Доброй ночки, красотульки!!!!!
Что-то не спится....)))
Кушала сегодня хурму, виноград, рис,свеклу отварную,соленые огурчики,макарошки,сыр,много чая и воды))) Процедурки на месте, из спортика-репетиция танцев (2часа).
Сегодня до обеда занималась домашними делами, потом пошла на репетицию вокального ансамбля (на хор пока не хожу, но в наш молодежный клуб на репы вокального ансамбля хожу)))), потом была репетиция танцевального ансамбля.
Готовим новый танец...красивый...эх...))))))
В декабре у нас насыщенный график, много выступлений,отчетный концерт... В общем, работы выше крыши)))))))))))) Это почему-то радует))))
После тура творческих коллективов по Беларуси появился драйв))) Всех просто "разрывает"))) Хочется творить и это прекрасно!!!!!))) Люблю такое творческое "полетное" состояние)))
Сегодня днем мне звонили из ветеринарной службы, спрашивали как кошка, следят за тем, чтоб не было бешенства.... Будут звонить еще, мы с кошкой на учете)))))
Котюньку лечим,уколы делаем...так это все неприятно, но надо для выздоровления... КОтюнька кушать стала!!! Это супер!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!
Руку обрабатываю,перевязываю... в общем, лечу, чтоб скорее затянулось))))
Погода у нас до обеда была прекрасная, а вечером такой тропический ливень пошел - просто не передать!!! Плыли домой по лужам!!!!!! После этого сразу настроение ухудшилось, хочется тепла и солнышка.... И меня так накрыло...по-полной... не знаю... сижу и "втыкаю".....
Ну ничего, утром проснусь в отличном настроении и все будет прекрасно))))))
Завтра у нас пятница,13)))) Прикольно)))) Я в эти суеверия не верю))) На самом деле, как ты к этому относишься,так тебе все и возвращается...поэтому мой девиз тут кстати)))))))))
RELAX,TAKE IT EASY!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
А еще, а еще.... сегодня была радостная весть.... моя знакомая встретила руководителя хора и он сказал, что я "чудесный кадр". Вот такого он обо мне мнения, как оказалось))))))))) И это не может не радовать))) Все будет очень-очень-очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Оличка @ 12.11.2009, 14:07)
Приветик, Олюсик!!!!! Все только к лучшему и просто так не бывает))))
Спасибо тебе большое!!!))) Целую крепко!!!!!!!!!!Цитата(Натулёчек @ 12.11.2009, 22:49)
Привет, Иннулька. Красавица и умничка.
Питаешься здорово.Учись, солнц и не расстраивайся. Все наладится.
Спасибо, Натулёчек!!! Очень-очень приятно!!!! И важно, что вы рядом, красотульки!!!! Обнимаю!!!!!!!!
Цитата(}I{uli @ 12.11.2009, 23:12)
Иннуська, приветик, любимая!!!!!!!
Фотки - нет слов.... правда.... ТЫ с каждой фотосессией все краше!!!!!!! Такая офигенная ЛЕДИ... забавная и милая!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!
Моя куколка ко мне забежала!! Как же я рррррада тебя видеть!! Расцелую и разобнимаю!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Спасибо тебе огромное...такие отзывы на счет фоточек...спасибо...эх, *румянюсь*
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! Спасибо, что ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем желаю прекрасной пятнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только позитива,добра,тепла,любви и здоровья!!!!!!!
Обнимаю и целукаю!!!!!!!!!!!)))))))))