Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежная...я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Slonya
Нежная...я! Такие вещи нужно размещать отдельной темой, а в дневник ставить ссылку на новую тему. a04.gif
Бабочка!!!
blandinkO
Настя, привет!
Поздравляю тебя с прошедшей Светлой Пасхой!

Как у тебя дела? Как прошли выходные?
Нежная...я
Привел Лночка, Настена, Надюша! Спасибо вам всем большое за поздравления и замечательные картинки!
Выходные у меня прошли нормально. В субботу убралась в квартире, накрасила яйц, кулич не пекла, в магазине купила. Потом вышла на часик прогулялась, погода была шикарная так тепело что хотелось снять пальто! В воскресенье как и положено утром отметила пасху и пошла с подружками погулять на улицу. Прогулка удалась целых 3 часа по городу!
Ну и самое не хорошее о чем я не хотела здесь писать, все думала обойдеться. Чего то у меня пошел срыв wub.gif начиная с прошлой пятницы. Еда поздно вечером и не мало.

Отчет за пятницу:Утро: фасоль тушеная гр. 200
Обед: фасоль тушеная гр. 200
Ужин: фасоль тушеная гр. 200
Вечером морская капуста сухая ( очень соленая и жирная)
На Ночь: 2 Бутерброда с маслом и красной икрой icon_eek.gif в 23:00
Никаких процедур!!!

Суббота: Утро: 3 карамели (Проснулась с диким желанием сладкого (аж трясло))
Позже: ЗЧ + чернослив 10 штук ( сходила купила сладкого)
Обед: два яйца жаренных с луком
Ужин: 100 гр. мороженного сливочного с черносливом, салат из свежих помидор, огурцы.
На Ночь: Плов + пол помидора (часов в 22:00)
Никаких процедур!!!

Воскресенье:Утро: плов+ салат свежий, 1 яйцо вареное, ЗЧ + кусок кулича.
Обеда не было так как ходила гулять
Ужин: ЗЧ + 2 яйца вареноых, 2 куска кулича.
Позже: рыба соленая в уксусе с луком ( очень хотелось соленого)
Позже: чернослив 7 штук
Никаких процедур!!!

Вот таких делов я натворила, сегодня наконец то начались месячные может полегче станет.
Но тем не менее за эти тря дня я себя подпортила, так как те брючки которые я уже думала что надо менять и на размер меньше покупать снова стали мне в обтяг. Так что вот так мне и надо, сама виновата! p030.gif
Нежная...я
И все это продолжается. Вчера на работе был тяжелый день. Сократили всех моих подружек. Перенервничала сильно. Еще и КД первый день был, живот болел очень, пришлось обезболивающее принимать.

Отчет за вчера:

Утро: 08:30 плов
Перекус: 10:30 кофе + большой кусок пасхи
Ужин: 17:00 плов + 1 яйцо вареное
В 21:00 Чай+ большой кусок пасхи, 1 яйцо вареное.
Никакие процедур не было.

Надеюсь поскорей выйти из этого состояния. Почему то мне показалось что не получиться у меня достичь своей цели и все это раскисание мое продолжается. Щас пойду по дневникам мотивироваться.
blandinkO
Настенька, привет!

Выходные у тебя были отличные a115.gif Так много гуляла, дышала воздухом smile.gif У нас тоже погода была хорошая smile.gif
Цитата
Чего то у меня пошел срыв

Зай, ты не расстраивайся n020.gif Бери себя в руки, ты сможешь! Не раскисай! a075.gif Если так сильно хочется кушать, ты лучше в обед поешь. Ты что! Всё у тебя получится! Даже не думай, что не достигнешь своей цели! У тебя вон какое идеальное питание было, а срывы бывают у всех.
Очень жаль, что сократили твоих подруг n020.gif Неприятно это. Меня тоже сократили год назад. Но ты не нервничай, это жизнь, такое на каждом шагу сейчас происходит.
ng19.gif
Нежная...я
Спасибо Леночка за поддержку, она мне ой как сейчас нужна!
Буду стараться взять себя в руки идти дальше к своей мечте!
Бабочка!!!
Насть,привет!
Зай,не переживай ты так.Все мы люди,а не роботы..Сорвалась,не беда...иди дальше!Бери себя в ручонки и вперед.Хочется сладкого-съешь,только не как самостоятельный прием пищи,а как лакомство.Ну и с началом кд,уверена,дальше се пойдет легче.
Целую!
She
Цитата(Нежная...я @ 6.4.2010, 11:46) *
Буду стараться взять себя в руки идти дальше к своей мечте!

Я тебя очень понимаю, у меня тоже такое бывает. Я из этого состояния научилась выходить так: не смотря на пакостное настроение стараюсь нарядиться во что-нибудь очень красивое, макияж, причесочка и смотря в зеркало говорю себе - а я все равно очень-очень-очень красивая, несмортя ни на что sm01.gif Попробуй - поможет d025.gif
Нежная...я
Ой какое же все таки это счастье что вы у меня есть! Спасибо вам всем мои красотули за поддержку! Куда бы я без вас.... wub.gif

Леночка да я так и делаю в послед дни наедаюсь утром, что бы к вечеру были силы держаться!

Надюшь нуда я только на это и надеюсь что со дня на день станет по легче с этим. Но вот ты знаешь мне кажется что отпустило меня еще вчера но я как будто по энерции продолжаю сове не хорошее поведение и дальше. Так...тут уже разбалованостью попахивает wub.gif

She и что, это реально помогает избавиться от аппетита?

А вообще девочка что то вот так вчера призадумалась, и вспомнила наше недавнее обсуждение про девочек которые принимая гормоны сильно располнели а потом все на эти гормоны и сваливали.
Так вот мне кажется с КД тоже самое, я сама себе оправдание нашла в этом и якобы ничего поделать не могу.

Вчера:Утро: пешнка (без масла и соли) + салат свежий
Перекус: орешки
Обед: пешнка (без масла и соли) + салат свежий
в 17:00 салат свежий
В 18:30 кефир 0,1 % жирности (0.5 литра) + чернослив 5 шт.
В 21:00 оливки зеленые фаршированные лососем (много) 10гр. сыра, один маленький помидор.
Без процедур!

В общем мне уже кажется что я просто разбаловалась! p030.gif ну пристыдыти меня кто-нибудь??? d47.gif
She
Цитата(Нежная...я @ 7.4.2010, 10:46) *
She и что, это реально помогает избавиться от аппетита?

Мне помогает. Потому, что когда у меня наступает жор и я хоть немного поправляюсь, я начинаю думать, что я толстая, не любить себя и могу впасть в депрессию, а от этого начинаю еще больше кушать. Ну это так раньше было d060.gif Сейчас я вот таким способом научилась справляться со всем этим d025.gif
She
Забыла сказать, что стыдить тебя особо не за что, я имею в виду вчерашний отчет. По-моему, ты молодец, разве что вечером немного пошалила g030.gif
Нежная...я
Цитата(She @ 7.4.2010, 12:58) *
Мне помогает. Потому, что когда у меня наступает жор и я хоть немного поправляюсь, я начинаю думать, что я толстая, не любить себя и могу впасть в депрессию, а от этого начинаю еще больше кушать.

Ну да впринципе так оно и есть. Я тоже перестаю видеть свои достижения, мне кажеться что я совсем не похудела и когда подкрадывается он (ЖОР icon_mrgreen.gif) то кажется что смыла все равно нет и срываешься на еду. Да, я попробую такой способ тоже, спасибки d060.gif

А на счет стыдить себя не за что, так вот и стыжу что три недели почле 18:00 вообще не ела а тут повадилась wub.gif Нет, надо с этим делом завязывать.
Ну тут еще видешь трудность какая у меня праздники все еще продолжаются ДР.
котька
Ты молодец,несмотря даже на небольшие срывы!!Причем дни "срывов" приходились как-раз на предМ. дни-а в эти дни обыкновенно на всех нападает жор ng19.gif ng19.gif ng19.gif
А у меня если стресс небольшой,то я тоже начинаю есть без разбора,а если очень большой стресс,то я вообще перестаю есть....не лезет еда!!!
Тебе желаю ,чтоб ты побыстрей вернулась к хорошему настроению!!!И дальнейших побед!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Нежная...я
Ой Катюша и ты у меня в гостях! Приятно то как! d060.gif
Спасибо за поддержку я буду помнить о вас Красотули и стараться не ударить в грязь лицом wub.gif
ЕvА
Цитата(She @ 6.4.2010, 15:46) *
Я тебя очень понимаю, у меня тоже такое бывает. Я из этого состояния научилась выходить так: не смотря на пакостное настроение стараюсь нарядиться во что-нибудь очень красивое, макияж, причесочка и смотря в зеркало говорю себе - а я все равно очень-очень-очень красивая, несмортя ни на что sm01.gif Попробуй - поможет d025.gif

Приветик!!! Я согласна это очень помагает, главное не забывать это делать. Вот я, например, одевая красивые вещи и глядя на себя в зеркало, понимаю, что я красивая, стройная и сразу настроение меняеться и кушать всякую каку не хочеться. Так побежала наряжаться, а то что-то конфет захотелось и настроение как-то не очень!!!!!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Приветик!!!
А мне кажется,что ты не разбаловалась,а наоборот-исправляешься! a075.gif
Все-таки,как ни крути,главное не наедаться на ночь aa26.gif
aa33.gif
blandinkO
Привет, Настя smile.gif
Отчетик хороший, молодец smile.gif Исправляешься a075.gif Правда в 21.00 всё же лучше уже не кушать smile.gif Ну ты сама это знаешь smile.gif Желаю удачи!
Нежная...я
Да настроение меняется к лучшему a115.gif очень много думала над своей жизнью и о том какая в глазах окружающих после того как получила поздравительную смс от подруги в которой одна из фраз была "Да здраствует самая спокойная из спокойных". Что то мне не очень нра быть спокойной. Нет мне просто странно это слышать потому что сама я себя такой не считаю. А еще, тоже сегодня когда одна моя коллега спросила меня кто я по знаку зодиака, получив ответ она очень удивилась и сказала что " Странно...Овны они обычно энергичные люди" Так что же получается люди меня видят в лучшем случаи спокойной ну а если по другому выразиться то вялой, безразличной ко всему, не эмоциональной и т.д.. Как то мне не очень такой подход устраивает. И я думаю что сегодня как раз то самый день чтобы крепко задуматься над этим и начать меняться!
Guyka
blandinkO
Настюша, привет!
А почему тебе не нравится, что другие видят тебя спокойной, уравновешенной? Разве это плохо? smile.gif По-моему, это даже очень здорово smile.gif Спокойно относиться ко всему, быть в меру эмоцианальной, уверенной в себе a115.gif И это вовсе не значит, что ты "вялая" aa26.gif А люди, которых "слишком много" раздражают smile.gif
И еще, не надо быть зависимой от мнения окружающих a075.gif
Нежная...я
Здесь все дело в том что мое видиние самой себя и окружающих почему то странным образом не совпадает. т.е. я считаю что обладаю одними качествами а по отзывам окружающих, как оказалось, присутствуют другие. Вот я и удивляюсь, почему же так происходит??? А вообще конечно же мне все равно кто что думает, просто немного возмутила ситуация!
Ну да ладно надо меньше думать легче житься будет d060.gif

Вчерашний отчет:

Утро: Картошка тушеная + салат свежий (много, еле из за стола вышла wub.gif не понимаю, зачем я так иногда делаю????? )

Обед: капуста тушеая + большой кусок жареной лососи + стакан томатного сока

В 19:00 салат свежий

В 12:00 лосось слабосоленая

В 3:00 картошка тушеная

Капуста была очень жирная а рыба так еще жирнее. Ощющение легкости ко мне не приходило до самого вечера.
Потом пошли в клуб танцевать и как раз часам к 12:00 пришел голод, заказала лосось слабосоленую в нарезки, ну угостила конечно же девочек не сама все сьела. Потом когда домой пришли мне просто жутко захотелосось есть и я достала картошку тушеную. Какую то я грань потеряла wub.gif
ЕvА
Настя, привет!!! Я тоже овен, в душе все горит, страсти так и плещуться!!! А со стороны меня тоже видят спокойной, уровновешенной, "взрослой", уверенной в себе....ну и все в таком духе!!! Может на самом деле овны такие и есть!!! Внутри огонь, а снаружи спокойствие!!!! Это ведь хорошо!!!! Спокойный, уровновешенный человек - притягивает к себе как магнит окружающих, его слушают, ему подражают...А внутренний огонь делает нас богаче внутренне!!!
Нежная...я
Ты знаешь Ева, ты обсалютно права в том что у овнов весь огонь внутри а внешне они выгледять обсалютно спокойно. Просто у меня еще есть несколко знакомых которые являются такими!

В последние дни не готовлю и не продумываю свой рацион на завтра. Не знаю с чем это связано, просто лень стало наверное. А поэтому и питаюсь как придеться!

Утро:
кефир 0.1 % пол литра + сыр 100гр.
Обед: суп гороховый
Перекус: 10 гр. сыра
Ужин: несколько кусочков семги слабосоленой
Позже: Ролы + 3 куска пиццы овощной icon_eek.gif

Вообще, вот пицца здесь была совсем ни к чему, могла бы и обойтись!

На сегодня опять не готова с едой, поэтому отчет тоже будет не важный.
blandinkO
Настя , приветsmile.gif С пятницей smile.gif Желаю отлично провести выходные smile.gif

Прочитала твой "ночной" отчет... Так, срочно прекращай объедаться. Что еще за лосось в полночь и картошка под утро? aa26.gif a045.gif Нет, так не пойдет. СОБЕРИСЬ!!! b010.gif
Давай снова продумывать менюшку на день заранее. Ну зачем портить всё то, что ты уже сделала? n020.gif
УхТы
Так, Настюш, надо не бояться брать на себя отвественность за то, что ты ешь. И тут без планов никак не обойтись, а то получается, что ты как будто говоришь - Я не при чем, это было в холодильнике, вот и съела. Поэтому еду, что ты съешь за день,выбираешь и съедаешь ты сама. Лапуль, все на много проще, чем кажется, просто начинай с маленьких шажков, они хоть и не так быстро, но все равно приведут тебя к заветной цели!
Вот вкусняшечку тебе принесла, м-м-м и загляденье, и объеденье!!!

Бабочка!!!
Настен,приветик!!!
Заяц,то что ты задумываешься о том "как я выгляжу в глазах других людей"-это в принципе правильно и нормально.Ну выслушала ты точку зрения других,теперь она тебе известна...Можно сделать какие-то выводы....С другой стороны,для всех хорошей не будешь!! aa26.gif И,Насть,не надо подстраиваться под "видение тебя" окружающими,ничего хорошего это не даст.Теряется индивидуальность.Я понимаю бороться со своими какими-то вредными привычками,тараканами....мешающим твоему общению с людьми,но темперамент менять-это сверх глупо.Ты такая какая есть!!!!Самая лучшая! d025.gif
ЕvА
Удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!Без жориков!!!!
ng15.png 7.png aa33.gif
5f.gif
Черри
Привет Настюша! Перечитала твой дневничок (я на сайте совсем недавно). Знаешь у меня та же проблема - меня тоже все считают "самой спокойной из всех спокойных", хотя на самом деле это не так! Я ужасно чувствительная и импульсивная... но умение "держать лицо" очень часто выручает меня в трудных ситуациях (честно). А вообще не стоит составлять мнение о себе с чьих-то слов. Ты же себя знаешь лучше!
Нежная...я
Черри приветик! Ну да, в плане умения "держать лицо" мне тоже его не занимать. Я умею отреагировать спокойно, сделать рассудительный вид хотя на самом деле внутри меня бури эмоций. А еще далеко не всегда считаю нужным высказываться и кому то доказывать свою точку зрения. Всегда считала то что спорить на какие либо темы бессмысленно ведь у каждого есть свое мнение. Вот про меня и говорят что я спокойная и безразличная ко всему. Но меня почему то пугает определение "флегма" и когда обо мне так говорят мне почему то становиться печально!

Надюшь Бабочка спасибо тебе за компленет. Я обязательно задумаюсь над своей индивидуальностю. hb.gif

Ева hb.gif спасибки, на выходных вела себя хорошо, щас раскажу! d060.gif

УхТышечка Танюша, спасибо тебе за совет, я наверное и правда слишком быстро себя загоняю в рамки, которые в последствии не выдерживаю. Но понимаешь, дело в том, что две недели месяца мое питание ( со всеми ограничениями) кажется мне обсалютно нормальным. Но в период ПМС а он у меня недели за 1.5-2 начинается все меняется и мой желудок становиться совершенно "диким" меня на самом деле это даже пугает иногда.

Леночка Блондинко я уже пришла в чувства. Уже собралась d060.gif hb.gif

А теперь отчетики за выходные.

Суббота:
Спала очень длого в этот день поэтому особо не ела.
Утро: сок томатный много
Обед: рис + семга слабосоленая + ч.л. сыра
Потом прогулка пешком 3 часа.
Ужин: несколько мандаринов.
Вечером: массаж баночный

Вот ведь и хорошо себя чувствовала, т.е. мне есть вообще не хотелось.
А еще мне недавно подарили сертификат Рив Гош и в субботку я ходила за покупочками. Купила себе антицеллюлитный гель "Гарньер" (глядя на Леночку Блондинку d060.gif ), скраб маска-сауна для лица от черных точек тоже "Гарньер", очищяющий тоник той же серии, и крем-гель вокруг глаз. А и еще духи Эклад, ммм они обалденные! a070.gif
Так что вот так занималась приятным делом и о еде даже не думала.

Воскресенье:
Утро: рис + салат свежий+ пару ложек икры кабачковой
Обед: тоже самое только +рыба (чуть чуть)
Затем была прогулка пешая 3 часа d060.gif
На ужин: немного клубники и виноград
Вечером баночный массаж a115.gif
На ночь ЗЧ + одна ч.л. ложка меда.

Т.е. в общем в целом выходные провела не плохо. Самое главное пришла в себя icon_mrgreen.gif Возобновила баночный массажик. А и еще, у меня появились весы кулинарные так что я теперь могу знать сколько вешать в граммах d060.gif
blandinkO
Настя, привет!

Сразу хочу похвалить твой отчетик! a115.gif Вот умница, питалась просто замечательно! hb.gif hb.gif hb.gif А я шашлык ела c9.gif Ну, по-крайней мере, это была единственная еда в воскресенье smile.gif "Шашлычный разгруз" icon_mrgreen.gif
Поздравляю тебя с покупочками всяких красотулинских штучек a075.gif Ланвиновские духи все супер! a070.gif
Черри
Настюшка! Умничка ты моя! Прекрасные у тебя отчетики! Поздравляю!
Спорить - вообще дело безполезное, сколько раз убеждалась! Так что в этом с тобой я согласна. В остальном нет. Мнение людей о нас часто бывает ошибочным, потому-что оно поверхностное. Это либо самая верхушка айсберга, либо образ который создает человек себе сам. Не думай вообще о таких вещах, просто будь собой и люби себя, тогда ты не будешь боятся показывать свои чувства.

d03.png
Нежная...я
Леночка ну если ты не веготерианишь и при условии что шашлык был единственной едой за тот день то я думаю что все нормально!

Черри Спасибо тебе огроменое за совет! d025.gif Буду стараться!

Девочки! Что я вчера узнала!!! Моя подруга одна, тоже все пытаеться похудеть и причем тип фигуры у нас чем то схож, ну т.е. бедра, галифе чрезмерные. Так вот она все занималась спортом, питание давно уже наладила, самомассаж делала ну и др. процедуры. И все никак у нее галифе не сходит. Тут она разозлилась на себя и решила метод радиоволновой липосакции попробовать - это как я понимаю безоперационная липосакция. Сходила она в клинику так ей помимо этой процедуры еще целый ряд других якобы вспомогательных выписали! Пообещали что за месяц у нее все станет идеально! Я то вот что подумала, что все бы и ничего я бы даже может быть где то в душе и позавидовала бы ей ( ну по хорошему конечно же) . Но когда она сказала цену всего этого удовольствия icon_eek.gif Я четко решила что да ну их нифиг такие процедуры. Я лучше сама дома боночкой поразвлекаюсь ну а если появиться возможность подзаработать то к Валентину на массаж - очень эффективно и не так дорого. Так что вот!

А еще у меня прослеживается одна проблема связанная с работой кишечника. Если рассмотреть мое рвение к стройной фигуры за последнее время а началось это сразу после НГ праздников. и проанализировать - то получается что я по две-три недели с легкостью красотульничаю ну а потом КД и примерно 1-1.5 у меня происходят так называемые срывы. Так вот что меня беспокоит - что ЖКТ у меня работает только в так называемые периоды срыва. И либо это происходит по причине надвигающихся КД либо все таки из за еды, которой в этот период становиться больше. Так вот я и думаю что мне с этим делать! Может к врачу обратиться но к какому? Хотя к врачу все таки не хочеться обращаться так как ну выпишет он мне какие нибудь таблетки но я больше чем уверена что таблетки здесь ничего не решат! Надо самой как то налаживать этот процесс!

Отчет за вчера:

Утро: греча + ч.л. сыра с зеленью и огурцом + салат свежий
Обед:греча + ч.л. сыра с зеленью и огурцом + салат свежий
Ужин:греча + ч.л. сыра с зеленью и огурцом + салат свежий
Вечером: ЗЧ 1 ч.л. меда
Процедуры: Массаж баночный, массаж ручной с антицеллюлитным гелем "Гарньер"

Вот КД прошли и я стала снова питаться нормально но ЖКТ - опять встал icon_eek.gif
She
Привет, Настюш!
Сначала объясни мне, что такое ЖКТ, а то я новенькая и не пойму.
На счет срывов - мне кажется, ничего тут не поделаешь, по-моему у всех такое бывает (ну у меня точно d025.gif , аж на душе противно становится). Надо просто стараться хотя бы побольше свежатинки кушать (овощи, фрукты) и поменьше вредностей. Я в такие дни даже на постной пище умудрялась 1-1,5 кг набирать. Благо - они потом легко сбрасываются.
Зато вчера ты молодчинка была 5f.gif 5f.gif 5f.gif Ты должна гордиться собой d025.gif
Я вот тоже со вчерашнего дня на гречке, только с кефиром. Мы с тобой на одной волне, давай дружить aa22.gif
Нежная...я
Привет She конечно же давай, новым подружкам я только рада! a075.gif
а гречу я люблю да d060.gif уже научилась ее даже без соли любить!
Ну а срывы у меня стали уже тоже не такие как раньше т.е. я не сьедаю по плитке шоколада за раз или по 5 буретбродов на ночь!
А ЖКТ это желудочно кишечный тракт - в туалет я в общем могу по 1-1.5 недели не ходить icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Когда я правильно питаюсь такое чувство что внутри меня весь пищеварительный процесс останавливается. Т.е. я ем и все это дело куда то утрамбовывается и не выходит icon_eek.gif
УхТы
Цитата(Нежная...я @ 13.4.2010, 9:25) *
Так вот что меня беспокоит - что ЖКТ у меня работает только в так называемые периоды срыва. И либо это происходит по причине надвигающихся КД либо все таки из за еды, которой в этот период становиться больше. Так вот я и думаю что мне с этим делать! Может к врачу обратиться но к какому?

Настюш, вот задачка - интересно, а почему так aa14.gif
Вот у меня тоже стабильно полторы-две недельки красотульничаю, а потом так хочется похулиганить. Надо отвыкать от такого графика и мыслей! Мы выбрали здоровье и красоту не на неделю или две, теперь это наш стиль жизни и здесь нет ограничений во времени!

Бабочка!!!
Настен,привееет!!!
Ничего себе-1,5 недели не..... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif У меня тоже имела место быть эта деликатная проблема,но не столь масштабных размеров,правда.Насть,тебе надо купить отруби или клетчатку и принимать.Почитай ВОТ ЭТУ ТЕМКУ.Можно попить льняное масло.Оно не очень(как и любое растит.) на вкус,но можно с томатным соком размешать.Я добавляю в макароны,овощи....Оно меня реально выручает-терь по неск. раз в день бывает,пардон.

Хорошего тебе денечка!
blandinkO
Настя, привет smile.gif
Про ЖКТ ничего сказать не могу... А что касается процедур твоей подруги, если есть деньги, почему нет? Тем более безоперационный методsmile.gif Но лично я бы не стала идти на такие меры, т.к. считаю, что всё можно сделать самой. Вон у нас тут многие девочки смогли a115.gif
КалександраБ
Привет!!

Не ругай себя за срывы. С кем не бывает. Вот только надо стараться сразу же взять себя в руки и снова идти вперед и кушать правильно. Понимаю, что это трудно, но результат то будет отличный. И чем больше ты расслабляешься и начинаешь уходить от правильного питания, тем труднее потом снова собраться.
почитай золотые правила похудения!!!

Про ЖКТ у меня все наоборот - стоит только поесть что-нибудь вредное, как все становится плохо. П на правильном питании все работает превосходно. Поэтому твой случай кажется мне необычным.

Хорошего дня!!!
Нежная...я
КалександраБ спасибо я вот тоже все думала надо перечитать правила питания а то в некоторые моменты начинаешь о них забывать! А на счет ЖКТ так а мне то как все это странным кажется! Я уж не знаю, вроде и чернослив и кефир и все равно icon_eek.gif

Леночка, да я то с тобой обсалютно полность согласна, у меня если бы и была такая возможность то мне денег жалко бы стало потому что реально все самой сделать, не за один месяц конечно но все же!

Надюшь Бабочка спасибо тебе огромное за советы щас побегу эту темку читать, и нужно уже сегодня что то с этим делать! icon_eek.gif

УхТы Танюша, конечно же не на неделю и не на две, за это и боремся чтобы на всегда приучить себя к правильному режиму питания! И я надеюсь это не пожизненная борьба???? Когда то же организм должен привыкнуть и не просить большего!?

Ну и конечно же отчитаюсь за вчера:

Утро: капуста тушеная с зеленым горошком + салат свежий+ 1 ч.л. сыра с зеленью и огурцом
Перекус: ЗЧ + чернослив 5 шт.
Обед: капуста тушеная с зеленым горошком + салат свежий+ 1 ч.л. сыра с зеленью и огурцом
Перекус: ЗЧ + чернослив 5 шт.
Ужин: в 17:00 капуста тушеная с зеленым горошком + салат свежий+ 1 ч.л. сыра с зеленью и огурцом
Вечером 1% кефир 0.5л.
Прогулка пешком 1 час
Процедуры: обертывание с глиной GUAM, массаж баночный, массаж ручной с гелем "Гарниер"
УхТы
Цитата(Нежная...я @ 14.4.2010, 9:28) *
И я надеюсь это не пожизненная борьба???? Когда то же организм должен привыкнуть и не просить большего!?

Нась, я думаю, есть точка равновесия, в которой ты будешь чувствовать себя комфортно в плане здоровья и фигуры. Вот тогда нужно будет поддерживать себя в форме. Мне кажется, когда вредные привычки окончательно заменятся новыми полезными, тебе и не захочется пичкать организм гадостями, а ты будешь получать удовольствие от правильного питания. a115.gif a115.gif a115.gif
Настя, а ты готовишь себе что-то на целый день и потом потихоньку поедаешь за день? А может тебе разнообразить меню в течение дня, так будет больше вкусов и организм еще чего-нибудь не попросит.

d040.2.gif d03.png d040.2.gif
Нежная...я
Танюшь, просто если сделать попытку питаться разнообразно то мне придется наготовить к примеру сразу два или три блюда но побольше и сьедаться это тоже будет не за один день я думаю. А так мне еды максимум на один день! Я тоже задумывалась на самом деле над этим вопросом но я просто не представлю как я наготовлю себе несколько кастрюсь! d025.gif Поэтому и получается что я хотя бы научилась сегодня продумывать что готовить на завтра - утром завтракать дома, брать с собой обед и ужин! А если этого не делать то вообще что попало начнеться - кафешки всякие и т.д. icon_mrgreen.gif

Девочки я тут задумалась о подсолнечном масле. Вот скажите кто на каом масле готовить??? Мне просто попала инфа что в тех бутылках где должно быть подсолнечное масло на самом деле льют что то похожее но совершенно другое. Ну и разница в качестве конечно же, то что льют вместо подсолнечного оно не перерабатывается организмом и плохо выводиться! icon_eek.gif
В салаты я раньше подсолнечное не рафинированное добавляла а теперь не знаю на сколько оно полезно? Или лучше может быть в салаты оливковое, кунжутное или еще какое нибудь добавлять?
А готовить на каком лучше? Вот вы на каком масле готовите?
blandinkO
Настя, привет!

Я стараюсь вообще без масла готовить, т.е. в духовке или пароварке. В салат - оливковое.
Мне понравился твой капустный отчет a115.gif
She
Привет, Настенька!
Какая ты умничка, как хорошо питаешься последнее время n020.gif n020.gif n020.gif
И процедурки делаешь 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Мне с тебя пример надо брать, а то я что-то никак не возьму себя в руки wub.gif
Молодец, так держать!!!!
Нежная...я
Привет Девочки!

Леночка, хм...что то я даже не думала об этом. Так надо посмотреть "духовочные" рецептики а о пароварке мне остается пока что мечтать! Я теперь даже не знаю чего хочу больше соковыжималку или пароварку smile.gif

She да бывают у меня периоды когда мне красотульничество дается легко и с радостью. Но к сожалению не всегда. А ты тоже давай возьми себя в руки и начинай следить за питанием. Скоро лето d060.gif

Вчерашний отчет напишу:

Утро: капуста тушеная с зеленым горошком + салат свежий
Перекус: ЗЧ + чернослив
Обед: капуста тушеная с зеленым горошком + салат свежий
Перекус: ЗЧ + чернослив
Ужин: капуста тушеная с зеленым горошком + салат свежий
Вечером 0.1% кефир
2 часа пешком (интенсивно) с работы и на работу пешком ходила.
Процедурки: баночный массж, массаж с гелем "Гарниер"

Вот такие вот дела девочки, вот как начала я субботы снова правильно питаться так с субботы ЖКТ как будто вообще отсутствует у меня icon_eek.gif я уже не знаю плакать или смеятся!!! Почитала в интернете о такой процедуре как колоногидротеропия, нашла медицинский цент, записалась завтра на прием к врачу который занимается проблемами ЖКТ. Если врач почситает нужным то возможно завтра уже один сеанс пройду! Ой девочки, волнуюсь страшно wub.gif Никогда до этого на подобные процедуры не ходила, поэтому даже понятия не имею как все это проходит! wub.gif Но надо значит надо!
Черри
Правильно-правильно! Надо значит надо!
А подсолнечное масло очень полезное если нерафинированное - витамины и куча другой полезности! Нерафинированное масло точно не с чем не перепутаешь, у него свой аромат, вкус. Иногда в рафинированное подсолнечное масло добавляют соевое, потому-что оно дешевле. Когда оба масла рафинированные разницу и не заметишь. Просто надо читать этикетки - пишит микс растительных масел или что-то в этом духе.Соевое масло полезнее подсолнечного, но вкус гадость. Еще полезнее ореховые масла и оливковое. Я где-то читала про рейтинг полезности масел. А вот жарить надо только на рафинированных маслах (а лучше вообще не жарить).
blandinkO
Настя, привет!

В духовке всё, что угодно можно приготовить smile.gif Рецептов куча.
Удачно тебе к врачу сходить.
blandinkO
Настя, привет!

В духовке всё, что угодно можно приготовить smile.gif Рецептов куча.
Удачно тебе к врачу сходить.
Нежная...я
Черри спасибо за информацию, буду присматриваться.

Леночка спасибо за поддержку hb.gif

Отчет за вчера:

Утро: греча + фаршированный помидор с грибами и сыром
Обед: греча + фаршированный помидор с грибами и сыром
Ужин: греча + фаршированный помидор с грибами и сыром
Вечером 0.1% кефир 0.5
Процедурки спорт: 1 час быстрым шагом, плюс упры на бедра и ягодицы a115.gif (не знаю что со мной случилось, мне прям захотелось поделать махм ногами), Обертывание с маской GUAM, баночный массаж в душе, ручной массж с гелем для уменьшения обьемов "Гарниер" a115.gif
Девочки я прям горжусь собой, вот чесное слово, это вы на меня так влияете. Чтобы я раньше столько процедур делала, или хоть немного оспорте задумывалась???.....никогда такого не было, а сейчас что? Я все больше и больше сама себя удивляю!

Спасибо Вам Красотули подруженьки мои, за то что вы со мной!
Черри
Цитата(Нежная...я @ 16.4.2010, 12:03) *

Девочки я прям горжусь собой

Настюшка! А мы тобой гордимся! Ты просто умничка!На счет здорового образа жизни почти всегда так - "аппетит приходит во время еды"! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.