Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежная...я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
УхТы
Настюш, держить бодрячком и поправляйся!!! Мы с тобой!
Нежная...я
Спасибо Девочки огромное, за такую поддержку и внимание. Спасибо что не забывали меня заходили! hb.gif Спасибо за такие милые открыточки, цветочки, картиночки, и 1000 поцелучиков. wub.gif Все это было так трогательно увидеть!
Мне уже вроде по легче, чувствую себя нормально просто голс сильно охрип а так ничего!

Бьюти, конечно же давай знакомиться, я всегда рада новым знакомствам. hb.gif
Я бы не сказала что часто переезжаю но тенденция прослеживается и даже была идея такая что не хочу быть привязана к одному городу а хочу по жить в разных городах, но хотя с другой стороны чтобы увидеть мир не обязательно жить везде можно и просто путешествовать! Но то что мне нравиться все новое это факт!!!

Мне уже вроде по легче, чувствую себя нормально просто голс сильно охрип а так ничего! На выходных аппетит так и не появился, плюс жарко так что я не особо нормально питалась могла поесть один раз за день и все.

Суббота: С друзьями ездили на пикник на озеро, они ели шашлык и открывали купальный сизон. Я запекла фарель на костре в фальге и ела с огурцами помидорами. После обеда уже были дома поела немного гречи + одно яйцо жаренное. И все.

Воскресенье:
В обед: Греча + одно яйцо жаренное
Вечером: йогурт активия со злаками + один кусочек сыра 30 гр.

Я даже ощющаю какую то легкость, такое чувство что схуднула и стала сама себе приятней как то! Конечно же так говорить нельзя но болезнь мне обошлась плюсам в похудении d060.gif
blandinkO
Настенька, привет!
Рада, что тебе уже лучше n020.gif Лечись, не болей.
Пикник - это здорово! Мы тоже ездили. Я готовила рыбку Телапию на гриле с зеленью a115.gif Такая вкуснотища! a115.gif
В 1000 раз лучше, чем шашлык smile.gif
Желаю тебе легкой недели! Обнимаю smile.gif
Черри
Настюш, как здорово что ты поправляешься! Наконец-то! Я скучала! Пикничок с друзьями - это супер! Главное ведь не еда - главное атмосфера и общение! Это конечно плохо, что болела, но все-таки классно, что стройнеешь! Это все-таки плюс!
Так что давай долечивайся. Лечи горлышко. Ингаляции с чайным деревом мне например хорошо помогают.
a115.gif Целую тебя, Зайка, не болей!
Нежная...я
Привет Леночка, Ксюшенька!!!! hb.gif
Леночка, Да я тоже сейчас спокойно обхожусьи без шашлыков, не то что раньше, со страданиями и мяслями о том что я себе в чем то отказываю. Но прошло время и теперь я тоже как и все могу веселиться без мяса, не чувствуя ни малейшего ущемления.
Так что мы Молодцы!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ксати что по поводу разгруза на молокочае, по средам? Ай да завтра? Я собераюсь!
Ксюшик, Я тоже по вам скучаю девочки вы мои хорошие, но если раньше у меня на рботе много ыбло времени то сейчас букально только отчет написать.
Ой что вчера наделала ваша красотуля wub.gif зачем то ела сосиски. Не знаю какая сила сподвигла меня приготовить салянку с сосисками но я зачем то сделала это. Короче, вчера ела салянку с сосисками. wub.gif и если честно мне она жутко не понравилась, но выбор был таков: либо я целый день не ем эту гадость потом прихожу вечером домой и как с голодного края набрасываюсь на еду либо я ем свою эту салянку. Выбрала второй вариант и думаю что к лучшему потому как поняла что больше я нехочу есть такую гадость.

Утро: салянка с сосисками (фее wub.gif )
Перекус: ЗЧ + чернослив
Обед: салянка с сосисками
Ужин: (у меня теперь по возможности будет в 16:00) салянка с сосисками
Чуть позже ЗЧ + чернослив
Процедуры: салярий 10 минут, массаж баночный в душе, массаж с гелем "Гарниер" a115.gif
aLissanka
Настенька, привет!
ну вот и я, пропащая...

Ты, наверное, меня и не ждала уже? wub.gif
Черри
Ну ничего страшного, Настюш. Бывает. Настюш, а ты мяса не ешь да? Или из-за калорийности не стала есть шашлыки. Прости меня, солнышко, за невнимательность, но я на самом деле - не знаю. d025.gif
Нежная...я
Ой aLissanka Женечка привет, как я рада тебя видеть! Заходи заходи конечно, наверное это я не очеь гостиприимная поэтому ты ко мне редко заходишь wub.gif

Черри Ксюшенька, я мясо не ем потому что не мягко говоря не вкусно wub.gif я уже и сама точно не помню когда именно это произошло но помоему где то после НГ либо с началом поста. Вот с тех пор кажется оно мне как то стало отвратительно, я даже помню что как то на ДР у подруге на столе кусочек вечины ухватила, жую значит, общаюсь, и как меня понесло к белому другу icon_mrgreen.gif так ужасно противно стало. Потом я поняла что могу есть то что меньше всего похоже на мясо, ну например сосиски, ела. Потом и с сосисками тоже самое приключилось! Вобщем я не знаю что это, видать на каком то подсознательном уровне но от мяса меня отвернуло так отвернуло!
Вот так, но веготерианкой себя еще считать не могу так как пока что люблю и ем рыбу. Хотелось чтобы так постепенно и до сыроедения дошло, ведь я же сейчас не страдаю от того что не ем мясо, а когда то даже и помыслить себе не могла как от него отказаться. Сейчас не ем мясо и не страдаю от этого надеюсь что и в будущем не буду есть вареные продукты и также хорошо себя чувствовать. Ой, что то меня понесло уже в другую сторону, ты же меня всего лишь про мясо спросила wub.gif

А Краотуля всера была молодцому у вас!

Утро: каша 4 злака с изюмом
Обед: 10 гр. гречи с 1 ч.л. соевого соуса + 200 гр. салат свежий б/соли + сыр 30 гр.
Без апетита, если честно и ужинать тоже не захотела все оставшееся время пила ЗЧ. Вечером два раза ЗЧ с молоком.
Процедурки: массаж баночный, массаж с гелем "Гарниер"
Вообще разгрузочный день на сегодня планировала но вчера по зову организма получилось то, что я называю разгрузом (пока что)
Черри
А понятно, Настюш! Я тоже пока рыбку ем, не так чтобы самой себе ее готовить - просто если уж попадется. Это здорово, что у тебя организм сам так правильно выбирает. А у меня это началось после поста. Где-то месяц мяса не ела. Потом у подруги попробовала - так мне плохо было! мало не показалось! Вот тогда решила от мяса совсем отказаться. Не было такого чтобы пожалела!
Кушаешь ты отлично!
УхТы
Настюш, а я была уже обрадовалась, что у нас с тобой сегодня разгрузик совпал, а тут оказывается я без компании твоей осталась, ну ниче, мы с тобой обязательно совместно разгрузимся, wub.gif а с организмом - правильно - лучше не спорить. А как самочувствие твоё, красотулишна? sm01.gif
aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
aa39.gif aa39.gif aa39.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Guyka
Настюша, привет!!! Мы как сестрички с тобой - в один день в солярий ходим, и солянку лопаем d030.gif Я только сосиски и колбасу в тарелке оставила, только бульончик похлебало
Черри
Отличного денька тебе, Красавица!

aLissanka
Настенька, привет, с бодрым утром!
Ты молодец, кушала, как птичка d025.gif

Цитата(Нежная...я @ 19.5.2010, 14:14) *
Ой наверное это я не очеь гостиприимная поэтому ты ко мне редко заходишь wub.gif

ты, что, дорогушенька! неправда-неправда, ты даже не думай так a045.gif
ты очень светленький человечек d040.gif

Расскажи, 10г гречки - это в сухом виде? 1 чайная ложка? blink.gif
blandinkO
Настенька, привет!

Я солянку ооочень люблю a115.gif Но всякие сосиски и копчености оттуда выбираю aa26.gif Не воспринимаю я больше колбасные изделия s24.gif Но ты молодец, лучше уж солянку поесть, чем сидеть голодной и портить желудок d025.gif
She
Здравствуй, Настенька!!!
Я скучала по тебе! Ты умничка, красотуличка!
У меня сейчас тоже аппетит отсутствует. Ем только чтоб с ног не свалиться, именно тогда когда этого мой организм требует, а не я. Вот бы так всегда было!!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Черри
Настенька, скучаю по тебе очень-очень!
blandinkO
Настя, привет! Как у тебя дела?
aLissanka
НАСТЕНЬКА, аушечки! Ты где???
Нежная...я
Девочка привет мои дорогие! Как же я рада всем вашим сообщением за мое отсутствие wub.gif
Сидела хмурая а зашла прочитала ваши сообщения и даже светлее как стало!
Ну все попорядку: последний раз помоему была в четверг на красотуле, почему?
А все работа, работа. Представляете мне только в пятницу сообщили что в понедельник мне в командировку ехать а материалы не готовы icon_eek.gif т.е. материалы были но на английском, руководство даже не позаботилось о том чтобы выделить переводческие ресурсы на это. И когда мне в пятницу сообщили что я еду с тренингами всех участниуов проекта обучать нашей эллектронной системе управления документами и заказчик хочет чтобы материалы были на русском, я как ответственный человек сама стала переводить их. Но это ладно, хуже всего то, что под конец пятницы на работе рубанули свет и все что я за целый день перевела не сохранилось icon_eek.gif Ну и это тоже ладно, я пришла в субботу переделывать а компы не работают, после выключения света что то случилось. Я звоню Айтишнику и говорю что такая вот беда и комп не включается, а он мне представляете что отвечает "Настя просто включите комп" d030.gif d030.gif d030.gif нет ну это вообще как??? А то я силой мысли пыталась его до этого включить? d030.gif Вобщем, пришел он и все сделал. Целый день работала внеурочно. А в понедельник поехала в Москву проводить тренинги. там тоже все суматоха была, не минуты покоя. Питание мое вообще сбилось, как качество, колличество так и время приема! wub.gif Я очень собой не довольна из за этого!
Приехала вчера в 23:45 уставшая, еще и ПМС опять лупит. Ну что же это такое.... eusa_pray.gif я от ПМС одну неделю отдыхаю! icon_eek.gif Думала что приеду питание налажу а организм все просит и просит. Что делать????
Девочки я очень по вас по всем скучала, прям не могу без вас!!! wub.gif
Нежная...я
Черр Ксюшик, я тоже по тебе скучаю подруженька ты моя hb.gif
Леночка Блонинка Когда в Москве была так хотелось с тобой встретиться, все представляла как было бы клево a115.gif но во вервых это были будни ты тоже работаешь, а во вторых и я тоже целый день вкалывала, а уж вечером еле ноги в квартиру валочила.
Алинанка Женечка про гречу не знаю, а почему ты спашиваешь? wub.gif
УхТышечка Танюша, ага разгрузик мне, я тут в зажор ушла o050.gif и не могу остановиться никак! wub.gif
Guyka правильно n020.gif молодец и не надо нма сосиски есть!
She Леночка и не говори, как было бы хорошо если бы у нас всегда такое состояние было, мы тогда все стройные ходили. А у меня опять ПМС c9.gif я так устала уже это этого состояния.
Девочка, я так вас люблю и так благодарна что вы все ко мне заходили! Спасибо Вам огромное что не забываете! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Guyka
Черри
Настюшик, привет! Как здорово, что ты снова появилась в своем домике!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aa27.gifaa27.gif
Почитала, что у тебя на работе творилось - ng34.gif прямо!!! s24.gifs24.gifs24.gif
Ну ты не переживай - когда все утресется и питание наладится и все по местам встанет! d025.gif d025.gif d025.gif
Постарайся по возможности отдыхать просто. ПМС - тоже не вечен d060.gif (А у тебя он кроме голода еще как-то проявляется, что ты понимаешь что это именно он?)
УхТы
Настюшка, приветик!!! a98.gif Наработалася ты, лошадка моя дорогая, молодец, что со всем сумела справиться!!! a115.gif А с едой, действительно, надо что-то думать - ведь должен быть способ обуздать постоянно повышенный аппетит. Может попробовать больше белковых продуктов в рацион включить, чтобы насыщение было ощутимо, ну и каш всяких. ng19.gif
aLissanka
Ну вот и наша пропажа объявилась!!!! УРРЯЯЯ!!!
Настенька, я скучала!

Цитата(Нежная...я @ 19.5.2010, 14:14) *
Утро: каша 4 злака с изюмом
Обед: 10 гр. гречи с 1 ч.л. соевого соуса + 200 гр. салат свежий б/соли + сыр 30 гр.

Цитата(Нежная...я @ 26.5.2010, 18:37) *
Женечка про гречу не знаю, а почему ты спашиваешь?

Вот я и не поняла wub.gif

Ты не пропадай так надолго aa26.gif А когда нет интернета, ты пишешь отчёты как-нибудь по-другому? В блокнотик, например? d025.gif
Нежная...я
Здравствуйте девочки! Здравствуйте мои Дорогие!!!

Guyka Спасибки, я вот стараюсь, стараюсь но пока получается не особо!

Черри Ксюшик, оооо ПМС это не просто повышенный аппетит, это еще и большой комок нервов в придачу! Весь мир в серых красках. И откуда во мне только все это берется?!

Танюшь, ну я в основном только каши и овощи потребляю. Еще и орехами часто перекусываю. Поэтому белка у меня хватает. Я вот думаю что это все таки гормоны и надо как нибудь к врачу сходить. Просто не давно от совсем зрелой подруги узнала что ПМС усиливается во много раз когда с мужчинами перестаешь спасть. Гормоны не поступают вот организму и плохо так бедному. А гормональные таблетки могут это дело облегчить. Только вот я их как то побаиваюсь принимать. Мысль о том что на них как на дрожжах толстеют не оставляет меня в покое. Хотя, вон Блондинка Леночка принимает и ничего страшного.

Женечка, спасибо тебе за букет такой обалденный d025.gif
Неа icon_mrgreen.gif когда интернета нет, я не записываю, а иногда даже когда совсем наборщила и за несколько дней то вообще не пишу потому что не помню icon_mrgreen.gif
А про 10 гр. гречи это я наверное ошиблась, я по 100 гр. ела.
Красотули люблю вас, и не могу без вас жить! Вот опять на работе не успела даже отчитаться сижу дома, хотя дома предпочитаю вообще за комп не садиться!
Guyka
Настюша, от гормональных таблеток не толстеют. Я 5 лет без перерыва пила, и ничего... Зато никакого ПМС, и месячные как по расписанию eusa_pray.gif
blandinkO
Настенька, привет!
Ух ты! Ты значит в Москве была? smile.gif Да, жалко, что не получилось увидеться. Ну ничего, думаю, еще будет у нас такая возможность smile.gif
Что касается таблеток, то поправляются не от них, а от того, что кушать много начинают, не контролируют аппетит. Я питаюсь как обычно, как это было до ОК, и всё отлично. Даже худею, видишь smile.gif
Противозачатачные таблетки бывают разные, с разным содержанием гармонов, поэтому перед тем, как начать их принимать, нужно сдать анализы на гармоны и проконсультироваться с врачом. Тогда никаких проблем не будет. Кстати да, никаких болей, никакого пмс и прочего smile.gif Мне нравится smile.gif
aLissanka
Настёна, приветики!!!

Цитата(Нежная...я @ 27.5.2010, 23:07) *
А гормональные таблетки могут это дело облегчить. Только вот я их как то побаиваюсь принимать. Мысль о том что на них как на дрожжах толстеют не оставляет меня в покое.

Ты знаешь, милая, всё очень-очень индивидуально. Я сама поправилась на 7 кг, но, безусловно, не факт, что только от них, потому что

Цитата(Guyka @ 28.5.2010, 10:50) *
Настюша, от гормональных таблеток не толстеют. Я 5 лет без перерыва пила, и ничего... Зато никакого ПМС, и месячные как по расписанию

Цитата(blandinkO @ 28.5.2010, 12:58) *
Что касается таблеток, то поправляются не от них, а от того, что кушать много начинают, не контролируют аппетит. Я питаюсь как обычно, как это было до ОК, и в unsure.gif сё отлично. Даже худею, видишь smile.gif
Противозачатачные таблетки бывают разные, с разным содержанием гармонов, поэтому перед тем, как начать их принимать, нужно сдать анализы на гармоны и проконсультироваться с врачом. Тогда никаких проблем не будет.

Девочки тебе всё очень хорошо объяснили. d025.gif Анализы на гормоны сдать обязательно, а удовольствие это не особо дешёвое unsure.gif И к гинекологу обязательно!
Поправляться я думаю лично я начала всё же из-за них плюс увеличился аппетит, и ещё одно... wub.gif наличие постоянного МЧ иногда расслабляет, и ты начинаешь кушать пиццу с ним на ночь глядя, и вообще начинается пищевой разврат. Потом бывает, забивается на тренировки, потому что лучше пойти с ним погулять и прочае-прочае...
А вообще, может, травки попить?
Нежная...я
Guyka Анюта, Ой да ты что???? Правда??? никакого ПМС - ЭТО ЖЕ МЕЧТА!!!!! Ну все, скорее к геникологу и пускай он мне подберет что нибудь! Я чесно сказать уже не просто устала постоянно страдать от ПМС Я ОЧЕНЬ УСТАЛА! Я буквально недели полторы от него отдыхаю, нет, ну это же не нормально! Когда жить то, как все нормальные люди? Чтобы быть уравновешенной в своих желаниях! Ну глядя на тебя у меня вообще все сомнения отпали, ты такая стройная wub.gif хотя...это же индивидуально все! Ну если что вдруг замечу что поправляюсь то брошу их принимать и все!
Анют, а почему перестала их пить?

Напишу как я отчет, думаю пора бы уже а то борзеть начала o050.gif , сколько уже не пишу!

Утро:
Каша молочкая( гречневые хлопья с молоком + 1 ч.л. меда)
Обед: Салат греческий+ капуста броколи + кусок красной рыбки на пару+ 1 ст. ложка сметаны.
Перекус: ЗЧ + запеканка творожная
По ужинать во время не позволила мне работа а поэтому пришла вечером домой и:
Салат свежий (огурцы помидоры +брынза), несколько ложек икры кабачковой. Вот здесь бы и остановиться, аннет же!
250 гр. пива + чипсы
Позже 2 бокала красного вина + мороженное wub.gif
Из процедур только салярий 15 мин.
УхТы
Эй, подруга - это что за новости такие? g020.gif
Вечером и такую бяку кушала, p030.gif p030.gif
солнышко, исправляйся давай - так не пойдет!!!
d04.png d04.png d04.png
Нежная...я
Ой Танюша правильно, стыди меня wub.gif мне вот иногда именно вот таких вот p030.gif и не хватает. Ну что поделать, видать нравиться это мне wub.gif Буду работать над собой!!

Девочки я все поняла, только все таки тот факт что апетит увеличивается, меня не устраивает. Я же собственно из за него и хочу начать принимть гормоны так как мне их реально не хватает. Т.е. избавиться от ПМС для меня означает избавиться от дикого апетита за две недели до КД. А если гормоны это только усилят но тогда зачем они мне?!
А все остальное типа боли это пережить можно.
Ой девочки я почти через неделю уже в отпуск d060.gif Поеду на сахалин к родителя и брату. на две недели. Мне отпуск еле как подписали, но начальник еще не знает что билеты то уже на руках и что мне еще один денек отгула понадобиться взять после отпуска icon_mrgreen.gif но это я уж на попозже оставила, чтоб не все сразу говорить. А то он и так сказал что мол две недели это очень много, и что без меня у них тут большие проблемы будут. А мое то какое дело? Я свой отпуск честным трудом заработала, так что будьте добры отдайте заработанное! icon_mrgreen.gif ну вот на следующей недели пойду к ниму еще один отгульчик подписать icon_mrgreen.gif
А еще, я столько всего запланировала, чтобы домой красивой приехать. Ну как, надо же чтобы родители мной гордились!
Ну вот, короче так: В воскресенье записалась в салон красоты, буду делать коррекцию бровей и их же покраску. Потом сделаю коротенькую стрижечку и эллюмин на пол тона темнее своих волос. Потом педикюр обязательно. Ну и буду продолжть ходить в солярий чтобы родители не думали что мне здесь солнца не хватает!
Так что еще, ага белые летние брючки я уже купила, кеды, сандали купила. Надо еще футболочки какие нибудь маечки посмотреть.
В общем я решила покорить родину. Ну конечно же хочу понравиться не тлько родителя но и старым друзьям, знакомым. wub.gif
Вот такие планы мои Красотулички!
А еще в субботу т.е. завтра пойду к стамотологу, а то зубик стал что то побаливать, не дай бог испортит мне отпуск!
Guyka
Настюша, пить я таблетки перестала, потому что сбой какой-то пошел или что... У меня лицо всегда чистенькое было, а тут полезли воспаления на щеках. Не прыщи, а именно воспаления, от которых еще и шрамы потом оставались... Я пол-года мучилась, думала-гадала что ж такое... Потом решила перерыв сделать на месяц и посмотреть что будет. И все прошло.

НО не пугайся, дело в том, что, повторюсь, я их пила 5 лет вообще без перерыва, и подбирала сама, методом проб и ошибок (остановилась, кстати, на Логесте). А вообще красота, а не жизнь - всегда точно знаешь когда придут КД, живот не болит, груди не болит, настроение не меняется 10 раз на дню...

Ты сходи обязательно к врачу, сдай анализы, обрисуй ситуацию, и тебе обязательно подберут подходящий именно тебе вариант!
Нежная...я
Guyka Спасибо Анют, за советы, я обязательно схожу к врачу сдам анализы и тогда уже будет виднее.

Безобразие мое продолжается. Даже писать не буду как прошли выходные топому что знаю - ужасно! В какое то болото меня затянуло! И все никак вылезти не в силах. Уже видно даже что поправилась, бока, живот округлились. А КД все никак не начнуться, я как дикая на еду бросаюсь! Причем мне все сразу надо соленое, сладкое и много. И все равно не довольная буду! Как же все это надоело!
Эх....пошла по размышляю над свом повидением... wub.gif
She
Настюш, привет!
Да что ж это такое с тобой творится? Я за тебя переживаю.
Зайка, ну попробуй кушать побольше свежатинки, в смысле овощи-фрукты. Может так хоть набирать вес не будешь? Хотя я тебя так понимаю. Сама такая бываю. А еще попробуй сама с собой поговорить. Я иногда так делаю. Говорю сама себе, как маленькой девочке: кисонька, лапонька, ну что же ты делаешь? Я же тебя так люблю. Это для тебя плохо. Ты же сама от этого потом мучаешься. Пожалей себя. Можно даже по головке погладить. Ну примерно, как я дочку пытаюсь иногда убедить, что она делает что-то неверно.
Ведь в каждом из нас живет маленький ребенок. Может у тебя это не физическое, а психологическое что-то? Когда не хватает ласки, тепла, любви? Я где-то прочитала: полюби в себе маленькую девочку.
Попробуй, малыш. Я с тобой.
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Нежная...я
Спасибо Леночка, я обязательно попробую провести беседу с собой! Сегодня мне почему то особенно тревожно и печально! sad.gif
blandinkO

Настенька, привет!
Я даже и не знаю, что еще посоветовать... тебе всё правильно написали n020.gif Не грусти, солнышко. Постепенно приходи в норму, бери себя в руки. Всё будет хорошо n020.gif
Черри
Настюшик привет! Я только что из Казани - и сразу к тебе, подруженька моя! Настюшенька, солнышко! Что с тобой случилось? ПМС - конечно зверь, но может все таки дело не в нем? Наверно все это стрессы. И таблеточки наверно просто так пить не стоит - может лучше в себе разобраться, лапочка?
Люблю тебя, Зайка!

aa39.gifaa39.gifaa39.gif
Нежная...я
Леночка, я стараюсь, кажется уже голова моя возвращается на место хотя КД еще не начались!

Ксюшенька, ты же моя радость, я рада что ты вернулась, накупалась наверное в доволь d025.gif

Я сейчас вот Трансерфинг читаю и многие вещи по другому осмысливать начинаю. И правда, я думаю здесь не только физическое но и психическое что то. А вот что, в этом мне еще предстоит разобраться! Ну что же, будем над собой работать, выход где то есть, его просто не может не быть.
А твой совет Леночка She мне на самом деле помог. Я как раз вчера уже в полном отчаянии была. Пришла с работы домой и чувствую что плохо мне. Так я сразу на Красотулю а тут как раз твой совет. Начала с собой разговаривать, расспрашивать себя зачем мне это нужно, объективно оценивать последствия и т.д. И вы знаете, кажется помогло. Я уже второй день снова ужинаю в 16:00 -18:00, ем умеренно.

Вчера:
Утро: плов с грибами
Обед: плов
Ужин: в 16:00 форель на пару + отварная цветная капуста, брокколи + салат греческий+ одна ст. ложка сметаны
Чуть позже ЗЧ + творожная запеканка с изюмом
Вечером: Кефир 0.5 литра.

Сегодня:
Утро: рыба тушеная с овощами
Обед: рыба тушеная с овощами
Ужин: в 16:00 форель на пару + цветная капуста, одна ст. ложка сметаны
Позже ЗЧ + творожная запеканка
Вечером: кефир 0.5
Процедуры: массаж баночный, массаж с гелем "Гарниер"

Вы наверное спросите почему я в 16:00 ужинаю - я напишу сразу, иногда на работе у нас в 17:00 телеконференции бывают, на неопределенное время могут и в 20:00 закончиться! А это означает что я буду голодная как волк и сьем все что под руку попадет. Вот я и решила делать так.
Люблю Вас всех Красотули мои! Спасибо за поддержку, внимание и дельные советы! Только с вами можно все преодолеть!
Черри
Настенька! Да, накупалась, наплескалась, еще хочу! Какая же ты умничка! Видишь, все налаживается! Отчетики у тебя снова образцово-показательные. Мы тебя тоже очень-очень любим!
She
Настенька, зайка, я так рада, что тебе помог мой совет!!!!!
Ты знаешь, я щас так частенько с собой как с маленькой разговариваю и легче становится, правда.
Целую тебя, солнышко!
Нежная...я
Привет Красотули мои!
Я вроде стараюсь держаться уже четвертый день.

Отчет за вчера:
Утро: сталат свежий (редис, огурец, листья салата, зелень заправленный маслом не рафинированным + немного яблочного уксуса) + геча (залила ее на ночь водой, даже варить не пришлось, добавила туда немного масла не рафинированного и чуть соевого соуса)
Перекус: ЗЧ чернослив
Обед: салат свежий + греча
Ужин: в 16:30 Салат + греча
Вечером: два ломтика сыра и целый литр кефира за вечер.
Купила себе целый литр кефира и почти весь его и выпила чтоб не наедаться другим. А то КД никак не начнуться да и жор уже вторую неделю длиться. Первую я не выдерживала, а вот вторую просто терплю. Все равно тяжело это конечно когда внутренний тылесос пытается затянуть чтонить, а ты ему не даешь ничего. Ну вот так уже три дня прихожу с работы домой, кефира напьюсь и сразу в кровать, спать чтобы не есть. Потом встану и еще кефира. Вот так и выживаем. И самое главное мне в этот период общаться ни с кем нельзя. А то состояние такое что боюсь обидеть человека и не заметить этого. Ну когда же уже они начнуться!
Черри
Ох, Настюш! Даже не знаю что посоветовать... Ужас просто с голодом у тебя... А так только в такие дни бывает?
А может организму на самом деле чего-то не хватает? Настюш, а ты не пробовала калории в своей еде расчитывать?
Черри
Солнышко! Как делишки у тебя, моя хорошая?Очень переживаю за тебя , Настенька. Как ПМС - все еще зверствует.
Нежная...я
ну вот писала писала, а мне потом пишут что я не имею права отвечать в этой тебе sad.gif
Красотули интернет ужасный здесь, писать пока не могу!
Люблю Вас скучаюочень! Как вернусь домой напишу!
She
Я тебя тоже люблю, Настенька!
Возвращайся скорей! Не забывай!
blandinkO
Настенька, привет!

Я скучала a075.gif wub.gif
Черри
Настенька! Буду ждать твоего возвращения!
Нежная...я
Привет Мои любимые Красотули! Ну вот я и вернулась в чудесный город Санкт-Петербург! Я очень по вам скучала и чуть позже побегу по гостям, смотреть как у вас там идут дела!
Отдохнула я замечательно, на Сахалине жара +25-30 градусов. Ездили на море с братом и его друзьями, с ночевками и без. Они шашлыки жарили а я как будто даже и не замечала этого a115.gif Оно мне не надо a075.gif
Да и вообще, порадовало то что я на удивление себя хорошо вела. Ну конечно я же приехала туда когда КД только закончились, а в это время мне вообще ничего не надо! И все это было к лучшему! Так как мама готовит все с мясом, питалась я свежими салатами с хлебом и сыром. Иногда творжок со сметанкой по утрам уминала. Яйца домашние ела. Единственный минус что сама то я готовлю без соли а у мамы салаты были соленые, она конечно старалась для меня, солила по меньше но в итоги не устраивало не меня не родителей. Так как им не досолено кажется и мне пересолено. Еще что из не очень хорошего, то что я очень люблю мамин борщь но есть одно НО он с мясом либо с курицей. Ну в общем я без мяса себе выбирала но есть было не очень приятно так как привкус мяса меня как минимум возмущает. Просто по старой памяти хотелось маминого борща. Веготерианский она готовить для меня отказалась "Как же, мне же мужиков кормить надо!!!" Ну да ладно, все это было для того чтобы понять что к мясоедению я возвращаться не хочу и это уже сам по себе большой плюс a070.gif
А, еще хочу рассказать про встречу с друзьями. Они меня помнят еще упитанной девочкой с большой попой и в этот раз когда мы встретились они начали меня распрашивать что да как, как мне удалось похудеть! Сами то они все матереют и матереют. Ну в общем сказала им что от мяса я отказалась поэтому и похудела. А они мне представляете что говорят: "Настя!!! это очень и очень плохо для организма!!!!, ты хоть понимаешь какой вред ты себе этим наносишь?!" а я отвечаю им: "Хм, а то что я, простите за такую подробность, в туалет как по часам ходить стала, так это перед смертью чтоли...? d030.gif " Ну в общем, зависти и восхищения моей фигурой не было предела! Я получила массу комплиментов, и замечала на себе множество заинтересованных взглядов старых друзей. Некоторые из них даже пытались начать за мной ухаживать, так это странно, сетуя на то что живу я в Питере и скоро уеду!
Ну в общем, я что хочу сказать Красотули вы мои прекрасные! Я хотела быть превликательной я такой стала. Главное продолжать совершенствоваться и идти только в перед! Главное я уже вкусила то самое ощющение вот когда вы нравитесь окружающим, и для меня это теперь как наркотик, я не смогу от него уже отказаться а только наоборот, мне хочется чувствовать это все больше и больше!
Красотуля это счастья, Красотуля это новая жизнь!
УхТы
Настюш, с возвращением после прекрасного отдыха!!!!
Чувствуется, что отдохнула отлично, набралась сил и позитива - вот он положительных эффект полноценного отдыха - теперь можно сказать твердое НЕТ всяким ПМСам!!!!!! a115.gif
Может фоточки будут - хоцца посмотреть на тебя загоревшую и счастливую!!!
blandinkO
Настенька, с возвращением!!!

Ну здорово, что ты так хорошо отдохнула и не поддалась соблазну a115.gif Ты молодец, я всегда это говорила d025.gif А покажешь нам фоточки? a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.