Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inno4ka. Инночка-картиночка)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 2.6.2009, 21:17) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Это все от большой любви к тебе и от желания видеть тебя почаще!!!!!!!!

ЫЫЫЫЫ)))) Уррррррррррррааааааа)))))))))
Я сама к вам хочу!!!!)))))))))

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!

Вчера не зашла, как-то устала и не до компа было....
Поэтому, пишу
отчетик за 2 июня:
-вода натощак;
-9.00 - яблоко;
-14.30 - 2пол супчика, 5кус сыра, 2ст.л салатика из капусточки, 6шт маслин;
-16.30 - 1/2 яблочка;
-21.00 - 4кус пиццы овощной))), 100гр капустного салатика, 6шт маринованных грибочков, 4кус брынзы.

В течение дня пью мин. воду без газов.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-лосьон и точечная маска для лица (для проблемной кожи).

Отчетик за сегодня, 3 июня:

-11.00 - 150гр творожной массы с курагой;
-13.30 - 200гр клубники;
-14.30 - 2пол зеленого борща, зеленый лук, кусочек лаваша;
-20.30 - 100гр рагу (баклажаны, морковь, лук, грибы, зелень), 200гр капустного салатика;
-21.15 - 200гр черешенки, 150гр клубнички, зеленый чай без сахара, свежий зеленый стручковый горошек - около 300гр.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;

Что-то по вечерам у меня жорик... но хорошо, что фруктовый... на счет пиццы - ну покушала немножко, главное, что она овощная была, кстати, без всякго там кетчупа-майонеза)) В общем, здоровая (ну за исключением теста, можно так сказать))))

На счет учебы - уже сил нет.. вернее, я очень расстроенная и в шоке.. мне поставили по англ. 4, при чем, сказали, что это, типа, мне это еще одолжение.... Я в шоке.... Не хочу даже это вспоминать... абсурд.... не хочу... и так была у меня истерика, еще и нервный срыв почти... ппц....

Еще осталая зар лит, пересдать с 4 на 5.. хотя я уже теперь думаю, нафиг мне это надо.... но в принципе, пусть будет 5, если я на 5 знаю...

Вот такие делишки, девочки....

Целую всех!!!!
Скучаю по моим дорогим девочкам - Кристюсику-Балерусику, Камусе-Лапусе и, конечно же, по Оленьке-Куколке!!!))))))))))

Kristin
вот так вот по одному месту, которое вместо головы служит для твоего препода по англ...ну че такое?!
но ты не боись, все хорошо будет, ты про себя знаешь все!!! давай сдавай на 5-ку зарубу!!!!!!!! ты можешь!!!!!!
люблю тебя!!!!!!!!!
}I{uli
ЗАИНЬКА моя, я пришла в гости!!!!!! aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Скучалаааа..... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Пусик, бедненькая моя, расстроилась изза оценочек... моя лапа... я уверена, чт ты самая умненькая, не переживай так.... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Знаешь, мне в свое время тоже было так обидно, кгда красный диплом получали люди, которые ходили на 10% занятий.... тоже очень плакала... а сейчас... я в жизни нашла свое неплохое место a075.gif a075.gif a075.gif , а они.... в салоне татуировки рисуют e010.gif e010.gif e010.gif Так что кесарю - кесарево!!!!!!! ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!! Оценки - это всего лишь оценки!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Питаешься хорошо.... ну пицца, подумаешь.... бывает... ничего страшного!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

ЛЮБЛЮ мою девочку!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 3.6.2009, 23:23) *
но ты не боись, все хорошо будет, ты про себя знаешь все!!! давай сдавай на 5-ку зарубу!!!!!!!! ты можешь!!!!!!
люблю тебя!!!!!!!!

Спасибо большое, балерусик!!
Как же хорошо, что вы у меня есть!!!!!!!!!!)))))
Внушаете силы и уверенность!!
Я тебя люблю тоже!! Сильно-сильно!!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 3.6.2009, 23:28) *

БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!! Оценки - это всего лишь оценки!!!!

ЛЮБЛЮ мою девочку!!!!!!

Приветик, Олюсик!!!!
Я согласна с тобой на счет оценок!!!
мама моя тож так сказала.... у кого у них был красный диплом - без работы сидят, а она высот добилась.... Так что, просто обидно из-за такого отношения ко мне непонятного... да мне те оценки - в *опу)))) Главное, я уверенна в том, что я знаю!!!!))))))))))

Люблю тебя, куколка!!!!!!!!!!! Скучала по тебе сильно!!
Спасибо, что ты есть!!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
Зай, мама твоя МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!!!! Все правильно сказала!!!!
Так что выше носик, моя лапа!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 3.6.2009, 23:46) *
Зай, мама твоя МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!!!! Все правильно сказала!!!!
Так что выше носик, моя лапа!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ЭГЕ-ГЕЙ!!!!!!!)))
ДА ВСЕ СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!))))))
ЛЕТО!!!!!! СОЛНЫШКО!!!!!!! ДРУЗЬЯ!!!!! Вот, чему надо радоваться))))))))
Нет поводов для грусти!!!! УУУУУРРРРАААААААА!!!!!!!)))))))))
ОДУВАНЧИК
ПРИВЕТ, ИННУСЬ!!!
Цитата(Inno4ka @ 4.6.2009, 10:54) *
ЭГЕ-ГЕЙ!!!!!!!)))
ДА ВСЕ СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!))))))
ЛЕТО!!!!!! СОЛНЫШКО!!!!!!! ДРУЗЬЯ!!!!! Вот, чему надо радоваться))))))))
Нет поводов для грусти!!!! УУУУУРРРРАААААААА!!!!!!!)))))))))

НАСТРОЙ ЧТО НАДО! МОЛОДЕЦ!!!
Камилка
Моя роднулка дорогая!!! Иннусичек, я так по тебе соскучилась!!!
прости меня, солнышко, что я не каждый день захожу, иногда такая усталость или заботы, что руки до сайта просто не доходят s24.gif
Но я о тебе всегда помню и люблю, моя зайчонка южная!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Как ты все верно насчет оченок говоришь!! я тоже раньше растраивалась из-за них.... преподы некоторые такие попадаются, что просто ппц... мне тоже часто по инглишу 4 лепили, и это учитывая то, что я на нём лепечу, как птичка, и это-мой профильный язык, мой основной...ан нет- на тебе 4 и всё obm.gif obm.gif И такие случаи часто бывают!!! Так что ты правильно говоришь, главное, что ты знаешь, что ты уверена в своих силах и умениях, а оценки -это так... никто вообще не может тебя оченить, крому тебя самой! и вообще, 5f.gif
Я тебя безуммммно люблю, Иннусь!!!! aa33.gif
мммм.....смотрю ты тут уже клубничку и черешенку наворачиваешь...ааа..что-то я совсем от жизни отстала, пора бежать на рынок за новыми фруктикам, а то я всё бананы да бананы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Inno4ka
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 4.6.2009, 9:47) *
НАСТРОЙ ЧТО НАДО! МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо, Леночка!!!!!!!!)))))))))

Цитата(Камилка @ 4.6.2009, 22:12) *
Моя роднулка дорогая!!! Иннусичек, я так по тебе соскучилась!!!
прости меня, солнышко, что я не каждый день захожу, иногда такая усталость или заботы, что руки до сайта просто не доходят
Я тебя безуммммно люблю, Иннусь!!!!

Приветик, Лапуся!!!!
Спасибо, что зашла!!!
Я сама в запаре и просто сил бывает нет зайти сюда!!! Как только могу - бегу к моим дорогим девочкам!!!!))))))
Смотрю, ты там бананы точишь)))) Давай-давай!!! Покупай новые фруктики)) Уже появляются)) Лето все-таки!!!)))))
o010.gif

ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛИ!!!!!

Отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-9.30 - фруктовый сырочек, 100гр молодого зел. горошка;
-13.00 - 150мл йогурта, 2кус сыра;
-15.00 - яблочко;
-17.30 - бананчик
-20.30 - 3кус сыра, 2кус брынзы, 1ст.л консервированного зеленого горошка, 3дольки грейпфрута, 1 киви.

В течение дня 1литр минеральной воды без газов.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой.

Сегодня утром ходила к зубному (эпопея продолжается)))))
Потом еще позанималась с ученицей и поехала на репетиции вокального и танцевального ансамблей. Порепетировали отлично, все отработали, на танцах 7 потов сошло - вот вам и упражнения))) Упражнений на тренажере пока нет, потому что не успеваю все)))

Сейчас бегу спать!!! Завтра тяпница - уууууурррррррааааааааа!!!!!!))))))

Всем супер-выходных!!
Целую всех крепко!!!!!!!!!!!!

Kristin
Привет, Иннусичка!!!!!!!!!!!!!!! давай дуй навещать меня!!! я создала дневничок!!!
зая, как классно - петь, танцевать...все вместе - это атасссс!!!!!!!!!!
солнышко, для этого мы здесь, чтоб поддерживать друг друга!!!!!!!!
люблю тебя!!!!!!!
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 0:14) *
Привет, Иннусичка!!!!!!!!!!!!!!! давай дуй навещать меня!!! я создала дневничок!!!

люблю тебя!!!!!!!

Любимая, а я уже к тебе забежала))))
Ура!!! С новым дневничком, красотуля!!!!!!))))))))

wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Иннулик, с тяпницей! Хороших выходных!
Kristin
Яркая
Иннуль! С пятницей и хороших выходных! Погодки хорошей на эти дни! a115.gif a115.gif
Inno4ka
Цитата(Оличка @ 5.6.2009, 12:36) *
Иннулик, с тяпницей! Хороших выходных!

Спасибо, Оличка дорогая! Извини, что к тебе в гости не захожу, все никак не успеваю!!! Но я скоро исправлюсь!! Соскучилась по тебе!!!))))))))))))) Целую!!!

Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 12:54) *

Благодарю, балерусик!!
Спасибо, что ты приносишь тепло в мой домик!!!)))))))

Цитата(Яркая @ 5.6.2009, 15:22) *
Иннуль! С пятницей и хороших выходных! Погодки хорошей на эти дни!

Ой!!!!!! Привеееееееееееееееееет!!!!!!! Как хорошо, что ты зашла ко мне!!! Очень приятно!!!!! Как только смогу - сразу к тебе в гости прибегу!!!!

ПРИВЕТИК ВСЕМ, КРАСОТУЛИ!!
Что-то у меня непися полнейшая..... Меня это пугает... как-то странно это для меня... Наверное, просто устала очень. Сейчас верчусь-кручусь-доучиваюсь!! А тут такая красота - лето во всю, погода - супер!! Хочется на море, а нет возможности просто по времени!!!!!
Отчетики писать не буду, скажу только, что питаюсь хорошо, как обычно овощи и много фруктов, из вредностей - сегодня 2слойки со смородиной маааааалюсеньких (собственного приготовления))))

Сегодня у нас день города! В центре на площади концерт, наверное....
А завтра еще тоже гуляем-празднуем!
А еще, я завтра выступаю в парке на сцене в честь праздника этого. Поем с вокальным ансамблем и еще танцую с танцевальным внсамблем! Так что, держите за нас кулачки))))))))

Сейчас бегу в кроватку, а то прям залипаю перед компом!!
Целую всех крепко и желаю
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Kristin
дай хоть я тебе колыбельную спою своим хриплым голоском icon_mrgreen.gif
зайка моя, отдыхай, набирайся сил и ..... на концертик!!! ни пуха!!!!!!!!!!
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 6.6.2009, 22:40) *
дай хоть я тебе колыбельную спою своим хриплым голоском icon_mrgreen.gif
зайка моя, отдыхай, набирайся сил и ..... на концертик!!! ни пуха!!!!!!!!!!

Спасибо за колыбельную))) Ох, реально еще больше спать захотелось)))))))
До связи, милая!!!!!!!!!!
Kristin

давай, солнышко, поднапрягись, поучись...совсем скоро каникулы уже!!!
целую тебя, девочка моя!!!
Яркая
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 7.6.2009, 11:53) *
давай, солнышко, поднапрягись, поучись...совсем скоро каникулы уже!!!
целую тебя, девочка моя!!

Да-да-да, балерусик!!)) Еще совсееееееем немножко!!!!!!))))))))))))))))))

ПРИВЕТИК ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Напишу отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-11.00 - 200гр плова, помидорчик, огурчик;
-12.30 - киви;
-19.30 - 150гр плова, 100гр домашней консервации(цветная капуста с овощами).

В течение дня пью минеральную воду без газов.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой.

Сегодня у нас было выступление в честь Дня Города. Конечно, организация ужасная. То, что переодевались прямо на улице в парке - это еще не самое страшное))) Самое ужасное, что нам не дали прорепетировать и микрофоны настроить и вообще, с песнями всеми была лажа. Мы спели нормально, за исключением того, что микрофоны лажали (ну, как-бы, дали микрофоны, в которые можно было только говорить и то, со скрипами...). Какая организация - такой и результат....)))) Станцевали хорошо, хотя пол на сцене был нереально скользкий.. Ну как на льду... В общем, работали в полнейших боевых условиях!!!!!)))))))) Главное, что люди хлопали - и то хорошо))))))

Устала очень за день, в такую жару еще выступали - ппц.... Костюмы жаркие, так на улице не меньше +30 было и солнце палило... Ох так весело!!! Как в сауне все взмыленные!!
Короче, девочки, полный спектр впечатлений!!!))))
Фотки как только появятся у меня - сразу вам покажу))))
А сейчас желаю всем сладких снов!!!!
Целую всех крепко!!! Скучаю по вам!!!!!!!!!!!!

Отличной следующей второй летней недельки!!!!!!!!!!
}I{uli
ПРИВЕТ, МОЯ МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!
Зайка, как там Непися поживает????

Ты ей уже намекнула, что пора бы и честь знать????

Я скучаю..... s24.gif s24.gif s24.gif
Солнц, ну и организация у вас там.... obm.gif obm.gif obm.gif ё моё.... так по шапке бы вашим властям и надавала, за то что деньги по своим карманам растыкали вместо того, чтобы праздник нормальный организовать.... o050.gif o050.gif o050.gif Моя девочка... дай пожалею... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Буду ждать фоток с нетерпением!!!!!!!
Малыш, а я и не знала, что ты не только поешь, но еще и танцуешь.... БРАВО!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 8.6.2009, 0:23) *
ПРИВЕТ, МОЯ МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!

Малыш, а я и не знала, что ты не только поешь, но еще и танцуешь.... БРАВО!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

Приветик, моя куколка!!! КАК же я ррррада тебя видеть!!!!!!!!!
Непися периодами то гуляет, то опять ко мне возвращается!!!!! Но я думаю о тебе постоянно и заглядываю к твой домик))))) я там постоянный гость, просто пишу не всегда!!!)))))
Да я еще и танцую))))) Вот так получается)))
Фоточки на днях принесу и выложу))))
Целую тебя крепко!!!
Люблю!! И скучаю!!!!!!!
_Fantasy_
Привет, заяц! Очень хорошая идея с фоточками! Ждем-с! Чем занимаешься? Я вот Перевозчика-2 смотрю)))
Albinka
Инночка!!!!!

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Kristin

ооой, какую ты у меня настальгию вызвала...аа....как вспомню 15 лет вот так вот плясали...где только не танцевали, по каком полу...божееее....даже в вагоне-ресторане метр на метр на ледяном полу в 40 градусов мороза зимой, это мы по заброшенным деревням ездили... представь.... sm03.gif зато есть чего вспомнить....уууух...
зай, а организация...ну она ж всегда хромает, как всегда нет ответственных....ну да ладно, провели время хорошо и ладно!!!
я там смотрю, кушала как ципленок!!!
любаю тебя крепко!!!
}I{uli

ГДЕ МОЯ ДЕВОЧКА ПРОПАЛА?????????????
Я скучаю, мась!!!!!!!!!!
Оличка
Иннуль, выходи! wub.gif
}I{uli
Я тебя ВИЖУ!!!!!!!!! Иннуся....
Kristin

Лапуля, скучаю!!!
Камилка
Талантливая моя девочка!!!
d03.png d03.png d03.png Иннуль, хороших тебе выходных и приятой погодки!!
Inno4ka
Приветик, любимые!!!!
Я тут!!!)))))))))

Цитата(Kristin @ 8.6.2009, 13:41) *

я там смотрю, кушала как ципленок!!!

Милая, сейчас я ем как конь))))) Но стараюсь фрукты-овощи.... Жорик, потому что гости пришли... Топит по-полной.. у нас еще жара+35 в тени с самого утра..... просто подыхаем......

Цитата(}I{uli @ 9.6.2009, 16:24) *
ГДЕ МОЯ ДЕВОЧКА ПРОПАЛА?????????????
Я скучаю, мась!!!!!!!!!!

И я скучаю сильно!! правда!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 9.6.2009, 17:38) *
Иннуль, выходи! wub.gif

Выхожу))))))))))))))))

Цитата(Kristin @ 11.6.2009, 22:31) *
Лапуля, скучаю!!!

Балеруся моя доргая!!! я тоже скучаю!! Но Непися полная!!! Но я вернусь!!!!!))))))))))))))))))))))
Помню о тебе и слежу за тобой!!!!!))))))))

Цитата(Камилка @ 12.6.2009, 19:18) *
Талантливая моя девочка!!!
Иннуль, хороших тебе выходных и приятой погодки!!

Приветик, Камуся-Лапуся!!!!! Спасибо. моя хорошая!! И тебе отличных выходных!!!!!!!!!!!!

Девочки!! Теперь расскажу немножко!!!
Значит, комп у меня навернулся... вернее, монитор... мигал-мигал и погас... я была отключена от мира и от вас)) Но сегодня мой любимка принес мне свой ноут и подключил инет, чтоб я могла доделать курсовик и к вам выйти))))) так что, я вся в работе (почти))))))))))) Если буду ошибки-очепятки))) --- я не виновата)) не могу привыкнуть к ноутовской клаве)))))

А вообще, у нас нереально жарко.. +35 в тени уже с самого утра... сдыхаем, девочки... вообще дышать нечем.... а еще у меня жуткая аллергия началась... видимо, на шерсть моей кошечки... она начала линять (сбрасывает шерсть от жары) и я тут просто задыхаюсь!! сопли ручьем, нос зудит, горло першит, таблетки не помогают..АААААААА!!!!!!! Еще и жара!!!!!))))

И еще ко мне пришли гости)) ну КД))) топит нереально, видимо, это все и жара провоцирует... как-то тяжело переносить... хорошо хоть, не надо бегать по городу сейчас, так что, сижу дома, как только можно дольше....
И еще, кушать хочется!!! ну не наедаюсь и все тут!!)) Но забиваю все это фруктиками и овощами!!)) А хочется сладенького!!)))) Вот сегодня булочку скушала с яблочком)) не удержалась)))))

а так, ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Цедую вас крепко-крепко!!!!!!!!!!!
Оличка, Оля, Камильчик, Кристинчик - вам поцелуй и обнимашки особенные!!!!!!!
Спасибо, что ко мне заглядываете!! вы мне очень помогаете своими светлыми словами!!
Я вас люблю!

ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!
Камилка
Зай, ой как я тебя понимаю с жарой...ааа.. просто деть себя некуда! мы с ЛЮ только вентилятором спасаемся- бегаем вокруг него, охлаждаемся d030.gif d030.gif
Котька, конечно, сладкого хочется, ведь мозг работает активно, вот и просит ему помочь, наверно! Бананчиков покушай, орешек купи, подзарядись, так сказать!!! а когда у тебя уже всё это закончится, когда свободной будешь?
Очень люблю тебя и помню!!! h020.2.gif h020.2.gif Спасибо за поцелуйчики, моя малышка!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Kristin

моя ты пусичка, а я-то думала, почему пропала!!!!!!!!
давай учись...и к нам иногда в гости на пол минутки!!!!! ладно?! я скучаю!!! кушай хорошо, без булочек, а то как следить-то за тобой?!
целую!!!!!!!!!!!
}I{uli
Куксеночек мой, что ж ты, малыш, в гости меня ждешь, зовешь, а сама у себя в домике и не появляешься, а???????? aa21.gif aa21.gif aa21.gif Я ведь жду тебя ОЧЕНЬ... Прости, что не забегала, но от этого я ЛЮБЛЮ тебя не меньше, поверь.... Маленькая моя, не обижайся.... aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Приходи почаще... wub.gif
b03.png d03.png b14.png
Albinka
b14.png b14.png b14.png
Оличка
Зайчик, хорошего настроения тебе, возвращайся!
Камилка
Иннуличек!! Ну как ты? Мы тебя очень ждём, красавицу нашу!!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Kristin

ИННУЛЯ!!!!!!!!!!!!! ты занята или у тебя непися?! ничего понять не могу?! а мож что-то с компом?! как ты?!!!!!!!!!! скучаю!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Совсем пропала.... aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
ОДУВАНЧИК
Привет, Иннусь!!! smile.gif
Цитата(Inno4ka @ 14.6.2009, 9:20) *
А вообще, у нас нереально жарко.. +35 в тени уже с самого утра... сдыхаем, девочки... вообще дышать нечем.... а

да жара нереальная..это точно! я при 27-30 уже изнемогаю...
Inno4ka
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
ПРИВЕТИК, МОИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ КРАСОТУЛИ!!!!!!!!!!!!!))))))

a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin, }I{uli-чка, Albinka, Оличка, Камилка,Одуванчик и все-все-все!!! Большое спасибо, что заходили ко мне и не забывали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вернулась!!!))))))))))) Вернее, я пропадала не специально!!!!))) wub.gif
В общем, с монитором у меня так фигня и не починилась, скоро отдадим в ремонт, а с ноута очень тяжело тут сидеть, тупит ужасно, мелко все... в общем, такие дела....
Я каждый денек была на красотуле, просто в таких условиях совсем Непися полная..... но теперь я тут!!!
Помнила о моих зайках каждый денечек!! Читала вас!!!)))) Я за вами слежу, вы же моя семья, роднульки!!!)))))))))))
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Теперь о том, что еще происходила за эти почти 2 недельки))))
Я сдала курсовую на "отлично", вся сессия закрыта)))) Лето началось официально неделю назад)))))))))))))))
Хожу на репетиции хора, вокального и танцевального ансамбля. занимаюсь с учениками английским (с теми, кто еще не совсем гуляет-отдыхает))))
a080.gif a080.gif a080.gif
Позавчера, в субботу, первый разок за этот год на море поехала, открыла купальный сезон))))))))))) И загоральный))) Поехали с любимкой после обеда, чтоб не обгореть))) Я еще намазалась маслом для безопасного загара, так совсем-совсем немного припеклась, вообще незаметно)))
А вчера, в воскресенье, ездили на море с родителями, любимкой и крестной в Карабах, на южный берег Крыма. Ох, море-горы-КРАСОТА!!!!!!!! Водичка - не просто парное молоко!!!! приятно-теплая)))) Тоже после обеда приехали, я лежала загорала, но тоже аккуратненько))) Буду постепенно шоколадиться)))))))))))
Вот фоточки со вчерашней поездочки))))
Моя фотосессия)))))))))

А это мы с любимкой)))))

Еще фоточку выложу сейчас у себя в фотоальбоме!!))) Заходите смотреть)))))))))))))))
h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Кушала все это время хорошо))) Ничего, вроде бы, вредного))) Сейчас питаюсь овощами-фруктами)))))

Отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-11.00 - салатик (помидор, огурец, сметанка, приправы), 1кус. серого хлеба, 1кус. сыра;
-12.00 - мороженко пломбир))), зелененький чай без сахара;
-13.00 - яблочко;
-18.30 -
2пол. рассольника со сметанкой, 1кус. серого хлеба+кабачковая икра, 2кус. сыра;
-20.30 - 1/2 банана, киви.

В течение дня пью мин. воду без газов и фруктовый компотик (без сахара).

Процедуры:
-анти-растяжочный массаж маслом против растяжек;

Новости на счет веса!!! Ура!! Я уже почти неделю 61кг вешу!!!!! медленно уходит, вообще еле-еле, хотя, кушаю я меньше, мне так кажется...... В общем, не знаю, почему так... Но я нарочито ярко выраженно упорно с ним борюсь)) Пусть уходят килограмчики)))))))))))
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Вот такие новости, девоньки!!)))))
Сейчас иду проводить времечко в любимкой, а потом вечерком сюда еще забегу, если не засну)))))))
Всех целую крепко-крепко!!! девочки мои родные!! Скучала по вам!!!!!!! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ НА ХОЛОДНЕНЬКИЙ КОМПОТИК!!!!!!!)))))))))))))))
Незнайка
Приветик! Фотосессия - супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Камилка
АААА!!! Иннулик, котька, ты вернулась!!!!!
Я так рада! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Очень по тебе скучала, солнышко ты наше!!!

Поздравляю тебя теперь с официальными каникулами, с закрытой сессией и со спавшей горой с твоих хрупких плеч!!! a070.gif a070.gif a070.gif Наконец-то у тебя есть возможность отдохнуть!!!
Какие фоточки клёвые...ааа.. как классно там.. море, брызги, солнышко!!! Обалдеть!!!! Хочу к тебе e010.gif
Зайка, кушаешь хорошо, я так рада, что весик хоть и медленно, но напористо идёт вниз a035.gif
Иннулик, не пропадай, зайка! мы тебя помним и любим, побегу твои фоточки смотреть...юхххуууу e010.gif
Inno4ka
Цитата(Незнайка @ 24.6.2009, 9:18) *
Приветик! Фотосессия - супер!!! wub.gif

Приветик!!! Спасибо огромное)))) wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилка @ 24.6.2009, 9:35) *
АААА!!! Иннулик, котька, ты вернулась!!!!!
Какие фоточки клёвые...ааа.. как классно там.. море, брызги, солнышко!!! Обалдеть!!!! Хочу к тебе e010.gif

Камусик-лапусик!! И я скучала очень сильно!! Как хорошо, что ты ко мне забежала, ласточка!! Я тебя люблюююююююююююю!!!!!!!!!!!
И я к тебе хочу!!!!!!!!!!!)))))))))))
Фоточки выложила в альбомчике только сейчас, потому что инет тупил и они не загружались. но уже все разместила)))))))

Заходите в гости, любимые!!!
Скучаю!!!!
Вечером буду!!!))))))
Kristin
Иннусичака моя!!!!!!!!!!!!!!! каааааааааааааааааааак я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
а тут ты и такая красивучая!!!!!!!!!!!! ммммммммммммммммммм!!!!!
так их, килограммчики-то!!! но тебе не на много худеть надо, фигурка у тебя...ммм...пальчики оближешь!!!!!! такая классная, женственная, ношки, бедрышки!!! красотулька моя!!!!!!!!!

усе, груз с плечь скинула?! на каникулы!!!!!
ЮХУ!!!!!!!!! я тоже официально вчера вышла!!!!!!!!!!!!!
наслаждаюсь!!!!!!!!!!!
побегу фоточки глядеть!!!!!!!!!!!
зацелую!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif sm01.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Inno4ka
Кристиночка!!!!!!!!!!
Привет, моя балеруська!!
и я соскучилась!!! Сама безумно рада, что я тут)))))))))))))))
Ой!! спасибо за такие слова, хорошая моя!! Ну фигурка-то женствення, это не поспоришь)) Надо немного животик убрать и бедрышки чуть-чуть, мне так кажется)))))

УРАААААААА!!! официальный отдых))))))))))) Поздравляю с летом!!!!!!!))))
}I{uli
ПРИВЕТИК, моя ЛЮБИМКА!!!!!!!!!
Ну наконец то у тебя наступило ЛЕТООО!ОО!!!!!!!!!!!! Как же мы этого ждали..... мммммм.... a115.gif a115.gif a115.gif

Фоточки твои - это нечто!!!!!!! Кись, я в полном восторге от тебя!!!!!! А какая талияяяяя.... а ножкиииии.... ну а про личико твое прекрасное, я вообще молчу!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif Очень и очень, Иннусик!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 22.6.2009, 20:30) *
ездили на море с родителями, любимкой и крестной на море в Карабах, на южгый берег Крыма.

Солнышко, а где это??? Что то я никогда не слышала такого места... a075.gif icon_eek.gif

Цитата(Inno4ka @ 24.6.2009, 13:38) *
Надо немного животик убрать и бедрышки чуть-чуть, мне так кажется

не надо бедрышки трогать!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Мне нравится..... a070.gif a070.gif a070.gif Такая разница между талией и бедрами..... мммммммм......... obm.gif obm.gif obm.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Inno4ka
Приветик, мой кукленочек!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Цитата(}I{uli @ 24.6.2009, 14:12) *

Фоточки твои - это нечто!!!!!!!

не надо бедрышки трогать!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Мне нравится..... Такая разница между талией и бедрами..... мммммммм.........

))))))) Спасибо, милая!!)))))
Ну я бедрышки и попку просто подкачиваю, чтоб упругие были немножко)))))
Карабах - это за Алуштой. Поселок Малый Маяк, а там база "Карабах" называется. Так мы и побережье тож так называем)))) Очень красивые места....

Спасибо, что в гости забежала!! Безумно рада всех видеть и читать!!))))))))
Inno4ka
Привет, девоньки!!!!!
Отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-10.00 - 300гр черешни;
-12.30 - 200гр овощного рагу (картофель, кабачки, лук. морковь, томатная паста), 1 маленький огурчик, 1кус сыра сулугуни (20гр);
-19.00 - салатик (помидор, огурец, сметанка, приправы), 1кус. белого хлеба, имбирный чай;
-20.00 - персик.

Процедуры:
-анти-растяжочный массаж маслом против растяжек (утром и вечером);

Как-то я устала сегодня.. от жары, скорее всего... мы просто с ума сходим.... сейчас пол-десятого вечера, а у нас +28... ну не Африка ли?????? Сил вообще нет, солнце печет, люди еле передвигаются, липнем, потеем... в общем, весь спектр летних ощущений.....)))
Сегодня ничего особо не делала, до обеда дома была, потом ходила на репетицию хора))))
Сейчас прибежала, побыла с любимкой, отправила его домой и спать собираюсь... Потому что просто плыву, как сахар таю)))))))))))

Всем сладких снов!!!
Целую крепко!!!!!!!!
Камилка
Иннуличек!!! Доброе утро, котяя!

Ну как у тебя денёк начался? У нас тоже целыми днями такааая жара.... мне вот как воздуха не хватает... даже дышать нечем s24.gif В такое время только у водички где-то и находиться!!
А вы до моря как добираетесь? На машинке, автобусе? Долго вам ехать?

Отчётики твои мне очень нравятся, такая умочка a035.gif !!! С таким питанем стройнешь просто не по дням, а по часам!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.