Кукуси, красотуляндия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зажорочный отчетик за сегодня:-11.00 - бананчик;
-14.00 - 2шт. овощной сармы+соевый соус, 1кус черного хлеба с семечками, мандаринка;
-17.30 – 100гр отварного риса, 200гр квашенной капусты, 2кус сыра, банан;
-21.00 – отварная свекла+серый хлеб (ППЦ ЗАЖОРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!)
В течение дня пью мин. воду без газов.
Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-самомассаж (с деревянным роликовым массажёром+маслом против растяжек) животика, ножек, попки.
Пипец, девочки!!! Георгий сегодня нарочито ярко выражено целый день у меня в гостях!! Гоняю-гоняю, а он ни в какую!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!
Вечером делала салатик «Сельдь под шубой» (завтра у отчима днюшка, готовимся)))) и как накинулась на свеклу!! Пипец!! Я и так свеклоед (мне ничего кроме этого не надо), а тут соблазнилась на ночь глядя…ээээээээээээээээээээхххххххххх……. И меня так вздуло после всего этого (сами можете представить), что сейчас я многое отдам за чувство легкости в желудке!!!!!!!!))))))))))))))
Дура я дурацкая….. Но все будет супер!!!!! РАБОТАЮ НАД ЭТИМ)))))))))))))
При том, завтра будет вкусная еда (и полезная), я хотела сегодня покушать меньше, чтоб завтра немножко соблазниться на плов и салатик из бобовых и домашний тортик не жирный (знала ведь, что будет то, что я люблю…) Ан нет,- то ли силы воли, то ли мозгов не хватило, чтоб себя сдержать сегодня…… Самой аж противно за такое поведение!!!!!!!!!
ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня по дому много всего сделала, отзанималась с ученицей. Потом у нас перестановка была (веселуха и развлекуха))))) В общем, скучать не приходится)))))))
Завтра универчик и празднование днюшки отчима)))))))))))) Мне самой интересно, как я себя буду завтра вести в плане питания……)))))))))))
Отпадные фотки!!!! Ты обалденная!!!!! Еще и такая талантливая, очень рада твоим успехам!!!!!
Приветик, Альбусинка-бусинка!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
ай! Забыла о шпагате написать!!!!! ЭТТО СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
это моя мечта!!!! ты давно садишься на него?
это моя мечта!!!! ты давно садишься на него?
Альбусинка, я просто раньше не ставила себе такой цели – сесть на шпагат и много времени не уделяла растяжке… А в последнее время начала на разминке хорошо мышцы разогревать (в частности оч хорошо упражнение «бабочка».) и как-то на концертном туре в Беларуси когда была и когда мы каждый день репетировали и я в бабочке сидела подолгу, я собралась и сделала шпагат на энтузиазме и «подрыве» ))))))))) Просто мне стало интересно, я сказала себе: « я смогу» и села))))))) Так что, если хорошо разогреть мышцы, то сажусь)))))))))))))))
ЛЮБЛЮЮЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
Инночка,приветик!Я приФла знакомиться-Надя
Ты такая стройняжка и просто красавица
Жду еще много-много фоток
Хорошей недельки тебе!!!
Ты такая стройняжка и просто красавица
Жду еще много-много фоток
Хорошей недельки тебе!!!
Надюша!!!! Приятно познакомиться!!! Как только появится возможность - загляну к тебе)))))))))))
Как я люблю тебя - очень! Ты очень позитивная, и супер красивая и вообще, слова трудно подобрать, какая ты хорошая!
Крис!!!! Спасибо тебе большое за такие слова!!!!!!!!!!!!
Просто спасибо, что ты такая у меня!!!!!!
Я люблю тебя!!!!!!!!!!
На счет сладкого - так и случилось.. скушала, покайфовала пока жевала, проглотила и больше не хочется совсем!! ОНО ТАКОЕ СЛАДКОЕ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Зайчик мой любимый, привееееееетик..... как я скучала, вот наконец то добралась до тебя, моя любимка!!!!!!
Мась, ты так сильно изменилась!!!! ВАУ!!!! Только не худей больше пожалуста, ты уже такая хрупкая.....
ЛЮБЛЮ тебя СИЛЬНО!!!!!!!!!! Цемки....
Мась, ты так сильно изменилась!!!! ВАУ!!!! Только не худей больше пожалуста, ты уже такая хрупкая.....
ЛЮБЛЮ тебя СИЛЬНО!!!!!!!!!! Цемки....
Урааааааааа!!!! Кукленок ко мне наконец-то добрался!!! Я так ждала тебя!! Так ждала!!!!!!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!
Благодарю за все!!!!
На счет худеть - больше не планирую!!!!!!!!)))))))))) Держу один весик)))))))))
ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что ты есть!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОНЬКИ!!
СЕГОДНЯ 11 МЕСЯЦЕВ МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА САЙТЕ, 11 МЕСЯЦЕВ ЗОЖ И ВЕГЕТАРИАНСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
СЕГОДНЯ 11 МЕСЯЦЕВ МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА САЙТЕ, 11 МЕСЯЦЕВ ЗОЖ И ВЕГЕТАРИАНСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Хочу сказать, что я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! Я чувствую, что нашла свое (в плане питания)!!!!!!! И это очень приятно осознавать!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, в Новом году заведу новый дневничек))))
А пока, тусим тут))))))))))))
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДЕНЕЧКА ЗАВТРА!!!!!
ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!