что я сегодня ела? точно не считала, сейчас прикину... кофесыр, миндаль 350 ккал 3 больших яблока 180 ккал кусок сыра 40 ккал больше на работе ничего... 2 помидора, огурец - ок. 70 ккал фасоль с йогуртом ок. 100 ккал вечерний сыр 280 ккал хлеб 50 ккал кофе 2 раза 80 ккал баклажаны тушеные 150 1300 примерно... успела перековырять мозги, поспать, сходить в магазин (а я вообще сегодня впервые за долгие месяцы пешком шла с работы), поготовить чуток и прибраться и в машинке постирать...
HaTaIIIa
22.9.2009, 23:08
Звезда !!!!
Цитата
вечерний сыр 280 ккал
а это сколько грамм ? Галь , я поняла : утренний сыр , дневной и вечерний не по граммам , а по калориям отличаются ! Чем позже ешь , тем больше калорий ! ( скажи , что это правда !!! )
Ptizzza
22.9.2009, 23:11
конечно, Натуль чем позже, тем калорий больше 280 ккал - примерно грамм 70 просто в несколько приемов было
HaTaIIIa
22.9.2009, 23:13
Цитата
чем позже, тем калорий больше
ну вот , я так и знала ..............
пошла думать над своим меню
abrcadabra
22.9.2009, 23:20
Цитата(Ptizzza @ 22.9.2009, 22:57)
успела перековырять мозги
это любимое занятие всех скорпионов
Гальчик, офигительная ты красотка!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
22.9.2009, 23:56
Галюнь, ты такая..такая..слов нет..солнечная
а ты правда 76 года? без пачпорта не поверю
Ptizzza
23.9.2009, 8:20
я вроде вошла в колею - желудок наконец отпустило, хотя какие-то странные физические ощущения были... в конечностях говорят - так суслик действует. Еще - объемы уходят, а вес стоит одежда становится свободнее, а мне по плану надо за последнюю неделю сентября 2 кг добить почиститься что-ли? еще вчера неожиданно для себя обнаружила, что у меня значительной улучшилось состояние груди что повлияло, не знаю, буду продолжать все в комплексе вчера была сывороточная ванна с солью и ЭМ апельсина, растирание, масла везде, ковыряние мозгов и спать сегодня стандартно - растирание, контрастный душ, кремчики везде кофесыр, в течение дня будет творог с йогуртом, овсянка с медом и яблоки, вечером - салат, баклажанновое рагу и кофесыр настроение - пофигистичное...
Мурашка
23.9.2009, 9:08
Цитата(Ptizzza @ 22.9.2009, 17:01)
Мураш - мне кажется - все таки ВСЕХ не надо, достаточно одного человека
В принципе да ))))
Фотки - Ну сказочная женщина!!!!!! Украшения очень интересные к маленькому черному платью подошли идеально!!!
Галь, а у меня с весом вобще странно - ущли 6 см с бедер, а вес все тот же
Li-Li
23.9.2009, 9:53
Галочка, привет! Фото - шикарные! Красавица, стройняжка Живой образ красотули Читаю и не знаю что написать В очередной раз заряжаюсь и беру пример Удачного денька!
nasty-lenochka
23.9.2009, 11:09
Галечка привет!!! Я просто в восторге от фоток, ты просто оч-оч-оч красивая!
Margo
23.9.2009, 11:15
Галюнь, красивая, не то слово!!!! БОГИНЯ!!!!АХ!!!!Порой думаю, чего я не мужик
А то что настроение пофигистичное - это супер, чем больше берем к жопе все, тем лучще получается, ИМХО
Ptizzza
23.9.2009, 19:20
Цитата(Margo @ 23.9.2009, 11:15)
чем больше берем к жопе все, тем лучще получается, ИМХО
надо себе в статус поставить, Мариш Мураш - я тоже не знаю, что за фигня, может, как у Марго - вода в организме бродит? или еще какая пакость? Спасибо, девочки, за комплименты я сегодня из запланированного не съела овсянку и остальные яблоки, и салат лениво было резать, зато съела всю сковородку баклажанов с шампиньонами...и 2 кофесыра а все почему? а все потому, что я целый день провела в розыске и на чердаках...опять приехала, наелась (всего на 1300 ккал - еще горстка миндаля была) и отвалилась спать... проснулась, пойду приберусь, поготовлю и мозги опять поковыряю...может массажик получится еще и гантельки
Малинка
23.9.2009, 19:30
Галюня, привет!!! Эх, давно я у тебя не была А тут зашла и прям на фотки первые две мне особенно понравились, позы и ракурс, очень красиво...
Цитата
чем больше берем к жопе все, тем лучще получается
хорошо сказано, блин!!
Rainbow
23.9.2009, 20:02
фоточки суперские
lenuska
23.9.2009, 20:39
Галюнь, отличные фотки! Ты прекрасна! Выглядишь не просто красиво, но и позитивно!
Ptizzza
24.9.2009, 8:17
Сашуля, Олечка, Ленуся - спасибо, милые я вчера таки прибралась, поготовила, полечила мозги, пообщалась, сделала небольшой массажик - посмотрела часть Секса в большом городе аааа!!! они занимаются любовью в футболках!!! дамы спят в полосатых пижамных штанах!!!! Кэрри, конечно, впереди планеты всей - она надела хлопкковые трусы (к атласной маечке ) Но Кэррины трусы и в сериале были ужасны я, конечно, понимаю - фильм и все-такое, поэтому даже в трусах при макияже, но ложится в кровать с ниткой жемчуга сегодня еще поржу вот...посидела в ванне, растерлась, намазалась маслами... и...что я еще хотела рассказать (пока шепотом) я вчера писала про грудь... а сегодня утром обратила внимание на свой живот девочкиииии....у меня почти прошли послеродовые растяжки 12-летней давности...!!!
если честно, то у меня культурный шок рано сейчас о чем-то говорить, они были небольшие, но очень глубокие и складчатые, а сейчас выглядят гладкими розовыми, как следы от шрамов если начнут уходить глубокие на боках, надо будет патентовать образ жизни нет, правда, я очень удивлена что-то с моим организмом происходит, может работа над мозгами действует? надо найти какие-нибудь фото ДО - правда, я живот специально никогда не фотографировала - гордиться было нечем...а теперь-то есть чем!
с утра - кофейные процедуры, включая скраб, контрастный душ, потом кремчик на все тело и лицо, помывка головы, сборы, укладка, побудка и завтрак сынуле - как всегда завтрак - кофесыр, дневной рацион традиционный и менять что-либо в нем не хочется творог домашний с йогуртом, яблоко, овсянка с медом на ужин будет обязательно зеленый салат - зелень залежалась уже в холодильнике, баклажаны, тушеные с грибами, капустой и помидорами, кофесыр
Бельфеба Очарованная
24.9.2009, 8:21
Галочка, с растяжками поздравляю
HaTaIIIa
24.9.2009, 11:33
поздравляю с красивым животиком Галь , смотрю кофесыр и у тебя прижился ? Даже на ночь заглядывает ?
nasty-lenochka
24.9.2009, 12:11
Галечка, а твой образ жизни для меня лично уже давно пример для подражания, предмет для восхищения и вообще оч скоро тебе никто не поверит что твой сынуля - это твой СЫНУЛЯ а не братишка на пару лет младше! Ты - просто супермегаКРАСОТУЛЯ!!!!!!!!
Vedrussa
24.9.2009, 12:31
Привет Галюнь!!!
Обалденные фото) Такая свежая, бодрая, энергичная, лучезарная мадам
Эгегей!!!!!!! это у меня так душа радуется)))))
Ptizzza
24.9.2009, 13:01
спасибо, девочки...как приятно получать комплименты
Цитата(HaTaIIIa @ 24.9.2009, 11:33)
Галь , смотрю кофесыр и у тебя прижился ?
Натуль - у меня традиция - кофе с бутербродом на завтрак и ужин поэтому он не ночь - я ужинаю где-то в половине шестого вечера-шесть...а второй если позволяю, то не позже 8 вечера. А ложусь-то после полуночи
Ворожея
24.9.2009, 14:04
Галяяя, это растяжки от кофе с мумие что ль прошли в смеси с сусликом а я, блин, все забросила
Ptizzza
24.9.2009, 18:58
Викуль - я мумие и не пользовалась...только вспоминаю о нем иногда забросила она давай - мозги чисть и возобновляй - осень на дворе, чем еще заниматься? я сегодня наела на 1100 ккал, это сыра дома нет, сейчас пойду, куплю... ужинала своими офигительными баклажанами - надо накупить и заморозить, благо морозилка чистая, так я на них подсела еще пару вареных картошек съела под салатик - помидор, огурец, зелень салатная, чеснок, кунжут и льняное масло с соевым соусом и яблочным уксусом...и ламинарией есть еще резерв на вечер в 100 ккал, может чайком с медом зальюсь... пошла стирать и в магазин... сегодня вечер активного мозголечения и массажик хочу
abrcadabra
24.9.2009, 23:03
о каких сусликах речь? Растяжки прошли? Круто! надо переходить на сыр и орехи.
Blena
24.9.2009, 23:12
Приветик)))зашла познакомиться!ты красавица а фотки супер! Молодец,столько уже скинула)))так держать))
Ptizzza
25.9.2009, 8:38
Всем доброго утра и с пятницей! я вчера выпила 2 каркадэ с медом, а потом в ночи слямзила кусочек брынзы и огурец надеюсь, что 1250-1300 вложилась... эмоции какие-то противоречивые были и я просублимировала отрицательные кстати - слушала вчера отрывок лекции Игоря Незовибатько про положительные и отрицательные эмоции - классно рассказывает мужик! особенно торкнуло про "благородный понос" но мысль неутешительна - мы все больны, и причиной этому - наша внутренняя слабость на фоне уродства воспитания и влияния социума... ах - эти штампы, штампы... послуала медитации Клауса и Правдиной, но в полуха постирала, разобрала вещички, позанималась ремонтом одежды, убралась, сынуля уехал к бабушке... думала - вечер пройдет позитивно...ан нет... полночи мне трепал нервы бывший - звонками и смс в очередной раз удивляюсь - каккой там кисель и другой десерт вместо мозгов? что имеем, не храним ночной перекус оттуда, потом посидела в горячей ванне, пожгла свечку, выпила святой воды на всякий случай посуслилась и легла спать, потому что все энергии меня покинули... сегодня с утра странно вставала - прозвенел будильник в 6, выключила, прикрыла глаза - бац! звонок на 6-30, выключила - через мгновение - 7-00 вчера купила хлебцы 7 злаков на утренний бутерброд и ту самую брынзу...потом у меня кончились яблоки дома, до дачи топать сил нет и времени тоже, поэтому решила остаток денег потратить на несезонные фрукты - купила 2 большущих персика и бананы. Честно разделила с сынулей, собрала ему пакетик на утро. Поэтому у меня сегодня на завтрак был модифицированный кофесыр, днем будет то же, что и всегда, только с персиком и бананом, вечером планировалась встреча с подругой, если сбудется, то программа минимум обойтись вином и тыщей калорий Абраш - турбо-суслик сейчас живет в некоторых дневничках, забей в поисковике, объяснить трудно... Blena - приятно познакомиться, только я тут уже четвертый год живу, могла б уже и остановиться на конце линейки
Ворожея
25.9.2009, 10:13
Цитата(Ptizzza @ 24.9.2009, 18:58)
осень на дворе, чем еще заниматься?
действительно святой воды на всякий случай - это круто у меня тоже бутылек стоит, надо и мне на всякий случай того...
Незнайка
25.9.2009, 11:42
ПРиветик! Кто это нашему Птичику нервы портит? А что это за лекцию ты слушала? Что-то написанное тобой об этой лекции позитивчика не добавляет, выкинь ее лучше. Удачного тебе окончания недели!
Ptizzza
25.9.2009, 13:26
Натуль - зачем даешь советы, не зная о предмете? Лекция интересная и как раз дает ответы на вопросы, как надо лечить эти болезни. Ибо - их надо лечить. На одном позитиве далеко не уедешь - хоть тыщу раз скажи "сахар" - слаще тебе от этого не будет я съела творог и персик, и банан....ура! хочу конца рабочего дня
Богиня :)
25.9.2009, 14:10
Про какие такие офигенные баклажаны ты говоришь? Дай рецептик.
Ptizzza
25.9.2009, 14:53
Светуль - я узнала, что такое баклажаны - только во взрослом возрасте, поэтому распробовала их достаточно поздно. Поэтому они для меня в любом виде офигительные, на этой неделе я их тушила с овощами и грибами в разных вариациях, без рецепта. Рецепт один - все тушится в произвольном порядке только помидоры в конце а сегодня мне коллега по работе подарила огромный офигительный перец, выращенный ее сестрой где-то в Украине.. он такой классный ароматный красивый и будет таким же вкусным половину съем так, половину с баклажаном затушу
lenuska
25.9.2009, 15:21
Галюнь, приветик! У тебя, как всегда, много дел! Как почитаешь тебя, атк вдохновишся и сама начинаешь активничать. А слово "посуслиться" тоже от турбо-суслика? Я тоже этого понятия не знаю, вечером почитаю, что это такое.
Margo
25.9.2009, 19:13
Галочка, поздравляю с окончанием трудовой недельки и желаю хороших выходных!!!
Rin
25.9.2009, 22:59
завтра куплю себе баклажан
Ptizzza
27.9.2009, 14:26
Девочки - я закрываю этот дневник. Не прощаюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.