Черри приветик! Ну да, в плане умения "держать лицо" мне тоже его не занимать. Я умею отреагировать спокойно, сделать рассудительный вид хотя на самом деле внутри меня бури эмоций. А еще далеко не всегда считаю нужным высказываться и кому то доказывать свою точку зрения. Всегда считала то что спорить на какие либо темы бессмысленно ведь у каждого есть свое мнение. Вот про меня и говорят что я спокойная и безразличная ко всему. Но меня почему то пугает определение "флегма" и когда обо мне так говорят мне почему то становиться печально!
Надюшь Бабочка спасибо тебе за компленет. Я обязательно задумаюсь над своей индивидуальностю.
Ева
спасибки, на выходных вела себя хорошо, щас раскажу!
УхТышечка Танюша, спасибо тебе за совет, я наверное и правда слишком быстро себя загоняю в рамки, которые в последствии не выдерживаю. Но понимаешь, дело в том, что две недели месяца мое питание ( со всеми ограничениями) кажется мне обсалютно нормальным. Но в период ПМС а он у меня недели за 1.5-2 начинается все меняется и мой желудок становиться совершенно "диким" меня на самом деле это даже пугает иногда.
Леночка Блондинко я уже пришла в чувства. Уже собралась
А теперь отчетики за выходные.
Суббота:Спала очень длого в этот день поэтому особо не ела.
Утро: сок томатный много
Обед: рис + семга слабосоленая + ч.л. сыра
Потом прогулка пешком 3 часа.
Ужин: несколько мандаринов.
Вечером:
массаж баночныйВот ведь и хорошо себя чувствовала, т.е. мне есть вообще не хотелось.
А еще мне недавно подарили сертификат Рив Гош и в субботку я ходила за покупочками. Купила себе антицеллюлитный гель "Гарньер" (глядя на Леночку Блондинку
), скраб маска-сауна для лица от черных точек тоже "Гарньер", очищяющий тоник той же серии, и крем-гель вокруг глаз. А и еще духи Эклад, ммм они обалденные!
Так что вот так занималась приятным делом и о еде даже не думала.
Воскресенье:Утро: рис + салат свежий+ пару ложек икры кабачковой
Обед: тоже самое только +рыба (чуть чуть)
Затем была прогулка пешая 3 часа
На ужин: немного клубники и виноград
Вечером
баночный массаж На ночь ЗЧ + одна ч.л. ложка меда.
Т.е. в общем в целом выходные провела не плохо. Самое главное пришла в себя
Возобновила баночный массажик. А и еще, у меня появились
весы кулинарные так что я теперь могу знать сколько вешать в граммах