Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inno4ka. Инночка-картиночка)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Valentin
Цитата
Спешу оперативно написать отчетик, потому что впереди у меня много неперечитанных тем форума))) Сегодня днем открыла их во вкладках, сейчас буду набираться полезных советов))))) ЭЭЭЭЭЭЭЭХ!!!))))))) НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ - ОБОЖАЮ КРАСОТУЛЮ РУ, ВСЕХ ЕЕ СОЗДАТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif Валентин пока ко мне в гости не наведывался, но я его заочно уважаю)))))))) a075.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Inno4ka
Цитата(Кнопка :) @ 29.1.2009, 7:40) *
Инночка, отчетик - a070.gif a070.gif так держать!!
У меня вопрос - после ходьбы на попе, у тебя болят мышцы?

Приветик!!!)) То, что мышцы все напрягаются и работают во время этого упражнения - это я чувствую, но они у меня не болят, только чувствую, что они разогрелись и поработали хорошо. Они могут болеть только с непривычки. А потом перестанут, когда привыкнут к нагрузке ;))))))

Цитата(Beta @ 29.1.2009, 9:32) *
Инночка, приветик! Супер!И отчетики твои, и процедурки, и спортик!!! a115.gif Мне нравится все! wub.gif

Спасибо, Beta!!!!!!!! Мне очень приятно такое слышать!!!!!!!!!!!! Я стараюсь))))))

Цитата(Valentin @ 29.1.2009, 11:02) *
icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А вот и Валентин ко мне заглянул))))))) Рада видеть такого гостя у себя в дневничке)))))) Заходите)))))) aa35.gif )))))))
Оличка
Цитата(Inno4ka @ 28.1.2009, 23:55) *
ЫЫЫЫЫЫ)))))))) Не знаю, как выразить с помощью текста свои эмоции)) Только ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))

А у нас вот что есть icon_mrgreen.gif
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Инн, а ты замеры-завесы сделала? Наблюдаешь, есть уже какие-нибудь изменения?
Бельфеба Очарованная
Иннуль, я знакомиться.. a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Елена)
у тебя все обязательно получится..тем более когда такие отчеты)умница
Ящерка
Привет Инночка!!

Цитата(Inno4ka @ 28.1.2009, 1:18) *
НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ - ОБОЖАЮ КРАСОТУЛЮ РУ, ВСЕХ ЕЕ СОЗДАТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif

и я люблю.....

b21.jpgb21.jpgb21.jpg

Так прикольно пишешь - подкачка пресса.... умиляет!!!
Целую, молодчинка! Столько упр и процедурок!!!

ng15.png
katuchka
Привет, Инночка! Я к тебе с ответным визитом.
Какой у тебя настрой боевой! a115.gif ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ng19.gif
А ты в Крыму в каком городе живешь? Я работаю в Симферополе.
Beta
Инночка, приветик!!! d040.gif Как продвигается процесс у тебя? a075.gif Есть результатики???
Inno4ka
Цитата(Олюша @ 29.1.2009, 12:43) *
Инн, а ты замеры-завесы сделала? Наблюдаешь, есть уже какие-нибудь изменения?

Изменения по-поводу веса можно увидеть у меня на линеечке в подписи, я их регулярно обновляю. Сбросила 3 кг, 4 см в талии и 4 см в бедрах!!!!!!!!)))))))) ЮХУУУУУУ))))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.1.2009, 12:47) *
Иннуль, я знакомиться.. Елена)
у тебя все обязательно получится..тем более когда такие отчеты)умница

Приветик, Лена!! Приятно познакомиться!! Жди в гости и ко мне заходи))))))
Inno4ka
Приветик, красотули!! Вчера оставалась у подружки и не было возможности зайти в И-нет...!!!

Отчетик за 29 января
:
-вода натощак;
-10.45 - геркулесовая каша с половинкой банана;
-12.30 - яблочко, мандаринка, несколько орешков;
-14.30 -
тарелка рисового супа (с капелькой сметанки), 2 кусочка хлеба с отрубями;
-19.45 - ложечка картофельного пюре, кусочек жаренной рыбы, маленький соленый огурчик, 2 ложки салата из капусты;
-20.30 - зеленый чай без сахара, 2 дольки апельсинки.

В течение дня пью мин. воду без газов)))
Процедуры:
-контрастный душ, растирание жесткой сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
- умывание пенкой, лосьон.

Перерыв вчера между обедом и ужином большой был, потому что поехала к ученику, а потом сразу на концерт (слушала Крымский Камерный Хор - обожаю его, да все никак не хватает времени самой в нем петь, а ОЧЕНЬ хочется.....).
А еще, вечером поехала к подруге
, поэтому ужин какой-то большой получился))) Я была оч голодной, т.к не было времени на перекусы, а подружка наготовила вкуснятины))) К рыбе жора и особого желания не было, просто попробовала маленький кусочек, потому что ее специально для меня готовили не зная, что я теперь правильно питаюсь))))))) В принципе - рыбка - это не вредность, просто учитывая то, что я неделю питалась как вегитарианка, как-то странно, что я ее попробывала)))) Но я себя за это не виню, потому что главное, что это были не чипсы с пивом и не торт)))
Я довольна собой))))) Растипопы с чаем не кушала, хотя очень любою шоколадные кофеты, которые мне предлагали))))))
Inno4ka
Цитата(Ящерка @ 29.1.2009, 20:32) *
Привет Инночка!! Так прикольно пишешь - подкачка пресса.... умиляет!!!Целую, молодчинка! Столько упр и процедурок!!!

Спасибо, Танюшка))))))))))) И я тебя целую и крепко обнимаю!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(katuchka @ 30.1.2009, 12:17) *
Привет, Инночка! Я к тебе с ответным визитом.Какой у тебя настрой боевой! a115.gif ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! А ты в Крыму в каком городе живешь? Я работаю в Симферополе.

А я тоже из Симфера)) Учусь тут и работаю))))))) Если что, заходи в гости и пиши в личку!!!!!!!!!!!!!)))))))))

Цитата(Beta @ 30.1.2009, 12:48) *
Инночка, приветик!!! Как продвигается процесс у тебя? a075.gif Есть результатики???

Приветик, Светик!!)))) Результаты у меня на линеечку можно увидеть))) -3 кг и -4см в талии и бедрах - это за неделю моего правильного питания и прибывания в дневничке))))))))))))))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Инночка, привет, красоточка!!!!!!!
Как тебя тут девочки хвалят... вау... и ЗАСЛУЖЕННО!!!!! Молодчинка!!!!! Правильной дорогой идешь!!!! Есть нюансы конечно... но это мелочи!!!!! a075.gif

Желаю не баловаться у подружки... Будь умничкой!!!

Цем тебя!!!
wub.gif
Ukaaa
Привет, красотулечка aa2.gif aa2.gif aa2.gif А я тоже в Симферополе живу s24.gif Оказывается, столько красотуль отсюда a115.gif a115.gif a115.gif Отчётики у тебя очень-очень замечательные и сама ты-хорошая и позитивная wub.gif
Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 30.1.2009, 19:58) *
Инночка, привет, красоточка!!!!!!!...........Желаю не баловаться у подружки... Будь умничкой!!! Цем тебя!!! wub.gif

Приветик, милашка!!!!!!)))))))) Я постараюсь вести себя хорошо))))))))))) Цемаю крепко!!! :-*

Цитата(Ukaaa @ 30.1.2009, 20:15) *
Привет, красотулечка А я тоже в Симферополе живу ....Отчётики у тебя очень-очень замечательные и сама ты-хорошая и позитивная wub.gif

Привет, Юльчик!!!)))) Тут действительно можно своих земляков крымских найти)))))))) Рада видеть тебя у себя в гостях))) Дружим,дорогая!!!!)) Спасибо за теплые слова, мне БЕЗУМНО приятно!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka
Приветик, обитатели нашего волшебного и красивого виртуального мира)))))))))
Сегодня был не активный день... Лежала, смотрела телек и спала))))

Отчетик:

-вода натощак;
-9.30 - 2 малюсеньких оладушка с зеленым чаем;
-12.00 - бананчик;
-14.00 - салатик (огурец, болг. перец, половина помидора, оливковое масло),
4 маленьких кусочка сыра, кусочек хлеба с отрубями;
-17.00 - пол чашки кефира;
-19.30 - бананчик;
-22.00 - зеленый чай без сахара.

Упражнения:
-днем - подкачка нижнего и верхнего пресса живота, внешней внутренней стороны бедра (все по 50 раз);

Процедуры:
-контрастный душ, растирание жесткой сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-лосьон и точечная маска для лица (для проблемной кожи).

Утренние оладушки - это я еще в гостях была, поэтому без овсянки сегодня))))
Потом поехала в универ, узнала расписание... оно меня совсем не порадовало, даже огорчило... нагрузка нереальная.... 4 немецких и 7 английских (разной направленности) в неделю..... а еще кроме этого и другие предметы.... короче, буду жить в универе......(((( расстроилась......

Д
нем подремала и выбилась из графика приема пищи))) И на бананы пробило!! Ну хоть в них много углеводов, они лучше, чем тортик, который сегодня целый день мозолил мне глаза))))))))

С легкостью качаю 50 пресс за один заход!! Мне это нра)))))))))) Завтра с самого утра у меня ученики, поэтому иду спатки, а то буду как лимон к завтрашнему вечеру))))

Люблю вас сильно!!!! Всеггда рада видеть вас у себя в дневничке!! ЭТО ОЧЕНЬ ПОДБАДРИВАЕТ И ДАЕТ СТИМУЛ!!!! С П А С И Б О !!!!!!!!))))))))))))) Целую крепко!!!!)))))

Kristin
Привет, Инночка-активисточка!!!
пришла знакомиться!!!
какая ты умничка и как все успеваешь!!!
восхищаюсь тобой!!!!!!!!!!
кстати, я - Кристик!
Спокойной ночи!!!
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 31.1.2009, 0:22) *
Привет, Инночка-активисточка!!

кстати, я - Кристик!

Спокойной ночи!!!

Приветули, Кристик!! Приятно познакомиться!! Спасибо за добрые слова!!!! Бум дружить)))))))) И тебе спокойной ночи!!!)))))) wub.gif
Inno4ka
d060.gif Всем привет!!))))) a075.gif
Вот мой отчетик за сегодня!))))))))
-вода натощак;
-9.30 - четверть тарелки творога (+ ч.л меда);
-10.00 - зеленый чай без сахара;
-12.00 - бананчик, яблоко;
-15.00 - борщ, кусочек хлеба с отрубями, 2 кусочка рыбы х/к (ну оч захотелось)))), ложечка картофельного пюре;
-17.00 - киви, пол банана, ложка пюре)));
-20.30 - яблоко, немножко винограда.

Упражнения:
-днем - подкачка нижнего и верхнего пресса живота, внешней внутренней стороны бедра (все по 20 раз);

Процедуры:

Сегодня я в упражнениях не сильна и вообще немного "разбита" (какое счастье - КД.... d030.gif ))))))))
Нормально не получилось поужинать, т.к. ездили с парнем в маркет и на рынок, я затарилась фруктами, приправами (в т.ч. морскую соль купила себе вместо обычной))), диким рисом и оливковым маслом)))) Много писать сил нет, пойду уже спатки!!!))))) До завтра, девоньки!!))) ЦАЛУЮ!!! Заходите, милые!!)))))

ПЫ.СЫ.: СБРОСИЛА 4 КГ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
ОДУВАНЧИК
Иннусь! ты ж моя красотуля!!!!
какая молодец! отчеты прям красотулинские! и процедурки, и упражнения. я тебя лю! hb.gif hb.gif hb.gif постараюсь почаще забегать wub.gif
Inno4ka
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.2.2009, 1:54) *
Иннусь! ты ж моя красотуля!!!!
какая молодец! отчеты прям красотулинские! и процедурки, и упражнения. я тебя лю! hb.gif hb.gif hb.gif постараюсь почаще забегать wub.gif

ЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))) СПАСИБО, Ленуся!!!!!!!!!!!!! забегай!!!!!!!!!!! Целую крепко!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Цитата(Inno4ka @ 1.2.2009, 0:32) *
я затарилась фруктами, приправами (в т.ч. морскую соль купила себе вместо обычной))), диким рисом и оливковым маслом))))

Приветик!!!! Пришла знакомиться !Я Ксюша!!! Ты такая активная , столько процедурок ....А твои полезности просто с ума сводят... Ты любитель дикого риса??? Я как-то хотела купить, но как-то нешлифованый рис мне понра и я не стала рисковать.покупать чёрный.. Как тебе по вкусовым качествам???? wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Приветик, дорогие!!!)))
Отчетик:
-вода натощак;
-10.45 - четверть тарелки геркулеса с тертым яблочком;
-14.30 - пол тарелки борща, 2 кусочка рыбы х/к, кусочек сыра сулугуни (нежирного), кусочек хлеба с отрубями, сок натуральный;
-16.00 - киви, немного винограда, орешки;
-17.30 - мандаринка, пару сухариков))).

Упражнения:
-днем - подкачка нижнего и верхнего пресса живота (20 раз), внешней внутренней стороны бедра (50 раз);

Процедуры:
-скраб, лосьон и точечная маска для лица (для проблемной кожи).

Завтра начинаются трудовые учебные будни... не хочу, но НАДО!!! Еще и погодка у нас совсем не "шепчет" ))))) Дождь мелкий, слякоть, везде грязь и вымытая отполированная обувь в момент становится измазюканной.... как будто осень на дворе!!! Ну ничего, скоро оттепель и моя любимая ВЕСНА!!!!!!!! )))))))))))) Целую вас!!! ДО ЗАВТРА!!
Inno4ka
Цитата(reskolo @ 1.2.2009, 21:16) *
Приветик!!!! .......Ты любитель дикого риса??? ...Как тебе по вкусовым качествам????

Приветик, приятно познакомиться, Ксюша!!!))) на счет риса.. я его давно ела в гостях у знакомой и мне понравился, потом на время забыла о его существовании, а тут решила прикупит попробовать))) еще не готовила)) как только созрею покушать рис, напишу в отчете вкусовые ощущения))))))) так что, заходи в гости на рис))))
Krosha
привет!!! давно не виделись!!! ты вижу активизировалась и работа идёт полным ходом!!! умничка))) как самочувствие вообще? что-нить новое ощущаешь?))
Кнопка :)
Цитата(Inno4ka @ 30.1.2009, 18:18) *
Растипопы с чаем не кушала, хотя очень любою шоколадные кофеты, которые мне предлагали))))))

Растипопы - d030.gif d030.gif d030.gif супер название!
Оличка
Привет, Инночка! С отличными минусами тебя! Так держать! a115.gif
Inno4ka
Цитата(Krosha @ 1.2.2009, 22:45) *
привет!!! давно не виделись!!! ты вижу активизировалась и работа идёт полным ходом!!! умничка))) как самочувствие вообще? что-нить новое ощущаешь?))

Приветик))))) Самочувствие - супер!! Нет тяжести в желудке и боли в правом боку, как у меня обычно после вкусной, но вредной еды бывает)))) Все супер!!!))))))) Чувствую ЛЕГКОСТЬ!!!!!!)))))))

Цитата(Кнопка :) @ 2.2.2009, 7:47) *
Растипопы - d030.gif d030.gif d030.gif супер название!

))))))))))) Это название помогает не есть эти самые "растипопы" ))))))))))))
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Олюша @ 2.2.2009, 14:30) *
Привет, Инночка! С отличными минусами тебя! Так держать! a115.gif

Приветик, Олюша!!))) Спасибо большое!!)))))))) Буду не просто "так держать", а стараться снижать))))))))))))) а потом уж ДЕРЖАТЬ)))))))))) d060.gif d060.gif d060.gif
Inno4ka
d060.gif Приветульки!!!!!!))))))))) a035.gif
Вот мой отчетик за сегодня:
-вода натощак;
-9.00 - четверть тарелки геркулесовой каши с половинкой банана;
-11.00 - орешки (фундук, миндаль);
-13.00 - салатик (пекинская капуста,болг. перец, маслины, стручковая фасоль, оливковое масло),
сок;
-14.30 - морковь по-корейски (пару вилочек), 2 кусочка сыра сулугуни, кусочек хлеба диетического;
-15.45 - 1 киви, маленькая гроздь винограда, орешки;
-17.00 - треть банана, мандарин, тыквенные семечки)));
-19.30 - треть тарелки горохового супа, вилочка моркови по-корейски, кусочек диетического хлеба.

Упражнения:
подкачка нижнего и верхнего пресса живота, внешней внутренней стороны бедра (все по 100 раз);

Процедуры:

Сегодня первый день правильного питания, совмещенный с учебой. Очень сложно, терялась во времени, потому что некогда было думать о еде, а потом и приемы пищи сбивались... В общем, мне НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.... сейчас сяду и постараюсь запланировать меню на завтра, а то хватать маленькими порциями и не наедаться смысла нет.....
Сейчас я в поисках массажных щеток и хороших жестких мочалок - прям мания какая-то)))) Упражнения увеличила до 100 раз, то есть, вдвое... тяжело, но НАДО)))) Привыкну ко 100, увеличу еще)))))))))

Завтра тяжелый день, пары начинаются в 8.00 и закончатся почти в 16.00.... эх, бедненькие мы, студентики!!!!!!!! Но..... Все будет офигенно!!!)) Я уверенна!!!!!

До завтра, милые!!! Хорошего всем дня!!!!!!!! Заходите в гости!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
Beta
Иннуся, приветик!!! a075.gif Дела просто отличные у тебя!!! a115.gif
Цитата(Inno4ka @ 2.2.2009, 23:51) *
Вот мой отчетик за сегодня

Отчетик классный! a070.gif И упражненьки, и процедурки!!! aa26.gif Да ты просто Супер-активно взялась за себя!!! a115.gif
Насчет планирования пищи, я для себя тоже решила f0f.gif , что обязательно нужно планировать, а иначе непременно ухватишь лишнего... d060.gif
Хорошей тебе учебной недельки, солныш ng15.png ко!
Inno4ka
Приветик, красотули!!!)))
[/font]
[font="Arial"]А вот мой отчет за сегодняшний день)))
-вода натощак;
-9.30 - орешки (фундук, миндаль);
-11.00 - яблоко;
-12.30 - банан, орешки (фундук, миндаль)
;
-15.30 - яблоко;
-19.00 - салатик (отварная свекла, соленый огурец, лук порей, морская соль, оливковое масло), немножко моркови по-корейски, 2 кружочка плавленого сыра, 2 кусочка бездрожжевого хлеба, несколько долек манго;
-21.00 - консервированные в собственном соку экзотические фрукты (гуава, личи); зеленый чай без сахара.

Упражнения:
подкачка нижнего и верхнего пресса живота, внешней внутренней стороны бедра (все по 100 раз);

Процедуры:

Сегодня был трудный день, в универе торчала с 8 утра до 4 дня...... это жесть, я вам скажу....... На счет питания тож тяжело.... За то, положительно в этом дне - мой похож в парикмахерскую)) Обновила цвет и стрижку)) знаю, что многие ждут фоток, но все никак... хочется новые вылложить, а у меня их пока нет))) но я над этим работаю)))))))))
Inno4ka
Цитата(Beta @ 3.2.2009, 13:41) *
Иннуся, приветик!!!
Насчет планирования пищи, я для себя тоже решила f0f.gif Хорошей тебе учебной недельки, солныш ng15.png ко!

Приветик, Светочка!!!!)))) Спасибо за добрые слова)) Это реально активизирует))))))))) А тебе хорошего настроения и заряда бодрости каждый день))))))))))))))) Целую!!! wub.gif
Оличка
Отчеты, как всегда на высоте! Главное не сбавлять обороты a075.gif Как достигнешь 67, главное-не расслабляться a070.gif
Inno4ka
Цитата(Олюша @ 4.2.2009, 11:33) *
Отчеты, как всегда на высоте! Главное не сбавлять обороты a075.gif Как достигнешь 67, главное-не расслабляться a070.gif

СПАСИИИИИИИИИИБО!!!!!!!!)))))))) Я буду стараться!!!!!!!!!!!
Inno4ka
Приветик всем!!!
Вот мой отчетик за сегодня:

-вода натощак;
-10.00 - 2-3 столовые ложки овсянки с половинкой банана;
-15.00 - 2 вилочки морской капусты с морковью;
-17.00 - половинка банана, мандаринка, зеленый чай без сахара;
-19.30 - половник рисового супа;
-21.00 - зеленый чай без сахара.

В течение дня пью мин. воду без газов.

shocoLATka
Инночка, привет!!!!

Такие результатики у тебя, уже минус 4кг, умничка!
отчетики отличные....только что-то за 4 число последний(малюсенький кстати), где остальные???

b03.png b14.png

а фоточки я все еще жду a075.gif a075.gif

а ты так рано учиться начала, я вот вчера только в универ первый день после каникул пошла....
Inno4ka
Цитата(shocoLATka @ 10.2.2009, 11:21) *
Инночка, привет!!!! Такие результатики у тебя, уже минус 4кг, умничка!отчетики отличные....только что-то за 4 число последний(малюсенький кстати), где остальные??? b14.png

Приветик!!!! А вот я и вернулась... и то, девоньки, нет особого желания писать... каждый день вишу на этой странице, а писать нет сил и настроения... меня не было так долго, потому что я потеряла родного человека... ушла из жизни моя бабуля, которая жила вместе с нами и которую мы досматривали... сахарный диабет с огромным стажем, 6 диагнозов по болезням сердца, хронический бронхит и еще много болячек... все ее поедало потихоньку и она, бедненькая, мучилась... в прошлую среду я пришла из универа, бабуля еле дышала и у нее останавливалось сердце, а я ее за руки брала и она снова дышать начинала... не отходила от нее, не спали с мамой ночью, на след.день позвали священника по ее просьбе, он ее причастил, а на след. день, ровно через сутки она ушла из жизни... причем тогда, когда я была одна дома... умерла у меня на руках... видимо, так и должно было быть... бабуля нянчила в детстве меня, а потом - я ее... В субботу похоронили... Знаете, даже какое-то спокойствие от того, что скоро она будет там, где хорошо, светло, нет зла и болезней... и мучиться так не будет, как мучилась в последнее время при жизни...
.........увы, не время проходит, проходим мы....... (Пьер де Ронсар)
Царство небесное моей бабуле Нинуле... я ее очень люблю!!!!!

Кушала за все эти дни мало, овощи-фрукты-сыр-салаты-диетический хлеб-зеленый чай-минералка без газов. Единственное, из того, чего не желательно кушать, съела на поминках котлету, печеньки и еще на след.день (у мамы моего парня день рождения был) съела куриные биточки и тортика... Конечно, это не очень хорошо, но тогда у меня мысли совсем не о том были...

Из упражнений - упражнялась морально, а не физически... хотя, физически мы с мамой
и так побегали при организации всего этого...

Вот такие новости, девоньки-красотуленьки.... В универ пока не хожу, дома много дел, да и не пришла в себя еще до конца...
Учеба пока меня подождет, потому что тут дома я нужнее... Непривычно все как-то... Но мы держимся и поддерживаем друг друга, ведь люди не вечные и каждому суждено прожить ровно столько, сколько приписано, ни меньше, ни больше... А после этого люди существуют в параллельном измерении... "Смерть человека - это продолжение его жизни. Мы не теряем человека, а отправляем его в дальнее путешествие в котором ему будет очень-очень хорошо!!!" - так сказал мой очень хороший друг и братик (родной не по крови, а просто по нашим взаимным чувствам)))

А всем вам - здоровья, хорошего настроения и долголетия!!!! Вам и вашим семьям!!! Спасибо, тем, кто сейчас читает этот пост у меня в дневнике и переживает это все со мной!!! Спасибо тем, кто меня поддерживает!!! Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) sm01.gif
shocoLATka
Иннусик, сочувствую оч тебе.............
тяжело терять близкого и родного человека, который тебя вырастил...пусть земля ей будем пухом!
и пусть там ей будет хорошо.

Давай, держись зайчик!!!! а мы тебя всегда поддержим!
}I{uli
ИННУСИК, ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ, ЗАЙЧИК!!!!!!!!
МЫ С ТОБОЙ!!!!!! wub.gif
ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ, КАК ТОЛЬКО СМОЖЕШЬ!!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!!

}I{uli
ИННУСИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Inno4ka
Приветик, мои дорогие!!!!!!!!
Что-то дневничек у меня замер и я сама немного в подвешенном состоянии....

Питаюсь не понятно) вроде, без вредных штучек, но как-то позволила себе сладкое, в тот момент, когда фруктов не было дома))) мясо не ем, изредка хочется, но я "питаюсь" запахом мяса или колбасы и желание пропадает...))) единственное, перед чем не хотела устоять и не устояла - это перед скумбрией х/к))) пока ее нет перед глазами - не хочется, а когда мамочка варит картофель и выставляет всю эту красоту на стол.... эээээээээх)) устоять можно, но мне как-то не устоялось))))))

Я уже 30 дней стараюсь питаться правильно и за это время скинула 5 кг) это радует) пока мне такой ритм нравится)))

Единственное, что меня напрягает в данное время - это моя учеба.... это ппц.... d47.gif

Вот такие дела)))))) заходите в гости, девоньки!!! а то когда никто не заглядывает, скучно писать)))))) цемаю!!!!!!!
e010.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата
Я уже 30 дней стараюсь питаться правильно и за это время скинула 5 кг) это радует) пока мне такой ритм нравится)))

ой, Иннусь, ты молодец! рада за тебя очень.
а по поводу бабули....очень жаль, что так вышло....сочувствую...
Inno4ka
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 23.2.2009, 10:46) *
ой, Иннусь, ты молодец! рада за тебя очень.
а по поводу бабули....очень жаль, что так вышло....сочувствую...

Спасибо тебе огромное!!!!!!!!! a115.gif
Оличка
Иннуль, я тоже сочувствую по поводу бабушки..У меня тоже они старенькие совсем, эх..
Beta
Инночка вернулась, наконец-то!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иннуль, во-первых, очень сочувствую тебе - потеря любимого и близкого человека - огромная травма, ты права, конечно, все проходит, и мы когда-нибудь тоже исчезнем, но... сердцу и душе это сложно объяснить!!! Самое главное, что вы сделали все, чтобы скрасить последние дни своему любмому человеку, были с ним, любили его...
Во-вторых, я поздравляю тебя с отвесиком a115.gif , скоро весна, а там и лето, так что есть шанс встретить их во всеоружии!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
В-третьих, почаще прибегай сюда!!! a075.gif Мы тебя любим!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Ленка
Инночка с праздником!

Beta
Инночка, с праздничком!!! aa8.gif
Ukaaa
Поздравляю!!!
Оличка
Inno4ka
Цитата(Beta @ 24.2.2009, 12:31) *
В-третьих, почаще прибегай сюда!!! a075.gif Мы тебя любим!!! aa39.gif

Ойойой!!! Спасибо огромное за поддержку!! очень приятно такое слышать!!!!

Цитата(Ленка @ 8.3.2009, 2:08) *
Инночка с праздником!

Цитата(Beta @ 8.3.2009, 9:33) *
Инночка, с праздничком!!! aa8.gif

Цитата(Олюша @ 8.3.2009, 16:18) *
с 8 марта

ДЕВОНЬКИ!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ 8 МАРТА, НО!!! Желаю вам, чтоб международный Женский день чувствовался ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, ЕЖЕДНЕВНО, ЕЖЕМИНУТНО!!!!))))))
Целую крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
a070.gif Приветик, мои дорогие и сладкие девоньки!!!! d060.gif

СОСКУЧИЛАСЬ!!! Думаю, что теперь я готова каждый день отписываться в дневничке... Конечно, еще не совсем пришла в себя, но, нельзя стоять на месте, надо брать себя в руки и ноги)))))
За все это время питалась хорошо!! Вроде, никаких вредностей и нарушений, только овощи - фрукты, водичка и зеленый чай)))) Единственное, скушала 1,5 котлетку и конфетки 8 марта))) Но после длительного воздержания разок в праздник можно)))) Очень кушать хотелось)))

Женский день провела отлично!! Мы ездили с семьей и родичами на ЮБК, посетили водопад Учан-су, Ласточкино гнездо и Ялту)))) Впечатлений - море!!!! И фоток тоже!!! Сейчас разберусь как выкладывать сюда фото и попробую создать альбомчик)))

В общем, пришла весна... из-под юбок пробиваются первые коленки, пора радоваться солнышку и птичкам!!!)))

Спасибо всем за поздравления!!! Девоньки, пусть женский день у вас будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Люблю вас!! wub.gif Крепко целую и обнимаю!!!!!!!)))))))) wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.