Доброго времени суток спящим и НЕспящим!
надо что-нибудь написать для приличия
еду у меня - как отрезало
ща вспоминала, что я ела на обед - не помню по-моему - ничего!
если серьезно - утром творог с кефиром и медом, сыр, кофе
днем - 2 малипусеньких яблочка грамм на 100, 2 кружка копченого сыра, 2 хлебца
смородина граммов 200, огурец, 2 микро-морковки
вечером - большой салат - салатные листья, 2 помидорки, 2 огурчика, лук, сметана, бутерброд с сыром, кофе
в течение вечера - штучки 4 микро-яблочка
все...калории даже считать не буду, ибо нефиг - мало, тыща максимум
вообще у меня перестроился режим питания - обычно пишут: завтрак - каши (быстрые углеводы)
учитывая, что я из 40 граммов овсяной крупы могу умудриться сварганить почти поллитра каши - вроде бы плотно получается, но я после нее зверски хочу есть. Когда завтракаю творогом (а сегодня у меня был жирный, 9%, 125 граммов) - все ок, и даже не перекусываю. На обед - как раз обычно овсянка, причем в последнее время даже пустая, на воде. Ну, очень иногда по привычке завтракаю овсянкой, тогда творог переносится на обед.
Днем - яблоки, ягоды, или изредка банан, пара помидор и огурец. Все.
На ужин - либо тушеные овощи - свои, огородные, пошли - зеленая стручковая фасолька...молодая - ммм либо большой свежий салат, бутерброд с сыром, кофе. Все. Иногда бывает еще кофе, кружочек сыра, пара яблок.
сегодня - настроение офигительное, мужики рабочие вечером меня так насмешили, что я лыбилась всю дорогу домой, весь вечер, сейчас сижу и опять лыблюсь
Гуляли в лесу - наелись черники, брусники, малины, ежевики, я нашла несколько грибочков.
Насобирались яблок, насмотрелись на наше кошачье семейство - такие мишки гами отдавать надо, а жаль. И даже предок не смог меня вывести из себя, хотя пытался
Прелесть, а не погода стоит. К выхам обещали похолодание, так что завтра - опять - гулять и дышать.
купила себе масло персика и розмарина, надо обертывание осиливать, а то зря чтоль мне необыкновенный мой грязь с Азова тащил
Вечером приперло готовить - ха! сублимация наоборот
сделала таганку изумительного овощного рагу с грибочками и ребенку - картофельных плюшек..
Ванна ждет, а я опять не успеваю выспаться