Приветик! Тебе тоже бодрого утречка!
Цитата(Ptizzza @ 30.3.2009, 9:27)
...гель-эластик кремчик с мумие на лицо и шею (кремчик - во!
цена 17 рэ/0,5 бакса).
Это покупной или самодельный? Рецептик?...
Вообще все выходные ощущала, что мне подарили новое тело. В субботу скакала через лужи ... хотелось взлететь
Как я рада за тебя!!!
...а дома хожу в неглиже, смотрю в зеркало и наблюдаю как на ногах работаю мышцы
Да, это хорошая мотивация, к тому же это хорошо снимает усталость, когда тело дышит.
Представляешь, ты мне сегодня приснилась! Как будто я к тебе приехала, ты приготовила гаукомоле, очень вкусный, какой-то даже необычный. Там был твой Ковбой, потом приехал Валентин из типографии со связками книг, дальше... только не смейся! Я тебе по секрету сказала, что влюбилась в Валентина, тебя это почему-то не обрадовало, потом Валентин куда-то делся, а меня среди ночи приспичило погулять, твой Ковбой пошел следить на расстоянии, чтоб ничего не случилось. Потом я забрела далеко, среди гаражей нашла какого-то малыша, которому нужна была помощь, принесла его к тебе домой, сделала что возможно и отнесла его к матери (как будто знала, где она живет). Пока я занималась ребенком, ты звонила на скорую, но они отказались приехать, мы и без них обошлись. Вот такой сон. Я была какая-то деятельная, типа знаю что делать...
Теперь мне кажется, что тот малыш - это я сама... но тогда кому я его отнесла?...
Удачного тебе денечка!