Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inno4ka. Инночка-картиночка)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Inno4ka
Приветульки, красотуляяяяяяяндия!!!!
a115.gif
d060.gif a115.gif d060.gif a115.gif d060.gif a115.gif d060.gif a115.gif d060.gif a115.gif d060.gif a115.gif

sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-10.00 - 200гр овощного салатика (пекинская капуста,огурец,помидор,кукуруза,брынза, укроп, олив.масло, специи), зеленый чай с лимончиком;
-12.30 - яблочко;
-14.30 - 100гр отварного риса,100гр салатика,100гр лечо(домашняя консервация),4кус.сыра;
-19.00 – яблочко, зеленый чай;
-21.30 - 2кус. запеченной тыквы.

В течение дня пью мин. воду без газов.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-самомассаж (с деревянным роликовым массажёром) животика, ножек, попки;
-лосьон и сыворотка для лица (для проблемной кожи).

Упражнения:
-подкачка пресса (50раз) + упражнения для нижнего пресса (30раз);
-тренажер "Leg magic" (150раз).

Что рассказать даже не знаю....)))))) Все как обычно)))
Сходила в универ, потом пришла домой,перекусила и поехала на репетиции танцевального и вокального ансамблей)))
Перед репетициями зашла в магазинчик, купила себе, любимой, новую баночку массажного маселка (для борьбы с растяжками), крем для ручек...Такое...))))

Погодка у нас прохладная... Ветер неприятный очень..... Пронзающий такой....Фееееееееееее, в общем.... (как по мне, у природы-таки есть плохая погода)))))))))))))))))))))))))))))))

Завтра уже ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТНИЦА!!!!!
Юхуууууууу!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

Цитата(Tisati2009 @ 10.12.2009, 10:42) *
ДОБРОГО УТРИЧКА, ЗАЙКА!!!
А что за полезный шарик, я чето не нашла... Из чего он, Иннусь, а?

Приветик, моя хорошая Анюточка!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, что забегаешь!! Я безумно ррррада тебя видеть!!!!!!!!!
Полезный шарик... в общем, мама моя перетерла блендером курагу,изюм,орехи,лимон и мед. Получилась такая вот смесь. Ее надо кушать по чайной ложечке в день (для сердца и иммунитета в общем полезно очень!!!) Вот я из этой смеси сделала себе "шарик" ))))))))))))) Вот и получился "Полезный шарик" ))))))) Не знаю как его еще обозвать))))))))))))))))))

Жди в гости в ближайшее время!!!!
Целую крепко и обнимаю, моя хорошая!!!!!!!!!!!

Цитата(Albina @ 10.12.2009, 22:33) *
[b]Ну какая умничка!!!! Ну какая лапочка!!!!!! Иннулечка, ты супер!!! забежала поцеловать тебя и прочитать твои новости)))) a075.gif

Привет, Альбусинка-бусинка!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, что забежала!!!!!
Я сама у тебя не пишу, но оооооочень тебя жду всегда у себя в домике!!!!!!!!!!
Как только появится время - отпишусь у тебя!!!!!!!!!
Целую крепко-крепко!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ И РАДОСТНОЙ ПЯТНИЦЫ!!!!!!!
ЦЕЛУЮ И ОБНИМАААААААААААЮ!!!!
ПОЗИТИВ РУУУУУУУЛИТ!!! ЭГЕ-ГЕ-ГЕЙ!!!!!!!!!!)))))))))))

a115.gif a070.gif d030.gif a115.gif a070.gif d030.gif a115.gif a070.gif d030.gif a115.gif a070.gif d030.gif

Inno4ka
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Добрейшего вечерочка!!!!

Отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-9.00 - 2кус. запеченной тыквы;
-10.00 - зеленый чай с имбирем и лимоном;
-12.30 - яблочко, банан;
-15.30 - 150гр овощного салатика (пекинская капуста,огурец,помидор,кукуруза,брынза, укроп, олив.масло, специи), 100гр отварного риса, 4кус.сыра, кусочек бисквита с яблоками (домашняя выпечка);
-17.00 - 2 мандаринки;
-18.00 - 100гр картофельного пюре, 100гр морской капусты (с корейской морковью и кукурузой);
-19.00 – 1 кус. запеченной тыквы, мааленький кус бисквита)))), зеленый чай с лимоном.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-самомассаж (с деревянным роликовым массажёром) животика, ножек, попки;

Упражнения:
-подкачка пресса (50раз) + упражнения для нижнего пресса (30раз).

Сегодня пяяяяяяяяяяяяяяятница!!!!!!! Юхууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!))))))))))

Нам сегодня повезло, был легкий денечек))) На паре политологии пошли на экскурсию в Центр занятости, а потом отпросились с пар и поехали на конференцию с ректором нашего университета)))))))))))))))))))) Что только студенты не сделают, лишь бы не напрягаться)))))))))))))))))))) Ну вот так)))))))))))

Потом приехала домой, отзанималась с ученицей и радостно вздохнула от того, что можно просто полежать на диванчике, а не учить до потери пульса)))))))))))

Сейчас смотрю шоу "Танцюють всі" - ОБОЖААААААААААААЮ)))) Кайфую от просмотра)))))))))))))))))
a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif

Завтра разгребусь иииииииииии.... ЖДИТЕ В ГОСТИ!!!!!!!!!))))))))
Соскучилась по всем!!!!!!!!!!!!

Всем желаю ВЕЛИКОЛЕПНЫХ, ПОЗИТИВНЫХ, РАДОСТНЫХ, ТЕПЛЫХ И СОЛНЕЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Целую крепко!!!!!!!!!

aa8.gif aa13.gif aa8.gif aa13.gif aa8.gif
Натулёчек
Иннулик, золотце, ты как всегда суперррр!!!
Отчетик на высшем уровне, стройняшик, спортик и процедуры!
Отдыхай, лапочка... выхи все-таки!!! a115.gif
Kristin

Танцуют всееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
люблю тебя, зайка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
Натулик!! Кристюлик!!
Спасибо вам, девульки мои дорогие!!!
Целую вас!!!!!!

Всем желаю чудесного настроения!!
Вечером загляну в домик и отпишусь!!!
Цемаю всех крепко!!!!!!!!!
Inno4ka
Приветик, красотулишны!!!

Принесла отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-10.30 - 100гр винегрета, 1кус черного хлеба с семечками, 2ку сыра, зеленый чай с лимоном, банан;
-12.30 - яблочко;
-16.00 - 3кус запеченной тыквы;
-18.00 - 100гр капустного салата, картофель-фри, 2 пончика;
-19.00 – 100мл питьевого йогурта, плюшка.

Процедуры:
-самомассаж (с деревянным роликовым массажёром+маслом против растяжек) животика, ножек, попки;

Упражнения:

Отчетик позорный))) Картофель, пончик и плюшка - пипец... Вот читаю и стыдно становится...
Картофель и пончик ела на мероприятии... Такая голодная была... подали картофель-фри... Ну такой, слегка обжаренный... Я выбрала наименее поджаристый и поела)))))) Пончик и плюшка - тоже не удержалась с голодухи.. Эх.. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!

Это у меня Жорик сработал,наверное, от той мысли, что на след. неделе мне надо очень тщательно следить за питанием. В силу того, что у меня выступления с танцами в среду и четверг, а в воскресенье вообще огромный отчетный концерт, в котором я и пою, и танцую... В общем, задача моя сейчас - чтоб не было животика.... Вовсю качаю пресс, стараюсь не кушать того, от чего тяжесть....
Планирую нарочито ярко выражено следить за этим, чтоб в воскресенье выглядеть безукоризненно))))))))))

А еще у нас в след. пятницу мероприятие в SPA-салоне))))) Из еды там будет пицца (для меня специально заказали вегетарианскую))))) С мыслью о том, что в пятницу мне предстоит кушать пиццу, сама себе обещаю питаться всю неделю очень хорошо))))) В сауне форма одежды - купальник..... так что, сами понимаете....)))))))))

Выходные пролетели незаметно.. В субботу были ученики, потом еще сходила на рынок с мамулей, всякого полезного накупили...
Сегодня была дома до обеда, делала уроки, а потом мы с любимкой пошли на мероприятие))))

Вечером вернулась, сделала себе разных процедурок по-полной программе и к вам))))

Вчера у нас выпал снег!! Юхуууууууууууу!!!!!!!!
На улице скользко - пипец просто...Идти невозможно. Температура -6С... Зима пришла.... Вытащила я свою шубку, сапожки зимние... Сейчас покажу немножко фоток свеженьких))))

Суббота... 12 декабря... ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!!))))))))))))

Сегодня вечерочком прогулялись в центре через парк. Там скульптуры из металла.
Это, например, знаки Зодиака)))

А вот мой транспорт)))))))) Эге-гей))))))))))

А вот фоточки недельной давности
Это мы с подруженцией дурковали,когда я у нее оставалась ночевать))))))))))

Вот и начинается новая неделька... Совсем скоро Новый Год!!!!!!!!)))))))))))))
Забегайте ко мне!!!!!!!

Всем хочу пожелать отличного настроения и позитива на всю недельку!!!!!!!!!
Крепко целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Kristin
Камилка
Кисенька моя роднаяяя! аааа, какая ты у нас хорошенькая, как всегда светишься!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Думаю, все те каки, что ты съела, совсем нигде не останутся, такой активульке они не принесут вреда, ведь ты метеорчик, ничего не попе не отложется!!!!
Но всё равно, по попке тебя раз шлёпну, так...для профилактики, ага? wub.gif p030.gif d04.png
Я тебя очень люблю! Красотуля моя!!! Хорошего дня, не мёрзни, береги себя! n020.gif
Конфетти
Здрасти smile.gif Доброе утро smile.gif Я Крыська - Решила пожелать хорошего денечка smile.gif))
Оличка
Такие ножки тоненькие на фоточках! a115.gif a115.gif Красотулька! wub.gif

Иннусь, насчет растяжек-многие очень хвалят мумие, покупают в таблетках, растирают, в крем, и массируют, говорят-помогает a075.gif

Насчет полезного шарика-у нас тут оченнь многие красотули такие делают, называем мы их сырые конфеты, и я раньше делала, их можно скатать реально в шарики и обвалять-кто в кунжуте, кто в дробленых орехах, кто в кокосовой стружке делает a075.gif Только они, солнышко, ооооооочень калорийные, там же орехи-так что это просто бомба d060.gif Больше одного не ешь и лучше днем, такое только сыроедам много можно кушать, нас и разнести может на смеси орехов, сухофруктов и меда ))
Натулёчек

Ты как всегда прекрасна, солнышко!...
Ну а худышечка, прелесть!!!
Inno4ka
Доброго веееечера!!!!!!!!!!!!!!
a115.gif
a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif
Отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-9.00 - 4шт овощной сармы (это как голубцы,только вместо капусты начинка заворачивается в виноградные листья)+сметанка, 1кус черного хлеба с семечками, 2кус сыра, зеленый чай;
-12.30 - банан, мандаринка;
-13.30 - зеленый чай;
-16.00 - 100гр винегрета, банан, зеленый чай;
-21.00 – 1кус крошечный запеченной тыквы.

Процедуры:
-самомассаж (с деревянным роликовым массажёром+маслом против растяжек) животика, ножек, попки;

Упражнения:

Сегодня день прошел хорошо...)))
Вечером была на репетиции вокального ансамбля, попела))))
Домой приехала, скушала малюсенький кусочек тыквочки)))) Теперь вот сижу и пью водичку)) В животе урчит)))) Возмущается Жорик, что его не покормили)))))) Ну ничего, по возмущается и перестанет))))))))))
Вечерочком сделала себе массажик хороший))) Ух какой))))) приятненько...ээээх))))))))))))))))

Погода у нас полностью зимняя...гололед такой...сегодня по всему городу скользила, как на катке))))))))))))))))))))

Очень хочется тепла и ВЕСНУУУУУУУ!!!!!!!))))) И вкусных свеженьких фруктиков......
Но ничего, будем довольствоваться тем, что имеем)))))))))))))

Цитата(Kristin @ 14.12.2009, 5:57) *

Спасибо, моя дорогая балеруська!! Люблю тебя!!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 14.12.2009, 11:20) *
Всё равно, по попке тебя раз шлёпну, так...для профилактики, ага? wub.gif p030.gif d04.png

Камуська-лапуська!!!!! Спасибо тебе огромное!!!
И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за то, что по попке пошлепала!! Так мне и надо!!!)))) Я надеюсь, что какничать (всм.кушать каку всякую)))) и растипопничать (кушать растипопыщи) не буду, но продолжай в том же духе, если что!!!!)))))))))
Я тебя люблю, моя родная!!!!!!!!!!!

Цитата(Конфетти @ 14.12.2009, 11:30) *
Здрасти smile.gif Доброе утро smile.gif Я Крыська - Решила пожелать хорошего денечка smile.gif ))

Приветик, Крыська!!! Очень приятно познакомиться!!!!
Забегай в гости еще)) И я к тебе нагряну, как только минутка высвободится!!!))))

Цитата(Оличка @ 14.12.2009, 12:27) *
Такие ножки тоненькие на фоточках! a115.gif a115.gif Красотулька!

Привет, Олюсик!! СПАСИИИБО ТЕБЕ!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ! wub.gif А на счет тоненьких ножек - мама меня кузнечиком называет)))) А я достала зимние сапоги, так они легко застегиваются,даже если в них теплые штаны заправить!!!)) А в прошлом году на колготки еле сходились)))))) а теперь еще и свободно немножко у колена)))))))))!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Иннусь, насчет растяжек-многие очень хвалят мумие, покупают в таблетках, растирают, в крем, и массируют, говорят-помогает a075.gif

ОООООООООО!!!!!!!! Про мумие в таком использовании не слышала.... а в какой крем??? Может можно даже в какой-нить укрепляющий лосьон для тела добавить мумие???? Прикольно так... я почитаю об этом...Спасибо за совет!!!!!! ЭТО СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ ООООООЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПРОБЛЕМА....... (решим ее обязательно)))))))

Насчет полезного шарика
Больше одного не ешь и лучше днем, такое только сыроедам много можно кушать, нас и разнести может на смеси орехов, сухофруктов и меда ))

Ок, моя дорогая!!!!) А я как-то тогда поела и сейчас их даже не хочется)))))) Но если что , я совсем немножко)))))))))))))))))

Цитата(Натулёчек @ 14.12.2009, 13:03) *
Ты как всегда прекрасна, солнышко!...
Ну а худышечка, прелесть!!!

Натулёчек!!! Благодарю, моя хорошая!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Целууууууууую!!!

Всем желаю прекрасного настроения завтра!!!!!!!
Обнимаю и целую!!!!!!!
Всегда рррада гостям и очень вас жду!!
ВЫ СУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif
ЛиВан
Иннуська красотуська d040.gif d040.gif d040.gif

На фотках просто куколка такая секси ng21.gif ng21.gif ng21.gif
Kristin
я тебя тоже очень лююююююююююююююююю!!!!!
Бельфеба Очарованная
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Inno4ka
Цитата(ЛиВан @ 15.12.2009, 7:02) *
Иннуська красотуська

На фотках просто куколка такая секси

ОЙ!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, моя хорошая!!! Люблююююююююю!!!!!!!))))))

Цитата(Kristin @ 15.12.2009, 7:04) *
я тебя тоже очень лююююююююююююююююю!!!!!

d03.png b04.png ng19.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.12.2009, 7:05) *
o030.gif

Белечка!! Хорошая моя!!!!!!!!! b03.png aa10.gif aa45.gif aa11.gif

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНЕЙШЕГО ДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
УРАААААААААААА!!!!
ПОЗИТИВ РУУУУУУЛИТ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
ЛиВан
Иннулька брось плиз свой номер телефона моб. в личку а то я удалила письма и не сохранила d47.gif d47.gif
Tisati2009
Иннусик!
Новости все почитала твои, даже менюшки скопировала для вдохновения!
Массажики такие классные делаешь!!! Ммммммммммммммм!!!
aa4.gif aa4.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Иришк@
Привет красотулечка! Фотки супер!!
У нас тоже гололед! сегодня ходила по городу -каток!!!
отчетик на 5+!
Хорошего настроения!!!

Inno4ka
Приветики всем жителям Красотуляндии!!!!!)))))))) sm03.gif sm03.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif

Отчетик за сегодня: -8.30 - банан, яблочко;
-11.30 - 3шт овощной сармы (это как голубцы,только вместо капусты начинка заворачивается в виноградные листья)+сметанка, 1кус черного хлеба с семечками, 2кус сыра;
-12.30 - зеленый чай с лимоном, чай, чай....))));
-13.30 - виноградик;
-14.30 -мандаринка, зеленый чай;
-16.00 – яблоко, немножко виноградика;
-17.00 - 1кус черного хлеба с семечками+сыр и брынза, 1 помидорчик, 100гр 0%творога+мед и изюм, травяной чай.

Процедуры:

Упражнения:
-отжимания от стенки (30раз).

Вчера долго не могла уснуть... что-то у меня режим сна перестроился, что-ли... я и так сова, а тут вообще сижу до 1-2 кукую)))))))) и еле-еле встаю в 8..... Бредятина....

Сегодня была дома, т.к у меня не было пары)))) Так что, повалялась в кроватке, потом постирала, прибрала... Сидела в инете, искала полезную инфу для учеников (всякие там стишки про НГ на английском и такое))))))))))))

На счет упражнений... пресс - это, конечно хорошо... но свой чудо-тренажер "LEG MAGIC" я лениво забросила на эти денечки......каюсь......))))) Просто пресс я обычно вечером качаю, а в это время на тренике не позанимаешься, слышно, не хочется соседям по головам "шуршать" ))))))).... И вот сейчас сижу и думаю: целый день ведь по дому бегала и не позанималась... Ничего, постараюсь ввести это в привычку и все будет офигенно!!!!))))))))

Снег у нас растаял... Сегодня была плюсовая темпера и все потекло..... Теперь на дрогах мокро и как будто осень... До субботы обещают дожди, а в субботу снежок))) Посмотрим))))))))))

Настроение совсем не новогоднее.. что-то не чувствуется праздника.... Вчера видела, что в центре на площади уже елку монтируют.... может, когда ее увижу, тогда будет в голове НГ ))))))))))))))))))))))

Завтра мне на учебу + еще после обеда выступление с нашим танцевальным ансамблем на городском мероприятии "Студент года" )))))) Так что, пожелайте удачного выступления))))))))))))

Вечерочком прибегу к вам и отпишусь обязательно)))))))))

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Tisati2009 @ 15.12.2009, 17:27) *
Иннусик!
Новости все почитала твои, даже менюшки скопировала для вдохновения!

Анютка!! Привет!!!!!!!!
Даже меню скопировала - вот это клево!!!) Только я надеюсь не те, в которых плюшки, пончики и картофель -фри?? Эти надо в мусор)))))))))))
Массажики - стараааааюсь)) мне самой нра))) А если получаю удовольствие - точно результат будет, в этом я не сомневаюсь))))))))))
Спасибо за такие милые картинки с Сантой))))))))) Сразу улыбает))))))))))))
Целую тебя, моя хорошая!!!!!!!!))))))
hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Камилла @ 15.12.2009, 20:56) *
Привет красотулечка! Фотки супер!!отчетик на 5+!
Хорошего настроения!!!

Привет, Иришка!!!!!!!!!! Спасибо тебе за все-все!!!!!!!))))))))
Целуууууууууую!!!!!!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Девульки!!
Завтра среда - серединка недельки!!!!!))))))))))
А до НГ осталось ВСЕГО 16 дней!!!!!
ЮХУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

Целую всех и обнимаю!!!!!!!
Желаю легкости и бодрости!!!!!!!!!
Рррррррррррада очень всем гостям!!!!!!!)))))))))))

h020.2.gif aa8.gif
h020.2.gif aa8.gif h020.2.gif aa8.gif h020.2.gif
ЛиВан
Иннуля а я так часто вспоминаю твой тренажор, вот хочу купить и думаю буду я заниматься или заброшу через месяц???? у тебя с ним результаты были ну когда ты занималась???? ну как ты чувствуешь???

Снег говоришь растаял (((( а унас сегодня утром и вечером лител, так красиво было, я только хочу что бы на НГ был снег и мороз был бы настоящий праздник нового ГОДа a115.gif a115.gif

d03.png d03.png d03.png
Inno4ka
Цитата(ЛиВан @ 15.12.2009, 21:38) *
Иннуля а я так часто вспоминаю твой тренажор, вот хочу купить и думаю буду я заниматься или заброшу через месяц???? у тебя с ним результаты были ну когда ты занималась???? ну как ты чувствуешь???

Натуль, я уже тут 500 раз писала об этом тренажере)))))) Он хороший, мне нравится!!!Укрепляет мышцы ног (особенно внутреннюю стенку бедра). Нагрузку дает.
Просто я забываю о нем, когда он стоит в сложенном положении. А так, надо просто выработать привычку и все будет ок))))
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
я помню что ты писала, скажи у тебя объемы ног с ним уменьшились просто ДА или НЕТ.... a075.gif a075.gif
Inno4ka
))))Натуль, я за этим не следила))))))))))))
Они у меня уменьшились от похудения)))))))))))))))))))

Но вообще мои 2 знакомые, которые на таких трениках занимаются, хвалят очень!!!! говорят, уменьшаются!!!!
Натулёчек
Привет, Иннусик!
Умничка,,, я к тебе с одним и тем же словом: Умничка, красавица...т.д.
Потому что ты действительно такая. Горжусь, солнышко.
Удачного выступления...
Питаешься здорово, разнообразно!
_Fantasy_
Иннуль, выступить на 5+!!!!
Доставай тренажер и вперед!!! И сон ОБЯЗАТЕЛЬНО восстанавливай! Спать надо достаточно! Лучше чем другим пожертвовать!! Ну вобщем удачи!!! А настроение обязательно появиться, ведь еще 2 недели до НГ!!!
Kristin

Самого лучшего выступления тебе, Иннуличка!!!!!!!!!!! целую!!!!!!!!!!!!!!!
Juliya
УУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кися привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то до дневничка твоего добралась я!!!!!!!!!!!!!!!!! Все не прочитала- не хватило терпения))) захотелось побыстрее написать тебе! Но поняла, что сладости ты любительница полопать))))) ну что ж, будем бороться против твоих тортиков, булочек и моих шоколадок))))))
Целую тебя !!!!!!!!!!!!!!!! Удачной среды!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!! Середина рабочей недели!!!!!!!!!!
Kristin

я тя жду с рассказами!!!!!!!!!!
Иришк@

Иннуль удачного выступления!!!!
Inno4ka
Привет, красотулишны!!!!!!!!!!!

Отчетик за сегодня:
-8.30 - зеленый чай, 1 инжир;
-10.00 - 2 мандаринки, зеленый чай;
-11.00 - 2пол. грибного супа+сметана, 1кус черного хлеба с семечками+сыр;
-15.00 – яблоко+корица+морковь(натертое на терке), киви;
-21.00 - 150мл 0% йогурта.

Процедуры:

Упражнения:
-утром и вечером --- подкачка пресса (50раз) + упражнения для нижнего пресса (30раз);
-тренажер "Leg Magic" (150раз);
-отжимания от стенки (30раз).

Ой, девоньки)))
Отплясали сегодня)))) Так получилось, что дольше ждали, чем выступали... Такая организация, конечно..... затянуто все было.... а наши номера почти в конце...эх.. танцевали "Испанский" и "Буги-вуги" )))) В общем, все супер!!)))))

Вот принесла вам свою фоточку)))))) На ходу сфотографировали))))

И так я тоже умею))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif

a070.gif d060.gif a070.gif d060.gif a070.gif d060.gif a070.gif d060.gif a070.gif d060.gif a070.gif

Цитата(Juliya @ 16.12.2009, 11:27) *
УУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кися привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то до дневничка твоего добралась я!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую тебя !!!!!!!!!!!!!!!!

УУУУУУУУУУррррррррррааааааа!!! Добралась до меня)) Рада видеть новых гостей))) На счет сладости полопать - ........))) Для меня тяжелее от выпечки отказаться, чем от шоколадок)))
Но сейчас я уже от этих всех РАСТИПОП НЕ ЗАВИШУ!!!! ))))))))))))))))))
И тебе желаю, чтоб с этим боролась))))) Будем вместе!!!))))))))))))))) a075.gif a075.gif a075.gif

Натулёчек, Fantasy, Kristin, Камилла!!
Спасибо вам огромное, что забегаете!! И спасибо за поддержку!!!!! Обожаааааааааю вас!!!!!!!!!!!
h020.2.gif sm03.gif h020.2.gif sm03.gif h020.2.gif sm03.gif h020.2.gif

Девуленьки!!
Завтра уже ЧЕТВЕЕЕЕЕЕРГ!!!!
УУУУУУУУРРРРРРРААААА!!!!!!!!)))))))))

Вечером у меня очередное выступление))) Хи-хи)) Насыщенная неделя... Завтра выступаем на нашем мероприятии, так что, не переживаю за организацию. Единственное, чтоб нормальная сцена была... Чтоб не скользко... Но надеюсь, все будет супер)))))))))))

Всем желаю прекраааааснейшего настроения!!!
Бодрости!!! Улыбок и позитиииииииииива!!!
Целукаю всех крепко!!!!!!!!!!)))))))))

aa8.gif aa28.gif aa8.gif
Inno4ka
УУУУУУРРРРРРРРРААААААА)))))))))))))
У меня 55 страничка))))))))))))))))
Хорошая циферка)))))))))

ЖДУ ГОСТЕЙ НА ЧАЕК!!!!!!!!)))))))

Всем сладеньких снов!!
Цалууууууую!!!

_Fantasy_
Какая горячая красотка!!! Просто супер!!! Такая насыщенная жизнь!!! И отчет классный и тренажер "восстал из пепла"!!! Вообщем молодечек!!!
Inno4ka
Ку-ку, Иннусь!!)) Спасибо-спасибо-спасииииииибо))))
Ага, треник ВОССТАЛ ИЗ ПЕПЛА)))))))))))))))))))) Я сообразила, что ему нечего стоять без дела, раз он у меня есть, такой классный))) (вот, что значит, мозгами все хорошо обдумать))))))))))))))))))))

Целуууууууую!!!!!!!!!!!!!
Kristin
Привет, радость моя!!! ты такая красавица!!!!!!!!!! ммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!
солнце, удачи тебе в выступлении!!! целую!!!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
Доброго.......... утречка уже, наверное, судя по времени....

Отчетик за вчера (17декабря):
-10.00 - 350гр овсянки с яблоком и корицей, зеленый чай;
-16.00 - 2пол. боща+сметана, 1кус черного хлеба с семечками+сыр, 2ст.л консервированной фасоли с грибами, мандаринка, зеленый чай;
-18.00 – яблоко;
-21.00 - зеленый чай с лимоном, чай, чай, чай.....))))

Процедуры:

Упражнения:
-тренажер "Leg Magic" (150раз.

Выступили хорошо.. Только вот домой поздно добралась, аж к началу 11 вечера, потому что пока отплясали (в середине и в конце мероприятия), пока помогли собрать все, пока сами собрались, доехали.. В общем, ПОЗДНО...... Приняла душ, чтоб хоть как-то взбодриться, села за уроки (а их просто нереально дофига).... В общем, сейчас 5 утра, еще есть задание...Сейчас повторю и лягу на пару часиков.

Сегодня пятница!!! ЮХУУУУУУУУУУУ!!!!!!
Это нарочито ярко выражено улыбает и радует!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

С утра и до 16.00 универ, а с 18.00 и до 22.00 у нас мероприятие в SPA-центре!! Клево так!!! a070.gif
И баньки, и сауны разные, и джакузи - в нашем распоряжении))))))))) a075.gif a070.gif a075.gif a070.gif a075.gif a070.gif
Сразу предупреждаю - сегодня будет пицца-пати (спешл фо ми заказали вегетарианскую - самую вкусную в городе)))))))))))))))))))) И я всю неделю себя сдерживала, зная о том, что перед пиццей не устою)))))))) Конечно, наедаться не буду)))) а так, покушаю немножко)))))))))))))))
Откайфуууууууем)))))))))) Потом обязательно покажу фотки!!!!!!!!))))))))

Кристюлик-балерулик!!! Спасибо, что ты ко мне заходишь!! Я БЕЗУМНО РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ у себя в домике!!!!!!!!
Целую тебя крепко и люблююююююююю!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Всем желаю прекрасной пятницы!!!!!
Хорошего настроения, позитива и БОДРОСТИ!!!!!!!!!!!!

Целукаю и обнимакаю!!!!!!!!!!))))))))))))

sm03.gif
aa8.gif sm03.gif aa8.gif sm03.gif
Kristin

люблю!!!
Inno4ka
Приветик всем красотулишнам!!!!
ВЫХОДНЫЕ !!!!!
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Отчетик за вчера:
-9.00 - 4шт. овощной сармы+сметана, 1кус черного хлеба с семечками+сыр;
-12.30 - хурма, 2 мандаринки, зеленый чай;
-18.30 – 2кус вегетарианской пиццы, персиковый сок;
-21.00 - зеленый чай с лимоном, чай, чай, чай.....))))

Процедуры:
-турецкая баня;

Вчера вечером были в SPA-центре... Ой, так клево, девульки!!!!))))))))
Я, в основном, сидела в турецкой бане (мне как раз подходит такой влажный воздух) и тусила в бассейне))))))))) Набесились там, конечно!!!))) 4 часа там провели))))) Впечатлений много!!!!))) и хочется ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!)))))))
А вот парочка фоточек)))))) Правда, качетсво среднее, потому что влажность была и запотевал объектив.... Ну ничего, все-равно клевые)))) Позже еще выложу)))))

Сегодня у меня получился выходной, т.к. некоторые ученики болеют, а некоторые не приехали из-за погодных условий... У нас дождь и очень сильный ветер - просто сносит все!!!! Я проснулась от того, что крыша гремит и на улице ветер завывает.. пипец, в общем....

Сегодня в планах домашние дела, после обеда поеду на репетицию пения.
Вечером обязательно к вам загляну)))))))))))))

Балерусик!! Моя родная!! Я тебя люблюююююююю!!!!!!!!

Всем желаю прекраааасного настроения и море тепла и позитива!!!!!!!!!
Целукаю!!!!!!!!!!!!!
Kristin
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ИННУСЯЯЯЯЯЯ,
КАКАЯ ФИГУРАААААААААААААААААААААААААААААА
МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, НА СКОЛЬКОООООООООООООО МНЕ НРААААААААААААААААВИТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!

Иришк@
Инночка КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
ЛиВан
ИНУСЬКА ПРЮВЕТИК!!!!!!!!!!!

СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ КРАСАВИЦА - ЭТО ПРОСТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ, Я ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ, А ТЫ ПОЙМЕШЬ МЕНЯ

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Inno4ka
Красотульки!!! Приветик всем!!!
Кристинчик! Ирочка! Натуля!!!
Спасибо вам огроменное, девченки!!!!!!!!!!!! Целую крепко!!!!!!!!!

Забежала на пару минуток!!!!
Сегодня уже воскресенье и у меня мероприятие - отчетный концерт наших творческих коллективов!!!!)))))
Я участвую в 11 номерах из 22 ))))))))))))))))))) В общем, эге-гей!!!!))))))
Так что, пожелайте мне отличного выступления и держите за меня кулачки!!!!

Вечером обязательно отпишусь!!!!!!!!!!!!!

Все будет просто офигенно!!! Прекрасного настроения в воскресный денечек!! Обнимаю и целую!!!!!!!!!!!!!!!
Kristin
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
Привет!!!!
Полюбовалась нашей красоточкой!!!
Реально такая стройняшечка! Фигурка отпад!!!!
Ты-супер!!!!
Inno4ka
Приветик, девуленьки!!!!!!
Вчера вечером уже не было сил писать, прибежала сюда сегодня!!!
Отчетик писать не буду (все ок, как всегда здорово))))))))))))

Лучше отпишусь на счет нашего отчетного концерта...

В общем, вчера я была на таком подрыве - не передать)))
Все прошло просто офигенно (сама не ожидала). И даже не смотря на не очень хорошее качество звука (микрофоны и колонки иногда лажали, это просто не очень умные люди сидели в радиорубке..таким бы "звукорежиссерам" по отрывать уши и руки)))))))))))))))))). Никто ничего не заметил, старались мы на полную катушку)))

У меня было 11 номеров из 22 номеров программы.. В общем, через один номер я была на сцене))) То танец, то песня с ансамблем, то пеня дуэтом, то снова танец. И еще у меня была СОЛЬНАЯ ПЕСНЯ (и +девочка еще танцевала...это у нас такой новый номер).
В общем, переживала я очень за этот сольник (первый раз, да и песня не из легких). Но всем ооооооооооооочень понравилось!!!!!!!!! Сказали, что даже мурашки были, народ хлопал и верещал после этого номера))))))))))))))
В конце мне подарили цветочки, конфетки и копилку-мягкую игрушку!!!)))) Так клево))))
После концерта вышла ко всем свои родичам и друзьям, которые были, все хвалили)))) И даже незнакомые люди подходили, благодарили и выражали свои эмоции по поводу увиденного и услышанного)))))))))))))) Тааааааак приятно!!! НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!!!!!
Самое главное то, что всем понравилось и все получили колоссальное удовольствие!!!!!!
Это для меня самое главное!!!!!!!!!!))))))))))

Потом поехали мы нашим табором в кафешку перекусить, отметить окончание всех наших мероприятий.... Юхууууууууу)))) Посидели немножко, обсудили все, отпраздновали и по домам....)))))))))))
Вот такие дела))))))))
Обязательно выложу фоточки, как только они у меня появятся))))))))))

Вечером принесу отчетик)))))))))
А еще знаете, ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО-ТО СЛАДКОЕ - НУ ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!! ТОРТ ХОЧЕТСЯ, ИЛИ ПАХЛАВУ КАКУЮ-НИТЬ, или печенюшку
вкусную... Уже несколько дней))) я пока держусь как могу......))))))))))))
Балерусик-Kristin, Крис - КалександраБ!! Спасибо вам огроменное, девченочки мои дорогие!!!!! Я вас люблюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНОЙ НЕДЕЛЬКИ И СУПЕРСКОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!
Обнимаю и целукаю!!!!!!!!!!
Albinka
Привет, Красотка!!!!!
Отпадные фотки!!!! Ты обалденная!!!!! Еще и такая талантливая, очень рада твоим успехам!!!!!!
Целую!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Бабочка!!!
Инночка,приветик!Я приФла знакомиться-Надя shy.gif
Ты такая стройняжка и просто красавица hb.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Жду еще много-много фоток a075.gif
Хорошей недельки тебе!!!
КалександраБ
Как я люблю тебя - очень! Ты очень позитивная, и супер красивая и вообще, слова трудно подобрать, какая ты хорошая!

Хочется сладкого - молодец что держишься!!!! А даже если и покушаешь немного, ничего страшного не случится, а желание улетучится. Ну эт я так.. не подстрекаю..
}I{uli
Зайчик мой любимый, привееееееетик..... как я скучала, вот наконец то добралась до тебя, моя любимка!!!!!!
А у тя тут жизнь прям бурлит, кипит.... ммммм..... красота!!!!!! Я очень рада за твои выступления и успехи!!!!!!!! Ну и скажу что фоточки просто ОТПАД!!!!!!!!!! Ты как всегда, НЕОТРАЗИМА!!!!!!! Мась, ты так сильно изменилась!!!! ВАУ!!!! Только не худей больше пожалуста, ты уже такая хрупкая..... icon_eek.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
ЛЮБЛЮ тебя СИЛЬНО!!!!!!!!!! Цемки....
Albinka
ай! Забыла о шпагате написать!!!!! ЭТТО СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
это моя мечта!!!! ты давно садишься на него?

ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.