Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inno4ka. Инночка-картиночка)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Inno4ka
Кукуси, красотуляндия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Зажорочный отчетик за сегодня:
-11.00 - бананчик;
-12.00 – зеленый чай;
-14.00 - 2шт. овощной сармы+соевый соус, 1кус черного хлеба с семечками, мандаринка;
-14.30 – печенюшка с маком (ата-та), зеленый чай;
-17.30 – 100гр отварного риса, 200гр квашенной капусты, 2кус сыра, банан;
-19.00 – яблочко;
-21.00 – отварная свекла+серый хлеб (ППЦ ЗАЖОРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!)

В течение дня пью мин. воду без газов.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;

-самомассаж (с деревянным роликовым массажёром+маслом против растяжек) животика, ножек, попки.

Пипец, девочки!!! Георгий сегодня нарочито ярко выражено целый день у меня в гостях!! Гоняю-гоняю, а он ни в какую!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!

Вечером делала салатик «Сельдь под шубой» (завтра у отчима днюшка, готовимся)))) и как накинулась на свеклу!! Пипец!! Я и так свеклоед (мне ничего кроме этого не надо), а тут соблазнилась на ночь глядя…ээээээээээээээээээээхххххххххх……. И меня так вздуло после всего этого (сами можете представить), что сейчас я многое отдам за чувство легкости в желудке!!!!!!!!))))))))))))))

Дура я дурацкая….. Но все будет супер!!!!! РАБОТАЮ НАД ЭТИМ)))))))))))))

При том, завтра будет вкусная еда (и полезная), я хотела сегодня покушать меньше, чтоб завтра немножко соблазниться на плов и салатик из бобовых и домашний тортик не жирный (знала ведь, что будет то, что я люблю…) Ан нет,- то ли силы воли, то ли мозгов не хватило, чтоб себя сдержать сегодня…… Самой аж противно за такое поведение!!!!!!!!!
ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сегодня по дому много всего сделала, отзанималась с ученицей. Потом у нас перестановка была (веселуха и развлекуха))))) В общем, скучать не приходится)))))))

Завтра универчик и празднование днюшки отчима)))))))))))) Мне самой интересно, как я себя буду завтра вести в плане питания……)))))))))))
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Albina @ 21.12.2009, 14:57) *
Отпадные фотки!!!! Ты обалденная!!!!! Еще и такая талантливая, очень рада твоим успехам!!!!!

Приветик, Альбусинка-бусинка!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Albina @ 22.12.2009, 23:20) *
ай! Забыла о шпагате написать!!!!! ЭТТО СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
это моя мечта!!!! ты давно садишься на него?

Альбусинка, я просто раньше не ставила себе такой цели – сесть на шпагат и много времени не уделяла растяжке… А в последнее время начала на разминке хорошо мышцы разогревать (в частности оч хорошо упражнение «бабочка».) и как-то на концертном туре в Беларуси когда была и когда мы каждый день репетировали и я в бабочке сидела подолгу, я собралась и сделала шпагат на энтузиазме и «подрыве» ))))))))) Просто мне стало интересно, я сказала себе: « я смогу» и села))))))) Так что, если хорошо разогреть мышцы, то сажусь)))))))))))))))

ЛЮБЛЮЮЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 21.12.2009, 15:52) *
Инночка,приветик!Я приФла знакомиться-Надя
Ты такая стройняжка и просто красавица
Жду еще много-много фоток
Хорошей недельки тебе!!!

Надюша!!!! Приятно познакомиться!!! Как только появится возможность - загляну к тебе)))))))))))

Цитата(КалександраБ @ 21.12.2009, 16:04) *
Как я люблю тебя - очень! Ты очень позитивная, и супер красивая и вообще, слова трудно подобрать, какая ты хорошая!

Крис!!!! Спасибо тебе большое за такие слова!!!!!!!!!!!!
Просто спасибо, что ты такая у меня!!!!!!
Я люблю тебя!!!!!!!!!!
На счет сладкого - так и случилось.. скушала, покайфовала пока жевала, проглотила и больше не хочется совсем!! ОНО ТАКОЕ СЛАДКОЕ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Цитата(}I{uli @ 22.12.2009, 22:15) *
Зайчик мой любимый, привееееееетик..... как я скучала, вот наконец то добралась до тебя, моя любимка!!!!!!
Мась, ты так сильно изменилась!!!! ВАУ!!!! Только не худей больше пожалуста, ты уже такая хрупкая.....
ЛЮБЛЮ тебя СИЛЬНО!!!!!!!!!! Цемки....

Урааааааааа!!!! Кукленок ко мне наконец-то добрался!!! Я так ждала тебя!! Так ждала!!!!!!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!
Благодарю за все!!!!
На счет худеть - больше не планирую!!!!!!!!)))))))))) Держу один весик)))))))))
ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что ты есть!!!!!!!!!!!!!

a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif

ДЕВОНЬКИ!!
СЕГОДНЯ 11 МЕСЯЦЕВ МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА САЙТЕ, 11 МЕСЯЦЕВ ЗОЖ И ВЕГЕТАРИАНСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Хочу сказать, что я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! Я чувствую, что нашла свое (в плане питания)!!!!!!! И это очень приятно осознавать!!!!!!!!!!!!!!

Думаю, в Новом году заведу новый дневничек))))
А пока, тусим тут))))))))))))

ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДЕНЕЧКА ЗАВТРА!!!!!
ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!
Иришк@
Иннуль поздравляю!!!!
Отчетик на плохой! Свекла же не калорийная..
Kristin
Иннуська, девочка моя!!! жор....ну уйдет он...ниего страшного...ты ж стройняжечка, и из-за лишнего сегодня-завтра ничего не будет, я уверенна, тем более ты же так активничаешь!!!

а по поводу шпагатов - это точно - разогрев - это самое необходимое в этом деле, ну и постоянство, конечно же!!!! это точно!!!!!!!!
целую радость моя, кушай сегодня умеренно, пусть и вредно, но лучше меньше, да вкуснее...раз уж праздник такой вкусняцкий!!!!
целуююююююююююююююююююююююю, радость моя!!!!!!!!
Tisati2009
Иннусик мой дорогой!
Поздравляю с 11 месяцами на красотуле! Это уже срок a075.gif

Как ты красиво дядю Жору назвала, я и не сразу поняла что за мужчина у тебя в гостях))) Не засиделся?

Они не прошли мимо тебя, подтверждение тому твой шикарный вид!!! Умничка наша золотая!!!
А скажи ты на шпагат поперечный садишься?Ведь бабаочкой хорошо на поперечный растягиваться. а вот перед продольным она мне не очень помагает разогреться, там ведь немного другие мышцы задействованы...
Люблю тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
И желаю пребывать на волне отличного настроения и успеха!!!

Inno4ka
Привет, красотульки!!!!!!!!!!!

Отчетик за сегодня:
-9.00 -
зеленый чай;
-17.00 – 200гр плова, 100гр салатика "Взрывпакет" d060.gif (консервир.фасоль, горох,кукуруза,сухари,сметана), 1кус серого хлеба, компот;
-18.30 – 100гр салатика "Взрывпакет", 1кус маленький тортика домашнего (не жирного, с яблоком и сметанным кремом), зеленый чай, мандаринка;
19.00 - зеленый чай, чай, чай...)))))

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-самомассаж (с деревянным роликовым массажёром+маслом против растяжек) животика, ножек, попки.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот такое сегодня меню. Проснулась с тяжестью в желудке и так до обеда ходила, даже кушать не хотела... И сегодня за столом и кушать не хотелось, хоть все такое легкое стояло (домашняя овощная консервация, капустка, овощи и т.п.). Так что, только на тортик соблазнилось (и то, совсем манюсенький кусочек))))

Упражнений пока нет - перерыв. Абсолютно нет сил на них. Сейчас вся в учебе, даже покушать забываю)))) Но ничего, с НГ все будет в полном комплексе)))))))

Днем ходили в боулинг))) Ой, набесились. Думаю, завтра не подниму руки (так много шары катала)))))))))))))

Вот парочку фоток))))))))

А вот так я катаю шары.. У каждого своя методика))))))))))

И так тоже иногда))))))))

Балуюсь))))))))

a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif

Цитата(Камилла @ 23.12.2009, 10:16) *
Иннуль поздравляю!!!!

Спасибо, Ира!!!!!!!!)))))))))))
А над отчетиком надо поработаь, все-равно нельзя так)))) (поняла по состоянию утреннему)))))))))))

Цитата(Kristin @ 23.12.2009, 10:32) *
Иннуська, девочка моя!!!

Кристюсик-балерусик!!!!!!!)))))))))) А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 23.12.2009, 11:59) *
А скажи ты на шпагат поперечный садишься?Ведь бабаочкой хорошо на поперечный растягиваться.

Анютка!!! МИЛАШКА МОЯ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!)))))))))
На поперечный еще не сажусь)))))))))))) Но со временем смогу, думаю!! А перед поперечным еще ногу у стенки тяну или на что-то высокое закидываю и "пружиню" и нагибаюсь во все стороны)) Как-то так))))))))))))
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня уже СРЕДААААААААА!!!
И НГ уже через недельку... ОБАЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!! Не верится!!!!!!!! ))))))))))))

Всем желаю прекрасного настроения завтра и позитива!!!!!!!!!!))))))))))))
ЭГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!))))))))))

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бабочка!!!
Привет,красотуль!!!
свеклоедик smile.gif у меня лю тож фанатик-винегреты,борщики,котлетки,всякие маринады со свеклой.....ой,а терь и шуба новогодняя obm.gif

Я сначала обалдела-в отчете такая разница между едой,в 9 и 5,а потом догнала,что эт от тяжести))Инн,а на ночь можт че-нить полегче тогда загружать,если со-овсем невтерпеж?ты по молочке как?Ну и всеж взрывпакета тоже...по-моему надо кушать не увлекаясь

На фотках прЭлесть! hb.gif
Inno4ka
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.12.2009, 21:08) *
Ну и всеж взрывпакета тоже...по-моему надо кушать не увлекаясь

Привет, Надя!!!!!!!
Салатик не тяжелый, я его ела для эффекта взрывпакета))))))))))) И оно получилось))) Теперь в желудке легко)))))))))))))
И что там я его скушала???? Для меня это норма. Я ж не в 10 вечера его ела, а в 6... до сна минимум за 6 часов. Так что, все в порядке;)))))
Бабочка!!!
Ну тогда.... d060.gif
Valentin
Цитата
СЕГОДНЯ 11 МЕСЯЦЕВ МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА САЙТЕ, 11 МЕСЯЦЕВ ЗОЖ И ВЕГЕТАРИАНСТВА!

Поздравляю!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

КалександраБ
И снова прекрасные фоточки!!!! А ногти у тебя какие!!! Ах! Не мешали шары катать? Хотя, судя по фоточкам, нет. А нам тоже предстоит поход в боулинг. А я ну совсем не умею играть. Вот как научиться?

Целую!!!
КалександраБ
Ой, и забыла тебя поздравить с 11 месяцами!!!!
У меня уже 1год 5месяцев! А все как одно мгновение!
Прекрасно понимаю твои чувства радости и разделяю их с тобой!!!
Люблю этот наш мирок!
Натулёчек

Иннулик...Умничка.
Ах, какие фоточки!!! Загляденье. Девочка-стройняшечка.
Да еще и боулинг!!! Обожаю!!!!!!
Inno4ka
Привет, красотуляндия!!!!!!!!!!)))))))))
Отчетик за сегодня:
-9.30 - зеленый чай с лимоном;
-13.00 - яблочко;
-14.00 - мандаринка;
-15.00 – 2 банана;
-18.00 - 150гр плова, 100гр квашенной капусты, 1кус черного хлеба с семечками+сыр;
-19.00 - зеленый чай с лимоном.

Процедуры:
-самомассаж (с деревянным роликовым массажёром+маслом против растяжек) животика, ножек, попки;
-лосьон и сыворотка для лица (для проблемной кожи).

Упражнения:
-подкачка пресса (50раз) + упражнения для нижнего пресса (30раз).

Сегодня денечек прошел хорошо. Только вот утром еле-еле себя с кровати сошкребла))))))))
После учебы ездили с родителями по магазинам, выбирали обои в спальню им)))) Присмотрели одни)))) Еще думаем))))

Вечерочком приехала домой, покушала (днем даже не очень хотелось...), прилегла ТВ посмотреть и вырубилась минут на 40 )))))))))) Сама не ожидала)))))
Проснулась только когда любимка приехал)))) Теперь сижу и спать не хочется, день с ночью перепутала)))))))))

Завтра уже пятница - УУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА))))))))))))

Цитата(Valentin @ 24.12.2009, 10:46) *
[b]Поздравляю!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

ВАЛЕНТИНЧИК КО МНЕ ЗАГЛЯНУУУУУУЛ!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРАААААА))))))))
Спасибо большое за поздравления!! Очень приятно!!!!!!!!
Такая вкуснющая картинка!! ммммммммммм...... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Заглядывайте еще)))))))))))))))
aa34.gif

Цитата(КалександраБ @ 24.12.2009, 11:28) *
И снова прекрасные фоточки!!!!
А нам тоже предстоит поход в боулинг. А я ну совсем не умею играть. Вот как научиться?

Привет, Кристюсик!!!!)))))) Как-то катала, просто не засовывала в дырочки пальцы)))) И даже страйки выбивала)))))))))
Играть там на месте научишься)) Когда азарт появится, сразу попадать начнешь))))))) А вообще, новичкам всегда везет, так что, впереееееееед к страйкам!!!!!!!!)))))))))

Цитата(КалександраБ @ 24.12.2009, 11:29) *
Ой, и забыла тебя поздравить с 11 месяцами!!!!

Спасибо, дорогая моя, за поздравления!!!!!!!)))))) Полностью согласна с тобой!
Люблю тебя оооооооочень!!!!!!!!!!
aa38.gif

Цитата(Натулёчек @ 24.12.2009, 20:40) *
Иннулик...Умничка.
Ах, какие фоточки!!! Загляденье. Девочка-стройняшечка.

Приветик, Натулечек!!!!!!!!)))))))) Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!
Целую тебя!!!!!!!!! aa23.gif

И совсем скоро НГ !!!!!!!!! Даже не верится!!!!!!!!)))))))))
a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a115.gif
Завтра пятница - окончание рабочей недельки!!!!
Желаю всем прекрасного денечка!!!!
Целую всех крепко!!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Tisati2009
Иннусик, юхууууууууууууу!!!
Отчетик и процедурки шикарные!
Фоточки вообще отдельный разговор!!!Такой культурный досуг-класс! Я в боулинг ни разу не играла, интересно поробовать...
Как настроение, какие планы на выхи, рассказывай? d060.gif a075.gif
d03.png d03.png d03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Это тебе!
Русалочка
Иннусь, привет! Сто лет у тебя не была.. wub.gif а тут пришла и не узнала, ты ж вроде блондинистая девочка раньше была или у меня глюки? d060.gif Но красота неземная осталась и приумножилась! 5f.gif 5f.gif Боулинг - a115.gif a115.gif наверное твой стиль игры понравился многим. icon_mrgreen.gif
Я тож свеклу обожаю, мой любимый салатик - свекла с черносливом и сметаной.. f0f.gif Могу съесть ооочень много, понимаю тебя!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Kristin
Иннуля, ну какая ты ж хорошенькая!!! ммм!!! звездочка, веселая, красивая...прелестная!!!!!!
Inno4ka
Приветик, красотульки!!!!))))))))

Цитата(Tisati2009 @ 25.12.2009, 14:26) *
Иннусик, юхууууууууууууу!!!
Как настроение, какие планы на выхи, рассказывай?

Кукуси, моя хорошая!!
настроение супер!!!!! На выхи отдыхаю)))))))))))))))))

Цитата(Русалочка @ 25.12.2009, 18:50) *
Иннусь, привет! Сто лет у тебя не была.. wub.gif а тут пришла и не узнала, ты ж вроде блондинистая девочка раньше была или у меня глюки? d060.gif Но красота неземная осталась и приумножилась!

Приветик, Русалочка!!
Спасибо большое, что заглянула!!!!!) Была светленькой - с мелированием, а потом в шоколадку перекрасилась)))))
Целую крепко!!!!!!!!
Жди в гости))))))))))

Цитата(Kristin @ 25.12.2009, 18:52) *
Иннуля, ну какая ты ж хорошенькая!!! ммм!!! звездочка, веселая, красивая...прелестная!!!!!!

Кристюсик!!! Я румянюсь!!! Спасиииииибо, моя дорогая!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Сейчас вот отзанималась с учениками, теперь по хозяйству))) Пойду испеку запеканочку и на диванчике у телека поваляюсь)))))))))))
Георгию я явно очень нравлюсь))) Кушать хочется - кошмаррррррр)))) И вредного чего-нить хочется, но я держусь))))))))
Вечерком прибегу с отчетиком))))

Всем желаю прекраснейшего настроения!!!!
Целую!!!!!!
Rozinochka
Иннуська! Пришла к тебе в гости, а тут так светло, тепло, позитивно! Я теперь наверно тут останусь wub.gif И не выгонишь меня))) Я, правда, не весь твой дневничок прочитала, он у тебя большоооой!!! Но я осилю!
Боулинг - круто! А я ни разу не играла, хотя у нас в городе полно всяких боулингов)) Вот хожу по красотулькам, заимствую у них идейки, куда можно сходить wub.gif wub.gif
Инчик, ты такая хорошенькая, такая стройная! Я и в фотки твои заходила - настоящая красотуля! aa12.gif aa12.gif aa13.gif aa13.gif Приходи ко мне в гости почаще wub.gif Я ооооочень буду тебе рада!!!
А кушать хочется тебе, говоришь? a075.gif Я тебя сейчас очень понимаю, так что давай поддерживать друг друга и прогонять Георгия (он же Гоша, он же Гора, он же Жора) d060.gif
ЛиВан
Инуська была у тебя любовалась тобой wub.gif wub.gif wub.gif
Русалочка
Цитата(Inno4ka @ 26.12.2009, 15:39) *
Была светленькой - с мелированием, а потом в шоколадку перекрасилась)))))

Ну тебе и так и эдак здорово! Красотка! sm01.gif a115.gif
Цитата(Inno4ka @ 26.12.2009, 15:39) *
Сейчас вот отзанималась с учениками, теперь по хозяйству)))

Иннусь, а чему учишь? wub.gif
Inno4ka
Доброго субботнего вечерочка!!!!!!!!!!

Отчетик за сегодня:
-11.30 - 200гр гречки с молоком+1ч.л. меда, зеленый чай с лимоном;
-13.00 - 2пол зеленого борща, 1кус серого хлеба+сыр, киви, зеленый чай;
-14.30 - яблоко;
-17.00 – 100гр гречки+аджика, 1 соленый огурчик, 1кус творожной запеканки+зеленый чай с лимоном;
-19.00 - бананчик;
-20.30 - зеленый чай с лимоном.

Процедуры:
-самомассаж (с деревянным роликовым массажёром+маслом против растяжек) животика, ножек, попки;

Упражнения:
-подкачка пресса (50раз) + упражнения для нижнего пресса (30раз)

Сегодня испекла заеканочку! такая вкусняшка получилась - ммммммммммм.... И ничего лишнего!!! Творожок, немножко манки, сахарочка и ягодки!!! Балдеж!!!!!!! ))))))
Вот, что получилось)))))))

И парочку фоточек со вчерашнего вечерочка)))))
Новые сапожки купила wub.gif wub.gif wub.gif Такииииие))))) Понравились они мне))))))))
И мне было НЕ холодно))) Не переживайте)))) У нас +11 и выше))))))))

Маленький кусочек секаса)))))))))))))) (куда ж без него в таком облике??)))))))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rozinochka @ 26.12.2009, 17:43) *
Иннуська! Пришла к тебе в гости, а тут так светло, тепло, позитивно! Я теперь наверно тут останусь ! И не выгонишь меня)))
Приходи ко мне в гости почаще ! Я ооооочень буду тебе рада!!!

Ой!! А как я тебе ррррада - не передать!!! Поселяйся у меня хоть на ПМЖ))))) Рада красотулькам!!!!!!!!!!)))))))))
Буду к тебе наведыватсья!!!!!!! )))))))))) И ты ко мне забегай!!!!!!!!
Георгия будем гонять по-полной программе!!! 8b9.gif 8b9.gif 8b9.gif )))))))

Цитата(ЛиВан @ 26.12.2009, 19:05) *
Инуська была у тебя любовалась тобой wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, моя хорошая!!!!
Цалукаю крепко!!!!!!!!!

Цитата(Русалочка @ 26.12.2009, 22:28) *
Иннусь, а чему учишь? wub.gif

Натусь, спасибочки, приятно!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А учу английскому. И уму-разуму)))))))))))))))))) Вот так))))))))

Всем желаю прекрасного воскресенька!!!!!!!!!!!
Супер-пупер-мега-позитивного денечка!!!!!!!
Обнимаааааааю и целую!!!!!!!!!
Kristin
Зая моя, ты не перестаешь меня покорять, удивлять и все-все....много всего!!!!!!!! ууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! какая ж ты прелесть!!!!!!! слофоф нет!!!!!!!!!
Inno4ka
КРИСТЮЛИК!!!! РАДОСТЬ МОЯ!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!! Люблю...!!!

Всем девуленькам и Валентинчику желаю прекрасного воскресного денечка!!!!!!!!!
Супер-позитивного настроения и только положительных эмоций!!! Ура!!!!!!!
Бабочка!!!
Иннусь,клеФаяяяяя a115.gif a115.gif a115.gif
aa8.gif
Rozinochka
Иннуська! Поздравляю с сапожками! Ты такая вся обалденная, фигурка просто точеная!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif А сколько ты сейчас весишь, я что-то не нашла... wub.gif wub.gif
А я тоже раньше делала точно такую же запеканочку, только вместо ягод ложила изюм. Очень даже вкусно! А у тебя она такая красивенькая...Сразу видно, какая ты хозяйка хорошая! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Зайка, я вот только не могу почему-то зайти по ссылочке у тебя в подписи в твой дневник..Попадаю совсем в другое место почему-то a075.gif
В общем, ты красотка, чудо, и это тебе!!!

Иришк@
Иннуль ты просто КРАСОТУЛИШНА!!!! Тоненькая как тростиночка!!!! Супер секси!!!
А запеканку я тоже такую делаю, вкусняшка!!! А что за ягодки?
пы сы: тебе от меня не приходили письма в контакте?
Inno4ka

Привеееееееееееееееееееет, красотуляндия!!!!!!!!!!))))))))))))))

Отчетик за сегодня:
-11.30 - 200гр овсянки+яблоко и корица, зеленый чай с лимоном;
-13.00 - бананчик;
-15.30 - 100гр гречки, 1кус серого хлеба+аджика, 2ст.л консервированного горошка;
-17.00 – хурма, зеленый чай с лимоном;
-18.30 - 150гр каши "Артек" (пшеничная), 2сол.помидорки, 2кус сыра;
-20.00 - 3ст.л кашки "Артек" ))));
-21.00 - зеленый чай.

Процедуры:

Упражнения:
-подкачка пресса (50раз) + упражнения для нижнего пресса (50раз);
-тренажер "Leg Magic" (150раз).

Денечек сегодня прошел нормально.
Прогулялись с любимкой, на рынок сходили, киношку посмотрели. В общем, релакс, тейк ит изи)))))))))))

Вечером случился небольшой зажорик пшеничной кашкой)))))))) Это просто после соленых помидоров так во рту жгло и сушило, что я решила этот пожар заесть)))) Очень удачно, кстати....))))))) Но не нравится мне, что эти зажорки периодически проскакивают... (хорошо хоть, что это не конфеты))))))))))))))))
d030.gif d030.gif d030.gif

Планирую эти денечки до нового года кушать в щадящем режиме (зная, ЧТО предстоит испытать желудку в праздники)))))). И хотя я не собираюсь перегружать бедную пищеварительную систему (буду стараться питаться по-максимуму полезно), все-равно от этого никуда не деться))))))))))) Шампусик, сырррр, мандаринки и т.д... Эх... Постараюсь с умом подходить к выбору блюд (специально для меня готовим легкие салатики)))))).
a115.gif a115.gif a115.gif Пишу это, потому что уже СЕЙЧАС настраиваюсь))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif

Завтра уже понедельник... Новая неделька!!!

НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ!!!!!))))) ЮЮЮЮЮХХХХХУУУУУУ))))))))))

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.12.2009, 14:13) *
Иннусь,клеФаяяяяя a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо огроооомное!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rozinochka @ 27.12.2009, 16:24) *
Иннуська! Поздравляю с сапожками! Ты такая вся обалденная, фигурка просто точеная!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
А сколько ты сейчас весишь, я что-то не нашла... wub.gif

Привет, Иннусь!!!!!!))))
Спасибо за комплименты!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Сейчас вешу 55кг ))))))))) (тьфу-тьфу-тьфу))))))))
Запеканку делаю разную))) И с изюмом, и с курагой с ягодками. Что душа пожелает))))
Ссылку на дневник в подписи исправила! Спс! Вроде, теперь куда надо ведет))))))
Целукаю тебя!!!!!

Цитата(Камилла @ 27.12.2009, 18:58) *
Иннуль ты просто КРАСОТУЛИШНА!!!! Тоненькая как тростиночка!!!! Супер секси!!!
А запеканку я тоже такую делаю, вкусняшка!!! А что за ягодки?

Спасииииибо, Ирунька!!!!!!!)))))))))
Ягодки в запеканочке смородинка и вишенка))))) Мням-мням))))))
Письма в контакте не приходили, вроде....

ВСЕМ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ПРЕКРАСНОГО НАЧАЛА НОВОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!)))))))
Целую крепко!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Иришк@
Хорошо что не приходили, а то мою страницу взломали и распространяют порнуху....
Rozinochka
Иннуська aa39.gif Это ты 3 ложки каши называешь зажорчиком? Всем бы так d060.gif И думаю, Иннок, вряд ли у тебя и на НГ будет какой-то зажорчик) От мандаринок вряд ли вред какой-то будет...А сссыыырррр....ммм..Я вот уже 2 месяца его не ела, и на НГ не буду, но ОБОЖАЮ wub.gif wub.gif wub.gif Вот похудею и наемся сыра d060.gif d060.gif
А вес у тебя при твоем-то росте ну просто ВАУ!!! Вот интересно, через годик на Красотуле все такими становятся?Буду ждать d060.gif
Хороших тебе снов, тезка моя любимая!
m-a-s-h-y-l-i-a
Счасливого Нового Года!!!
Радости и улыбок!

Камилка
АААА!!! Солнышко моё obm.gif ! Ну ты стройнеешь просто не по дням, а по часам!!!! Такая хорошка мояяя...не насмотреться!!! Красотуля-супер-стройнюля! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
А какие у тебя отчётики!!! Вот что мне нравится у тебя- что ты даже если и съешь что-то вредное, умеешь вовремя остановиться, и всегда себя поругаешь, а потом снова возвращаешься в ЗОЖную среду, и продолжаешь кушать полезняшки!!! Моя умничка, я тебя обожаю! Красотулькам с тебя пример брать a075.gif aa33.gif aa33.gif

Крепко целую, Иннусик!!!
Inno4ka
Камилла-Ируся! Не расстраивайся!!! Создавай новую страничку с хорошим длинным паролем с цифрами и буквами. Все будет ок))))))))))) Цемаю!!!!!!!!!!!

Цитата(Rozinochka @ 27.12.2009, 23:39) *
А сссыыырррр....ммм..Я вот уже 2 месяца его не ела, и на НГ не буду, но ОБОЖАЮ wub.gif wub.gif wub.gif Вот похудею и наемся сыра d060.gif d060.gif

На счет сырррррррррра - это просто наркотик для меня))))))))))))))
Хотела сегодня купить брынзочку, но не было.... Купила голландского сыра и впереееееед))))))))))))))))))) Ну, конечно, тоже в разумных пределах))))))))))
Ага, а ты похудеешь, наешься и превратишься в круглую головку сыра))))))))
А я ем понемножку, в сыре себя особо не ограничиваю)))))))))))

А зажориком я кашу считаю потому, что МОГЛА ее не есть, но съела по дурости... От этого неприятные ощущения в желудке. Надо себя отучать от этого. С НГ постараюсь установить лимиты по времени)))) Посмотрим, что из этого получится)))))))))))))

Цитата(Rozinochka @ 27.12.2009, 23:39) *

А вес у тебя при твоем-то росте ну просто ВАУ!!! Вот интересно, через годик на Красотуле все такими становятся?Буду ждать

Тут уже все мои родичи переживают, говорят не худеть больше))) А я и не пытаюсь)) Теперь я стараюсь держать один вес (тьфу-тьфу-тьфу))), в котором мне хорошо))))))))))

Целую тебя и обнимаакаю, дорогая моя!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 27.12.2009, 23:47) *
Счасливого Нового Года!!!
Радости и улыбок!

Приветик, Машуля!!!
Рада новым красотулькам у себя в домике!!! Рада знакомству!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
И взаимно поздравляю с грядущими праздниками!!!!))))))))
Inno4ka
Цитата(Камилка @ 27.12.2009, 23:56) *
АААА!!! Солнышко моё ! Ну ты стройнеешь просто не по дням, а по часам!!!! Такая хорошка мояяя...не насмотреться!!! Красотуля-супер-стройнюля!

Ураааааааа!!!! Моя Лапуська притопала!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Рррррррррада тебе нарочито ярко выражено!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Спасибо тебе, моя хорошая!! за все-все!!!!!!!!!)))))))))))))

Цитата(Камилка @ 27.12.2009, 23:56) *
А какие у тебя отчётики!!! Вот что мне нравится у тебя- что ты даже если и съешь что-то вредное, умеешь вовремя остановиться, и всегда себя поругаешь, а потом снова возвращаешься в ЗОЖную среду, и продолжаешь кушать полезняшки!!!

ЗОЖная среда - это полностью мое)))))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А на счет вредностей, которые иногда проскакивают - это я балуюсь)) Но я работаю над собой!! Потому что я знаю, что если хочу чего-то, то обязательно этого добьюсь))))))))))))
А из вредностей сложнее всего устоять перед выпечкой (именно домашней). Думаю, на НГ будут тортики. Но благо, что мамуля готовит все легкие, без жирных кремов (фееееее), а с фруктиками, сметанным кремом и т.п.)))))))))))) Кусочек можно, правда??)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Целую мою Камусю-Лапусю крепчайше и оооооооооочень сильно люблюююююююююю!!!!!!!!!!!!!
Kristin
Иннуся!!! у меня тоже зажорики кашные случаются, но желудку всегда хорошо после них...правда я ее на голодняк кушаю...воть...а вообще-то я пришла тебе елку занести...хорошаааааааааааааааа....
целую, приятной предновогодней недельки!!!!!!
Inno4ka
Кукууууууууси!!!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 28.12.2009, 6:31) *
Иннуся!!!
а вообще-то я пришла тебе елку занести...хорошаааааааааааааааа....
целую, приятной предновогодней недельки!!!!!!

УУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Какая ёёёёёёёёёёёлка!!!!!!!!! Суперррррррр!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!! И тебе отличного настроения!!!!!!!!!))))))))) d03.png
a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif

Девоньки, в общем, проснулась сегодня еле-еле. Но уже позанималась с одной ученицей, скоро побегу в универ, потом опять ученик...
Погода у нас говняшка - дождь льет, хотя на градуснике +11... Как осенью, короче....
И где снег?!?!?!? Я не поняла!?!?
Принесите снееееееееееееега!!!!!!!!!!!))))))))))

Всем позитива и много-много энергии!!
Целукаю!!!!!!!!!!!!
}I{uli
Бабочка!!!
Привет,красотуль!
Млин,вот реально где 55кг?Инн,я думала ты кг 50 максимум весишь))видать мышцыыыы d060.gif Я щас вешу 49...но картина печальная...жииииир sad.gif
Надо побольше спортика,эт явно

Жаль,что ты с Украины,я б тоже не отказалась быть твоей ученицей smile.gif

aa8.gif
Kristin
ты даже перед самым НГ даешь уроки ученикам?! вот ты трудяжка!!!!
целую...будет и снег...скоро!!!!!!!!
целую!
Zelena
Какая прелесть, девочка! Иннусик, ты все лучше и лучше! И сила воли присутствует! Завидую...

Inno4ka
Привет всем-всем!!!!!!!!

Принесла отчетик за сегодня:
-9.30 - 200гр овсянки+черная смородина;
-12.30 - 200мил йогурта 0%, хурма;
-15.30 – 2пол зеленого борща, 2кус серого хлеба+кабачковая икра, 2кус сыра;
-16.30 - киви,
зеленый чай с лимоном;
-18.30 - 200гр салатика (огурец,пекин.капуста,болг.перец,морковь,яблоко,сметана, соль,перец), 1кус серого хлеба;
-20.00 - мандаринка, зеленый чай с лимоном.

Процедуры:

Упражнения:
-подкачка пресса (50раз) + упражнения для нижнего пресса (50раз).

Днем была в универе, потом домой притопала, а тут начали разбирать кладовку, искали подставку под
искусственную елку (только сегодня поставили, т.к она лежала в гараже, сегодня принесли домой, в общем))))) И поставила у себя в комнатке маленькую настольную елочку)))))).
Но приближение НГ вовсе не чувствуется(((((((( На улице у нас мряяяяяяяяка!!!!!!!!!

СКОРО НОВЫЙ ГООООООООООООД))))))))))
Не верится даже......... правда...........)))))))))))

Цитата(}I{uli @ 28.12.2009, 14:20) *

И я люблю моего кукленка!!!!!!!!!!)))))))))))))

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.12.2009, 15:47) *
Привет,красотуль!
Млин,вот реально где 55кг?Инн,я думала ты кг 50 максимум весишь))видать мышцыыыы d060.gif Я щас вешу 49...но картина печальная...жииииир

Надюша!! ПРиветище!!!!!!
Да какой там жир?!?!? По-моему, ты прекрасно выглядишь!!!!!!!!!
А у меня эти 5кг, которые глазу не заметны, в области животика прячутся))))))))))) Но я над этим работаю)))))))))))))) Спорта надо как можно больше))))))))))

Цитата(Kristin @ 28.12.2009, 17:12) *
ты даже перед самым НГ даешь уроки ученикам?! вот ты трудяжка!!!!

Ага!!!!! Работаю!! И завтра тоже)))))))))) Только вот сегодня не пришел ученик.. у него мероприятие в школе, не успел ко мне... Такое...
Целую тебя крепко, балерусик мой дорогой!!!!!!!!!
ЖДУ СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!))))))))))))

Цитата(Zelena @ 28.12.2009, 19:17) *
Какая прелесть, девочка! Иннусик, ты все лучше и лучше! И сила воли присутствует! Завидую...

Еленка, приветуськи!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Спасибо тебе огроменное!!!!!!!!!!)))))))))))))
Сила воли присутствует, когда очень надо и когда мозги включены))))))) А то иногда вырубает ее))))))))))) Вернее сказать даже, мозги вырубает)))))))))) Но ничего, все будет ок, я знаю!!!!!!!!)))))))))

a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif

Всем желаю самого предновогоднего настроеньица!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
ПОЗИТИВНОГО ПОЗИТИВА)))))))))))))))))
ЮХУУУУУУУУУУУ!!!!!!)))))))))))))))))))))

Inno4ka
Приветики, красотулечки!!!!!

Принесла отчетик за сегодня:
-10.00 - 200гр салатика (огурец,пекин.капуста,болг.перец,морковь,яблоко,сметана, соль,перец), 1кус серого хлеба, мандаринка;
-13.30 - 100гр консерв. фасоли, 3кус сыра, 1кус серого хлеба, маринованная цв.капуста;
-14.30 - растипопа в виде печенюшки, зеленый чай;
-19.00 - банан, яблоко, хурма, зеленый чай;
-20.00 - зеленый чай.

Процедуры:

Сегодня сходила в универ, потом позанималась с учениками....
После этого еще успела сходить за продуктами (затариться для новогоднего стола) и нарядить елочку)))))))))))
В общем, как-то даже устала "мотаться" туда-сюда....)))))))))

НГ будем праздновать у друга дома (нас будет 6 чел, небольшая "своя" компашка)))) так вот сегодня мне мужчинки (мой ЛЮ и дружочек) помогли на рынке с покупками, поперли все пакеты к дружочку домой. Плюс они там еще сегодня убирают, двигают мебель и ТВ, чтоб НГ встретить со всеми удобствами))))))))

Завтра у меня универ, потом к дружочку домой поеду, чтоб подготовить все на 31 число (сварить овощи, нарезать некоторые салатики и т.п...)))) такооооооое))))

Сегодня в отчетике проскочила растипопа))))))))))))))) ng21.gif Манюсенькое печенько, но все-равно... Смотрела на него,смотрела, нюхала-нюхала, ходила вокруг, а потом слопала))))))))))) Слишком одиноко оно лежало последнее в вазочке)))))))) d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Завтра универ (все планы портит)))))))))) Но ничего, уже отучусь денечек и гуляй вальсом))))))))))))

Позже если сил хватит, пойду по гостям))))))))))

Всем желаю прекраснейшего настроеньица!!!!!!!!!!!! Целуууууууууууую!!!!!!!!!!

Kristin
Ой, ну ни одной поблажечки в виде растипопы...да ничего страшного!!!!
целую тебя, девочка моя, удачной подготововчки, шоб все вечело было!!!!!!!
целую!!!!!!!!!!!!!!
Juliya
Иннусик!!! Дорогулька моя!!! Какая же ты стройненькая и красивенькая девушка!!!!!!!!!!!!! Просто заглядение!!!! Я забежала сказать, что ооочень люблю тебя, ты такая позитивная, милая, добрая и Красивая!!!!! Больше в этом году не зайду на Красотулю, поэтому желаю тебе Всего самого наилучшего в следующем году!!!! Встретить и провести НГ на отлично!!! Чтобы шампанское лилось рекой!!! Любви тебе! Счастья!!! Удачи!! Здоровья!! И вечной красоты и молодости!!!!!!!!!! ММммммм ... целую крепко крепко тебя Зая!!!!!!!!!!!!
Rozinochka
Иннусик! Не переживай за печеньку, у тебя идеальная фигура! Надо ко всему относиться без фанатизма, от одной печеньки попа не вырастет a075.gif
Желаю тебе хорошо и весело встретить Новый год! Счастья большооооого в Новом году, чтобы каждый день был наполнен хорошими событиями и улыбками! Хоть мы еще недолго знакомы, но я тебя уже aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Русалочка
Иннусик-лапусик, привет!!! Слушай, на твою фигурку не налюбоваться!!!! Идеальная, просто супер-пупер-мегадрайв фигурка! Сапожки a070.gif , с обновочкой!
Цитата(Камилка @ 28.12.2009, 0:56) *
Красотулькам с тебя пример брать

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Точно! Я уже беру!!!!
Иннуська, с наступающим тебя Новым годом!!!!!
Желаю тебе исполнения всех-всех-всех желаний, даже самых дерзких!!!!
Целую, обнимаю, люблю!!!

toliaska2
Иннусик привет!Поздравляю с Новым годом!Желаю здоровья,счастья и много любви!Удачной встречи Нового года!

ЛиВан
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала.
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас,
За любовь и счастье в доме.
Чтобы жить и друг другом дорожить!

[/b]
[/font]
Камилка
Кися моя роднаяяяя...мммм.. компашка у вас на НГ собирается, классно как a115.gif ! желаю вам всё успеть и суперски встретить Новый Годик! И пусть он принесёт тебе еще больше счастья, любви и хороших впечатлений!
Люблю тебя, Иннусёночек!

Inno4ka
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ПРИВЕТУУУУУУУУУУУУСИ, ДЕВУСИ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Отчетик: кушала только 3 бутера (черный хлеб+сырочек), пила много зеленого чая и еще чашечку йогурта 0% )))))
Процедурки все на месте, как и полагается))))))))))

Сегодня сходила в универчик, поздравила всех с наступающим и мне подарочки вручили))))))))))))))))))) a115.gif

После этого поперли с любимкой за покупками и за подарками, которые еще не докупили. Все это сделали, поехали к дружочку домой, подгоовили овощи на салатики на завтра, прибрали немножко. В общем, завтра останется только все нарезать (в 12 рук быстро управимся))))))))))) и довольствоваться))))))))) a075.gif a075.gif a075.gif a070.gif

В новом году хочу завести новый дневничек))))))))))))))
Как только отойду от праздничков, сразу этим и займусь))))))))))
Правда, сегодня не успели заплатить за интернет, а впереди праздничные выходные дни... так что, если я вдруг пропаду - не теряйте)))))))) Я с вами ВСЕГДА!!!!!!!!!!!

Завтра планирую до обеда быть дома, помогать, а потом к дружочку кутить)))))))

Настроение сууууупер!!! Юхуууууууууу!! СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ)))))))))))))))))))))))

Цитата(Kristin @ 30.12.2009, 5:21) *
Ой, ну ни одной поблажечки в виде растипопы...да ничего страшного!!!!

Кристюлик-балерулик))))))))))) Спасибо, моя хорошая!! ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!!!!!!!

Цитата(Juliya @ 30.12.2009, 7:50) *
Иннусик!!! Дорогулька моя!!! Какая же ты стройненькая и красивенькая девушка!!!!!!!!!!!!! Просто заглядение!!!! Я забежала сказать, что ооочень люблю тебя, ты такая позитивная, милая, добрая и Красивая!!!!!

Юляська!!! Хорошая моя!!!!!!!!!! Спасибо тебе за все слова!! Мне оочень приятно!!!!
И хочу сказать, что я тебя тоже люююююююююю........ wub.gif wub.gif wub.gif И поздравляю))))

Цитата(Rozinochka @ 30.12.2009, 7:51) *
Иннусик! Не переживай за печеньку, у тебя идеальная фигура! Надо ко всему относиться без фанатизма, от одной печеньки попа не вырастет a075.gif
Желаю тебе хорошо и весело встретить Новый год!
Хоть мы еще недолго знакомы, но я тебя уже aa4.gif

Иннусик!! На счет печеньки - это да!!))))) Я без фанатизма, просто я стараюсь себе "спуску" не давать)))))))))
Благодарую за все пожелания!!! Взаимно!!!!!!!!!
И я люблю..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Русалочка @ 30.12.2009, 16:05) *
Иннусик-лапусик, привет!!! Слушай, на твою фигурку не налюбоваться!!!! Идеальная, просто супер-пупер-мегадрайв фигурка!

Иннуська, с наступающим тебя Новым годом!!!!!
Целую, обнимаю, люблю!!!

Русаааалонька!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!! На счет фигурки я прямо wub.gif wub.gif wub.gif
И за пожелания спасибо, моя хорошая!!
Целууууууууууууууууууууууууууууууууууууую!!!! Любаю!!!!!!!!!!!

Цитата(toliaska2 @ 30.12.2009, 16:08) *
Иннусик привет!Поздравляю с Новым годом!

Толясочка заглянула!! Рада очень тебя видеть!!!!!!!!!!!
С наступающим!! Юхууууууууу!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Цитата(ЛиВан @ 30.12.2009, 22:15) *
С Новым годом!

Ливанушка!! Натусик!!!
Спасибо, моя хорошая!!! И тебе всего самого наилучшего!! целую!! Обнимаю и люююююююююююбаю!!!!!

Цитата(Камилка @ 30.12.2009, 22:24) *
Кися моя роднаяяяя...
желаю вам всё успеть и суперски встретить Новый Годик!
Люблю тебя, Иннусёночек!

Камуся!! Лапуся моя!!!
Thanx !!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!

Девоньки!!
Спасибо ОГРОМЕННОЕ ЗА ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!
Я, в свою очередь, хочу пожелать всем всего самого доброго, красивого, желанного!!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
БЕЗУМНОЙ ЛЮБВИ!!
ДОСТАТКА!!!!!!!!!
ГАРМОНИИ!!!!
НЕИССЯКАЕМОГО ЖЕЛАНИЯ К ОКРАСОТУЛИВАНИЮ!!!!!))))))
ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ-САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!

Пусть то плохое и негативное, что было у вас в этом году, исчезнет и больше не появится!!!!!!!!!
А хорошее и позитивное приумножится в миллионы раз в Новом году!!!!!!!!!!!!

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
Целую и обнимаю крепко-крепко!!!!!!!!!!!
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Пусть весело светит нарядная елка,
Пусть смех ваш и песни звучат без умолку,
И пусть будет радостным весь этот год!
Уж очень вы все симпатичный народ
!!!!)))))

КалександраБ

С наступающим!!!

С Новым годом поздравляем
И хотим чтоб дед Мороз
Все печали и невзгоды
В царство снежное унёс.
Вам оставил только радость,
Только счастье, только смех,
И любовь, улыбку, нежность,
Всё хорошее, что есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.