Красотулички мои!!!!!!!!!!!!! Приветище!!!!!!!!!!!!!!!
БЕЗУМНО СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас началась учеба и я как белка в колесе кручусь-верчусь!!!!
Плюс к этому у меня ведь ученики, репетиции вокального и танцевального ансамблей....Эге-гей!!!!!)))))))
В общем, все супер!!!!!!!!!)))))))))) Позитив рулит!!!!!!!!!))))))))))Цитата(Камилка @ 21.11.2009, 16:46)
Солнышкин мой!!!!
Хороших тебе и позитивных выходных!!!
Фоточки видела, всю клавиатуру обслюнявила!!!
ЛАВ ю сино!!!
Камуся!!!!!!! Лапуся моя!! Спасибо огромное!!!!!)))))))))))))
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! Очень по тебе соскучилась!! И даже некогда к тебе в домик забежать((((((( Ну как только,сразу у тебя!!
ДУМАЮ О ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!! Обнимаю крепко!!!!!!!!!Цитата(_Fantasy_ @ 21.11.2009, 19:02)
Инночка, выкладывай скорее фотки!! Судя по первой и единственной - они классные!!
Выкладываю-выкладываю,тезка))))))))))Цитата(Камилла @ 21.11.2009, 19:50)
Иннуль фоточки видела!!!
Ируся, спасибо большое!!!!!!!!!))))))))Цитата(Kristin @ 21.11.2009, 20:06)
ааааааааааааааааааа, Инннусяяяяяяяяяяяяя, ну такая красотуля.....ну писаю просто кипятком...мама мия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты - прелесть!!!!
а кгшки-то уходят!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
Кристиночка-балериночка моя любииииимая!! Спасибо огромное!! мне безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!Цитата(Натулёчек @ 21.11.2009, 21:57)
Как ты все таки классно позируешь. Очаровашка!!
В принципе нам не привыкать... красоточка.
Натулёчек!!!! Благодарствую за такие теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Незнайка @ 21.11.2009, 22:39)
Приветик! Ну у тебя и фотка - как открытка! Мне даже сначала показалось, что коллаж
С растипоп насмеялась, спасибо что подняла настроение
Приветик, милашка!!!!!!!!!!!! Фотка и впрямь как открытка))))))))) Королева-осень)) (очень скромненько так))))))))))))))
Растипопы гоним в *опы, чтоб не приставали)))))))))))Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 17:24)
Олюсик!! Я туточки!! Как только смогла-прибежала!!!! Спасибо огромное!!!!!!!! Целую!!!!
В общем,девоньки!!!
Заглядывайте скорее же в мой альбомчик!! и смотрите фотосессию!!! Очень жду ваших ответов и комментариев!!!!!!!!)))))))
ВСЕМ ПРЕКРАСНОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!
Целуюююююююю!!!
Эге-гей!!!!! Будь на позитиве!!!!!!!!))))))))))))))))))))