Это все от большой любви к тебе и от желания видеть тебя почаще!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫ)))) Уррррррррррррааааааа)))))))))
Я сама к вам хочу!!!!)))))))))
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!
Вчера не зашла, как-то устала и не до компа было....
Поэтому, пишу отчетик за 2 июня:
-вода натощак;
-9.00 - яблоко;
-14.30 - 2пол супчика, 5кус сыра, 2ст.л салатика из капусточки, 6шт маслин;
-16.30 - 1/2 яблочка;
-21.00 - 4кус пиццы овощной))), 100гр капустного салатика, 6шт маринованных грибочков, 4кус брынзы.
В течение дня пью мин. воду без газов.
Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-лосьон и точечная маска для лица (для проблемной кожи).
Отчетик за сегодня, 3 июня:
-11.00 - 150гр творожной массы с курагой;
-13.30 - 200гр клубники;
-14.30 - 2пол зеленого борща, зеленый лук, кусочек лаваша;
-20.30 - 100гр рагу (баклажаны, морковь, лук, грибы, зелень), 200гр капустного салатика;
-21.15 - 200гр черешенки, 150гр клубнички, зеленый чай без сахара, свежий зеленый стручковый горошек - около 300гр.
В течение дня пью мин. воду без газов.
Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-лосьон и точечная маска для лица (для проблемной кожи).
Что-то по вечерам у меня жорик... но хорошо, что фруктовый... на счет пиццы - ну покушала немножко, главное, что она овощная была, кстати, без всякго там кетчупа-майонеза)) В общем, здоровая (ну за исключением теста, можно так сказать))))
На счет учебы - уже сил нет.. вернее, я очень расстроенная и в шоке.. мне поставили по англ. 4, при чем, сказали, что это, типа, мне это еще одолжение.... Я в шоке.... Не хочу даже это вспоминать... абсурд.... не хочу... и так была у меня истерика, еще и нервный срыв почти... ппц....
Еще осталая зар лит, пересдать с 4 на 5.. хотя я уже теперь думаю, нафиг мне это надо.... но в принципе, пусть будет 5, если я на 5 знаю...
Вот такие делишки, девочки....
Целую всех!!!!
Скучаю по моим дорогим девочкам - Кристюсику-Балерусику, Камусе-Лапусе и, конечно же, по Оленьке-Куколке!!!))))))))))
Скучаю по моим дорогим девочкам - Кристюсику-Балерусику, Камусе-Лапусе и, конечно же, по Оленьке-Куколке!!!))))))))))