Привет! Смотрела только что твои фотки - такая лапочка - глазки, фигурка - чудо!!! А ногти-то, ногти!!!! М-м-м-м-м Моя слабость!
ЛиВан
29.7.2009, 18:16
Цитата(Inno4ka @ 29.7.2009, 16:48)
Так что, без труда не выловишь и рыбку из пруда! Теперь я знаю, что для красивого и ЗДОРОВОГО тела надо физ.нагрузки, пусть это даже тупо пресс покачать, поприсядать, понагинаться и походить на попе;))))))))))
Верно написала
Я вот думаю когда пройдет пол года после опирации (это октябрь) пойду снова заниматься фитнесом, хочу чуток мыжцы наростить веса лишнего осталось уже чуток, а теперь хочу упругие ножки и попу
А разгрузы ты проводишь?
Inno4ka
29.7.2009, 18:22
Цитата(Шико @ 29.7.2009, 17:10)
Привет! Смотрела только что твои фотки - такая лапочка - глазки, фигурка - чудо!!! А ногти-то, ногти!!!! М-м-м-м-м Моя слабость!
Приветик,Шико!! Спасибо большое за комплименты!!!!)) Заходи в гости!!!)))
Цитата(ЛиВан @ 29.7.2009, 17:16)
А разгрузы ты проводишь?
На счет фитнеса - ты молодец!!! Правильно!! Я бы тоже занималась, но у меня просто реально на это нет времени))) Разгрузы я ни разу не делала.... все собиралась, но как-то без них обходилось.... я вот теперь думаю, если уже скинула достаточно, надо ли просто для организма их проводить... и какие именно??? а ты молокочай делала?? какие результаты???
ЛиВан
29.7.2009, 18:38
Цитата(Inno4ka @ 29.7.2009, 17:22)
а ты молокочай делала?? какие результаты???
да молокочай всегда был до отпуска, а вот в отпускке я делала и огуречные дни и кефирные с огурцами, просто сейчас проше на счет овощей и фруктов тем более, что они свежие.....А вот сегодня у меня типа молокочай с фруктоми получился. Ведь в разгрузочных днях главное низкая каллорийность и легкие продукты.... Результаты всегда есть когда 1кг. когда 1.5кг., 500гр. почти всегда возращаются, но за этот день уменьшается размером желудок, что не может не радовать....Главное на следующий день не набросится на еду
Inno4ka
29.7.2009, 19:28
Цитата(ЛиВан @ 29.7.2009, 17:38)
Результаты всегда есть когда 1кг. когда 1.5кг., 500гр. почти всегда возращаются, но за этот день уменьшается размером желудок, что не может не радовать....Главное на следующий день не набросится на еду
Наверное и я попробую разгрузики... давно хотела)))) а просвети меня, как ты делаешь молокочай и как оно на вкус????))))) как часто у тебя разгрузы???
Inno4ka
30.7.2009, 12:57
Приветик всем красотулькам!!!!!!
Никак не могу выгнать Неписю (чтоб ее!!!!)))
Новостей особых нет, сижу дома. Скоро буду смотреть повтор моего любимого фестиваля "Новая Волна" ))))) А то я вчера заснула, не досмотрела))))
Питание у меня нормальное, растипоп нет, вот только надо начать считать калории, наверное.... Просто для интереса))) У кого есть хорошая таблица калорий?!?! Подскажите пж!!!))) Процедуры отсутствуют, но физ. упражнения присутствуют (тренажер для ножек и попки, подкачка пресса для животика))) Хорошо, что погода у нас не очень жаркая, а как раз оптимальная для жизнедеятельности)))))))))) Ночью я даже закрываю окно, прохладно бывает!!!! На счет того, что многие просят историю успеха... Я подумала над этим вопросом и решила, что сейчас пока рано, я еще буду скидывать вес, мне кажется. Тем более, мне еще надо тело привести в порядок, вот тогда уж точно будет история успеха с фотками (только проблема найти фотки "до", тогда фотика не было... Но я постараюсь)))))))))
Планирую пересмотреть режим питания и оздоровительные процедуры по все параметрам и начать уход за телом (когда будут денежки, куплю препараты и вперед - в бой!!!))))
Вот такие новости, мои хорошие!!!! Заходите в гости, а то без вас скучновато совсем!!!!!!!!!!))))))))))))
Всем желаю отличного денечка!!!!!!
Tisati2009
30.7.2009, 13:59
Иннуся, приветы! И я на Волне вчена заснула , но зато выспалась. По каллориям я скачала кучу табличек, но они противоречивые, считаю не сильно строго, продукты не взвешиваю, есть счетчики ккал в инете онлайн, может тебе так удобнее будет, набери в Гугле Зарядка есть-ты умничка! На счет истории успеха-нет предела совершенству Могу подсказать про разгрузы на молокочае, я их делаю раз в 2-3 недели (чередую с голодом) и очень нравится! Заходи в гости! Хорошего денька тебе, Инночка!
Inno4ka
30.7.2009, 14:02
Цитата(Tisati2009 @ 30.7.2009, 12:59)
Могу подсказать про разгрузы на молокочае, я их делаю раз в 2-3 недели (чередую с голодом) и очень нравится! Заходи в гости!
Привеееееееееееееееееееет, Анютка!!!!! Спасибо, что забежала!!!)))))) Сейчас и к тебе в дневничек на счет молокочая побегу!!!!)))))))))) Отличного денечка!!!!!!!!!!!!
_Fantasy_
31.7.2009, 5:50
Цитата(Inno4ka @ 30.7.2009, 11:57)
На счет того, что многие просят историю успеха... Я подумала над этим вопросом и решила, что сейчас пока рано, я еще буду скидывать вес, мне кажется.
Смотри, конечно, сама... Удачки во всем!!!!!!
Tisati2009
31.7.2009, 10:58
Инночка, доброго утра!
Inno4ka
31.7.2009, 14:56
Цитата(_Fantasy_ @ 31.7.2009, 4:50)
Смотри, конечно, сама... Удачки во всем!!!!!!
Спасииииииииииибо!!!!!!!!!!!)))))))))
Цитата(Tisati2009 @ 31.7.2009, 9:58)
Инночка, доброго утра!
Доброе утро и отличного денечка!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
ЛиВан
31.7.2009, 15:03
Цитата(Inno4ka @ 29.7.2009, 18:28)
как ты делаешь молокочай и как оно на вкус????))))) как часто у тебя разгрузы???
Приветик!!!
Отвечаю сори, что поздно, но лучше чем никогда
Я делаю молокочай, так: беру 1.5 л. молока любого кипячу его туда всыпаю 1-2 ложки чая черного (с зеленым мне не нравится) еще раз кипячу и оставляю до утра, а утром процеживаю и беру на работу и вот за день выпиваю, развожу 1:1 с водой, пью еще просто воду, чай и молокочай..... До отпуска делала 1 раз в неделю, а сейчас нужно возобновить.....
Inno4ka
31.7.2009, 15:22
Цитата(ЛиВан @ 31.7.2009, 14:03)
Отвечаю сори, что поздно, но лучше чем никогда
Приветик, Натуся!! Спасибо, что ответила!!!!!! рецептик запомню!! Я вот смотрю, на сайте все по-разному делают молокочай.... Хотела тоже делать, да вот не знаю, нужно ли мне это вообще..... Сейчас у меня арбузный день получается почти)))))) Но от арбуза лопнуть можно))))) На счет молокочая еще подумаю.... Спасибо!!!!!)))))))))
ЛиВан
31.7.2009, 15:27
Цитата(Inno4ka @ 31.7.2009, 14:22)
Сейчас у меня арбузный день получается почти))))))
у меня на днях тоже разгрузик не получился мне почему то нужно именно жевать что то, я себе провожу огуречный разгруз вот его нормуль переношу....
Сегодня у нас в городе была огромная пробка... Приехал Патриарх Москвы и всея Руси Кирилл.... И город встал.... Такого еще не было и я столько машин не видела у нас никогда))) Ехали больше часа расстояние, которое можно проехать за минут 15.... Дя нас это дикость, мы ж не мегаполис..)))))))))))) Сижу, смотрю "Новую волну" ))))))))))......... и собираю вещи!!!))) Завтра еду с родителям и троюродной систер на море отдыхать!!! Жаль, что мой любимка пашет и не сможет остаться... Но завтра поедем двумя машинами))) Вещей и еды много)))))) Едем в Николаевку в эллинги. Правда, обещали погоду дождливую на выходные, ну ничего, будем надеяться на лучшее!!!!)))) Завтра из Харькова рано утром приедет моя систер!!! Я этому очень рррррррада!!!!! С ней год уже не виделись, с прошлого лета.... так что, наболтаемся, назагораемся))))))) Главное, отличную погоду нам!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Цитата(ЛиВан @ 31.7.2009, 14:27)
мне почему то нужно именно жевать что то, я себе провожу огуречный разгруз вот его нормуль переношу....
Натуся))) И мне жевать надо))))) А огуречный разгруз - это тема!!! Это что, целый день огурцы кушать??? и сколько ты их съедаешь?!?!?!!))))
Отчетики я перестала писать, не знаю почему)))))) Я их в блокнотик все-равно записываю))) Просто сюда не публикую))) Все как обычно: овощи-фрукты-супчики)))))
Вот такие новости, девули-красотули!!!!!!))))))) так что, некоторое время меня на связи не будет, не знаю на сколько там останусь, думаю, к серединке недели выйду на связь!!!!)))
Всем отличного настроения и тепла!!!!!!!!!!! Заходите в гости!!! Целую!!!!!!!!!
Камилка
1.8.2009, 11:20
Уррра-уррра, Иннусичек мой!!! на отдых собралась? как классно!!! Будем тебя ждать!!! Посылаю тебе солнечную погодку и тепло!!!! пусть отдых будет очень-очень приятным!!!
И будем ждать фоточек) Люблю тебя, кисенька моя!
_Fantasy_
1.8.2009, 17:00
Иннусик!!! Ты - позитивный лапулик!!! Желаю хорошей погодки!!!!!!! Жду с рассказом!!! Радуюсь за тебя!!!!
Inno4ka
5.8.2009, 12:42
Приветик всем-всем, мои хорошие!!!!
Цитата(Камилка @ 1.8.2009, 10:20)
Уррра-уррра, Иннусичек мой!!! на отдых собралась? как классно!!! Будем тебя ждать!!! Посылаю тебе солнечную погодку и тепло!!!! пусть отдых будет очень-очень приятным!!! И будем ждать фоточек) Люблю тебя, кисенька моя!
Приветик, моя девочка!!! Камуся-Лапуся!!! Спасибо за пожелания!! Целую!!!!!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 1.8.2009, 16:00)
Иннусик!!! Ты - позитивный лапулик!!! Желаю хорошей погодки!!!!!!! Жду с рассказом!!! Радуюсь за тебя!!!!
Спасибо, Иннуся!!!!!!))))))))))
Забежала на секундочку!!!!!!!!)))))))) Вчера приехала на 2 денечка в город, потому что надо посетить репетиции танц.ансамбля!!!!)))))))))) Завтра утром уже обратно на море поеду!!!)))))))) Погода там хорошая, на выходный был дождик, подпугивал немножко, но вообще, солнышко (тьфу-тьфу-тьфу)))))))). Море утром вообще обалденное - чистое, спокойное, теплое!!! Только вот после обеда баламутит и песок с водорослями со дна поднимает))))) Кушаю хорошо, без вредностей, вроде))))))))))) Сейчас буге в центр по делам, потом на репетицию ансамбля))))) На счет фоточек с моря - я там не фоталась еще ни разу, потому что некому красиво сфотать))) Отдыхаю))))) Еще успею))))))))))))))) Вот такие новости, мои хорошие!!! Как приеду - отпишусь!!!!!)))))
Заходите в гости!!! )))) Целую крепко!!!! Желаю всем отличного настроения!!!!!!!!!!!!
}I{uli
10.8.2009, 18:27
РЫБКА МОЯ, привет, родная!!!!!!!!! Солнышко, ты уже приехала с отдыха???? Прости, что я не забегала... я очень очень соскучилась по тебе!!!!!! Выходи, рассказывай, показывай!!!!!!!!
Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Inno4ka
11.8.2009, 21:08
Цитата(}I{uli @ 10.8.2009, 17:27)
РЫБКА МОЯ, привет, родная!!!!!!!!! Солнышко, ты уже приехала с отдыха???? Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Приветик, моя любимая куколка!!!!!!!))))))) Уже приехала, сейчас все расскажу!!!!))))
С отдыха я приехала еще в прошлый вторник (приехала на репетицию танцев). Планировала в четверг вернуться обратно на море, но что-то обломалась (те, кто живет далеко от моря могут подумать, что я ненормальная, что сидела дома))))). А мне как-то надоело, честно говоря))) Вот такая я балованная))))) За то, пока родичи отдыхали, я побыла дома на хозяйстве, с любимкой, с кошечкой))))) Сделала много полезных дел))))
В субботку ходили за обновками, любимке купили одежку и обувь, мне еще раньше мой спонсор купил новый купальничек, шортики+маечку, шлепочки, сумку пляжную. В общем, в обновках)))) У моей мамИ в этот четверг днюшка, купили ей клевое постельное белье, тушь для ресниц)))
А я 13-го уезжаю в лагерь. Кто не помнит, напоминаю)))) Еду на мыс Тарханкут, там у нас лагерь-семинар. Сегодня туда уехал любимка (он администратор), я вчера собрала чемодан и ему отдала, чтоб самой не тащить))) Потому что мне еще предстоит встречать народ, я ответственная по автобусам)))) В четверг уже увижусь со своими друзьями из Киева, Харькова, Одессы, Севастополя, Кишинева и еще многими!! Ура!!!!!!!!!))))))))))))))))
Вешу я 59кг. Питаюсь нормик, в ежедневник по привычке пишу отчеты. Сегодня вот только конфет шоколадных нахваталась и теперь сижу, охаю, что бок болит))) Не удержалась, блин!!))))
Фоток с отдыха нет, но планирую нафоткаться на Тарханкуте)))) Тогда точно вам покажусь!!! Честно-честно!!!!!)))))))
Историю успеха пока не пишу, планирую еще работать над собой. Собираюсь написать новые цели (в принципе, они уже написаны)))) Новый дневничек заводить не вижу смысла, потому что тут совсем не много страничек. Просто тут-же напишу новые цели и буду к ним лететь)))))))))
Завтра предстоит помочь мамусе в приготовлении закусочек на природу. Хорошо, что вещи на отдых собраны и отправлены))))) Осталось только мелкое всякое взять)))))
Сейчас лето, красотульки все на каникулах, мало тут народу. Но я очень скучаю и буду рада всем гостям!!!!!! Жду вас!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Целую крепко!!!!! Всем приятного вечерочка!!!!!!!!!
}I{uli
11.8.2009, 22:42
Приветик, моя радость!!!!!! А я не на морях.... я тута.... с тобой!!!!!!! Пришла целоваться, обниматься!!!!!!!
Котенок, а что за лагерь-семинар? Чем вы там занимаетесь? В чем суть? Я желаю тебе клево там отдохнуть!!!!!! Фоток жду ну очень очень!!!!!!!!!!
Жду новые цели!!!!!!!! И люблю тебя ОЧЕНЬ сильно!!!!!!
Inno4ka
11.8.2009, 23:01
Что-то сайт глючит и один мой пост 5 раз разместило!!! Поэтому редактирую это сообщение и вставляю картинки, чтоб вы по 5 раз одно и то же не читали!!!!)))))))
Inno4ka
11.8.2009, 23:07
Inno4ka
11.8.2009, 23:13
Inno4ka
11.8.2009, 23:41
Кто не смотрел мультик "Хортон", ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!))))) Хохма просто!!! А это мой любимый персонаж из этого м/ф, ее зовут Кети))))
Фомачка
11.8.2009, 23:43
Инночка,привет!Все конечно не прочла, но из прочитанного можно сделать вывод,что ты очень позитивный человек и добиваешься того,к чему стремишься!Оч.понравились твои фотографии.Результат похудения просто невероятный
Inno4ka
12.8.2009, 0:01
Inno4ka
12.8.2009, 0:03
Цитата(Фомачка @ 11.8.2009, 22:43)
Инночка,привет!Все конечно не прочла, но из прочитанного можно сделать вывод,что ты очень позитивный человек и добиваешься того,к чему стремишься!Оч.понравились твои фотографии.Результат похудения просто невероятный
Приветик, Фомачка!!!! Очень приятненько тебя видеть у себя в домике!!)))))) Заглядывай и жди ответного визита!! Приятно познакомиться!!!!!!!!!!!
Inno4ka
12.8.2009, 23:52
Доброго вечерочка всем!!!!!!
Что рассказывать - не знаю... Сегодня была дома, потом ходили с мамой на рынок за покупками съедобными (к ее завтрашнему пикнику в честь дня рождения)))). Вечером всего наготовили. Я завтра уже валю на Тарханкут))))) Утречком на вокзал встречать народ (так впадлу, если честно,но НАДО!!!)))))) А потом на моооооооооооре))))))))) Приеду во вторник, поэтому, не теряйте меня!!)))) Буду рада всем гостям!!! Заходите, пишите!!! Уже скучаю по моим родненьким красотулькам!!)))))
Целую крепко!!!! До связи!!!!!!!!!
}I{uli
13.8.2009, 13:23
Иннусик-лапусик, роднулечка, МЫ БУМ ЖДАТЬ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдохни там за нас всех ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!! Жду фоток!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ мою девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оличка
13.8.2009, 15:51
Иннулик, хорошего отдыха на Тарканхуте! Будем ждать фоточек!
Tisati2009
13.8.2009, 19:40
Инночка, приветик! Желаю отличного отпуска, наслаждайся морем и солнцем! На Тарханкуте просто красотища, будем ждать фоты и конечно же тебя! До скорого!!!!
СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! БУДУ ОБНИМАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!
Дела у меня отлично!!!!! Хорошо отдохнули!!!! Увиделась со своими друзяшками из других стран и городов!!! Честно говоря, программа семинара была не очень (вернее, организаторы могли бы сделать больше), но мы бандой "старичков" нашей организации не ходили на лекции, а нагло прогуливали их на море, отсыпались, а ночью гульбанили)))))) Все как положено и как планировалось)))))))))) Только вот мой бедненький любимка работал там администратором (как всегда и было, это самая неблагодарная работа.....) . Но без него никуда.... поэтому, я отдыхала за двоих)))))))))
Кормилась в столовой частично, потому что еда была непонятной, естественно, мясной))) Но я ела гарнир и овощи))) И еще питалась молочкой и фруктами))) 2 разика мы толпой заказывали пиццу, я себе брала легкую вегетарианскую)))) Конечно, это вредность, но на отдыхе не грех )))))) Пила винцо, мартини, шампусик))) В общем, родные мои, все как всегда)))) Выпить я могу только на семинаре (когда дома, я не пью). Тем более, там у моей любимой подружки из Киева была днюха, мы поздравляли и праздновали)))))
Очень многие друзяшки из других городов были от меня в шоке, некоторые, с кем давно не виделись, просто сразу не узнавали)))))))) Сыпались комплименты от пацанов и девченок. Некоторые ДЕВОЧКИ!!!! пели дифирамбы о том,как я похорошела, постройнела и отлично выгляжу.... Я аж нарочито ярко выраженно стеснялась, краснела))))) НО!!!! Красотули!!!! Я чувтствовала себя ТАКОЙ уверенной в себе (в принципе, я и так была такой - самовлюбленной вмеру, смелой и самоуверенной), но тут я просто блистала..... Чувствовала внимание всех без исключения.
Мой любимка вообще был от меня в восторге, посылал меня выпендриваться и собирать взгляды окружающих (любимка у меня супер, я его безумно люблю и уважаю за все) . Еще на семинаре проходил конкурс "Первая Леди". В нем я не участвовала, а помогала в организации. Перед началом ко мне подходили незнакомые люди и спрашивали: "А Вы участвуете в конкурсе,да???"..... В общем, я вне конкуренции))))))
Я очень рада, что жила эти денечки вместе с любимым человечком (как же плохо встречаться и ходить друг к другу в гости(((......) В общем, я в шоке от всего))))) Отдохнула, набралась сил))) Теперь буду отдавать энергию своему любимому работяге!!!
Цитата(}I{uli @ 13.8.2009, 12:23)
Иннусик-лапусик, роднулечка, МЫ БУМ ЖДАТЬ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдохни там за нас всех ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!! Жду фоток!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ мою девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Оличка @ 13.8.2009, 14:51)
Иннулик, хорошего отдыха на Тарканхуте! Будем ждать фоточек!
Цитата(Tisati2009 @ 13.8.2009, 18:40)
Инночка, приветик! Желаю отличного отпуска, наслаждайся морем и солнцем! На Тарханкуте просто красотища, будем ждать фоты и конечно же тебя! До скорого!!!!
Цитата(}I{uli @ 19.8.2009, 1:32)
А Я СКУЧАЮ......
Девочки мои дорогие!!!! Спасибо, что заходили в гости и навещали мой домик!! Я очень скучала!!!!!! Как и обещала, привезла фоток. Правда, их не очень много. Потому что фоткать было некому (вернее те, кто был рядом, фоткали плохо, ну сами понимаете, руки у некоторых растут не совсем оттуда). Поэтому выложу то, что успел нафоткать мой любимый в промежутках между работой. Кстати, фотиков было много и мероприятний тоже, поэтому, как только найду еще людей с фотками, на которых есть я, обязательно повыкладываю!!!!))))))
Мореееееее!!!!!!!))))))))
Я с любимкой))))
Организовали боди-арт на пляже
ПревеД КелембеД (моя фамилия Келембет))))
Спасательница Малибу в пансионате "Солнечная долина"))))
Вечерние мероприятия и диско
Закат на Карибских островах))))
И напоследок моя попочка (сердечко само получилось)
Вот так я отдыхала эти денечки)))))) Жаль, что эти денечки так быстро пролетели.... Будем ждать новых путешествий!!!!!
Жду в гости моих красотулек!! Целую всех крепко и обнимаю!!!!!!!!!!!
Inno4ka
19.8.2009, 23:47
Ну вот что это такое творится??? Я приехала, фоток и рассказов навезла, а гостей вообще нет!!!!!! Где все?!?!?!?!?!
Inno4ka
20.8.2009, 0:47
Жулишка, видела тебя у себя в гостях, но ты так и не написала...... Жду тебя, когда будет время, моя куколка....
}I{uli
20.8.2009, 1:20
ПРИВЕЕЕЕЕЕТИК, моя красотка!!!!!!!!! ТЫ вернулась!!!!!!! УРАААА!!!!!!!! Как жеж я скучала.... дай обниму... Солнц мой, я в восторге от фоток , особенно мне Малибу понравились.... Ты звезда вне сомнения!!!!!!! Не удивительно что все тобой восхищались!!!!!!! Ты это заслужила, моя птичка!!!!!!!!!! От твоей талии я вообще в полном ауте!!!!!!!! Вот это пропорции!!!!!!!!! ммммммм....... Ты супер!!!!!!!!!! С удовольствием прочитала о твоем отдыхе, я рада, что ты полна энергии и сил!!!!!!!!!!! Это очень важно!!!!!!!!!
Я тебя люблю, моя девочка!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
20.8.2009, 12:38
Цитата(}I{uli @ 20.8.2009, 0:20)
ПРИВЕЕЕЕЕЕТИК, моя красотка!!!!!!!!! Как жеж я скучала.... дай обниму...
Моя куколка!!!! И я скучала!!! Ура!!! Спасибо, что ты зашла!!!!!!!!!)))))) Рада тебя видеть!!!!!!!!!!
Солнц мой, я в восторге от фоток , особенно мне Малибу понравились.... От твоей талии я вообще в полном ауте!!!!!!!! Вот это пропорции!!!!!!!!! ммммммм....... Ты супер!!!!!!!!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!))))))))))))
Я тебя люблю, моя девочка!!!!!!!!!!!!
И я тебя люблю!!! Сильно-сильно!!!!!!!!!!!!
Оличка
20.8.2009, 13:50
Привет, солнышко! Фоточки-вообще восторг-восторг! Стройняшка-красотулька! Особенно мне вечерние платьица понравились!
А тебя девчонки спрашивали, как ты схуднула? ЗОЖик пропагандировала?
А тебя девчонки спрашивали, как ты схуднула? ЗОЖик пропагандировала?
Привеееет!!! Спасибо!!!!)))))))))) ЗОЖик пропагандировала по-полной, как же без этого????))) Всем рассказывала, проводила лекции)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Inno4ka
20.8.2009, 21:46
Добрый вечер, девули!!!
Что-то денек прошел, а писать и нечего)))) Целый день по дому что-то делала, в инете сидела, потом на рынок ходили. Завтра иду утречком с подруженцией выгуливать ее дочу))))))))))))))))) А вечерочком еще в Гилель (молодежный клуб) к нашим поеду, приехала девченка из Лондона, поболтаем)))) В общем, дела на завтра есть))))))))))) Всем отличного вечерочка и хорошей пятницы!!!
Инночка, приветик! С возвращением!!! Ты так похорошела, даже лицо как-то изменилась, сияешь вся, стройная-стройная!!! Я в восторге, очень красивая фигура у тебя!!!
Inno4ka
22.8.2009, 21:40
Приветик, мои хорошие!!!!!!!
Вчера не могла зайти, вирусы одолели комп ни с того, ни с сего, лечили его... Сегодня вылечили и я мигом к вам!!!))))))) Особых планов на выходные нет, лето продолжается))) Погодка у нас немного похолоднее, тучки, даже дождик обещали... Завтра планирую с любимкой пойти купить мне новую подушечку, постельное белье и может еще что-нить, если перепадет))))))))))))
Инночка, приветик! С возвращением!!! Ты так похорошела, даже лицо как-то изменилась, сияешь вся, стройная-стройная!!! Я в восторге, очень красивая фигура у тебя!!!
Анюточка!! Спасибо, что заглянула и спасибо за все эти слова!!! Они очень стимулируют для дальнейшего окрасотуливания!!!!
Девочки!! Извините, что я не хожу по домикам, но что-то у меня нет настроения писать.... На самом деле я вас читаю и слежу за новостями!!! так что, не теряйте меня!!!!
Целую крепко!!!!!!
Анаврин
23.8.2009, 6:35
ОМГ!!!!! ИННУСЬКА!!!!! ОФИГЕНСКИ ВЫГЛЯДИШЬ!!!!!!!)))) Я в общем, это.. вернулась с каникул)) так что заходите на огонек если что))) *продолжает вытирать потекшие слюни ну ты даешь!! супер!!!!
toliaska2
23.8.2009, 13:02
Инночка вернулась!Урааа!Фотографии просто шикарные!Вот это да,какая конкуренция!Ты вне конкуренции!
Lunática
23.8.2009, 14:09
Приветики,
я Луночка Хочу сказать, что ты просто красавица, сразу хочется прочитать весь дневничок, чем я и займусь немного позже!!))) Заглядывай ко мне..
Inno4ka
23.8.2009, 18:18
Приветик всем!!!!!!
Сегодня с любимкой купили мне клевую подушку из овечьей шести. Хотела пухо-перьевую., но мне они не понравились. Тем боеле, меня убедили в том, что куриц щипают уже мертвых, а овечек ведь просто бреют))))) Так что, у меня волшебная подушка!! Сегодня буду испытывать ночью)))))))) Постельное белье новое так и не купили, потому что мне расцветки не понравились)))) В след. раз купим))))))))))))) В обед испекла вкуснейший пирог с фруктами и ягодами, скушала кусочек))))))))) На весах 58кг (тьфу-тьфу-тьфу)))))))))) Вот такие новости!!!!!!!))))))
Цитата(Анаврин @ 23.8.2009, 5:35)
ОМГ!!!!! ИННУСЬКА!!!!! ОФИГЕНСКИ ВЫГЛЯДИШЬ!!!!!!!)))) Я в общем, это.. вернулась с каникул)) так что заходите на огонек если что))) *продолжает вытирать потекшие слюни ну ты даешь!! супер!!!!
Приветик!!! Ура!!! Хорошо, что ты вернулась!!!!!!!!!!!! Спасибо, что ко мне забежала!!!!!)))))))) До связи!!!!!!!!!!!!! И спасибо за комплименты!!!!!!!!!!
Цитата(toliaska2 @ 23.8.2009, 12:02)
Инночка вернулась!Урааа!Фотографии просто шикарные!Вот это да,какая конкуренция!Ты вне конкуренции!
Лерочка!!! Спасибо!!!!!!!!!))))))))
Цитата(Lunática @ 23.8.2009, 13:09)
Приветики, я Луночка Хочу сказать, что ты просто красавица, сразу хочется прочитать весь дневничок, чем я и займусь немного позже!!))) Заглядывай ко мне..
Приветик, Луночка!!!!!!!!!!!!)))))))) Приятно познакомиться!!!!! Заходи еще!!!! Как только, так сразу забегу к тебе!!!!!)))))))))))
Жду всех в гости!!!!!!!
Albinka
23.8.2009, 18:29
_Fantasy_
23.8.2009, 19:50
Инна, я просто реально офигиваю с твоих успехов!! уже почти 20 кг!!! Такая стройняшка!!!! Подушка овечья очень клевая, я как-то у бабушки жила - у нее все и матрас и подушка и одеяло было овечье - очень классно отдыхается!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.