Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inno4ka. Инночка-картиночка)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Inno4ka
Приветик, красотуляндия!!!
Эге-гей!!!)))))))))
Как дела?!!??!?!

У меня все ок))))) Кушаю нормально))) Сегодня много полезностей - фрукты, салатик винегрет, супчик рисовый, запеченная тыква))) Ммммммм!! Вкусняшка!!!)))))
Процедурки на месте)))) Куда ж без них?!?!))))))))

На весах у меня 57кг... И это рррррадует)))))))) Но гардероб нарочито ярко выраженно требует обновления))) Потихоньку затариваюсь))))))))))
В субботку купили с мамой платьице мне))) Под туфли))))) И еще рубашечку клевую))) Покажу как-нить))))))))

А мы с любимкой в субботку ходили на свадьбу к друзьям!!! Эх, гульнули))))))

Принесла вам новых фоточек, они у меня в фотоальбоме))) Заглядывайте, кому интересно!!!!)))))))))

Камилла!!!! Спасибочки, что забежала ко мне!!!!

Всем желаю прекрасной и легкой недельки!!!!!!!!!!
Целую крепко!!!!!!!!!!!

Inno4ka
Приветик, девули-красотули!!
Что-то ко мне совсем никто не заходит... я плак.. жду вас в гости...

Вечером к вам прискачу, напишу новости)))
Целую!!!!!!!
Камилка
Кисёнчик мой сладкий!!! Мой красотуличек!
Фоточкииии - мнямааа! b2c.png b2c.png
И вес-то какой aa7.gif aa7.gif aa7.gif Кляяясссно! Ты моя умочка! aa34.gif
ЛиВан
Иннуська obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif НУ ТЫ И КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!

Что значит никто не заходит ??!! я бываю, но что не писалось мне c9.gif c9.gif

Держи подружечка hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Inno4ka
Приветик, мои хорошие!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Отчетики разленилась писать)))))))))))) Но могу сказать, что из вредностей только 1 растипопка мааааааленькое слоеное печенько)))) А так, супчик, сыр, фрукты, овощи, зеленый чай и много водички, как обычно)))) Процедурки на месте)))))

Рассказываю что происходит....
Значит так... Заболела у меня кошечка моя любимая, начала лапка задняя отказывать.... Повезли ее к ветеринару позавчера, он осмотрел, сказал, что органы в порядке (не смотря на то, что котюне уже 14 лет), а это просто как старческое... больные суставы... ей больно на лапку наступать, она шипит, бедненькая.... в общем, назначил ей таблетки и уколы....делаем.... скорее бы поправилась....

И еще случился инцидент.... В общем, везли мы котю на машине, а она ни разу на улице не была, домашняя.... села я в машину, мама как хлопнула дверью, котя перешугалась и начала вырываться... укусила меня за большой палец руки.... и хотя у нее всего 3 зуба, у меня в пальце такаааааааая дырень от нее осталась!!!!)))) Одна с внешней стороны и 2 маленьких с внутренней стороны... Когда к ветеринару приехали, первую помощь оказывали мне)))) Обработали, завязали... Я укус обрабатывала... а вчера вечером после душа у меня полезла кака всякая из этой дырки, воспаление пошло небольшое. Утром пошли в травмпункт, там меня осмотрели, сказали, что от бешенства не надо делать прививку, кошка домашняя и надо просто следить за ее поведением. Поставили меня на учет, обработали еще всякими фигнями ранки, сделали перевязку с мазью... Теперь хожу перемотанная, как будто гипс))))) Все спрашивают в чем дело.... В общем, до 20 числа наблюдаюсь у врача, чтоб все было ок...

Теперь новости творческие... не очень хорошие.... Мне в универе
полностью поменяли расписание и теперь я как-бы во вторую смену учусь... У МЕНЯ НАКРЫВАЕТСЯ ПОСЕЩЕНИЕ РЕПЕТИЦИЙ ХОРА((((( накрывается медным тазом.... Сегодня ходила к руководителям, беседовала... В общем сказала, что вернусь как только смогу.... Я так не хотела уходить... Но тут уже приоритеты.... Я просто вынуждена... Очень расстроена по этому поводу... Но ничего, будем идти дальше... Значит так надо...правда?? Ведь ничего не бывает просто так..... Все будет супер)))))

Такие вот у меня новости...

Цитата(Камилка @ 11.11.2009, 13:12) *
Кисёнчик мой сладкий!!! Мой красотуличек!
Фоточкииии - мнямааа!
И вес-то какой !!!Кляяясссно! Ты моя умочка!

Привет, моя хорошая Камуся-Лапуся!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе большое!!!
Люблююююююю тебя!!!!!!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 11.11.2009, 13:35) *
Иннуська obm.gif НУ ТЫ И КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!

Что значит никто не заходит ??!! я бываю, но что не писалось мне c9.gif

Держи подружечка hb.gif

Кукуси, Натуся!!!!!! Ой!! Спасибо большое, что ко мне забежала!!!!!!! И спасибо, что тебе у меня написалось))) Я очень-очень рада тебя видеть!!!!!!!!!

Девуленьки!!!! Всем желаю ПРЕКРАСНОГО вечерочка!!!!!!
Обнимаю и целую!!!!!!!
МЫ САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
ng19.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
Инулька почитала о вашей кошке, ну старость как говорится не радость, выздоравливайте вы обе eusa_pray.gif

Вот у моей тети кошка тоже домашняя и они надумали ее на дачу свозить, так ее (сори) укачало и она рвала все дорогу icon_mrgreen.gif ну это конечно не смешно, но правда...так что бывает и такое...

По поводу учёбы и хора ..... Ну я думаю конечно обидно, но учёба на данном этапе жизни главнее всего, образование и диплом нужно получить....а вдруг, что то еще изменится и ты сможешь посещать хор я в это верю wub.gif wub.gif

С питание у тебя как всегда все супер a070.gif a070.gif a070.gif
Inno4ka
Натулик, спасибо за поддержку, моя дорогая!!!
Она мне очень сейчас важна!!!
Целую!!!!!!!!!
o010.gif
Оличка
Иннуль, жалко, что с хором так вышло.. ((
Но будем думать, что это точно к лучшему! a115.gif a115.gif
От фоточек я в восторге wub.gif wub.gif wub.gif
Натулёчек
Привет, Иннулька. Красавица и умничка.
Питаешься здорово.Учись, солнц и не расстраивайся. Все наладится.
}I{uli
Иннуська, приветик, любимая!!!!!!!

Слнышко.... от млин, сочувствую с ручкой.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!
Фотки - нет слов.... правда.... ТЫ с каждой фотосессией все краше!!!!!!! Такая офигенная ЛЕДИ... забавная и милая!!!!!!! Солнышко, я в восторге!!!!!!!
С хором обидно конечно, но что ж поделаешь, все наладится!!!!! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!
Inno4ka
Доброй ночки, красотульки!!!!!
Что-то не спится....)))
Кушала сегодня хурму, виноград, рис,свеклу отварную,соленые огурчики,макарошки,сыр,много чая и воды))) Процедурки на месте, из спортика-репетиция танцев (2часа).

Сегодня до обеда занималась домашними делами, потом пошла на репетицию вокального ансамбля (на хор пока не хожу, но в наш молодежный клуб на репы вокального ансамбля хожу)))), потом была репетиция танцевального ансамбля.
Готовим новый танец...красивый...эх...))))))
В декабре у нас насыщенный график, много выступлений,отчетный концерт... В общем, работы выше крыши)))))))))))) Это почему-то радует))))
После тура творческих коллективов по Беларуси появился драйв))) Всех просто "разрывает"))) Хочется творить и это прекрасно!!!!!))) Люблю такое творческое "полетное" состояние)))

Сегодня днем мне звонили из ветеринарной службы, спрашивали как кошка, следят за тем, чтоб не было бешенства.... Будут звонить еще, мы с кошкой на учете)))))
Котюньку лечим,уколы делаем...так это все неприятно, но надо для выздоровления... КОтюнька кушать стала!!! Это супер!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!
Руку обрабатываю,перевязываю... в общем, лечу, чтоб скорее затянулось))))

Погода у нас до обеда была прекрасная, а вечером такой тропический ливень пошел - просто не передать!!! Плыли домой по лужам!!!!!! После этого сразу настроение ухудшилось, хочется тепла и солнышка.... И меня так накрыло...по-полной... не знаю... сижу и "втыкаю".....

Ну ничего, утром проснусь в отличном настроении и все будет прекрасно))))))

Завтра у нас пятница,13)))) Прикольно)))) Я в эти суеверия не верю))) На самом деле, как ты к этому относишься,так тебе все и возвращается...поэтому мой девиз тут кстати)))))))))

RELAX,TAKE IT EASY!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

А еще, а еще.... сегодня была радостная весть.... моя знакомая встретила руководителя хора и он сказал, что я "чудесный кадр". Вот такого он обо мне мнения, как оказалось))))))))) И это не может не радовать))) Все будет очень-очень-очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 12.11.2009, 14:07) *
От фоточек я в восторге wub.gif wub.gif wub.gif

Приветик, Олюсик!!!!! Все только к лучшему и просто так не бывает))))
Спасибо тебе большое!!!))) Целую крепко!!!!!!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 12.11.2009, 22:49) *
Привет, Иннулька. Красавица и умничка.
Питаешься здорово.Учись, солнц и не расстраивайся. Все наладится.

Спасибо, Натулёчек!!! Очень-очень приятно!!!! И важно, что вы рядом, красотульки!!!! Обнимаю!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 12.11.2009, 23:12) *
Иннуська, приветик, любимая!!!!!!!
Фотки - нет слов.... правда.... ТЫ с каждой фотосессией все краше!!!!!!! Такая офигенная ЛЕДИ... забавная и милая!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!

Моя куколка ко мне забежала!! Как же я рррррада тебя видеть!! Расцелую и разобнимаю!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Спасибо тебе огромное...такие отзывы на счет фоточек...спасибо...эх, *румянюсь* wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! Спасибо, что ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем желаю прекрасной пятнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только позитива,добра,тепла,любви и здоровья!!!!!!!
Обнимаю и целукаю!!!!!!!!!!!)))))))))
Albinka
Иннулечка!!!! a115.gif
Читаю тебя и радуюсь - творчество и позитивная волна, что может быть прекрасней??!!! a115.gif
Только ТЫ САМА!!!!!! a075.gif d060.gif

Рада за тебя!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Inno4ka
Альбинчик, o030.gif o010.gif o025.gif d03.png aa10.gif aa45.gif aa32.gif aa17.gif aa44.gif aa8.gif aa34.gif aa38.gif aa12.gif aa20.gif
Камилка
Солнышко моё!!! Я тебя очень люблю!!!! a025.gif
пусть ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Позитива тебе по-больше, моя сладкая! Береги себя! n020.gif

Inno4ka
Камусик-Лапусик!!!
такие чудные картинки!!!!
И хандры нет!!!
да я ее и так прогнала!! Зачем мне она нужна?!?!!??!)))))
Все супер!!! Столько всего впереди!!!
Эге-гей!!!!!!
Люблю тебя очень сильно, Камуся!!!!!!!!!

sm03.gif d040.gif h020.gif h015.gif o025.gif h020.2.gif aa18.gif aa22.gif
Камилка
Вот умничка! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa34.gif d03.png
Иришк@
Ииночка привет красотулечка!
Ты супер!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
У нас тоже вчера ливень был!!!
Tisati2009
Иннусик, ну я не понимаю как такой прекрасный и внешне и внутренне человечек может быть еще мегаталантлив в таких совершенно разных искусствах как пение и танцы? А?
Фоточки просто великолепные, я зашла молча, уж прости, но забегала любоваться еще несколько разиков! Ты такая открытая и счастливая на них!!!
Inno4ka
Приветик, красотулички!!!!!!!!!!!!)))))))))

Сегодня кушала: овсяночку с ягодами, питьевой йогурт, супчик грибной, сыр, капустный салатик. Из вредностей- пол-чашечки безалькогольного пива и грамм20 кукурузных палочек))))) Ата-та)))) Процедурки на месте+пресс 50раз)))

Сегодня у меня были до обеда ученики один за одним, а потом пришел любимка и мы валялись,телек смотрели))))) Шоу "Танцуют все-2")))))
А сейчас смотрю "Танцую для тебя"))) В общем, вся в танцах))))))))

На завтра еще не знаю какие планы...Посмотрим)))))))))

Цитата(Камилка @ 13.11.2009, 10:46) *
Вот умничка! d03.png

И я! И я! И я!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моя Камуся-Лапуся!!!!!!!)))))))))

Цитата(Камилла @ 13.11.2009, 11:00) *
Ииночка привет красотулечка!
Ты супер!

Ирочка!! Спасибо тебе большое!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Tisati2009 @ 13.11.2009, 18:45) *
Иннусик, ну я не понимаю как такой прекрасный и внешне и внутренне человечек может быть еще мегаталантлив в таких совершенно разных искусствах как пение и танцы? А?
Фоточки просто великолепные, я зашла молча, уж прости, но забегала любоваться еще несколько разиков! Ты такая открытая и счастливая на них!!!

Привет, Анютка!! Моя дорогая!!!!!!! А я еще и крестиком вышивать умею.... wub.gif wub.gif wub.gif Шучу)))))) Крестиком, как раз, не умею, но просто это меня не оч интересует)))))))))))))
А на счет талантлив...Спасибо... Очень засмущала...))))))))
И за комплименты на счет фоточек спасибо!!! Ну прямо захвалила!! Ой wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю тебя!! Целую крепко!!!!!!!!!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!
Эге-гей!!!!!!!!!!!!!!
Пусть будет позитив!!!!!!!!!!!)))))))))
МЫ САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

Камилка
Позитивчик мой!!! Люблю тебя, моя девочка! наслаждайся отдыхом!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Inno4ka
Камусенька-Лапусенька!!!
И я тебя очень люблю!!!!!!!!!!!!!!
sm03.gif aa32.gif aa22.gif
Натулёчек

Хороших планов на завтра.
Отчетик та уж и не совсем плох. Иногда можно...ну иногда. icon_mrgreen.gif
Kristin

солнышко, все тебе хочу скзать...фоточки такие красивые всегда в контакте...прям прелесть!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Иннусь, пересмотрела фоточки-ты супер-красотка)))и ощущение, как будто новая прическа нашла и внутри отражение)))не знаю, как объяснить)))
Камилка
Хороших выходных, моя любимая, чертовски привлекательная и красивая девочкааа!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
ДОБРОГО ПРЕКРАСНОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА, МОИ ДОРОГИЕ!!!!)))))

Сегодня у нас непонятная погодка. Вроде, было солнышко, а сейчас начинает тучками затягивать... Но ничего, посмотрим))) Если что, по дому део хватает и есть чем заняться))))))))))

Цитата(Натулёчек @ 15.11.2009, 0:51) *
Хороших планов на завтра.
Отчетик та уж и не совсем плох. Иногда можно...ну иногда. icon_mrgreen.gif

Натулёчек, спасибочки,дорогая!!!!))))) Ну иногда можно..ладно...)))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Kristin @ 15.11.2009, 7:08) *
солнышко, все тебе хочу скзать...фоточки такие красивые всегда в контакте...прям прелесть!!!!!!!!!!!!!

Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Мой Кристюсик-Балерусик заглянул ком не!! Я так тебя ждала!!!!!!!!!!!! b2c.png
Спасибо на счет фоточек.... Очень приятно!!!!!!!!!!
Я тебя люблю!!!!! И всегда помни, что 5f.gif b03.png b04.png aa20.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.11.2009, 8:54) *
Иннусь, пересмотрела фоточки-ты супер-красотка)))и ощущение, как будто новая прическа нашла и внутри отражение)))не знаю, как объяснить)))

Белечка!! Привет!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное, ты права!!!! Прическа в моем случае индивидуальна и необычна, а я тоже не промах))))) Такая же))))))) И еще, я очень скромная wub.gif wub.gif wub.gif
Целую тебя, милая!!!!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 15.11.2009, 10:02) *
Хороших выходных, моя любимая, чертовски привлекательная и красивая девочкааа!

Ойойойойой!!!! Смущает меня!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Желаю всем прекрасного воскресенья!!!!!!!!!!
БУДЬТЕ НА ПОЗИТИВЕ!!!!!!!!!!!!!!
Просто улыбайтесь чаще, это ведь чудесно!!!!!!!!!!))))))))))))))
ЛиВан
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Inno4ka
Доброе утро, красотуляндия!!!!!!
Эге-гей!!!!

Ливанушка, цемаю тебя, моя хорошая!!! Спасибо, что забежала!!!!!

Началась новая неделька!!!!!!
Желаю всем хорошего настроения, тепла, здоровья и положительных эмоций!!!! (по-минимуму на эту недельку)))))))

Целую крепко!!!!!!!

Камилка
Иннуличек!!! самого лучшего тебе настроения на всю недельку!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Inno4ka
Камусенька, спасибо тебе, милая моя девочка!!!
И тебе тоже!!!!!!!!!))))) И всем-всем!!!
Целуууууууууууую!!!!!!!!!!
toliaska2
Инусик привет!Веселой тебе недельки!
Inno4ka
Приветик,красотульки!!!!!!!
У меня 50-я страничка дневничка!!! Юхууууууу!!!!!!!!))))))))))
sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Отчетик за сегодня:
-9.30 - 100гр творога+банан и мед, зеленый чай с лимоном;
-12.30 - 2пол. грибного супчика+сметана, 2кус белого хлеба, 1ст.л консервированной фасоли;
-14.30 - хурма;
-17.00 - 300гр салата(отварн.свекла,кваш.капуста,сол.огурчик,фасоль,масло), 1кус черного хлеба;
-17.30 - пироженое трубочка (зачем ела не знаю))))), зеленый чай с лимоном.

В течение дня пью мин. воду без газов.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-умывание лосьоном и сыворотка для лица (для проблемной кожи).

Упражнения:
-тренажер (5мин.);
-подкачка пресса (50раз).

Сегодня у нас погодка не очень..Именно осень осенняя... Сходила на рынок за вкусностями-полезностями)))))
Потом с учениками отзанималась. Сейчас вот буду делами заниматься))))

Принесла мама растипопы, я вокруг них ходила-ходила спокойно, вроде не хотела, а потом чай заварила и тааааааак сильно захотелось... Скушала, а теперь сижу и ною, в правом боку неприятно и тяжесть...Фе.... дура я дурацкая)))) Надо думать, а не искушаться на всякие сладости))))) Хорошо, что это понимаю)))))))
sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Привет,Лерочка!! Спасибо большое!! Взаимно!!!)))

Всем желаю хорошего вечерочка и отличного настроения завтра!!!! Эге-гей!!!!!))))
_Fantasy_
Иннуль, легкой недельки!!
Как ручка? Как кошак?
Inno4ka
Инулька, спасибо, милая!!!
Кисе еще уколы доделываем, но уже, вроде, нормально!!!! (тьфу-тьфу-тьфу).
И рука заживает потихоньку)))) Уже подсыхает))))))
Спасибо, что переживаешь и помнишь)))
Целую крепко!!!!!!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Сейчас буду музицировать)))) Мне прислали музыку красивую, я в нее мгновенно влюбилась,нашла партитуру и разобрала)))) Играю на ф-но)))) Так прикольно))))) И ХОЧУ СИНТЕЗАТОР!!!!!!))) Он у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО будет))))))))))))))
Иришк@
Иннуль а что такое растипопы? Не поняла... wub.gif
Ты еще и играешь на ф-но? А крестиком можешь? a035.gif
Ты супер!!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
}I{uli
Сонечко мое, приветки!!!!!!!
Приглашала???? я тута.... чайку попъем????

А вообще я в восторге от тебя!!!!!!! Только с растипопами заканчивай, а? А то буду ругаться.... a075.gif wub.gif
ЦЕЛОВАЮ, любимочка моя!!!!! wub.gif

Inno4ka
Цитата(Камилла @ 16.11.2009, 20:49) *
Иннуль а что такое растипопы? Не поняла... wub.gif
Ты еще и играешь на ф-но? А крестиком можешь? a035.gif
Ты супер!!!! a085.gif

Ируська, это всякие сладости называю РАСТИПОПЫ)))))))))) Очень помогает,когда хочется их скушать))) Смотрю на конфету и спрашиваю у себя: "Инночка, ты действительно хочешь скушать эту растипопу?!?!?!")))))))И не хочется сразу))))))) А в этот раз не спросила и скушала))))))))))
Крестиком вышивать не умею,никогда не пробовала)))))) Но если очень надо будет - смогу)))))
a115.gif

Цитата(}I{uli @ 16.11.2009, 22:16) *
Сонечко мое, приветки!!!!!!!
Приглашала???? я тута.... чайку попъем????
А вообще я в восторге от тебя!!!!!!! Только с растипопами заканчивай, а? А то буду ругаться.... a075.gif wub.gif

Кукленок мой дорогой!!!! Ура!! Чайку попьем обязательно!! Я вот сейчас пью))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif
В восторге,говоришь..... спасибо тебе.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d03.png
С растипопами заканчиваю, ну их нафиг)))))))) Без них здоровее и полезнее))))))))
Целую тебя крепко,моя любимая!!!!!!!!!
Иришк@
Иннуль хорошего тебе настроения, несмотря на дождливую хмурую погоду!!!!
Лю тебя!!! d03.png d03.png d03.png d03.png
Оличка
Иннуль, с 50-й страничкой тебя! a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошей недельки! wub.gif
Inno4ka
d040.2.gif

Цитата(Камилла @ 17.11.2009, 8:03) *
Иннуль хорошего тебе настроения, несмотря на дождливую хмурую погоду!!!!
Лю тебя!!!

Ирусик!! Спасибо тебе большое!!!! Обнимаю крепко и целуюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 17.11.2009, 12:31) *
Иннуль, с 50-й страничкой тебя! a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошей недельки! wub.gif

Привет, моя хорошая!!!!!!! Спасибо!!!!! 50 стр - это уже история)) хи-хи))))))))))
Целую тебя, Олюсик!!!!!
d060.gif a075.gif d060.gif a075.gif d060.gif a075.gif d060.gif

Погода у нас не очень.... Тучки ходят... да и вообще прохладно. Сейчас вот выходила на улицу на рынок и сперва после тепла приморозилась... Пар изо рта.... ХОЧУ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!!!!!!)))))))))
Говорят, у природы нет плохой погоды.... Поэтому будем согреваться теплом наших прекрасных улыбок))))))))))))))

Всем отличного настроения!!!
Целую крепко-крепко!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
}I{uli
А у нас сегодня было солнышко!!!!!!!! Я тебе его принесла.... держи...

ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!

Kristin
Привет, солнышко мое!!!
скучаю!!! пусть денек будет приятным!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
хоршего дня, малыш aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Иришк@
Иннулечка забежала пожелать тебе хорошего настроения!
Я тоже стала называть сладости Растипопы. Тогда меньше хочется их есть.
Камилка
Зайкин мой!!! Правильно-правильно, не нужны нашей солнечной красотульке растипопчики!!!
ты же у нас умничка, всегда так хорошо питаешься n020.gif n020.gif n020.gif
Люблю тебя и целую крепко!!! скорей бы солнышко выглянуло и порадовало нас всех aa48.gif aa48.gif
Inno4ka
Приветик, мои хорошие!!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Что-то я немного загуляла))))))))))))

В среду у меня была фотосессия (снова с сестрой моего любимки креативили))))
Выехали в парк за город и фоткались))))))

В контакте фотки уже есть))) Скоро сюда в альбомчик мой выложу это волшебство)))
Сегодня у меня до обеда были ученики, вечером идем с любимкой на мероприятие в наш молодежный клуб))))) В общем, гулякаем))))))))

Питаюсь норм. Только вчера скушала выпечку мамину...Она первый раз сделала выпечку из дрожжевого теста и такая вкуснятина получилась!! Кушала пирожочки с яблочками....Каюсь))))))))))))))) Но так все норм. Процедуры и упражнения на месте+репетиции танцев. Вес 57кг)))))

С понедельника уже выходим на учебу после карантина..Не знаю, что атм будет с расписанием... но ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))

Цитата(}I{uli @ 17.11.2009, 22:05) *
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!

И я тебя люблю, подруженька моя дорогая!! Кукленок!! Как только у меня будет время, я к тебе зайду обязательно!!!!!! Потому что уже соскучилась по тебе и твоему домику!!!!
Целую крепко и обнимаааааааааааю!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.11.2009, 9:30) *
хоршего дня, малыш aa10.gif

Белечка моя дорогая!! Спасибочки!! Цемаю!!!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 18.11.2009, 23:12) *
Люблю тебя и целую крепко!!! скорей бы солнышко выглянуло и порадовало нас всех

Камусенька!! Моя родная!!!!! Вот ты ко мне заглянула и уже как будто солнышко выглянуло)))))))))))
Люблю тебя очень сильно!!!!!!!!!!!!! Целуюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!

Девоньки!!!
Очень соскучилась по вам всем!!!
Хочу в домики заглянуть, но пока нет времени на это..........!!!!
Как только появится - ждите в гости!!!!))))))))))))))))))))))))))))

Эге-гей!!!!!!!!!!!!!!
Всем отличного вечерочка и прекрасного настроения!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!

Камилка
Солнышкин мой!!!!
Хороших тебе и позитивных выходных!!!
Фоточки видела, всю клавиатуру обслюнявила!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif

ЛАВ ю сино!!! aa12.gif
_Fantasy_
Инночка, выкладывай скорее фотки!! Судя по первой и единственной - они классные!!
Иришк@
Иннуль фоточки видела!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
ааааааааааааааааааа, Инннусяяяяяяяяяяяяя, ну такая красотуля.....ну писаю просто кипятком...мама мия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты - прелесть!!!!
а кгшки-то уходят!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.