Привет Галечка...Да уж, денек у тебя вчера выдался тот еще)))
Цитата
накупила...
полкило арахиса, сыра копченого, бананов, хлебцев, кашу овсяную в пакетиках на работу - видимо, боюсь, что после отпуска без копейки останусь и голодать буду и яблочный уксус (зачем не знаю, дома еще треть бутылки, правда, тот, который меня устраивает, только в этом магазине есть, но этих магазинов у меня ДВА около офиса)
Да уж, я тоже иногда этим страдаю, накуплю всего, а потом думаю что можно было бы еще повременить с этим, ообенно я люблю покупать шампунь потому что у нас уже заканчивается, а потом стоит еще 3 недели и все в таком духе)))))
Цитата
Black or Wihgt - великая вещь, великий клип
Bad - вообще супер, как мы засматривались этим клипом по старому 2х2!
и худощавый мальчик с лицом черного ангела, сексуально двигающий узкими бедрами и выделывающий умопомрачительные па..
Я как-то никогда не была фанаткой Джексона, но он великий человек, и все что о нем говорили...Мы видели по тв выступление мальчика которого он якобы развращал, ему сейчас 20 с чем то лет, так он сказал что ничего на самом деле такого не было, что его родители просто хотели заработать денег...А Майкл просто сильно болел в последние годы и не было сил защищаться и противостоять этому(((( Black or White - это точно шедевр и еще я просто обожаю Earth Song, да много чего...Вчера скачали лучшие его клипы, сидели смотрели....Как изменился он от черного мольчика с широким носом и обаятельной улыбкой до белого, измученного, в каким то остреньким маленьким носом и натянутыми губами....И все равно остался великим человеком....Пусть там ему будет легче чем здесь........
Пы.сы..Хорош о грустном...Галь