Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inno4ka. Инночка-картиночка)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Kristin

Иннуличка, у тебя инетика не было, а у меня чет времени...бегала-бегала!!! прости, не зашла!!!!
лапуль!!!! все будешь хорошо!!! мне очень понравился позитивчик твой - прогуляться за пятеркой!!! - чудо!!!!!!!!!!!!!!
любаю тебя сильно!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиса
Иннусь, привет!!! Отчеты такие красивые! Ты сыроедить стараешься? n020.gif a035.gif

Со стоматологом удачи тебе! Зубки лучше лечить сразу!
Обнимаю!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Inno4ka
Цитата(Ящерка @ 13.5.2009, 2:06) *
Привет Инночка!
А ты и правда из Симферополя? Здорово! а я к вам ездила.. Сначала на поезде до Симферополя, там отдыхали...........

Приветик!!!))))) Я из Симферополя, но это столица Крыма, а не курорт... Так что, я думаю, вы в Севастополе отдыхали, наверное)))))))))))

Цитата(Ящерка @ 13.5.2009, 2:06) *
аааа, ты я смотрю - и не спишь? Тогда споем какую нидь партитурку? а?

Споем-споем)) Главное, никого не разбудить)))))))))))

Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 13:54) *
Иннуличка, у тебя инетика не было, а у меня чет времени...бегала-бегала!!! прости, не зашла!!!!
лапуль!!!! все будешь хорошо!!! мне очень понравился позитивчик твой - прогуляться за пятеркой!!! - чудо!!!!!!!!!!!!!!
любаю тебя сильно!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик)))))) Спасибо, что заглянула)))))))))
Позитив рулит!!!!!!!!!!!)))))
И я тебя любаю, балерусик мой!!!!!!!!))))))))))

Цитата(Лиса @ 13.5.2009, 14:27) *
Иннусь, привет!!! Отчеты такие красивые! Ты сыроедить стараешься?

Приветик, Лисичка)))))) Сыроедить... не ставлю такой цели пока, но так получается))) То салатики, то овощи)))) Но пока сыроедить не готова)))))))))
Kristin
Иннуля, летом по-любасику надо сыроедить!!!! так ведь?! будем пытаться?!
Inno4ka
Приветик, девули!!!!!!!!!!!
Сначала отчитаюсь:
-9.30 - натощак семена льна;
-14.00 - бананчик;
-19.00 - 200мл кисломолочного симбивита (полезные бактерии);
-20.00 - 125гр 0% творога;
-21.30 - стакан молока.

В течение дня пью мин. воду без газов.
Упражнения:
-пешая прогулка по городу и через парк))).

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-лосьон и точечная маска для лица (для проблемной кожи).

Сегодня опять какая-то вымотанная.... мало кушала.... Все потому что зуб делали... один почистили и поставили пломбу, а соседний у меня был мертвый и кусочек откололся. Так оказывается, каким-то волшебным образом под пломбой образовался кариес, именно поэтому зуб рушился (нижний дальний). В общем, сняли с него пломбу, почистили, а от него только стенка осталась. Послали делать снимок, а там технологический перерыв был до неопределенного времени, так что, с этим я пролетела. Буду завтра утром рано перед парами делать...

Потом поперла на репу хора, попели, пообщались)))
А зубы беспокоят немного, кушать ничего не могу, неприятно... да и не хочется совсем лишний раз открытый зуб травмировать.
Завтра после пар сразу к врачу, лечить... Надо привести все в порядок, а то слишком долго боялась зубных врачей...)))) Добоялась, блин!!!)))))))))))))
Сейчас еще буду готовиться на завтра в универ... так что, по гостям пока нет сил и времени ходить, но как только - сразу заскочу!!!!!
Всем сладких снов и отличного дня завтра!!!!!!!!!!!
Это вам, дорогие!! Спасибо, что не забываете и заходите ко мне!!!!

Inno4ka
Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 23:22) *
Иннуля, летом по-любасику надо сыроедить!!!! так ведь?! будем пытаться?!

Ой!!!! Ну я летом и так много овощей-фруктов кушаю... но люблю и ращу всякие и грибочки тушенные..... не знаю... посмотрим))))
Пока я вегетарианка и это для меня уже просто супер!!!))))))))
Kristin

отдыхай, моя хорошая!!!! устала сегодня!!! все будет хорошо!!!!!!!!!! оставь все дела до завтра!!!!
целую тебя крепко!!!!!!!!!
}I{uli
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ, ЛАПУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
Зайка моя, я тааак сскучилась.... я тебя вспоминала все выхдные... была в ваших краях!!!!!!!! мурррр.... так хотелось с тобой повидаться... wub.gif wub.gif wub.gif Зай, а вобще я удивилась вашей погоде, читаю вот и не верю... мы были на ЮБК, там конечно погода была не фонтан, но и такго ужаса как у вас не было... хотя Симферпль вчера проезжали, было солнышко...
a075.gif d060.gif

Цитата(Inno4ka @ 8.5.2009, 18:51) *
Прикольно!!! А как часто ты их принимаешь??? Хорошо действуют???

Иннусь, можно через день, можно каждые два дня.... насчет действия ниче не мгу сказать, рядли помгают ТОЛЬКО ванны... надо все делать в комплексе... тгда будет результат... а обертывания, опять же, тебе самой надо ппробовать разные, чтб понять, что тебе больше нравится... a075.gif

ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! wub.gif
Milaja 85

И тебе сладких снов!!!!
Ты обязательно сдаш экзамен на пятерочку!!!
Так держать!!!
Ты не только Вегаторианочка,ты еще красоточка!!!
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 23:40) *
отдыхай, моя хорошая!!!! устала сегодня!!! все будет хорошо!!!!!!!!!! оставь все дела до завтра!!!!
целую тебя крепко!!!!!!!!!

ОЙ!! Какая картиночка клевая!!!))))))ЫЫЫЫ)))) Шпашибо!!!)))) Целую крепко!! Сладеньких снов!!))))

Цитата(}I{uli @ 14.5.2009, 0:24) *
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ, ЛАПУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
Зайка моя, я тааак сскучилась.... я тебя вспоминала все выхдные... была в ваших краях!!!!!!!! мурррр.... так хотелось с тобой повидаться... wub.gif wub.gif wub.gif

ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! wub.gif

Блииииииин!!! Как жалко, что не увиделись!!!!!!!(((((((( Я бы вам еще и экскурсию провела.............)))))))))) ну ничего, в след. раз))))))))
Цалую крепко и обнимаю!!! Любимая моя!!!!!!!!!

Цитата(Milaja 85 @ 14.5.2009, 0:30) *
И тебе сладких снов!!!!
Ты обязательно сдаш экзамен на пятерочку!!!
Так держать!!!
Ты не только Вегаторианочка,ты еще красоточка!!!

Спасибо за картинку!! Обожаю ЖЕЛТЫЙ ЦВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!))))))))))))
Спасибо за прекрасные слова!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Lanaa
ПРИВЕТИК ИННУЛьКА!!!
НАДОЖЕ , Я ТОЖЕ СЕЙЧАС В ПРОЦЕССЕ РЕМОНТА ЗУБОВ smile.gif
УДАЧНОГО ТЕБЕ ПОЗИТИФФНОГО ДЕНЕЧКА!!!!
ЦЕМ-ЦЕМ!!!
Zelena
Иннусик, привет! Все бегаешь, хорошая ты наша! Отчетики - прелесть!

Inno4ka
Цитата(Kristin @ 14.5.2009, 8:58) *
Желаю приятного денечка!

Спасибо, милая!!!!!!! А я тебе позитиффчика желаю))))))))))

Цитата(Lanaa @ 14.5.2009, 9:31) *
ПРИВЕТИК ИННУЛьКА!!!
НАДОЖЕ , Я ТОЖЕ СЕЙЧАС В ПРОЦЕССЕ РЕМОНТА ЗУБОВ smile.gif

Приветик!!!! да уж, это дело не из простых))) Удачи тебе с лечением зубиков!!!))) Цем!!!!

Цитата(Zelena @ 14.5.2009, 17:29) *
Иннусик, привет! Все бегаешь, хорошая ты наша! Отчетики - прелесть!

Видимо, не у меня одной впечатление, что я на белку в колесе похожа??)))))))))
Бегаю-бегаю и перекусить-то толком некогда!!!!
Inno4ka
Приветик, девочки!!!!

Отчетик:
-17.30 - 100гр творожной массы, чай без сахара;
-20.30 - 1,5 половника щей, 1кус. серого хлеба+кабачковая икра.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;

Сегодня ходила утром в универ, потом смоталась и сделала снимки зубов, поперла к врачу.... В общем, тот зуб, который вчера открывали, закрыли, нарастили (т.к. там стеночка откололась)... а тот зуб, который неделю назад открывали меня беспокоит... ввели туда лекарство и поставили временную пломбу, но он все-расно болит и это не есть хорошо.... еще буду смотреть, что там с ним будет, полощу постоянно, жду, когда боль утихнет....

Кушать не хочется... днем не ела, потому что после зубного... надо было подождать, пока временная пломба немного отвердеет...
Потом поехала на репетицию ансамбля вокального, там немного творожной массы покушала... порепетировали.... приехала домой и щей чуть-чуть поела..
С ног валюсь вообще...

Кстати, кроме зубов, у меня еще аллергия какая-то появилась, правда, пока не понятно, на что.... На кисти руки высыпало пятнышко (у меня всегда в последнее время там на цитрусовые и т.д высыпает, как индикатор))) . В общем, индикатор загорелся по непонятной причине, надо идти и обследоваться, сдавать на аллергены анализы.
Весело!!!!))))))))))))))))))
Что-то я как медуза.... Сейчас пойду в эту медузу желатина добавлю чуть-чуть, чтобы собраться и уроки делать, потому что их ДОФИГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Всем желаю хорошего дня завтра!!!
По гостям пойду, как только разгребусь!! Но знайте, дорогие мои, что я ооооочень по вам скучаю!!!!!!!!!!! И радуюсь каждому гостю!!! Это настрик поднимает!!!!)))))))
Целую вас крепко, красотули!!!!!!!!!

ng20.gif Пы.Сы.: КСТАТИ!!!! ДЕВУЛИ!!!!! Я ТАКИ ВЕШУ 63!!!!!!!!!!!!! УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ТАКОЙ ВЕС!!!!! УРАААААА))))))))) 63!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
ДЕЛАЮ НОВУЮ ЛИНЕЕЧКУ))))))))))))))))))) sm03.gif
Незнайка
ПРиветик! Желаю тебе удачно пересдать экзамен и долечить зубик!
Отчеты - супер!!! Молодец! a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka
Цитата(Незнайка @ 14.5.2009, 21:04) *
ПРиветик! Желаю тебе удачно пересдать экзамен и долечить зубик!
Отчеты - супер!!! Молодец! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую!!!!!!!!!!!!
}I{uli
ПРИВЕТ, моя всёуспевалочка любимая... все то ты бегаешь, вся в делах... какая умничка!!!!!!!

Тлько я щас буду ругаться... чт это за питание такое, красотуля моя???? icon_eek.gif Я понимаю, дела, заботы.... а птм бум желудок лечить, да??? o050.gif низззя так... Солнце, питание должно быть СТАБИЛЬНЫМ!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif

С аллергией непонятно... но если ты говоришь, что такое было, то сдай кровь обязательно...
Ну и про хорошее - ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ЛИНЕЕЧКОЙ!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! a075.gif

пысы: кому то там я помню фотик пдарили.... а фотки зажали... icon_mrgreen.gif
Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 14.5.2009, 21:37) *
ПРИВЕТ, моя всёуспевалочка любимая... все то ты бегаешь, вся в делах... какая умничка!!!!!!!
Тлько я щас буду ругаться... чт это за питание такое, красотуля моя????

ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! a075.gif
пысы: кому то там я помню фотик пдарили.... а фотки зажали... icon_mrgreen.gif

Приветик!!!!
На счет питания - так мне ж нельзя ничего было после зубного, а когда можно, я себя заставляю, чтоб было стабильно))))
На счет фоток - я как-то еще не привыкла, что он у меня имеется))) Ношу с собой, но забываю фоткать)))))))))))
Как только разгребусь - будет сделано, пока настрика нет на фотки......
Целую и люблююююююююю!!!!!!!!!!!! aa34.gif
Камилка
Зайкин мой, Иннусь!!! юююхххху, поздравляю с честно заслуженными и заработанными 63- кгшками!!!
Я так рада за тебя, так держать! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Желаю тебе всё успеть, скоро выходные, вот и будет возможность отдохнуть чуток a075.gif Цёмаю тебя, моя сладкая, береги зубики и береги себя!!! Люблю тебя очень!!!
Отдыхай и набирайся сил! ng15.png ng15.png n020.gif
Inno4ka
Цитата(Камилка @ 14.5.2009, 22:23) *
Зайкин мой, Иннусь!!! юююхххху, поздравляю с честно заслуженными и заработанными 63- кгшками!!!Я так рада за тебя, так держать!

Желаю тебе всё успеть, скоро выходные, вот и будет возможность отдохнуть чуток a075.gif Цёмаю тебя, моя сладкая, береги зубики и береги себя!!! Люблю тебя очень!

Спасибо тебе, дорогая моя!!!!!!! Жду выходных очень......
Целую тебя крепко!!!!!!!!!!!!!
Обожаю тебя!!!!!!!!!
aa44.gif
Камилка
А я тебя! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Inno4ka
Цитата(Камилка @ 14.5.2009, 22:38) *
А я тебя! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Kristin
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЙ ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!!!!!!!!
Я пришла пожелать тебе ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА И ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!

Inno4ka
Цитата(Kristin @ 15.5.2009, 10:14) *
Самого приятного денечка

Цитата(}I{uli @ 15.5.2009, 12:34) *
ПРИВЕТИК, МОЙ ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!!!!!!!!
Я пришла пожелать тебе ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА И ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!

Приветик, мои родные и дорогие!!!!!!
Спасибо большое!! И вам отличного денечка"!!!!!

Сейчас вот у меня ученики будут, а потом вечером приду и расскажу все))) Жду в гости всех=всех!!!))))))))
aa46.gif
Zelena
63 !!!! АААА Иннуся! Молодец, добегалась!!!

Inno4ka
Цитата(Zelena @ 15.5.2009, 18:47) *
63 !!!! АААА Иннуся! Молодец, добегалась!!!

Приветик!!!
Вы представляете, я , действительно, ДОБЕГАЛАСЬ..........

Отчетик:
Ящерка
ой..как здорово!!!!
Прибежала, читаю.. Вы с Камусей так хорошо обнимались - ч то и мне захотелося
aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
Иннуськин я тебя тоже люблю.... воть...сильно.. aa33.gif
А когда ты у меня в домике постишь, то АВУ твою затискать хочется сильно-пресильно, прямо за щечки твои h020.2.gif
оть. Высказалась я icon_mrgreen.gif

какие планы на выхи?
А за 63 респект! Добегалась , зайка наша n020.gif
Давай ка вместе на 60 бегом бежать уже? а то я в 62кг. уже месяц застряла чтото d030.gif
Вдвоём катиться легче d025.gif
Цитата(Inno4ka @ 14.5.2009, 1:10) *
Я из Симферополя, но это столица Крыма, а не курорт... Так что, я думаю, вы в Севастополе отдыхали, наверное)))))))))))
у мужа спросила - говорит до Симферополя все таки доезжали.... ну да ладно, это было в 1998 году...ааааа.как давно...столько лет прошло.
У вас там наверняка сейчас такая красотища в городе shy.gif
Albinka
Привет, Иннулька-Красотулька!!!! a075.gif
Умничка, красавица, спортсменка и просто хороший человек, вах! smile.gif За все хвалю, за достижения ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!! Желаю дальнейших успехов!!!

Inno4ka
Цитата(Ящерка @ 15.5.2009, 22:38) *
ой..как здорово!!!!
Прибежала, читаю.. Вы с Камусей так хорошо обнимались - ч то и мне захотелося

Иннуськин я тебя тоже люблю.... воть...сильно..
А когда ты у меня в домике постишь, то АВУ твою затискать хочется сильно-пресильно, прямо за щечки твои
оть. Высказалась я

Давай ка вместе на 60 бегом бежать уже? а то я в 62кг. уже месяц застряла чтото
Вдвоём катиться легче

Приветик, милая!! мне так приятно читать эти слова - спасибо большое, чт заходишь и согреваешь меня своим теплом"!!!))))))))))))
На 60 будем бежать))))))

Цитата(Albinka @ 16.5.2009, 16:26) *
Привет, Иннулька-Красотулька!!!! a075.gif
Умничка, красавица, спортсменка и просто хороший человек, вах! smile.gif За все хвалю, за достижения ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!! Желаю дальнейших успехов!!!

Привееетик!! СПАСИИИИИБО тебе большое!!!!!!!!

Теперь рассказываю, девочкию......
вы видите, в предыдущем моем посте после слова "отчетик" нет ничего....
а вчера я так много написала, отчиталась, рассказала про мой день вчерашний... обо всем-всем... ОПУБЛИКОВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще миллион раз на страничку свою заходила и видела опубликованный пост, а сегодня зашла - ЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!
Ну что это за фигня???? Пр чем, я в нескольких дневниках уже читала, что у девочек такое было..... сайт глючит, что-ли?? прошу админов разобраться!!!!!!!! Заранее спс!!!

И что... придется все заново писать.........

Отчет за вчера (15.05):
-9.30 - 100гр творожной массы, чай без сахара, киви;
-12.00 - сулугуни (очень мягкий и нежный сыр);
-15.30 - травяной чай без сахара;
-20.30 - 1,5 половника щей+хрен))), 1кус. серого хлеба, 40гр плавленного сыра.

Процедуры:

А вот, что вчера со мной было....
Всю позапрошлую ночь я плохо спала, потому что жутко болел зуб и температура была высокая.... утром пошла снимать временную пломбу, которую за день до этого поставили.... в универ не пошла.... сняли пломбу, стало лучше..
После мы с мамочкой съездили за покупками на воскресенье (мы на пикник собилались, потому что у меня д.р, 20 лет...)
приехали с сумками домой, я не оч хорошо себя чувствовала, но провела 4 урока...
а вечером слегла с температурой 38.... (при том, девочки, что моя нормальная 35,5 , у нас так у всей семьи, это нормально) а, значит, для меня 38 это как 39..... ко всему этому воспаленное горло (ангина началась) и больной зуб.... а еще...... аллергия на непонятно что (обсыпало по левой стороне палец руки, ноги, левое полупопие.....) пойду сдавать анализы, пока ем все диетическое и овощи не ем, потому что не могу глотать и жевать больным зубом, а еще, может быть аллергия на пестициды, которыми пичкают "натуральные" овощи....
Вот и представьте, девоньки, как мне прикольно...
всю эту ночь лежала с высокой температурой.. утром всех обзвонили и отменили поездку....
погода у нас отличное, +27 утром уже было, а я торчу дома с ангиной, аллергией и больными зубами.....
Полощу зуб и горло, брызгаю, пью лекарства от ангины, аллергии, зуба....

ЭГЕ-ГЕЙ, ИННОЧКА!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ДВАДЦАТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Albinka
Зайка! Что же это такое? icon_eek.gif
Ну ничего, лучше быть здоровой - это прежде всего, а на природу и немножко позже можно собраться! Лечи зуб, выздоравливай и все будет хорошо! a075.gif

}I{uli
Ну ничего себе..... Иннуся.... что ж такое то, девочка, а???? Что это тебя так свалило??? Сходи в больничку, дрогая моя... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif А откуда ты взяла, что у тебя ангина??? Не шути с ней... лечись, чтб не было осложнений... 49.gif 49.gif 49.gif
Моя зайка любимая... Я щас буду тебя тискать... aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
ЖЕЛАЮ побыстрее выздоравливать... котеночек, все будет хорошо... ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Слнышко, а когда у тебя днюха??? Я ж приду с подарками... устроим пати... aa48.gif aa48.gif aa48.gif и будет СУПЕРМЕГАДЕНЬВАРЕНЬЯ!!!!! Не расстраивайся, пуся... e010.gif e010.gif e010.gif

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! d03.png aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Inno4ka
Цитата(Albinka @ 16.5.2009, 19:56) *
Зайка! Что же это такое? icon_eek.gif
Ну ничего, лучше быть здоровой - это прежде всего, а на природу и немножко позже можно собраться! Лечи зуб, выздоравливай и все будет хорошо! a075.gif

Да я сама в шоке, что за фигня...
лечусь активно....
спасиибо!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 16.5.2009, 20:08) *
Ну ничего себе..... Иннуся.... что ж такое то, девочка, а???? Что это тебя так свалило???
А откуда ты взяла, что у тебя ангина??? Не шути с ней... лечись, чтб не было осложнений...

Моя зайка любимая... Я щас буду тебя тискать...

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

Привет, моя дорогая-предорогая девочка!!!!!!!!!!!
Не знаю, чего на меня все сразу так...
Ангина -потому что знаю... у меня уже 1 раз была ангина осенью, после этого оказалось, что у меня хронический тонзиллит, т.е, постоянно как на вулкане... не переохлаждаться нельзя и т.п... но я себя в этом и во всех остальных планах очень берегу, слежу за здоровьем, потому что горло - это мое "все"... все-таки...пою... преподаю англ......
Все симптомы ангины... темпера, воспаленные лимфоузлы, гнойнички даже в горле..... полощу постоянно, брузгаю, вычистить все надо..
но это все пошло от зуба, потому что зараза в зубе, она и на горло перекинулась...
вот так.....

Сегодня кушала:
-11.00 - 50гр творожной массы, зеленый чай с лимоном;
-13.00 - зефир)));
-17.00 - горошек стручковый - 20гр;
-20.00 - вареная свекла, маринованные огурчики - 3 маленьких.

Кушать тяжело, потому что глотать больно и жевать тоже))) Я как бабуся старая)))

День рождения у меня завтра..... никуда не едем, сейчас готовим дома всякую еду.... может быть, ко мне (бацилле)))) прийдут гости.... Завтра увидим...

В общем, поюежала я "Евровидение" смотреть и делами заниматься!!
Всем сладких снов!!
Заходите в гости!!!!!!
}I{uli
Солнышко, у меня тоже хрон. тонзелит, в детстве ооооочень часто болела, а щас тьфу, тьфу, тьфу... а ангина то и вообще не помню кгда была... wub.gif Зай, ну в любом случае, БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 16.5.2009, 22:28) *
Кушать тяжело, потому что глотать больно и жевать тоже)))

моя девочка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(Inno4ka @ 16.5.2009, 22:28) *
может быть, ко мне (бацилле)))) прийдут гости

a075.gif канешнааааа придем.... d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 16.5.2009, 22:36) *
Солнышко, у меня тоже хрон. тонзелит, в детстве ооооочень часто болела, а щас тьфу, тьфу, тьфу... а ангина то и вообще не помню кгда была... wub.gif Зай, ну в любом случае, БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!

канешнааааа придем....

Спасибо за поддержку, дорогая!!!!!)))))))
Жду в гости!!)) Завтра буду выставляться)))))))))))))))
Цветная
Инночка, милая... вот так новости...

P.S.: я заметила третью линеечку a115.gif Успехов в скорейшем достижении намеченной цели!!!!
А пока отдыхай, набирайся сил!!!
ng19.gif aa34.gif
Ящерка
ааааааа...А кто у нас родился??????

aa2.gifaa2.gifaa2.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

19 лет - просто Клёёёёваааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Inno4ka
Цитата(Цветная @ 16.5.2009, 23:16) *
Инночка, милая... вот так новости...
P.S.: я заметила третью линеечку a115.gif Успехов в скорейшем достижении намеченной цели!!!!
А пока отдыхай, набирайся сил!!!

Спасибо большое!! С вашей поддержкой я должна быро справиться с ангиной))))) и всеми сопутствующими каками)))))))))

Цитата(Ящерка @ 16.5.2009, 23:20) *
ааааааа...А кто у нас родился??????

aa2.gif aa2.gif aa2.gif

19 лет - просто Клёёёёваааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИИИИИИИИБО, ДОРОГАЯ МОЯ!!!!!!!!!! aa28.gif
Мне так приятно!!!!!!!!!!!! И мой любимый ЖЕЛТЫЙ цвет!!!!!!!!!!! sm03.gif уууууууррррррррррааааааааа!!!!!!!!))))))))
Только ты меня омолодила))) мне уже 20 исполнится через полчаса по-нашему времени)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
wub.gif wub.gif wub.gif
Ящерка
ну вот!!!! Полчаса по твоему времени гуляем за 19 лет - а скоро за 20 лет!!!!!!!
Получай еще поздравления тогда!
Люблю, целую, обнимаю!!!!!

а я все равно первая мою зайку поздравила!

aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

прекрасная фея
Инночка!!!!С днем рождения милая!!!!Сейчас взмахну волшебной палочкой и все у тебя прйдет!!!Болезни вон пошли отсюда!!!Тебя мы все ьудем оберегать!!!Верь,что все будет отлично!!!Ты супер человечек!!!Солнце!!!Желаю сбычи всех мечт и желаний,любви космической и счастья нереального!!!!Просто огроменного!!!!!Люблю и целуюювыздоравливай b21.jpg b21.jpg b21.jpg aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa19.gif aa19.gif
Яркая
Инночка! С днем рождения поздравляю!

Море счастья ,любви я желаю!

Камилка

Иннуличек-лапотуличек мой дорогой!!!! С праздником тебя, солнышко!! С вторым юбилеем в твоей жизни! с 20-ти летием!!!

юхххххххуууу!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Дайте скорей расцеловать именинницу мою дорогую!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Солнышко, желаю тебе крепкого здоровья, скорей поправляйся и больше не болей!!! Солнечных тебе дней, пусть улыбочка всегда красуется на твоём милом личике и грусть никогда не посещает тебя!!! творческих успехов тебе и удачки во всех начинаниях!!!

Я так люблю тебя, моя золотая красотулька!!! Отлично тебе провести сегодняшний день не смотря ни на что!

Натулёчек
Солнышко, с днюшкой!!!
Всего тебе самого яркого, чудесного и лучшего!!!

aa12.gifaa12.gifaa12.gif
aa12.gifaa12.gifaa12.gif
aa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gif
}I{uli
Ой, ой, ойойойойой.... c9.gif c9.gif c9.gif чуть не опоздала.... айяяй... icon_eek.gif

ДЕВОЧКА МОЯ, ЛЮБИМКА МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ aa6.gif
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
СОЛНЫШКО, ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СТАНОВИЛИСЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!!!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ТВОЯ ВСЕГДА БЫЛА РАСКРАШЕНА В ЯРКИЕ КРАСКИ, БЫЛА ПОЛНА УЛЫБОК И ЦВЕТОВ!!!!!!!!!

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Будь счастлива, котя моя!!!!!!!!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
}I{uli
Ну и где наша КРАСОТУЛЕЧКА ходит????? b14.png

Мы ждем ее, а ее все нет и нет.... aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Я плакать и скучать....
aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Inno4ka
Я скоро буду, милые мои!!!
скучаю сильно!!!
ждите вечером, сейчас ученики....
Целую крепко!!!!!!!!!
Kristin

Иннусичка!!!!!!!!!!!!!
с днем рождения!!!!!!!
моя сладкая девочка!!!! 20 лет!!!!!!!
Юху!!!!!!!!!
все только начинается!!!!!!!
Желаю исполнения всех-всех желаний!!!!!!!!!!!!
люблю тебя!!!!!!!!!!

Inno4ka
Цитата(Ящерка @ 16.5.2009, 23:38) *
Получай еще поздравления тогда!
Люблю, целую, обнимаю!!!!!

а я все равно первая мою зайку поздравила!

Приветик, моя хорошая!!!
Спасибо огромное за поздравления!!! Цыпленок такой милый - балдею!!!!))))))

Цитата(прекрасная фея @ 17.5.2009, 0:31) *
Инночка!!!!С днем рождения милая!!!!Сейчас взмахну волшебной палочкой и все у тебя прйдет!!!Болезни вон пошли отсюда!!!Тебя мы все ьудем оберегать!!!Верь,что все будет отлично!!!Ты супер человечек!!!Солнце!!!Желаю сбычи всех мечт и желаний,любви космической и счастья нереального!!!!Просто огроменного!!!!!Люблю и целуюювыздоравливай

Спасибо большое, Феюшка!!!!!! Пусть твои чары и пожелания подействуют!!!!!!)))))))

Цитата(Яркая @ 17.5.2009, 7:03) *
Инночка! С днем рождения поздравляю!
Море счастья ,любви я желаю!

Привееет!! Спасибо тебе большое, Юля!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 17.5.2009, 15:24) *
Иннуличек-лапотуличек мой дорогой!!!! С праздником тебя, солнышко!! С вторым юбилеем в твоей жизни! с 20-ти летием!!!
Я так люблю тебя, моя золотая красотулька!!! Отлично тебе провести сегодняшний день не смотря ни на что!

Камуся, моя дорогая!!!!!!! Спасибо тебе большое -пребольшое за поздравления!!!!!
Люблю тебя сиииииильно!!!!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 17.5.2009, 23:21) *
Солнышко, с днюшкой!!!
Всего тебе самого яркого, чудесного и лучшего!!!

НАТУСИК, БЛАГОДАРСТВУЮ, КОТИК!!!!))))))))))

Цитата(}I{uli @ 17.5.2009, 23:40) *

ДЕВОЧКА МОЯ, ЛЮБИМКА МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ aa6.gif
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будь счастлива, котя моя!!!!!!!!!!!

Милашка моя прелюбимейшая!!!!! Спасибки тебе за поздравлялки!! Такие слова прекрасные!!! Прям не могу наглядеться и начитаться!!!))))))))))
И я тебя люблю!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Kristin @ 18.5.2009, 15:43) *
Иннусичка!!!!!!!!!!!!!
с днем рождения!!!!!!!
моя сладкая девочка!!!! 20 лет!!!!!!!
Юху!!!!!!!!!
все только начинается!!!!!!!
Желаю исполнения всех-всех желаний!!!!!!!!!!!!
люблю тебя!!!!!!!!!!

Юхууууууууу!!!!!!!!!!))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!))))) Целую тебя, Балерусик мой!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 18.5.2009, 13:28) *
Ну и где наша КРАСОТУЛЕЧКА ходит????? b14.png
Мы ждем ее, а ее все нет и нет....
Я плакать и скучать....

Я тут!! Я тут!!! Я тут!!!!!!!!))))))))) Бежала к вам и спотыкалась))))))
Вчера не было сил писать, еще и тепера под вечер, так что, легла спать))))
Напишу отчетики.

Отчетик за вчера, 17.05:
-вода натощак;

-11.00 - виногратика немножко;
-1
7.00 - 200гр греческого салата, отварной мол.картофель, корзиночка с грибами и сыром, кусочек тортика домашнего с вишнями)))))).

Упражнения:
-тренажерчик))))
Процедуры:

Отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-9.30 - 100гр греческого салатика, корзиночка с грибами и сыром, тертый плав.сырок с чесноком и сметано-майонезом в листьях салата;

-13.00 - кусочек тортика 3d.gif , чай без сахара;
-18.00 - 100гр отварного мол.картофеля, 1 маленькая отварная свекла, тертый плав.сырок с чесноком и сметано-майонезом в листьях салата;
-19.15 - зеленый горошек стручковый;
-21.00 - 100гр клубнички.

Упражнения:
-тренажерчик))))))))))

Процедуры:

Днюшку отметила окай... Жаль, что на природу не поехали, но все-равно, ко мне пришли гости))) И моих ангинных бацилл не побоялись)))))
Подарили мне родаки тренажер!!! Юхууууууу!!!!!!!!!! ng20.gif Теперь запрыгиваю на него почти каждый раз, как мимо прохожу)))
А вот я вчера на тренике)))) Смешная, с бигудями))))) И на обстановку в комнате не смотрите, это та комната, в которой лет 15 ремонт не делали)))) Сейчас все в процессе)) В общем, вот она я, утром))))))))

Вечером пришли гости, понадарили цветов (на днях нафоткаюсь в аранжерее и покажу вам)))))
А вот я на балконе фотосессию устроила))))) Глядите!!)))

А это я с любимкой и крестной мамой)))

В общем, все ок)))) Температура еще есть, горло тож болеет, зубик.. но я все лечу)))))
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!
Заходите в гости!!!!!!!))))))))
Бельфеба Очарованная
Иннуль, какая ты красавица aa13.gif aa13.gif aa13.gif
С Днем Варенья!
Пусть у тебя все в жизни будет замечтательно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.