Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inno4ka. Инночка-картиночка)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Albinka
привет, Иннулька-лапулька!!!!!!!
Как здоровье? смотрю, ты уже танцюешь a075.gif а я тут с народными средствами не вытягиваю...стала все же антибиотики пить.
Да уж, осень, адаптация, но ниче! Это период пройдет!!!!
Здоровья вам, удачи и любви!!!!!!
Inno4ka
Всем доброго вечерочка!!!!!!!

sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Отчетик за сегодня:
-10.00 - банан, виноградик, 100гр творожного сырочка;
-13.00 - 300гр салата из капусты, 2кус брынзы;
-19.00 - 200гр капустного салата, 150гр отварного риса+консервированная фасоль в томате, 2кус брынзы, 2кус сыра;
-20.00 - груша, 2 сливы, 3 инжирчика;
-21.00 -травяной чай с лимоном.

В течение дня пью мин. воду без газов.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-умывание лосьоном и сыворотка для лица (для проблемной кожи).

Цитата(ЛиВан @ 30.9.2009, 14:52) *
Иннуля
Слушай а РЕПА у тебя это что репетиция ...наверное да )))))

Приветик, Ливанушка!!! да!! Репа - это репетиция)))))))))))) Так что, ты все правильно догадалась!!!!!)))))))))

Цитата(Albinka @ 30.9.2009, 17:35) *
привет, Иннулька-лапулька!!!!!!!
Как здоровье? смотрю, ты уже танцюешь a075.gif а я тут с народными средствами не вытягиваю...стала все же антибиотики пить.

Альбинчик!!! Хорошая моя!! Я очень тебя ждала у себя в гостях!! и наконец-то ты пришла!!! Ура!!!! А на счет народных средств... Я поначалу не хотела пить таблетки, ео потом пришлось. И хорошо, что я это сделала, потому что дальше не пошло!1 А сейчас только остаточные явления и горло, конечно, через раз подводит.. Хотя, я тоже такая простая...))) Жалуюсь, а кроме горячего чая ничем его не лечу... но таблеток не хочу!!! Поэтому пытаюсь чаями выгонять всю каку))))

Тебе желаю здоровья большого!!!!! И ОЧЕНЬ жду твоего домика!!!!!!
Целую тебя!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня сбегала на репу хора, потом с любимкой на рыночке много вкусняшек фруктовых накупили и домой. Сейчас вот пойду в теплую кроватку. Поняла, что уже пора даже доставать одеялко... Потому что даже в пижаме под махровой простыней под утро уже очень прохладно...
А сегодня вообще пошел дождяря!! по улицам реки текли!!! Еле переплыла и до остановки добралась....
Так что, буду ждать солнышка!!!

А сейчас всем желаю спокойной ночки и сладеньких снов!!!!!!)))))))
Целуююююююю!!!!!!!
Inno4ka
Кстати!!!!!Совсем забыла!!!
Сегодня ведь последний денечек сентыбря!!!!
А завтра у нас уже 1 октября на календаре!!!!!!...
Хочу всем пожелать, чтобы октябрь прошел для вас на позитивной, радостной, теплой волне!!!!!!!
Здоровья, успехов во всем и любви!!!!)))))))))))

Albinka
Иннулечка, милая моя!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Про октябрь - это классно ты сказала!!!!!!! a115.gif Спасибо и тебе тоже!!!!)))))
А таблетки - ты имеешь ввиду антибиотики или другие какието?
Да, я вот подумала, чтобы народными средствами лечиться, надо лежать дома, спать полдня, кушать много фруктов, калину малину, а не так как мы , ну по крайней мере, я)))))))
И тебе спокойной ночки!!!!! Целую и люблю!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Inno4ka
Цитата(Albinka @ 30.9.2009, 21:18) *
Иннулечка, милая моя!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Да, я вот подумала, чтобы народными средствами лечиться, надо лежать дома, спать полдня, кушать много фруктов, калину малину, а не так как мы , ну по крайней мере, я)))))))

Мандаринчик!! Я пила не антибиотики, а "Колдфлю", ну ты знаешь, наверное... это первая помощь, чтоб остановить заболевание...
А на счет народных средств - согласна с тобой!!! В таком ритме как мы живем спасают только антибиотики, ведь нет времени поболеть и отлежаться!!

В любом случае, желаю тебе здоровья!! Огромного! А к нему уже все приложится!!!
люблю тебя!!! Целую крепко!!!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(Inno4ka @ 1.10.2009, 8:08) *
[/color][/size][/font]
Хочу всем пожелать, чтобы октябрь прошел для вас на позитивной, радостной, теплой волне!!!!!!!
Здоровья, успехов во всем и любви!!!!)))))))))))

Спасибо, Иннусь!
пусть у тебя тоже этот месяц будет замечательным! a115.gif
_Fantasy_
Иннусик, выздоравливай и береги себя!! Активчик-позитифчик! Кушаешь классно!
Leta)
Иннуля, привет!
Я к тебе с комплиментами: питаешься хорошо, несмотря на всякие пиццы g030.gif Спортик присутствует, да ещё и какой! И процедурки тоже классные! А мне вот лень себе массаж делать, только на несколько минут хватает rolleyes.gif
Посмотрела твои фоточки - ты так здорово всегда получаешься, в тебе какая-то лёгкость присутствует
smile.gif
Оличка
Иннусь, с пятницей! Хороших выхов!
Шкодка
Привет,моя хорошая!Ой,как ж люблю наших красотуль!столько положительных эмоций получаешь после прочтения дневничка!
Целую,выздоравливай давай окончательно!
Inno4ka
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРОГО ПЯТНИЧНОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!!
Начну с отчетика:
-9.30 - банан, груша, слива, 5шт инжира (маленькие);
-10.30 - зеленый чай с лимоном;
-12.00 - 100гр салата (морковь,огурец,яблоко,листья салата,укроп,сметана), 2кус брынзы, 1кус серого хлеба;
-14.00 - 200гр малинки;
-16.00 - 200гр салата, 4кус сыра, 1кус серого хлеба;
-19.00 - яблоко, груша, 2 сливы, 3 инжирчика;
-21.00 -1/2 молодой морковки, 2 редиски, зеленый чай с лимоном.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;

Упражнения:
-репетиция танцев (2 часа).

Вчера у сестры моего любимки была днюшка, пришли в гости, а для меня специально приготовили ВКУСНЕЙШИЙ овощной салатик!!! Мне очень-очень понравилось!!! Так мне аж с собой дали и сегодня я его целый день "точила"))))) В отчетике можете увидеть))))
Сегодня с мамочкой ходили по делам и прикупили мне серенький гольфик (это так, для полного боекомплекта))))) Фоточек обновок пока нет, извините... Сама жду)))))

Сейчас вот буду смотреть новости (чтоб знать, что в стране происходит)))) А потом буду ждать любимку в гости)))))

Со здоровьем - тьфу-тьфу-тьфу!!!!))))))))))) Басок утром немного, но общее самочувствие хорошее!!!!!

Кстати, вчера был ДЕНЬ МУЗЫКИ, а за день до этого к нам на репетицию хора приезжало местное телевидение, делали о нас репортаж для новостей))) А вчера я смотрела себя по телеку))) Смешно было))) Меня и не сильно видно, только кусочек)))) Но зато прикольно так)) Посмеялась))))))))))))
И еще вчера был МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕВОДЧИКА! (профессиональный праздник моей мамы) И хоть я еще учусь, меня тож поздравляли)) Приятно)))))
А сегодня у нас всех поздравляют с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ (хотя он в воскресенье). Так вот меня тоже утром поздравляли)))) Все-таки, репетиторством занимаюсь))))) Учу))))

Погода у нас сегодня просто обалденная, +30 было днем, но к вечерочку поднялся ветер... А на выходные грозы обещали...Брррррр!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!!!!!))))))))))

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.10.2009, 1:01) *
Спасибо, Иннусь!
пусть у тебя тоже этот месяц будет замечательным! a115.gif

Спасибки, Ленуся!!!!!!!!))))))))))))

Цитата(_Fantasy_ @ 1.10.2009, 6:24) *
Иннусик, выздоравливай и береги себя!! Активчик-позитифчик! Кушаешь классно!

Спасибо, Иннуся!! Я стараюсь!!!!!!))))))))))))

Цитата(Leta) @ 1.10.2009, 23:27) *
Иннуля, привет!
Я к тебе с комплиментами:
Посмотрела твои фоточки - ты так здорово всегда получаешься, в тебе какая-то лёгкость присутствует
smile.gif

Ой!! Такие слова! так приятно!! Спасибочки огромное!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 2.10.2009, 11:52) *
Иннусь, с пятницей! Хороших выхов!

Олюсик, приветище!! Взаимно!!!!!!!!!

Цитата(Шкодка @ 2.10.2009, 12:40) *
Привет,моя хорошая!Ой,как ж люблю наших красотуль!столько положительных эмоций получаешь после прочтения дневничка!

Кристинка забежала ко мне!! Ура!!!!))))) Целую крепко!!!!!!!!!

Всем желаю ПРЕКРАСНЕЙШИХ ВЫХОДНЫХ И ТЕПЛА!!!!!!!!!!
Целую крепко!!!!!!!!!
aa34.gif aa17.gif aa34.gif aa17.gif aa34.gif aa17.gif aa34.gif
Камилка
Шладенькая моя!!!
ты как всегда, замечательно кушаешь, моя умочка!!
Ммм... у вас тепло? как классненько! a035.gif a035.gif Хороших выходных, моё солнышко родненькое!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Inno4ka
Приветик всем!!!
Напишу отчетик за сегодня:
-9.00 - груша, киви, виноград;
-11.30 - 2кус сыра, 1кус серого хлеба, кабачковый оладушек;
-15.30 - 1кус белого шоколада;
-16.00 - салатик (помидор,огурец,болг.перец,олив.масло), 10шт маслинок;
-18.00 - киви;
-20.00 - мороженко ата-та))), зеленый чай с лимоном.

Процедуры:

На выходных не писала в дневничке, даже комп не включала))) В субботу занималась с учениками до 15.00, а в воскресенье с любимкой ходили за покупками ему)) Купили 2 пары джинсов и мне перепали джинсики и белые штанишки))) Юхууууу)))))))) Но сфоткаться никак не получается... дома не хочется))) Но я помню, что обещала)))))
Сегодня выступала с нашим танц.ансамблем (попросили в честь Для учителя).
После выступление зашла в свой универ, переписала расписание (расстроилась очень-очень-очень(((() Теперь я практически во вторую смену, занята каждый день до 16.00 и нагруз полный.... Ну ничего, ПРОРВЕМСЯ!! ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!!!
Завтра в универе собрание, пойду туда...
Сейчас вот смотрю новости, занимаюсь делами... И к вам забежала...
По домикам никак не доберусь!!! Но скучаю по вам сильно-сильно!!!!

Камусик-Лапусик!!! Спасибо, что забегаешь!!! Я тебя люблюююююю!!!!!!!!

Всем желаю прекрасной недельки!!!!!
a115.gif d060.gif a115.gif d060.gif a115.gif d060.gif a115.gif d060.gif a115.gif
Камилка
Зайкин моооой! Будем очень ждать фоточек, я обожаю на тебя смотреть, симпатюшку мою-красотушку!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Лёгкой тебе недельки, мой энерджайзер!
Inno4ka
Камусенька!!
Спасибочки тебе огромное!!
Я тебя любаю очень-очень сильно!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif o010.gif
_Fantasy_
Иннулечка, привет!!! Не переживай с расписанием!! Ты все успеешь!! Не надо зря нервы трепать!! Отчетики-процедурки-все супер, жду фоточки обновок!!!
ЛиВан
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
ОДУВАНЧИК
Иннусь, aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Tisati2009
Инночка приветы, забежала пожелать прекрасного осеннего денька и поцеловать тебя!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КУКУСЕЧКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

соскучилааась я......
Я тоже хочу фотки обновочек!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
И не расстраивайся сильно по поводу расписания n020.gif n020.gif n020.gif ....

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!

Бельфеба Очарованная
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Оличка
Иннуль, с обновочками! a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif
Inno4ka
Приветик, девочки!!!!!!!!

Напишу отчетик за сегодня:
-9.30 - 100гр капустного салата,3кус сыра;
10.30 - груша, киви, 4шок.конфеты (гостинец из Москвы) wub.gif ;
-14.00 - овощной пирог (кабачковые оладья,плавлен.сыр+сметана+чеснок,грибы,помидоры,зелень),огурчик, 5шт маслин, 1кус серого хлеба;
-16.30 - яблочко,виноградик;
-18.00 - салатик (вареная свекла,солен.огурчик,чеснок,масло,соль,перец), 1кус батона;
-20.00 - зеленый чай с лимоном.

Процедуры:

Упражнения:
-подкачка пресса (50раз).

Ну что, девульки?? Как у вас делишки?!?!?!?

Вчера до вас не добралась, потому что была забеганная, то в универ ездила, потом ученица была, потом еще репетиция танцев. Прибежала домой и спать легла...

А еще, в первой половине дня у меня была ФОТОСЕССИЯ!!!! Юхууууууууу!!!!!!!!!!!))))))))) Фоткала сестра моего любимки. Пошли с ней в Ботанический сад нашего универа. Красота там... Хотели осеннюю фотосессию с желтыми листьями и деревьями и т.д, а оказалось, что большинство деревьев еще зеленые и вид почти как летом))))))))) Ну все-равно... Было клево.. Я с собой натащила вещей полно, переодевалась по кустам)))) Веселуха)))))
Фоточки у меня уже есть, но они в непонятном формате, вечером любимка придет и покажет, как их переделать... потому что я пока до этого не додумалась.. что-то не получается...)))) Ну и выложу сразу в свой фотоальбомчик!!!)))))

Сегодня кушала конфетки шоколадные... эх.... так хотелось, я решила не сдерживаться)))))) Пусть будет....;)))))))))

Инна-Fantasy, Натуля-ЛиВанушка, Ленусик-Одуванчик, Анюточка-Tisati, Оличка-}I{uli, Белечка, Оличка!! Спасибо большое, что ко мнезабежали!!
БЕЗУМНО РАДА ВАС ВИДЕТЬ, КРАСОТУЛИЧКИ!!!!!!!!!!)))))))
a085.gif sm03.gif a085.gif sm03.gif a085.gif sm03.gif a085.gif

Желаю всем прекрасной погодки и отличного настроения!!!
Целую крепко!!!!!!!!!!

aa28.gif h020.4.gif aa28.gif h020.4.gif aa28.gif
_Fantasy_
Иннуль, буд ждать фоточек с нетерпением!! А конфетки иногда тоже надо есть, ты ж не каждый день!
Inno4ka
Цитата(_Fantasy_ @ 7.10.2009, 18:49) *
Иннуль, буд ждать фоточек с нетерпением!! А конфетки иногда тоже надо есть, ты ж не каждый день!

Приветик, Иннуська!!!!!)))))
))))) Спасибо!!!
А фоточки я сама жду))) Вот вечерком как только все разузнаю, повыкладываю!!! Хочу ж вам показаться)))))))))))))))))
Шкодка
Иннуськииииин,с обновочками и долгожданной фотосессией тебя))ждем-ждем с нетерпением))
Насчет второй смены,ага,неудобно,день бестолково проходит тогда!
Правда ща к первой привыкнуть не могу,рано вставать не получается))
Целую тебя,моя хорошая!
}I{uli
ИННУСЯ-ЛАПУСЯ, приветки!!!!!!
Как чудненько денек прошел у тя!!!! ВАХ!!!!!!!! Жду фоточек с нетерпением!!!!!!!!!
А осеннюю фотосессию недельки через две надо повторить, тогда будут и желтенькие и красненькие листики.... ляпотаааа....... a115.gif a115.gif a115.gif

А формат фток наверное CR2, да?
Насчет конфет...... нууу.... я не в восторге конечно, но тебе МОНА!!!!!!!!!! a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif Только без фанатизма, лана???? wub.gif
Inno4ka
Шкодик, спасибочки!!!!!!! Целую!!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 7.10.2009, 20:59) *
А формат фток наверное CR2, да?

А формат был NEF.... Так на фотике выставили для лучшего качества (как мне объяснили))))) Но я уже все переделала))))))))\
Олюся, а на счет конфет,- я без фанатизма, но все-равно можно поругать)))))
Люблю тебя!!!!!!!!!))))))))

Девульки!!!
Все бегите в мой фотоальбомчик!! Я там новье повыкладывала!!!!!!!!))))))))
Tisati2009
Иннусь я из фотоальбома icon_eek.gif , до сих пор отойти не могу от такой красоты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Целоваю!!!!
Inno4ka
Доброе утро, красотульки!!!
А вот и я!!!))))
Принесла вам отчетик за вчера:
-10.00 - банан, киви, виноград;
-12.00 - салатик (огурец,молодая морковь,редис,яблоко,сметна,соль), 2кус сыра;
-17.00 - 250гр риса с овощами, 1кус хлеба+плавл.сыр;
-21.00 - 200гр картофельного пюре, помидорка.

Процедуры:

Упражнения:
-репетиция танцев (2часа).

Вчера до вас не добралась, завалилась спать после танцев)))))))))
А еще, вчера бабуля моего любимки прислала посылочку с сюрпризами разными (всей семье и мне досталось)))). В общем, теперь у меня новая беленькая шелковая ночнушечка, косметика от JA-DE (2 блеска для губ, бронзирующие румяна,подводка) и духи Hidden Fantasy by Britney Spears))))) Эге-гей!!!!))))))))) Приятно так!!!!))))))))))

Вчера еще полазила по сайтику косметики Green Mama. Нашла у нас магазин, где все это добро продается!!! Очень хвалили знакомые!!!! И мне по составу нравится!! Навыбирала себе то, что хочу))) На днях собираюсь приобрести)))))))

Цитата(Tisati2009 @ 8.10.2009, 16:03) *
Иннусь я из фотоальбома icon_eek.gif , до сих пор отойти не могу от такой красоты wub.gif Целоваю!!!!

Приветик, Анютка!! Спасибо большое за отзывы!!!!))))) Целую крепко!!!!!!

Ну вот, девульки!! Я вам фотки повыкладывала, торопилась, теперь жду вас в фотоальбомчике!!!!
Целую!! Всем прекрасного дня!!!!!!!!

Albinka
Танцюристочка моя!!!!!
Прибежала тебя затискать и зацелавать!!!!!!!!!!!!!!!!

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Inno4ka
Доброго пятничного вечерочка, красотульки!!!!!
Отчетик за сегодня:
-9.30 - груша, киви, грепфрут;
-12.00 - 3 рисовых блинчика овощами (рисовые листы,цветн.капуста,морковь,лук), 2кус сыра;
-14.30 - 1рисовый блинчик, груша, виноград;
-18.00 - 100гр тушеной цветной капустки, 2помидорки, 3кус сыра, 1кус белого хлеба;
-19.00 - травяной чай.

Процедуры:

Что-то мало народу в гости заходит....
Альбинчик, родная!! Спасибо, что забежала, ласточка моя!! Целую крепко!!!

Всем желаю прекрасных выходных и отличной погодки!!!!!
Целую!!!!!!!
Шкодка
Привет,зай))Ааааа,какая бабуля молодец!приятно тааааак))фоточки такие классные,красотулишна наша!
КалександраБ

Прекраный отчетик!!!
Чудесных тебе выходных!!!
Inno4ka
Цитата(Шкодка @ 9.10.2009, 19:20) *
Привет,зай))Ааааа,какая бабуля молодец!приятно тааааак))фоточки такие классные,красотулишна наша!

Привет, Шкодик!!!!
А про какую бабулю ты говоришь?? что-то я не поняла.....

Цитата(КалександраБ @ 9.10.2009, 19:43) *
Прекраный отчетик!!!
Чудесных тебе выходных!!!

Спасибочки, Кристюлька!!! И тебе того-же!! Целую!!!!!!!!!
_Fantasy_
Иннульчик!! Твои отчеты меня радуют своим совершенством!!! Умничка!!! А фотосессея просто прекрасная!! Красавица наша!!! ng19.png
Оличка
Цитата(Inno4ka @ 9.10.2009, 11:32) *
А еще, вчера бабуля моего любимки прислала посылочку с сюрпризами разными (всей семье и мне досталось)))). В общем, теперь у меня новая беленькая шелковая ночнушечка, косметика от JA-DE (2 блеска для губ, бронзирующие румяна,подводка) и духи Hidden Fantasy by Britney Spears))))) Эге-гей!!!!))))))))) Приятно так!!!!))))))))))

Продвинутая бабуля какая! a115.gif a115.gif a115.gif
С подарочками! a075.gif
Albinka
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Хомка
приветик, Красотулька!! пришла к тебе знакомиться! я - Олеся..очень приятно побывать в гостях у такой красотульки wub.gif какие у тебя процедурки хорошие a070.gif a070.gif молодчина!
Камилка
Сладкая моя девочка!!!
d03.png d03.png d03.png
Ты у меня самая лучшая! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Натулёчек
Привет, Иннусик, умничка... и просто красавица sm01.gif !!!
Вот тебе арбузика, я что-то объелась уже... d030.gif d030.gif d030.gif
Inno4ka
Приветик всем, девульки-красотульки!!!!!!!))))))))))
Принесла отчетик за сегодня:
-9.00 - груша, травяной чай;
-12.00 - 2пол. фасолевого супа+сметана, 2кус серого злеба, 2кус сыра;
-14.30 - 1/2 яблочка;
-17.00 - салатик (яблоко,морковь,огурец,редис,укроп,сметана), 2кус сыра;
-18.00 - банан, 2 инжира;
-20.00 - 250гр винегрета;
-21.00 - травяной чай без сахара.

Процедуры:

Выходные прошли хорошо. В субботку были ученики почти целый день, а потом мы с любимкой в парк ходили гулять) На аттракционах катались))) Свежим воздухом дышали)))
А вчера я с мамулькой на рынок ходила и мне неожиданно купили туфельки))) Блестящие такие)) Клевенькие)))))))) В общем, что вам рассказывать? Лучше покажу))))

Понравились они мне))) Как сорока клюнула на блестяшки и на трендовый синий цвет))))) Они намного ярче,это просто освещение не очень хорошее.
И под джинсы супер просто!! И на выступление мне как раз под костюм))))

А еще, хочу поменять прическу... Уже точно решила перекраситься в теплый шоколадный, а еще, запала на стрижку как у Виктории Бэкхем...

Ну просто мания.... Единственное, что останавливает - структура моих волос. Они у меня кучерявые и непослушные. Устала уже с ними мучиться... думаю убрать длину... но все никак не решаюсь.....
Посоветуйте, девоньки!!!!))))))))))))))

Цитата(_Fantasy_ @ 10.10.2009, 5:06) *
Иннульчик!! Твои отчеты меня радуют своим совершенством!!! Умничка!!! А фотосессея просто прекрасная!! Красавица наша!!!

Инульчик! Спасибочки, дорогая!! Целую крепко!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 12.10.2009, 16:22) *
Продвинутая бабуля какая! a115.gif a115.gif a115.gif

Бабулька просто супер-продвинутая!!!!)))))) Круто))))))))

Цитата(Albina @ 12.10.2009, 16:27) *
aa20.gif

И я тебя любаю, Альбинчик!!!!! Выздоравливай скорее!!!!!!!!

Цитата(Хомка @ 12.10.2009, 17:04) *
приветик, Красотулька!! пришла к тебе знакомиться! я - Олеся..очень приятно побывать в гостях у такой красотульки wub.gif какие у тебя процедурки хорошие a070.gif a070.gif молодчина!

Приветик, Олесенька!! Приятно познакомиться!!!!!!!!! Забегай еще!! И я к тебе забегу, как только время найду!!!!

Цитата(Камилка @ 12.10.2009, 18:16) *
Сладкая моя девочка!!!
Ты у меня самая лучшая! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Кукуси, Камуся-лапуся!!!!!! Люблю тебя!! Все будет супер, сусличек мой!!!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 12.10.2009, 18:27) *
Привет, Иннусик, умничка... и просто красавица sm01.gif !!!
Вот тебе арбузика, я что-то объелась уже... d030.gif d030.gif d030.gif

Ой, Натуся!!!! Спс за арбуз!!! Целый день хочу арбузик, но у нас они уже все какие-то переспелые, поэтому не покупаю уже....
А арбузик мнямка!! Обожаю!!!))))) Спасибки!!!!!!!!)))))))))))

Всем желаю прекрасного вечерочка и жду ваших советов по поводу смены моей прически!!!)))))))))))))))))))) Целую!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Zelena
Иннусик, вау! Туфельки просто класс, а ножки какие, ножки!!! А причесочка, даже не знаю, у меня тоже волосы вьющиеся и непослушные, чем больше длину убираю, тем хуже icon_mrgreen.gif Но это все же индивидуально!

Натулёчек
Туфельки классненькие,стильные. a115.gif a115.gif a115.gif
Насчет прически... а чтоб нам да потому что... icon_mrgreen.gif sm01.gif Надо пробовать, если сильно хочется. d060.gif А вообще ты и так нравишься. А что любимый говорит? Не посвящала в свои думки?
Leta)
И ножки, и туфельки a115.gif

Иннуль, а насчёт причёски... я бы, наверное, не стала так коротко обрезать. У тебя сейчас причёска хорошенькая, а если обрежешь, волосы не будут лежать так, как хочется - я имею в виду именно ту причёску, что у Виктории. Не та у тебя структура волос как мне кажется, для такой причёски нужны более гладкие или прямые волосы. И ещё кое-чти из личного опыта, т.к. у меня тоже волнистые волосы. Я уже давно свои волосики обрезала, более короткая стрижка, кстати, очень даже неплохо укладывается; а пару лет назад очень мне захотелось их отрастить, так я до сих пор мучаюсь, потому что когда волосы достигают промежуточной длины, я не знаю, что с ними делать. В общем, я бы на твоём месте обрезала волосы только в том случае, если бы твёрдо была уверена, что на ближайшие пару лет хотела бы ходить с короткой стрижкой. Надеюсь, я не сильно категорично выразила своё мнение? Просто обрезать волосы легко, а вот потом их отращивать... Опять же, дело вкуса, я балдею, если вижу девушек с длинными волосами, но это не значит, что у тебя такое же мнение.
Чёт как-то многовато получилось blink.gif
ОДУВАНЧИК
Инночка, привет, солнышко!
а я всегда была противницей обрезания волос...разве только подравнивать, или стрижки, но длинну оставлять...
wub.gif
Оличка
Туфельки суперские! a115.gif a115.gif a115.gif Ты вообще немного шмотошница(по-доброму), да? a075.gif Столько обновок вседа a115.gif a115.gif a115.gif

Насчет стрижки-я сама боб хочу сделать, но у меня волосы хорошо пока растут, я уже столько раз с коротких стрижек отращивала..Посоветуйся с мастером еще, у тебя есть хороший?
_Fantasy_
Иннуль, туфельки прикольные!!
Стрижку я бы сделала на твоем месте!! Все-таки повыпримляла волосы пару месяцев, а потом бы решила обновлять или снова отращивать... это ж волосы - отрастут еще)) Вообщем я за!!
Inno4ka
Эге-гей, красотульки!!!!!!!
Отчетик за сегодня:
-9.30 - 100гр риса, 70гр салата (помидор,огурец,болг.перец,сметанка), 2кус брынзы;
-10.30 - 3 инжира, травяной чай без сахара;
-15.30 - 2пол. рисового супа, 1кус лепешки, 2кус брынзы;
-18.00 - банан, яблочко;
-20.00 - 100гр риса, 2помидорки, 7маслинок, 5кус брынзы;
-20.30 - 3 инжира;
-21.00 - травяной чай без сахара.

Процедуры:

Вчера до вас не добралась, даже комп не включала. Вчера начались КДшки...ох.. что-то еле-еле ходила, ну так ныло все... Не выдержала и выпила таблеточку. Вроде, после этого попустило, отвела урок, а потом как сонная сомнамбула была)))) Валялась на диване;)))

А еще.... Девочки!! У меня полное маньячное желание съесть как можно больше молочного!! Ну прямо организм требует!! Купила вчера брынзы домашней с травами - ну такая вкуснятина - обалдеть просто!! и ем ее..ем...ем.... Не знаю, плохо это или нет??))) Может, просто организму не хватает этого???.... в общем, ЕМ))))))))))
И еще, хочется сладкого... видимо, это КДшки)))) Пока держусь)))) Ем фруктики)))))

Сегодня по городу искала магазины, где продают продукцию Green Mama. Не знаю, слышали или нет об этой косметике? Ну вкратце, она натуральная и не тестируется на животных. Давно очень хотела себе приобрести кое-что из этой серии. И вот наконец-то нашла!!))) Купила шампунь и кондиционер, да еще и средство для снятия макияжа с глаз (как раз у меня это все закончилось)))). Завтра буду все это пробовать))))

Вот такие новости))))

Цитата(Zelena @ 12.10.2009, 19:11) *
Иннусик, вау! Туфельки просто класс, а ножки какие, ножки!!!

Привееееееееетик!!!!!!!!!)))))))) Спасибо!!!!

Цитата(Натулёчек @ 12.10.2009, 20:54) *
Туфельки классненькие,стильные. a115.gif a115.gif a115.gif
Насчет прически... что любимый говорит? Не посвящала в свои думки?

Спасибо, Натулька!!!! Любимка одобряет стрижку, но он говорит, что меня любой будет любить (это так и есть)) Надо для эксперимента купить парик и лысой притвориться)) Вот тогда посмотрим на его реакцию)))Хи-хи))))
Мы с ним подбирали вчера, искали стрижки и ему понравился кучерявый "боб". Но я сама еще не решила окончательно))))

Цитата(Leta) @ 13.10.2009, 21:21) *
И ножки, и туфельки a115.gif
Иннуль, а насчёт причёски...

Большое спасибо, что написала свое мнение!!)))) На счет того, что как у Виктории у меня не будет - это я и так знаю. Я фоточку поместила, что я хочу что-то вроде этого... В смысле, стрижку "боб". Ну я еще думаю))))

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 14.10.2009, 4:26) *
[b]Инночка, привет, солнышко!

Привет, Ленуська!!!!! Спасибо, что забежала и откликнулась!!!)))))))))

Цитата(Оличка @ 14.10.2009, 15:26) *
Туфельки суперские! a115.gif a115.gif a115.gif Ты вообще немного шмотошница(по-доброму), да?
Насчет стрижки-Посоветуйся с мастером еще

Кукуськи, Олюська!!!!
Я шмотошница)))) Это да))) Когда есть возможность - покупаю))))
На счет стрижки - буду советоваться с моим мастером, я очень-очень давно только у нее подстригаюсь))))) Хорошо, что есть, с кем посоветоваться)))
А тебе боб будет клево, мне так кажется!!!!)))))))))

Цитата(_Fantasy_ @ 14.10.2009, 17:28) *
Стрижку я бы сделала на твоем месте!! Все-таки повыпримляла волосы пару месяцев, а потом бы решила обновлять или снова отращивать... это ж волосы - отрастут еще)) Вообщем я за!!

Приветуськи!!!! Правильно говоришь! Волосы - не зубы)) ОТРАСТУТ!)))))))))

a115.gif d060.gif a115.gif d060.gif a115.gif d060.gif a115.gif d060.gif a115.gif
Девоньки!! Спасибо всем огромное, что пишите свое мнение на счет стрижки!!! Ведь когда народ советует - это клево!!!)))))
Я еще думаю по этому поводу))) Мне кажется, окончательно определюсь только в парикмахерской))))))))

Завтра у моего любимки днюшка!! Юхуууууу!!!!!!!!!!!)))))) Правда, он работает до самого вечера.... Ну ничего страшного!!!))) Отпразднуем!!!)))
Всем желаю прекрасного настроения!!!! Целую крепко-крепко!!!
Спасибо, что вы есть!!!!!!!)))))))))))

_Fantasy_
Иннуль, удачно отпраздновать! Я читала, что на молочку тянет когда не хватает ласки))) а может тебе белков не хватает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.