментов посыпалось что я похудела! d060.gif
Самой все это очень приятно, и хочется продолжать в том же духе!
Valentin
Цитата
Ой Валентин ко мне заходил! d060.gif приятно то как!

a075.gif
Цитата
Еще хотела поделиться с Вами красотули, на весах у меня хоть и стоит одна и та же цифра а размерчик то сменился a115.gif

И это здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Нежная...я
Спасибо Вам Валентина за поддержку hb.gif

Ну в коротце напишу а то некогда, работа что то вдруг активизировалась, уже второй день работаю icon_eek.gif d060.gif
по дневничкам пойду позже!

Отчет за вчера:

Утро: омлет, два ржаных хлебца с икрой кабочковой
Обед: омлет, два ржаных хлебца с икрой кабочковой
Ужин: омлет, два ржаных хлебца с икрой кабочковой
В перерывах ЗЧ
Вечером: апельсин
Процедуры: Обертывание с глиной GUAM, массаж баночный, массаж гелем для уменьшения обьемов "Гарниер" a115.gif
blandinkO
Настенька, привет!

Поздравляю тебя с 44 размером! a115.gif И с обновочками wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Я тоже заметила, что когда хожу по магазинам, гуляю, есть совсем не хочу aa26.gif А на работе сижу и думаю, что бы такое слопать d060.gif Хорошо, что ничего вредного нету d060.gif
Бабочка!!!
Настен, привет!!!
Заяц мой, поздравляю с 44 размерчиком a115.gif a115.gif a115.gif Ты умничка. А то, что вес стоИт, даже не парься. Объемы то уменьшились, а это гораздо важнее d025.gif

И давай на чистку, не филонить! a045.gif icon_mrgreen.gif

Горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Черри
Цитата(Нежная...я @ 19.4.2010, 11:39) *
Еще хотела поделиться с Вами красотули, на весах у меня хоть и стоит одна и та же цифра а размерчик то сменился a115.gif В воскресенье шопингом занималась прикупила себе новенького. Так нынче я 44 размера стала. d060.gif Купила брючки а они еще и визуально уменьшают фигуру, так мне сразу столько комплиментов посыпалось что я похудела! d060.gif
Самой все это очень приятно, и хочется продолжать в том же духе!

Привет! Да, кстати так часто бывает! Весы вообще не очень точный советник. Они ведь показывают не только жир, но и воду, мышечную массу и т.д. Иногда когда люди плохо питаются, спортом не занимаються - у них в огранизме жира много, но частичное обезвоживание и мышечной массы не хватает. При правильном образе жизни жирок уходит, водный баланс востанавливается, и мышечная масса приростает. Поэтому иногда возникают непонятки. Кроме того колебания на 1-2 кг в сутки(!) у женщин считается нормльным.
Я так за тебя рада! Это классно когда видишь результаты - крылья за спиной растут!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Нежная...я
Спасибо Ксюнь, я еще я купила себе новые брючки клечатые и курточку короткую кожанную. С удивлением заметила что теперь моя фигура мне позволяет носить штанишки в обтяжечку и коротенькие курточки a115.gif еще купила белый шарфик (ала афратка). А, и на работу ходить рубашку с желеткой.
Ну это из вещей еще из косметики взяла себе масочку для лица, крем и крем по уходу за кожей вокруг глаз.
В общем все деньги потратила за что счастливая d060.gif
Гапошкаа
Ух, сколько всего, поздравляю с обновочками и 44 размерчиком! Ждем-с фоточек)))
Кнопка :)
Цитата(Нежная...я @ 14.4.2010, 12:39) *
В салаты я раньше подсолнечное не рафинированное добавляла а теперь не знаю на сколько оно полезно? Или лучше может быть в салаты оливковое, кунжутное или еще какое нибудь добавлять?
А готовить на каком лучше?

Настен, оливковое, кунжутное, льняное, масло виноградных косточек и т.д. - вариаций куча и все они на порядок лучше подсолнечного, пусть даже и нерафинированного. Конечно, и стоимость у них выше, но речь о здоровье. И потом не надо поливать маслом салат, как цветы на грядке - буквально 1-2 столовых ложек больше, чем достаточно. Что касается готовки, то оливковое опять же предпочтительнее, но так можно и разориться. Может, просто не жарить, а запекать? тогда и масло не нужно будет a075.gif
насчет питания - а где фрукты?... rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif
Черри
Ой, как здорово, Настенька! Классно все таки быть стройной! Я сама сейчас стала увереннее носить обтягивающин топики и маечки. Хотя до идеала конечно далеко..
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКРАСОТУЛИВАНИЕМ ТЕБЯ! Жду фоточек! И с хорошим шопингом конечно!

a115.gifa115.gifa115.gifa115.gifa115.gifa115.gif
Нежная...я
Леночка спасибо hb.gif

Надюша, ух уж эта чистка первые три раза уже прошли а остальные три еще не на скорое время назначили d060.gif так что можно сказать отмучилась icon_mrgreen.gif

Гаппошка ооо у меня новая красотуля в гостях, очень рада, заходите распологайтесь и чувствуйте себя как дома d060.gif

Черри Ксюнь, обещать конечно же не буду но постораюсь на фототься на показать, но это наверное не раньше чем на выходных будет!

Кнопочка да я и не жарю в основном если капусточку тушу, но туда все равно надо мало. Буду стараться оливковое использовать. Либо добавляю в крупы обжаренные лук с морковью. Но я где то слышала что если на оливковом готовить то блюдо нужно есть сразу горячим, что якобы потом его разогревать нельзя! Это правда? кто нибудь знает?
Ну а вообще наверное да, надо в духовке привыкать готовить тогда и масла не понадобиться!
А на счет фруктов, дык денег нет пока, недельки через полторы начну баловать себя и фруктоми и овощами.

Ну и отчетик за вчерашний денек:
Утро: овсянка на молоке с медом 250 гр.
Обед: пшенка + один огурец + икра кабочковая
Ужин: овсянка на молоке с медом 250 гр.
Вечером: один большой грейпфрукт + ЗЧ и две ч.л. меда ( так захотелось есть а особенно сладкого, что аж коленки затряслись)
Процедуры, спорт: 1 час пешком, баночный массж, массаж ручной с гелем "Гарниер".
She
Приветы, Настюша!!!!
Поздравляю с окончанием 1 этапа процедур!!!!
Ты молодец, ты сильная, смелая и вообще 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Отчет отличный, никаких вредностей!!!!!
А на счет масла растительного, я с девочками согласна - жареное вредно, стараюсь вообще жареного не есть, но овощи (капусту и т.д.) тушу на подсолнечном, как и ты. А ты картофель добавляешь в капусту, когда тушишь? А вот запекать в духовке тоже рецептов мало знаю. Давай делиться рецептами?
Я, например, когда хочется жареной картошки, запекаю ее в духовке, на раст. масле на протвине, режу как для жарки и помешиваю при запекании раза 3, в конце приправами посыпаю. Получается вкусно, только не знаю, насколько это полезно. Но думаю, лучше, чем жареная.
УхТы
Настюш, Приветик! Ой, какой отчетик у тебя хороший и результаты отличные! a115.gif a115.gif a115.gif А то, что меда покушала ничего такого страшного нет, по-моему, без сладкого за день вообще тяжело обойтись - у меня хоть финик, хоть медик обязательно есть в отчетике. А то потом каааак сорвешься, так что лучше по чуть-чуть - мера прежде всего, так самое правильное!
Черри
Настюшик, привет! Смотрю на твои отчетики - не налюбуюсь. Тоже подумываю о баночном массаже. Он эффективный? sm01.gif
Нежная...я
She Спасибо за поддержку, чего мне это стоило!!!!

Я на самом деле отказалась от масла во многом и я не жарю а тушу или даже притушеваю так как люблю когда овощи немного с сырецой. про картошку жаренную вообще очень давно забыла. Салаты приимущественно без масла разве что иногда 1-2 ложки добавлю.

Так вот что думаю, может у меня из за отказа от масла кишечник встал? Почитала в темке, советуют попить льняное масло. Так я что думаю, я сознательно отказалась от масла чтобы похудеть - похудела и что же будет если я начну пить масло? Это же жиры в перую очередь!!!
А рецептиками поделимся обязательно!

УхТы Танюша, да ты права если организм потребовал то надо ему дать но немного! А то он потом устроит бурю icon_mrgreen.gif

Черри Ксюшь, а что подумывать бери в руки банку и делай. Это очень эффективно. Я даже без всяких там вспомогательных средств делаю, просто мылом на мылилась в душе и вперед! a115.gif Делаю массаж день через день с 6 марта - по моему результат супер. Вес у меня не уменьшился а вот обьемы ушли!
blandinkO
Настя, привет! smile.gif
Так у тебя шопинг был! a115.gif Поздравляю! Столько обновок! wub.gif Я тоже брючки хочу. Сегодня в обеденный перерыв прошлась по ТЦ, присмотрела 2 платья, а брючки пока не нашла.
Льняное масло очень полезно, к тому же его по чуть-чуть пьют, не ведрами smile.gif Ничего страшного не будет a075.gif
Про разогрев блюд на оливковом масле: мы стараемся готовить на один раз. Если честно, я не люблю "вчерашнюю" еду aa26.gif Вкус уже не тот. Разве что суп... smile.gif Лучше салатик нарежу, чем буду что-то греть. Но думаю, что ничего страшного не случится, многие так делают и ничего smile.gif
Приятного вечера!
Нежная...я
Леночка да выходные у меня прошли удачно! Купила все что хотела d060.gif
Лен, ну я тоже вчерашнюю еду как то не очень, готовлю себе просто не на один раз на день, завтрак а на обед и ужин уже греть приходиться!
Так а льняное масло где купить можно? в аптеке?
замурчательная
привптик))я писала про льняное семя) а про масло знакомые мне рассказывали) что именно тебя интересует?)
вообще я б вместо льняного все таки оливковое масло в пищу добавляла ))а иногда и хорошее сливочное с подсолнечным ) все таки это как то более привычно для нашего климата и широт smile.gif
Нежная...я
замурчательная Настен, мне льняное не для готовки надобно wub.gif а для нормализации ЖКТ - не работает он, нужно самой запускать! Вот и ищу способы решения проблемы!
~Лея~
Привет, Нежная девочка!
Я смотрю окрасотуливание идет полным ходом! sm01.gif Умничка! a115.gif
Про льняное масло знаю, что оно бывает в капсулах, продается в аптеке. Говорят, очень удобно принимать, правда я сама не пробовала.
She
Привет, Настюш!

Цитата(Нежная...я @ 21.4.2010, 17:25) *
Так вот что думаю, может у меня из за отказа от масла кишечник встал? Так я что думаю, я сознательно отказалась от масла чтобы похудеть - похудела и что же будет если я начну пить масло? Это же жиры в перую очередь!!!

Вполне возможно, что из-за отказа от масла у тебя эти проблемы. Я думаю, отказываться от растительных жиров не стоит - это питание для кожи, ногтей, волос. Без растительных жиров кожа может состариться раньше времени, тебе оно надо? И ничего страшного не случится, если ты в салаты хотябы столовую ложку какого-нибудь масла будешь добавлять. Нельзя совсем от жиров отказываться. Я даже читала где-то, что животные жиры совсем не полезны для человеческого организма, а вот растительные просто необходимы d025.gif
Желаю удачи!!!
Нежная...я
Спасибо девочки Красотули за советы!

Саяночка теперь обязательно буду в аптеках его спрашивать.

She Леночка да наверное это из за того что я в последнее время все меньше и меньше масла употребляю. Но как мне кажется что вполне нормально. Вот например я кабочковую или баклажановую икру ем - а она очень жирная. Или например сыр - в сыре тоже много жиров. Или я очень люблю поесть оливок не мало. В общем что то я совсем запуталась. sad.gif

Ну так вот Красотули, дела мои все попрежнему, уже не знаю что и делать!

Отчет:
Утро: 100 гр. пшенки ( я ее просто отварную ем, без ничего) + 1 яйцо жаренное с луком
Обед: 100 гр. пшенки + 1 яйцо жаренное с луком
Перекус: немного грецкого ореха
Ужин: 100 гр. пшенки + 1 яйцо жаренное с луком
Вечеро: ЗЧ + 1 ч.л. меда.
Процедура: обертывание с глиной GUAM, пришла с работы замоталась и как прилегла фильм посмореть так и уснула на 2.5 часа с обертыванием. Проснулась уже в 22 часа пошла смыла глину и спать. Такая сонная была что не смогла ни баночный массаж сделать ни гелен натереться. Ну это ничего я обычно все это на позитиве делаю а если как то не так себя чувствую для проведения процедур то и не провожу их icon_mrgreen.gif Считаю что самое главное чтобы процедура была в радость! a115.gif
blandinkO
Настя, привет smile.gif
А я тебе хочу посоветовать живые йогурты, такие, которые я делаю дома d025.gif Они очень полезны для пищеварения. У двоюродной сестры моего мч тоже проблемы с ЖКТ. Она когда была у нас в гостях, йогурты ела и говорила, что ей помогает и проблем стало меньше. Мы ей даже йогуртницу купили.
Йогуртница обошлась мне в 1500 р., а сколько пользы!
Нежная...я
Спасибо Леночка приму к сведению но что то мне кажется врятли мне это поможет, если мне уже чернослив, свекла и др. подобные продукты не помогают и даже трявяноые чаи. Поэтому то я так сильно и беспокоюсь об этом.

Вчера был не плохой денек, отчитаюсь:

Утро: пшенка икра из баклажанов
Обед: пшенка икра из баклажанов
Ужин: груша (обалденная такая smile.gif )
В 18:00 три ржаных хлебца
В промежутках между приемами пищи ЗЧ
Вечером 150 гр. коньяка + лимон и немного семечек icon_mrgreen.gif были гости!
Но при все при этом процедуры никто не отменял: массаж баночный, массаж ручной с гелем "Гарниер" a115.gif
УхТы
Цитата(Нежная...я @ 23.4.2010, 11:03) *
были гости!
Но при все при этом процедуры никто не отменял: массаж баночный, массаж ручной с гелем "Гарниер"

Оооо, ну это, действительно по-красотульски - война-войной, а процедурки по расписанию!!! a115.gif a115.gif a115.gif Кстати, как тебе процедурка с Гарниером - есть видимые результаты?
Нежная...я
Танюшь, привет очень рада тебя у себя видеть!
Вот ты знаешь видимые результаты конечно же есть но вот только от чего именно я не знаю d060.gif
Нежная...я
Привет Красотули!
Желаю всем отличной, радостной субботы!

Вчера у меня получился своего рода разгрузик.

Утро: 150 гр. гречи + одна ст. ложка икры баклажанной
Обед: 150 гр. гречи + одна ст. ложка икры баклажанной + стакан кефира 0.1 %
Ужин: 150 гр. гречи + стакан кефира 0.1 %
В 23:00 соблазнили вкусным зеленым яблоком, сьела d060.gif
В промежутках м\у приемами пищи ЗЧ
Процедуры: массаж баночный, массжик ручной с гелем "Гарниер"

Вот такие дела были вчера. Но а сегодня я иду на день рождения и очень надеюсь на свою красотульническую сознательность! d060.gif
Бабочка!!!
Насть, привет!
Слу, ну льняное масло без проблем можно купить как в аптеке, так и в любом крупном с/маркете. Также в лавках жизни или здоровья, как их называют. Покупай масло первой свежести, а не застоявшееся на полке, т.к. оно быстро прогоркает.

Также обрати внимание на отруби/клетчатку, пророщенные зерна-ооочень хороши для ЖКТ
Черри
Настюша! Какая ты умница! У меня даже боевой красотульнический настрой поднимаеться! Спасибо за подсказку про баночку! Так что я хватаю баночку в аптеке и вперед! Ты права нечего гадать - надо делать!
d035.gif
Чудесного тебе весенего настроения!
замурчательная
ходила-ходила и таки дошла до твоего дневничка smile.gif что там...решила проблемы с желудком?
разгрузик- енто хорошо ) после него даже на душе легче становится smile.gif
blandinkO
Настя, а что тебе говорит врач по поводу проблем с ЖКТ?
Отчетики хорошие a115.gif Молодец a075.gif
УхТы
Насть, приветик!!! d035.gif
Как прошли выходные?
Удачной тебе недели!!! b020.gif b020.gif b020.gif

Нежная...я
Ну что буду рассказывать:
В субботу была на ДР у подруги, тема вечеринки была пижамная. Так я сперва еще подумала что это не очень хорошая идея устраивать пижамную вечеринку. Ну думала, как же, праздник же, хочется и красиво одеться, макияж, прическа. А все на самом деле удалось. Веселились как дети. играли во всякие игры. Фоты хорошие есть, потом выложу, подруга фотограф на свой проф фотик фотала. Так там все такие яркие, разноцветные получились d030.gif
На счет еды, вроде бы все нормлально было. Запрещенные продуктов не трогала. Пила сухое шампанское. Кстати, с увидвлением заметила что шампанское получладкое мне противно на вкус стало, а сухое нравиться. А раньше все наоборот было. d060.gif вот так вот, вкусфы меняются.

Утро: суп овощной 300 гр.
Обед: творог 250 гр. 2% жирности.
Ужин: один кусочек рыбы по маринадом + несколько кусочков семги слабосоленой. Немного клубники со сливками ( не понимаю зачем мне сливки нужны были). немного грамм 100 винегрета.
Много конечно же но учитывая что это был ДР и раньше бы я этим не уж точно обошлась icon_mrgreen.gif

Воскресенье было нападение жорика icon_mrgreen.gif
купила хлеб диетический какой то с нижким гликемическим индексом, и что то мне так он понравилсья, в общем делала будерброды и поедала. Плюс в том что бутерброды были сыр, помидор, огурец и для меня это было безумно вкусно. Спиточила три больших куска icon_mrgreen.gif
Потом были в гостях - вела себя хорошо ела виноград и сьела два меленьких кусочка шоколада.

На сегодня для себя ничего не приготовила целый день голодная, поддалась такому угощению как печенья. Да да да wub.gif красотуля печенья питочила p030.gif А еще и вечером собираюсь дома по есть, так как все равно целый день голодная!
УхТы
Цитата
Фоты хорошие есть, потом выложу, подруга фотограф на свой проф фотик фотала. Так там все такие яркие, разноцветные получились

Ой, как же ж на вас посмотреть хочется, а пижамная вечеринка - мне кажется, прикольная задумка для ДР! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Нежная...я @ 26.4.2010, 17:50) *
На сегодня для себя ничего не приготовила целый день голодная, поддалась такому угощению как печенья. Да да да wub.gif красотуля печенья питочила

Да, а это лишнее доказательство, что лучше заранее планировать меню на день, а так будешь ходить и искать, чего бы такого съесть, все перепробуешь и поймешь, что все равно чего-то хочется.
Но то, что вредностями не наеделась - это достойно похвалы - молодец!!! aa20.gif

Нежная...я
Ну вот красотули смотрите фоточки выложила, ссылочка под подписью!
Нежная...я
Ну вот красотули, вчера я проспала на работу и не была хорошей девочкой так как не позаботилась о своем питании за рание.

Утро: одно яйцо жаренное, ЗЧ
после ЗЧ
Обеда: не было
В 17:00 ЗЧ + 5 печенюшек
В 20:00 два яйца жаренных + один большой пимидор + 35 гр. сыра Российского.
После ЗЧ плюс шоколдка 4 кубичка.
Процедур не было.
Не хороший день получился wub.gif
Черри
Цитата(Нежная...я @ 27.4.2010, 12:16) *
Ну вот красотули, вчера я проспала на работу и не была хорошей девочкой так как не позаботилась о своем питании за рание.
Не хороший день получился wub.gif

Верю, что завтра обязательно исправишься!
Нежная...я
Черри спасибо тебе за веру и поддержку, я обязательно постараюсь!
blandinkO
Настя, привет!

Посмотрела твой альбомчик, фотографии очень понравились! a115.gif Действительно, тематическая вечеринка - это здорово! Все такие яркие и красивые! a115.gif У тебя здоровская стрижка a070.gif hb.gif Да и вообще b02.png
А почему ты до вечера голодная была? icon_eek.gif У вас есть перерыв на обед?
Нежная...я
Леночка спасибо тебе за комплименты wub.gif так приятно так прияно hb.gif

А голодная я была потому что обычно я себе на обед и на ужин еду беру а вчера из за того что проспала ничего себе не взяла. Купила по дороге 1 литр кефира
"Доктор Бранд" моего любимого, думала ну ладно разгрузик сделаю аннет не вышло млин, кефир испорченный оказался d47.gif даты нормальные на нем стояли, коробка не вздутая а кефир испорченный! Нет ну представляете...
Черри
Цитата(Нежная...я @ 27.4.2010, 16:26) *
Купила по дороге 1 литр кефира
"Доктор Бранд" моего любимого, думала ну ладно разгрузик сделаю аннет не вышло млин, кефир испорченный оказался d47.gif даты нормальные на нем стояли, коробка не вздутая а кефир испорченный! Нет ну представляете...

Да, бывает. Я один раз вообще йогурт с плесенью купила. Разозлилась и выкинула. Хотя надо было обратно отнести (чек был).... Тоже срок годности и все было нормально. А сколько раз я травилась всякими этими штуками!!! icon_eek.gif sm02.gif
Черри
Нежная...я
Спасибо Ксюшенька за пожелания! hb.gif

Вчера я не была хорошей девочкой опять, проанализировала почему - мало еды за день! Значить порции 150 гр. для меня это еще мало нужно к ней еще какиех нибудь овощичек добалять, салаты например!

Утро: 150 гр. пшенки с натертым сверху сыром и расплавленным в микроволновки перед употреблением
Обед: 150 гр. пшенки с натертым сверху
Ужин: 150 гр. пшенки с натертым сверху
В промежутках ЗЧ
Вечером три кубика шоколадки + ЗЧ
Позже: две веревочки копченого сыра "косичка"
Позже готовила на сегодня, тушила капусту, пока шинковала похватала несколько кусочков свежей капусточки, она мне такая вкусная показалась как яблоко!
Позже когда капусточка приготовилась попробовала одну столовую ложку.
Вот так вот кусочничила весь вечер вчера, видать надо больше за день сьедать а то не хорошо как то получается!
Черри
Приветик! Как у тебя все вкусненко! кашка под сыром.... Ах... Кстати, а ты количество еды взвешиваешь на кухоных весах да?
blandinkO
Настя, привет!

Я пришла пожелать тебе хорошего настроения! a075.gif
Да, неприятно с кефиром s24.gif Бывает и такое n020.gif
Слушай, а почему именно 150 гр.? Я где -то читала (может в книжке Валентина?), что 250 гр. самое то. Со 150 гр. я б точно оголодала и проглотила слона icon_mrgreen.gif
Нежная...я
Черри Ксюшенька, да очень давно хотела их завести и вот недавно друзья на ДР подарили. Теперь я все могу всвешивать, каждую мелочь d060.gif

Леночка, ой да? разве 250 гр.? Может я чего то напутала, пойду перечитаю правила питания а то что то я засомневалась! Ой ну точно вспомнила, у Валентина кажется написало что порция должна быть по обьему как граненый стакан а это 250 гр.! Точно Лен, ты права! Ух ничего себе меня заклинило icon_eek.gif , морю себя сознательно голодом и еще возмущаюсь что чего это мне вдруг не хватать стало icon_eek.gif Так если 250 гр. мажно за раз - так это мне только в радость d060.gif Хи хи хи icon_mrgreen.gif
А кажетсья я поняла поечему я вдруг подумала что норма 150 гр., потому что у некоторых девочек в отчетах очень часто вижу что их основная порция это 150 гр. а то что они еще какой нибудь салатик к этому кушают или хлебец, бутик и т. д. это я не учла. Вот как работает подсознание увидела цифру 150 гр. и все заклинило d030.gif
Нежная...я
МАААААМООООЧКИИИИ

Кажется у меня ПМС sm02.gif
Вчера был день еще хуже чем позавчера, начала думать, посчитала и ТОЧНО! Оно самое, как вчегда приходит в одно и тоже время т.е. за 1 до у меня дикий ЖОР!

Вчера:

Утро: капуста тушеная + пшенка 150 гр.
Обед: капуста тушеная + пшенка 150 гр.
Перекус: яблоко
позже капуста тушеная + пшенка 150 гр.
Ужин: капуста тушеная + пшенка 150 гр.
После ужина: ЗЧ четверть шоколадки + 5 ложек земленичного варения!!!! Я все это не ела а поглащала с великой жадностью так как будто у меня щас это отберут!!!
Позже ЗЧ + 5 ложек земленичного варения!
После готовила еду на сегодня:
В 23:00 жидно поедала тушеную капусту + греча (много много)
И только после этого мне стало легче! d060.gif

Вот такой у меня ПМС и я не знаю что с этим делать! Это что то не контролируемое и невероятное, будет длиться неделю! Девочки карауууууул, что делать то????? Теперья научилась отслеживать период такого жора но вот как укратить это животное в себе еще не знаю! Пока решила остановиться на том что надо хотя бы стараться обманным путем накормить себя чем то более безвредным и менее каллорийным. Помню что в прошлый ПМС или позапрошлый, ела без остановки фрукты и овощи.
She
Привет, Настюшка!
У меня такая же беда сейчас с ПМС и с аппетитом. Я его просто не могу контролировать d47.gif d47.gif d47.gif Даже дневник забросила, потому что стыдно и самой противно перечислять там все, что я съедаю за день. Бороться с этим я пока не научилась, просто переживаю этот период. Помимо этого я еще становлюсь раздражительная очень, иногда на близких срываюсь p030.gif p030.gif p030.gif Так что я тебя прекрасно понимаю n020.gif n020.gif n020.gif Держись
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.