И ножки, и туфельки
Иннуль, а насчёт причёски... я бы, наверное, не стала так коротко обрезать. У тебя сейчас причёска хорошенькая, а если обрежешь, волосы не будут лежать так, как хочется - я имею в виду именно ту причёску, что у Виктории. Не та у тебя структура волос как мне кажется, для такой причёски нужны более гладкие или прямые волосы. И ещё кое-чти из личного опыта, т.к. у меня тоже волнистые волосы. Я уже давно свои волосики обрезала, более короткая стрижка, кстати, очень даже неплохо укладывается; а пару лет назад очень мне захотелось их отрастить, так я до сих пор мучаюсь, потому что когда волосы достигают промежуточной длины, я не знаю, что с ними делать. В общем, я бы на твоём месте обрезала волосы только в том случае, если бы твёрдо была уверена, что на ближайшие пару лет хотела бы ходить с короткой стрижкой. Надеюсь, я не сильно категорично выразила своё мнение? Просто обрезать волосы легко, а вот потом их отращивать... Опять же, дело вкуса, я балдею, если вижу девушек с длинными волосами, но это не значит, что у тебя такое же мнение.
Чёт как-то многовато получилось