Птиц, ну по крайней мере ты теперь знаешь, куда ушли деньги. Знания -сила а с завалом на работе - хватит, блин, работать, иди уже в отпуск
Галченок
10.7.2009, 10:00
Добрейшего утречка! Птиц!!! и легкой пятницы!!!!!!!!!!!
Мурашка
10.7.2009, 12:13
Птичкин,
Ptizzza
10.7.2009, 12:14
Всем привет! Танюш - сложновато в офисе сначала отработать когда кусок торта лежит в холодильнике Ленчик - привет! давно не пересекались Викуля - не могу - мне ж еще в понедельник переться - отрабатывать за отъезд Галюня - привеееет! не знаю, как дальше пойдет - с утра тяжеловато было в общем - по порядку ёпрст...дался мне этот тортик...понятное дело - после него, как говорит Светуля - хлоп! се так и произошло. На ужин то я съела цветную капусту, арахиса суть и сыра... потом поехала в деревню - велик, прополка, прогулка пешком - все пучком. на обратном пути осталась у мамы, чтоб она меня покрасила - иииии! наелась клубники, протертой с сахаром и три ломтика белого хлеба ну - думаю, ладно - потратилась-то я хорошо? ага...после сладкого потянуло на соленое (Ворожея сказала - признак проблем с печенью) и накушалась копченого сыра и арахиса.... сегодня тааакая истома - мышцы после начала недели болят, плюс вчерашний велик - я ехала в полтора раза быстрее обычного - ощущение было, что мамин велосипед лишится педалей перло на скорость...полило меня еще дождичком по дороге чуток, ладно... сегодня встала еле-еле...еще хуже, чем в предыдущие дни - так хорошо спалось с утра - сегодня опять ливень, меня такая погода убаюкивает правда ночью снился кошмар, и я проснулась от того, что рыдала громко и слезы ручьем лились (вот у Феечки на голодный желудок кошмары снятся, а у меня на обожратый - так хорошо спала 3 дня ) снилось мне, что меня преследует молодой человек, причем явно с желанием убить, а я его жутко боюсь забегаю к маме в дом, влетаю в единственную комнату, запирающуюся на ключ, а он разбивает стекло и лезет в окно. При этом он мне внушает жуткий страх, хотя молодой, симпатичный - с лицом актера из НТВшного сериала (забыла как называется - про двух ментов, один из которых следак, а второй гаишник...так вот - героем моего кошмара был симпатичный гаишник )
в общем на работу пришла, как люди - к 9-00, придется до шести сидеть. Сегодня у меня тоже читтинг, потому что ничего не готовила, и на работу забрала 150 гр. арахиса и вообще - сегодня бы дела дома пделать, убраться, а я тааак устала, как будто не спала...еще и на работе бумаги к отпуску разобрать...ленииивооо...
Ворожея
10.7.2009, 12:24
че-то вертится в голове про мужика лезущего в дом, мне тоже такая бадяга снилась, но не помню то ли страх перемен в жизни, то ли какие-то мысли, которые осознавать не хо, короче, не страшно
Богиня :)
10.7.2009, 12:26
Я поняла какого ты гаишника имелла ввиду у нас тоже этот сериал идет. Моя девочка
Ptizzza
10.7.2009, 13:44
во, Светуль - он не в моем вкусе - рыхловатый чуть и маленький, но физиономия у него такая ангельская... с какого перепугу он в мой кошмар прискакал, ума не приложу при этом во сне он так ментом и был меня штырит с соленого на сладкое - это от переработки съела салат из морской капусты, чуть спаржи и 100 гр "театральной" помадки накупила всяких влажных салфеточек и тампончиков в дорогу, еще средство для снятия макияжа от Бабушки Агафьи а то у меня глазки сейчас от любого масла гноятся такс...надо уже список в дорогу составлять и начинать потихоньку вещи паковать батареек купить, фотик на работе не оставить...ох! завтра возвращается Ковбой, а в четверг мы - ууууух! уезжаем
РозАнчик
10.7.2009, 14:15
Да, гаишник этот симпатичный.... Насчет переключения с соленого на сладкое - удивила я не знала, что это печень шалит.... У меня кстати, тоже такое бывает......
Ptizzza
10.7.2009, 16:31
Ань - я сама не знала... сейчас у меня печень не шалит, но у меня дискенизия в детстве была, так что проблемки были всегда а сегодня мне захотелось одновременно! и сладкого и соленого! жесть что ж я себя такой усталой-то чувствую? даже пешком нет сил идти с работы... приеду домой, отдохну - завтра рано встать и начать убираться... потом к сынуле в лагерь, вечером опять убираться
у меня есть дурацкая мечта ну не то, чтобы мечта - прыгнуть с парашютом... Ковбой меня не поддерживает, а тут нашелся товарищ, который один не хочет, а подруги не поддерживают - говорит - "ссыкотно им" я отвечаю - "у меня с мужиками такая же проблема" в общем - мы нашли друг друга, только если у него за 2 недели моего отсутствия запал не пройдет
Rainbow
10.7.2009, 16:34
Птиц мой любимый
Ptizzza
10.7.2009, 16:46
Радужка моя сладкая! поставь хоть смайлик оптимистичный в дневничке...ась? не могу работать - так как сегодня приперлась к 9, надо доработать до 18, но так этого никто не знает, кроме моего соседа, который уже свалил, я тоже ща пойду домой потому как глобальные дела я передала - начальство спокойно, в понедельник останется разобрать ворох бумаг на столе по кучкам, дать ЦУ помощнице (хотя ей корвалолу скорее надо приобресть...и валерьянки ) а что-то мозгами уже в пути...тока почему-то не на море, а в Питере... и еще...я буду у Валентина в гостях...
10.7.2009, 16:51
Цитата(Ptizzza @ 10.7.2009, 12:46)
я буду у Валентина в гостях...
мммммммммммммммммммммм.....
Rainbow
10.7.2009, 16:52
Галюнь, у меня все в порядке, за здоровье я не волнуюсь, а дневничок я закрыл пока, что-то силов на него не хватает
Ptizzza
10.7.2009, 16:56
Цитата(Богиня :) @ 10.7.2009, 16:51)
Ольчик - тогда заходи, гостем будешь, не пропадай
РозАнчик
10.7.2009, 17:24
Цитата(Ptizzza @ 10.7.2009, 16:46)
в Питере...
ля-ля-ляяя-ля!!!!!
Ptizzza
11.7.2009, 8:58
я вчера все-таки прошлась пешком...под моросящим теплым дождем купила сыра, зернового хлеба и горькую шоколадку на ужин шла и думала - блин, похоже на ПМС (уменя его 2 года по настоящему не было) но слишком рано - бывает ПМС за неделю? пришла домой, съела сыр, шоколадку, творог, посмотрела "Сладкий ноябрь" и заснула в 9 вечера рано утром обнаружила, что это таки БЫЛ ПМС у кого-то наверху сильный покровитель теперь надо опять за колечком идти позавтракала бананом, клубникой, бутербродами с авокадо и кефиром надо лезть в ванну, убираться и ехать в лагерь а к нам пришло лето! это Ковбой с моря тепло везет
Valentin
11.7.2009, 9:11
Цитата(Ptizzza @ 10.7.2009, 16:46)
и еще...я буду у Валентина в гостях...
Цитата(Богиня :) @ 10.7.2009, 16:51)
Rainbow
11.7.2009, 9:38
Галюнь, я тебе скажу бывает пмс и за 2 недели у меня был примерно такой же ужин, только шоколадка молочная а я решила на фоне всякой моей ерунды от колечка отказаться, все таки не доверяю я гормонам...
Ptizzza
12.7.2009, 22:42
Всем доброго воскресного вечера! Радуль - это была жесть а вчерашний первый день вообще отвыкла я за 2 года от нормальных КД к сожалению - для меня это сейчас единственный вариант, больше выходов нет меня тааак колбасило - в лагере съела пару ложек мороженого у сынули, потом он меня еще печенькой накормил сладкой, потом мы гуляли по лесу и полю, подруга собирала дочери землянику и чернику, а мне ягоды собирал сынуля и кормил с ладошки, мальчик мой
после прошвырнулась по городу, купила еще мелочевки в дорогу, колечко полкило колбасного сыра, который и слупила за вечер поспала 2,5 часа, в ночь начала стирать и убираться потом до 3 часов ночи делала педикюр и маникюр - не спалось, слушала дэнс - прет меня сейчас на современную дэнс-поп-культуру - в ушах обычно радио Энерджи, по телевизору Бридж-ТВ потом ванна, помывка головы со всякими прибамбасами, скрабик, эпиляция легла в 4, заснула ок. 5, встала в 9-30 зато мои ножки и ручки - ммм....никакой салон рядом не стит Ковбой привез вина, которое у меня было на завтрак, и кусок лечебной грязи еще палатку и маску для ныряния секс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! творог, 3 хлебца с авокадо потом что-то у меня как-то противоречиво было на душе и я рванула в деревню под вечер...а! как бы мне помог бы велик на юге! солнце дорога и энергичная музычка в ушах! а вы представляете Птицу, танцующую на велосипеде??? да, это Я оторвалась на природе, умудрилась загореть вернулась, папуля решил попортить настроение, но мамуля вспомнила, что сегодня день Петра и Павла, и мы выпили на троих бутылку вина с зеленым салатом потом я затарилась овощами и молочкой - и...загорелый ребенок в грязных белых шортах, розовой банданной, с музыкой в ушах, рюкзаком и сумище брел пешком домой и идиотски улыбался от счастья эх! от мысли что завтра последний раз на работу меня охватывает отчаяние зато! УУУ! АААА!!!! еще три дня - и - море, солнце, горячий песок, ночные танцы до упаду, горы, вино и куча релакса!!! а потом - Питер, мосты, фонтаны, Викуля, Валентин!!!!!!! завтра пакую вещи...
HaTaIIIa
12.7.2009, 22:48
Птичка !!!
Незнайка
12.7.2009, 22:56
Цитата(Ptizzza @ 13.7.2009, 0:42)
...еще три дня - и - море, солнце, горячий песок, ночные танцы до упаду, горы, вино и куча релакса!!! а потом - Питер, мосты, фонтаны, Викуля, Валентин!!!!!!!
супер!!! что еще надо? Удачного тебе отдыха!
12.7.2009, 23:25
не думай о плохом, завтрашний день пролетит и не заметишь
Ptizzza
13.7.2009, 8:34
я вчера наварила цветной капусты, намылась, поскрабилась кофейным скрабом...ммм легла в час...Сегодня! проснулась в 6 утра! включила музычку! все успела - процедруки, контрастный душ, укладка, сушка, настрогала салат, сварила себе овсянку... только кофе забыла и выпить, и съесть бутерброд надела новенькие фиолетовые босоножки - ммм! мои маленькие ножки в них практически бесконечны! Всем хорошей недельки!
РозАнчик
13.7.2009, 10:43
Цитата(Ptizzza @ 13.7.2009, 8:34)
надела новенькие фиолетовые босоножки - ммм! мои маленькие ножки в них практически бесконечны! Всем хорошей недельки![/color]
И тебе хорошей недельки, Галюня!!!!!! Новые босоножки!!!!!! Покажь птичку на длинных ножках!!!!!
Ворожея
13.7.2009, 10:54
Птиц , доброе утро!!!!!!!!
Ptizzza
13.7.2009, 10:58
Анют - надо подумать Викуля - я тя потеряла
Дюймовочка
13.7.2009, 15:00
Птиц приветики, ты уже в отпуске??? Сегодня так по мелочи??? Приятного тебе отдыха и обними в Питере за меня Валентинчика!!! Ждем море фоток и впечатлений!!!!
Rainbow
13.7.2009, 16:07
Лучик солнца
13.7.2009, 16:23
Галюнь!!с отпуском!!!!!!!! Отдохни за меня на море!
Ptizzza
13.7.2009, 20:49
ой, девочкиииии........ мне еще и завтра приедтся на пол-дня пойти на работу... начальство забыло, что юристы тоже люди и им отдыхать надо да и девушка, с дочкой которой мой сынуля в лагере завтра от офиса собирается ехать столько дел переделать надо, еще отчеты в налоговую отправить родственники со своими дачами, ягодами, огородами, проблемами... у меня взрыв мозга была б моя воля - я прям завтра пешком ушла куда глаза глядят - лишь подальше ото всего причем у меня настроение не депрессивное, а наоборот - в агрессию, надеюсь, в конструктивную ходила обирать смородину на бабушкину дачу - опять все не так....ааааа! наела на 1300 ккал, на удивление - объелась после утренней овсянки были поллитра ряженки и 2 банана, думала - морального удовлетворения от такого обеда не получу - не, все пучком на ужин съела граммов 250 отварной цветной капусты со сметаной и соевым соусом, старательно наструганный с утра салат и 2 хлебца с сыром, кофе на даче - несколько горстей черной сомродины и немного крыжовника 2 часа под кустами - бедная моя спинка
все-таки секс - покруче аэробики - у меня такие мышцы болят, которых обычно и не подозреваешь с непривычки КД ураганно кончились ща че-нить дома пошуршу... вина чтоль напиться? Долина грез..
Ptizzza
14.7.2009, 8:13
"Не пей вина, Гертруда...!" (с) не пила выпила кофе, настругала салат, залезла в ванну, приготовила кофейный скраб, посмотрела на него - легла... второй день отпуска, 8 утра - я опять на работе...надеюсь - до 12 и улечу... а еще завтра пережить...
nasty-lenochka
14.7.2009, 8:59
Галечка, еще совсем совсем чуточка и ты на отдыхе!!! ПОтерпи, потом сама это время будешь вспоминать - когда весь отдых еще впереди и сама будешь себе завидовать))))
Ворожея
14.7.2009, 10:13
Галяяяя, сваливай оттудова скорее
Li-Li
14.7.2009, 15:47
Птичка, приветик! Держись там последние деньки, потом отдых!!!
кину мои координаты в личку, чтобы нашлись в Питере
Ptizzza
14.7.2009, 19:53
свалила Ленусь - я уже себе завидую Лиз - я тебе ответила Ковбой сказал, что была б его воля, он меня не отпустил вот так, а девочки-нотариусы сегодня сказали, что я героическая женщина, что молодец, и что они б никогда...просили привезти много фоток Девочки - я на чемоданах - собрала почти сумки - осталась мелочь, постирушки всякие сняла деньги, оплатила кредит, положила на телефон денег для связи, сбегала по семейным делам к нотариусу, встретила сынулю - свозили детей с подругой искупаться днем проскочил кусочек шоколадки, но все в пределах нормы: овсянка 120 ккал, кофе 40 ккал, хлебцы с сыром 100 ккал творог со смородиной 200 ккал цветная капуста со сметаной 200 ккал салат сельдереевый со сметаной 100 ккал кофе 40 ккал, бутерброд с сыром 100 ккал шоколадка 200 ккал салат сельдереево-яблочный со сметаной 150 ккал 1290 ккал
на завтра - заплатить за квартиру, сделать и отправить отчетность в налоговую, сожрать все, что лежит в холодильнике
Незнайка
14.7.2009, 19:58
Желаю как следует отдохнуть! ну и привезти море фоток
Ptizzza
15.7.2009, 0:34
пришлось сделать кастрюлю капустного салата обожрусь овощей перед отпуском все, что плохо лежит, в дорогу придется брать...бабушка хотела всучить бидон смородины перестирала всю одежду - развесила даже на дверях - клево! пахнет хорошо и увлажняет атмосферу перестирала все кроссовки и кеды убралась на кухне и везде еще раз перепаковала сумки выбросила все что можно и что не очень потрепалась в аське помылась, поскрабилась уложила ребенка сделала творог домашний педикюр - в действии... какой-то длинный вечер был
15.7.2009, 14:13
Галюня, ну ты как всегда турбо птичка И я безумно люблю перестиранные все шмотки и их запах....мммм....
РозАнчик
15.7.2009, 15:30
Галочка! Хорошего тебе отдыха! Ты там береги себя! Жду тебя в Питере очень-очень!!!!!
HaTaIIIa
15.7.2009, 15:36
Птичка улетает в теплые края !!! Клево !!! А когда нам тебя ждать ?
Ptizzza
15.7.2009, 19:42
девочки - привет! сегодня полдня отчеты делала, весь вечер на почте простояла...за квартиру не заплатила, за телефон тоже, жратвы не купила, мелочевки всякой тоже... за день съела 400 грамм творога со смородиной на 700 ккал и полкило капустного салата с перцем калорий на 300, 2 кофе и бутер с сыром... больше не лезет - жара ужасная, ща кофе выпью только... ночью видимо спать сильно не придется - завтра в автобусе высплюсь... приеду 28го июля домой, но может из Питера весточку еще пришлю, а с моря - если только через почтальона пришлю.
Незнайка
15.7.2009, 19:50
Ура! Наконец-то отдых, а то заработалась совсем. Удачно тебе отдохнуть!
Ворожея
16.7.2009, 10:51
Пришлешь, пришлешь, обещаю УДАЧНО СЪЕЗДИТЬ!!!!!
Мурашка
16.7.2009, 11:06
Птиц, самого обалденного отпуска!!!!
16.7.2009, 15:08
Галюнь, хорошо отдохнуть тебе
КалександраБ
20.7.2009, 19:29
Галя, ждем с отдыха с морем фоток всю отдохнувшую и впечатленную!!!!
Ворожея
20.7.2009, 22:57
Птиц счастливый и довольный греет крылья на пляжу
Ptizzza
26.7.2009, 12:03
Девочки-солнышки - я тут почему-то фотки не грузятся никуда я в Питере, все супер и замечательно...хочется здесь остаться жить
Li-Li
26.7.2009, 21:22
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.