я вернулась
полдня не могла выйти из дома - только соберусь - дождь начинается...
а так хотелось вырваться
выбежала...прогулялась пешочком, на велосипеде до деревни и обратно - причем окольными путями - в общей сложности часа полтора наверное
треснулась рукой об олигархический забор
изгваздала велик в грязюке, в которую чуть сама клювом не воткнулась
полтора часика пополола - хотела побольше, и потом искупнуться, но...не судьба - с юга налетели черные тучи и пришлось сматываться...и приспичило мне поехать в объезд - через соседнюю деревню - люблю я подглядеть, как люди живут....
в общем - боялась попасть под дождь (под который попала уже на въезде в город - заодно и искупалась ) но это не самое страшное, а вот когда поднялся ураган - это да...меня чуть не сдуло и пришлось педали крутить с удвоенной силой
в общем за три минуты езды до мамули меня чуть подмочило
ну ладно - зато хорошо...правда жарища, духотища и комарищи
а на завтра обещают грозы...блинблинблин
ела:
утром - овсянку с кунжутом, кефиром и яблочко, чашка кофе с молоком
у мамули - тазик винегрета одна вареная картошка, огурчик и ломтик хлеба с плавленным сыром, один кус омлета
на природе - литр воды
после природы - маленькая жменька семечек, кусок маминого пирога с маминой же жимолостью (ягода такая, кто не знает - синяя ) и еще чуток винегрета
купила себе зеленых яблок, киви, помидорок, огурчиков, низкокалорийные отрубные булочки (154 ккал на 100 гр - такого я еще не видела), фиников и мягкого гиагинского сыра - понижаем холестерин, блин
сейчас смою пыль дорог и буду заниматься собой - вчера нашла еще 2 сезона Хауса