Привет,Галь!
Почитала тебя-я в ужасе
Даже не знаю,что и сказать.Наша медицина,конечно,это бомба,не иначе.Я вот что скажу: абсолютно согласна с тем,что ты отказываешься от прививок по известным причинам(вот только почему эти причины не могут узреть медработники
)
<ОРЗ, пневмония, бронхит >
Что это было?Все сразу чтоб не ошибиться???
<в стационаре еще подозрение на круп поставили>
Подозрение????!!!!!Я всегда считала(да и у моего был),что круп проявляет себя очень явно,тем более врачу метататься в подозрениях
Непридуманная история: сводная сестра моей мамы похоронила ребенка в возрасте почи 3-х лет-мальчик задыхался,мучил жуууткий лающий кашель...Когда вызывали скорую никто не сказал
ЧТО надо делать в таких случаях....скорая не успела
Да что там говорить?!У меня лет в 15 был отек Квинке,гортань распухла до размеров практически несовместимых с жизнью,пыталась проглотить немного воды и ни фига,она вытекала из носа..Приехала скорая,мама им объяснила в чем дело(кстати,Квинке у меня был на безолаберно назначенный антибиотик),мне так не спеша стали мерять давление(думали,можт я уже на том свете и мое горло можно и не смотреть),потом сунули градусник
и только потом,посмотрев мою глотку,и придя в ужас,меня водрузили на носилки и отправили в стационар.На носилках-т.к. дышать было практически нечем,подкашивались ноги,вобщм предобморочное состояние было......................
Да,и еще на счет сердца,у меня за бабушкой-инфарктницей,приехала скорая-раздолбайка(а не реанимобиль),так вот,когда ее везли в больницу,машина подскочила на дороге(асфальт) и бабуле стало плохо,она начала оседать....Врач на скорой сидел в кабинке с водилой и мило беседовал,мама до них еле достучалась,т.к. у них орала музыка...Остановили машину и врач обомлел,т.к. электрошокеры,как оказалось,лет 10,как не работают,стал судорожно пытаться открыть свой чумодан с ампулами и т.п.,он рассыпался по земле....да и нужного лекарства они с собой не возят,потому что его собсно у них и не бывает-дорого...Бабуля умерла в этой самой скорой,на глазах мамы...
Прости,за грустные истории.....Мы живы и надо жить здесь и сейчас.Но правда жизни,ею так и остается,и она очень очевидна
Галь,знаешь такую фразу "без бумажки мы-букашки"
Действительно,может тебе все официналис оформить ,да и потом с ноги отправлять кой-кого кой-куда
Другого варианта я не вижу.Вас так и будут футболить....
Галь,верю,что