Бельфеба Очарованная
29.1.2009, 14:47
Иннуль, я знакомиться..
Елена)
у тебя все обязательно получится..тем более когда такие отчеты)умница
katuchka
30.1.2009, 14:17
Привет, Инночка! Я к тебе с ответным визитом.
Какой у тебя настрой боевой!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
А ты в Крыму в каком городе живешь? Я работаю в Симферополе.
Инночка, приветик!!!
Как продвигается процесс у тебя?
Есть результатики???
Цитата(Олюша @ 29.1.2009, 12:43)
Инн, а ты замеры-завесы сделала? Наблюдаешь, есть уже какие-нибудь изменения?
Изменения по-поводу веса можно увидеть у меня на линеечке в подписи, я их регулярно обновляю. Сбросила 3 кг, 4 см в талии и 4 см в бедрах!!!!!!!!)))))))) ЮХУУУУУУ))))))Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.1.2009, 12:47)
Иннуль, я знакомиться.. Елена)
у тебя все обязательно получится..тем более когда такие отчеты)умница
Приветик, Лена!! Приятно познакомиться!! Жди в гости и ко мне заходи))))))
Приветик, красотули!! Вчера оставалась у подружки и не было возможности зайти в И-нет...!!!
Отчетик за 29 января:
-вода натощак;
-10.45 - геркулесовая каша с половинкой банана;
-12.30 - яблочко, мандаринка, несколько орешков;
-14.30 - тарелка рисового супа (с капелькой сметанки), 2 кусочка хлеба с отрубями;
-19.45 - ложечка картофельного пюре, кусочек жаренной рыбы, маленький соленый огурчик, 2 ложки салата из капусты;
-20.30 - зеленый чай без сахара, 2 дольки апельсинки.
В течение дня пью мин. воду без газов)))
Процедуры:
-контрастный душ, растирание жесткой сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
- умывание пенкой, лосьон.
Перерыв вчера между обедом и ужином большой был, потому что поехала к ученику, а потом сразу на концерт (слушала Крымский Камерный Хор - обожаю его, да все никак не хватает времени самой в нем петь, а ОЧЕНЬ хочется.....).
А еще, вечером поехала к подруге, поэтому ужин какой-то большой получился))) Я была оч голодной, т.к не было времени на перекусы, а подружка наготовила вкуснятины))) К рыбе жора и особого желания не было, просто попробовала маленький кусочек, потому что ее специально для меня готовили не зная, что я теперь правильно питаюсь))))))) В принципе - рыбка - это не вредность, просто учитывая то, что я неделю питалась как вегитарианка, как-то странно, что я ее попробывала)))) Но я себя за это не виню, потому что главное, что это были не чипсы с пивом и не торт)))
Я довольна собой))))) Растипопы с чаем не кушала, хотя очень любою шоколадные кофеты, которые мне предлагали))))))
Цитата(Ящерка @ 29.1.2009, 20:32)
Привет Инночка!! Так прикольно пишешь - подкачка пресса.... умиляет!!!Целую, молодчинка! Столько упр и процедурок!!!
Спасибо, Танюшка))))))))))) И я тебя целую и крепко обнимаю!!!!!! Цитата(katuchka @ 30.1.2009, 12:17)
Привет, Инночка! Я к тебе с ответным визитом.Какой у тебя настрой боевой!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! А ты в Крыму в каком городе живешь? Я работаю в Симферополе.
А я тоже из Симфера)) Учусь тут и работаю))))))) Если что, заходи в гости и пиши в личку!!!!!!!!!!!!!)))))))))Цитата(Beta @ 30.1.2009, 12:48)
Инночка, приветик!!! Как продвигается процесс у тебя?
Есть результатики???
Приветик, Светик!!)))) Результаты у меня на линеечку можно увидеть))) -3 кг и -4см в талии и бедрах - это за неделю моего правильного питания и прибывания в дневничке)))))))))))))))))))))))))
Всем привет!!))))) Вот мой отчетик за сегодня!))))))))-вода натощак;
-9.30 - четверть тарелки творога (+ ч.л меда);
-10.00 - зеленый чай без сахара;
-12.00 - бананчик, яблоко;
-15.00 - борщ, кусочек хлеба с отрубями, 2 кусочка рыбы х/к (ну оч захотелось)))), ложечка картофельного пюре;
-17.00 - киви, пол банана, ложка пюре)));
-20.30 - яблоко, немножко винограда.
Упражнения:
-днем - подкачка нижнего и верхнего пресса живота, внешней внутренней стороны бедра (все по 20 раз);
Процедуры:
-контрастный душ, растирание жесткой сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-лосьон и точечная маска для лица (для проблемной кожи).
Сегодня я в упражнениях не сильна и вообще немного "разбита" (какое счастье - КД.... ))))))))
Нормально не получилось поужинать, т.к. ездили с парнем в маркет и на рынок, я затарилась фруктами, приправами (в т.ч. морскую соль купила себе вместо обычной))), диким рисом и оливковым маслом)))) Много писать сил нет, пойду уже спатки!!!))))) До завтра, девоньки!!))) ЦАЛУЮ!!! Заходите, милые!!)))))
ПЫ.СЫ.: СБРОСИЛА 4 КГ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Inno4ka @ 1.2.2009, 0:32)
я затарилась фруктами, приправами (в т.ч. морскую соль купила себе вместо обычной))), диким рисом и оливковым маслом))))
Приветик!!!! Пришла знакомиться !Я Ксюша!!! Ты такая активная , столько процедурок ....А твои полезности просто с ума сводят... Ты любитель дикого риса??? Я как-то хотела купить, но как-то нешлифованый рис мне понра и я не стала рисковать.покупать чёрный.. Как тебе по вкусовым качествам????
Цитата(reskolo @ 1.2.2009, 21:16)
Приветик!!!! .......Ты любитель дикого риса??? ...Как тебе по вкусовым качествам????
Приветик, приятно познакомиться, Ксюша!!!))) на счет риса.. я его давно ела в гостях у знакомой и мне понравился, потом на время забыла о его существовании, а тут решила прикупит попробовать))) еще не готовила)) как только созрею покушать рис, напишу в отчете вкусовые ощущения))))))) так что, заходи в гости на рис))))
привет!!! давно не виделись!!! ты вижу активизировалась и работа идёт полным ходом!!! умничка))) как самочувствие вообще? что-нить новое ощущаешь?))
Цитата(Inno4ka @ 30.1.2009, 18:18)
Растипопы с чаем не кушала, хотя очень любою шоколадные кофеты, которые мне предлагали))))))
Растипопы -
супер название!
Привет, Инночка! С отличными минусами тебя! Так держать!
Иннуся, приветик!!!
Дела просто отличные у тебя!!!
Цитата(Inno4ka @ 2.2.2009, 23:51)
Вот мой отчетик за сегодня
Отчетик классный!
И упражненьки, и процедурки!!!
Да ты просто Супер-активно взялась за себя!!!
Насчет планирования пищи, я для себя тоже решила
, что обязательно нужно планировать, а иначе непременно ухватишь лишнего...
Хорошей тебе учебной недельки, солныш
ко!
Приветик, красотули!!!)))
[/font]
[font="Arial"]
А вот мой отчет за сегодняшний день)))
-вода натощак;
-9.30 - орешки (фундук, миндаль);
-11.00 - яблоко;
-12.30 - банан, орешки (фундук, миндаль);
-15.30 - яблоко;
-19.00 - салатик (отварная свекла, соленый огурец, лук порей, морская соль, оливковое масло), немножко моркови по-корейски, 2 кружочка плавленого сыра, 2 кусочка бездрожжевого хлеба, несколько долек манго;
-21.00 - консервированные в собственном соку экзотические фрукты (гуава, личи); зеленый чай без сахара.
Упражнения:
подкачка нижнего и верхнего пресса живота, внешней внутренней стороны бедра (все по 100 раз);
Процедуры:
-лосьон и точечная маска для лица (для проблемной кожи).
Сегодня был трудный день, в универе торчала с 8 утра до 4 дня...... это жесть, я вам скажу....... На счет питания тож тяжело.... За то, положительно в этом дне - мой похож в парикмахерскую)) Обновила цвет и стрижку)) знаю, что многие ждут фоток, но все никак... хочется новые вылложить, а у меня их пока нет))) но я над этим работаю)))))))))
Отчеты, как всегда на высоте! Главное не сбавлять обороты
Как достигнешь 67, главное-не расслабляться
Приветик всем!!!
Вот мой отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-10.00 - 2-3 столовые ложки овсянки с половинкой банана;
-15.00 - 2 вилочки морской капусты с морковью;
-17.00 - половинка банана, мандаринка, зеленый чай без сахара;
-19.30 - половник рисового супа;
-21.00 - зеленый чай без сахара.
В течение дня пью мин. воду без газов.
shocoLATka
10.2.2009, 13:21
Инночка, привет!!!! Такие результатики у тебя, уже минус 4кг, умничка!
отчетики отличные....только что-то за 4 число последний(малюсенький кстати), где остальные???
а фоточки я все еще жду
а ты так рано учиться начала, я вот вчера только в универ первый день после каникул пошла....
shocoLATka
10.2.2009, 14:39
Иннусик, сочувствую оч тебе.............
тяжело терять близкого и родного человека, который тебя вырастил...пусть земля ей будем пухом!
и пусть там ей будет хорошо.
Давай, держись зайчик!!!! а мы тебя всегда поддержим!
ОДУВАНЧИК
23.2.2009, 12:46
Цитата
Я уже 30 дней стараюсь питаться правильно и за это время скинула 5 кг) это радует) пока мне такой ритм нравится)))
ой, Иннусь, ты молодец! рада за тебя очень.
а по поводу бабули....очень жаль, что так вышло....сочувствую...
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 23.2.2009, 10:46)
ой, Иннусь, ты молодец! рада за тебя очень.
а по поводу бабули....очень жаль, что так вышло....сочувствую...
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!
Иннуль, я тоже сочувствую по поводу бабушки..У меня тоже они старенькие совсем, эх..
Инночка вернулась, наконец-то!!!
Иннуль, во-первых, очень сочувствую тебе - потеря любимого и близкого человека - огромная травма, ты права, конечно, все проходит, и мы когда-нибудь тоже исчезнем, но... сердцу и душе это сложно объяснить!!! Самое главное, что вы сделали все, чтобы скрасить последние дни своему любмому человеку, были с ним, любили его...
Во-вторых, я поздравляю тебя с отвесиком
, скоро весна, а там и лето, так что есть шанс встретить их во всеоружии!!!
В-третьих, почаще прибегай сюда!!!
Мы тебя любим!!!
Инночка, с праздничком!!!