Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inno4ka. Инночка-картиночка)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Inno4ka
Приветик, красотули!!!
Раненько еще, но напишу сейчас отчетик))):
-вода натощак;
-11.30 - 2 ст.л овсянки с 1/2 яблока и 1/2 банана;
-13.30 - 1 половник супа (с вермишелью), 1/2 кусочка черного хлеба с французской горчицей))), 3 кус. сыра, 100гр рагу (стручковая фасоль, болг. перец, морковь, лук);
-19.30 - 50гр сыра сулугуни, 250гр овощного салата (молодая капуста,
помидор, огурец, оливковое масло), зеленый чай без сахара;
-20.30 -зеленый чай без сахара;
-21.15 - 2 маленьких киви.

В течение дня пью мин. воду без газов.

Упражнения:
- подкачка нижнего и верхнего пресса живота, внешней внутренней
стороны бедра (все по 100 раз), упражнение "Бабочка" - 5 мин, ходьба на попе (30 - вперед, 30 - назад);
Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой.

Сегодня ходила на репетицию хора))) Выдали партитуру, сидела, слушала, разбирала свою партию)))) Еще и на завтра репу назначили.. хор готовится к записи, поэтому активно репетируют... Сейчас пойду учить партию... произведение огромное, больше 20 листов))))))) Но главное, что я........
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!))))))) и...БУДУ!!!)))))) a115.gif a115.gif a115.gif
Анаврин
клево-клево) а это прямо профессиональный хор, да?...
питание замечательное)) и пресс каждый день - здорово!)))
Иннусь, а ты из Симферополя?...
Inno4ka
Цитата(Анаврин @ 23.4.2009, 19:44) *
а это прямо профессиональный хор, да?...
питание замечательное)) и пресс каждый день - здорово!)))
Иннусь, а ты из Симферополя?...

Это супер-профессиональный хор, по всей Европе гастролирует!!!!)))))
На счет питания и пресса - стараюсь!! Очень жрать хочется, но в такие моменты пью воду и держусь))))
Да, Олюся, я из Симферополя))))
Анаврин
Цитата
Это супер-профессиональный хор, по всей Европе гастролирует!!!!)))))

Вот это ты крутыш!!!)))
Цитата
Да, Олюся, я из Симферополя))))

блин... прикольно... каждый год в Крым езжу... обожаю...его)
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=379415
... хихи...
Inno4ka
Цитата(Анаврин @ 23.4.2009, 19:56) *
Вот это ты крутыш!!!)))

блин... прикольно... каждый год в Крым езжу... обожаю...его)
... хихи...

Та пока не крутыш, еще учить и учить.. пыхтеть и пыхтеть))))))
И я люблю Крым))) Если каждый гоод тут бываешь, то тебя не напугать тем, что я не приеду к тебе))))))))))
Все-равное, если тут будешь - увидимся)))))
Камилка

Иннуличек, рада так за тебя!! думаю, ты будешь самой голосистой и самой симпотичной девушкой в хоре wub.gif
Отчётик хороший!!! Умочкааа a025.gif
Inno4ka
Цитата(Камилка @ 23.4.2009, 23:36) *
Иннуличек, рада так за тебя!! думаю, ты будешь самой голосистой и самой симпотичной девушкой в хоре wub.gif Отчётик хороший!!! Умочкааа a025.gif

Кукуси, Камильчик!! Спасибо!!!!
Буду стараться!!! Партитуры дофига разбирать))) Сижу, пою, учу))))
Отчетики по еде что-то вроде маленькие, но вес пока стоит))) ата-та ему буду делать!!!)))))) Сразу убежит и не вернется!!!!!!!!!!)))))
a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
как там Инночка?! как настроение?! мне тоже так нравится ходить на попочке!!!!! Потом поясничная мыжца такая красивая, подтянутая, в тонусе!!!!! все мыжцики нужные работают как надо!!!!
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 24.4.2009, 0:03) *
как там Инночка?! как настроение?! мне тоже так нравится ходить на попочке!!!!! Потом поясничная мыжца такая красивая, подтянутая, в тонусе!!!!! все мыжцики нужные работают как надо!!!!

Ой,это вообще , наверное, самое старейшее и проверенное упражнение!!))) Кажется, что легко, а надо все тело напрягать и стараться))) Это меня мамуля научила)) Я сначала думала, что эт фигня, а теперь стараюсь делать регулярно))))))
Ящерка
Пришлав гости Ящеренция, пронюхать что да как.. Докопаться немного icon_mrgreen.gif
Цитата(Inno4ka @ 23.4.2009, 21:37) *
-19.30 - 50гр сыра сулугуни,
Он не сильно солёненький? Ну что я придираюсь, бяка такая, этож совсем не много, 50 гр. icon_mrgreen.gif
Цитата(Inno4ka @ 23.4.2009, 21:37) *
Сегодня ходила на репетицию хора))) Выдали партитуру, сидела, слушала, разбирала свою партию)))) Еще и на завтра репу назначили..
Умничка ты какая! Захочешь - и все будет..
Я обажала и в муз.школе и в музучилище ходить на хор, хотя сама не на хоровом училась.. И у меня такой детский голосок, естественно 2-е сопрано, но бывалои первое была, когда нужно их выручала.... Хаха, мой предел это соль второй октавы, ну даже фа - диез.. и фсе... а надо бы повыше..
А я в церковном хоре пела, мурр.... Инусь, там такая акустика, obm.gif ах мурашки... мы все песнопения исполняли длительностью до 1,5 часа, так было здоровско. Ты , ну ты понимаешь, это действительно удовльствие, петь, слушать звуки справа и слева от тебя, как и что звучит, насколько чистои красочно. Учи там давай, a035.gif молодчина, сейчас партитуры разучите - и вперёд!!! Главное - это всем спеться, что наверняка получится быстро!!!!
}I{uli
Зайчик мой, привет, привет!!!!!!!!!!!!! a075.gif
Я к тебе с ночным визитом.... ниче??? wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 22.4.2009, 19:50) *
Разница не оч видна на фотах))) Без одежки не хочу выкладывать)))))

Странно, что не видна... а должна быть... sad.gif sad.gif sad.gif Ну в любом случае, я тебя поздравляю с результатами и радуюсь за тебя!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Inno4ka @ 22.4.2009, 19:50) *
В Киев ну оооооооооооооочень хочу....... пока там ничего нет... (((( как только - сразу тебе скажу

Я ТЕБЯ БУДУ ОЧЕЕЕЕЕНЬ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!! a035.gif

Цитата(Inno4ka @ 22.4.2009, 22:28) *
МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!!
Теперь я пою во 2 сопрано!!))))

СОЛНЫШКО МОЕ!!!!!!!!!! Я ТАААААК РАДА!!!!!!!!! Хотя и не знаю 90 % слов... гы... Я тебя поздравляю!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! d03.png aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Inno4ka
Цитата(Ящерка @ 24.4.2009, 1:14) *
Пришла в гости Ящеренция, пронюхать что да как.. Докопаться немного icon_mrgreen.gif
Умничка ты какая! Захочешь - и все будет..Главное - это всем спеться, что наверняка получится быстро!!!!

Приветик!!! Рада тебя видеть у себя в гостях))))
Сулугуни не сильно соленый))))))
На счет хора - там все уже спетые, это мне надо учить все и вливаться в коллектив, так как я новенькая!!! Ну ничего!!! Хочу и буду!!!))))))))

Цитата(}I{uli @ 24.4.2009, 1:38) *
Я к тебе с ночным визитом.... ниче???
я тебя поздравляю с результатами и радуюсь за тебя!!!!!!!!!!
Хотя и не знаю 90 % слов... гы... Я тебя поздравляю!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Приветули, моя любимка дорогая!!!!))) Я тебя в любое время дня и ночи жду в гостях))) (Даже в реальности)))))
Спасибки за все поздравленки!! На счет хора ты слов не знаешь???? ))) Будет время на досуге- погугли и все узнаешь))))) 2 сопрано - эт голос женский такой))))
На счет веса.... да вот скинула и, по-ходу, он у меня и "встал".....
Утром взвешиваюсь - на весах 67!!! НУ ГНАТЬ ЕГО НАДО!! так я ж гоню!!!! а он все-равно на мне))))))
ng34.gif
Интересно, вес долго может "стоять"??? Может, это значит, что это мой вес????
НЕ ЗНАЮ, девули... подскажите, кто у нас опытный в этом плане.....
Ждуууууу!! Всем офигенного дня!!!!! ng19.gif

Inno4ka
Приветик, красавишны!!!!
Вот отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-9.30 - гроздочка винограда;
-12.00 - 150гр творожной массы с курагой;
-15.00 - 2 половника борща, 3 маленьких кусочка сыра;
-18.30 - 2ст.л макарошек, 1ст.л кабачковой икры, 1ст.л салата (молодая капуста,
помидор, огурец, оливковое масло), сыр, много разной свежей зелени)));
-19.30 -гроздочка винограда.

Упражнения:
стороны бедра (все по 100 раз), приседания (20 раз), упражнение "Бабочка" - 5 мин, ходьба на попе (50 - вперед, 50 - назад);
Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой.

Сегодня репетицию хора отменили, перенесли на другой день. Поэтому была дома, после обеда и до вечера занималась с учениками))) Да и по "красотуле" расхаживала)))))

А еще и на попе расхаживала))))) Люблю это дело))) С сегодняшнего дня решила делать приседания, это не так легко, как кажется, за то, попа должна подкачаться!! НУ ПРОСТО ОБЯЗАНА!!!!!!))))))))
Очень хочется подтянуть тело.... тем более, уже заканчивается апрель!!)) Да и днюшка моя скоро)))) Есть время только на занятия дома, но вот еще не определилась с комплексом упражнений!!!)))) Главная проблема - животик, ножки. попа..... Какие упражнения лучше и эффективнее делать?
Знаю офигенный тренажер для попаськи, ножек, пресса... вообще сказка!!! Вот он:

........но пока нет средств на покупку меджика... жду чуда))))))))))))))

Сегодня тяпница!!! Впереди выходные!!!))) УРААААА!!!)))
Всем-всем желаю отличных выходных и

Kristin

уау, какой тренажер!!!!!!!! супер!!! единственно, что это не для похудения, а больше держать в тонусе мыжцики!!!
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 24.4.2009, 21:53) *
уау, какой тренажер!!!!!!!! супер!!! единственно, что это не для похудения, а больше держать в тонусе мыжцики!!!

Да-да-да!!! Это для подкачки мышц!!!!! ОООООЧЕНЬ классный.... *мечтаю* )))))))))
Камилка
Привет, зайчонок!!
Как твоя субботка прошла, чем занималась, отдыхала?

Иннусь, солнышко, ты не переживай насчет веса, такое бывает, когда он останавливается, но потом его можно "дожать" силовыми нагрузками..... Гантельки потягать, на тренажерках- и пойдёт, пойдет и побежит, как миленький icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Питание у тебя хорошее, главное, фрукты-овощи не забывай, а так ты мододчика!! Всё получится, выше носичек a075.gif

Мммм..какой тренажерчик у тебя в мечтах!! класс a115.gif a115.gif А я мечтаю о беговой дорожке для дома!!! Давай вместе мечтать, а? a075.gif

Цёмкаю тебя крепко, талантливая ты наша красотулька!!! И хороших тебе выходных! aa12.gif
Inno4ka
e010.gif КУКУСИ ВСЕМ!!!!!!!!)))))))))))) e010.gif

Цитата(Камилка @ 25.4.2009, 23:02) *
Привет, зайчонок!!
Как твоя субботка прошла, чем занималась, отдыхала?
А я мечтаю о беговой дорожке для дома!!! Давай вместе мечтать, а? a075.gif
Цёмкаю тебя крепко, талантливая ты наша красотулька!!! И хороших тебе выходных!

Приветик, котя!!! Будем мечтать вместе!! Если сильно хотеть - это сбывается!!!! Цемаю тебя крепко-крепко, милая моя!!!!

Ой, я сегодня нашалила с питанием.... можете меня ругать сильно.... ng21.gif
В общем, вот
отчетик!!!:
-вода натощак;
-11.00 - 2ст.л картофельного пюре, 200гр салатика (редис, огурчик, зелень, чуть сметанки), 3 маленьких кусочка сыра;
-15.00 - 2 банана;
-17.00 - 100гр салатика (редис, огурчик, зелень, чуть сметанки), кусочек хлеба с 1ст.л кабачковой икры;
-19.30 -СУШИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! (АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!);
-21.00 - половинка сочника (пипец)))))))))), 2 чашки зеленого чая без сахара.

Процедуры:

Сегодня работала до 16.00... ездила по ученикам по городу... устала жутко....
А вечером........ Я ела суши...... мы сами дома делали, мой любимка очень просил его научить роллы крутить, темаки делать и т.д... в общем, научила....... не удержалась, съела краб. палочки и форель (в суши были)... Вот как ни крути... пока мне рыбу не показывать - даже не хочется....а тут после долгого перерыва на нее налетела))))))))))))) Больше не буду!! САМА НА СЕБЯ ЗЛЮСЬ!!! d47.gif завтра у меня разгрузочный день... (первый раз за все время пребывания на "красотуле")... все собиралась сделать, да только как-то боялась, что не выдержу... но вот после сегодняшних суши и сочника - буду себя наказывать!!!! p030.gif Чтоб от рук не отбилась!!!)))) o050.gif o050.gif o050.gif
Попробую на чае просидеть целый день... не знаю, что из этого выйдет... ничего не обещаю, только обещаю, что буду стараться!!!!)))))))))))
a025.gif Всем отличного воскресенька! Я вас цалую!!!!!!!! rev.gif
}I{uli
Иннусик, привет... че т я к тебе по ночам зачастила.... icon_mrgreen.gif
не спится???? wub.gif

мне вот тоже.... я вобще такая расклеяная приползла с пикника... ПМС проклятый... устала, как будто траншею копала... капец...
ну ладно, цемкаю тебя... a075.gif Споки ночки...

ОДУВАНЧИК
Иннусь, привет, красавица!!! smile.gif
ты большая молодец, не ругай себя по поводу съеденного. я уверенна , что все сложится-как хочешь)))
как проходит твой разгрузик?
я кстати тоже мечтаю о таком тренажерчике)))
wub.gif
Анаврин
Инночка, привет))
ну перестань на себя ругаться! ну съела немножко - ничего страшного.. разгруз - это дело хорошее.. только лучше б не в наказание, а в радость))как проходит,кстати?..на чае. ну ниче себе ты.. хоть бы на фруктах.. ну да ладно))
вес двинется обязательно) не переживай!)
удачи, заяц!))
Inno4ka
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
Цитата(}I{uli @ 26.4.2009, 0:35) *
Иннусик, привет... че т я к тебе по ночам зачастила.... я вобще такая расклеяная приползла с пикника... ПМС проклятый... устала, как будто траншею копала... капец...

Приветик, моя любимая ночная гостья!!!)))))))))))) Рада тебя в любое время видеть!!!)))) Давай, борись с ПМС!!!! И пиши у себя в дневничке!!!!!!!
Я люблю тебя!!!!!!!!!!! ng19.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.4.2009, 3:31) *
Иннусь, привет, красавица!!!
ты большая молодец, не ругай себя по поводу съеденного)как проходит твой разгрузик?я кстати тоже мечтаю о таком тренажерчике)))

Цитата(Анаврин @ 26.4.2009, 11:57) *
Инночка, привет)) ну перестань на себя ругаться! ну съела немножко - ничего страшного.. разгруз - это дело хорошее.. только лучше б не в наказание, а в радость))как проходит,кстати?..

Приветик, девчата!!!!! Да вот ругаю себя больше из-за рыбы, чем даже из-за сочника.... Не удержалась вчера! Вегетарианка, называется!!!(((

Разгруз сегодня накрылся медным тазом)))) До 2 дня не ела ничего, только водичку пила, а потом про него забыла и скушала чуток поп-корна (с любимкой в детском парке гуляли, он купил, а я попробовать решила). Потом пришли домой в 5 вечера - голодные - пипец просто!!!! Лично мне аж плохо было... Ну я и поела....

Отчетик:
-вода натощак;
-17.00 - 200гр картофельного пюре, кусочек хлеба с 1ст.л кабачковой икры, 5шт. брюсельской капусты (маринованной), 2 вилочки пророщенной сои (маринованной), 4соцветия брокколи (мариновнанной), чашка компота (персиковый, не сладкий);
-19.00 -фруктовый сырочек;
-21.00 -2 чашки зеленого чая без сахара.

Упражнения:
- упражнение "Бабочка" - 5 мин, ходьба на попе (50 - вперед, 50 - назад), пешая прогулка по городу (много находились)));

Процедуры:

Вот так... разрузик мой не удался... хотела на яблоках сделать, а на них у меня аллергия в последнее время, как оказалось.... сразу высыпает.. долго не хотела верить, что виной именно они. Анализ на аллергены не делала, хотя очень хочу (пока нет времени), но проверила сама и это они.... мои любимейшие яблоки.....
Так что, разгруз сегодня в топку, пока организм на одной воде не выдержит, на фруктах и так делаю....
Целый день гуляли по городу и в парке!!! Катались на аттракционах, ходили в зоопарк, в аквариумы и т.д!!! Провели время очень классно!!! Нам понравилось!!!

Кстати, вес мой - 66!!!! Вот еще пару дней так подержится и сдвину на линеечке)))
Все будет супер!!! Цалую!!!
ОДУВАНЧИК
с отвесиком тебя, красотуля ты наша!!
поздравляю с хорошим деньком!!!
целую в носик

Inno4ka
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 27.4.2009, 9:48) *
с отвесиком тебя, красотуля ты наша!!
поздравляю с хорошим деньком!!!
целую в носик

Спасибо, Ленуськин!!!!!!!!!!))))))))) Отличной недели!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka
Приветик, красотули!!!!!!
Для начала, отчетик:
-вода натощак;
-10.15 - 100гр творожной массы с изюмом;
-13.30 - помидорчик, 200гр винегрета, кусочек хлеба-лепешки, 2 шоколадные конфеты;
-18.00 - 5шт. брюсельской капусты (маринованной), 2 вилочки пророщенной сои (маринованной), 4соцветия брокколи (мариновнанной), 100гр консервированных овощей, кусочек хлеба с 3кус. сыра;
-19.00 -зеленый чай без сахара;
-20.00 - абрикосовый сок;
-21.00 - зеленый чай без сахара.

Упражнения:
- упражнение "Бабочка" - 5 мин, ходьба на попе (50 - вперед, 50 - назад);
Процедуры:

Сегодня ездили на кладбище... поминальная неделя... ох, всех своих обошли, устали... ветер еще бешеный был, аж мозги продувало!!! Потом еще у меня ученики были... а вечерком проводила своего любимку в Одессу (на тренинг по работе поехал). Вот теперь сижу тут за компом, а мне еще такой огромный перевод на англ. делать на завтра... Эге-гей!!
Не знаю, где набраться сил и энергии на все это??!?!?! Вот вопрос....))))
Забегайте ко мне!! Жду сильно всех-всех!!!!!!!! Цалую крепко!!!!!!
Анаврин
УРРРААААА!! С ОТВЕСИКОМ!!!!!
Иннусь, ты Умница с огромадной буквы У!!!!!!!
давай, не засиживайся там!))))удачки!))
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛИК МОЙ!!!!!!!!!!!!
ЭТ Я... ТВОЯ НОЧНАЯ ГОСТЬЯ... a075.gif

Я ПРИШЛА СПЕТЬ ТЕБЕ ПЕСЕНКУ... icon_mrgreen.gif

Цитата(Inno4ka @ 26.4.2009, 19:10) *
Давай, борись с ПМС!!!! И пиши у себя в дневничке!!!!!!!
Я люблю тебя!!!!!!!!!!!

ЗАЙКА, ДА Я НЕ ЗНАЮ, В ПМС ЛИ ДЕЛО ИЛИ НЕТ.... И ХОЧЕТСЯ ВСЕ РАССКАЗАТЬ, А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ТАК ТЯЖКО ВСЕ ЭТО И НЕ ХОЧЕТСЯ ГРУЗИТЬ НИКОГО... СВОИМИ ТАРАКАНАМИ... ДА ЛАДНО, И ЭТО ПРОЙДЕТ...
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

КАК ВЫ КЛАСНЕНЬКО ВРЕМЕЧКО ПРОВЕЛИ С ЛЮ!!!!!! УМОЧКИ!!!!!!!!!! a115.gif ФОТЫ БУДУТЬ? a075.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ С 66!!!!!!!!!!! a115.gif

Оличка
Привет, Иннусик! С принятием в хор тебя! a115.gif a115.gif Я в детстве тож в хоре пела d060.gif

Для попы и ножек самый лучший комплекс упражнений-ножки мирового стандарта. У нас темка есть a075.gif Просто СУПЕР вещь a070.gif a070.gif a070.gif
Inno4ka
ПРИВЕЕТ!!! ЭГЕ-ГЕЙ!!!!!!!!

Цитата(Анаврин @ 27.4.2009, 23:00) *
УРРРААААА!! С ОТВЕСИКОМ!!!!!
Иннусь, ты Умница с огромадной буквы У!!!!!!!
давай, не засиживайся там!))))удачки!))

Спасибо, дорогая моя!!!!! Не засиживаться не получилось.. сейчас расскажу...)))

Цитата(}I{uli @ 27.4.2009, 23:44) *

ЭТ Я... ТВОЯ НОЧНАЯ ГОСТЬЯ...

ЗАЙКА, ДА Я НЕ ЗНАЮ, В ПМС ЛИ ДЕЛО ИЛИ НЕТ.... И ХОЧЕТСЯ ВСЕ РАССКАЗАТЬ, А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ТАК ТЯЖКО ВСЕ ЭТО И НЕ ХОЧЕТСЯ ГРУЗИТЬ НИКОГО... СВОИМИ ТАРАКАНАМИ... ДА ЛАДНО, И ЭТО ПРОЙДЕТ...
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С 66!!!!!!!!!!!

Сладенькая моя любименькая!!! Спасибо, что заглядываешь в гости, моя ночная фея...))))))))
Очень переживаю за тебя!!! Знаешь, это твое право - писать или не писать, но знай, что ты в любую минутку можешь отправить мне личное сообщение, если понадобится!!!! Потому что я не хочу, чтобы ты сильно себя грузила!!!! Хочу, чтоб тебе было легче!!!!
Я тебя люблю сильно!! Правда!!!)))))

Цитата(Олюша @ 28.4.2009, 16:45) *
Привет, Иннусик! С принятием в хор тебя!
Для попы и ножек самый лучший комплекс упражнений-ножки мирового стандарта. У нас темка есть . Просто СУПЕР вещь

Приветик, Олюшка!!!! Спасибо большое, что заглянула ко мне!!
Сейчас поищу темку, спасибки, что подсказала!!!!! УРА!!
Возвращайся скорее!!!!

Ну что, девоньки, как всегда, сначала отчитаюсь:
-вода натощак;
-12.30 - 100гр творожка фруктового;
-16.00 - 250гр салатика (молодая капуста, морковь, огурец, зелень, масло), кусочек серого хлеба, 3 кусочка сыра;
-16.30 - горсточка кешью, 3 шт. зизифуса, 1шт. чернослива;
-20.00 - 2 половника зеленого борща, 100гр салатика (молодая капуста, морковь, огурец, зелень, масло), 1кус серого хлеба с кабачковой икрой;
-20.30 - 3 малюсеньких персика из компота, чуть-чуть кешью, зеленый чай без сахара;
-23.00 - маленькое киви))).

Процедуры:

Сегодня был веселый день... а до этого - веселая ночь... я переводила до 6 утра.... огромный текст... спала сего часа 3, в 9 побежала на учебы!! В полусонном и опухшем, как шарик состоянии тормозила жутко, но, тем не менее, сдала зачет по спецкурсу и написала контрольную по зар. лит!!! Это все было на автопилоте))))) После этого робот-Инна сходила на рынок, купила много орешков и сухофруктов (урааааааа), пришла домой, нарезала салат, поела и задрыхла))0 Проснулась в 8 вечера.... теперь овт сижу и пишу конспект по лексикологии (надо перевести с украинского на англ 40 страниц и выучить)... В общем, жесть, девоньки!!!
ЭГЕ-ГЕЙ!!! )))))))))
Всем сладких снов и поспите там за меня, у кого будет возможность и желание))))))
Целую крепко!!!!!!! Спасибо, что забегаете!!!!!
Камилка
Привет, моя заенька!!! как я по тебе уже соскучилась, Иннусь!!! Ну как ты там, солнышко? Береги себя, не засиживайся до ночи n020.gif n020.gif

Как вы с ЛЮ хорошо время проводите, умочки!! тем более, сейчас такая клёвая погодка, так что грех на воздухе не побывать e010.gif e010.gif e010.gif

Иннусь, не расстраивайся, что с разгрузом не вышло, как-нибудь в другой раз получится ng19.gif
Главное, питаться правильно, тогда и разгрузики не нужны будут!! а сегодня ты кушала очень хорошо, кешьюлюбительница ты наша))) Принимаем тебя в семью орехо-обожателей!!! a115.gif a115.gif
Inno4ka
Цитата(Камилка @ 28.4.2009, 22:45) *
Привет, моя заенька!!! как я по тебе уже соскучилась, Иннусь!!! Ну как ты там, солнышко? Береги себя, не засиживайся до ночи
сегодня ты кушала очень хорошо, кешьюлюбительница ты наша))) Принимаем тебя в семью орехо-обожателей!!! a115.gif a115.gif

Приветик, милашечка моя!!!!!! И я соскучилась!!!!!!!! я нормик, только уставшая такая... а еще стооолько делать.... сейчас буду грызть гранит науки))) главное - не подавиться)))))))))))
Я ТЕПЕРЬ В СЕМЬЕ ОРЕХООБОЖАТЕЛЕЙ!! УРААААААААА!! (правда., пока не сыроед, но.... все еще впереди... а вдруг...!!!)))))))
Цалую тебя крепко, Камуля!!!!!!!
Inno4ka
Приветик, форумчаночки мои!!!!!!!!!
Отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-10.30 - 100гр фруктового сырочка;
-12.10 - 200гр салатика (огурец, помидор, болгарский перец, оливковое масло, специи);
-15.00 - горсточка разных орешков, 4 шт. зизифуса;
-16.00 - 2 кусочка сыра;
-19.30 - 200гр салатика (молодая капуста, морковь, огурец, зелень, масло), 1кус серого хлеба с кабачковой икрой;
-20.00 - 3 зизифуса, травяной чай без сахара.

Упражнения:
стороны бедра (все по 100 раз), приседания (20 раз), упражнение "Бабочка" - 5 мин;

Процедуры:

Сегодня опять не очень хорошо выспалась, долго писала конспект и это СНОВА мне предстоит сейчас... девоньки, уже нет сил никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из положительного - купила моему любимке серебряный браслет на руку (точно такой-же, как и цепочка, которую я ему тож дарила))))) Очень красивый!!! Повод к подарку есть - 1 мая у нас 5 лет отношений (я называю это "мы 5 лет ходим друг к другу в гости!"))))))))))))

Потом еще сходила на репетицию в ансамбль (не путать с хором))), там мы с моей подружкой - руководителем разобрали партитуру на хор (она
уже давно поет в Крымском камерном) и помогает мне все понять и запомнить)))))))
В общем, день прошел с полезными делами))))))
Завтра любимка приезжает из Одессы (был там по работе), пойду его встречу, он думает, что я буду учиться, а у меня пары уже к этому времени закончатся)))))

Как хорошо, что грядут выходные, будем набираться энергии... а потом и окончание учебного года.. эге-гей!!! Убеждаю себя, что еще немножко осталось, а потом - летооооооооо!!!!!!!!!!))))))))))

Рада видеть вас у себя в гостях!! ЗАБЕГАЙТЕ ПОЧАЩЕ, я скучаааааааю!!!!!!!

_Fantasy_
Правильно-правильно, Инулька (Тебя ктстати Нусиком не называют???) Очень насыщенная жизнь и это очень хорошо!!! Ешь хорошо, процедурки... УМНИЧКА ВООБЩЕМ!!! УУУУУУУУРРРРРРРРАААААА, скоро,скоро лето!!! Уже совсем чуть чуть осталось поднапрядчся!!!
Inno4ka
Цитата(_Fantasy_ @ 29.4.2009, 20:59) *
Инулька (Тебя ктстати Нусиком не называют???) УМНИЧКА ВООБЩЕМ!!! УУУУУУУУРРРРРРРРАААААА, скоро,скоро лето!!! Уже совсем чуть чуть осталось поднапрядчся!!!

)))))))) Нюсиком мама называет иногда)) а так, в основном, по-фамилии))))))))
Да-да-да, а до лета немножко!!!!

}I{uli
СОЛНЫШКО МОЕ, приветик!!!!!!!!!
Я соскучилась!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Отчетик как всегда СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Какая молодчиночка!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Inno4ka @ 29.4.2009, 20:52) *
3 зизифуса

эт че за зверь??? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Сегодня опять не очень хорошо выспалась, долго писала конспект и это СНОВА мне предстоит сейчас... девоньки, уже нет сил никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

моя ласточка.... держись, котеночек!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
1 мая у нас 5 лет отношений

Ухтышка!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif А почему не оформите ваши отношения??? Вы вместе ж не живете??? icon_eek.gif

ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Ящерка
Привет! Все пишешь и не спишь? n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(Inno4ka @ 29.4.2009, 22:52) *
долго писала конспект и это СНОВА мне предстоит сейчас... девоньки, уже нет сил никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись, друх! a095.gifa095.gifa095.gif
Из положительного - купила моему любимке серебряный браслет на руку
Повод к подарку есть - 1 мая у нас 5 лет отношений
Здорово! hb.gif Поздравляю, 5 лет это уже что то! Ходите в гости.. d030.gif хахаха.. приколько сказала! a070.gif
разобрали партитуру на хор
помогает мне все понять и запомнить)))))))
Все то она успевает! Молодцы, девочки. a035.gif
И хорошо иметь такую замечательную подругу!

Завтра конец недельки, набирайся сил в выхи, отдохни и выспить!
Целую, Нюсечка-Инюческа тебя во носик d03.pngd03.pngd03.png
Ящерка
Цитата(}I{uli @ 30.4.2009, 0:54) *
эт че за зверь??? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
ага.. и мне интересно.. зизифус это наверно чтото такоое..
Ну как фруктовые сырки... Инуся сейчас придет и все нам обьяснит, невежам d030.gif
нет, все таки подмывает угадать.. может это замаскированный зефир? А? icon_mrgreen.gif
Kristin
хехехехехееее, Ящерка d030.gif d030.gif d030.gif жжжещь!!!!! точно зефир, правда Инночка?! icon_mrgreen.gif
Спокойной ночи, моя хорошенькая Инночка!!!!!!!!!!
Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 29.4.2009, 22:54) *
СОЛНЫШКО МОЕ, приветик!!!!!!!!!Я соскучилась!!!!!!!!
Отчетик как всегда СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
А почему не оформите ваши отношения??? Вы вместе ж не живете??? icon_eek.gif
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик, моя сладкая!! И я соскучилась БЕЗУМНО!! Ну наконец-то у тебя ушла Непися!!!!! Хорошей мы ей трепки задали - быро после этого убежала)))
Отношения не оформляем, потому что пока нет возможности финансовой жить вместе.... С родителями - не хочу... снимать квартиру ща возможность, вроде, появилась, но пока... ХОДИМ В ГОСТИ)))) Я, конечно, бешусь по поводу этого, уже как-то хочется жить вместе, но значит, пока не время, раз нет возможности.... Так что, терпеливо любим и ждем)))))))

Цитата(Ящерка @ 30.4.2009, 0:44) *
Привет! Все пишешь и не спишь?
Поздравляю, 5 лет это уже что то!
Завтра конец недельки, набирайся сил в выхи, отдохни и выспить!
Целую, Нюсечка-Инюческа тебя во носик d03.png

Приветик, Танюся!! Да вот только недавно доперевела конспект и упры написала... эх!!! Надо спать идти, а что-то не могу уснуть!!!!
Спасибо за поздравления!! Сама в шоке от даты))) Столько лет расхаживать по гостям.........)))))))))))))))))
На выходные высплюсь обязательно!!!)))))))) УРА!! Наконец-то!!!)))))
Целую тебя крепенько, Пусечка-Танюсечка!!!! aa33.gif

КРИСТИК, МИЛАЯ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ!!!! aa35.gif

Цитата(Ящерка @ 30.4.2009, 0:46) *
ага.. и мне интересно.. зизифус это наверно чтото такоое..
Ну как фруктовые сырки... Инуся сейчас придет и все нам обьяснит, невежам d030.gif
нет, все таки подмывает угадать.. может это замаскированный зефир? А?

ТЕПЕРЬ ПРО ЗИЗИФУС)))))))))))))))))
Ждала, когда посыпятся вопросы об этом странном слове)))))
И так, это такой фрукт, его еще называют "китайский финик" ))) Вот дерево)))

Зизифус, унаби, ююба, жожоба, китайский финик—все это названия субтропической плодовой культуры, которую в Китае выращивают вот уже более пяти тысяч лет.
Плоды употребляют в сыром виде, также их сушат, вялят, делают из них варенье, цукаты, сиропы, компоты, кисели, муссы. Содержание витамина С в плодах унаби в 20-25 раз выше, чем в плодах лимона.Вещества, содержащиеся в плодах, делают наши сосуды эластичнее и нормализуют кровяное давление.
Вот это такой, как я его кушаю, сушеный!!!! Похож по вкусу на финик, но прикольнее))))

И НИКАКОЙ ЭТО НЕ ЗФИР))))))))))А ПОЛЕЗНАЯ ШТУЧКА)))))))))))
Albinka
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
КалександраБ
Удачных выходных!
Люблю тебя!
Kristin

мммммммммммммммммммм, Инночка, какой фруктик интересный, или это ягодка???
а полезный какой!!! а я вот тебе тоже полезнючку принесла!!!

Inno4ka
Приветик, девули!!!
Сил нет отчитываться, что-то я прям залипаю у компа...
Вкратце, кушала окай, овощи-фрукты, чай... только вот вечером съела кусочек маленький "Киевского торта"... он ко мне ехал, не могла не попробовать))) Ну это будет в честь завтрашнего праздника)))
У нас с любимкой 5 лет отношений!!!!!!!!! УУУУРРРРРРРААААА!!!!!!!
Хотели куда-нить поехать, а погода ужасная, дождик, поэтому поедем, когда подсохнет!!!))))
Всем отличных майских праздников и выходных!!!
ЦЕЛУЮ ВАС КРЕПЕНЬКО, КРАСАВИШНЫ!

Inno4ka
Цитата(КалександраБ @ 30.4.2009, 23:14) *
Удачных выходных!
Люблю тебя!

Спасибочки, дорогая моя!!!! Я рада, что ты забегаешь ко мне!! Скучаю сильно!!! Жду твоего дневничка!!!!!!!! Целую!!!!

Цитата(Kristin @ 30.4.2009, 23:21) *
мммммммммммммммммммм, Инночка, какой фруктик интересный, или это ягодка???
а полезный какой!!! а я вот тебе тоже полезнючку принесла!!

Привееееет!!! Кристик, милашечка!! Это, все-таки, фруктик)))))
Ойойойо!! спасибо за полезную штучку!! Захотелось арбузика!!!!!! Так я по его вкусу соскучилась уже!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Отличного настроения!!!!
Kristin
Зай, удачно вам отпраздновать, и погода вам не помеха!!!!!!!!!!!!!!!! так ведь?! Любофф - вот это самое важное!!!!!!!
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 30.4.2009, 23:30) *
Зай, удачно вам отпраздновать, и погода вам не помеха!!!!!!!!!!!!!!!! так ведь?! Любофф - вот это самое важное!!!!!!!

Спасибо огромное!!!!))))))))) Пагода для любви - никогда не помеха!!!!))))))) Главное, что есть рядом любимка, а обстоятельства - эт уже потом!!!!!!)))))))
iulina
Весело вам отдохнуть!!! a075.gif
_Fantasy_
Inno4ka
Цитата(iulina @ 1.5.2009, 12:34) *
Весело вам отдохнуть!!! a075.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 1.5.2009, 16:56) *
с праздником!!!

Спасибо за поздравленки, девчоночки!! )))))))))))))))) Постараюсь заглянуть в гости!!!! Ждите!!!!))))))
Kristin

а я все ждала тебя, когда ж отчетик о дне влюбленном будет!!!
Инночка, так не честно!!!!! eusa.gif фоточки хочу!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
Привееееееет!!!!!!
МИР! ТРУД! МАЙ! )))))))

Отчетик:
-вода натощак;
-10.30 - 100гр фруктового сырочка;
-16.00 - 300гр запеченного картофеля с грибами, помидорчик, пол-огурчика, 4 кусочка сыра;
-17.30 - 4шт пахлавы (она маленькая))), киви, виноградик, зеленый чай без сахара;
-20.00 - зеленый чай без сахара.

Упражнения:

Сегодня целый день у нас был дождь.. только к вечеру солнышко немножко выглянуло. Поэтому, сидели с любимкой дома, смотрели киношки, кушали)))
Сегодня у нас годовщина, 5 лет отношений!!! Любимка мне подарил офигенный фотик цифровой!!
Вот он!!!!

Я так давно хотела это волшебство!! не ожидала вообще, думала, может, на днюху подарит, а он сегодня презентовал!! Я В ШОКЕ!!!!))) Фоткаю и фоткаю)))
Браслетик серебрянный, который я подарила, любимке очень понравился))))) Ну, пусть будет))))))))
Еще, мне в подарок досталась пачка 100% дикого риса!!!!!! МММММ!!!!!! Супер!!!
В общем, день сюрпризов!!))))) На радостях скушала вкусняшек))) Пахлавы)))) Завтра буду отрабатывать упражнениями это удовольствие))))

В общем, настроение - класс!!!!))) Главное - чтобы распогодилось поскорее!!!! Поедем куда-нибудь с любимкой!!!)))))))
Всем желаю позитива и солнышка!!!!!!!!!!
Забегайте в гости, циплятки!!!!))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.