Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inno4ka. Инночка-картиночка)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Натулёчек
Привет, Иннулик! Как ты все таки классно позируешь. a115.gif a115.gif a115.gif Очаровашка!!
В принципе нам не привыкать... красоточка.
Незнайка
Приветик! Ну у тебя и фотка - как открытка! Мне даже сначала показалось, что коллаж sm01.gif С растипоп насмеялась, спасибо что подняла настроение a115.gif Как выходные проходят?
Оличка
Куда пропаль наш позитифчик? Фотки- a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka
Красотулички мои!!!!!!!!!!!!! Приветище!!!!!!!!!!!!!!!

БЕЗУМНО СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас началась учеба и я как белка в колесе кручусь-верчусь!!!!
Плюс к этому у меня ведь ученики, репетиции вокального и танцевального ансамблей....Эге-гей!!!!!)))))))
В общем, все супер!!!!!!!!!)))))))))) Позитив рулит!!!!!!!!!))))))))))

Цитата(Камилка @ 21.11.2009, 16:46) *
Солнышкин мой!!!!
Хороших тебе и позитивных выходных!!!
Фоточки видела, всю клавиатуру обслюнявила!!!
ЛАВ ю сино!!!

Камуся!!!!!!! Лапуся моя!! Спасибо огромное!!!!!)))))))))))))
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! Очень по тебе соскучилась!! И даже некогда к тебе в домик забежать((((((( Ну как только,сразу у тебя!!
ДУМАЮ О ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!! Обнимаю крепко!!!!!!!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 21.11.2009, 19:02) *
Инночка, выкладывай скорее фотки!! Судя по первой и единственной - они классные!!

Выкладываю-выкладываю,тезка))))))))))

Цитата(Камилла @ 21.11.2009, 19:50) *
Иннуль фоточки видела!!! b02.png

Ируся, спасибо большое!!!!!!!!!))))))))

Цитата(Kristin @ 21.11.2009, 20:06) *
ааааааааааааааааааа, Инннусяяяяяяяяяяяяя, ну такая красотуля.....ну писаю просто кипятком...мама мия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты - прелесть!!!!
а кгшки-то уходят!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!

Кристиночка-балериночка моя любииииимая!! Спасибо огромное!! мне безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 21.11.2009, 21:57) *
Как ты все таки классно позируешь. Очаровашка!!
В принципе нам не привыкать... красоточка.

Натулёчек!!!! Благодарствую за такие теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Незнайка @ 21.11.2009, 22:39) *
Приветик! Ну у тебя и фотка - как открытка! Мне даже сначала показалось, что коллаж sm01.gif С растипоп насмеялась, спасибо что подняла настроение

Приветик, милашка!!!!!!!!!!!! Фотка и впрямь как открытка))))))))) Королева-осень)) (очень скромненько так))))))))))))))
Растипопы гоним в *опы, чтоб не приставали)))))))))))

Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 17:24) *
Куда пропаль наш позитифчик? Фотки- a115.gif a115.gif a115.gif

Олюсик!! Я туточки!! Как только смогла-прибежала!!!! Спасибо огромное!!!!!!!! Целую!!!!

В общем,девоньки!!!
Заглядывайте скорее же в мой альбомчик!! и смотрите фотосессию!!! Очень жду ваших ответов и комментариев!!!!!!!!)))))))

ВСЕМ ПРЕКРАСНОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!
Целуюююююююю!!!
Эге-гей!!!!! Будь на позитиве!!!!!!!!))))))))))))))))))))
КалександраБ
Ты красавица!!!!!!!!!! что сказать, такая фотогиеничная, куколка!!
Камилка
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Куколка!! красоточка!!!! aa41.gif aa41.gif aa41.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Белочка моя, желаю тебе всё успеть и найти время для отдыха!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Inno4ka
Приветик всем, дорогие мои!!!!!!!!!)))))

Цитата(КалександраБ @ 24.11.2009, 8:55) *
Ты красавица!!!!!!!!!! что сказать, такая фотогиеничная, куколка!!

Кристюлик, спасибо тебе большое!!!!!!)))))))) Целую тебя!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 24.11.2009, 9:35) *
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Куколка!! красоточка!!!!
Белочка моя, желаю тебе всё успеть и найти время для отдыха!

Камуся-Лапуся!!!! Приветище!!!! Спасибо, милая моя!!!!! Точно как белка в колесе))) Но все будет супер!!! Люблю тебя!!!! Обнимаю крепко!!!!!!!!!!!!!!!!

Девуленьки!!!
Очень-очень постараюсь вечером погулять у вас по домикам!!!!!))))))))))))
Всем прекрасного денечка и солнышка!!!!!!!!!!!!!!!!
Эге-гей!!!!!
Tisati2009
Иннусик, расскажи как у тебя дела, где пропадаешь, зайка?
Это для настроения!
Inno4ka
Приветик всем-всем красотуууууличкам!!!!!!!!!!!))))))))))
sm03.gif ng20.gif sm03.gif ng20.gif sm03.gif ng20.gif sm03.gif

Анютка,спасибо,что забежала,моя хорошая!!!!! Целую крепко!!! Сейчас расскажу немножко о том, что у меня вообще происходит...))))

sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
В общем, я целиком и полностью в учебе!!!! Эге-гей!!!!)))))) Потому что запара полная!!!
Вышли первую неделю после карантина и понеслось!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Повезло, что по субботам мы,таки, не учимся))))))) Но за то типа учимся до 31-го и выходим 3-го (я думаю,все будет ок,потому что преподам тоже "не айс" работать под НГ и почти сразу после него))))) Все будет супер)))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Сейчас такое расписание, что нам задают с сегодня на вчера))))))) В смысле, все надо делать быстро и мноооооооооого)))))))))) d030.gif d030.gif d030.gif

В последние дни я 3 ночи подряд сплю по 4-5 часов, утром встаю и бегом в универ)))) После ученики,потом еще репетиции, а потом снова учманить)))) Юхуууууу))))

А сегодня пришла в 17.00 из универа,на танцы не поехала (потому что знала,что сил не хватит). Планировала вместо репетиции сделать домашку, но... НЕ ТУТ-ТО БЫЛО)))))) Я поела,прилегла на "5минут" и проснулась только недавно)))))))
В общем, норму сна выполнила, теперь можно приступать к учебе!!! ЭГЕ-ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) d030.gif a075.gif

Радует то, что завтра у нас пяяяяятница)))))))))))

Питаюсь хорошо))))) Упражнения и процедуры присутствуют!! Надо собраться и начать сюда писать отчеты...просто мне тупо некогда....Но я буду очень стараться, красотульки!!!!!

Все просили фотки с фотосета, я выложила, а что-то мало ко мне народа заходит в фотоальбомчик...В общем, жду вас в любую секундочку))))
c9.gif c9.gif c9.gif
А вот она, я)))) Вчера фоткалась)))) Это в новых шортиках (тепленькие) и рубашечке))))) А еще, подстриглась и цвет обновила (он на фото темный, а вообще сейчас я "Шоколад", благородно смотрится))))))))))))

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ОКОНЧАНИЯ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!! Целую всех и обнимаю!!!!!!!! Хочу к вам по гостям и скоро это сделаю!!!))))))) ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Kristin

киса ты моя!!!! красавица!!!! ну слов нет!!!!! моя ты длинноножечка!!!!!!
Inno4ka
Доброго вечерочка всем-всем!!!!
Эге-гей!!!!!

Пятница!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Закончилась неделя!!! Юхууууууууууууу!!!!!!!!!!!))))))))))))
a115.gif a115.gif a115.gif

Правда,на след.неделю у меня полно задания, но ничего страшного!!! Учеба есть учеба)))))))))))
Все будет супер!!!!!)))))))))
Завтра у меня ученики до обеда, потом в планах кое-какие делишки и всякое-разное))))))))))

Цитата(Kristin @ 27.11.2009, 8:03) *
киса ты моя!!!! красавица!!!! ну слов нет!!!!! моя ты длинноножечка!!!!!!

Привет, мой Балерусик любимый!!!!! Спасибо. моя хорошая!! Таааааак приятно!! и сразу улыбает!!!!!))))))))))))ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!))))))))))) o025.gif

Очень-очень-очень сильно соскучилась по всем!!! Извините, что не забегаю..как сами видите, даже на свой домик времени мало совсем.... Но я очень хочу ко всем в гости, поэтому изо всех сил буду стараться как можно скорее забежать к вам))))))

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕКРАСНЕЙШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!
Эге-гей!!!!
ПОЗИТИВ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

aa29.gif aa28.gif aa29.gif aa28.gif aa29.gif aa28.gif aa29.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, ФОТОБОГИНЯ!!!!!!! a075.gif d060.gif
Солнц, ты прекрасна..... правда, ты очень красивая!!!!!
Только вот, девочка моя, ты не замерзла когда фоткалась???? Мне аж жалко тя стало.... бррр.... не лето ведь!!!!!

Зайка, давай, учись там хорошенько!!!!! Целоваю тя!!!!!!

Zelena
Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 27.11.2009, 23:15) *
ПРИВЕТИК, ФОТОБОГИНЯ!!!!!!! a075.gif d060.gif
Только вот, девочка моя, ты не замерзла когда фоткалась????
Зайка, давай, учись там хорошенько!!!!! Целоваю тя!!!!!!

Приветик, моя куколка!!! Спасибо тебе большое!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я не замерзла, у нас было достаточно тепло, да еще и были с собой согревающие напитки+горячий чай)))))))))))
Учусь-учусь)))))))) Эге-гей!!!!)))))))
Целууууууууую тебя, куколка дорогая моя!!!))))

Ленуся-Zelena!! Спасибо большое!!! Взаимно!!!!!!!!!!!
Kristin
Иришк@
Инночка ты богиня!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиВан
Инночка шоколад тебе ну очень к лицу e010.gif e010.gif e010.gif КРАСОТУЛЬКА НАСТОЯЩАЯ!!!!!!!!!

Inno4ka
Приветик, мои красотуленьки!!!!!!!

Вот и промелькнули такие долгожданные выходные после учебной и рабочей недельки.... Промелькнули - не успела и оглянуться....

Вчера работала почти целый день (ученики), потом пришел любимка, покормились, легли смотреть ТВ и я вырубилась моментально (вот, что значит недосып....)))).

Сегодня проснулась тоже поздно (и даже 5 будильников меня не подняли, о как.......)))))
Потом пока проснулась, "раскачалась", покушала, повтыкала... и уже пол дня прошло))))))))
Зная, что у меня ДОФИГА задания на след. неделю, ничего не делала)))))))))) (нонсенс,правда?!?!?!))))))))))))))))
Потом поехали с любимкой, покатались по городу, съездили на водохранилище (фоток нет, темно уже было). Посидели в машинке, слушали музычку, пили чай, кушали фруктики...)))) Такое....)))))))
Еще съездили в супермаркет, погуляли там, присмотрели новогодние подарочки, всякие штучки))))))) Затарились едой и поехали по домам))))))))

Питание ок, процедуры на месте, упражнения тоже!!!!!))))
С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ПРИНОШУ ОТЧЕТИКИ НЕ СМОТРЯ НА ЗАГРУЖЕННОСТЬ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ))))))))))))))

Сейчас буду делать домашку.... Завтра в универ...Эге-гей....!!!!!!!!))))))))))

Цитата(Kristin @ 28.11.2009, 5:02) *
Спасибо, моя любиииимая подруженька!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Камилла @ 29.11.2009, 20:44) *
Инночка ты богиня!!!! aa34.gif

Ойойойойой!!!!!!!! Спасииииибо, Ирочка!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 29.11.2009, 20:50) *
Инночка шоколад тебе ну очень к лицу e010.gif e010.gif e010.gif КРАСОТУЛЬКА НАСТОЯЩАЯ!!!!!!!!!

Натусик!! Привет!! Спасибо!!!
Да уж, пусть уж лучше будет шоколад к лицу, чем целлюлитом к попе))))) Хи-хи-хи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Целую тебя, дорогая!!!!!!!

А вот я в маркете сфоткалась с дедом Морозом и Снегуркой))))))))))))

Дурачусь))))))

Кстати, на мне пальтишко это прикольное... В прошлом году мне его подарили (из-за границы привезли, у нас еще таких не было даже), но на меня впритык налазило и я его не носила.... а сейчас...Одела его с подстежкой и оно на меня свободно!!!!!!!!))))))) Мы с мамой офигели)))))))))))) Затянули его (там как раз на талии регулируется поясок) и все село супер))))))))))))) Вот так вот))))) Теперь модная и как раз по погоде))))) Радуюсь))))

Всем желаю ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!

Легкой, позитивной и насыщенной только радостными моментами и событиями!!!!!!!

ЭГЕ-ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ СУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Красавица ты моя!!! такая люлипусичка!!!
}I{uli
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Шкодка
Зай,ну такая прелесть!красота наша!стройняжечкааааааааааа!
Оличка
А я твой фотосет еще в контакте посмотрела wub.gif
Новый цвет классный, и рубашечка! a115.gif a115.gif a115.gif Красотулька! a070.gif
Камилка
Иннуленька, белочка ты моя!!! Пригрузили тебя, зая !!!! желаю тебе всё успеть, энерджайзер ты мой дорогой! aa48.gif
Всё получится e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Котяяяя, какая ты класснючая, и с цветом обновлённым!!! моделька наша!!!! Какой у тебя сейчас весик? wub.gif
нет слов, какая хорошка d040.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Inno4ka
Доброго вечерочка всем-всем красотууууууууулькам!!!!!!!)))))))

Как и обещала, принесла отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-10.30 - 250гр салатика (пекинская капуста,огурчик,болг.перец,брынза,оливковое масло,специи-травки))), 3кус. сыра, 1/2 кус. черного хлеба, хурма;
-15.30 - 250гр салатика (пекинская капуста,огурчик,болг.перец,брынза,кукурузка,оливковое масло,специи-травки), 1ст.л. отварного риса;
-16.00 - зеленый чай с лимоном без сахара;
-17.30 - бананчик;
-19.30 - 500мл "Снежка" (кисломолочный йогурт,нежирный,без всяких добавок вредных))).

В течение дня пью мин. воду без газов и зеленый чай без сахара.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-массаж проблемных мест маслом против растяжек;
-самомассаж (с деревянным роликовым массажёром) животика, ножек, попки;
-лосьон и сыворотка для лица (для проблемной кожи).

Упражнения:
-подкачка пресса (50раз) + упражнения на нижний пресс.

Вот такой отчетик, красотульки))))))))))

Сегодня я, дура дурацкая, поперлась в универ к 11.00, хотя пары начинались в 13.00))) В общем, не привыкшая к новому расписанию, бежала и боялась опоздать)))) И тут в маршрутке мне одногруппница написала смс и привела меня в чувство)))) Меня осенило)))) я поняла, что зря спешила)))) Обратно не стала возвращаться. Это время провела в городе, прошлась по ювелирным (люблю это дело), присмотрела всякие штучки-дрючки)))) затарилась канцтоварами (наконец-то!!! а то тетради закончились в самый неподходящий момент, как обычно это бывает)))

Потом уже было время идти на учебу.
После приехала домой, перекусила, отвела урок с учеником и поехала на репетицию вокального ансамбля)))

Вечером, вернувшись домой, сделала много процедурок... Больше, чем обычно))))
Я решила основательно взяться за свой животик (нижнюю часть), ножки и попку...)))
Животик качаю, а он не убирается... вверху уже прессик такой хороший, а вот над нижним надо поработать хорошенько!!!!!
А ножки надо тож подкачать и попку.. и растяжки эти..ррррррррррр!!!!!!!!!!!!
БУДЕМ БОРОТЬСЯ ВСЕВОЗМОЖНЫМИ МЕТОДАМИ!!!! ЭГЕ-ГЕЙ!!!!!))))))))

Цитата(Kristin @ 30.11.2009, 6:35) *
[b]Красавица ты моя!!! такая люлипусичка!!!

[/b]Спасибо, моя балеруся милая и дорогааааааая!!!!))))))))

Цитата(}I{uli @ 30.11.2009, 13:09) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Целую тебя, моя куколка!!!!!!!!!!

Цитата(Шкодка @ 30.11.2009, 13:42) *
Зай,ну такая прелесть!красота наша!стройняжечкааааааааааа!

Кристинчки!! Благодарю!!!!)))))))))))))))) Целую!!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 30.11.2009, 18:18) *
А я твой фотосет еще в контакте посмотрела wub.gif
Красотулька! a070.gif

Олюсик!! Я ррррррррада, что тебе понравилось)))))))))))

Цитата(Камилка @ 30.11.2009, 18:25) *
Котяяяя, какая ты класснючая, и с цветом обновлённым!!! моделька наша!!!! Какой у тебя сейчас весик?

Приветик, моя дорогая Камуся-Лапуся!!!!!Спасибо-спасибо-спасибо!! За всееееее!!!!

Весик сейчас варьируется в пределах 57-56, никак не может определиться))))))
И я вот теперь думаю, стОит ли мне до 55кг сбрасывать......??? В принципе, сейчас моя цель - подкачать тело (в первую очередь животик!!!!) Буду к ней идти.... Я не думаю, что у меня в животе 1кг, так что, просто буду подкачивать, а там посмотрим)))))

Вот такие новости, девульки!!!!!!!!!!!

Всем желаю прекраснейшего настроения завтра!!!!!!!
Активности,бодрости и позитива!!!!!!!!!!

Целуууууууууууууууууууую всех крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

_Fantasy_
Иннуль, фотки - заглядение!!
Я думаю, тебе не надо больше сбрасывать по весу, если начнешь активно подкачиваться, может уйти немного по обьему и даже слегка прибавиться по весу. Вообще не советую только весами пользоваться, обьему тоже контролируй))
Inno4ka
Доброго вечера, красотульки!!!!

И так, отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-10.00 - 200гр салатика (пекинская капуста,огурчик,болг.перец,брынза,оливковое масло,специи-травки)));
-11.30 - яблоко, киви;
-14.00 - 3 картофельно-тыквенных шарика (запеченные со сметанкой), 1ст.л. грибочков,тушеных со сметанкой, 1/2 кус. черного хлеба+сыр;
-21.00 - 1/2 карт-тыкв. шарика, 1ст.л грибочков, 1/2 яблока.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-массаж проблемных мест маслом против растяжек;

Упражнения:
-подкачка пресса (50раз) + упражнения на нижний пресс (30раз).

Сегодня какой-то сумбурный день... Не знаю, почему... Долго не могла проснуться, потом встала, приготовила себе покушать вкусняшки вегетарианские (ой,обожаю что-то придумывать!!! Обожаю овощи)))
После еще домашку немного поделала, провела с ученицей урок и поехала на репетицию танцев))))
ПРиехала домой в 21.00..уставшая и ГОЛОДНАЯ)))) Перекусила, сходила в душик, наделалась процедурок, покачала животик и сюда)))) Сил больше ни на что нет))))))

Завтра днюшка у моей подружки. Пойду поздравлять-отмечать)))))
Вот такие новости))))))

Цитата(_Fantasy_ @ 1.12.2009, 2:23) *
Иннуль, фотки - заглядение!!
Вообще не советую только весами пользоваться, обьему тоже контролируй))

Иннуль, спасибо за советы!!!)))) Объемы измеряю)))))) Слежу))))

Сегодня первый день зимыыыыыыыыы!!!!!!!!!!))))))))) И до НГ рукой подать (это кажется, что далеко...)))))))))
Желаю всем прекрасного настроения на целый месяц!!!!!!! Крепкого здоровья, много энергии, достатка, позитива и любвиииииииииии!!!!!!!!!!

Всем позитивной среды!!!))) Серединка недельки))))))
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Целую!!!!!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
КалександраБ
Приветик!!!
Ты очень тоненькая, стройная и красивая!!!! Супер!
Inno4ka
Привееееееетик,девуленьки!!!!!!!!!

Кристюлик!!! Спасибо тебе большое!! Очень приятно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Желаю всем прекрасной среды!!!!!!!!!!!!
Плодотворной, легкой, радостной!!!!!!!!

Целую всех крепко!!!!!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Натулёчек
Привет, красавица!!!
Хорошо денек провела,я надеюсь?
Иннуль, умничка, кушаешь отлично и процедурки. Вообщем молодец, да ты и сама знаешь.
Zelena
Иннусик, ты такая красоточка, тоненькая вся, заглядение! А отчетики то , отчетики!!! Mamma mia!

Inno4ka
Привет,красотулишны!!!!!!!!
Эге-гей!!!!!!!

Отчетик за вчера напишу краткий. Что ела: овсяночку+яблоко и семена льна, рисовый супчик, тыквенно-картофельные шарики+грибы, роллы вегетарианские самодельные, картофель запеченный с сыром, овощей много.

Вчера была на днюхе у подруженции...Делала роллы на всю толпу))) Так клево)))) Все оценили!!))))

Но еще, я вчера пила коньяк (на меня не похоже))))) и сегодня не очень хорошо себя чувствую....))))) Но все будет ок)))))))))

Цитата(Натулёчек @ 2.12.2009, 14:44) *
Привет, красавица!!!
Иннуль, умничка, кушаешь отлично и процедурки. Вообщем молодец, да ты и сама знаешь.

Натулёчек!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!! Целую!!!!!!!!!!

Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 14:48) *
Иннусик, ты такая красоточка, тоненькая вся, заглядение! А отчетики то , отчетики!!! Mamma mia!

Ленусь!!!!!!!!!))))))))))ААААААААА!!!!!!!!! Спасибо огромное!!! Тааааак приятно слышать!!!!!!!!!!!!! Буду стараться!!!!!!!!!!

Всем желаю хорошего и ЛЁГКОГО денечка))))))))))
Эге-гей!!!!!!!
Целууууууууую!!!!!!!!!!!!
Tisati2009
Иннусик! Ну наконец-то я до тебя добралась. солнышко!!!

Ты темпов не сбавляешь, захожу и радуюсь-куча процедурок такая невероятная, подкачка и супер отчеты!!!!
Умочка! wub.gif wub.gif wub.gif Выглядишь прекрасно! Поправляйся скорее, это наверно с непривычки от коньяка такое....
Целую 100000разиков, хорошего вечерка и прекрасного настроения!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Люблю, мой шладкий!!!!! aa44.gif
Поправляйся...ох уж этот коньяк..кака.... eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Обнимаю мою девочку! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Albinka
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Inno4ka
Приветуськи, красивуськи!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Принесла отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-13.30 - яблоко, киви;
-15.00 - 200гр отварного картофеля, 3кус. сыра, 1ст.л консерв.фасоли;
-18.30 - 200мл ряженки;
-21.00 - 150гр морской капусты(с морковью и кукурузой),1/2кус черного хлеба+сыр;.

Процедуры:

Упражнения:
-репетиция танцев (2,5 часа).

Сегодня домашними делами занималась и универом.
После обеда у меня было небольшое выступление на мероприятии... В общем, спела там, потом поехала на танцы... Отплясала до 20.00, добралась домой аж к 21.00... Голодная - пипец просто))))) Ну я до обеда не ела ничего (только водичку пила литрами, как верблюд)))))))) Так что, на танцах силы потратила и захотела кушать)))))))))) Поздно...но ничего)))))) Это ж не вредность, а наоборот полезность - морская капусточка - мммммммм........))))

Цитата(Tisati2009 @ 3.12.2009, 17:22) *
Умочка! wub.gif wub.gif wub.gif Выглядишь прекрасно!
Поправляйся скорее, это наверно с непривычки от коньяка такое....

Анююююююююююююююютка!!!! Рада тебя видеть у себя!!!!!!))))))) Спасибо большое)))))))
С непривычки - это точно))) Ну все, больше не буду)))) не мое это....)))Ну его нафиг))

Цитата(Камилка @ 3.12.2009, 17:58) *
Люблю, мой шладкий!!!!! aa44.gif
Обнимаю мою девочку!

Камуська-Лапуська!!!!!!!!!
И я тебя люблюююююююююю!!!!!!! Сильно!!!
Целую крепко!!!!!!!!!!!

Цитата(Albina @ 3.12.2009, 22:39) *
o030.gif

Альбусинка-Бусинка!!!!!))))))) Люблю тебя!!!!!!!!!!

Завтра уже пяяяяяяяяяяяятничка!!!!!!!!!
Юхууууууууууууууу!!!!!!!!!!!)))))

Всем желаю прекрасного настроения, бодрости и позитива!!!!!!!!!!!!!
Эгегей!!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Прветик, моя пчелка....Все трудишьсяяя, порхаешь..... А вот то что не кушала весь день, эт не гуд.... eusa.gif
А так вообще - Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

Inno4ka
Доброго пятничного вечерочка всем-всем-всем!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Юхууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Пятница! Ураааааааа!!!!!!!))))))))

Для начала, отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-9.00 - 250гр овсянки с бананом и семенами льна;
-12.30 - яблоко, банан;
-14.00 - яблоко;
-16.00 – 2пол. рисового супа, 2 карт.-тыквенных шарика, 1ст.л. моркови по-корейски, 1/2кус. черного хлеба;
-21.00 - 1кус. черного хлеба+сыр, брынза, 5 маленьких персиков (из компота), зеленый чай без сахара.

Процедуры:

Упражнения:
-подкачка пресса (50раз) + упражнения для нижнего пресса (30раз).

Сегодня пяяяяяятница!!!!!!
Юхууууууу!!!!!!

Это не может не радовать.......)))))))))))))

Прошлой ночью легла около 4 утра (учииииииила), в 7.30 сошкребла себя с кровати, собралась и поперла в универ... Пробыла там аж до 16.00... Заехала домой, перекусила и помчалась на репетицию пения. Потом вечерочком с любимкой заехали в супермаркет, я там накупила всяких овощей, фруктиков, бобовых,вкусного полезного хлебушка с черносливом и сыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыра))))))))
Я сырная маньячка a115.gif a115.gif a115.gif - ата-та))))))))))) p030.gif
Вечером на автопилоте напроцедурилась (животик и все остальное - берегись)))))))))))))))))))))) e010.gif
Активно вылюбливаю проблемные места самомассажем и всякими разностями)))))
Скоро все будет супер!!!!!!!!!!!!!!!

Единственная проблема - растяжки.... d47.gif d47.gif d47.gif Я знаю, что от них совсем не избавишься (кроме всяких там шлифовок и т.д - это мне не надо), но можно хоть немножко их скрыть (узнала это из перечитанной инфы).
НУ ЧТО ЖЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ, ДЕВОНЬКИ!??!?! П О Д С К А Ж И Т Е хоть какие-нить действенные методы......
SOS!!!!!!!!!!!!!!!
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(}I{uli @ 3.12.2009, 23:35) *
Прветик, моя пчелка....Все трудишьсяяя, порхаешь..... А вот то что не кушала весь день, эт не гуд.... eusa.gif
А так вообще - Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

Приветик!! А не кушала - это потому что мне не оч хорошо было))))) Не лезло))) Мне еще сейчас не нравится то, что я поздно прихожу по вечерам и очень хочу есть... не знаю, что с этим делать?? может, если оч хочется, кефирчик пить???? Чтоб утолить голод хоть немножко.... потому что не оч хочется на ночь нагружать желудок.... Что посоветуешь, куколка моя????.....

Картинка-супер!!!!)))))) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРААААААА)))))))))
Люблю тебя, кукленок мой дорогой!!!!!!!!!!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Завтра у меня, как обычно, с утра и до обеда ученики... Потом что буду делать - посмотрим)))))))))))

Сейчас бегу спатки в надежде выспаться)))))))))))))))) Эгегееееееееееей!!!!!!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЖЕ БУДЕТ СОЛНЫШКО И ПОЗИТИВ!!!!!!!!!))))))))))) Целую крепко!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилка
Иннуличек, привет!!! ну как твоё субботнее настроение? Всё хорошо? А я пришла напомнить, что НГ скорооооо! урррря!

Зай, кушаешь отлично, как всегда, умницаааа aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Насчет растяжек... я даже не знаю, мне кажется, разрекламированные кремы и т.п. врядли помогают.... Думаю, стоит продолжать делать массажик, растирания, и эффект всё равно будет лучше, и коже приятней! ng20.gif

целую, сладкая, хороших тебе выходных! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Inno4ka
Доброго вечерочка!!!!!
Суббота!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Урррррррряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!)))))))))
Напишу отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-10.00 - 200гр овсянки с яблоком,корицей,медом;
-11.30 - зеленый чай без сахара;
-13.00 - банан;
-17.30 – 150гр отварного картофеля, 2ст.л лечо (домашней консервации), 150гр морской капусты с корейской морковью, 1кус. черного хлеба+брынза;
-18.30 - 2 маленьких персика (из компота), зеленый чай без сахара.

В течение дня пью мин. воду без газов.

Процедуры:

Упражнения:
-подкачка пресса (50раз) + упражнения для нижнего пресса (30раз).

Сегодня до обеда были ученики, потом пришел мой любимка и мы с ним смотрели фильм "12 месяцев" )))))))))) Мне так захотелось что-то из сказок посмотреть)) Именно тех, которые созданы в период СССР))))))))) Люблю я их))))) ВОть)))
Под просмотр фильма благополучно заснули)))))))))

Еще я сегодня успела перестирать много вещей (просто захотелось все постирать))))))) В общем, 6 стирок закинула (это учитывая, что белое отдельно, домашняя одежка отдельно....и всякое такое))))))) Постирушка)))))) Эге-гей)))

Сейчас, наверное, буду делать урочки, если меня на это хватит)))))))))))

Погода у нас не очень... в том смысле, что пасмурно...влажно.. а я не люблю такое.... мне надо сооооолнышко)))))))))) Или чтоб было сухо))))))))
ПУСТЬ ЖЕ БУДЕТ СОЛНЕЧНО))))))
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Камилка @ 5.12.2009, 10:48) *
Иннуличек, привет!!!
Насчет растяжек... Думаю, стоит продолжать делать массажик, растирания, и эффект всё равно будет лучше, и коже приятней!

Приветик, моя НОВОГОДНЕНАСТРОЕННАЯ любимая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Я очень люблю этот период, но у нас он еще как-то не очень чувствуется.... Хотя, в магазине,расположенном в моем доме, уже давно продают елочные игрушки и елки искусственные на улицу выставляют))) И я каждый день иду на остановку мимо все этой новогодней кутерьмы))) ОБОЖАЮ!!!!!!!))))))))) СРАЗУ УЛЫБАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ)))) a075.gif a070.gif

На счет растяжек - согласна с тобой полностью.... Продолжаю все делать в комплексе))))
Спасибо тебе, моя родная!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif o025.gif

Всем красотулям желаю прекрасного настроения и позитива!!!
Эгегеюшки!!!!!!!!
Целуууууууууууууууууую!!!!!!!!!!!
Kristin
ЛиВан
Инуська aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif я помню о тебе всегда aa33.gif aa33.gif aa33.gif просто иногда катастрофически не хватает времени, что бы писать , но ты знай Я МОГУ НЕ ПИСАТЬ У ТЕБЯ, НО ВСЕГДА ЧИТАЮ!!!!!!!!!
Inno4ka
Кукусики, девульки!!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-10.00 - 200гр овсянки с яблоком,корицей,айвовым вареньком;
-11.30 - зеленый чай без сахара;
-14.00 - зеленый чай без сахара, кусочек самодельного пирога (слоеное тесто+творог,яблоки,изюм,корица);
-17.30 – 2пол. борща+сметанка, 100гр морской капусты с корейской морковью, 1кус. черного хлеба+брынза;
-18.30 - хурма,мандарин, зеленый чай без сахара;
-20.00 - мааленький кус.пирога)))), 100мл молочка.

Процедуры:

Упражнения:
-подкачка пресса (50раз) + упражнения для нижнего пресса (30раз);
-тренажер для ног "Leg magic" (150раз).

Воскресенько провела хорошо)) Ко мне пришла моя дорогая подружанька, 300 лет с ней не виделись... показала я ей фоточки, рассказали кучу новостей друг дружке, попили чаек с пирогом (я пекла, старалась, импровизировала - ВКУСНО в итоге)))))). Потом пошли с ней прогулялись в парк, я ее проводила, встретилась с любимкой)))
На рынке купили фруктиков))) а, главное, МАНДАРИНЫ - вот он, запах приближающегося Нового Года))))))))) Обожаю))))))))))

Вечерочком попели с любимкой песенок под гитару..так клево...))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif

А потом я засела в инет.... напала на картины нашей великолепной украинской художницы (Е.Гапчинской) и просто ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТИ ЧУДНЫЕ КАРТИНКИ!!!!!!! Ее называют "Поставщик счастья №1"... И это так и есть..... Ради интереса посмотрите.... я от них в восторге... в них ВСЁ........!!!!!!!!!!!
Так вот сидела и без устали искала их в инете и скачивала себе)))))))

Завтра в универ...Новая рабочая и учебная неделя... а выходных как и не было....
Ну ничего, НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ!!!!!!!!!
Эге-ге-ге-гееееееееееееей!!!!!!!!!)))))))))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Kristin @ 6.12.2009, 7:18) *

Установка выполнена!!!!)))))))))
Люблю тебя, родная!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 6.12.2009, 18:33) *
Инуська просто иногда катастрофически не хватает времени, что бы писать , но ты знай Я МОГУ НЕ ПИСАТЬ У ТЕБЯ, НО ВСЕГДА ЧИТАЮ!!!!!!!!!

Натулик!!!! Спасибо, что забежала!!!!!!!!! Целуууууууууую тебя крепко!!!!!!!!!!

Всем желаю легкой, плодотворной, позитивной недельки!!!!!!
И ярких событий!!!!!!!!!
Целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!
h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Kristin
Натулёчек
Благоразумненькой девочке.... a115.gif Умничке и красавице...
Kristin
Inno4ka
Приветуськи!!!!!
Я быстренько с отчетиком за сегодня:
-вода натощак;
-8.00 - 200гр кашки "Артек" (пшеничная типа), 200гр винегрета, 1кус белого хлеба, зеленый чай;
-13.30 - 2пол. борща, 1кус черного хлеба(с черносливом и орехами)+брынза;
-15.30 – хурма,виноград, зеленый чай с лимоном;
-20.30 - 0,5л ряжанки;
-21.00 - 1000гр консервированной фасоли,1/2 кус черного хлеба.

Процедуры:

Упражнения:
-тренировка (репетиция танцев)- 2,5 часа.

Вчера не зашла,т.к. ездила к подруженции в гости и осталась у нее ночевать)) давно с ней не виделись, она сейчас живет не в Симферополе... Наболтались, пофоткались немного (больше я ее фоткала))))))))))), поприкалывались....
Утром встали в 7.00, т.к обоим на учебу надо было))))
В общем, потом я отучилась, заехала на рынок, купила себе шарфик прикольненький такой))))) Пусть будет))))
Отзанималась с ученицей и на танцы помчалась. Вечером приехала, вроде не голодная... думала, что ряжанки попью и все. А потом меня как скрутило, как есть захотелось!!!!! И покушала в начале 10-го.... пипец,конечно.... надо себе не давать спуску.... но успокаивает то, что это не растипопы в необъятных количествах перед сном))))))))))))

Завтра как обычно универ, работка....
Завтра уже среда... Юхуууууууу)))))

А скоро ведь и НГ!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!

У нас оооооооочень похолодало.... морозимся...... эххххх....... зимаааааааа))))))))))))

Натулёчек, Кристюлик!! Спасибо, что забегали!! Целую!!!!!!!!!

Всем желаю прекрасного настроения, бодрости и здоровья!!!!!!!!!
Целууууууууууууууую и обнимаааааааааааааааю!!!!!!!!!!!!!
Tisati2009
Иннусик, привет моя девочка!!!
Очень рада до тебя добежать. вдохновляюсь твоими отчетиками-так много полезностей и вкусно так все, уже украла идейку на ужин))) у меня чето с питанием совсем не гуд....
Ты молодчинка! Я мандарины тоже абажаю без них НГ не НГ!!!

Целую 10 000 разиков!!!!!
Inno4ka
Доброго вечерочка красотулишнам!!!!))))))))
ЭГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!)))))))))
Напишу отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-9.00 - 300гр овсянки с яблоком,изюмом,корицей;
-12.30 - мандаринка, 0,5л питьевого йогурта (с миндалем и курагой);
-14.30 - 2пол. рассольника, 1кус черного хлеба(с черносливом и орехами), 2 ст.л. салата из помидор,лука и болг.перца (домашняя консервация);
-17.00 – хурма,виноград, зеленый чай+полезный шарик (из смеси перетертых орехов,лимона,меда,кураги);
-20.00 - зеленый чай.

Процедуры:

Упражнения:
-тренажер "Leg magic" (150раз).

Ну что, девоньки?? УЖЕ СРЕДА!!!!!! ))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif

Сегодня сходила в универ. После дополнительно позанималась немецким (теперь беру уроки, чтоб подтянуть свои знания....Эге-гей!!!! Весело))))))))

После обеда приехала домой, покушала, немножко отдохнула...
Если видели, там у меня в отчетике есть такой себе "полезный шарик" )) На самом деле, это мама давно еще сделала такую штучку - перетерла курагу,изюм,орехи разные,лимон и мед. Всё в баночку положила, все это понемножку ели, а я как-то не хотела (однажды давно переела этого)))). Сегодня, думаю, попробую... И мне так понравилось!!!!)))) Во-первых,такая смесь очень полезна для сердечной мышцы!! А в такую погоду вообще просто супер!! И лимончик с медиком есть!! Все, что надо!!!!!! Теперь буду кушать. Думаю, оно не очень калорийное... Медика там совсем немножко... Не повредит, правда?!?!!?!?!))))

У нас ооочень холодно....... Достала зимнее пальто, а оно на меня большое.... и не знаю, что делать..... Для шубы еще не совсем время, а в куртке уже прохладненько.... Единственный вариант сейчас - одеваю теплые свитерочки под низ. Пойду схожу в ателье.... Думаю, может что-то со швеей придумаем.... Просто мне так это пальтишко нравится... Я думаю, что-то можно накреативить, ну не выкидывать же добро совсем не ношенное...))))))))))) Воть так))))))))

Теперь буду делать уроки... Их хватает, как обычно))))))))))))) Побежала учиться (вот бы еще собраться, сосредоточиться и настроиться на учебу...))))))))))))))))) d060.gif d060.gif d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Tisati2009 @ 9.12.2009, 18:27) *
Иннусик, привет моя девочка!!!
Очень рада до тебя добежать.

Анюточка!!!!!! безумно ррррррррада тебя видеть, хорошая моя!!!!!!!
Украла идейку на ужин - приятного аппетита тебе)))))) На здоровье!!!!!)))))))))
На счет питания.... ну ты там старайся...Думай о том, что будет полезно твоему пузожителю)))))))))))) Целую тебя крепко!! Как только будет время - отпишусьу тебя!!!!!!! Обнимааааааааааааааааааааааю!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Девоньки мои дорогие, я к вам в дневнички забегаю, но писать некогда совсем. Как только появится минутка - напишу))))))))

Всем желаю хорошего вечерочка и целуууууууууууууую крепко!!!!!!!!!
Tisati2009
ДОБРОГО УТРИЧКА, ЗАЙКА!!!

Совсем у вас там холодно? Я к тебе с тепленьким чайком!

Цитата
Просто мне так это пальтишко нравится... Я думаю, что-то можно накреативить, ну не выкидывать же добро совсем не ношенное...))))))))))) Воть так))))))))

Отето ты похудела, аж пальтишко висит! Думаю перешьют без проблем! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
На счет питания.... ну ты там старайся...Думай о том, что будет полезно твоему пузожителю)))))))))))) Целую тебя крепко!! Как только будет время - отпишусьу тебя!!!!!!! Обнимааааааааааааааааааааааю!!!!!!!!!!

d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif Забегай, Инночка! Удачной учебы!

А что за полезный шарик, я чето не нашла... Из чего он, Иннусь, а?
Albinka
Ну какая умничка!!!! Ну какая лапочка!!!!!! Иннулечка, ты супер!!! забежала поцеловать тебя и прочитать твои новости)))) a075.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.