Девочки, спасибо большое за поздравления!
(в личку и в историю успеха)
Цитата
Танюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Аленка! Я рада, что мы наконец с тобой познакомились, ты замечательная девочка! Я тебя очень полюбила!
Цитата
Зая моя!!!!!!!!!! еще раз с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!ПыСы. мммммм, а какой голосок!!!!!!!!!!!!!!! восторгу моему нет предела!!!!!!!!!!!!
жду с нетерпением домик новый!!!!!
Кристинчик! Дорогая ты моя!Ты не представляешь, как я рада была впервые услышать твой голос!
Ты первая позвонила и поздравила с днюхой! Из всех моих близких, друзей и родных!
Хаха, думала у тебя испанский акцент, ан нет - наш! Русский!!!
Мы с тобой обязательно должны встрериться, во что бы то ни стало!
А домик уже есть!!!
Цитата
Танюшка с Днём Рождения Тебя!!! Будь счастлива!!
Я очень-очень рада, что могу общаться с Тобой, Я очень рада, что познакомилась с Тобой! И Очень-очень Благодарна Тебе за всё!! Люблю Тебя сильно и сердцем обнимаю!!
Верочка моя любимая! Ты хоть знаешь, что ты значишь для меня?
Дорогая моя, я очень тебя люблю, ты моя родственная душа, обнимаю тебя крепко-крепко!
Проходи в домик!
Цитата
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю быть еще более здоровой, сильной и оптимистичной!
Наташечка- Незнайка,
спасибо за пожелания, обязательно стану сильной-пресильной!
Цитата(акчоня @ 17.4.2009, 11:09)
Я многому учусь у тебя,всегда помню о тебе! Хочу поздравить тебя с днём рождения! Пусть в жизни всё тебе удаётся!Будь счастлива! Цвети,пахни и радуй нас общением с тобой!
Акчоня, спасибо дорогая, твои слова останутся глубоко у меня в сердце!
Цитата(Олюша @ 17.4.2009, 13:54)
Солнце, тока тут могу тебя поздравить с Днем Рождения!!!!Ты потрясающе светлый, добрый, прекрасный человечек!!!
Олюшик, ты чудесный человечек! Я тебя обажаю, спасибо за поздравления, солнышко
Цитата(ЛиВан @ 17.4.2009, 18:26)
ТАНЮЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ОЧЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК И Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ БЫЛА САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Наташка! Дорогая моя девочка!
И ты будь здорова! Ведь это главное, когда мы здоровы - мы счастливы!Спасибо зая, давай уже поправляйся и заводи новый домик! Ящерёнок обязательно приползёт к тебе обниматься!
Цитата(Камилка @ 17.4.2009, 19:52)
Ты самый замечательный, добрый и отзывчивый человечек!!! Спасибо тебе за то, что ты есть!!!
Счастья тебе, солнышко!!! Здоровья самого-самого крепкого, красоты и молодости!!!! Возвращайся к нам скорей!!!
Камусенышик, моя ненглядная, малышечка моя светлая! Дай я тебя скорее заобнимаю
Вот я и вернулась,
Камусь, прочистила себе мозги и вернулась, кудаж я без вас денусь, без моих солнышек!
Цитата(Albinka @ 18.4.2009, 0:39)
Милая Танечка!!!Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!Будь всегда такой же прекрасной во всех отношениях, а также здоровья, удачи и всего-всего, что ты сама себе желаешь!!!!!!!
Альбин, спасибо, для меня еще ни разу не играл на гармошке настоящий крокодил!
Ха, за что прости, да я тоже эмоциональная, с ума сойти! Давай уже веселиться!
Юлечка - Ukaaa!!!! Ты ко мне первая в гости! Позитивная красавица моя! Спасибо! Люблю тебя ооочень!
Аву никак нарезать не могла.... там еще кусок попы в виде сердца, но я его отрезала, что то застеснялась...
Она у меня по пикселям не попадала, все никак не укладывалась в критерии.. А сегодня - уря! Получилось!
katrin_seinen,
Катенька! Рада знакомству!!! Правильно, ко мне в дом - только вкусняшку сырую!
Спасибо большое!