Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inno4ka. Инночка-картиночка)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Kristin
Моя ты зайка!!!!!!!!!!! такая халееесенькая!!! миленькая девочка!!! красотуличка!! a035.gif
прелесть!!!
обновочки хорошие!! яркие, мне нра!!!!
а ногти меня просто с ума сводят!!! мечта!!!!!!! надо в России будет сделать, побаловать себя!!!
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 25.5.2009, 23:24) *
Моя ты зайка!!!!!!!!!!! такая халееесенькая!!! миленькая девочка!!! красотуличка!! a035.gif
прелесть!!!
обновочки хорошие!! яркие, мне нра!!!!
а ногти меня просто с ума сводят!!! мечта!!!!!!! надо в России будет сделать, побаловать себя!!

Приветик, балерусик!!!!!!)))))))
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!)))))))))
А ногти..... это свои..... wub.gif wub.gif wub.gif Правда..... wub.gif wub.gif wub.gif

Но против наращивания ничего не имею, если оно, конечно, грамотно и профессионально сделано!!! А то бывают "мастера", после которых люди долго восстанавливают свои ногти, превратившиеся в "слоеные пирожки"....
Так что, выбирай очень тщательно!!!!!! И все будет супер!!!!!!! ))))))))))

o010.gif
Kristin
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Иннуля, свои, боже, вот это удача!!!!!!!

да, знаю, у меня неплохие свои, твердые, и форма хорошая, но неудачно я с ними часто обращаюсь...нет-нет, да сломаю где-нить один, потом другой, опять обрезать приходится...
а в России я постоянно наращивала...мммммм...да и мастер у меня... a115.gif атас была...супер мастер...всякие загранконкурсы выигрывала...эээх...
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 25.5.2009, 23:47) *

а в России я постоянно наращивала...мммммм...да и мастер у меня... a115.gif атас была...супер мастер...всякие загранконкурсы выигрывала...эээх...

Ну, раз такой мастер, то можно доверять !!!!!!!!))))))))) Тогда я за тебя не волнуюсь!!!!!!!!))))))))))))))
Это красиво и эстетично.... Хотя, говорят, сейчас мода пошла на естественность.... во всем... хи, а чем красиво и аккуратно наращенные ногти с дизайном френча не естественны?)))))))))))))
Kristin
а я всегда-всегда делала франзцзский...я тож люблю естесственность, ухоженность...
Inno4ka
И я)))) Хи)))))))) d030.gif d030.gif d030.gif
А еще, тебя люблю и обожааааааааааю, балерусик мой!!!!!!))))))))
wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
и я! Иннусик!!!
ХИХИ тут Камилка заглядывала, а уже убежала куда-то, спряталась...)))))))))))))))
Inno4ka
Это наша любимая Камуся бегает за знаниями))))
У нее ж утром ГОС... эх!! будем за нашу милую кулачки держать!!
Все будет на "отлично" !!!!
Камуся, мы с тобой!!!

А еще... мне оч Ящереночка не хватает.....
Надеюсь, у нее все просто супер!! Она ведь у нас такая умница-красавица-мудрая сыроежка, что у нее обязательно все может быть только положительно и хорошо !!!)))
Танюсик!! Мы с тобой!!!!!!!
Kristin
Да, Камусичка сдаст обязательно....все будет супер!!!
мне тоже так не хватает Танюшки...ооочень...скучаю...
ну да ничего, если все во благо красотульке, знач мы счастливы!!!!!!!!!
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 26.5.2009, 0:16) *
Да, Камусичка сдаст обязательно....все будет супер!!!
мне тоже так не хватает Танюшки...ооочень...скучаю...
ну да ничего, если все во благо красотульке, знач мы счастливы!!!!!!!!!

Да-да-да!! Полностью и во все с тобой согласна, дорогая моя!!!!!!!!!!!!!
Целую крепко и уже убегаю отсюда!!!!!!!!)))))))))))

До завтра!!!!
До связи!!
Всем сладеньких и приятных снов!!!!!!!
Kristin
сладких снов, Иннусичка!!!!!!
Камилка
Иннусь!!! Моя ты супер-симпотюленька!!!! Очаровашка! все кофточки на тебе клёво смотрятся!! ммм... и ножки такие... и улыбочка...вообще, ты супер!!!Я тебя так люблюююююю h020.2.gif h020.2.gif

А я тут бегаю туда-сюда...мы с лю шпоры печатаем...уже почти 2 часа ночи..а у нас бумага закончилась...блииин s24.gif
Спасибо, девуленьки, за поддержку, я вас обожаюююю! aa11.gif aa11.gif
Inno4ka
Цитата(Камилка @ 26.5.2009, 1:25) *
Иннусь!!! Моя ты супер-симпотюленька!!!! Очаровашка! все кофточки на тебе клёво смотрятся!! ммм... и ножки такие... и улыбочка...вообще, ты супер!!!Я тебя так люблюююююю

Ой, засмущала!!!)))) Я до сих пор жду твоего фотоальбомчика, кстати!!!!)))))))))
Любаю тебяяяяяяяяя!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 26.5.2009, 1:25) *
А я тут бегаю туда-сюда...мы с лю шпоры печатаем...уже почти 2 часа ночи..а у нас бумага закончилась...блииин s24.gif
Спасибо, девуленьки, за поддержку, я вас обожаюююю!

Камусенька, приветик, моя полуночница (ну прям как я)))))
И мы тебя обожаем, Камуся-Лапуся!!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!!!!!

Всем красотулькам доброго утречка!!!!!!!!!!)))))))))
Спалось мне хорошо, но маловато.... делала задания по учебе разные....
Сейчас вот тоже побегу учманить и по дому еще дела разные делать (уберушки-постирушки-приготовушки)))))))))

ОТЛИЧНОГО И ТЕПЛОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!

toliaska2
Привет!Будем знакомы ,меня зовут Валерия. Принесла тебе перекусить.
Inno4ka
Цитата(toliaska2 @ 26.5.2009, 11:12) *
Привет!Будем знакомы ,меня зовут Валерия. Принесла тебе перекусить.

Приветк, Лера!!! Приятно познакомиться!!!!!)))))))))
Забегай в гости!!!!!!!!!!
Kristin

Иннуличка, приятного денечка, солнышко!!!
сколько дел-то!!! давай, успевай все!!!
если что, зови - помогу!!!! a115.gif
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 26.5.2009, 11:41) *
Иннуличка, приятного денечка, солнышко!!!
сколько дел-то!!! давай, успевай все!!!
если что, зови - помогу!!!!

Спасибо, моя балерусик!!!!!!!))))))))))))
Постараюсь все успеть))))))))))
Целую тебя креееепко!!!!!!!
Оличка
Привет, Иннулик! Обновочки-супер! a115.gif a115.gif a115.gif Юбка с цветочками по низу мне ооочень понравилась! a070.gif
Тебе такие длинные ногти не мешают? a075.gif
Хорошей недельки! wub.gif
Inno4ka
Цитата(Оличка @ 26.5.2009, 17:58) *
Привет, Иннулик! Обновочки-супер!
Хорошей недельки! wub.gif

Приветик, Олюся!!!
Спасибо тебе, дорогая!!!!
Извини, что в гости к тебе не захожу - вообще замотанная полностью, но b03.png
Целую тебя, милашка!!!!!!
Inno4ka
Добрый вечерок!!!!!!)))
А вот и отчетик:
-вода натощак;
-10.00 - 100гр фруктового сырочка;
-10.30 - киви;
-13.00 - 2половника зеленого борща, 2кус серого хлеба+хумус, 2кус сыра;
-17.30 - банан, яблоко, 5шт зизифуса, зеленый чай без сахара;
-19.00 - овощной салатик (помидор, огурец, листья салата,укроп, льняное масло, специи), 1/2кус серого хлеба+хумус;
-20.30 - 5шт зизифуса, зеленый чай без сахара.

В течение дня пью мин. воду без газов.

Упражнения:
-тренажерчик - 2 раза по 2 минутки.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-лосьон и точечная маска для лица (для проблемной кожи).

День прошел хорошо. Правда, погода вообще не понятная.... утром вышла на балкон - на небе "взбитые сливки" из облаков))) ------->>>>>

А вот так моя кошечка на балконе раслабляется))))------>>>>>

А потом полил дождь... и так несколько раз, то солнце, то дождь...ох... ну не понятно, что за сезон на дворе!!!))))))))))))
До обеда успела по дому разные дела поделать, хумус приготовить (кто не в курсе, что это, объясняю - это перетертая паста из гороха нут, с добавлением кунжута, кунжутного масла, специй и зелени... эдакая бобовая паста на хлебушек - ну ооооооооочень полезно и вкусно)))))).
Потом побежала на репу хора)))) Вечером приехала домой, смотрела телек, прибрала немножко.. В общем, какой-то домашний хозяйственный день)) жалко только, на рунок не сходила из-за погоды. Но на днях затарюсь)))))))
Кстати, на счет занятий на тренажере.. девочки, я сама прусь на нем заниматься.... сейчас вот по 2 минутки уже, так мышцы напрягаются и чувствуются... такие ощущения, как будто в горы сходила и потом напряжение в ногах!! Клевоооооо!!! Юхууууууууу!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Вот такие делишки, красотульки!!!!)))))))))
Постараюсь пробежатся по гостям)) К кому успею, обязательно прийду!!)))

Всем отличного настроения))))))))

И вот для вас сердечко из облачков (сегодня наблюдала красоту)

Inno4ka
Доброе утро всем, девочки!!!!!!))))))
Спалось не понятно, что-то я вообще развалюшкой встала.. наверное, неудобно спала...эээх!! Ну, сейчас зарядочку и все будет ок)))))))))))

На весах 62кг уже несколько дней- двигаю бегунок на линеечке (наконец-то), а то что-то я вес свой "заморозила".... сама виновата....кушала по вечерам..правда, фруктики... но, видимо, они и морозили цифры))))))))

Всем приятного и позитивного денечка!!!! Целую!!!!!!!
Inno4ka
Приветик, девочки!!!

Отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-10.00 - 100гр овсянки с бананом и 1ч.л меда, травяной чай без сахара;
-15.00 - яблочко;
-17.30 - 2половника щей, 1кус серого хлеба+плавленный сырок;
-19.00 - 8шт зизифуса;
-19.30 - 3/4 грейпфрута, 2 киви, зеленый чай без сахара.
Ахтунг-ахтунг!!!! Дописываю!! Ужас!! 22.30 - кус. хлеба с плавленным сырком!!!! Жрать хочется)))))))))))))))Мозг от учебы требует едыыыыыы)))))

Упражнения:
-тренажерчик - 1 раз по 2 минутки.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;

Денечек нормально прошел! Только вот в универе выставили экзамен по сравнительной лексикологии... получила я 4 итоговую.... Расстроилась сначала, но потом просто забила на это!! Даже вспоминать не хочу!!!!!!!
Потом на репетицию хора сходила, пришла домой, с ученицей позанималась и после мой любимка пришел, с ним телек смотрели, болтали и т.д))))))))
Сейчас надо опять полно задания делать.. ААААААА!!!! Сил нет!!!!!! ААААААААА!!!!

Кстати.... Где это вы все пропали?!?!?!? Никто ко мне не забегал... я понимаю.... рабочая неделя... Но жду вас при первой же возможности!!!!!!!))))))

Хорошего настроения!!!!!!!!!!))))))))
Inno4ka
ГДЕ ВСЕ??????????????????????????????????????????????????((((((((((((

Kristin
Тута я, моя сладкая, прости меня, чет непися...никакого желания нет...хочется консерву прогулять...мож в пятницу это сделаю...занятий серьезных нет...
Солнышко, вот как хорошо, с отвесиком тебя!!! наконец-то линейка задвигалась!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
целую тебя!!!!!!!!!
}I{uli
Маленькая моя, приветик, солнышко!!!!!!!!!! Прости засранку, что не заходила.... че то я торможу... но я тебя по прежнему ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!! Ты у меня умничка!!!!!!!!! С отвесиком, милая!!!!!!!!!
Фотки - ВОСТОРГ!!!!!!!!! Обновочки - СУПЕР!!!!!!!!!!!!! ТЫ - КРАСОТОЧКА!!!!!!!!!!
Рада, что тренажерчик тебе нравится!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Когда ж будем начинать всякие бертывания и другие интересные процедурки????
Облачка класнючие, котя милашка... a115.gif a115.gif a115.gif За четверочку не расстраивайся сильно, все равно ты самая самая... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Целую тебя, труженица моя, береги себя, высыпайся!!!!!!!!!!
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
ИННУСЯ, а я тебя увидела, и решила забежать, поздоровкаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Соскучилаааась!!!!!!!!!!!!!

Inno4ka
Приветик всем-всем, девочки!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 28.5.2009, 0:41) *
Тута я, моя сладкая, прости меня, чет непися...никакого желания нет...
Солнышко, вот как хорошо, с отвесиком тебя!!! наконец-то линейка задвигалась!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
целую тебя!!!!!!!!!

Приветик, моя балеруська!!!!!!!!!!)))))))))
Спасибо, что зашла!!!!
Линейка двигается - юхууууууу) Дождалась)))))))))))
Целую тебя крепко!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 28.5.2009, 1:09) *
Маленькая моя, приветик, солнышко!!!!!!!!!!
Когда ж будем начинать всякие бертывания и другие интересные процедурки????

Приветик, куколка!!!!!!!)))))))))
НА счет обветываний - я планирую точно это все делать, когда разгребусь с учебой))) Ну...... наверное буду делать.......))))))))

Цитата(}I{uli @ 28.5.2009, 17:45) *
ИННУСЯ, а я тебя увидела, и решила забежать, поздоровкаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилаааась!!!!!!!!!!!!!

И я соскууууууууууууууучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пишу отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-11.30 - салатик (помидорчик, огурчик, мор.соль, льняное масло), 100гр фруктового сырочка;
-14.30 - 150гр творожка фруктового, 150гр салата из капусты;
-17.00 - 2половника щей, 1кус серого хлеба+кабачковая икра, 4кус. сыра;
-18.00 - зеленый чай без сахара;
-19.30 - апельсинчик маленький, банан+1ч.л меда (банан несладкий вообще был((().

Упражнения:
-тренажерчик - 2 раза по 2 минутки.

Процедуры:

Утром опять к зубному ходила, все лечим этот зубик, чтоб он здоровый был))))
Потом поехала в универ, сдала зачет по немецкому (спс преподше, что не парит)))) Еще, получила "отлично" по психологии личности)))))
К сожалению, на репетицию хора из-за психологии не успела, но поехала домой.... Хотела приехать и уроки сразу делать, а сил не было... накопленная усталость...аааааааааа........ вот и сижу тут, лежу на диванчике, отдыхаю... руки никак не дойдут до англ... а делать-то ДОФИГА, девочки.... ааааааааааааа!!!!!!!!!
Как обычно, активность у меня к ночи появляется)))
Ну ничего, мы их всех сделаем!!!!!!!! ЭГЕ-ГЕЙ!!!!!!!!!
Все будет супер!!!!!!!!
Отличного настроения!!!!
Целую крепко!!!!!!!!!

Varvara
Привет, Инночка! Хорошие отчетики и фотки, мне очень понравился котик!
Мне тоже завтра к зубному.. Так не хочется.
Kristin

Любимка, привет!!!
поздравляю тебя с 5-кой!!!
конечно, все будет супер!!!!
ты такая хорошая девочка!!!!!!
Inno4ka
Цитата(Varvara @ 28.5.2009, 20:06) *
Привет, Инночка! Хорошие отчетики и фотки, мне очень понравился котик!
Мне тоже завтра к зубному.. Так не хочется.

Приветик!!!!! Спасибо!!!)))))
А к зубному я раньше боялась ходить, так добоялась, что зубы теперь все надо подлечивать!!!!! Так что, лучше раньше идти)) Все будет ок!!!)))))))

Цитата(Kristin @ 28.5.2009, 20:14) *
Любимка, привет!!!
поздравляю тебя с 5-кой!!!
конечно, все будет супер!!!!
ты такая хорошая девочка!!!!

Спасибо большое, Кристиночка!!!!!)))))))) Целую крепко!!!!!!!!
Kristin
Иннуля, ты хде пропала, сладкая?!
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ СЛАДКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Как ты, малыш????? Поздравляю с хорошими оценочками!!!!!!! Умочка!!
Буська, я тя читаю, маленький мой, ты прости что мало пишу.... че т мне плоховасто.... b04.png b03.png d03.png
Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Inno4ka
ПРИВЕТИК, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 29.5.2009, 19:25) *
Иннуля, ты хде пропала, сладкая?!

Туточки яяяяяяяя)))))))))))))))))

Цитата(}I{uli @ 29.5.2009, 20:45) *
ПРИВЕТИК, МОЯ СЛАДКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты, малыш????? Поздравляю с хорошими оценочками!!!!!!! Умочка!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

Приветик, куколка!!!
Да я тебя понимаю, все нормально... Я сама в запаре... к тебе захожу постоянно, но не всегда есть возможность тебе написать.......
Люблю тебя сиииииииильно!!!!!!

Напишу вам отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-15.00 - 200гр риса с овощами, 100гр салата из капусточки;
-15.30 - 6кус сыра, 50гр салата из капусточки, 0,5л шампанского)))))))));
-18.00 - яблочко;
-19.30 - 1кус сыра, 2шт зизифуса, зеленый чай с лимоном без сахара.

Процедуры:

Ночью не выспалась..... как всегда в последнее время...... но.............
Сегодня сдала зачет по этике и по практике перевода англ. языка!!)))))) Юхууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Эге-гей!!!!!!!!!
Поэтому и шампанское пила)))) Пошли посидели в парке часика 3, поболтали с одногруппницей, покушали на природе, попили шампанское за все хорошее!!!!)))))))))))

В общем, настроение окай, сейчас пойду спааааааааааать!!!!!!!))))))
Наконец-то высплюсь!!!!!!!!!!!
Алелуя!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!)))))))
Целую всех крепко!!! Отличных выходных!!!!!!!!!
Камилка
Зайка моя!!! уррррррря, поздравляю со сдачами зачетов!!! Такое и не грех отпраздновать!!!
Я тебя так люблю!!! хорошо тебе отдохнуть на выходных!!!

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Inno4ka
Цитата(Камилка @ 30.5.2009, 17:05) *
Зайка моя!!! уррррррря, поздравляю со сдачами зачетов!!! Такое и не грех отпраздновать!!!
Я тебя так люблю!!! хорошо тебе отдохнуть на выходных!!!

aa20.gif

Приветик, моя хорошая девочка!!! КАК же я по тебе соскучилась - не передать!!!!!!!! Люблю тебя сииииииииииииииильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛИ!!!!

Отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-11.00 - яблочко;
-12.00 - 2 маринов. помидорчика, 1кус серого хлеба+кабачковая икра;
-15.00 - 100гр рагу (баклажаны, морковь, лук, грибы, зелень), помидорчик, 1кус серого хлеба+плав. сырок, молодой чесночек))));
-19.00 - яблочко, киви, 4 маленьких диетических печенька со стевией;
-19.30 - 6шт зизифуса, зеленый чай с лимоном без сахара.
АХТУНГ)))) 21.00 - тоооооненький кусочек суфлейного тортика..... ( wub.gif wub.gif wub.gif не очень хорошо со стороны сладкого, за то я горжусь, что я уже 4 месяца вегетарианю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))

Процедуры:

Суббота.. утром проснулась после 10!!! Какое счастье!! Хоть выспалась немного!!!!!)))))
Вместо упражнений было обдирание обоев в комнате))) Заладили ремонт... ну это давно хотели, просто все никак руки не доходили и дела были... а теперь... ох, все ободрали, еще и 10 слоев совдеповской краски под 10 слоями обоев)) в общем, пота сошло хорошо))) Калории убегали, наверное)))) Так напахались, что потом все заснули))) Проснулись уже вечерком... Любимку своего домой отправила, а сама поубирала и к вам)))

Сейчас буду англ готовить на понедельник, наверное..... и телек смотреть))))))
Погода у нас хорошая, жарко.. душно даже... весь день с открытыми окнами, проветривали духотищу!!!!))))

Вечерам в шкаф вещи убирала, так я влезла в вельветовые капри 42 размера (не знаю, как). Мне их месяца 2 назад подарили, я их на задницу не могла натянуть, а тут одела, застегрула и даже бока не свисали поверх)))))))) А еще, влезла в джинсовые коротенькие шортики, которые в классе7, наверное, носила (всего одно лето)... ониновенькие совсем. Но в них бочка немного висят, ну ничего, еще чуть-чуть и место свободное в них будет!!!!!!)))))))))))))))

Вот так моя субботка прошла!!!!!

Целую всех крепко!!!!!!!!
Отличного вечерочка и позитивного воскресенька!!!!!

Inno4ka
Вот девочки, дернуло меня покушать тортик... ну тааааааааак хотелось... а фруктов сладких не было....... ыыыыыыы...... вот теперь сижу и чешусь.... видимо, от тортика... представляете, это, наверное, организм уже отвык от сладкого (и ни шоколадок, ни тортиков, ни сахара не кушаю).... вот он и возмущается.....
Эх, дурочка я))))) *НО ТОРТИК БЫЛ ВКУСНЫЙ* )))))))))))))))))
sm03.gif
Inno4ka
ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ!!!

Отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-11.00 - 150гр отварного молодого картофеля, маринованный помидорчик, 1ст.л рагу (баклажаны, морковь, лук, грибы, зелень);
-13.00 - 150гр фруктового сырочка, зеленый чай с лимоном;
-15.00 - яблочко;
-16.00 - 2половника рисового супчика, 1кус хлеба+кабачковая икра, зеленый чай с лимоном без сахара;
-19.00 - 150гр отварного молодого картофеля, огурчик, 50гр кабачковой икры;
-19.30 - 1,5 киви.

Процедуры:

Сегодня целый день учманю... Весело, в общем!!
Сейчас тоже убегаю учить, извините, в гости времени нет зайти!!!!
Но я вас всех помню и жду у себя в домике!!!

Отличного понедельника!!!
Целую крепко!!!!!!!
Kristin
Иннуся, знач учишся??? а ко мне-то хоть забежишь??? я скучаю!!
а чего за сырок такой фруктовый??? icon_mrgreen.gif
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 31.5.2009, 21:40) *
Иннуся, знач учишся??? а ко мне-то хоть забежишь??? я скучаю!!
а чего за сырок такой фруктовый??? icon_mrgreen.gif

А я к тебе уже забежала)))))) А ты не видела))))))))))))
Сырок фрктовый - а такая воздушная масса что-то типа йогурта и творожка.... легкий такой)))) пористый)))) вкусный))))))

d03.png
Kristin
бегу глядеть в оба icon_mrgreen.gif
toliaska2
Инночка привет!Умничка такая кушаешь все полезное,молодец.Когда каникулы?
Kristin
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! ЛЕТО!!!!!!!!!!!! ЛЕТО!!!!!!!! ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Зайчонка моя!!! С первым летним деньком тебя, кися!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ремонт-это круто! Креативщики вы наши d060.gif
Целууууую крепко-крепко, стройняжик мой южный!!!
Inno4ka
Цитата(toliaska2 @ 1.6.2009, 15:15) *
Инночка привет!Умничка такая кушаешь все полезное,молодец.Когда каникулы?

Приветик, Лерик!! Спасибо, что заглянула ко мне!!!!)))) На счетп итания - стараюсь как могу)))) Каникулы жду сама уже))))))))))))))

Цитата(Kristin @ 1.6.2009, 15:20) *
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! ЛЕТО!!!!!!!!!!!! ЛЕТО!!!!!!!! ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эге-гееееееееееееей!! ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Цитата(Камилка @ 1.6.2009, 15:36) *
Зайчонка моя!!! С первым летним деньком тебя, кися!!!
Ремонт-это круто! Креативщики вы наши d060.gif
Целууууую крепко-крепко, стройняжик мой южный!!!

Приветик, Камуся-лапуся!!!!! Спасибо, милая!! И тебя с леееееееееетом!!!!!!!!)))))))))
Целую тебя и обнимаю!!!!!))))))))))
Inno4ka
Привеееет, девочки!!!!!!
Привееееееееееет, ЛЕТОООООООООО!!!!!!!!!!!!))))))))))

Для начала, как обычно, отчетик:
-вода натощак;
-8.30 - овощной салатик (огурец, помидор, оливковое масло, специи);
-13.00 -
2шт отварного вареного картофеля, 1ст.л рагу (баклажаны, морковь, лук, грибы, зелень), огурчик, 1кус серого хлеба+хумус;
-15.00 - 1/2 яблочка;
-17.30 - 200гр творожной запеканки с изюмом, зеленый чай с лимоном без сахара;
-20.00 - стакан рассола от маринованных помидорчиков. 4кус сыра.

Процедуры:

П
огода сегодня отличная!! Ну настоящее лето!!!!!!))))))))))
Днем ходила в универ, потом пришла, провела урок с ученицей и к вам.....
Сейчас убегаю учманить... снова....)))
Но ВСЕ БУДЕТ СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!))))))))))))))))
Я это знаю и уверена в этом!! Эге-гей!!!!!)))))))
По гостям пока ходить нет времени, извините, дорогие!! Но знайте, что всех-всех помню и хочу скорее к вам на коктейли!!!!!!!!

В честь того, что сегодня у нас первый денек лета, хочу все-всем пожелать, чтобы эта чудесная пора прошла для вас просто необыкновенно!! Принесла вам много радости, позитива и хорошего настроения!!!!!!!!!!!
Юхууууууууу!!!!!!!!!!! Целую крепко!!!!!!!!

Оличка
Привет, Иннусь! С отвесиком тебя и со всеми сдачами! И с первым днем лета! a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
Лапуся моя!!! как там учманство поживает?! тебе еще много осталось?!
}I{uli
ПРИВЕТИК, ПРЭЛЕСТЬ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Пришла обнять тебя, потому как скучала сина сина!!!!!!!!!!!!

Ремонтик начали??? уххх.... могу пожелать только СИЛ и ТЕРПЕНИЯ.... это занятие не из приятственных конечно!!!!!!
Зайка, я рада что ты влезла уже во все вещички!!!!!!!!!! ВАУУУУУ!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! Ты умничка моя!!!!!!!!

Жду уже с нетерпением окончания твоих учений, хочу чтобы ты отдохнула наконец!!!!!!! Пчелка моя!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

НУ И С НАСТУПЛЕНИЕМ ЛЕТА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!

Inno4ka
Цитата(Оличка @ 1.6.2009, 23:28) *
Привет, Иннусь! С отвесиком тебя и со всеми сдачами! И с первым днем лета! a115.gif a115.gif a115.gif

Привет, моя милая!!! Спасибо, дорогая!!!!
Целую тебя крепко и обнимаааааааааю!!!!))))))))

Цитата(Kristin @ 1.6.2009, 23:51) *
Лапуся моя!!! как там учманство поживает?! тебе еще много осталось?!

Ой... привет, моя балеруня!!
Ну учманство - ппц....
Вечером все расскажу, зая!!!!!!!)))))))

Цитата(}I{uli @ 2.6.2009, 0:01) *
ПРИВЕТИК, ПРЭЛЕСТЬ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Пришла обнять тебя, потому как скучала сина сина!!!!!!!!!!!!

Приветик, куколка моя любимейшая!! А я тя жду-жду в гости Ну наконец-то заюежала!!
Давай по коктейльчику??!!))))))

Ремонтик начали??? уххх.... могу пожелать только СИЛ и ТЕРПЕНИЯ....

Ой_)))) То, что ты пожелала, как раз пригодится!!))) В точку!!!))))

Жду уже с нетерпением окончания твоих учений, хочу чтобы ты отдохнула наконец!!!!!!! Пчелка моя!!!!!!!

И я жду!!)) Да тут вся красотуля, по-ходу, ждет окончания моего учебного года!!!)))))
}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 2.6.2009, 15:15) *
Да тут вся красотуля, по-ходу, ждет окончания моего учебного года

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Это все от большой любви к тебе и от желания видеть тебя почаще!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.