Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inno4ka. Инночка-картиночка)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Оличка
С возвращением a075.gif Как твой вес, не снижается больше?
Будем ждать фоточек! wub.gif
Inno4ka
Цитата(Олюша @ 10.3.2009, 12:05) *
С возвращением a075.gif Как твой вес, не снижается больше?
Будем ждать фоточек! wub.gif

Спасибо)) Фото уже выложила, адрес у меня в подписи))) Вес то снижается, то набирается, но эти колебания в районе 1 кг))) Пока ничего не буду говорить, следите за линеечками и постами в дневничке)))
отчетик :
И так,
отчетик:
-19.30 - овощное рагу, кусочек серого хлеба, половинка плавленого сырка, зеленый чай без сахара.

В течение дня пью мин. воду без газов)))

Упражнения:
- подкачка нижнего и верхнего пресса живота, внешней внутренней стороны бедра (все по 75 раз);

Процедуры:
-контрастный душ, растирание жесткой сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-лосьон и точечная маска для лица (для проблемной кожи).

Всем скорее в мой фотоальбомчик))) Это последние фото, буквально с 8 марта))) постепенно буду еще выкладывать... просто даже не знаю, выкладывать ли прошлогодние, там, где я не рыжая))))??? кому интересно - отпишитесь и я выложу))) а если что, всем добро пожаловать ко мне в контакт -адрес в фотоальбоме))))))
Целую вас крепко-крепко!!!!!!!!!!!)))))) Заходите в гости!!!!!))))
Vedrussa
Привет!! Посмотрела фотографии твои... Очень понравилась твоя лучезарность!!! Просто излучаешь энергию и позитив!!! Так держать!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
И "вконтакт" к тебе постучалась, примешь?)))
ОДУВАНЧИК
Привет, Иннусь! с возвращением тебя!!!
фотки посмотрела, ну просто красавица! и фигурка у тебя красивая, женственная)))
а про страрые ыотки-конечно выкладывай! фоточки мы любим)))
целую в носик!
aa33.gif
Inno4ka
Цитата(Vedrussa @ 12.3.2009, 7:14) *
Привет!! Посмотрела фотографии твои... Очень понравилась твоя лучезарность!!! Просто излучаешь энергию и позитив!!! Так держать!!!
И "вконтакт" к тебе постучалась, примешь?)))

Милая, спасибо тебе за теплые слова!! Оч приятно!!!!))))))) wub.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 15.3.2009, 2:24) *
Привет, Иннусь! с возвращением тебя!!!
фотки посмотрела, ну просто красавица! и фигурка у тебя красивая, женственная)))а про страрые ыотки-конечно выкладывай! фоточки мы любим)))
целую в носик!

Приветик, Леночка!!! Спасибо за комплименты)))) Фоточки выкладываю)))
Inno4ka
Приветик, красотули!!!!
Я как-то нерегулярно тут пишу, но это потому что замотанная и сил совершенно нет)
Сегодня поминали мою бабулю, 40 дней будет во вторник... Устали очень, потому что готовили 2 дня все и гости сегодня были у нас в 2 захода...ппц... Но ничего, уже все перемыли, сложили и можно спать идти)))

Сегодня днем встала на весы и.. О, ЧУДО!!! за 1 месяц и 20 дней я сбросила 7 кг, даже чуть больше))) и объемы заметно уменьшились)))

Мои данные:
- ОГ - 96 см (все на месте (тьфу-тьфу-тьфу)))
- ОТ - 76 см (
-8 см)
- ОБ - 107 см (-8 см)
И вес почти -8 кг))))))))

Сегодня кушала греческий салатик, пюрешечку, печеные яблочки (они на противне рядом с курицей запекались))), пила узвар и зеленый чай))))) Ну еще был кексик и конфетки..... но это как поминальное... думаю, не грех;)
Хорошего настроения и весны как на улице, так и в душе))) Всех цалую крепко!! Забегайте в гости, дорогие!!!!
ОДУВАНЧИК
Инночка! с минусиками тебя!! e010.gif ты такая молодец!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Оличка
С минусиками!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Vedrussa
Вау, да у нас прогресс налицо!!!! Поздравляю, так держать!!! a115.gif
Inno4ka
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 23.3.2009, 2:00) *
Инночка! с минусиками тебя!! e010.gif ты такая молодец!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Олюша @ 23.3.2009, 12:47) *
С минусиками!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Vedrussa @ 23.3.2009, 14:33) *
Вау, да у нас прогресс налицо!!!! Поздравляю, так держать!!! a115.gif

Спасибо большое, девоньки!!!!

А вот и я)))...... снова)))
Вся в учебе, уже бошка от этого пухнет!!!!!!
Радует то, что завтра уже 1 апреля!!!!!!! УРААААА!!!!!! Мысль бо этом заставляет улыбнуться)))))))
А теперь, немного о моих нарушениях))) Пару раз кушала слоеные сладкие штучки, а еще (что тоже не совсем окай) кушала рахат-лукум))) что-то в бошке переклинило на сладкое))) Видимо, это можно связать с активной деятельностью мозга))))) Хотя, что уж тут говорить, не буду себя отмазывать, нарушала)))) Но, не ела мясо и даже никак не тянет)))))) Вот только на колбаску сыровяленную иногда... и то, стараюсь держаться и смотрю, как ее наслаждаются другие))))

И так, мой отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-10.30 - овощной салатик (помидор, огурец, зелень, раст. масло), 3 кусочка сыра;
-13.00 - зеленый чай
без сахара с кусочком рахат-лукума)))) (ата-та мне по похудевшей попке))));
-14.00 -
яблоко;
-16.30 - 1 картофель в мундире + шампиньоны тушенные, помидорка (пару кусочков);
-19.00 - макароны (ложечка), печеные яблоки (6 долек);
-20.00 - зеленый чай без сахара.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание жесткой сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой.

Еще забыла вам рассказать, что проделала 10 сеансов антицеллюлитного массажа и массажа всего тела и больной сколиозной спины-шеи в особенности))). Массажики делала у хорошей подружки семьи))). Ну очень понравилось и результат хорош!!! Попа подтянулась, животик уходит, целлюлит разбили и он уменьшился, видно даже!!!! Честно говоря, не ожидала такого результата. Буду ходить еще, как только разгребу учебу))) Фотки показывать не буду, верьте на слово))))))

Заглядывайте ко мне))) Хорошего дня завтра!! До связи!!!))))
}I{uli
ИННУСЯ, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО ТЫ ОБЪЯВИЛАСЬ!!!!!
Я ТАК РАДА, ЧТО У ТЯ ВСЕ ГУД... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Умничка, что продолжаешь заниматься собой!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

А ЧЕГО ФОТЫ НЕ ПОКАЖЕШЬ????? wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 31.3.2009, 21:46) *
ИННУСЯ, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
Умничка, что продолжаешь заниматься собой!!!!!!!!

А ЧЕГО ФОТЫ НЕ ПОКАЖЕШЬ????? wub.gif wub.gif wub.gif

Приветик, дорогая!!!! Спасибо, что постоянно заглядываешь ко мне!!!! Мне безумно приятно лицезреть твои сообщения у себя!!!!! СПАСИБО!!! На счет фоток - они у меня в альбоме, адрес которого в моей подписи!! Кликни и посмотри обязательно!!!!!))))))

И так, всем-всем привет!!!!!!!!!!
День сегодня прошел нормально, единственное, болит голова у меня в последнее время... Никогда такого не было, а тут прям раскалывается.. видимо, аромат весны на меня так действует!!
У нас сегодня днем было +24!!!!! ДЕВОНЬКИ!! НУ ПРОСТО ОФИГЕННО (тьфу-тьфу-тьфу))))))) Настоящая весна!!!!!!! Аж улыбает!!!!!!))))))
Вот мой
ОТЧЕТИК:
-вода натощак;
-10.30 - зеленый чай без сахара;
-12.00 - бананчик;
-15.00 - вареные креветки (ок.100гр);
-19.00 - борщ с сухариками (2 половника), 2 кусочка сыра обычного и 4 кусочка сулугуни;
-20.00 - зеленый чай без сахара, виноградик (гроздь небольшая);
-23.00 - зеленый чай без сахара (полощу желудок на ночь))))))))))))).

Упражнения:
- подкачка нижнего и верхнего пресса живота, внешней внутренней стороны бедра (все по 75 раз);

Процедуры:
-контрастный душ, растирание жесткой сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой.

Вот такие новости, девоньки... А сейчас пошла я готовиться к модулю по лексикологии англ... эх, весело будет завтра)))......!!!!!!!!!!
Сладких снов и хорошего настроения завтра!!!!!!!!!!
Inno4ka
Приветик всем!!!

ОТЧЕТИК:
-вода натощак;
-12.00 - 2,5 кусочка пиццы))), салатик овощной, салатик фруктовый;
-18.00 - спаржа маринованная (150гр), морковча (50гр);
-20.00 - зеленый чай без сахара, яблоко (половинка);
-23.00 - зеленый чай без сахара (полощу желудок на ночь))))))))))))).

Упражнения:

Процедуры:
-контрастный душ, растирание жесткой сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;

Теперь немного о супер-напряжном дне))) Самое ужасное, что сегодня у меня был модуль по лексикологии, слава Б-гу мы это пережили, после такого стресса можно прыгать с парашютом)))))))))))
Пошли снимать стресс в пиццерию, были жутко голодные, я покушала пиццы, но, думаю, 2 кусочка - не смертельно, тем более, уже и на вкус забыла, что это такое)))))))))))) После еще и по ученикам помоталась, на рынок с мамой сходила, еле дотащились домой, за то, купили овощи на вкусные салатики)))))))
Завтра у меня 3 английских.. эге-гей))) Иду готовиться... снова веселая ночка!!!

ЧУВСТВУЮ СЕБЯ, КАК МОКРАЯ СОЛЬ В СОЛОНКЕ... --- НЕ ВЫСЫПАЮСЬ)))))
Ну ничего, успею)))))

Всем сладких снов и хорошего дня завтра!! Ура!! конец рабочей недели))))

КалександраБ
Привет!!!!
Цитата(Inno4ka @ 27.1.2009, 3:10) *
Сегодня мама и молодой человек сказали, что у меня объемы немного уменьшились)))

a115.gif a115.gif Всегда приятно слышать такие слова, это еще больше настраивает на окрасотуливание!

Цитата(Inno4ka @ 1.4.2009, 1:41) *
не ела мясо и даже никак не тянет))))))
проделала 10 сеансов антицеллюлитного массажа и массажа всего тела и больной сколиозной спины-шеи в особенности))).

n020.gif n020.gif n020.gif a115.gif
Массаж - это здорово!

Ты молодчинка!!!!
d025.gif
Inno4ka
ПРИВЕТИК!!!!
Не заходила - не было совсем времени.... учеба... учеба... эге-гей!!!!!!!!

Цитата(КалександраБ @ 3.4.2009, 1:25) *
Массаж - это здорово!Ты молодчинка!!!!

Спасибо большое))))) Есть на кого ровняться;) ;) ;)

Сейчас напишу отчетик - хвалить особо не за что))))

ОТЧЕТИК:
-вода натощак;
-9.30 - салатик (капуста, кукуруза, краб. палочки, майонез) - единственное съедобное в универе)));
-12.00 - маленький кусочек тортика, глоток вина (была 20-я днюха у одногруппницы)));
-15.00 - кусок торта (пипец))), зеленый чай без сахара;
-15.30 - киви, банан;
-17.30 - творжок (100гр);
-19.00 - яблоко;
-20.00 - киви, зеленый чай без сахара;
-23.00 - зеленый чай без сахара.

Процедуры:

Девочки, сегодня ко мне пришли гости.... (имею ввиду КД))))))))) А вместе с ними и ЖОРИК пожаловал... это просто ужас!!! Сама себя не узнавала сегодня!!! Первый день... кошмар... как обычно, супер-болевой синдром и потоп)))))..... еле двигалась, а когда в обед пришла домой просто от боли волком выла и пластом лежала... и ничего не помогает... ничего, девоньки....

Тортики сегодняшние - нет мне прощения!!!)))))))) Завтра строго буду стараться!! да и не хочется теперь сладкого!! Видимо, это после 2 месяцев сдерживания от "растипоп" они-таки меня на секунду искушили)))))))
И позволила я это от того, что уже несколько дней подряд отметка на весах 68))))))
АТА-ТА МНЕ))) РАСПУСТИЛАСЬ))) Обещаю исправиться))))))

До завтра!!!!!!
Inno4ka
Приветик!!!!
А вот отчетик за вчера, 8 апреля:

ОТЧЕТИК:
-вода натощак;
-9.30 - салатик из свежей капусты, фруктовый сырочек;
-13.00 - 4 кусочка фруктов в кляре (самодельные)));
-15.00 - зеленый чай без сахара;
-18.30 - салатик из свежей капусты;
-20.00 - 3 кусочка фруктов в кляре, зеленый чай без сахара;
-22.00 - зеленый чай без сахара.

Процедуры:

Упражнений пока нет, т.к гости еще не ушли)))), все болит!!! Эге-гей))))
До вечера!!!))

ОДУВАНЧИК
Иннусь, привет, красавица!!!
Отчетики a115.gif a115.gif a115.gif умничка!!
а температура у вас- вот это да!!! у нас на Камчатке +5 пока)) и снега много не растаяло...
Оличка
У меня тоже КДшки пришли ) Но Жорика особо не было, да и начались так неожиданно, что я аж удивилась d060.gif
Хороших выходных!
Inno4ka
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!))))))

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 9.4.2009, 11:54) *
Иннусь, привет, красавица!!!
Отчетики a115.gif a115.gif a115.gif умничка!!
а температура у вас- вот это да!!! у нас на Камчатке +5 пока)) и снега много не растаяло...

Ленуся!!!!! Спасибо, что зашла в гости!!! У нас вот сегодня немного температура упала, всего +12)))) Но, ждем потепления))))))

Цитата(Олюша @ 9.4.2009, 14:11) *
Хороших выходных!

Спасибо))) И тебе тоже, Олюся!!!!!!

И так, мой отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-9.30 - фруктовый сырочек, зеленый чай без сахара;
-14.00 - 1 картофельная зраза с грибами (на пробу, самодельные)));
-14.30 - фруктовый сырочек, 4 персика из компота (совсем малюсенькие);
-17.30 - яблоко, стакан сока;
-20.00 - 4 персика из компота, зеленый чай без сахара;
-21.10 - 2 картофельные зразы с грибами, помидорчик.

В течение дня пью мин. воду без газов.

Процедуры:

Жорик пришел к вечеру, видимо, почувствовал, что спать сегодня я лягу поздно и мне нужны силы))) Долго держалась, чтоб не скушать ничего, но персики не помогли, желудок аж подсасывало, одной зразы не хватило...)))) Ну главное, что это не торт или шоколадка))))

Завтра ПЯТНИЦА!!!!!! УУУУУУрррррраааааааа!!!!!!)) Всем хорошего дня!!!)))

}I{uli
Инуся, привет!!!!!!!!! wub.gif

Ничего себе, какие результаты у тебя!!!!!! a035.gif ВАУ!!!!!! Молодчинка!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А массаж - Сила, это ФАКТ!!!!! У нас правда в салонах ну уж очень дорого стоит... а жаль... я б каждый день бы ходила... icon_mrgreen.gif
ЖОРУ гони нафиг... o050.gif нечего его прикармливать!!!!!! Он гад по хорошему не понимает жеж... a075.gif не товарищ он красотулькам!!!!! d060.gif wub.gif
ХОРОШЕЙ ТЯПНИЦЫ ТЕБЕ!!!!!!!!!! a075.gif a115.gif

Inno4ka
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛИ!!!)))

Цитата(}I{uli @ 9.4.2009, 23:07) *

Ничего себе, какие результаты у тебя!!!!!! a035.gif ВАУ!!!!!! Молодчинка!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А массаж - Сила, это ФАКТ!!!!! У нас правда в салонах ну уж очень дорого стоит... а жаль... я б каждый день бы ходила... icon_mrgreen.gif

Олюся!!! Спасибо большое!!!!!!!!!
На счет салонов - у нас тоже очень дорого массаж!! Мне просто повезло, т.к. это знакомая делает массажики))))))))

Отчетик за вчера, 10.04.:
-вода натощак;
-9.30 - зеленый чай без сахара;
-12.00 - 2 ст.л овсянки с половинкой банана;
-14.30 - салатик (помидор, огурец, болг. перец, специи, оливковое масло);
-20.00 - салат (редиска, помидор, огурец, зелень), морковча, картофельное пюре. 2 бокала белого вина)))

Процедуры:

А вот отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-9.30 - зеленый чай без сахара;
-17.30 - тертое яблоко(с орехами, медом и корицей), салат из стручковой фасоли,кусочек сыра сулугуни, стакан сока;
-18.30 - фруктовый сырочек, виноград;
-20.00 - 2 половника супчика, кусочек хлеба.

Процедуры:

Вчера у нас в молодежке был Пасхальный седер (еврейский, конечно)))). Так как начали только в 19.00, то и кушали поздно, но я только по овощным и полезным салатикам))))) a070.gif
Сегодня были ученики и даже не было времени перекусить, я совсем забыла про еду и только когда вечером пришла домой, покушала.... Жорик уже ушел, вернее, я его прогнала))) Это улыбает))
Завтра воскресенье... как же летят выходные.. ОНИ ВООБЩЕ ЕСТЬ?!??!))) я не ощущаю их!!! ААААААА)))))))))))
В общем, всем отличного воскресенька!!! Заходите в гости!!!))))))) a115.gif

Inno4ka
Приветик всем!!!
Отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-9.30 - фруктовый сырочек;
-15.30 - пол-тарелки риса, печеные яблоки (запекались с курицей))), огурчик;
-17.00 - яблоко;
-18.30 - виноград;
-20.00 - фруктовый сырочек.

Процедуры:

Вот и пролетели пулей выходные, завтра понедельник.... И новая рабочая и учебная неделя... Одним словом: "Эге-гей!!!" )))))))) Уже почти середина апреля, это радует))))))
Всем желаю отличной и не напряжённой недели!!! Целую!!! До связи!!!!!)))))

}I{uli
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛИК!!!!!!!!!
Доброй ночки!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 11.4.2009, 22:12) *
На счет салонов - у нас тоже очень дорого массаж!! Мне просто повезло, т.к. это знакомая делает массажики

да... эт действительно повезло!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Завидую БЕЛОЙ завистью!!!!!! a075.gif

Отчетики хорошие у тебя... а что за фруктовый сырочек??? icon_eek.gif

И кстати, как часто ты делаешь растирание жесткой мочалкой??? Что то я смотрю, частенько... не злоупотребляй сильно, можно кожу повредить... это ведь равносильно пилингу, а его надо не больше 2-3 раз в неделю делать... a075.gif
Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 13.4.2009, 0:22) *
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛИК!!!!!!!!!
Отчетики хорошие у тебя... а что за фруктовый сырочек??? icon_eek.gif
И кстати, как часто ты делаешь растирание жесткой мочалкой??? Что то я смотрю, частенько... не злоупотребляй сильно, можно кожу повредить... это ведь равносильно пилингу, а его надо не больше 2-3 раз в неделю делать... a075.gif

Приветик!!!!! ОЛЮСИК!!!!! Мне очень-очень приятно, что ты регулярно ко мне в гости заходишь!!!!!!!!)))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!

Фруктовый сырочек - эта такая штучка... я ее сама так обозвала)))) Это как творожная масса типа "Снегурочка", только сырочек сам более воздушный и с добавкой фруктового пюре... Вот, что-то вроде этого)))) Продается в стаканчиках как йогурт, 100гр. Ну оооочень вкусный и легкий и не оч каллорийный!!! ))))) Кстати, я ждала, кто-же мне задаст этот вопрос)))))) d060.gif

На счет растирания... да, я много прочитала о том, что вредно, а что - нет. Так что, делаю все аккуратно и не сильно массажирую, а просто растиранием усиливаю кровообращение!!! Кстати, очень хорошо в области живота немножко массировать, желудку легче становится и кишечник хорошо работает!!!! (проверено))))))))
Я аккуратно, тем более, уже сменила мочалку на рукавичку средней жесткости, она мягенькая))))))))
wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Приветик, красотули!!!
Пишу отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-9.00 - яблоко, зеленый чай без сахара;
-13.30 - тарелка риса с овощами, помидорчик, огурчик, ложка кабачковой икры, зеленый чай без сахара;
-15.30 - гроздь винограда;
-17.30 - 2 конфетки, зеленый чай без сахара;
-19.30 - тарелочка винегрета.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой.

Уже закончился понедельник!!! УУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!! Очень много задания на неделю, поэтому писать тут просто нет времени!!!! Целую крепко!! Заходите в гости!!! И отличного дня всем!!!!!!!
Inno4ka
Приветик, девоньки!!!!!!!
Пишу отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-10.30 - тарелочка винегрета;
-13.00 - кусочек запеканки, зеленый чай без сахара;
-16.30 - салатик (помидор, огурец, вар. яйцо, сметана, специи);
-19.30 - фруктовый сырочек;
-22.00 - несколько штучек суши)))).

Процедуры:
-контрастный душ, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой.

Вчера легла в 4 утра...ппц просто... писала конспект по.....этике!!!!!!!!!! Нуднее не придумаешь.... утром голова раскалывалась, глаза как свинцовые - открыть не могла. В общем, на авто-пилоте сегодня была, после обеда опять продолжала все это писать.... Потом вечером съездили
с парнем в новый супер-маркет, там-то я и купила суши!!! Ну очень хотелось))) Тем более, можно считать, что я их поела не перед сном, так как мне предстоит веселая ночка, не знаю, во сколько лягу!!!!
Уже убегаю, дорогие!!! Заходите в гости!!!
a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka
Привеееееет!!!!
Для начала, как обычно, отчёд))):
-вода натощак;
-10.00 - 200гр салата (пекинская капуста, стручк.фасоль, болг.перец, помидор, огурец, маслины, масло), стакан сока;
-15.00 - фруктовый сырочек;
-17.30 - пол тарелки рисового супа, 4 кусочка сыра, 2 ложки кабачковой икры;
-19.00 - около 50 гр шоколадки-растипопы))) (презент из Франции - объедение), зеленый чай без сахара;
-22.00 - киви.

Процедуры:

Вот и среда прошла... потихоньку пробираемся к концу рабочей недели))) Прошлой ночью легла около 2 и встала рано, готовилась к зачету по эстетике и сдала сегодня его, слава Б-гу!!!! Только вот недосыпание меня, откровенно говоря, ДОКОНАЛО!!!!!!! Знаете, напрягает ходить на автопилоте, сил даже на покушать нет..... Эге-гей!!!!!!!!!!!))))))))
Сегодня опять предстоит веселая ночка... Надо написать конспект по сравнительной лексикологии (а конспект надо перевести с украинского на англ. из учебника), да еще и выучить))))))))))) Так что, побежала я грызть гранитище науки!!! Главное, зубы не поломать)))))))))))))))

Забегайте, девоньки!!! Разбавьте мои посты в дневнике свои присутствием))))))))
Inno4ka
Приветик, девчата!!!
Мой отчетик:
-вода натощак;
-9.00 - 3 ст.л овсянки с половинкой бананки;
-14.00 - пол тарелки рисового супа, 4 кусочка сыра, 2 ложки кабачковой икры;
-15.00- яблоко;
-20.00 - 150гр салата из капусты, сосиска;
-21.00 - зеленый чай без сахара.

Процедуры:

Сегодня проспала все, что можно))))) Не попала на пары))))
За то, у меня обновки: купили спорт.штаны, 2 кофточки, кеды (что-то вроде))). В общем, это радует и улыбает))))) На выходных сфотаюсь и вам покажу)))))
Еще, сегодня сходила в парикмахерскую, обновила цвет и мелирование, тоже скоро покажу вам))))
Завтра не учимся - у нас сокращенный день, нас отпустили с пары;)))
Забегайте же ко мне! Куда все подевались??.....(((( Жду!!)))))

Я УЛЫБАЮСЬ И МНЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! ДЕЛЮСЬ С ВАМИ СВОИМ ПОЗИТИВОМ!!!!!
Inno4ka
Приветик!!!)))
Отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-10.00 - около 70гр салата из капусты, фруктовый сырочек;
-14.00 - 4 конфетки грильяжных, 2 киви, зеленый чай без сахара;
-20.00 - 200 гр творожной массы с курагой, зеленый чай без сахара.
-23.00 - 8 вареников с картофелем))))))))))))))))).

Упражнения:
- подкачка нижнего и верхнего пресса живота, внешней внутренней стороны бедра (все по 50 раз);

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой.

Сегодня ничего особенного не было))) Как-то мало кушала, потому что даже не хотелось.... Не знаю, хорошо это или плохо....
А вот только эти слова написала, как сразу меня потянуло кушать, аж плохо стало... и скушала вареники.... хорошо хоть, в обморок голодный не упала, так прямо кушать захотелось!!!!!!!!!!!!!)))))
Завтра с самого утра у меня ученики, надо выспаться нормально)))
Всем хороших выходных!!!
Inno4ka
Приветик, деачки)))))))
Пишу отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-9.00 - зеленый чай без сахара;
-11.00 - бананчик;
-16.30 - 150гр отварного картофеля, 200гр салатика (помидор, огурец,лук-порей, специи, оливковое масло);
-19.30 - 150гр салатика (помидор, огурец,лук-порей, специи, оливковое масло)
, кусочек хлеба с плавленным сыром;
-20.00 - фруктовый сырочек, 4 шт рахат-лукума (с курагой), зеленый чай без сахара, немножко поп-корна.

Сегодня с утра в хорошем настроении!! Встала на весы и......... О, ЧУДО!!!!!
a115.gif d060.gif a115.gif Я ВЕШУ 67 КГ!!!!!! a115.gif d060.gif a115.gif
Именно окончательно, держу этот вес несколько дней, сбрасываю дальше!!!!!! Поняла, что хочу сбросить еще!!! Объемы талии уменьшились на 12 см, объемы бедер - на 10 см!!!!!!!!))))))) Я улыбаюсь)))))))) Результат этот я достигла почти за 3 месяца.. и это при том, что постоянных физ.нагрузок не было!!!! Так что, будем стараться дальше и покорять новые цифры, все меньше и меньше)))) Еще немного скинуть можно!!!.......)))))))))

Завтра едем на природу толпой, нафоткаемся, покажу вам)))))))
Убегаю распечатывать конкурсы, разбирать призы и т.д... В общем, я развлекальщик завтра))) Как обычно и происходит)))))))

Спасибо, что так часто заглядываете ко мне.........;))))) Хи-хи)))

Всех с праздником Пасхи!!!! Добра, здоровья, счастья и любви!!!!!!!

Inno4ka
Привет, девоньки!!!!!!!!!!!)))))))))
Всех с прошедшим праздничком!!!!
На Пасху мы ездили на пикник, можно сказать, в поход.... Было супер!! Вот некоторые фоточки!!!

Покоряли вершину Тепе-Кармен:

А вот и я))) Высота 540м над уровнем моря

Я со своим любимкой)))

А потом... я забралась на отвесную скользкую скалу!! Сама в шоке)))
Я на самом верху - белое пятнышко)))

Обязательно заходите ко мне в фотоальбом, насладитесь остальными прекрасными фотками!!!! Очень жду!!!

Все сказали, что я очень похудела))) А главное, самая приятная фраза: "МЫ ТЕБЯ ТЕРЯЕМ!!!" )))))))))))))) Время провели отлично!!! Кушала в меру))) Из вредного - слоеный пирог с рыбкой, трубочка))), куличи))). Позволила себе это удовольствие)))

И еще новости.... я скинула 10 кг за 2 месяца и 26 дней!!! Сейчас заведу новейшую линеечку, буду стараться дальше!!!
Заходите же ко мне... а то уже больше недели никого не было в гостях....(((((((((
Хорошей недели!!!
Анаврин
ИННУСЬ, ВОТ ЭТО ТЫ МОЛОТОК!!!!)))

пролистала щас весь твой дневничок.. такая умничка)))прям ненарадуюсь)))
как я соскучилась по красотуле.. прихожу - а тут все такие классные, похорошевшие))
Солнышко, просто здорово выглядишь!!! такая яркая, улыбчивая!! красавица!!!!
очень-очень-очень за тебя рада!!!! умница!!!! продолжай в том же духе!!!!)))
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Inno4ka
Цитата(Анаврин @ 20.4.2009, 21:17) *
ИННУСЬ, ВОТ ЭТО ТЫ МОЛОТОК!!!!)))продолжай в том же духе!!!!)))

Олюся!! Спасибо за такие слова!! Наконец-то ко мне в гости пришли))) Спс, что не забываешь!!!! aa35.gif
Я поняла, что, видимо, у меня ссылка на дневник перестала работать... странно.... теперь, вроде, все ок и я жду гостей!!)))))))
d040.2.gif
Ящерка
Привееет! aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Смотрю потеря кг и окрасотуливание идут полным ходом!
Так держать! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 21.4.2009, 0:04) *
потом... я забралась на отвесную скользкую скалу!! Сама в шоке)))
Смотри там осторожнее! Ух ты, фотка, где ты сидишь и медитируешь- класс!
Я прямо ощутила весь этот воздух, пространство, полёт e010.gif
Обязательно заходите ко мне в фотоальбом, насладитесь остальными прекрасными фотками!!!! Очень жду!!
Уже была, здорово отдохнули, молодцы, d025.gif что дома не сидели, такая природа! obm.gif
Все сказали, что я очень похудела))) А главное,самая приятная фраз МЫ ТЕБЯ ТЕРЯЕМ!!!" ))))))))))))))
Что может быть прекрасней? a115.gif
И еще новости.... я скинула 10 кг за 2 месяца и 26 дней!!!
А вот это новость так новость! Инусь, да ЗОЖ рулит, ты молодец!
Отчеты твои мне очень нравятся, фруктовый творожок - умилил b020.gif
Inno4ka
Приветик, красотули!!!!! sm03.gif

Цитата(Ящерка @ 21.4.2009, 10:53) *
Смотрю потеря кг и окрасотуливание идут полным ходом!
Так держать!
Отчеты твои мне очень нравятся, фруктовый творожок - умилил

Спасибо)))))))))) Я стараюсь)))))))))))

Сегодня, правда, пошалила немножко))))
Вот
отчетик:
-вода натощак;
-9.45 - пол-тарелочки плова (без мяса, конечно), огурчик, маринованный помидорчик, по 50гр моркови и свеклы по-корейски;
-15.00 - маленькая вегетарианская пицца, салатик (грибы, помидоры, зел.горошек, оливковое масло), пиво - 0,4 d060.gif ;
-19.00 - фруктовый сырочек;
-21.00 - зеленый чай без сахара.

Упражнения:
- подкачка нижнего и верхнего пресса живота, внешней внутренней
стороны бедра (все по 50 раз);
Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой.

В течение дня полазила по красотуле, прочитала много инфы о вегетарианстве, той, которая мне еще на глаза не попадалась.... Мясо сейчас не ем вообще, рыбу и яйца - очень-очень редко, но вот перед рыбой мне тяжело устоять.... Но я стараюсь держаться!!! )))))

Так как справилась с похуденьками на 10 кг, сейчас поставила себе новую цель - еще -4 кг. Думаю, что при росте 177см 63кг весить - это нормально, мне кажется, меньше не надо, правда???? Хотя.... во похудею до 63 и там сфоткаемся и посмотим!!!))))))))
Еще хочу подкачать тело, но в домашних условиях, потому что на тренировки в клубах просто нет времени, к сожалению.....

Настроение хорошее, погодка у нас классная (тьфу-тьфу-тьфу))).
Завтра и послезавтра пар у нас в универе нет - конференции проходят)))) Радует, что можно передохнуть чуток))))
Заходите в гости, красотули!!!))))) h020.4.gif
Анаврин
Инночка, привет)) отчет был бы образцово-показательный, если бы не пиво)) но все равно умничка)) быловать себя иногда надо)))
оооо. новая линеечка)) ну, зай, я думаю, ты уже хорошо выглядишь) если 63 кг для тебя лучший вес - тогда вперед))) тем более так все хорошо идет))
прям настроение такое классное))) отдыхай, пользуйся выходными)))
Смешинка
Иннусечка! Какая же ты умничка! Вес слетает как осенние листочки! Нету у нас таких смайлов, чтобы определить мои эмоции восторга сейчас! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

У меня вопросик, а почему ты посещаешь именно еврейский молодёжный клуб, надеюсь я тебя не обижу этим не совсем тактичным вопросом, просто интересно. wub.gif
Inno4ka
Цитата(Смешинка @ 22.4.2009, 11:11) *
Иннусечка! Какая же ты умничка!
У меня вопросик, а почему ты посещаешь именно еврейский молодёжный клуб, надеюсь я тебя не обижу этим не совсем тактичным вопросом, просто интересно.

Приветик, Светуля!! Спасибо огромнейшее за такие комментарии!!!

На счет вопроса про еврейский центр - не обидишь, конечно!!))))
Почему я там? Просто еще в муз. школе руководитель моего хора привела меня в ансамбль этого клуба, пели песни на иврите, уже в 14 лет я была в молодежке, хотя туда все приходили с 16)) Потом начала ходить не только в ансамбль, но и на все мероприятия. А в 15 лет уже занимала должность в клубе (делала акции по привлечению молодежи, проводила программы и т.д). Еврейства во мне не много))), только от папы, которого я не видела в жизни никогда, а только на фотках... Официальных документов, подтверждающих еврейство нет. Но в нашей молодежке это - не главное. Я просто уважаю абсолютно все культуры и народы. То, что я уже 5 лет в "Гилеле" дало мне очень многое.... я не шлялась по улицам, а развивалась огромными темпами во всех направлениях. Езжу на семинары по Украине и СНГ, танцую и пою в коллективах, выступаю с ними. Там я познакомилась с парнем, с которым уже почти 5 лет встречаюсь)))) Теперь это моя семья))) Я уже считаюсь там бывалым "старичком"
Вот как-то так... )))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Инночка!!! Привет!!!!!!!! Привет!!!!!!!!
так, почему я так давно у тебя не была??? не знаю...спасибо, что ты приходишь ко мне!!! вот, я тебе несу тарелочку...с чем???? с вкуснятиной, конечно!!!!!

какая же ты активисточка!!!!!!! Умничка!!! Живи этим, наслаждайся!!!!!!!! используй!!!! Время работает на тебя!!!!
отчетики хорошие, а килограммчики убегают!!!!!!! вот умочки!!! Пусть бегут и по-дальше!!!!!!!!!!!

целую крепко, милашечка!!!!
}I{uli

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ РЫЖИК МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Зай, прости, а..... не забегала к тебе софсем.... c9.gif c9.gif c9.gif ну ты ж знаешь, я засранка, но я исправлюсь.... Зато я все все читаю.... wub.gif a075.gif

Цитата(Inno4ka @ 18.4.2009, 23:43) *
Встала на весы и......... О, ЧУДО!!!!!

Красотулик, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Умничка моя!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Inno4ka @ 18.4.2009, 23:43) *
Объемы талии уменьшились на 12 см, объемы бедер - на 10 см!!!!!!!!))))))) Я улыбаюсь)))))))) Результат этот я достигла почти за 3 месяца..

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif БРАВО!!!!!!!! e010.gif
Зай, а как насчет - фотки ДО и ПОСЛЕ??? a075.gif

Цитата(Inno4ka @ 20.4.2009, 22:04) *
На Пасху мы ездили на пикник, можно сказать, в поход.... Было супер!! Вот некоторые фоточки!!!

Иннусик, ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!!!! ТЫ КРАСОТКА!!!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 22.4.2009, 11:35) *
Езжу на семинары по Украине

А когда в КИЕВ??? c9.gif c9.gif c9.gif s24.gif s24.gif s24.gif

СОЛНЫШКО, вобщем Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!

Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 22.4.2009, 13:23) *
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ РЫЖИК МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик, милая моя!!!)) А я уже не рыжик)) Я уже обратно шоколадная с мелированием))) wub.gif
БРАВО!!!!!!!! Зай, а как насчет - фотки ДО и ПОСЛЕ???

Разница не оч видна на фотах))) Без одежки не хочу выкладывать))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Иннусик, ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!!!! ТЫ КРАСОТКА!!!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Спасиииииибо, дорогая!!!! aa35.gif
А когда в КИЕВ??

В Киев ну оооооооооооооочень хочу....... пока там ничего нет... (((( как только - сразу тебе скажу))))))) Я Киев обожаю.... я бы приехала, да жить не у кого.... Если что, летом поеду туда, если получится.... rev.gif
СОЛНЫШКО, вобщем Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!

И я тебя люблююююююююю!!!!!!!!! d040.gif
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 22.4.2009, 13:12) *
Инночка!!! Привет!!!!!!!! Привет!!!!!!!!
отчетики хорошие, а килограммчики убегают!!!!!!! вот умочки!!! Пусть бегут и по-дальше!!!!!!!!!!!
целую крепко, милашечка!!!!

Приветик, милая моя!! спасибо тебе, что забежала в гости!!)))) Целую тебя крепко!!!! aa35.gif
Inno4ka
Приветик, девули - красотули!!))))))
Начнем с отчетика:
-вода натощак;
-10.00 - фруктовый сырочек;
-12.00 - 2 половника супа (с вермишелью), половинка кусочка черного хлеба с плавленным сыром "Янтарь";
-17.00 - пол-тарелочки плова (без мяса, конечно), 3 маринованных помидорчика, 3 кусочка сыра;
-17.15 - яблоко;
-19.30 -зеленый чай без сахара.

Упражнения:
- подкачка нижнего и верхнего пресса живота, внешней внутренней
стороны бедра (все по 100 раз), упражнение "Бабочка" - 5 мин, ходьба на попе (30 - вперед, 30 - назад);
Процедуры:

Среда прошла отлично!!!
Днем ходила на прослушивание в Крымский Камерный Хор.... и........
sm03.gif МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!! a115.gif
Теперь я пою во 2 сопрано!!)))) Завтра уже дадут партитуру... репертуар огромный, буду учманить!!!)))
Радости моей нет предела!! И хочу с вами ее поделиться)))
Я давно мечтала туда попасть, но у меня не было времени... сейчас я распределила учеников на понедельник, пятницу и субботу, поэтому смогу ходить на репетиции хора!!! Они проходят во вторник, среду и четверг с 15.00 до 18.00. Хор поет а капелла, т.е, без аккомпонимента... и в партитуре не менее 6 голосов.... я в восторге!!!!!!!
Девочки!!! Я безмерно радуюсь и улыбаюсь!!! Это так классно!!!!!!!
На прослушивании руководитель хора сказал, что диапазон у меня хороший и можно его еще развивать. Поставил меня во 2 сопрано, сказал, что хорошо буду там звучать (ну я так всегда и пела в сопрашечках). Конечно, надо будет очень стараться и набираться профессионализма... но, знаете, если есть желание, то и результат будет!!!!!
Так что, держите за меня кулачки!!! Все получится!!!!!!!! a070.gif
Завтра тоже репетиция, пойду пееееееть!!
d040.2.gif СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девоньки!! Спасибо, что заходите ко мне в гости!! Мне аж светло так становится от вашего присутствия, что порхать хочется!!!))))))
Отличного дня завтра!!! Обнимаю вас!!! Забегайте)))))))
Анаврин
СОООЛНЫШКО!!!))) КЛЕВО КАК!!!!!!
безумно за тебя рада)) давай там,покажи себя завтра))) ууумничка)) //хаха! почему-то вспомнила, что я в музыкалке тоже 2 сопрано в хоре была...ыыыыы///
зайка, как здорово,когда мечты сбываются! а когда заслуженно сбываются - здорово вдвойне!)))
удачи завтра!
з.ы. отчет обалденный...
Albinka

Камерный хор?! СУПЕР!!! Как это круто!! a115.gif a115.gif a115.gif
Солнышко, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!

Kristin

Инночка, как же я восхищаюсь людьми, у кого есть это дар!!! Петь!!!!! как красиво!!!!!! в хоре!!!!!!!! это такая отдушина!!!! так вдохновляет!!!!!!!! Безумно красиво!!!!!!! Ура!!!!!!!!!
Инночка, успехов тебе большуууууущих!!!!!!!!!!
Inno4ka
Цитата(Анаврин @ 22.4.2009, 23:32) *
СОООЛНЫШКО!!!))) КЛЕВО КАК!!!!!! хаха! почему-то вспомнила, что я в музыкалке тоже 2 сопрано в хоре была...
зайка, как здорово,когда мечты сбываются! а когда заслуженно сбываются - здорово вдвойне!)))
удачи завтра!
з.ы. отчет обалденный...

Приветик, Олюся!!! Спасибо большое за поздравления!!!!)))))
А я в музыкалке была и сопрано, и альтами))) Дирижер пересаживал туда-сюда)))))) sm03.gif

Цитата(Albinka @ 23.4.2009, 9:49) *
Камерный хор?! СУПЕР!!! Как это круто!! a115.gif a115.gif a115.gif
Солнышко, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!

Доброе утречко, Альбиночка!!! Спасибо большое за поздравления!! Таааааак приятно!!! wub.gif !

Цитата(Kristin @ 23.4.2009, 9:53) *
Инночка, как же я восхищаюсь людьми, у кого есть это дар!!! Петь!!!!! как красиво!!!!!! в хоре!!!!!!!! это такая отдушина!!!! так вдохновляет!!!!!!!! Безумно красиво!!!!!!! Ура!!!!!!!!!
Инночка, успехов тебе большуууууущих!!!!!!!!!!

Кристик, дорогая!!! Приветик!!!)))))
А я восхищаюсь теми, кто танцует ;)))))))) a035.gif Спасибо за добрые слова!!!!!! aa35.gif

Девоньки мои милые!! Спасибо вам огромное за этот позитив, искренность и доброту!!!!
Заглянула с утра сюда - а тут такая красота от вас написана!!! От таких слов воодушевляюсь еще больше!!!!))) За это вам и спасибо!!!!)))))

Камилка
Инночка, привеееет!!! aa11.gif
Вот наконец добралась к тебе, супер-очаровательная красотулькааа!
Инна, какая ты хорошенькая...ааа...ну просто милашка! стройняжка! а улыбочка...ммм... игривая такая!
Я в восторге b02.png aa13.gif b02.png aa13.gif b02.png

Зайка, как я рада за тебя, насчет хора!! Вауууу b020.gif Вот это да!!!! Талантище ты наш!!! Как же прекрасно, когда мечты воплощаются в реальность!!! Ты умница, желаю тебе огромных творческих успехов, солнышко!!!

И еще раз безумно приятно с тобой познакомится rev.gif ! Цёмкаю и
Inno4ka
Цитата(Камилка @ 23.4.2009, 12:03) *
Вот наконец добралась к тебе, супер-очаровательная красотулькааа!
Инна, какая ты хорошенькая...
Зайка, как я рада за тебя, насчет хора!!Ты умница, желаю тебе огромных творческих успехов, солнышко!!!
И еще раз безумно приятно с тобой познакомится

Ой, Камильчик!!!! Спасибо!! ТЫ меня совсем засмущала!! Ну нарочито сильно засмущала))))))))))))))))))) Спасиб!! Я тоже безумно рада познакомиться, милая!!! aa35.gif
Анаврин
Как делы, зай?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.