ЗАЮШКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!
Приветище всем!!!!
Я тут!!! Сейчас все расскажу!!!!!!!!!
В общем, я просто не успела вам отписаться.... Я уезжала в Беларусь, вместе с танцевальным коллективом нашего студенческого центра "Гилель" (ну вы в курсе)))))))). У нас был тур гастрольный по городам Ьеларуси))) Были не только мы, а еще вокальный коллектив из Харькова, солисты из Минска и Севастополя, дует степистов из Кишинева (один из них мой очень близкий друг).
В общем, расскажу вкратце)))) Были мы в Минске,Гомеле,Бобруйске,Витебске и заключительный концерт в Минске))))) нагулялись))) Набесились)) Ну и навыступались!!!!!!
Радости у меня полные штаны, т.к. я увидела свою близкую подружку из Минска, с кот.не виделась год и тусила целую неделю с моим роднулькой дружочкоми из Кишинева, с которым не виделась еще больше!!!!!
Эмоций море!!!Хотя было холодно, мы согревали друг друга своим теплом и улыбками. Единственное, что почти все переболели..... один коллектив+вирус дали о себе знать... я по приезду слегла, хотя и там была не очень, просто не думала об этом и держала себя в руках, чтоб не расстраиваться)))))))))))))))
За поездку кушала из вредностей зефир)) И то, потому что это фирменная сладость Беларуси, как оказалось)))))))))))) а так.... ну еще шампанское... но в основном, не смотря на плотный гастрольный график, я старалась следить за питанием как могла, ела много фруктов и орехов и много воды пила)))))
Кстати, коллектив из Харькова, которые меня не видели больше года, вообще не узнали, все были в полном шоке!!!!! Спрашивали, все ли в порядке)) Ну переживали, что вдруг что-то стряслось и я так исхудала))) Но я им рассказала и они были в полном восторге от меня))))) От такой новой))))) В общем, без всякой скромности заявляю, что звездела немножко)))))))))))))))
Выступления прошли отлично!! Рвали всех))))))) Зажигали)))))))))))
Позже выложу фоточки))))) Посмотрите на меня))))))))
Сейчас еще немного покашливаю, но лечусь)) Все будет супер!!!!!!!!)))))))))))
Всем огроменное спасибо, что заходили ко мне, зайки мои дорогие!!!!
Скучала по вам!!!!!!!!!!!!
toliaska2, Zelena, Камилла, ЛиВан, Натулёчек!!!! Спасибо, что забегали!!! Как только разгребусь - сразу в гости к вам!!!Цитата(Tisati2009 @ 23.10.2009, 16:56)
Ухтышка!!! Иннусь, я все пропустила, а тут новый имидж-просто шикарно!!!!
Ты мне напомнила почему-то Мерлин Монро! Хорошей пятнички и выходных длинноногая красотка!
Кукуси, моя хорошая!! Да, Анютка!! Я новье))))))))))))))) Мерилин Монро...мммммм..мне приятно)) мне она нравится))))))))))))))
Цемаю тебя крепко, моя милашка!!!!!!!!!!!!!Цитата(Оличка @ 27.10.2009, 18:09)
А я ведь тоже хочу боб сделать )) Говоришь, проблемно, да?...
Проблемно, но сейчас я просто уже балдею от этой стрижки)) Так как окружающие балдеют)))))))))))Цитата(Камилка @ 27.10.2009, 20:36)
Лапуськин-Иннуськин!!
Ты где, моя сладкая? Опять Инет шалит? Ждём тебя!
Я прибежала!! На всех парах скакала!!!!!!!!!)))))))))) Я тут!! Люблю тебя, мой сусличек!! Скучала!!!!!!!!!!!!!!Цитата(КалександраБ @ 30.10.2009, 5:49)
Пришла, а хозяюшки нет.
Мне очень понравилась твоя перемена - выглядишь - шикарно!!!! Просто супер!
А вообще Ты мне любой нравишься!!!
Приветик, Кристиночка!!!!!!!!!! Я тут!!
Спасибо за комплименты, моя хорошая!!
Я тебя люблююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(}I{uli @ 2.11.2009, 17:45)
ЛАПУЛЬКА МОЯ, ТЫ КУДА ПРОПАЛА ТАК НА ДОЛГО??????
Я тут!! Я тут!! Я тут!!!!!!!!
Скучала по тебе сииииильно!!! Затискаю!!!!!!!!!!
Спасибо за такие слова на счет внешности! Я оч рада, что тебе понра))))))
Девули мои сладкие!!!! Вечерком выложу фото и сразу побегу по домикам!!!
Затискаю вас, мои лапуськи!!!
Целую крепко!!!!!!!!!!!!!!
Отличного настроения!!!!!
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!