Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inno4ka. Инночка-картиночка)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Inno4ka
Цитата(Albinka @ 23.8.2009, 17:29) *
5f.gif

Спасибо, Альбинчик моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цалуююююююю!!!!!!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 23.8.2009, 18:50) *
Инна, я просто реально офигиваю с твоих успехов!! уже почти 20 кг!!! Такая стройняшка!!!!

Инуся, милая!!! Приветище!! Спасибо огромное!! Ты знаешь, если задуматься, ч сама офигеваю от цифр)))))))))))) Но работа над собой еще есть))) с сентября начнется)))))
Цитата(_Fantasy_ @ 23.8.2009, 18:50) *
Подушка овечья очень клевая, я как-то у бабушки жила - у нее все и матрас и подушка и одеяло было овечье - очень классно отдыхается!!!

А у меня одеяло с овечьей шерстью))) Правда клевое!! Вот скоро пойду спать и обнимать подушку))) Завтра расскажу как оно))))))))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сейчас вот сижу, ищу рецептики вегетарианские новенькие))0 Сегодня купила мяту свежую, хочу скорее завтра, чтоб сделать салатик вкусненький и полезненький)))

Девочки мои дорогие!!!! Извините меня, что я не пишу у вас в дневничках!!! Но я все читаю!!)) Правда-правда!!!!)))))) b04.png

Всем желаю сладких снов!!!!
aa10.gif aa45.gif aa10.gif
_Fantasy_
Цитата(Inno4ka @ 23.8.2009, 20:36) *
Девочки мои дорогие!!!! Извините меня, что я не пишу у вас в дневничках!!! Но я все читаю!!)) Правда-правда!!!!))))))

Инчик, понимаю))) Сама иногда такая)))) Молодечек, что продолжает над собой работать!!! А что у тебя там с сентября намечается??  sm01.gif
Inno4ka
Цитата(_Fantasy_ @ 23.8.2009, 20:40) *
А что у тебя там с сентября намечается?? sm01.gif

Я планирую подкачать тело (животик и попку надо))))) Хочу за телом поухаживать (масла, массажики и т.п). Хочется окрасотуливаться))))) Но самое первое - подкачаться (в домашних условиях, т.к. на клубы и тренажерки просто реально не будет времени). Поэтому я еще составляю приблизительный план))) Но я ленивка на счет качать каждый день пресс и т.д, но я с этим борюсь))))) Раз смогла привести в порядок питание, осталось режим настроить))))))))))
И Я СМОГУ)))))))))
ng19.gif
Albinka
Ленивкам мой отдельный поцелуй! a075.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

o030.gif o030.gif o030.gif
Inno4ka
Цитата(Albinka @ 23.8.2009, 20:56) *
Ленивкам мой отдельный поцелуй!

Ну вот!! Я ленюсь, а меня за это цалует моя Альбинчик!!!!!!!))))))))))
Вот не хватает тут Оли-Жулишки с ее пенделями!!!))) Олюшка, я тебя ждууууу!!!!

Кстати, забыла сказать!!
Сегодня я 7 месяцев как вегетарианка!! Юхууууу!!!!!!!!)))))

Lunática
Inno4ka
А ты не слышала про упражнения по 8 минут?
Это единственное, что я например могу делать.. Остальные видео праграммки быстро надоедают, не видно результата, быстро бросаешь.

hb.gif hb.gif hb.gif
Inno4ka
Привет, красотуляндия!!!
Сегодня День Независимости Украины)))) С праздником)))))) ЫЫЫЫЫ)))))))
Утричком ходили с любимкой гулять в парк и в город))) Нафоткались аж до разрядки фотоаппарата))) Так что, батарею заряжу, скину фотки и вам покажу)))))))))
В парк я шла целенаправленно взвеситься))))) Советские весы (знаете, как во всех мед.кабинетах) показали 61 кг..... Я ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ..... Потому что при взвешивании на своих напольных весах (не электронных, а обычных напольных) я отнимаю 2кг от веса (они у меня раньше так привирали)))) А теперь, и на советских,и на моих показывает ОДИНАКОВО!!!!!!!!!! И я этим вопросом очень озабочена)))))))))) Все смотрят на меня и говорят, что 61 весить я никак не могу, максимум 58-59 (как я и считала....). А теперь - полная запутанность... каким весам верить....???
В общем, такие вот дела.... и не знаю, как теперь считать вес... мне ж интересно....
Но то, что я скинула уже 19кг - это 100%, потому что на начальном этапе я весила 79кг на весах, т.е 77кг в реальности (как я раньше считала)))))
Вот такая дилемма.........(((((((((((((

Цитата(Lunбtica @ 23.8.2009, 23:48) *
А ты не слышала про упражнения по 8 минут?
Это единственное, что я например могу делать.. Остальные видео праграммки быстро надоедают, не видно результата, быстро бросаешь

Луночка, нет, не слышала.
Вообще, я скачала видео-треньки для ног и живота, они по 20мин каждая. Говорили, от них хороший эффект. Я начинала все делать и это не так легко, как кажется на первый взгляд)))) Еще есть супер-треньки НМС (Ножки Мирового Стандарта) - это все есть на форуме, поищи, если тебе это надо. Вот как раз НМС дают невероятный результат, но там, по-моему, комплекс рассчитан на 6 недель. Но результат все очень хвалят!!!!)))
Просто надо этим заняться!!!!!!))))))))))
Lunática
Inno4ka

Спасибо за советы))) Попробую, но пока я могла заниматся только 8ми минутными)
Если интерессно можно посмотреть на youtube 8 Minute Legs/Buns/ABS
Побежала искать НМС wub.gif wub.gif

Очень жду фоточек)))
А про весы.. На тебе же была одежда, так? Все это тоже много весит, обычно как раз 2 кг.)))

Inno4ka
Цитата(Lunática @ 24.8.2009, 20:53) *
А про весы.. На тебе же была одежда, так? Все это тоже много весит, обычно как раз 2 кг.)))

Та ты понимаешь, в чем дело)))) я дома взвесилась в той же одежде)))) и весы одинаково показали, а без одежды на 200гр меньше))) я была в легком сарафанчике и босоножках..)))
Вот нечем заняться, ломаю себе голову по этому поводу.....)))))
}I{uli
Масик мой, приветик!!!!!! ng20.gif
Я вот прилетела к тебе ночной гостьей... пока непися спит... a075.gif d060.gif aa43.gif
Зайка, жду очень новых фоток!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Солнц, не переживай ты так насчет веса.... aa14.gif ну я не пнимаю, че ты зациклилась на цифрах??? Тебе ж нравится твое отражение в зеркале???? уверена, что ДА!!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif Ну и не забивай ты голову этим.... a075.gif wub.gif
Я тя ЛЮБЛЮ!!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif Хорошего денечка завтра!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Доброе утричко!!!!!!!!!!
Вчера ночью смотрела Мисс Вселенную!!! Симпатичная девочка победила, мне понравилась она)))) Ох, платьев насмотрелась))))) На Багамские острова насмотрелась)))) И легла спать))
Всю ночь надо мной кружила надоедливая комариха и жужжала!!! Ой, никак ее словить не могла))) Целую ночь от нее пряталась)))))))
А утром к нам приехала моя двоюродная тетя из Харькова!! Повидались с ней))) И уже на море ее повезли отдыхать!!!)))))

Цитата(}I{uli @ 25.8.2009, 0:23) *
Масик мой, приветик!!!!!!
Солнц, не переживай ты так насчет веса.... ну я не пнимаю, че ты зациклилась на цифрах??? Тебе ж нравится твое отражение в зеркале???? уверена, что ДА!!!!!!

Приветик, моя куколка!!! Как хорошо, что ты вернулась!! Сейчас же к тебе побегу в гости!!!!!!!!))))))))))
А на счет веса - ну морочусь я, потому что считала себя легче на 2 кг все это время!!!))))) Но от этого вес, от которого я уже избавилась - не меняется - минус 19кг!!))) Думаю, это немало, поэтому, есть, чем гордиться!!!)))))))
Осталось только еще поработать над собой)))) И будет ну полностью конфетка (хотя, и сейчас очень даже ого-го!!!!)))))))))))))))))))))))

Сейчас сюда кину пару фоточек, остальные смотрите у меня в фотоальбомчике!!!)))))

Канны....

Вход в усадьбу графа Воронцова

ПРЕКРАСНОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!
Камилка
Зайка, Иннуся, ты такая лапуська wub.gif wub.gif .... такие фотки классные!!!!! Сейчас побегу в альбом досматривать e010.gif
Очаровашка!

Кися, насчет веса, ох уж эти весы.... Здесь где-то была моя любимая картинка- вот- icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Это такая вещь, блин, никогда не можешь быть уверенной в ней... часто просто с ничего портит настроение! цифры действительно могут колебаться +- 1-2 кг, и когда ощущаешь себя пушинкой, вот нааадо же прыгнуть на весы, а там вдруг увидеть немножко не то, что ожидал- и всё, настроение провалилось, мысли какие-то снова лезут....
Выход один- не равняться на них. Взвешиваться максимально реже, а просто смотреть по ощущениям, по одежде, по тому, нравится тебе твоё отражение или нет, по замерам уже в крайнем случае!
так что не грузись по этому поводу- техника- она и в Африке техника, она не может точно подметить нашего состояния, нашего самоощущения!!! главное, чтоб тебе было хорошо и удобно! ты правда прекрасна, моя кися!
aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif Целлллунькаю тебя!!! хорошего дня! рада, что встретились с тетенькой!
Tisati2009
Иннусик, привет! Гони неписю, что ж такое, а ? Хотя у меня тоже так бывает, надо переждать это состояние, и бегом по гостям!
Планы на сентябрь отличные, я тоже хочу возобновить НМС, может вместе махнем? a075.gif
Про весы не бери в голову, ну чесно! Ты же просто красотка, цыфры ниочем не говорят, верь зеркалу и комплиментам окружающих! Как подушка овечковая, сладкие сны снились? d030.gif
Хорошего денька тебе!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Цитата(Камилка @ 25.8.2009, 10:33) *
не грузись по этому поводу- техника- она и в Африке техника, она не может точно подметить нашего состояния, нашего самоощущения!!! главное, чтоб тебе было хорошо и удобно! ты правда прекрасна, моя кися!

Кукусики, Камуся-лапуся!!!!!!!
Не гружусь))))) Смотрю на себя и радуюсь)))))))))))))
Спасибо за все, дорогая моя!!!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 25.8.2009, 10:58) *
Планы на сентябрь отличные, я тоже хочу возобновить НМС, может вместе махнем?

Ох, на счет НМС - не знаю)))) Посмотрим))))))))))

Про весы не бери в голову, ну чесно! Ты же просто красотка, цыфры ниочем не говорят, верь зеркалу и комплиментам окружающих!

Спасииииииииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Как подушка овечковая, сладкие сны снились?

К подушке пока не привыкла, твердовата для меня... но все-равно удобненько)))) Хотя, верчусь)))))) я больше без нее сплю, а просто обнимаю))))))))))))))))))
Оличка
Я тоже подушку обнимаю d060.gif
Инн, ну мож ты чего соленого съела, или перед КД тяжелее стала, плюс минус 2 кг-ерунда.. А если тебе ну так это важно, купи себе электонные весы, они недорогие есть a075.gif
Побежала фоточки смотреть a115.gif
Inno4ka
Цитата(Оличка @ 25.8.2009, 12:52) *
Инн, ну мож ты чего соленого съела, или перед КД тяжелее стала, плюс минус 2 кг-ерунда.. А если тебе ну так это важно, купи себе электонные весы, они недорогие есть a075.gif

Кукуси!!!))) та я не парюсь на счет кг)))) просто интересно)))
я и так оч хорошо выгляжу и чувствую себя прекрасно!!))) (тьфу-тьфу-тьфу)))))
}I{uli
ПРИВЕТЫ, МОЯ КРАСОТУЛЕТОЧКА!!!!!!!!!!!!!
Мась, ты ЧУДО!!!!!!!! Хороша, до одурения!!!!!!!! Я от тебя БАЛДЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Только в этом платьице я не вижу твоей ОФИГИТЕЛЬНОЙ ТАЛИИ!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Зай, ее надо ПОДЧЕРКИВАТЬ, а не прятать!!!!!!!!! (я так понимаю, платье великовато немного, да?) .......
охххх, ну красотка!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Планы на сентябрь отличные, я тоже хочу возобновить НМС, может вместе махнем? a075.gif

Анютик, Иннусик, я тоже с вами хочу этот самый НМС e010.gif , только не знаю, что это.... c9.gif c9.gif c9.gif d030.gif

Чмок тебя в носик, моя маленькая!!!!!!!!!! Хорошего денечка!!!!!!!!
Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 25.8.2009, 14:24) *
ПРИВЕТЫ, МОЯ КРАСОТУЛЕТОЧКА!!!!!!!!!!!!!
Мась, ты ЧУДО!!!!!!!! Хороша, до одурения!!!!!!!! Я от тебя БАЛДЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!

Привет, кукленочек!!!!!!)))))))))))
Ну такие слова, я аж от них засмущалась и расцвела одновременно!!!!!)))))))))

Только в этом платьице я не вижу твоей ОФИГИТЕЛЬНОЙ ТАЛИИ!!!!!!!!!
Зай, ее надо ПОДЧЕРКИВАТЬ, а не прятать!!!!!!!!! (я так понимаю, платье великовато немного, да?) .......

Она (талия) на месте))))))))))) Это просто такие фотки)))) Ты загляни в фотоальбомчик мой, там еще фоточки)) Может, там талию высмотришь...)))))))
А вообще, это платье обтягивающее, просто оно в оборочках, они немного скрывают))) Но оно не большое (в отличие от всех остальных вещей)))))))))))

Анютик, Иннусик, я тоже с вами хочу этот самый НМС e010.gif , только не знаю, что это.... c9.gif c9.gif c9.gif d030.gif

НМС - это комплекс упражнения Ножки Мирового Стандарта. Ты в гугле поищи, мне сразу выдало ссылки на эту книжку сканированную. И у нас на красотуле есть эта тема в разделе упражнений и фитнеса. Упражнения построены по типу разминки для балерин))))) Говорят, офигенная штука! И наша Оличка занималась по ним, насколько я помню, хвалила и многие хвалят! Осталось только с силами собраться и начать)))))))))))))

Чмок тебя в носик, моя маленькая!!!!!!!!!! Хорошего денечка!!!!!!!!

И тебе хорошего денечка, моя куколка!!!
ОБОЖАЮ!!!!!
Затискаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот бы увидеться..........
_Fantasy_
Фоточки aa32.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Инн, тебе еще сколько учиться??
Inno4ka
Цитата(_Fantasy_ @ 25.8.2009, 17:09) *
Фоточки aa32.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Инн, тебе еще сколько учиться??

Спасибо, тезка!!!!!!))))))))))))))))))))
Я сейчас перешла на 4 курс.
КалександраБ
Приветик!!!
Ты такая красоточка!!!
Не думай ты о каких то там +- 2 кг, это все такие мелочи. Ведь ты выглядиш сногшибательно (не уверена, что правильно написала это слово)!!!! Но эмоции мои зашкаливают!!! Такая милая, нежная, а фигурка - потрясная!!!!
Люблю тебя сильно!!!
Inno4ka
Цитата(КалександраБ @ 25.8.2009, 19:17) *
Приветик!!!
Ты такая красоточка!!!
Не думай ты о каких то там +- 2 кг, это все такие мелочи.
Люблю тебя сильно!!!

Кристюлик!! Милая моя!!
Как хорошо, что ты ко мне заглянула!!!!!!
Такие слова!!!! Спасибо большое!!!! От них хочетя пархать и работать над собой еще больше!!!

Я тоже очень сильно тебя люблю!!!!! Ведь ты та, которая подвигла меня (и не только меня) заняться собой!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!!!!!!!

Хочется написать историю успеха.... Но вот дилемма... я не могу найти фотки, на которых я максимально вешу. потому что их просто нет... фотика не было, я и не фоткалась.... Но есть те, на которых вес 70-72, и то, они все в одежде, ведь это было осенью..... Поищу еще....
ЛиВан
Камилка
Зайчик мой!!! Хорошего дня!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Inno4ka
Ливанчик-Натуля, Камильчик-Лапуля!!! Спасибочки вам!!!!!
Планов на сегодня никаких особенных - стирка, уборочка, почитаю на "Красотуле" интересные статейки о питании... Может, план на осень составлю... Что-нибудь такое...)))))))))))))
Всем хочется пожелать отличного денечка!!!! ОБНИМАЮ ВАС, РОДНЫЕ МОИ!!!!!

Albinka
Умничка!!!! Солнышко!!!! Лапочка!!!!!!
Inno4ka
Цитата(Albinka @ 26.8.2009, 12:46) *
Умничка!!!! Солнышко!!!! Лапочка!!!!!!

Обожаю тебя, дорогая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Инночка, ты-красавица..а весы нагло врут))
}I{uli
ЛАПУЛЯ МОЯ, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.8.2009, 13:25) *
Инночка, ты-красавица..а весы нагло врут))

)))))Спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Приятно слышать!!!!))))))

Цитата(}I{uli @ 26.8.2009, 13:30) *
ЛАПУЛЯ МОЯ, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!

Шпашибки, моя куколка!!!!!!!))))) Взаимно!!!!!!!!!
Inno4ka
Сегодня хотела сделать разгруз на молокочае (первый раз, ни разу не делала)))) Молока в доме не оказалось, идти было впадлу)) Решила не кушать (да и не хотелось как-то).... в общем, не ела я до 15.00. а потом все-таки нарезала себе овощного салатика и скушала персик.... а поела и теперь еще больше хочется))))) И еще, очень хочется что-то сладкого!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Арбузик хочется.....))))))))
Шкодка
Та моя ж ты дорогая))
Ага,стоит один раз рот открыть,и поехало,хочется всего и сразу))
Держись там давай))
_Fantasy_
Арбузик - это хорошо!!! А что за ним тоже лень идти???
Inno4ka
Цитата(Шкодка @ 26.8.2009, 17:44) *
Держись там давай))

Держусь))))))))) Пью воду))))))))))))))))

Цитата(_Fantasy_ @ 26.8.2009, 18:06) *
Арбузик - это хорошо!!! А что за ним тоже лень идти???

А я уже заказала, любимка будет идти и по пути купит))))))))))))))))))))))
Inno4ka
Кукусики!!!!!
Ну что, мой дневной рацион закончился в 19.00 качанчиком вареной кукурузки))))))))))))))
С сентября буду приносить вам полноценные отчетики)))))))

Рассказывать особо больше нечего, потому что занималась нечегонеделанием))) Пока есть возможность не напрягаться - я не напрягаюсь)))))))))))

Всем хорошего вечерочка!!!!
Целую!!!!!!
Albinka
Цитата(Inno4ka @ 26.8.2009, 19:31) *
Пока есть возможность не напрягаться - я не напрягаюсь)))))))))))

icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ну и молодец!!!! a070.gif
овощи, арбузики - смотрю ты ваще умничка, не то, что некоторые тут плюшки лопают icon_mrgreen.gif (имею ввиду себя d060.gif)

o030.gif o030.gif o030.gif

a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Inno4ka
Цитата(Albinka @ 26.8.2009, 20:59) *
овощи, арбузики - смотрю ты ваще умничка, не то, что некоторые тут плюшки лопают icon_mrgreen.gif (имею ввиду себя)

Это я сегодня умничка))) а вчера умяла мороженое вечром... ну так хотелось - обалдеть... но у меня есть "отмазка"))))) его я съела в связи с концом лета))) Потом я просто не смогу себе позволить., потому что будут репетиции хора)))))))))))))))
Albinka
Цитата(Inno4ka @ 26.8.2009, 21:14) *
Это я сегодня умничка))) а вчера умяла мороженое вечром... ну так хотелось - обалдеть... но у меня есть "отмазка"))))) его я съела в связи с концом лета)))

icon_mrgreen.gif d030.gif a070.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Inno4ka
Приветик, девочки!!!!!
Теперь у меня появилось занятие - смотрю телек))) Любимка скачал 5-й сезон моего любимого сериала "Gilmore Girls" ))) Я на него "подсела" )))))))))))))

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 26.8.2009, 21:20) *
5f.gif

wub.gif wub.gif wub.gif d040.gif d03.png
Inno4ka
Приветик, красотуляндия!!!!!!
Новостей никаких нет, вроде...)))
Завтра едем в Херсонес)))

Заглядывайте в гости!!!
Сладких снов!!!
Целую крепко!!!!!!!!!!!!!

Kristin
Иннулька, золотулька моя!!! привет!!!
Замечательной поездки вам, да и вообще приятного денечка!!!!!!!

Анаврин
Удачного отдыха, зай!!)))
Inno4ka
Добрый день, красотуляндия!!!!!!!!!!)))))))))))))

Цитата(Kristin @ 28.8.2009, 6:03) *
Иннулька, золотулька моя!!! привет!!!
Замечательной поездки вам, да и вообще приятного денечка!!!!!!!

Цитата(Анаврин @ 29.8.2009, 8:08) *
Удачного отдыха, зай!!)))

Кристинчик, Оленька!!! Спасибо большое!!!!))))))))))))

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Вчера отлично съездили!!! нагулялись по Херсонесу до упада!!!! Потом еще поехали на морько в Орловку!! Там отличное место! Сидели на пляже и видели дачу Алсу))))) Почти прямо над нами)))) Шикарный дом, крытый бассейн и все навороты)))))))

Фоток очень много (отщелкали
не меньше тысячи на профессиональный фотик и еще на цифровик около 200, наверное)))
Как только все до меня дойдут, я отберу и выложу из в альбомчик))))

Вчера у меня была настоящая фотосессия))) Потому что мы ездили с сестрой моего любимки Машуней, которая очень классно фотографирует и обучается этому мастерству!!!))))) Позировала я до потери пульса, но..... ХОЧУ ЕЩЕ))))) У нас с ней миллиард идей для фотосетов, осталось их воплотить)))))))))))))))))

А еще, меня с утра от чего-то мутило.... Обвиняю во всем плавленный сырок... Гоняла в туалет спросонья (вот такие пикантные подробности))))))))))))))))))))) Лекарство пить не стала, попила зеленый чай и уже попустило, вроде!!!)))))))))

Такие новости!!!
С нетерпением жду прибытия наших фоток))))))))))))))
Так что, до связи, девули!!!! Целую!!!!!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Albinka
Привет!!! aa19.gif
Ух ты!!!! Какие новости классные! Какая фотосессия, а ты , я уверена, была обалденной фотомоделью на ней!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
я тоже обожаю это дело, поэтому очень и очень, с большущим нетерпением ЖДУ ТВОИ ФОТКИ!!!!!!!!!

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
}I{uli
Зайка моя, я твой зайчик.... привееет!!!!!!!! b03.png
Уххх, какие новости!!!!!!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif ЖДУ ФОТОК с нетерпениемс!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Малыш, люблю тебя!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif d03.png d03.png d03.png
ЛиВан
Инулька ты Хде????? Почему домой не заходишь????????? a075.gif a075.gif
Inno4ka
Цитата(Albinka @ 29.8.2009, 13:28) *
Ух ты!!!! Какие новости классные!
очень и очень, с большущим нетерпением ЖДУ ТВОИ ФОТКИ!!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 29.8.2009, 22:29) *
ЖДУ ФОТОК с нетерпениемс!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Малыш, люблю тебя!!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 30.8.2009, 20:55) *
Инулька ты Хде????? Почему домой не заходишь????????? a075.gif a075.gif

Девоньки дорогие!!!!!! Спасибо, что заглядывали!!!
Сейчас фотки все рассортировала, отобрала, теперь загружаю их через "Радикал"
Они хорошего качества, много весят и потому долго грузятся.
Поэтому...ждите......;)))))))))))

Целую!! До связи!!!!!!!!!
Inno4ka
Доброе утречко!!!!!!!!!!
Вчера вечерком загрузила в мой альбомчик новые фоточки!! Кому интересно - заглядывайте скорее и комментируйте!!!))))

Всем желаю ОТЛИЧНОЙ недельки!!!!
Заходите в гости!!! Жду!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!

Камилка
Моя фотомоделечка дорогая aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Побегу смотреть на мою красотульку!! уррраа, фоточкиии e010.gif e010.gif e010.gif
Inno4ka
Цитата(Камилка @ 31.8.2009, 10:34) *
Моя фотомоделечка дорогая
Побегу смотреть на мою красотульку!! уррраа, фоточкиии

Приветик, моя любимая Камуся-Лапуся!!
А я с нетерпением жду твоего дневничка и фоточек!!!!!
Завтра 1 сентября, надеюсь, что в этот день будет новоселье в твоем новом домике!!!
Цалукаю, обнимакаю!!!!!!!))))))))))
)))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.