ПРИВЕТИК, МОИ РОДНЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!!
Цитата(Kristin @ 25.6.2009, 20:27)
выздоравливай, солнышко мое!!!!
да уж, я вот зимой не болею, а летом частенько, но вот думаю, что нынче, раз уж сыроежу, ни за что не заболею!!!!!!!!!!!!
и тебе совеитую!!!!!!!!! выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!! солнце мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Балерусик!! Спасибище огромное за переживания!!!!!! Лечусь!!!!Цитата(Камилка @ 25.6.2009, 21:02)
Солнышко!!! Ты что там надумала болеть? Ану скорей в постельку, лимончика бахнула, имбиря сделала себе, и мёда-давай, выздоравливай, солнышкоооо!!!
Лапуська-Камуська!! а я так и делаю!! имбирный чай - волшебная вещь!!))) да здравствует имбирь))))))))))))Цитата(}I{uli @ 26.6.2009, 13:44)
Температура в такую жару - это наверняка ЖЕСТЬ!!!!!!
Зай, ты вроде недавно болела???? Что то частенько, моя куколка!!!!!! Может витаминчиков каких попей....
Приветик, моя куколка!!!!!!!!))))))))))) Вот про температуру в жару - это действительно полная ЖЕСТЬ!!!))) Вчера у нас в 12 ночи было +28.... и никакое проветривание комнаты не помогает. Вентиляторов я боюсь, чтоб не продуло, да и он тупо гоняет горячий воздух. Кондишн тоже не хочется, чтоб висело вот это сооружение, но если так будет продолжаться, то терпеть это невозможно будет...
На счет частого боления...да нет, болела не так недавно.... Но все-равно это ненормально. Витамины сейчас лучше фруктов-ягод ничего нет. А горло - это мое больное место, берегу-берегу. но иногда попадаю так. Так что, нормик все))))
Сегодня такая-же жарища, ппц....
После обеда ездили на выпускной в школе сестры моего любимки)) эх, школьная пора...)))))))) Потом отвезли их в ресторан, поставили машину в гараж и домой притащились...
Кушала сегодня хорошо, не считая того, что последний прием пищи был в 21.30... Но я салатика из капустки немного поела и сочник))) (но из сочника в основном творог повыковыривала))))) тесто не лопала))))
От жары просто сил реально нет... ну духотища непередаваемая.... Сейчас ползу прилипать к диванчику и постараюсь заснуть, потому что вчера до часа ночи не могла вырубиться.. потела-потела, а потом уснула после 2 часов валяний на кровати....
ЛЕТООООООООООО!!!!! СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
По гостям завтра, если не растаю))))))))))))))))
Думаю о вас!!!!!!!!!!!! Целую крепко и обнимаааааю!!!!!!!!)))))))))