Цитата(Ящерка @ 16.5.2009, 23:38)
Получай еще поздравления тогда!
Люблю, целую, обнимаю!!!!!
а я все равно первая мою зайку поздравила!
Приветик, моя хорошая!!!
Спасибо огромное за поздравления!!! Цыпленок такой милый - балдею!!!!))))))Цитата(прекрасная фея @ 17.5.2009, 0:31)
Инночка!!!!С днем рождения милая!!!!Сейчас взмахну волшебной палочкой и все у тебя прйдет!!!Болезни вон пошли отсюда!!!Тебя мы все ьудем оберегать!!!Верь,что все будет отлично!!!Ты супер человечек!!!Солнце!!!Желаю сбычи всех мечт и желаний,любви космической и счастья нереального!!!!Просто огроменного!!!!!Люблю и целуюювыздоравливай
Спасибо большое, Феюшка!!!!!! Пусть твои чары и пожелания подействуют!!!!!!)))))))
Цитата(Яркая @ 17.5.2009, 7:03)
Инночка! С днем рождения поздравляю!
Море счастья ,любви я желаю!
Привееет!! Спасибо тебе большое, Юля!!!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 17.5.2009, 15:24)
Иннуличек-лапотуличек мой дорогой!!!! С праздником тебя, солнышко!! С вторым юбилеем в твоей жизни! с 20-ти летием!!!
Я так люблю тебя, моя золотая красотулька!!! Отлично тебе провести сегодняшний день не смотря ни на что!
Камуся, моя дорогая!!!!!!! Спасибо тебе большое -пребольшое за поздравления!!!!!
Люблю тебя сиииииильно!!!!!!!!Цитата(Натулёчек @ 17.5.2009, 23:21)
Солнышко, с днюшкой!!!
Всего тебе самого яркого, чудесного и лучшего!!!
НАТУСИК, БЛАГОДАРСТВУЮ, КОТИК!!!!))))))))))Цитата(}I{uli @ 17.5.2009, 23:40)
ДЕВОЧКА МОЯ, ЛЮБИМКА МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь счастлива, котя моя!!!!!!!!!!!
Милашка моя прелюбимейшая!!!!! Спасибки тебе за поздравлялки!! Такие слова прекрасные!!! Прям не могу наглядеться и начитаться!!!))))))))))
И я тебя люблю!!!!!!!! Цитата(Kristin @ 18.5.2009, 15:43)
Иннусичка!!!!!!!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!
моя сладкая девочка!!!! 20 лет!!!!!!!
Юху!!!!!!!!!
все только начинается!!!!!!!
Желаю исполнения всех-всех желаний!!!!!!!!!!!!
люблю тебя!!!!!!!!!!
Юхууууууууу!!!!!!!!!!))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!))))) Целую тебя, Балерусик мой!!!!!!
Цитата(}I{uli @ 18.5.2009, 13:28)
Ну и где наша КРАСОТУЛЕЧКА ходит?????
Мы ждем ее, а ее все нет и нет....
Я плакать и скучать.... Я тут!! Я тут!!! Я тут!!!!!!!!))))))))) Бежала к вам и спотыкалась))))))
Вчера не было сил писать, еще и тепера под вечер, так что, легла спать))))
Напишу отчетики.Отчетик за вчера, 17.05:
-вода натощак;
-11.00 - виногратика немножко;
-17.00 - 200гр греческого салата, отварной мол.картофель, корзиночка с грибами и сыром, кусочек тортика домашнего с вишнями)))))).
В течение дня пью мин. воду без газов.
Упражнения:
-тренажерчик))))
Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-лосьон и точечная маска для лица (для проблемной кожи).
Отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-9.30 - 100гр греческого салатика, корзиночка с грибами и сыром, тертый плав.сырок с чесноком и сметано-майонезом в листьях салата;
-13.00 - кусочек тортика , чай без сахара;
-18.00 - 100гр отварного мол.картофеля, 1 маленькая отварная свекла, тертый плав.сырок с чесноком и сметано-майонезом в листьях салата;
-19.15 - зеленый горошек стручковый;
-21.00 - 100гр клубнички.
В течение дня пью мин. воду без газов.
Упражнения:
-тренажерчик))))))))))
Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-лосьон и точечная маска для лица (для проблемной кожи).
Днюшку отметила окай... Жаль, что на природу не поехали, но все-равно, ко мне пришли гости))) И моих ангинных бацилл не побоялись)))))
Подарили мне родаки тренажер!!! Юхууууууу!!!!!!!!!! Теперь запрыгиваю на него почти каждый раз, как мимо прохожу)))
А вот я вчера на тренике)))) Смешная, с бигудями))))) И на обстановку в комнате не смотрите, это та комната, в которой лет 15 ремонт не делали)))) Сейчас все в процессе)) В общем, вот она я, утром))))))))
Вечером пришли гости, понадарили цветов (на днях нафоткаюсь в аранжерее и покажу вам))))) А вот я на балконе фотосессию устроила))))) Глядите!!)))
А это я с любимкой и крестной мамой)))
В общем, все ок)))) Температура еще есть, горло тож болеет, зубик.. но я все лечу)))))
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!
Заходите в гости!!!!!!!))))))))