Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inno4ka. Инночка-картиночка)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Inno4ka
Доброго вечерочка!!!!!!!!!!!!!

Напишу отчетик за сегодня:
-9.30 - фаршированный перчик и сарма+сметана, огурчик;
-11.00 - 3 сливы;
-12.00 - 1/2 киви, слива;
-13.30 - 2пол. зеленого борща, 1кус. черного хлеба+грибная икра, 3кус сыра;
-18.00 - фаршированный перчик и сарма+сметана;
-18.30 - 3 сливы, 1/2 киви.

В течение дня пью мин. воду без газов.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой.

sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Сегодня утром была дома, потом побежала на репетицию хора. Пели 2,5 часа без перерыва... Заработались.... Попы деревянные были, еще час после репы отходили)))))
Погода у нас теплая, дождик собирался, но не пошел.

Кстати, 2 недельки назад сдавали с мамой анализы крови и мочи (для себя просто)))
По результатам все у меня в норме (тьфу-тьфу-тьфу), гемоглобин 140 (при норме для женщин 120-140), сахар 5,2 (норма 3,3-5,5) - это, конечно, высоковато, но я накануне ела виноград, поэтому и показатель такой. Остальные хим. показатели тоже в пределах нормы. А проверились специально. Тем более, у меня
ведь смена питания произошла, вес сбросила... и мама за меня переживала, что я бледная)))) Но все ок (тьфу-тьфу-тьфу))))

Цитата(КалександраБ @ 14.9.2009, 8:23) *
Инночка, какая ты красивая девочка, какая у тебя улыбка - супер!!! И обновочки хороши!!!Люблю тебя!

Приветик, моя дорогая Кристиночка!!!!!!!! Спасибо тебе большое!!!!!!!! И я тебя люблюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!

По гостям никак не добегу, но очень по всем скучаю!!!!!!!!

Всем желаю приятного вечера и отличного дня завтра!!!!!!!

Inno4ka
Приветик, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!

Отчетик за сегодня:
-9.00 - 150мл йогурта, киви;
-12.30 - хлебный "кармашек"+сыр и маринованные грибы, огурчик;
-18.00 - фаршированный перчик и сарма+сметана, 1кус хлеба и сыр (много до безобразия 3d.gif )))))))))))))))));
-20.30 - творожный дессерт с черникой.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-умывание очищающим гелем + сыворотка для проблемной кожи лица.

Упражнения:
-подкачка пресса (50раз).

Что-то никто ко мне в гости не заходит и это сопровождается моей Неписей....... 8b9.gif
Расписание как обычно - бегаю на репы))) Еще плюс ученики теперь. Сегодня, например, до 8 вечера занималась... ОФИГЕТЬ!!!!..... blink.gif blink.gif blink.gif
А еще у меня в голове крутится музыка и ноты перед глазами... кажется я тихо схожу с ума))))))))))))) Ля-ля-ля...........)))))))))))) ng34.gif ng34.gif ng34.gif

Сегодня забрала из ателье джинсики и сарафанчик - ушииииили!!!)))))))) И все красиво!!! А в джинсах ноги прямо нарочито ярко выражено ровные и стройные))) Мне это нра!!!))) А как это может не нра???)))))))))))))))

Кушаю я как-то странно (для самой себя).... Аппетит просыпается только к вечеру.... ШО ТАКОЕ, Я НЕ ПОНЯЛ??!?!?!??!?!! Шо делать? Через силу кушать что-ли???..... Непоняяяяяяяяяятно....

Вот такие новости, красотульки!!!
Я вас читаю, мои милые, я за вами слежу и если даже не пишу у вас в домиках, я там присутствую))))))))))))))

Жду вас в гости!! Очень-очень.............

Всем сладких снов!!!!!!!!
Отличного денечка завтра!!!!!!!!!!!

Albinka
Привет, ну я пришла!!!!! a075.gif
Ну супер - подкачка пресса у тебя просто класс!!!!
Молодец!!!!
И вообще - ты большая умничка, красавица и просто спортсменка!!!!!! a115.gif

ng15.png 5f.gif aa19.gif aa6.gif aa8.gif d03.png
Inno4ka
Эге-гей!!!!!!!!))))))))))))))))
Цитата(Albinka @ 16.9.2009, 23:47) *
Привет, ну я пришла!!!!! a075.gif

Спасииииииииииииииииииииииибо, что ты забежала, моя хорошая!!!!!!!!!!!!
ПОдкачка пресса по технологии моего любимки... если правильно делать, то с пятого раза уже пресс печет и чувствуешь мышцы)) Так что, я делаю 50 раз с условием, что правильно делать у меня получается около 40, наверное)))))))) Но печеееееет)))))))
Вот такие дела))))))))))) Целую тебя, Альбинчик!!!!!!!

Всем желаю прекрасного и удачного дня!!!!!!!!!
Оличка
А нам расскажешь, что это за подкачка такая? a075.gif
Здорово, что анализы хорошие! a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka
Привет, девульки-красотульки!!!!!!!!!))))))))))))))

Я к вам быстренько, на пару минуточек!!!!
В общем, делишки ок, кушаю норм, сегодня отплясала 2 часа на танцах, отпела 3 часа и сейчас спатки бегу.
Завтра мы уезжаем к морю на выходные (вместе с нашим молодежным клубом). Так что, буду отдыхать)))))))))

Цитата(Оличка @ 17.9.2009, 14:13) *
А нам расскажешь, что это за подкачка такая? a075.gif

На счет подкачки - это надо показывать, но я попробую объяснить...
Исходное положение - лежа на спине, ноги подняты и согнуты в коленках (угол 90"), руки за головой (но не поддерживать голову!!!). И надо медленно, не спеша подниматься и стараться достать до коленок. Но прикол в том, что поднимаясь надо скручиваться как улитка: сначала поднимаем голову, потом плечи и после корпус и разгибаешься в обратном направлении. Во время упражнения все напряжено и делать надо медленно, чтоб ощущать мышцы. Вот как-то так. Главное запомнить, что ты медленно, как улитка сворачиваешься к коленям))))))))))) И если правильно делаешь, то после 5 раза уже печет пресс (ощутила на себе)))))))))) Если что-то понятно, то пожалуйста)) Качаемся на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Все девули, убегаю собираться)))))))))))
rev.gif a98.gif a98.gif a98.gif
Всем желаю приятной пятницы и веселых, позитивных, добрых выходных!!!!)))))))
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Целую крепко!!!!!!!!!!!!!!
aa8.gif
h020.2.gif aa8.gif h020.2.gif aa8.gif
ОДУВАНЧИК
Иннуль, про подкачку все понятно разъяснила)) попробую по твоей технолгии))) (на фитнесе делали что то подобное) wub.gif
КалександраБ

прессиг - это хорошо. Сама занимаюсь этим вопросом! =)
toliaska2
Заинька привет!Сама что то заленилась,настроение какое то ,совсем подруг забросила.Но вот я исправилась!
Tisati2009
Иннусик, привет моя красоточка!!!! Фотка-залюбуешься, результаты очень видны, ты молодчина!!!!
С наступающими тебя выходными, хорошего отдыха!

Хочу спросить про препаратик против растяжек, ты выше писала, что это за штучка, помагает? a075.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Приветик всем, девули-красотулик!!!!!!!!

А вот я и вернулась с отдыха!!!))))
На пятницу-субботу-воскресенье ездил с молодежкой, подростками и родителями на выездное мероприятие))))) Ой, накутили, напелись песен под гитару, нагулились...
Жаль только, что погода была прохладная и ветреная..... Но и это нам не помешала отдохнуть)))))))))))
Некоторые купались, но я не рискнула... Водичка была отличная (около 20 градусов, не меньше), но вот на воздухе ветер....
Фоточки выложу позже, потому что "Радикал" у меня не грузится... ))))))))

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 18.9.2009, 2:37) *
Иннуль, про подкачку все понятно разъяснила)) попробую по твоей технолгии))) (на фитнесе делали что то подобное) wub.gif

Ленуся! Попробуй!!!! Я вот реально чувствую результат!!!!! ))))))))))

Цитата(КалександраБ @ 18.9.2009, 11:03) *
прессиг - это хорошо. Сама занимаюсь этим вопросом! =)

Привет, моя умочка!!! Молодец!! Прессик красотуле нужен!!))) Без него никуда!!!!!))))

Цитата(toliaska2 @ 18.9.2009, 14:24) *
Заинька привет!Сама что то заленилась,настроение какое то ,совсем подруг забросила.Но вот я исправилась!

Привееееееееет!!!!!!!!! Спасибо большое, что забежаал!!! очень рада тебя видеть!!!
не унывай!!!!!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 18.9.2009, 15:09) *
Хочу спросить про препаратик против растяжек, ты выше писала, что это за штучка, помагает? a075.gif

Приветик, Анютка!!!
Спасибо тебе за такие слвоа!!!!
на счет препарата... Это я в аптеке увидела масло массажное против растяжек (оно у нас около 20грн стоило, если не ошибаюсь). ПОищи в аптеках в отделе аромамасел... Там целая серия, есть расслабляющее, массажное, для спортивного массажа, против растяжек..... На счет эффекта - вроде, уходят понемножку.... Просто я такая, что забросила это дело от лени на некоторое время, но до этого результат немного был, как мне казалось.. Потом я загорела и их сильнее видно стало. Теперь загар сходит и я опять начинаю массажировать))))))))

Всем желаю прекрасной удачной недельки и суперского настроения!!!!!!!!!
Натулёчек
Привет, Иннусик! Я рад, что у тебя все хорошо! a115.gif С упрами дружишь, умничка.
Захожу редко , вся в заботе-работе icon_mrgreen.gif . Ты тоже смотрю работулька. Молодец, что отдохнула съездила. Теперь буду ждать фотки. a070.gif
Камилка

Котя моя!! Иннусь, так соскучилась по тебе!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Обожаю, люблю и целуюююю сильно!!!!
}I{uli
Приветик, моя лапочка!!!!!!!

С возвращением, дорогая!!!!!!!!!
ЖДУ ФОТОК!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
Иннуль, ты где пропала? b03.pngb03.pngb03.png
Inno4ka
Доброе утро, девули-красотули!!!

А вот и я к вам прискакала!!!!))))))))))
Вчера вечером не заходила, устала... И приболела немножко. Простуда, короче... Вот сижу дома, лечусь.....

Цитата(Натулёчек @ 22.9.2009, 0:08) *
Привет, Иннусик! Я рад, что у тебя все хорошо! a115.gif С упрами дружишь, умничка

Привет, Натуля!! На счет упр - стараюсь))))))
Спасибо, что нашла время ко мне забежать!!!! Жди в гости!!!!

Цитата(Камилка @ 22.9.2009, 12:14) *
Котя моя!! Иннусь, так соскучилась по тебе!!!!
Обожаю, люблю и целуюююю сильно!!!!

Камуся-лапуся!!!!!! Приветуси, моя дорогая девочка!!!!!!!!!! И я соскучилась!!!!! Вот она я, добралась до дневничка!!!!!)))))))))) Люблю тебя, милашка!!! Бегу в гости!!!!

Цитата(}I{uli @ 22.9.2009, 12:26) *
Приветик, моя лапочка!!!!!!!
С возвращением, дорогая!!!!!!!!!
ЖДУ ФОТОК!!!!!!!

Привет, Оличка!!!!!! Куколка моя!!! Фоточки сейчас собираюсь загрузить!!!!!))))))))

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 24.9.2009, 3:51) *
Иннуль, ты где пропала?

Привет, Ленуся!!!!
Я тут!!!!!!!!)))))))))) Уже тут)))))))

Бегу по гостям!!!!!!!))))))))

Всем желаю прекрасного денечка!!!!!!!!
Inno4ka
Красотульки! Я выложила совсем немножко фоточек в альбомчик.... Заходите посмотреть на красивейшее осеннее море!!!!
Как только будут еще - добавлю))))))))
Albinka
Привет!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Солнечная, позитивная, красотулишная Иннуличка - я скучала по тебе!!!!!!!!!!!!!

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Щас пойду фотки смотреть!!!!

пс. а я тоже лечусь..давай вместе чаи гонять?))))
wub.gif wub.gif
Inno4ka
Цитата(Albinka @ 24.9.2009, 12:19) *
Привет!!!
Солнечная, позитивная, красотулишная Иннуличка - я скучала по тебе!!!!!!!!!!!!!
пс. а я тоже лечусь..давай вместе чаи гонять?)))) wub.gif wub.gif

Привееееееееееет, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!
Давай вместе чаи гонять!!!!!!!
И тогда быстрее вылечимся!!!!!!!!
Кстати, милая!! ЧТо-то я твой домик потеряла.........(((((((((((( Заблудилась в просторах красотуляндии...... А потом гляжу - он у тебя закрыт... Эх, пока без инета была, упустила этот момент....
Но теперь я жду нового дневничка!! заводи скорее!! Прибегу на новоселье к моей дорогой Альбинке-Мандаринке!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Albinka
Иннусичка, надеюсь, что скоро, но дел у меня столькооо...)))))
Работать нуна, я тут перерыла весь инет в поиске "Как быстро вылечить насморк", лук-чеснок мне уже надоел, промывания-полоскания тоже)))))) вот думаю, а не плюнуть ли, и не напиться антибиотиков? icon_mrgreen.gif ну посмотрим)))) а ты как, Инчик-позитивчик? a075.gif
Tisati2009
Иннтчка, приветики!!! Добежала к тебе, целиком, а не одной ногой))))

Как ты, выздоравливаешь? что-то столько девочек простудились, никуда это не годится...
Давай малинки, чайка с лимоном, любимку своего под бочек и вперед к выздоровлению!

Фотки просто необыкновенные, это закат почти, да? Очень красивое и волшебное время. Так на море потянуло.....Давно его очень не видела eusa.gif
Скинешь мне еще фоточек, напишу тебе в личку! wub.gif wub.gif wub.gif

Люблю тебя сильно-сильно, вот так!!!!
Inno4ka
Цитата(Albinka @ 24.9.2009, 13:03) *
а ты как, Инчик-позитивчик? a075.gif

Альбинчик, а я вчера выпила таблеточку колдфлю (это чтоб дальше не пошло). А так, гоняю чаи с лимоном, медок кушаю, фрукты-витаминки и чеснок в питаие добавила (пока дома сижу и ни на кого не дышу)))))))))))))))
Антибиотики не хочется. Но сейчас у нас многие болеют. И любимка заболел. Вчера днем был в порядке, а вечером уже с температурой и носом заложенным ко мне пришел... И не знаю, наверное, я его заразила... Или где-то подхватил.... В общем, лечимся!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 24.9.2009, 13:06) *
Как ты, выздоравливаешь? что-то столько девочек простудились, никуда это не годится..
Люблю тебя сильно-сильно, вот так!!!!

Анюююютка ко мне заюежала!!! УУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!! Я лечусь по-полной!!!!! Ну их нафиг, этих вирусов и микробов!!!!!!)))))))))))
Море - это почти закат, ты правильно сказала)))) А фоточек сейчас поприсылаю))))

И я тебя люблю!! Целую крепко !! (без микробов))))))))))
Оличка
Посмотрела фоточки, красота необыкновенная! a115.gif a115.gif a115.gif А юбка твоя вообще супер wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif
Подкачку твою обязательно попробую a075.gif
Inno4ka
Цитата(Оличка @ 24.9.2009, 14:01) *
Посмотрела фоточки, красота необыкновенная! А юбка твоя вообще супер
Подкачку твою обязательно попробую a075.gif

Приветик, Олюся!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я тоже люблю эту юбочку))) Недавно я в нее еле влазила (через верх одевая), а теперь "влетаю"))))
Подкачку попробуй!!! Она правда классная!!! Мне нравится!!!!!)))))
Kristin
Lapusichka moia!!!! prosti zasranky, tak davno y tebia ne bila!!!!!!!!!!!
vizdoravlivai skoreeee!!!!!!!!!!!!
tselyuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!
_Fantasy_
Инночка, привет!!! Выздоравливай солнце!! Очень классные фоточки, я балдею - море такое красивое...
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 24.9.2009, 17:47) *
Lapusichka moia!!!! prosti zasranky, tak davno y tebia ne bila!!!!!!!!!!!
vizdoravlivai skoreeee!!!!!!!!!!!!
tselyuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!

Кристюлик!! Ну наконец-то тф забежала!! я очень тебя ждала!!!!!!!!!!! И скучала по тебе!!!!!!!! Забегай как только сможешь!!!!!!!!!!
Отличного настроения!!!!! Целую тебя крепко-крепко!!!!!!!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 24.9.2009, 18:05) *
Инночка, привет!!! Выздоравливай солнце!! Очень классные фоточки, я балдею - море такое красивое...

Спасибо, Иннулька!!!!!!!!!!!!!!!

Девоньки!! Я вот уже спатки бегу... Кушала сегодня: рисовую лапшу+корейская морковка (немножко совсем), персик, сливы, инжир, арбуз, риса немножко. Перед сном попью травяной сбор с мятой и спать... Всем сладеньких сновидений!!!!!!!!!
Inno4ka
Доброго вечерочка, красотуляндия!!
Что-то никто в гости не заходит... у всех конец рабочей недельки)))

Я еще болею.... лечусь - чаи гоняю))))))))

Завтра у меня с утра и до обеда ученики, потом еще не знаю, что буду делать...
Жаль только, что я эти дни "штаны протираю" и не могу репетировать (учить партии хоровые), потому что горло не ахти... Ну ничего, мы это все исправим))))))

Жду в гости!!!!!! Целую крепко и обнимаю!!!!!!!!
Всем желаю ОТЛИЧНЕЙШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасной погодки и море позитива!!!!!!!!!!!!!!!
Zelena
Картиночка моя, какая ты стала! Вот нельзя оставить ни на секунду, глаз да глаз! Умочка моя!!!

Inno4ka
Цитата(Zelena @ 26.9.2009, 0:26) *
Картиночка моя, какая ты стала! Вот нельзя оставить ни на секунду, глаз да глаз! Умочка моя!!!

Спасибочки большое, Ленчик!! Я рада, что ты вернулась!! Все такая же красивая и веселая!!!!)))))
Zelena
Заинька, ну что же спится тебе? у нас 22.36, а у вас уже ого! Отдыхай, лечись, силы тебе нужны завтра будут!

Inno4ka
Добрый вечер, девули-красотули!!!!
Что-то Непися у меня, что-ли?... не пойму...))))
И отчетики разленилась писать (хотя в них и вредного нет, вроде)))))))))
В общем, давайте договоримся, что с завтрашнего дня (понедельничка) пишу отчетики))))))))))))))))

Сегодня с любимкой немножко по городу гуляли и зашли в магазинчик... я там накупила 2 юбочки (одна выше колена серая в клеточку, вторая - до колен классического покроя, черная в продольную полоску, типа, деловая)))))) И еще 2 кофточки прикупила и пайточку))))) Ураааааааа!!!! Ррррррада очень!!! И покупками довольна (а, главное, любимка помогал выбирать!!!) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))) Как только - сразу покажу обновочки))))))))))))

Потом с любимкой "Большую разницу" смотрели и семки тыквенные щелкали)))))
Сейчас смотрю нашу украинскую "Битву экстрасенсов". УУУУУх)))))

Вот такие делишки)))))

Всем желаю прекрасной недельки и позитива!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!

ЛиВан
Приветик моя роднулечка ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png

Зайка моя хочу тебе сказать СПАСИБО, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ С ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ГОЛОСОМ!!!!!!!!!!

Иннулька красотулька говоришь две юбочки себе прикупила да e010.gif e010.gif e010.gif я уже представила как тебе в них хорошо!!!!!!!!!!

Я а завтра приду отчетики проверять a075.gif a075.gif а ты меня приди проверь ОК, я завтра тоже уже буду писать и вообще у меня куча планов на свой внеплановый отпуск d025.gif d025.gif d025.gif
Inno4ka
Натуська!! Приветуськи!!!!
Спасибо и тебе за все эти слова!!!!))))))))))))

Договорились!!!)))) Завтра приходим друг к другу на проверку)))))))))))))
Целую крепко!!!!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
Иннуль, привет, красавица! фото к сожалению пока посмотреть не могу (на работе запрет стоит) но все равно знаю, что ты КРАСАВИЦА!!
с началом новой недельки! a075.gif
Незнайка
Приветик! Поздравляю с покупочками! Буду ждать отчеты sm01.gif
Albinka
Привет!!!
Ура!!! С обновочками тебя!!!!! Жду фоток просто с нетерпением a115.gif

Оличка
Я тоже жду фоточек d060.gif
Inno4ka
Приветик всем!!!
И, как обещала, отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-9.30 - творожное печенько (собственного приготовления))));
-11.30 - 3кус сыра;
-14.30 - 2пол. борща+сметана, 1кус черного хлеба;
-19.30 - 1пол. борща, 3кус. брынзы, 1кус пиццы (без мяса), 100мл безалкогольного пива))));
-20.30 - 1 слива.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-массаж антирастяжечным маслом;
-умывание лосьоном и сыворотка для лица (для проблемной кожи).

Упражнения:
-подкачка пресса (50раз).

Вот, отчетик написала, как и обещала)))
Пиво пила и пиццу ела - это не очень, я знаю))) Но так хотелось, аж прям крутило))))))))))))))))))))) Тем более, пицца домашняя была, без вредностей типа майонеза и кетчупа (морковочка, грибочки, сыр, помидорки...). В общем, не буду оправдываться)))))) БЫЛО ВКУСНО))))) И больше не хочется)))))

Сегодня еще была на репе хора, напелись 3 часа без перерыва... эх, бедное не выздоровевшее горло еле стерпело... Но зато потом меня любимка встретил, зашли с ним в маркет, купили фруктиков, молочки, журнальчики (я купила "Твое Здоровье" - интересненький журнальчик, полезный))))) И потопали домой))) Наелись (эт я не про себя)))), новостей насмотрелись, наговорились и отправила я своего любимку домой))))) Процедур поделала и к вам)))))))

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.9.2009, 2:40) *
Иннуль, привет, красавица! фото к сожалению пока посмотреть не могу (на работе запрет стоит) но все равно знаю, что ты КРАСАВИЦА!!
с началом новой недельки! a075.gif

Спасибочки, Ленусик!!!!! Отличной недельки!!!!!!!

Цитата(Незнайка @ 28.9.2009, 6:04) *
Приветик! Поздравляю с покупочками! Буду ждать отчеты sm01.gif

Отчетик принесла, как и обещала)))))))))

Цитата(Albinka @ 28.9.2009, 11:55) *
Ура!!! С обновочками тебя!!!!!

Привет, мой мандаринчик!!!!!! Спасибки!!!!
Кстати, на картинке, которую ты мне прислала, Ева Мендес... а я ее обожаю.. за внешность... Такая "горячая", секси, красивая и вообще))) Нра мне она))) Так что, за это тебе отдельный респект, подружаня моя дорогая!!!!!

Цитата(Оличка @ 28.9.2009, 14:19) *
Я тоже жду фоточек d060.gif

Ку-ку, Олюсик!!))
Все ждут фоток))) И я тоже)))))))))))

Теперь бегу в кроватку)) Буду читать прессу перед сном (чтоб скорее уснуть)))

Целую!!!!!!!!!!
Всем спокойной ночи и приятных сновидений!!!
И прекрасного денечка завтра!!!!!!
a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif
Zelena
Иннусик, рада, что тебе уже легче, обновочек накупила, с любимкой встречалась!! Молодец! А пиццы съела, ну что делать, все таки не железная... Крепко целую и люблю!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиВан
Иннуська приветик ты Хде пропала????

вижу отчетик написала умочка, а я только с сегодняшнего дне буду писать а то за все те дни мне оч стыдно .
Inno4ka
Доброе утро, девуленьки!!!
Забежала к вам на минуточку))))
Цитата(Zelena @ 28.9.2009, 23:57) *
Иннусик, рада, что тебе уже легче, обновочек накупила, с любимкой встречалась!! Молодец! А пиццы съела, ну что делать, все таки не железная... Крепко целую и люблю!!!

Кукусики, милая!!!! На счет пиццы - да как-то и не сильно хотелось той "железной" быть))) Вот и схомячила)))))))))
Спасибо, что заглядываешь!!!!)))))

Цитата(ЛиВан @ 29.9.2009, 11:13) *
Иннуська приветик ты Хде пропала????
вижу отчетик написала умочка, а я только с сегодняшнего дне буду писать а то за все те дни мне оч стыдно .

Привет, Натуся!!! Я не пропадала!! Я туточки)))))))))))
Сегодня прибегу проверять отчетик!!!!!!!!!!!!)))))))
d060.gif a075.gif d060.gif a075.gif d060.gif a075.gif d060.gif

Теперь бегу заниматься делами домашними)) Стираю, приберу немного)))) Покушанькаю и на репу))))
Целую всех!!!!!!!!)))
Tisati2009
Инничка, приветики!

Перечитала все твои новости, желаю хорошей репы d060.gif
А пицца это дело такое, хуже было бы если бы себя насильно ограничила, уверена, ты своими физнагрузками отработаешь! wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Приветик, красотуляндия!!!
Напишу отчетик:
-10.00 - 4 сливы, 1/2 банана, виноградик;
-11.30 - чай+2 малюсеньких эклерчика (ата-та))));
-13.00 - 200гр винегрета, 2кус брынзы;
-18.00 - 100гр творожной запеканки;
-20.30 - 1 яблочко;
-21.00 - 70гр отварного риса, помидорка, 3кус сыра.

Процедуры:
-умывание лосьоном и сыворотка для лица (для проблемной кожи).

Упражнения:
-репетиция танцев (2часа).

Сегодня до дома еле доехала... Так устала - пипец!! Сначала на репетицию хора (3часа), а потом репетиция танцев (2 часа). В общем, еле ноги несли... Еще и голодная примчалась, риса покушала и помидорчик....
Любимка мой что-то заболел (все по очереди болеют) и теперь я решила для профилактики горячего молочка с медиком выпить. Сейчас вам отпишусь и пойду нагрею этот чудо-напиток))) И спатки лягу...

Цитата(Tisati2009 @ 29.9.2009, 14:40) *
Инничка, приветики!
А пицца это дело такое, хуже было бы если бы себя насильно ограничила, уверена, ты своими физнагрузками отработаешь!

Приветик, Анютка моя дорогая!!!!!!))) Буду отрабатывать))))) Сегодня вот отплясала 2 часа)))))))))))

Вот такие у меня сегодня новости....
Хотела по гостям, уже открыла в новых вкладках ваши домики, красотульки, но сил реально нет......
Поэтому бегу в кроватку, а завтра ко всем забегу!!

Всем желаю сладких снов и ЗДОРОВЬЯ!!!!!)))))))
Камилка
Зайчонка моя!!! Так по тебе соскучилась! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ой, что это наши лю разболелись??? мой вон тоже сопливит лежит!! давай их лечить, да, Иннусь? a075.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Котенька, отдыхай, пчелка ты наша-попрыгушечка!!! набирайся сил для завтрашнего дня! ЛЮБЛЮ!
КалександраБ

Я тебя люблю очень!!!
Незнайка
Приветик! Как репитиции? Что поешь? a075.gif
Удачного тебе денечка!

}I{uli
ПРИВЕТИК, ЛЮБИМКА МОЯ....
Прости, Зай, что давно не забегала... че т я не успеваю нифига... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Но я о тебе ПОМНЮ и ЛЮБЛЮ СИНАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коть, фоточки - СУПЕР!!!!!!!, ТЫ НЕОТРАЗИМА!!!!!!!! мореее... эххх.... хочу на море.... obm.gif

Что это вы с любимкой поболели???? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!
За пиццу сильно ругать не буду... а вот за ПИВО!!!!!!!! icon_eek.gif Снимай штанишки!!!! o050.gif a075.gif d060.gif

Жду фоток обновок!!!!!!
ХОРОШЕГО последнего денечка сентября!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif wub.gif

Inno4ka
Цитата(Камилка @ 29.9.2009, 23:22) *
Зайчонка моя!!! Так по тебе соскучилась!
Котенька, отдыхай, пчелка ты наша-попрыгушечка!!! набирайся сил для завтрашнего дня! ЛЮБЛЮ!

Приветик, лапусик!! Да!! Будем наших Любимок лечить!!!!)))))))))))
Целую крепко, моя хорошая!!!!!!!

Цитата(КалександраБ @ 30.9.2009, 5:51) *
Я тебя люблю очень!!!

И я тебя люблю, Кристюлик-красотулик!!!!!!!

Цитата(Незнайка @ 30.9.2009, 10:05) *
Приветик! Как репитиции?Удачного тебе денечка!

Приветик!!!!!! Все ок)))) Спасибочки!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 30.9.2009, 11:57) *
ПРИВЕТИК, ЛЮБИМКА МОЯ....
Прости, Зай, что давно не забегала...
Но я о тебе ПОМНЮ и ЛЮБЛЮ СИНАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

За пиццу сильно ругать не буду... а вот за ПИВО!!!!!!!! icon_eek.gif Снимай штанишки!!!!

Приветик, моя КУКОЛКА!! Ура!! Я тебя дождалась!!!!))))))))) Спасибо, что забежала ко мне среди всех своих дел!!!!))))))))
То, что за пиво ругаешь - правильно))) Хоть ото и безалкоголное было))))) Любимка мой не пьет, да и я не особо... просто захотелось))))))))
Целую тебя и люблююююююю!!!!!!!

Всем желаю отличного последнего денечка сентября!! (офигеть, уже сентябрь заканчивается........)
ЛиВан
Иннуля aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Слушай а РЕПА у тебя это что репетиция ...наверное да ))))) а я читаю читаю а потом бац РЕПА))))) я думала, думала что такое и с чем или с кем ее едят.... слушай минут через 5 меня осенило что это репетиция!!!!!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.