Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inno4ka. Инночка-картиночка)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ukaaa
Цитата
полил ДИКИЙ ТРОПИЧЕСКИЙ ЛИВЕНЬ.....

гы))чуть под него не попала..реально-тропический)))

Инночка, обнимаю aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Inno4ka
Цитата(Яркая @ 8.5.2009, 21:13) *
Иннуль! Надо начинать обертывание делать...Знаешь,в процессе сама поймешь что тебе лучше идет. Мне вот по эффективности нравятся медовые, а с глиной лучше из-за того ,что она не течет. Но у каждого по-разному,поэтому надо пробовать и смотреть... a075.gif

Ок!! Спасибо за советы!! Думаю, я ЭТО сделаю)))))))))

Цитата(Цветная @ 8.5.2009, 21:41) *
Доброй ночки, Инночка!!! wub.gif
Спасибо тебе огромное за поддержку!!! a085.gif
Зайка, подскажи, пожалуйста, мне неразумной... Что ты делаешь с семенами льна?.. я дома обнаружила их, а как пустить их на пользу, не знаю...
c9.gif

Доброй ночи!!!!!!!
Я семена льна сейчас просто пережовываю и запиваю водичкой, большим кол-вом. А вообще, можно их на полчаса настаивать, залив кипятком., а потом выпивать вместе с семенами. Ты поищи на форуме! Есть темка про семечки и масла, что-т такое, если я не ошибаюсь....

Цитата(Ukaaa @ 8.5.2009, 22:41) *
гы))чуть под него не попала..реально-тропический))) Инночка, обнимаю

Ой, а я тож чуть-чуть не попала под дождяру.. а сегодня погода тож пипец... совершенно НЕ радует.....
Kristin

Иннуля, совушка ты наша!!! Любишь поздно ложиться?!

спокойной ночки, и чтоб выходные длиннючие прошли на ура!!!!
Inno4ka
Приветик, птички мои!!!!))))
Начнем с отчетика:
-9.00 - натощак семена льна;
-9.45 - зеленый чай с лимоном;
-11.30 - 200гр овощного салатика (помидор, огурец, болг.перец, зелень, сметана), 3кус. сыра, половинка кусочка серого хлеба;
-13.30 - фруктовый сырочек (100гр);
-17.15 - 1пол. грибного супчика, 100гр овощного рагу (кабачки, брюссельская капуста, морковь, лук, специи);
-18.30 - бананчик;
-19.10 - 1кус. серого хлеба+творожная паста (с чесноком и зеленью), 50гр овощного салатика.

В течение дня пью мин. воду без газов.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-лосьон и точечная маска для лица (для проблемной кожи).

Сегодня опять не было упражнений, потому что не только на улице льет, как из ведра))) Гости еще не собираются уходить))))))))))))
Денечек прошел хорошо, поделала дела разные по дому, кушать приготовила))) а потом еще с учениками позанималась.
Кстати, сегодня подорвалась в 5 утра из-за того, что в окна и по крыше барабанил дождь с градом.. девоньки, в общем у нас тут в Крыму просто светопредставление какое-то.... И еще так в ближайшие дня обещают. Ждем, когда все уже наконец-то распогодится и высохнет!!!!!!!
Любимка мой завтра уезжает на рыбалку (с родоками), я такие мероприятния откровенно НЕ уважаю и возмущаюсь на счет этого.. и так не любила, а теперь еще больше "кудахтаю" по этому поводу)))))))))))))))))))))
Сейчас бегу спатки, а то по такой погоде в сон клонит.....
Всем приятных и цветных красивых сноведений!!!!!!!!))))))))) Цем!!!!!!
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 9.5.2009, 0:09) *
Иннуля, совушка ты наша!!! Любишь поздно ложиться?!

спокойной ночки, и чтоб выходные длиннючие прошли на ура!!!!

Ой!! Да, я совушка!! Мне легче до 4 утра поучить, чем в те-же 4 утра проснуться))))))
Хотя, у нас еще не поздно, сейчас только половина первого ночи))) Смехота)) Детское время))))) Хи-хи))))))))
Сладких снов, милашечка моя любимая-прелюбимая!!!!!!!!!!!!))))))))))))
}I{uli
КУКУСЯ МОЯ, я пришоль тебя обнимать, целовать.... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa27.gif хочу попрощаться до вторничка.... ЛЮБЛЮ тебя, солнышко!!!!!!!!! aa30.gif ЖДИ МЕНЯ И Я ВЕРНУСЬ!!!!!!!!!!! a075.gif aa30.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 9.5.2009, 0:49) *
КУКУСЯ МОЯ, я пришоль тебя обнимать, целовать.... хочу попрощаться до вторничка.... ЛЮБЛЮ тебя, солнышко!!!!!!!!! ЖДИ МЕНЯ И Я ВЕРНУСЬ!!!!!!!!!!!

Приветик, куколка!!!!)))))))
Я нарочито жду!!!!!!!)) Желаю офигенной поездочки!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Обнимаю!! крепко цалую и люблююююююююююююю!!!!!!!!!!! h020.2.gif aa45.gif

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!
Пусть выходные длятся подольше и будут для вас яркими и радостными!!!!!!!)))))))

Kristin
Иннуль, доброе утречко!!!
прекрасная фея
Инночка!!!!!Привееет!!!!!С праздником тебя !!!!!Совушка прелестная!!!Я тож сова!!!Желаю тебе великих свершений на твоем пути!!!!!УУУРРАА!!!
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 9.5.2009, 10:37) *
Иннуль, доброе утречко!!!

Читай меня у себя)))))))))

Цитата(прекрасная фея @ 9.5.2009, 11:16) *
Инночка!!!!!Привееет!!!!!С праздником тебя !!!!!Совушка прелестная!!!Я тож сова!!!Желаю тебе великих свершений на твоем пути!!!!!УУУРРАА!!!

Привееееееееееееееет!!!!!!))))))
И тебя с праздником!!!!!!!!!!! Всего-всего самого наилучшего и здоровья!!!!!!!
Яркая
Инна! Привет! А ты возмущаешься на счет рыбалки из-за рыбок? wub.gif
Inno4ka
Цитата(Яркая @ 9.5.2009, 13:55) *
Инна! Привет! А ты возмущаешься на счет рыбалки из-за рыбок? wub.gif

Приветик!! Да, из-за рыбок... я с детства еще по этому поводу возмущалась, а сейчас вообще меня заткнуть трудно))))))))))) d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Добрый вечер, девоньки!!!)))))
С праздником Победы!! Ура нашим дорогим ветеранам!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!

Теперь, отчетик за сегодня:
-11.00 - натощак семена льна;
-11.15 - 1/2 банана, 1/2 яблочка, 1/2 апельсинки;
-12.15 - 100гр овощного салатика (помидор, огурец, болг. перец, зелень, сметана), 3кус. сыра, травяной чай;
-14.30 - 1/2 банана, 1/2 яблочка, 1/2 апельсинки;
-16.30 - фруктовый сырочек, 2шт. кураги, 2шт. чернослива;
-18.15 - 100гр мороженка)))));
-19.00 - 200гр. тушеного соевого мяса, 1кус. серого хлеба+кабачковая икра, помидорчик;
-19.30 - травяной чай.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;

Упражнений сегодня опять не было, потому что гости именно не хотят уходить и мне очень мешают... ну ничего, потом нагрузочка будет эге-гей!!!!!!)))))))
Вечером попробовала приготовить соевое мясо.... скажу вам, вкусненько получилось)))) Девоньки, вы пробовали когда-нить такое чудо??!!??!!))))
Из дома сегодня не выходила, расслаблялась, общалась, смотрела телек, в инете инфу разную искала))))

Утром на весах радостная цифра 64 красуется уже несколько дней))) Так что, двигаю линеечку))))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Еще немножко!!!))))))))
Всем-всем позитивчика!! Заходите в гости!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Цветная
Добрый вечер, Инночка!!

Спасибо за дельный совет!!! wub.gif
Поздравляю тебя С Днём Победы!! А также, с очередной победой над лишними кг-шками!! Ты умничка!! a115.gif a115.gif
a115.gif
Незнайка
Приветик! Поздравляю тебя с отвесиком! Как праздник отмечаете, поздравляла кого-нибудь?
Inno4ka
Цитата(Цветная @ 9.5.2009, 20:49) *
Добрый вечер, Инночка!!
Спасибо за дельный совет!!! wub.gif
Поздравляю тебя С Днём Победы!! А также, с очередной победой над лишними кг-шками!! Ты умничка!!

Прривеееееееееетик!!!! Всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
и тебе спасибо!!!!!!!!!!

Цитата(Незнайка @ 9.5.2009, 22:26) *
Приветик! Поздравляю тебя с отвесиком! Как праздник отмечаете, поздравляла кого-нибудь?

Спасибо за поздравление!!! А праздник никак не отмечаем, сидим дома, телек смотрим...)))
КалександраБ
Привет солнышко!!!!
Как замечательно - килограммчики лишние от тебя убегают! Поздравляю!
Отчетики замечательные!
Хорошего настроения!
Kristin
Иннуличка!!! Доброе утро!!! какая ты гуманная, из-за рыбочек... a115.gif респект тебе!!!
а про мясо соевое я слышала, но никогда не видела, просто я как-то по-нормальному не вегетарианила....разом еще в прошлом году перешла на сыроедение и перестала есть животный продукт...поэтому соей как таковой не интересовалась...но очень интересно каково оно по текстуре и на вкус....хотя знаешь, мне все кажется, что люди придумали это, чтоб заменить мясо, чтоб они максимально походили, и не было срывов на обычное животное....Но смысл вегетарианства ж в другом...так ведь? что жалко животных!!!
ну да лано...все буд хорошо!!!!

поздравляю с весиком!!! ты умничка!!!!!!!!!!!!!!! Приятного выходного, подружка!!!!!
Inno4ka
Доброе утро, красотульки!!!!!!!))))))))))

Цитата(КалександраБ @ 10.5.2009, 9:44) *
Привет солнышко!!!!
Как замечательно - килограммчики лишние от тебя убегают! Поздравляю!
Отчетики замечательные!
Хорошего настроения!

Приветик, Кристюня!! Спасибо большое!!!!!))))))))
Гоним метлой килограммчики лишние!! пусть бегут подальше и никогда-никогда не возвращаются!!!!!!! Эге-гей!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif

Цитата(Kristin @ 10.5.2009, 10:13) *
Иннуличка!!! Доброе утро!!! какая ты гуманная, из-за рыбочек... a115.gif респект тебе!!!
а про мясо соевое я слышала, но никогда не видела.........

поздравляю с весиком!!! Приятного выходного, подружка!!!!!

Приевтик, милая моя!!!! Я да... гуманная... мне просто очень-очень их жалко... вот раньше даже когда кушала, жалко было смотреть, как их вылавливают.... и живую рыбу не могла покупать....
А теперь... рыбки иногда хочется, но решила, что вегетарианка навсегда!!!! Пусть будет так!!!))))))))
Мясо соевое мне понравилось, на курицу чем-то похоже.... но, каждый день бы не кушала, потому что я вообще абсолютно не хочу мясо и мне его не надо заменять соевым))))))))
ng19.gif

Всем солнечного и яркого денечка!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Kristin
Цитата(Inno4ka @ 10.5.2009, 11:41) *

Мясо соевое мне понравилось, на курицу чем-то похоже.... но, каждый день бы не кушала, потому что я вообще абсолютно не хочу мясо и мне его не надо заменять соевым))))))))

Инночка, вот про это я и говорю...пусть и безопасный продукт, но напоминать мясо всегда будет, воспоминания и все такое...рано или поздно организм скажет, что раз ему дают суррогатный продукт, то уж лучше натуральный...это мое мнение... wub.gif
Inno4ka
Балеринчик мой!!!))) Согласна с тобой)))))
Так что, буду кушать соевую спаржу (обожаю просто ее)))). Вот только осталось ее купить и научиться готовить)))))))))
d030.gif d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif sm03.gif
прекрасная фея
Инночка!!!Добрая и светлая душа!!!!Вегетарианочка милая!!!Молодец!!!!А я вот из сои иногда ем сыр.А спаржа мне тож нравится,но ела ее только один раз,лень готовитьsmile.gifА тебе отличного денечка,красавица!!! a115.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Inno4ka
Цитата(прекрасная фея @ 10.5.2009, 14:11) *
Инночка!!!Добрая и светлая душа!!!!Вегетарианочка милая!!!Молодец!!!!А я вот из сои иногда ем сыр.А спаржа мне тож нравится,но ела ее только один раз,лень готовить.А тебе отличного денечка,красавица!!! a115.gif

Приветик, Оличка!!!!!!!
СТолько приятных слов - обалдеть!!!!!!!!!
Соевый сыр - тофу, я так понимаю- я никогда не встречала, поэтому и не пробовала)) а вот спаржу...ммммммм.... брала на рынке готовую всегда, а тут хочу попробовать сама приготовить..... Вот как только куплю - сделаю)))
Спасибо еще раз за все приятные слова........ wub.gif wub.gif wub.gif !!!!!!!!!! И тебе отличного дня!!!!!!!!!!!! )))))))))))
Камилка
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Иннусик!!! Привет, роднуленька мояяяя! ну наконец-то я дома и могу тебя полноценно поцёмкать!!! соскучилась-то ОООЧЧЧЕНЬ aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Какие у тебя тут новости замечательные!! поздравляю с отвесиком!! Умочка!! как ты стремительно идёшь к концу своей линеечки a035.gif a115.gif
Отчетики твои мне очень нравятся!!! Соевая спаржа..вау... я о такой даже и не слышала) Соевое мясо ела раз или два, еще в детстве...часто слышала, что она ГМО...поэтому как-то не рисковала брать.
Но ты, моя вегетарианочка, молодец!!! Рыбку жалко и мне...особенно как вижу, что в супермаркетах её продают, даже живую... плавает они и не знает, что её ждёт sad.gif А рыбалка и охота так это вообще.. obm.gif

Ну ладно, не будем от грустном! как хорошо, что в мире всё больше и болше вегетарианцев появляется!!
Иннусь, h020.2.gif a095.gif d03.png
Inno4ka
Цитата(Камилка @ 10.5.2009, 18:11) *
Иннусик!!! Привет, роднуленька мояяяя! ну наконец-то я дома и могу тебя полноценно поцёмкать!!! соскучилась-то ОООЧЧЧЕНЬ

Приветик, моя ласточка!!)))И я соскучилась по тебе ооооооочень!!!!!!!! sm03.gif

Какие у тебя тут новости замечательные!! поздравляю с отвесиком!! Умочка!! как ты стремительно идёшь к концу своей линеечки

Могу тебе сказать, что это уже моя вторая линеечка отчаянной борьбы за здоровье)))))))

Отчетики твои мне очень нравятся!!! Соевая спаржа..вау... я о такой даже и не слышала) Соевое мясо ела раз или два, еще в детстве...часто слышала, что она ГМО...поэтому как-то не рисковала брать.

Соевая спаржа прикольная, ее маринуют, оч вкусно получается!!!!)))) А на счет ГМО... да, я тоже читала об этом... но еще выяснила, что кукуруза, оказывается, тоже ГМО...вот так... и вообще, сейчас много всего ГМО, но эт не так страшно, как мы этого боимся))))))))

Но ты, моя вегетарианочка, молодец!!! Рыбку жалко и мне...особенно как вижу, что в супермаркетах её продают, даже живую... плавает они и не знает, что её ждёт sad.gif А рыбалка и охота так это вообще.. obm.gif

Да-да-да!! В этом плане полностью с тобой согласна!!!!!!!!! В маркете просто не могу спокойно мимо пройти... стараюсь объодить стороной, чтоб этого не видеть...жалко(((((((((

Ну ладно, не будем от грустном! как хорошо, что в мире всё больше и болше вегетарианцев появляется!!Иннусь, d03.png

)))))))))Будем бороться за жизни животных!!!!)))))))))
Люблю тебя очень, дорогая моя!!! Очень рада, что ты приехала!!!!!)))))))))
wub.gif o030.gif
Inno4ka
Приветик всем-всем))))))))))))

Отчетик за сегодня:
-10.30 - натощак семена льна;
-10.45 - 100гр жаренного картофеля, 200гр салатика (огурцы, редис, зелень, сметана), травяной чай с лимоном;
-12.30 -половинка яблока;
-14.15 - 150гр салатика (помидор, огурец, болг. перец, зелень, оливковое масло), 4кус. сыра;
-18.15 - 100гр макаронов, 250гр салатика (помидор, огурец, болг. перец, зелень, оливковое масло), 1кус. серого хлеба+творожная паста (с чесноком и зеленью);
-18.45 - половинка яблока, зеленый чай;
-21.00 - 3шт. чернослива.

Процедуры:

Погода сегодня нас просто шокирует)))) До обеда было солнышко, пели птички, потом в 2 часа дня набежали тучки, покапал дождик, а часа в 4 пошел ливень и бешеный град, плюс гроза и молния!!!!! МЫ ВСЕ ПРОСТО БЫЛИ В ШОКЕ....))))) Вдоль улицы бежали реки и лежал град!!!!!! Весело)))) Когда я открыла окно, пахло скошенной травой...град так тарабанил, что побил травушку....
Вот такой вот день)))
Ничего не делала особенного))) Как всегда, активность у меня проявляется вечером))))
ЭГЕ-ГЕЙ!!!!!!!!)))))))

Всем желаю хорошего приятного вечерка и жду в гости на фруктики))))))) УГОЩАЙТЕСЬ ВСЕ!!!!!)))))

Kristin
Привет, лапусик-Иннусик мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соскучиась по тебе!!!!! вот и правильно, что откажешься от "чего-то подобного курице"...бррррррр
Зай, что за жаренная картоха проскакивает??? надеюсь не сино жирно???? icon_mrgreen.gif ладно, это было в 10 утра... eusa.gif но лучше не надо, а?!
у тебя еще и завтра выходной??? какие планчики???
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 10.5.2009, 20:23) *
Привет, лапусик-Иннусик мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зай, что за жаренная картоха проскакивает??? надеюсь не сино жирно????
у тебя еще и завтра выходной??? какие планчики??

Приветик!!!)))))
Не, картофель вообще абсолютно не жирный, он больше пареный получился)))
Это мама приготовила)))) Она меня вредностями не кормит)))))))) Не переживай, я слежу за всем)))))) Все под контролем))))))))))))
Завтра не знаю, что буду делать... вообще, вечерком должны быть ученики, но я не знаю... потому что если сильный дождь, то у нас и на улицу не выйдешь.... посмотрим, придут или нет....
Погодка вообще не радует... и никуда не поедешь отдохнуть - ливни...ливни..ливни...
В общем, еще не придумала, что делать))))))))))))))))))))
Kristin
ну да ладно, когда спонтанно, так даже лучше - эмоциональнее!!!!!!!!!!!
чайку???
Inno4ka
Да-да, балерунчик мой!!! От чайка я бы не отказалась)))))
Пока попью виртуально, а позже заварю себе вкусняшку))))))
Угощайся!!!!)))

Lanaa
ПРИВЕТИК ИННУСИК, Я ВОТ В ГОСТИ!!!!!
ПРИКОЛьНАЯ У ВАС ПОГОДОЧКА!!! А ТЫ ОТКУДА ИМЕННО А УКРАИНЫ??
Inno4ka
Цитата(Lanaa @ 11.5.2009, 0:51) *
ПРИВЕТИК ИННУСИК, Я ВОТ В ГОСТИ!!!!!
ПРИКОЛьНАЯ У ВАС ПОГОДОЧКА!!! А ТЫ ОТКУДА ИМЕННО А УКРАИНЫ?

Приветик!! Рада тебя видеть!!!))))
Я из Крыма))) Симферополь)))))))
Яркая
Инночка! Привет! С отвесиком тебя! Рыбки...У нас вот плавают в магазине рыбки,так я пришла и говорю...бедненькие,отпустили бы вы их в озеро,ведь тесно им,мучаются....а потом еще и съедят. На меня посмотрели,как на ненормальную....Им не жалко, у них бизнес...Эх...Никогда не любила покупать живую рыбу! Не могла чистить ее....Всегда в деревне со скрипом это делала...А теперь вот даже не могу мимо молча пройти! И малышика учу этому! wub.gif
Kristin
Ukaaa
Инночка-солнышко, привет!!!
Ты себя тоже чувствуешь жительницей экваториальных лесов с этой погодой? icon_mrgreen.gif И то, если на экваторе ливень раз в сутки, то у нас я вчера 4 насчитала d060.gif
Слушай, а спаржа-как она выглядит?Её сырой кушают?И где её можно купить? shy.gif
Inno4ka
Цитата(Яркая @ 11.5.2009, 8:38) *
Инночка! Привет! С отвесиком тебя! Рыбки...А теперь вот даже не могу мимо молча пройти! И малышика учу этому!

Приветик!!!! Правильно, что учишь!! Не дело это, наших братьев меньших кушать!!!))))

Цитата(Kristin @ 11.5.2009, 8:40) *

Спасибо, милая моя!!!!!! и тебе приятного, светлого денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Ukaaa @ 11.5.2009, 10:40) *
Инночка-солнышко, привет!!!
Ты себя тоже чувствуешь жительницей экваториальных лесов с этой погодой? icon_mrgreen.gif И то, если на экваторе ливень раз в сутки, то у нас я вчера 4 насчитала d060.gif
Слушай, а спаржа-как она выглядит?Её сырой кушают?И где её можно купить? shy.gif

Приветик, дорогая!!!!!! Я точно себя ощущаю в экваториальных лесах)) Весело нам очень, правда???))
А спаржа она такая беленькая, ее замачивают в воде, чтоб она отмокала, а потом маринуют. Я покупаю на рынках у корейцев)))))
Натулёчек
Привет, Инночка-картиночка!!!
Хорошего тебе настроения, солнышко!!!
Спасибо, что не забываешь! Я тут со своими делами вся замоталась!

aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Яркая
А я покупаю спаржу в овощном магазине. Она зеленая,ее чистить надо,я отвариваю ее, в салаты добавляю,суп можно сварить...Очень вкусная вещичка!

Если интересно...
В стакане нарезанной отварной спаржи (180 г) содержатся: *

Калорийность (Ккал)
39,6
Селен (мкг) 11
Белки, всего (г)
4,4
Витамин Е (мг) 2,6
Жиры, всего (г)
0,2
Рибофлавин (вит. В2) (мг) 0,2
Углеводы, всего (г)
8
Медь (мг)
0,2

Клетчатка (г)
4 Марганец (мг)
0,2

Витамин К (мкг)
91 Калий (мг)
404
Фолиевая кислота (вит. В9) (мкг)
268 Ниацин (никотиновая к-та) (мг) 2

Витамин А (МЕ)
1810 Фосфор (мг)
97,2

Витамин С (мг)
13,8 Железо (мг) 1,6
Тиамин (вит. В1) (мг)
0,2 Холин (вит. В4) (мг) 47

Купленную или собранную спаржу лучше употреблять в пищу сразу же, т.к. хранение ухудшает пищевые качества овоща. Если у вас есть необходимость в хранении аспарагуса, то обращайтесь с побегами также, как с живыми цветами: обновите срезы и поставьте в стакан с водой. Вода должна покрывать основания побегов на несколько сантиметров. Стакан следует накрыть пленкой и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.

Перед приготовлением нужно отрезать жесткие основания побегов (некоторые предпочитают очистить их ножом для овощей, как картофель) и ополоснуть спаржу холодной водой. Отрезанные концы побегов можно заморозить для дальнейшего использования в суп. Отрезанные концы побегов можно заморозить для дальнейшего использования в суп.

Консервированная спаржа значительно теряет в пищевой ценности, а главное – в своем изумительном вкусе. В случае крайней необходимости используйте для сохранения метод заморозки. Мытые и обрезанные побеги залейте побеги кипятком на 3 минуты, затем сразу поместите в холодную воду на 5 минут, чтобы прекратить процесс тепловой обработки. Слейте воду, упакуйте побеги в пакеты для морозилки, удалив из них воздух, подпишите пакеты и поместите в морозилку.

Приготовление спаржи

Употребляйте спаржу в свежем виде, а также быстро приготовленной на пару (ок. 5 минут), отваренной в небольшом количестве кипятка (3 минуты) или обжаренной на гриле или в духовке в течение нескольких минут. Самое главное в приготовлении спаржи – не "переготовить" овощ, готовые побеги должны быть хрустящими внутри. Очень удобно использовать для приготовления спаржи специальные узкие высокие кастрюли: побеги устанавливаются в такой кастрюле вертикально, их основания варятся в небольшом количестве кипятка, в то время, как нежные верхушки обрабатываются паром. Воду, в которой отваривалась спаржа, можно использовать несколько раз, сохраняя в морозилке, а затем приготовить на ней суп.

Приготовленные побеги можно есть безо всего, а можно уже на столе сбрызнуть их оливковым маслом с лимонным соком, соусом из бальзамического уксуса или окунать их в какой-нибудь дип на майонезной основе. Можно добавить спаржу в салат или подливу, отлично сочетается аспарагус с разнообразными блюдами stir-fry (быстро-обжаренные на большом огне овощи с устричным и соевым соусом по-китайски).
Zelena
Привет, Иннусик! Жаль, конечно,что погода подводит, прям напасть какая-то. Солнышка будем ждать...
Информация по спарже отменная, я тоже ее люблю, у нас на участке растет, собираем.
Вот и я к тебе с чайком, мммм.

Бельфеба Очарованная
Иннуль, а еще спаржа гипертоникам очень полезна d025.gif привет) a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
по поводу ГМО продуктов лично я не заморачиваюсь..бесполезно..чтобы быть на все 100 уверенной в правильности потребляемых продуктов нужно самим их выращивать..
reskolo
Инчик , приветик!!!!! Ой . у нас та же история с погодой..ливни и ливни.. в такую погоду и выходить не хочеться.. а тут учёба да ещё и праздники..обыдно, но не смертельно!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Камилка
Доброй ноченьки, солнышко моё ясноеееее! моя любимая Инночка!!!
Ух тыыыыы... как тут у тебя в дневничке чайком пахнет и спражей icon_mrgreen.gif мняяяммм! a115.gif

Знаешь, у нас сегодня с погодкой тоже самое- весь день жара и солнышко, а потом часов в 8 вечера такаааая гроза была, и ливень, да так сверкало!!! а я ж- трусиха, к ЛЮ прижалась и дрррожала wub.gif страшно eusa_pray.gif

Люю тебя, малышка моя!!! Удачного тебе завтра денька и только хорошей погодки, чтоб она не испортила никаких планов! aa8.gif aa8.gif
Незнайка
Приветик! Как погодка теперь? Не могу представить скошенную траву, у нас она только появилась.
Как здорово, что можно купить свежую спаржу, а у нас я ее ни разу не видела, только приготовленную, ммм... обожаю ее!

Цитата(Inno4ka @ 11.5.2009, 4:12) *
Повезло тебе, летом Валентинчик приедет. wub.gif
Оличка
Цитата(Inno4ka @ 9.5.2009, 1:02) *
Ты поищи на форуме! Есть темка про семечки и масла, что-т такое, если я не ошибаюсь....

Ага, есть! Моя d060.gif У меня в подписи icon_mrgreen.gif

Иннусик, как комплекс для ножек попробовала?
А у нас спаржу часто в столовке дают, с сырным соусом-очень вкусно wub.gif
Цветная
Добрый вечер, Иннуль!! aa11.gif
Как весело у тебя!! Тут и чаёк был, и спаржа, а я всё "проморгала" wub.gif
А ещё заметила фразу про вторую весовую линеечку ng34.gif . Это как?.. rolleyes.gif
Как день прошёл? Без ливней?
d060.gif
Inno4ka
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!
Не было интернета у меня после грозу))) ВОт только сегодня появился)))
Спасибо, что заходите в гости!!
Сейчас всем поотвечаю, потом отчитаюсь))))))

Цитата(Натулёчек @ 11.5.2009, 18:24) *
Привет, Инночка-картиночка!!!
Хорошего тебе настроения, солнышко!!!
Спасибо, что не забываешь! Я тут со своими делами вся замоталась!

Привеееееееетик!!!!!!!!!))))))))))) И тебе спасибки, что в гости заходишь!!!!))))

Цитата(Яркая @ 11.5.2009, 18:37) *
А я покупаю спаржу в овощном магазине. Она зеленая,ее чистить надо,я отвариваю ее, в салаты добавляю,суп можно сварить...Очень вкусная вещичка!

Привееееет!!!! Вы сейчас говорите о спарже натуральной, а говорила о СОЕВОЙ СПАРЖЕ!!! Это совсем другой продукт и не похож на обычную спаржу))) Желается способом переработки сои))) НО ООООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ)))))))))

Цитата(Zelena @ 11.5.2009, 18:47) *
Привет, Иннусик! Жаль, конечно,что погода подводит, прям напасть какая-то. Солнышка будем ждать...
Вот и я к тебе с чайком, мммм.

Погода вообще прикалывается над нами)))))))))
Спасибо за чаек))))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.5.2009, 20:03) *
Иннуль, а еще спаржа гипертоникам очень полезна d025.gif привет)
по поводу ГМО продуктов лично я не заморачиваюсь..бесполезно..чтобы быть на все 100 уверенной в правильности потребляемых продуктов нужно самим их выращивать

Приветик! Я уже сказала на счет того, что я говорила о спарже соевой))) а обычную еще пробовать не приходилось))) как-нить куплю и приготовлю обязательно)))
На счет ГМО я тож не парюсь)))) У нас куда не глянь - кака))))

Цитата(reskolo @ 11.5.2009, 21:06) *
Инчик , приветик!!!!! Ой . у нас та же история с погодой..ливни и ливни.. в такую погоду и выходить не хочеться.. а тут учёба да ещё и праздники..обыдно, но не смертельно!!!!

Вот-вот!!!!! Все майские лил дождь и никуда даже не поехали.... дома просидели.... но ты права, ничего страшного!! Успеем!!!!

Цитата(Камилка @ 11.5.2009, 23:38) *
Доброй ноченьки, солнышко моё ясноеееее! моя любимая Инночка!!!
Ух тыыыыы... как тут у тебя в дневничке чайком пахнет и спражей мняяяммм!

Люю тебя, малышка моя!!!

Приветик, моя ясная девочка!!!))))
Да я сама в шоке! Пришла в домик, а тут прям кухня)) И чаек, и спаржа, и гостей так много!!!)))))
Я тебя тоже сииииильно люблю!!! СИИИИИЛЬНО!!!!!!!!!))))))))))

Цитата(Незнайка @ 12.5.2009, 5:47) *
Повезло тебе, летом Валентинчик приедет.

Приветик!!! Ой!! Да вообще))) Все повалят в Крым, потому что тут будет Валентинчик))))))))))))))))))))))))))))

Цитата(Оличка @ 12.5.2009, 16:30) *
Иннусик, как комплекс для ножек попробовала?
А у нас спаржу часто в столовке дают, с сырным соусом-очень вкусно wub.gif

Приветик, моя дорогая Оленька!!!!
До комплекса никак не дойдут ноги)))) Это ужасно... так собираюсь, а вечером пока побегаю целый день.. прихожу и валюсь на диван... сейчас напряг, конец года... да и вообще, запара!!! Так что, качаю ножки, ьегая по городу!!! Хожу пешком много)))
Как только немного освобожусь, ОБЯЗАТЕЛЬНО буду делать комплекс!!!!! Жду этого!!!!

Цитата(Цветная @ 12.5.2009, 21:08) *
Добрый вечер, Иннуль!! aa11.gif
Как весело у тебя!! Тут и чаёк был, и спаржа, а я всё "проморгала" wub.gif
А ещё заметила фразу про вторую весовую линеечку ng34.gif . Это как?.. rolleyes.gif

Приветик!! Рада тебя видеть!!!!! Да я сама пока без инета торчала дома, проморгала все вкусняшки)))))))))))))) Но ничегго, наверстаем))))))))))))
На счет второй весовой линеечки.... у меня была одна в начале дневничка.... я начинала с 77 и дошла до 67)))) Сейчас еще сбрасываю)) "Второй заход", так сказать)))))))) ВОт.. как-то так....))))))))
Камилка
aa2.gif aa2.gif Зайкааа моя вернулась!!! Я так скучала!! Рада, что у тебя снова Интернетик есть!!! ждём отчетов и рассказов, как денёк прошёл, сладкая моя!!! лююююююю сино!
Натулёчек
Приветик!!!

Смотрю... жизнь бьет ключом!. Здорово..
Я начиталась про спаржу... и заразилась ... надо тоже поискать. Вкусно и полезно.
спокойной ночи, приятных снов,Иннуль.
Inno4ka
Цитата(Камилка @ 12.5.2009, 23:41) *
Зайкааа моя вернулась!!! Я так скучала!! Рада, что у тебя снова Интернетик есть!!! ждём отчетов и рассказов, как денёк прошёл, сладкая моя!!! лююююююю сино!

Цитата(Натулёчек @ 12.5.2009, 23:47) *
Приветик!!!
Смотрю... жизнь бьет ключом!. Здорово..
Я начиталась про спаржу... и заразилась ... надо тоже поискать. Вкусно и полезно.
спокойной ночи, приятных снов,Иннуль.

Добрый вечер, девоньки!!! безумно рррррада вас видеть!!! sm03.gif

ПРИВЕТИК ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, МИЛЫЕ МОИ!!!!!!!! d040.2.gif
Вот меня не было всего 1 вечер, а я так соскучилась по красотулям!!!!))))
Для начала,
отчетик за вчера, 11 мая:
-9.30 - натощак семена льна;
-9.45 - фруктовый сырочек;
-11.15 - 70гр кураги;
-14.30 - 2пол. зеленого борща, 1кус. серого хлеба с кабачковой икрой;
-16.30 - 2 киви;
-17.15 - 100гр запеканки с ягодами (собственного приготовления)));
-20.00 - гроздочка винограда, манюсенький кус. запеканки))), зеленый чай;.

Отчетик за сегодня:
-10.00 - натощак семена льна;
-12.00 - 200гр запеканки))), травяной чай;
-18.45 - 2пол. зеленого борща, 1кус. серого хлеба, 5мал. кус. сыра;
-19.45 - киви, 30гр кешью;
-20.30 - банан, 30гр кешью.

Процедуры:

Вчера у нас после супер-грозы выбило интернет и мы с любимкой от нечего делать решили посмотреть "Камеди клабушку" и "Прожектор"!))) 10 мин не прошло, как мы заснули))))) Погода пасмурная, видимо, подействовала)) В общем, хоть отоспались немножко))) Проснулись под вечер - инета так и нет... хотела вас видеть и по гостям походить, но не получилось...... unsure.gif

Сегодня сходила в универ. Получили результаты модуля по зар.лит... в общем, у меня буквально нескольких баллов до "отлично" не хватило.... Пипец((((( a095.2.gif
Пойду пересдавать.... Она вообще не понятно по какому принципу проверяла и выставляла... судя по тому, что у троешников пятерки и наоборот, она на работы вообще не смотрела.... ну разве справедливо???....
А в общем, девоньки, я не расстраиваюсь!! Подумаешь, схожу, прогуляюсь на экзамен за пятерочкой))) Хи!! Да нам это раз плюнуть!!!))))) ВСЕ БУДЕТ ОКАЙ))))))))))))))))))))) ng19.gif

Днем ходила на репетицию моего любимого хора))))))))))) a040.gif Напелась))))))))))
А вечером пришла домой и задремала немножко)))) Проснулась аж в 9, когда любимка пришел)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня получилось так, что я не обедала.... не хотела, а потом на репетиции некогда было.... думала, поужинаю и мне хватит, ан нет!!
eusa.gif Оказалось, что, все-таки, организм уже привык в 5-разовому питанию... и надо соблюать режим, чтобы потом вечером бананы не хомячить))))))))))) d060.gif

В общем, девоньки... сейчас иду учманить лексикологию (эге-гей!!!!)))))))) a080.gif
Завтра у меня утром визит к зубному)))) ЭГЕ-ГЕЙ-2 ))))))))))))))) Будет весело))) Ну, за то, зубки мои будут здоровенькие!!!)))) s24.gif

aa11.gif Всех целую крепко!!! aa5.gif
Я безмерно рада, что вы ко мне заходите!!!!!!! Вы согреваете мой домик своим присутствием!!!))))) Спасибо вам, дорогие!!!!! h020.4.gif
v1.gif Сладеньких снов и отличного денечка завтра!!!!!!!! aa19.gif
Ящерка
Привет Инночка! aa33.gif
Ну по многим прогулялась, а к тебе ника не попаду...
А ты рррраз, и отчетик уже за прошедший денёк настрочила, молодчинка!
Цитата(Inno4ka @ 13.5.2009, 2:59) *
-19.45 - киви, 30гр кешью;
-20.30 - банан, 30гр кешью.

Красивый такой отчетик! - киви и бананчик......ммм.....молодец!
а за 10 -е число с макарошками и картошкой конечно похуже, но тоже ничего! Если их выкинуть icon_mrgreen.gif
Цитата(Inno4ka @ 12.5.2009, 22:16) *
До обеда было солнышко, пели птички, потом в 2 часа дня набежали тучки, покапал дождик, а часа в 4 пошел ливень и бешеный град, плюс гроза и молния!!!!!
вот как бывает! И ходи куданибудь потом без зонта d030.gif
Цитата(Inno4ka @ 11.5.2009, 3:12) *
А ты и правда из Симферополя? Здорово! а я к вам ездила.. Сначала на поезде до Симферополя, там отдыхали, потом на автобусе до Евпатории, а потом еще на другом автобусе - в посёлок Мирный на берегу моря, там мы в основном и жили.. Красотища! И еще я в Гурзуфском санатории была, здорово! И на Судакскую крепость лазила и фоткалась. Очень понравилось. природа, ммммммммммммм a070.gif

Цитата(Inno4ka @ 11.5.2009, 3:12) *
В общем, девоньки... сейчас иду учманить лексикологию (эге-гей!!!!))))))))
Завтра у меня утром визит к зубному)))) ЭГЕ-ГЕЙ-2 ))))))))))))))) Будет весело)))
да, денек предстоит веселенький! Мы за тебя кулачки держим... стоматолог - времяпровождение не из приятных, но нужных d025.gif
Удачки, Иннуськин, целую aa34.gifaa34.gifaa34.gif

аааа, ты я смотрю - и не спишь? Тогда споем какую нидь партитурку? а?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.