Иннусик привет!!!! Вот посидела тут, почитала тебя, ну какая же ты яркая, солнечная, красивая девочка! Фотки просто балдеж, опять фотоальбомчик твой посмотрела - позитивом зарядилась А по поводу моря - как я тебя понимаю, меня друзья из Запорожья, Днепра, Киева постоянно спрашивают - как можно жить в Одессе и тусить постоянно на море???? Я обьясняю - от наших городских пляжей удовольствия ноль, все друг на друге лежат, в воде народу полно, крик, визг, пиво-таранька- водичк ахолодненькая и все в таком духе, поэтому мы страемся за город, там да, там море Вобщем жди теперь в гости почаще новую подружку
Inno4ka
11.7.2009, 21:36
Цитата(nasty-lenochka @ 11.7.2009, 20:24)
Иннусик привет!!!! Вот посидела тут, почитала тебя, ну какая же ты яркая, солнечная, красивая девочка! Вобщем жди теперь в гости почаще новую подружку
Приветик, Леночка!!! ОЧень-очень рада новым подруженциям-красотулишнам!!!!!!!))) Спасибо за комплименты))) очень приятно)))))) На счет моря ты точно говоришь))))) Будем общаться!!!!!! И ты теперь жди в гости!!!!))))))
Смешинка
11.7.2009, 22:02
[quote name='Inno4ka' date='11.7.2009, 20:40' post='497937'] опоясывающий герпес.... тупо в море была такая фигня.... [/font] Ну нифига себе... я и не подозревала об этом....
Кстати, а что такое зизифусы?
[quote name='Inno4ka' date='11.7.2009, 20:40' post='497937'] Сегодня утром ходила в парикмахерскую!!!))) Юхуууууу!!!!!!!!!))))))))) [/font]
Тебе очень идёт!
Inno4ka
11.7.2009, 23:00
Цитата(Смешинка @ 11.7.2009, 21:02)
Кстати, а что такое зизифусы?
Зизифус - это китайский финик. Я уже писала об этом в дневничке, можешь в Инете поискать, в википедии есть))))) Полезная ягода очень и вкусная))))
На счет прически - спасибо большое, Светуля!!! И мне нравится))))))))
}I{uli
12.7.2009, 0:53
ПРИВЕТИК, моя шладкая!!!!!! Я соскучилась, прибежала чмокнуть, а тут такая красотка на фотках!!!!!!!! Девочка моя, ты СУПЕР!!!!!! Очень клево тебя покрасили!!!!!!! МНЕ НРА!!!!!!! И сарафанчик очень клевый!!!!!! А я завтра иду краситься кстати!!!! Меня вот тоже КДшки посетили..... СЭстраааа!!!!!! А что ты за обезбаливающее пъешь? А во время КД лучше действительно не купаться.... Удачно завтра съездить на мореееее...... куда поедете???
Ящерка
12.7.2009, 22:32
поцелую.. пришла проведать... Соскучилась, как ты? Больше пропадать не буду Иннуськин - до завтра
Inno4ka
13.7.2009, 18:13
Цитата(}I{uli @ 11.7.2009, 23:53)
Я соскучилась, прибежала чмокнуть, а тут такая красотка на фотках!!!!!!!! Девочка моя, ты СУПЕР!!!!!! Очень клево тебя покрасили!!!!!!!
Спасиииииииииииибо, моя дорогая!!!!!!!!!)))))))
Цитата(}I{uli @ 11.7.2009, 23:53)
Меня вот тоже КДшки посетили..... СЭстраааа!!!!!! А что ты за обезбаливающее пъешь?
Сэстраааааа!!!!!!!!!))))))))) А я вот купила капсулы "Нурофен ультра кап", очень клевые, у меня сильные боли, а они через 5мин после приема помогают.... Мне очень нравятся!!!!
Цитата(Ящерка @ 12.7.2009, 21:32)
поцелую.. пришла проведать... Соскучилась, как ты? Больше пропадать не буду Иннуськин - до завтра
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЮСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада тебя видеть!!! Спасибо большое, что зашла!!!!!! как ты сама?? Дневничек новый уже создала!?!??! Как все прошло!!???? С возвращением, дорогая!!!! Целую крепко!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
14.7.2009, 14:09
СОЛНЦЕ МОЕ, я прилетела тебя ЧМОКНУТЬ!!!!!!!!!!!! ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
14.7.2009, 15:05
Иннулик, солнышко, привет!!!
вау-вау-вау, какое тебе просто мега-класснючее мелирование сделали!!! мне так нравится, твою мордашку симпотичную так освежает, супер!!!! как там твои дела? как непися поживает, не посещает тебя? на море ездили? Выходииии, скучаем!!! Целую, моя лапка!!! Мне очень вас всех не хватает, но пока не могу дневничок завести, просто физически не успеваю, работы много... вот со временем, чуть позже- тогда точно! Люблю и всегда помню!
Inno4ka
14.7.2009, 23:58
Приветик, народ честной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
Напишу отчетик за сегодня: -вода натощак; -9.30 - 300гр овсянки с черникой и медом; -14.00 - 200гр салатика из капусты, 5шт кураги, 5 зизифусов; -16.00 - 3кус брынзы, мороженое; -21.30 - 1качан вареной кукурузки)))).
В течение дня пью мин. воду без газов.
Процедуры: -контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой; - массаж маслом против растяжек.
День сегодня был нормальный. Ходила на практику. Устроили меня в офис программы ООН (международная помощь и развитие). Ну я там как волонтер, помогаю по офисной работе, делаю небольшой проект. В общем, напряга особо нет (тьфу-тьфу-тьфу)))))))
Погода у нас непоняяяяяяяятная... До обеда было пекло, +34 и палящее солнце... А только мы успели зайти домой, в 16.00 полил ливень. Просто стеной вода, с такой силой лило, не передать. Сразу на дорогах все "плыли"... А сейчас немного накрапывает... Посмотрим, что завтра будет, но по новостям даже штурмовое предупреждение по Крыму давали.... Вот так.... Увидим...)))
Еще сегодня ночью плохо спала, потому что у меня кошечка заболела... Видимо, шерсти своей наглоталась (у нее сейчас сильная линька). В общем, бедненькая моя, поносила аж до крови, рвала (извините за подробности, но все было просто жесть((((). Утром, бедная, никакая была, обезвоживание, видимо. Позвонили сразу ветврачу, он сказал, что надо, мы с мамой сразу Мурке с утречка суспензий, Полисорба... Вроде, ей легче стало. Ушли на работу, днем пришли, она уже даже кушать попросила. Вискас давать не стали, дали отварную индюшатину (не хило для кошки)))), ну это ж как раз диетич. мяско. Поклевала немножко. Вроде, получше уже. Переживаю за нее, такого еще не было. Представляю, как она ночью фестивалила((((( Сейчас вот пойду, еще дам лекарств и бует моя кошечка здоровая и бодрая!!!!)))))))))))))
Цитата(}I{uli @ 14.7.2009, 13:09)
СОЛНЦЕ МОЕ, я прилетела тебя ЧМОКНУТЬ!!!!!!!!!!!! ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!
Куколка моя, приветик! Спасибо тебе огромное, что забегаешь ко мне!!! Любаю!!!!! Извини, что не захожу, сейчас и времени нет, чтоб нормально все почитать и отписаться...... Но я думаю о тебе!!!! Люблю сильно!! Целую тебя и обнимаю!!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 14.7.2009, 14:05)
Иннулик, солнышко, привет!!!
вау-вау-вау, какое тебе просто мега-класснючее мелирование сделали!!! Выходииии, скучаем!!! Люблю и всегда помню!
Приветик, Камуся-Лапуся!! Спасибо за комплименты)))))))) Жду твоего дневничка сильноооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень!!!!!!!!!!Целую тебя крепко-крепко!!!! И я о тебе всегда помню, милашка!!!!!!!!!!
Всем желаю отличного дня завтра и хорошего настроения!!!!!!!!
Albinka
15.7.2009, 0:31
Иннусик, приветик, Зайка моя!!! И я давненько не была у тебя, а тут...такая красотища!!!:)))))))) Очень-ооочень понравились мне фоты!!!!! Ты такая красивая девочка, нежная и интересная!!!!
Мелирование - классно тебе сделали
Сарафанчик, вижу, чтото там тааакое интересное а ну-ка давай, фоты выкладывай!!!!!!!
А еще мне помадка понравилась, цвет такой классный! или это блеск?
Процедуры: -контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой.
Сегодня опять была на практике. Ох, весело.... Много работы... и переводила. и сканировала, и звонки принимала, и инфу в инете искала... В общем, без передыху с 10.00 и почти до 18.00.... Не обедала, потому что во время обеда не хотела, а потом просто не могла вырваться... Теперь учту, что и такое бывает и буду кушать по расписанию)))))))))))) Погода у нас непонятная, днем даже жарко было, а сейчас прохладненько и лужи.... За день устала... от компа устала... даже не ожидала, что так будет.... Ну, главное, что не бездельничаю))))))))))) Кошечка моя уже получше, поим ее лекарствами.... Уже повеселее))) Тьфу-тьфу-тьфу!!!!! Все будет супеееееееееееер!!!!!!!!!!))))))))))
Цитата(Albinka @ 14.7.2009, 23:31)
И я давненько не была у тебя, а тут...такая красотища!!!:)))))))) Очень-ооочень понравились мне фоты!!!!! Ты такая красивая девочка, нежная и интересная!!!! А еще мне помадка понравилась, цвет такой классный! или это блеск?
Приветик!! Спасибо за комплименты!!!!!! На губах у меня помадка+блеск))) это я сама такое придумала)) Просто помада яркая, а блеск ее нежнее делает))))) Вот так и мазюкаю))))))
Вот такие новости, девоньки.... Устала, поэтому пойду скорее спатки!!!!!!))))))))
Целую!!! Отличного дня завтра!!!!!!!!!!!!!
Смешинка
15.7.2009, 22:52
Иннусик, привет! Какая интересная у тебя практика, мне прям тоже захотелось к тебе... классненько!
Да, кошечку жалко, люблю животинку! Ты кису свою чем кормишь?
reskolo
15.7.2009, 23:10
Приветики!!Сорри, долго не заходила к тебе в гости!!Но буду навёрстывать упущенное!!!Ух ты , какая у тебя интересная практика..волонтёрр..интересно))))
Inno4ka
15.7.2009, 23:24
Цитата(Смешинка @ 15.7.2009, 21:52)
Ты кису свою чем кормишь?
Приветик!!!!!!! Кису кормами кормлю.. Вискасом сейчас, тем, что в консервах, для котят покупаю.... Ну она у нас такая, с детства так на свою голову приучили))) Кормим еще вареной колбаской, сыром))))))
Цитата(reskolo @ 15.7.2009, 22:10)
Приветики!!Сорри, долго не заходила к тебе в гости!!Но буду навёрстывать упущенное!!!Ух ты , какая у тебя интересная практика..волонтёрр..интересно))))
Привееееет!!! Спасибо, что зашла!!! Ты извини, к тебе не забегаю, времени нет, правда.... Ну волонтером меня так назвали, потому что на добровольных началах все делаю)))) Волонтёрю-практикую))))))))
toliaska2
15.7.2009, 23:26
Инночка привет!Забежала тебя навестить,а у тебя красатищеее!Кисулька надеюсь поправилась.
Albinka
15.7.2009, 23:34
Оличка
16.7.2009, 15:23
Какая красотулька на фотках! Мне очень-очень понравилось! И помада очень красивая, и глазки
Смешинка
16.7.2009, 19:30
Цитата(Inno4ka @ 15.7.2009, 23:24)
Кису кормами кормлю.. Вискасом сейчас... Кормим еще вареной колбаской
корма кормам рознь, Вискас и Китекэт самые низкокачественные и непригодные в пищу для животных корма, это всё равно что нам питаться постоянно лапшой быстрого приготовления или пюре из пакетиков. В них сплошные ароматизаторы и пищевые добавки. Я тоже свою кисулю кормила вискасом пока у неё не стала шерсть сыпаться, мы подумали сначала, что это линька, потом появились ранки на холке, которые не заживали, она их лапкой постоянно расчёсывала (это зуд начался). Потом перестала кушать. Я была в дикой панике, что делать. Отвела к доктору, он сказал, что это банальная аалергия запущенная. Если хочешь, чтобы киса жила долго, покупай нормальные корма. Колбасу давать тоже не фонтан, там тоже ничего нет. Можешь поискать инфу в инете как и чем кормить кошку. Если хочешь можно на эту тему пообщаться дольше, если тебе это нужно. Я очень сильно люблю животных, поэтому прям распереживалась....
Inno4ka
17.7.2009, 13:24
Приветик, девоньки!!!!!!
Цитата(toliaska2 @ 15.7.2009, 22:26)
Инночка привет!Забежала тебя навестить,а у тебя красатищеее!Кисулька надеюсь поправилась.
Привет, Лерочка!!!! Ну котюня уже получше, долечиваем)))
Цитата(Albinka @ 15.7.2009, 22:34)
ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))) Кто тут?!?!? Мой Альбинчик, зайка!!!!!!!!!! Целую крепко!!!!!!!!!
Цитата(Оличка @ 16.7.2009, 14:23)
Какая красотулька на фотках! Мне очень-очень понравилось! И помада очень красивая, и глазки
Приветик, моя дорогая!!! Спасибо за комплименты!! Засмущала меня))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Смешинка @ 16.7.2009, 18:30)
Если хочешь можно на эту тему пообщаться дольше, если тебе это нужно. Я очень сильно люблю животных, поэтому прям распереживалась....
Приветик, Светик!! Спасибо за беспокойство!!!!!!!! Не переживай, все будет супер!!!!!
Что рассказать, девоньки????)))) Сижу сейчас на практике))) Пока время свободное, залезла в Инетик))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))) Правда, клавиатура тут для меня ну ооооочень неудобная, так что, если что, за очепятки извиняюсь)))))))))))))) По гостям пока времени не побегать, но всех помню и скучаю!!!!!!!!
Дела у меня нормик)))) Вечерком зайду, напишу отчетики!!! Эге-гей!!!!!!!!!!!!))))
Целую всех!!!!!!!!
}I{uli
17.7.2009, 17:43
ПРИВЕТ, МОЯ ЛЮБИМКА!!!!!!!!!!!!!!!
Звала???? Я тут.... в гости пришла!!!!!!!!
Зай, я че то торможу... вспомнила блин к концу недели... вы на море то ездили в те выхи????? А на эти какие планы?
ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!!!
Inno4ka
20.7.2009, 21:52
Привеееет, дорогие!!!! Эге-гей!!!!!!!!!
Напишуотчетик за сегодня: -вода натощак; -10.00 - кусочек самодельного пирога с брынзой и зеленью; -11.30 - 300гр овсянки с черной смородиной и медом; -14.30 - 300гр салатика (помидор,огурец,зел.горошек,зелень,масло,специи); -18.00 - 100гр вареного риса, 100гр овощного салатика, 2кус сыра; -19.00 - мороженое))).
В течение дня пью мин. воду без газов и компотик.
Процедуры: -контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой.
Давно не забегала, извините... Ну просто с этой практикой вечером совсем уже сил нет... даже комп не включаю.... В воскресенье ездили с Гилелем (для тех, кто не в теме, это молодежный клуб)))) в Евпаторию на экскурсию по Малому Иерусалиму. Плсетили эти супер-красивые места.... Клево!!! Были в Синагоге, Караимских Кенассах. В общем, красота!!! ФОтки позже выложу))) А потом на море поехали! Ох, наплавались-нанырялись-назагорались)))))))))))))) И даже спинка поджарилась у меня)) Приехали домой - сразу в аптеку)) Купили клевую пенку после загара - помазала и успокоило))))) Так что, спала крепко))) Сегодня на практику не ходила, была дома на хозяйстве - стирала-убирала)) Завтра уже пойду практиковать)))))))))
И еще супер-новости!!! В субботу после обеда мы с моим любимкой отвозили маму к друзьям на море в Николаевку (это от нас в получасе езды на машинке). В общем, отвезли, купаться уже не стали, а поехали домой. До главной трассы была дорога мимо полей, там мало машин и меня Лесик пустил за руль....
Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ СЕЛА И ПОЕХАЛА!!!!!!!!!!!
Причем, вообще не догадываясь, как это все работает!!! Мне просто по ходу любимка подсказывал, я делала и ехала!!!!!!! В общем, девоньки, даже не заглохла (как ожидалось)))))))) Ехала хорошо, разогналась до 50км, проехала около километра, а может и больше, наверное (дальше просто уже трасса была). Прыгала от счастья и всем сообщала об этом событии!! Ура!!!
ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ МАШИНУ)))))))))))) Об этом тоже всем сообщила)))))))))))))
Вот такие новости)))))))))))))))))
Цитата(}I{uli @ 17.7.2009, 16:43)
ПРИВЕТ, МОЯ ЛЮБИМКА!!!!!!!!!!!!!! Зай, я че то торможу... вспомнила блин к концу недели... вы на море то ездили в те выхи?????
Ура!!! моя куколка пришлаааааааа!!! Ура!!!!!!!!!! На выхах ездили (мы бы и так поехали, просто был вопрос о том, купаться или нет))) Ну я покупалась)))) Вода в бухточке была просто чистейшая лазурная, поэтому решила, что в такую жару надо покупаться))))))))))))))))))) Остальные новости про эти выхи ты уже, наверное, прочитала выше))))))))))))))
Всем отличного настроения на всю неделю!!!!!!!!!!!! Цалую крепко!!!!!!!!!!!!!
Albinka
20.7.2009, 23:46
Класс!!! Столько впечатлений!!!! Если хочешь - значит будет!!!
КалександраБ
22.7.2009, 11:41
Сама рулила - ух как здорово!!! Дело осталось за малым!!!!
Inno4ka
22.7.2009, 16:32
Приветик, мои хорошие девочки!!!!!
Цитата(Albinka @ 20.7.2009, 22:46)
Класс!!! Столько впечатлений!!!! Если хочешь - значит будет!!!
Сама рулила - ух как здорово!!! Дело осталось за малым!!!!
Маме сообщила, что хочу машину))) Она на это ответила: "Иди учись и сдавай на права, а там посмотрим" ))))) Ну я-то понимаю, что без этого никак, но то, что пусть деньги собирают - это я проинформировала))))))))))) Хи)))) А то зачем права без машины??)))))))))))))))))))
Ну вот наконец-то добралась до вас))))))))))) Сейчас сижу на практике в офисе)))))0 Отдыхаю пока)) Перерыв))))))))) Вечерком все никак не получается до вас дойти... Прихожу, пока приготовлю кушать, пока дела доделаю и уже спать, даже комп не включаю... Каждый день планирую вечером тут посидеть, а никак руки не доходят... Но сегодня уж точно дойдут!! По-любому))))))))))))) Поэтому,
В общем, девоньки, дела хорошо!!! Одна из радостей - я вешу 60 кг!!! То есть, я похудела на 17кг за полгода вегетарианства))) Эге-гей!!!! Теперь главное удержать этот вес))))) Ну и животик стоит подкачать (я об этом говорю, но не делаю))))))))))))))) Упражнений у меня сейчас нет... Жарко неимоверно, пот ручьями сходит без всяких нагрузок..... Таем...... Сейчас я еще на практике до конца недельки, а там - посмотрим. Учеников всех распустила))) Пусть отдыхают до сентября, а потом поднажмем ударными темпами)))))) В последние дни мне ОЧЕНЬ хочется рыбы.... красной рыбы... Не знаю, что с собой делать)))))))) Я-то ее не ем, но это желание ко мне приходит временами...странно.. может, организм требует? Ведь рыба - это полезно... Вернее, не вредно, как мясо))))))))))) Сейчас бегу спатки, потому что уже по клавишам не попадаю и буковки путаю))))))
Всем желаю отличного дня завтра!!!!! заходите в гости, красотулишны мои!!!!!!!!!!!!
Kristin
23.7.2009, 17:02
Лапусичка моя, Иннуличка!!!!!!! какая ж ты такая вся светлая, такая радостная!!!!!!! я так рада!!!!!!! как классно жить у моря!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУ!!!!!! сел в машину и через полчаса там!!!!!!!! мммммммм!!!!!!!! Зайка, ну на счет рыбки не могу посоветовать...ничего я там хорошего не вижу....ну честно...пусть не так вредно, но не стоит себя растравливать, я считаю, от греха по-дальше...воть!!!! скучаю!!!!!!!!!!! целую крепко-крепко, девчушка моя!!!!!!!!!!!
Inno4ka
23.7.2009, 19:52
Привет всем, красотули!!!!!!!!!!!
Отчетик за сегодня: -9.00 - 200гр овсянки с черной смородиной и медом, 200мл йогурта; -13.00 - 1отварной картофель, 100гр греческого салатика, 3баклажановых рулетика, 1кус хлеба, 1бокал шампанского; -15.30 - мороженко; -18.00 - 300гр черешенки; -19.00 - 2пол борща, 1кус хлеба.
В течение дня пью мин. воду без газов.
Сегодня денек прошел нормально. В офисе, где я прохожу практику, у бухгалтер было Д.р, на обед она выставлялась и я шампанское попила за ее здоровье))))))))) Потом поработала, зашла к маме на работу и поперлись мы домой... Жарень неимоверная сегодня, духота, в транспорте невозможно... Ну полный разгар лета!!!!!))))
Цитата(Kristin @ 23.7.2009, 16:02)
Лапусичка моя, Иннуличка!!!!!!! Зайка, ну на счет рыбки не могу посоветовать...ничего я там хорошего не вижу....ну честно...пусть не так вредно, но не стоит себя растравливать, я считаю, от греха по-дальше...воть!!!!
Балерусик, привет!!! Очень ррррада тебя видеть!!! Спасибо, что забежала ко мне, зайка!!!!!!!!! Ты знаешь, я тоже так подумала и решила: "Ну его!!!!!!!!!! Рыбок жалко, а полезное мы достанем из других продуктов!!!!" ))))))))))))) Целую тебя,моя хорошая позитивистка!!!!!!!!!!!!)))))))))
Смотрю я, совсем мало народа ко мне в гости заходит!!! Ауси!!!! Где вы все?!?!?!!))))))))))
Зову всех на вечеринку по поводу достижения моих долгожданных 60 кг!!!!))))))
Inno4ka
24.7.2009, 0:02
Даже не уследила за календарем и не написала главного -
Я УЖЕ ПОЛГОДА КАК ВЕГЕТАРИАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, товарищи!!!)))))))))))))))))))) Так держать!!!!!)))))))))
Оличка
24.7.2009, 12:56
17 кг!!! За полгода! Отличные достижения!!!! Ты-умница! Валентину надо показать Солнышко, тебе надо свою Историю успеха делать!
Кстати за киску я тоже переживаю. Иннуль, пообещай нам, что ты ее будешь кормить хорошо, а не вискасом и вареной колбасой, хорошо? А то это какое-то живодерство получается...
Slonya
24.7.2009, 20:09
Цитата(Inno4ka @ 24.7.2009, 0:02)
Мои поздравления
Ukaaa
24.7.2009, 20:22
Цитата(Inno4ka @ 23.7.2009, 23:02)
Поздравляю, Инночка!
toliaska2
24.7.2009, 22:05
Инусик привет!Классные результаты!
Камилка
25.7.2009, 22:27
Зая мояяяяя!! уррра-уррраа, я прибежала тебя поздравлять!!!
И с первым маленьким опытом вождения, и конечно же, с такими мега- успехами и таким стремительным похудением! Моя ты лапочка!!! Люблю тебя оооочень!
_Fantasy_
26.7.2009, 8:15
Инн, ты похудела на 17 кг??? Или я что-то недогнала??? Ты же начинала с 77, а сейчас 60!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крута!!!
Valentin
26.7.2009, 23:50
Цитата(Inno4ka @ 24.7.2009, 0:02)
Умница, Inno4ka!!
Цитата(Оличка @ 24.7.2009, 12:56)
17 кг!!! За полгода! Отличные достижения!!!! Ты-умница! Валентину надо показать Солнышко, тебе надо свою Историю успеха делать!
Девочкам, которые только начинают свой путь, очень вдохновляют такие рассказы.
Ящерка
27.7.2009, 6:13
Иннулька - ты умничка! Я горжусь тобой!
Inno4ka
28.7.2009, 11:41
ПРИВЕТИК, МОИ ДОРОГИЕ КРАСОТУЛИ И ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько гостей!! Ура!!!!!!!!!!!! Все никак не могла к вам попасть, интернета не было все выходные и только сейчас подключили!!!!!! Сейчас всем отвечу и пойду делами заниматься, а вечерком тут засяду))))))))))))))))))
Цитата(Оличка @ 24.7.2009, 11:56)
17 кг!!! За полгода! Отличные достижения!!!! Ты-умница!
Цитата(Slonya @ 24.7.2009, 19:09)
Мои поздравления
Цитата(Ukaaa @ 24.7.2009, 19:22)
Поздравляю, Инночка!
Цитата(toliaska2 @ 24.7.2009, 21:05)
Инусик привет!Классные результаты!
Цитата(Камилка @ 25.7.2009, 21:27)
Зая мояяяяя!! уррра-уррраа, я прибежала тебя поздравлять!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 26.7.2009, 7:15)
Инн, ты похудела на 17 кг??? Или я что-то недогнала??? Ты же начинала с 77, а сейчас 60!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крута!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Честно говоря, я сама в шоке и никто не верит, что я похудела АЖ на 17кг!!!!!!!!!!)))))
Цитата(Valentin @ 26.7.2009, 22:50)
Умница, Inno4ka!!
Валентинчик, здравствуйте!! Спасибо, что заглянули!!! Заманчивое предложение на счет создание своей темы)))) Я подумаю, поищу фоточки "до и после", соберусь с мыслями и тогда напишу))))))) А может, это еще не предел и "после" будет еще круче))) В общем, напишу!!!!!)))))))
Цитата(Ящерка @ 27.7.2009, 5:13)
Иннулька - ты умничка! Я горжусь тобой!
Спасибо, Танюся моя дорогая!!!!!!!! Мне очень приятно тебя видеть у себя в домике!! заходи, когда будет возможность!!!!!!!!!!!!
Все, мои хорошие!! Всем желаю отличного денька!! Вечером принесу отчетики рассказики, наверное)))))))))))
До связи!! Целую!!!!!!!!!!!
ЛиВан
28.7.2009, 11:47
Инна приветик я пришла знакомится меня зовут Наташа вообще меня не зовут я сама прихожу Я с тобой заочно знакома только вот не знакомилась потому как домика не было, а сейчас я уже не бездомная так что приходи в гости буду рада
У ТЕБЕ ПОТРЯСНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ УМОЧКА !!!!!!!!!!!
Inno4ka
29.7.2009, 13:04
Цитата(ЛиВан @ 28.7.2009, 10:47)
Я с тобой заочно знакома только вот не знакомилась потому как домика не было, а сейчас я уже не бездомная так что приходи в гости буду рада
Приветик!!!!!! А как это ты была "заочно знакома" ??)))))))))))))))))))))) Уже теперь не заочно))) Рада тебя видеть!!!!!!!!!
Всем-всем-всем приветище!!!!
Что-то у меня непися)))))))) Когда гости есть, тогда и писать хочется, а сейчас мало кто заходит и я тож только вишу на страничке и ничего не пишу..... В данный момент сижу дома, разленилась совсем..... Вот вы меня нахвалили, какая я молодец, а я разленилась))))) Теперь моя цель - убрать животик, потому что он у меня торчит даже когда я в минимальном весе... это такое телосложение или жироотложение???? не понимаю..... Ну эти все "надо убрать то", "надо подкачать се".... это у меня только в мыслях... Стыдно должно быть, товарищи!!!!!!!!!!
Ну хоть кто-нибудь, настучите мне по мягкому похудевшему месту!!!!)))))))
ЛиВан
29.7.2009, 13:36
Цитата(Inno4ka @ 29.7.2009, 12:04)
А как это ты была "заочно знакома" ??)))))))))))))))))))))) Уже теперь не заочно)))
Инулька приветик!!!!
Заочно - это так, я читала твой дневник видела твои фото, но не писала А вот теперь мы знакомы так сказать не заочно
Слушай видела у тебя фотки где ты на тренажоре, ты на нем занималась? подкачала ножки попу? что ты о нем можешь рассказать.....
Inno4ka
29.7.2009, 13:53
Цитата(ЛиВан @ 29.7.2009, 12:36)
Слушай видела у тебя фотки где ты на тренажоре, ты на нем занималась? подкачала ножки попу? что ты о нем можешь рассказать.....
Треник клевый!! Очень мне нравится!! при постояных нагрузках ноги качает. У меня подружка с непривычки в первый раз на нем позанималась секунд 30, так на след. день у нее мышцы болели!!! Вот и представь, какая нагрузочка!!! У меня поначалу тож так было, сейчас просто уже чувствешь, что мышцы есть, когда на нем занимаешься)))))))
ЛиВан
29.7.2009, 15:05
Цитата(Inno4ka @ 29.7.2009, 12:53)
Треник клевый!! сейчас просто уже чувствешь, что мышцы есть, когда на нем занимаешься)))))))
Инна, а объемы уходят когда на нем занимаешся? или худеешь?
Inno4ka
29.7.2009, 15:14
Цитата(ЛиВан @ 29.7.2009, 14:05)
Инна, а объемы уходят когда на нем занимаешся? или худеешь?
Это я не наблюдала))) Просто я соблюдаю хорошее питание и объемы уходят от этого))) Ну думаю, что должны... потому что в рекламе это именно средство похудения и остижения хороших объемов. Все-таки, это физ.нагрузка, которая плавит калории...
_Fantasy_
29.7.2009, 15:20
Инулька, привет!!! Обязательно пиши Историю успеха!!!!!! И плиз, напиши не только, что ты делала, но и что изменилась в ощущениях, самочувствии, здоровье... Давай уже пиши!! Это всегда интересно и многим девочкам поможет иможет кто-то прочитает и тоже решит "Смогу"!!! Удачи!!! Ждем-с!!!
Tisati2009
29.7.2009, 16:58
Инночка, привет, я Аня! Можно в гости? пришла знакомиться. Я тебя частенько встечаю у Оли-Жули, и вот сегодня забежала в твой дневничек. Будем доужить? Результаты просто очень отличные, 17 кг это нешутка Столько трудов, усилий и изменений, ты молодец! Увидела в подписи про 17 кг и бегом тебя читать А идея про новую тему о твоем успехе-отличная, целиком поддерживаю! Желаю тебе отличного дня и замечательного настроения! Забегай в гости! ПаСы-я тоже очнень люблю Крым и пешие походы, каждое лето лет 12 подряд наверно ходила в Крым
ЛиВан
29.7.2009, 17:05
Ясненько Инулька просто я часто видела рекламу этого тринажора и решила спросить у того кто его испытал так сказать на себе....В рекламе говорят, что именно внутриння часть бедра хорошо качается, я бы тоже не против ее подкачать
Я тоже думаю, что без коррекции питания упр. на тринажоре могут и не помочь....
Inno4ka
29.7.2009, 17:15
Цитата(Tisati2009 @ 29.7.2009, 15:58)
Инночка, привет, я Аня! Можно в гости? пришла знакомиться
Приветик, Анююююютка!!! Ну конечно в гости можно!! Можно даже без спроса!!))) Я всем-всем красотулькам рррррррада!!!!!!!!!!)))))))) Приятно с тобой познакомиться!!! Большое спасибо за теплые слова!!!!!!!! Обязательно к тебе забегу!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 29.7.2009, 16:05)
Ясненько Инулькаю Я тоже думаю, что без коррекции питания упр. на тринажоре могут и не помочь....
Из собственного опыта - качается не только внутренняя стороная бедра, но и внешняя, а также ягодицы, если их напрягать во время упражнения. А еще, если не держаться за "руль" (поручень для поддержки) и ровно спину держать, то и живот, и мышцы спины напрягаются... В общем, мне такая нагрузка очень нравится!! Я довольна!!!! Кстати, там в наборе даже идет книжка по нагрузкам и питанию (на англ), но там питание американское))))))))))
ЛиВан
29.7.2009, 17:40
Цитата(Inno4ka @ 29.7.2009, 16:15)
В общем, мне такая нагрузка очень нравится!! Я довольна!!!!
А сейчас ты на нем занимаешься??? Я хотела спросить ты занимаешься каждый день или через день??? Я вот почему спрашиваю, "Муж мне говорит, что мол ты месяц позанимаешься, а потом будет стоять для мебели" .... я просто знаю себя пока я вижу результат я буду упрожняться, а если нет результата то всЁ
Inno4ka
29.7.2009, 17:48
Цитата(ЛиВан @ 29.7.2009, 16:40)
А сейчас ты на нем занимаешься??? Я хотела спросить ты занимаешься каждый день или через день???
))))) когда он только появился, занималась каждый день по 2 минутки, потом реже, какое-то время не занималась (потому что у меня были нагрузки в виде танцев и просто тупо не было времени). Но моя знакомая каждый день занимается и ей очень нравится!! Она уже без него не может!!!! Она сама массажист и всех своих клинтов на нем заставляет заниматься после сеанса антицеллюлитки)))))))))) Это именно она порекомендовала это треник ))) Честно говоря, когда он у меня стоял разобранный, я каждый раз мимо проходила и на него вставала, а сейчас он собран (места нет) и его надо разбирать. Иногда лень, вот он и стоит!! Но когда я мозги включаю, понимаю, что надо это для меня и занимаюсь))) Я раньше как ты была точно))))))))))) Результата нет - я бросаю... Но потом я поняла, что сразу ничего не бывает и надо попотеть, чтобы вес стоял недели 2, а потом он как начнет улетать, что за ним не поспеваешь))))))) Так что, без труда не выловишь и рыбку из пруда! Теперь я знаю, что для красивого и ЗДОРОВОГО тела надо физ.нагрузки, пусть это даже тупо пресс покачать, поприсядать, понагинаться и походить на попе;))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.