Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inno4ka. Инночка-картиночка)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Kristin
Иннусичка!!!!!!

П.С. а у вас в квартирке тоже жарко, что ли???
у нас очень холодный дом, хоть и солнечная сторона, так что прохладно, чему я очень рада...
Inno4ka
Цитата(Камилка @ 25.6.2009, 9:31) *
Иннуличек!!! Доброе утро, котяя!
А вы до моря как добираетесь? На машинке, автобусе? Долго вам ехать?

Доброе утречко, Камуся-Лапуся!!!!)))))))))
До моря ближайшее нам 45мин на маршрутке -эт до Николаевки. На машине, конечно, быстрее. Если ехать в сторону ЮБК, то ближайшее - это до Алушты около часа)))) В общем, не так долго))))))))) Но не всегда есть возможность. Сейчас вообще беда, пляжи все платные в основном. Вход минимум 10грн стоит.. и даже для жителей Крыма.... Так что, сильно не побалуешь себя. А сервиса никакого, все только жалуются.... Вот такая фигня....(((

Цитата(Kristin @ 25.6.2009, 9:39) *
Иннусичка!!!!!
а у вас в квартирке тоже жарко, что ли???

Приветик, балерусик!!!!!!)))) У нас в квартире жарко.... Мы живем на последнем 5 этаже и от крыши все, видимо, нагревается..... У меня не солнечная сторона утром, но после обеда солнце переваливается за дом и моя комната греется)))) А в таком пекле, как у нас, только в подвалах прохладно.....
Kristin
ууууууууууууууууууу...ну тогда понятно...5 этаж - не шуточки!!! пей больше водички!!!
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 25.6.2009, 10:58) *
ууууууууууууууууууу...ну тогда понятно...5 этаж - не шуточки!!! пей больше водички!!!

))))))))) Да уж, весело!!!))) Воды мноооооого пью))) Люблюююююю)))))))))))))))))
}I{uli
Иннусяя, приветики!!!!!!!!
Зайчик, я тоже схожу с ума от жары.... капеццццц.......
Я тебе дождик принесла.....

Как хочется зимыыыыы........ d060.gif a075.gif

Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 25.6.2009, 15:11) *
Иннусяя, приветики!!!!!!!!
Зайчик, я тоже схожу с ума от жары.... капеццццц.......
Я тебе дождик принесла.....
Как хочется зимыыыыы........ d060.gif a075.gif

)))) Приветик, мой дожденосик!!!!!!)))))))))))))
Ну хочется снега, но не надолго))))))))) И не хочется, чтоб лето уходило!!!))) Пусть просто оно будет не такое жаркое))))))
}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 25.6.2009, 15:18) *
И не хочется, чтоб лето уходило!!!))) Пусть просто оно будет не такое жаркое

Мда уж... у нас почему то в последнее время среднего не дано, либо жара неймоверная, либо холодина... d47.gif
Inno4ka
Точно-точно!!!!!))))
Либо плавимся, либо в сосульку превращаемся!!!!!))))))
Сейчас вот солнце перевалила за дом и ярко светит в мое окно....греюсь....))))))))))) на улице в тени +38....... ЭГЕ-ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
Приветик, красотульки!!!!
Напишу отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-9.30 - 300гр черешни;
-12.00 - вегетарианские роллы (сама катала)))) где-то 2,5 колбаски;
-13.00 - персик;
-15.00 - 5 фиников, 8шт кешью, 8шт фундука;;
-17.00 - 100гр черешенки;
-20.00 - компотик.

В течение дня пью мин. воду без газов.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-анти-растяжочный массаж маслом против растяжек (утром и вечером);
-лосьон и точечная маска для лица (для проблемной кожи).

Вчера вечером я слешла с температурой, горлом и соплями... я сама в шоке.... У нас сейчас такая зараза ходит.... и я вот.. бегала-бегала и слегла... Жара+температура=очень веселая ночь)))
Сегодня целый день дома была, на репетицию хора не пошла 9а так хотела........)
Сейчас иду в кроватку. потому что вымоталась с этой температурой.
Ну ничего, завтра утром проснусь бодрой и здоровой!!)))
Эге-гей!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Всем отличного вечерочка!!!
Целую вас крепенькоооооооооооо!!!
Kristin

выздоравливай, солнышко мое!!!!
да уж, я вот зимой не болею, а летом частенько, но вот думаю, что нынче, раз уж сыроежу, ни за что не заболею!!!!!!!!!!!!
и тебе совеитую!!!!!!!!! выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!! солнце мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Иннуленька!! и мы тоже с лю на 5-м этаже... s24.gif s24.gif так что я тебя понимаю, как никто s24.gif
Дышать просто нечем... я уже не знаю, куда себя деть obm.gif

Солнышко!!! Ты что там надумала болеть? Ану скорей в постельку, лимончика бахнула, имбиря сделала себе, и мёда-давай, выздоравливай, солнышкоооо!!!
}I{uli
Вот ёшкин кот.... Иннуся, ну что ж такое то???? Температура в такую жару - это наверняка ЖЕСТЬ!!!!!! ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif Солнышко, выздоравливай, маленькая моя!!!!!!!

Зай, ты вроде недавно болела???? Что то частенько, моя куколка!!!!!! Может витаминчиков каких попей.... n020.gif n020.gif n020.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! Я с тобой!!!!!!!! Чмок!!!!!!!!!
ng15.png ng15.png ng15.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Inno4ka
ПРИВЕТИК, МОИ РОДНЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!!

Цитата(Kristin @ 25.6.2009, 20:27) *
выздоравливай, солнышко мое!!!!
да уж, я вот зимой не болею, а летом частенько, но вот думаю, что нынче, раз уж сыроежу, ни за что не заболею!!!!!!!!!!!!
и тебе совеитую!!!!!!!!! выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!! солнце мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Балерусик!! Спасибище огромное за переживания!!!!!! Лечусь!!!!

Цитата(Камилка @ 25.6.2009, 21:02) *
Солнышко!!! Ты что там надумала болеть? Ану скорей в постельку, лимончика бахнула, имбиря сделала себе, и мёда-давай, выздоравливай, солнышкоооо!!!

Лапуська-Камуська!! а я так и делаю!! имбирный чай - волшебная вещь!!))) да здравствует имбирь))))))))))))

Цитата(}I{uli @ 26.6.2009, 13:44) *
Температура в такую жару - это наверняка ЖЕСТЬ!!!!!!
Зай, ты вроде недавно болела???? Что то частенько, моя куколка!!!!!! Может витаминчиков каких попей....

Приветик, моя куколка!!!!!!!!))))))))))) Вот про температуру в жару - это действительно полная ЖЕСТЬ!!!))) Вчера у нас в 12 ночи было +28.... и никакое проветривание комнаты не помогает. Вентиляторов я боюсь, чтоб не продуло, да и он тупо гоняет горячий воздух. Кондишн тоже не хочется, чтоб висело вот это сооружение, но если так будет продолжаться, то терпеть это невозможно будет...
На счет частого боления...да нет, болела не так недавно.... Но все-равно это ненормально. Витамины сейчас лучше фруктов-ягод ничего нет. А горло - это мое больное место, берегу-берегу. но иногда попадаю так. Так что, нормик все))))

Сегодня такая-же жарища, ппц....
После обеда ездили на выпускной в школе сестры моего любимки)) эх, школьная пора...)))))))) Потом отвезли их в ресторан, поставили машину в гараж и домой притащились...
Кушала сегодня хорошо, не считая того, что последний прием пищи был в 21.30... Но я салатика из капустки немного поела и сочник))) (но из сочника в основном творог повыковыривала))))) тесто не лопала))))

От жары просто сил реально нет... ну духотища непередаваемая.... Сейчас ползу прилипать к диванчику и постараюсь заснуть, потому что вчера до часа ночи не могла вырубиться.. потела-потела, а потом уснула после 2 часов валяний на кровати....
ЛЕТООООООООООО!!!!! СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
По гостям завтра, если не растаю))))))))))))))))
Думаю о вас!!!!!!!!!!!! Целую крепко и обнимаааааю!!!!!!!!)))))))))
Kristin

Лапусичка-Иннусичка ты моя!!!!!!!!!
ходи чаще в душик, протирайся влажным полотенчиком!!!! обрызгиайся из пульверизатора и квартиру увлажняй так же!!!
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 27.6.2009, 11:17) *
Лапусичка-Иннусичка ты моя!!!!!!!!!
ходи чаще в душик, протирайся влажным полотенчиком!!!! обрызгиайся из пульверизатора и квартиру увлажняй так же!!

Приветик, моя хорошая!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
А я, кстати, так и делаю))) И кошечка моя тут еле двигается, так я и ее мочу)))) Она хоть воду не любит, но даже не сопротивляется))))) Обливаемся водой))) Пью я вообще очень много!!))))) Пытаемся спасаться)))))))))
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ В СУББОТКУ!!!!!!!!!!)))))))))
Камилка
А я с витаминами к моей зайке!!
Иннусь, выздоравливай по-скорей!!! тебе уже по-лучше? ЛЮБЛЮЮЮ тебя! aa27.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Inno4ka @ 27.6.2009, 9:52) *
Вчера у нас в 12 ночи было +28.... и никакое проветривание комнаты не помогает.

obm.gif obm.gif obm.gif с ума сойти можно!!! вот это жара..
Иннусь, фотки-отпад!!!
smile.gif
_Fantasy_
Зайчонок!!! Выздоравливай!!! Береги себя, Иннулька!!! Фоточки просто класс!!!!
Inno4ka
Красотульки, ку-ку!!!)))))))))
Цитата(Камилка @ 27.6.2009, 19:38) *
А я с витаминами к моей зайке!!
Иннусь, выздоравливай по-скорей!!! тебе уже по-лучше? ЛЮБЛЮЮЮ тебя!

Приветик, моя Лапуська!! Спасибо за витаминчики!!!))))))))

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.6.2009, 1:51) *

Иннусь, фотки-отпад!!!
smile.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 28.6.2009, 5:54) *
Фоточки просто класс!!!!

Спасибо, девочки, за комментарии!!!))) очень приятно!!! И, главное, настроение поднимает!!!!)))))))))

Вчера ничего не писала, потому что интернет что-то тупил и вылетал постоянно!!!!!...
На счет состояния - лечусь))) Погода немножко получше, на несколько градусов упала... Все дождь обещают, но его нет... Тучки ходят-ходят и мимо проходят.... Сейчас у нас +30, так что. еще терпимо дома находиться)))
Собирались на море, но я что-то боюсь ехать, еще не выздоровела до конца.... Лучше потерплю, а потом поедем))))

А у нас завтра выходной государственный, потому что День Конституции))) Все отдыхать будут))))
До связи, дорогие!!!!!!!
Всем желаю прекрасного воскресенька!!!!!
Целую крепко-крепко!!

Kristin
Иннуся, запасайся витаминками, пей ударные порции лимонного сока, помогает 100%!!! уверяю!!!!!!!
отдыхай и, самое главное, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смешинка
Инночка, приветик! Вот наконец-то добралась до красотули и зашла к тебе в гости!
хорошо, что у вас жара и лето настоящее, а у нас в Москве не пойми что, всё время прохладно, впервые за последние годы в выходные солнце, а то постоянно как выходные, так дождь. Сегодня хоть удалось погулять в парке. Вот такие у нас вечные противоречия. Холодно - плохо, жарко - тоже плохо. А по мне бы так лучше жарко, чем холодно.

Иннусик, как самочувствие? Не пей холодного. d040.gif
Inno4ka
Приветик, девуленьки!!!!!))))))))))
Цитата(Kristin @ 28.6.2009, 11:43) *
Иннуся, отдыхай и, самое главное, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)))))))))))Я отдыхаю))) А делать-то больше нечего)))

Цитата(Смешинка @ 28.6.2009, 18:31) *
Инночка, приветик! Вот наконец-то добралась до красотули и зашла к тебе в гости!

Приветик, Светуська!!! Спасибо, что забежала!!!!))))) зимой ждали тепла, а летом ждем холода - все не так))))))))))))))

Напишу
отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-9.30 - 150гр пшенной кашки, 150гр салатика (помидор, огурец, лук, зелень,масло, приправы), 3кус. сыра;
-14.00 - бисквитик (1раз откусила))), 3 маленьких персика;
-16.00 - 150гр творожных ленивых вареников+1ч.л. сметанки;
-18.30 -
2 киви, 2 маленьких персика
-21.00))) - 2пол. борща, 1кус серого хлеба.

В течение дня пью мин. воду без газов и фруктовый компотик (без сахара).

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-анти-растяжочный массаж маслом против растяжек;

Сегодня +35.... Ну еще терпимо.... Сходили днем на рынок с любимкой, купили фруктов-овощей. Потом приготовили ленивые варенички)))) Я муки не очень много добавляла))) Очень вкусно получилось)))) Вареный полезный творожок)))))
Потом валялись и смотрели киношки. В общем, занимались нечегонеделанием)))))))))))
Больше и новостей-то нет особых))))
Я пойду поприлипаю к диванчику)))))))
Заходите в гости))))
Kristin

Отдыхай, ничего не делай, зайчонок!!! как мило-то - с милым валяться!!!
Приятного вечерочка!!!
Inno4ka
Кристиночка!!! приветик, солнышко!!
Суперская картинка..........мммммммммммм)))))))))))))))
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!
Камилка
Зайка!!! какой у тебя расслабительный денёчек...мммм... умочка ты наша, отдыхай, кися!!! Поправляйся скорей!
ЛЮБлюююю aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Inno4ka
Цитата(Камилка @ 28.6.2009, 21:33) *
Зайка!!! ЛЮБлюююю

Приветик, моя хорошая!!!! Спасибо, милая!! Целую тебя крепко!!!!

Приветик, девоньки!!!!!!
У меня все оки, только как-то непися.... Лечусь... пока еще доболеваю... поскорее бы выздороветь...!!!!)))) Кушаю нормик, только борюсь с Жориком))))) Растипопы кушала))) Вафелек парочку и слойку с фруктиками)) А так, овощи-фрукты-компотик))))
Вот такие новости, красотули!!!
Целую крепко!!! заходите в гости!!!))))
Kristin
Моя ты хорошая девочка!!! с жориком борешься?! я его ....ух... o050.gif
да и гнать эту неписю...
думала, что все, на каникулах Иннуся с нами будет тут....аннн нетушки!!!
эээх...скучаююю!!!!!!!
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 30.6.2009, 20:09) *
думала, что все, на каникулах Иннуся с нами будет

Приветик, моя милая!!!!)))
А я тож так думала, да вот болячка все портит, нет сил сидеть у компа, валяюсь целый день... не очень-то и весело))))))
но все будет супер!!!
ОТЛИЧНОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
ИннусьЮ, привет, солнышко!!
выздоравливай поскорее!!
a075.gif
Kristin

все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 30.6.2009, 23:57) *
ИннусьЮ, привет, солнышко!!
выздоравливай поскорее!!
a075.gif

Приветик, Ленуська!! Спасибо огромное!!!!! Извини, что не захожу к тебе в гости.... вернее, я читаю но не пишу)) Непися, понимаете ли))) борюсь с ней))))

Цитата(Kristin @ 1.7.2009, 9:06) *
все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Балерууууууууууусь!!!! Кукуси!!! Ну ваще!! СУПЕР УСТАНОВКА!!! Благодаря тебе захожу сюда и улыбаюсь))) Всегда позитив и веселые добрые картинки!!! Спасибочки тебе, дорогая!!!!!

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Приветик, девули-красотули!!!))))
-вода натощак;
-10.30 - 300гр овсянки с клубникой;
-12.00 - салатик (отварная свекла. зел. горошек, специии, масло, уксус), 1кус серого хлеба,
3кус. сыра;
-13.00 - киви, 5шт кураги;
-18.30 - 100гр риса, 200гр салата из капусты;
-20.30 - 3 абрикосика.

В течение дня пью мин. воду без газов и фруктовый компотик (без сахара).

Процедуры:
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Сегодня у нас доооооооождь!!! И жара не радовала, и слякоть не греет..... До обеда я была дома, малевала на ногтях себе морские пейзажи)))) А потом пошла на репетицию хора.. Хоть и болею еще, но пропускать не хочу. Пела в пол силы, но старалась)))
Потом под дождем бежала домой)))) Вымокла, обувь хлюпала, но слава Б-гу, что лужи теплые, лето все-таки на дворе)))))))))))))))

А так, все окай))) Непися не уходит, но хорошо, что Жорика выгнала)) Теперь наоборот как-то и не хочется кушать....)))

Сегодня у нас начался второй месяц лета, поэтому желаю, чтоб он был позитивным, бодрым, теплым, добрым, жизнерадостным и только радостиприносящим))))))))))))))))))))))))))))

Всем суперского настроения!! Целую крепко!!!!!!
aa28.gif aa8.gif aa28.gif

ОДУВАНЧИК
Иннусь, и тебе желаю во втором летнем месяце много счастья, веселья e010.gif и радости!!! a070.gif
Kristin
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ЛЮБИМКА!!!!!!!!!!

СОЛНЫШКО, ты тут на меня не сильно обижасся, что я пропала??? Ну ты ж видела, что у меня происходит... разброд и шатание... d47.gif Прости мну, ладны??? a04.gif
Как твоя непися??? Может ее надо уже выгонять без усипуси, а так, четко и ясно, волевым голосом, и просто выставить за дверь, в конце концов... а то что то она я смотрю у тебя прям прижилась... o050.gif

Солнц питание как всегда хорошее....
У нас тоже дождик, так хорошо, свежо.... по мне так это лучше, чем пекло и духота... хотябы мозг начал работать!!!!!!! e010.gif
А под дождиком побегать, это ж так клево!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Лето ж!!!!!!! это осенью противно, а щас класики!!!!!!!! a070.gif a075.gif

Я ТЕБЯ ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! wub.gif
Inno4ka
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 2.7.2009, 0:42) *
Иннусь, и тебе желаю во втором летнем месяце много счастья, веселья e010.gif и радости!!! a070.gif

Ленуся!!! Спасиииииииииибо!! Взаимно!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 2.7.2009, 9:48) *

Балеруська!! Спасибо за позитив и радость!!!!!!)))))))))

Цитата(}I{uli @ 3.7.2009, 15:30) *
ПРИВЕТИК, МОЯ ЛЮБИМКА!!!!!!!!!!
СОЛНЫШКО, ты тут на меня не сильно обижасся, что я пропала???

Я ТЕБЯ ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

Приветик, куколка!!! Ты что, я не обижаюсь на тебя, я просто терпеливо жду, когда ты ко мне в гости придешь))) А к тебе я заглядываю, просто не всегда пишу!!!!!
Целую крепко и тоже люблю тебя!! очень, моя подруженька!!!!!!!

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Девули!! Приветик всем!!
У меня все нормально)) Борюсь с неписей)) Питаюсь салатиками - овощными и фруктовыми))) Занимаюсь нечегонеделанием)))
На улице у нас жара.. даже в 20.00 еще +34.... Очень много водички пью, от этого живот растет, как я наблюдаю.... не знаю, что делать.... и пить хочется, и животик у меня всегда выпяченный)))))))))))))))))) ААААААА)) Вот с такими тяжелыми проблемами я борюсь... (шучу, заи мои))))

Я вас люблю!!! Извините, что по гостям не хожу, но всех-всех помню и читаю!!!!))) Я за вами слежу, милые!!))))

Отличных выходных всем-всем!!!!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Смешинка
Я гляжу у тебя тоже неписательный период a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек
Привет, Иннусик! 100 лет у тебя не была, пропадала.
Всего тебе хорошего и замечательного!!!

aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Inno4ka @ 4.7.2009, 7:44) *
На улице у нас жара.. даже в 20.00 еще +34....

obm.gif obm.gif obm.gif
Inno4ka
Приветик, девочки!!!!!!
Не заходила, потому что сидела без инета все эти дни)) Только сегодня заплатила и подключили))))

Цитата(Натулёчек @ 6.7.2009, 2:45) *
Привет, Иннусик! 100 лет у тебя не была, пропадала.
Всего тебе хорошего и замечательного!!!

Приветик, Натуся!! рада тебя видеть! Постараюсь забежать!!!))))

Ленчик-Одуванчик и Смешинка-Светик, приветик!!!))))))))

До связи, красотульки!!!!!)))))))))
Оличка
Привет, Иннусик! Посмотрела твои фоточки с моря- a070.gif a070.gif a070.gif И кожа такая гладкая-гладкая, супер! wub.gif
}I{uli
Зайка моя, я пришла, а тебя нет..... я скучаю очень!!!!!!!!! aa22.gif aa27.gif Люблю тебя!!!!!!! d03.png b03.png
Inno4ka
Приветик, девочки мои хорошие!!!!!!!!!!)))))))))

Цитата(Оличка @ 7.7.2009, 16:22) *
Привет, Иннусик! Посмотрела твои фоточки с моря- a070.gif a070.gif a070.gif И кожа такая гладкая-гладкая, супер! wub.gif

Олюська!! Спасибо большое,очень приятно!!!))))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 8.7.2009, 1:01) *
Зайка моя, я пришла, а тебя нет..... я скучаю очень!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!

Приветик, Олюся-куклюся моя!!!!!!!!))))))) Вот как только ты ко мне заходишь, так и Непися уходит сразу))) Убегает, аж пятки у нее сверкают))))))))))))) Так что, заходи, как только будет возможность)))))))))

unsure.gif blink.gif unsure.gif blink.gif unsure.gif blink.gif unsure.gif
Непися, видимо, у меня из-за того, что новостей особых и нет.... Потому что сижу дома, делать нечего... на ор не хожу сейчас, они сегодня умотали на гастроли во Францию... но я пока не поехала, еще рано... Но ничего, со след. раза поеду!!!!!!!!)))))))))))))
На улице у нас очень жарко..... вчера уже в 5 вечера выходили на рынок, а жара, как в полдень... еле доперли сумки с продуктами до дома... за то, зарядочка хоть какая-то, потаскала пакеты, покачалась, попотела)))))))))
На своей страничке я вишу тут постоянно, но не пишется.... И по гостям не очень-то пишется, хотя я заглядываю к моим лапуськам...
Эх, лето, надо радоваться, а я что-то завтыкала.
Нет никакого движения вообще, это меня нарочито ярко выражено угнетает...
Но ничего, ПРОРВЕМСЯ!!! Эге-гей!!!!!!!!!
Всем отличного дня!!!! Целую крепко!!!

И ОЧЕНЬ ЖДУ У СЕБЯ В ГОСТЯХ!!!!!!!!!!!)))))))
d040.2.gif
КалександраБ
Любимая моя девочка, все хорошо будет!!!
Я не появлялась, но постоянно о тебе думала. Люблю тебя!
Inno4ka
[left]
Цитата(КалександраБ @ 9.7.2009, 20:02) *
Любимая моя девочка, все хорошо будет!!!
Я не появлялась, но постоянно о тебе думала. Люблю тебя!

Кристиночка!!!!! И я тебя очень люблю!!!!!! Целую!!!!!!!

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, МОИ ХОРОШИЕ КРАСОТУЛИ!!!!!!!!!!!
Непися ушла!! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!)) Ну, вместо нее я теперь жду КД в гости, но надеюсь, без Жорика)))))))))))))
Дела у меня нормик, сижу дома, занимаюсь с учениками, в общем, полное нечегонеделание))))) Но это ж лето, а потом, зато, как учеба начнется, так опять буду учманить)))))) Так что, законный отдых)))
Погода у нас сейчас нормальная, сегодня прохладный ветерок, терпимо... А вчера было просто нереально жарко.... Я не могла заснуть до 2 ночи от духоты.
Монитор мне наконец-то починили, теперь я пишу со своего любимого компа!! Ура!!! Мне так кажется, Непися была от того, что надо было печатать на ноуте, а он тормоз, все мелко, на нем ничего интересного нет... в общем, скучала за своим родным компиком)))))))))))))))

Теперь, вроде, Пися полнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому........
Жду всех в гости!!!!!!
d040.2.gif
}I{uli
СОЛНЫШКО МОЕ, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!
Красотулик, а чего ты сидишь дома, ты мне можешь сказать??????? icon_eek.gif НА МОРЕ - ШАГОООООМ МАРШ!!!!!!!

Че за дела.... Что то ты совсем загрустила - захандрила!!!!!! Тебя что то угнетает, Иннусик?????? Может проблемы какие то?????? Малыш, ну что ж ты так ждала окончания учебки, чтобы осесть дома и страдать??????? n020.gif n020.gif n020.gif
А ну ка возьми себя в ручки и чем то займи, выгони Неписю свою противную, и давай ЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Чмоки тебя!!!!!!!
Inno4ka
Кукуси!!!! А мы с тобой одновременно написали))))))))))))

Цитата(}I{uli @ 10.7.2009, 14:26) *

Красотулик, а чего ты сидишь дома, ты мне можешь сказать??????? icon_eek.gif НА МОРЕ - ШАГОООООМ МАРШ!!!!!!!

Да что-то самой совсем не хочется на море ехать.. честно.... тем более, я ж такая привереда стала... Везде народа на пляже, как килек в бочке!!!!!!!!!! Ну просто негде протолкнуться... а если ехать, то это только в те места, где никого нет, чтоб тебе под ухом не орали "Пахлава медовая-трубочки с орешками" и не воняли рыбой и креветками..... Ну противно и тошно, что все орут, никакого отдыха..... просто в этом году вот поехали туда, куда ездят все и куда без проблем можно добраться... но посмотрела я на это и даже удовольствия никакого не получила..... так хотела на море, а потом аж перехотела..... Вот почему и сиужу дома, жду выходных, может, на машине поедем куда-нить.... Вот так)))))))))))
А вообще, я ж говорю, у меня уже Пися, так что, не переживай))))))))))))))

Я тебя люблю сильно-сильноооооооооооо, кукленок!!!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Приветик, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
-вода натощак;
-10.00 - 300гр овсянки с вишней и медом;
-13.30 - 250гр картофеля (тушеного с луком и грибами), 1малосольный огурец, 5 маслинок;
-16.00 - банан, 100мл питьевого йогурта;
-19.00 - 250гр картофеля (тушеного с луком и грибами), 1малосольный огурец;
-20.00 - мороженко))).

Процедуры:

a080.gif a080.gif a080.gif
Сегодня дома была, в ожиданиях гостей))) И они, таки, пришли вечерком))) Топит меня по-полной, это еще и от жары усиливается, у меня так бывает..... Эх, скорее бы ушли)))))))))) А то пузико от них надулось)))))))))))) icon_eek.gif unsure.gif

Завтра иду в парикмахерскую!! Ура!! Стрижечка и мелирование)))))) Сфотаюсь, покажусь)))))) a020.gif

В воскресенько едем к морю (еду с любимкой и еще нашим дириком Диной по делам), но покупаться мне не придется...КДшки как всегда вовремя)))))))))) Позагораю))))))) biggrin.gif

Настроенько хорошее))))))) Улыбаюсь))))) И вам того-же желаю!!!!!))))))
Отличных выходных!!!!!!!!!!!!!
aa43.gif aa43.gif aa43.gif
Смешинка
Привет, Иннусечка!
Цитата(Inno4ka @ 10.7.2009, 23:29) *
Завтра иду в парикмахерскую!! Ура!! Стрижечка и мелирование)))))) Сфотаюсь, покажусь)))))) a020.gif

Отличненько! Будешь ещё лучше и красивее! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Цитата(Inno4ka @ 10.7.2009, 23:29) *
В воскресенько едем к морю (еду с любимкой и еще нашим дириком Диной по делам), но покупаться мне не придется...КДшки как всегда вовремя)))))))))) Позагораю))))))) biggrin.gif

А тампоны кто придумал для таких любителей моря??? a075.gif
Камилка
Привет, моё солнышко!! очень скучала по тебе, Иннулик!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Я так рада, что ПисЯ снова к тебе вернулась d060.gif d060.gif

Котя, вот так всегда бывает...когда куча делов, учебы, работы..мы кричим и жалуемся, как хотим отдохнуть))) А когда нечего делать- тоже страдаем icon_mrgreen.gif
так что я тебе желаю всегда интересных и нескучных денёчков, чтоб носик твой никогда не опускался, и всегда была весёлой!! Хороших выходных, моя зая, очень люблю тебя, спасибо, что не забываешь aa11.gif
Inno4ka
Цитата(Смешинка @ 11.7.2009, 1:16) *
Привет, Иннусечка!
А тампоны кто придумал для таких любителей моря??? a075.gif

Приветик, Светик!!!!!))))) да на счет тампонов.. ты наешь, с нашим "чистым" морем что-то мне как-то сыкотно купаться... Моя подруга поехала на море на денек и подхватила опоясывающий герпес.... тупо в море была такая фигня.... Я не говорю, что теперь вообще купаться нельзя, но в КДшки организм не очень-то, вот лучше перестраховаться.... Хотя, посмотрим завтра, может и буду купаться))))))))) Как настроение будет))))))

Цитата(Камилка @ 11.7.2009, 14:27) *
Привет, моё солнышко!! очень скучала по тебе, Иннулик!
Хороших выходных, моя зая, очень люблю тебя, спасибо, что не забываешь aa11.gif

Приветик, Камуся-Лапуся!!!! Спасибочки, что зашла ко мне!!! Ну как же я могу тебя забыть?!??! Я постоянно о тебе помню и жду твоего домика нового очень!!!!!! Скучала по тебе!!!! Рада тебя видеть!!!
Суперских выходных!!! Целую тебя крепко!!!!!!!!!!!!!

hb.gif b020.gif hb.gif b020.gif hb.gif b020.gif hb.gif
Приветик всем, красотульки!!!!!!!!!!!! Эге-гей!!!!!!
Отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-10.00-12.00 - 500гр питьевого йогурта с орехами и черносливом;
-13.30 - 2половника грибного супчика;
-14.30 - 5 фиников, 5 зизифусов;
-16.00 - пряник)))) p030.gif ;
-18.00 - салатик (помидор,огурец,болг.перец,зелень,масло,приправы), 4кус сыра, 1кус серого хлеба;
-18.30 - 6 малюсеньких персиков.

Процедуры:
-лосьон и точечная маска для лица (для проблемной кожи);
-массаж маслом против растяжек.

Сегодня утром ходила в парикмахерскую!!!))) Юхуууууу!!!!!!!!!)))))))))
Сделали мне мелирование, старое не закрашивали, как раньше. Захотелось мне быть поблондинестее))) Лето - пора экспериментов)))))
Выкладываю фоточки, сама себя щелкала))))
На мне виднеется новый сарафанчик, но фоточки потом выложу, когда нормально в полный рост сфотаюсь)))))

КДшки на месте, без обезбаливающих утром чуть не сдохла....
Жара вообще убивает. После обеда пошел дождь, а потом все высохло и испарина пошла, даже свежести сильно не почувствовали..Эх, летооооо!!!!!!!!)))))))
Сейчас сижу, жду своего любимку, должен скоро наведаться ко мне)))))
Если что, пишите, я тут)))) Вечером загляну!!!))))
wub.gif wub.gif wub.gif Целую всех крепко!!!)))))))) wub.gif wub.gif wub.gif
МУА!!!!!!!!!))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.