Ой Танюша правильно, стыди меня
мне вот иногда именно вот таких вот
и не хватает. Ну что поделать, видать нравиться это мне
Буду работать над собой!!
Девочки я все поняла, только все таки тот факт что апетит увеличивается, меня не устраивает. Я же собственно из за него и хочу начать принимть гормоны так как мне их реально не хватает. Т.е. избавиться от ПМС для меня означает избавиться от дикого апетита за две недели до КД. А если гормоны это только усилят но тогда зачем они мне?!
А все остальное типа боли это пережить можно.
Ой девочки я почти через неделю уже в отпуск
Поеду на сахалин к родителя и брату. на две недели. Мне отпуск еле как подписали, но начальник еще не знает что билеты то уже на руках и что мне еще один денек отгула понадобиться взять после отпуска
но это я уж на попозже оставила, чтоб не все сразу говорить. А то он и так сказал что мол две недели это очень много, и что без меня у них тут большие проблемы будут. А мое то какое дело? Я свой отпуск честным трудом заработала, так что будьте добры отдайте заработанное!
ну вот на следующей недели пойду к ниму еще один отгульчик подписать
А еще, я столько всего запланировала, чтобы домой красивой приехать. Ну как, надо же чтобы родители мной гордились!
Ну вот, короче так: В воскресенье записалась в салон красоты, буду делать коррекцию бровей и их же покраску. Потом сделаю коротенькую стрижечку и эллюмин на пол тона темнее своих волос. Потом педикюр обязательно. Ну и буду продолжть ходить в солярий чтобы родители не думали что мне здесь солнца не хватает!
Так что еще, ага белые летние брючки я уже купила, кеды, сандали купила. Надо еще футболочки какие нибудь маечки посмотреть.
В общем я решила покорить родину. Ну конечно же хочу понравиться не тлько родителя но и старым друзьям, знакомым.
Вот такие планы мои Красотулички!
А еще в субботу т.е. завтра пойду к стамотологу, а то зубик стал что то побаливать, не дай бог испортит мне отпуск!