Цитата(Иная @ 24.12.2009, 23:58)
Ого, Леди-веган революционирует
!!!
да, мутация Ящера
Цитата(linysik @ 24.12.2009, 23:59)
Танюшик, дай Бог что бы все у тебя сложилось хорошо и ты была счастлива!
спасибо, зайчик. Пусть всё будет!
Цитата(Inno4ka @ 25.12.2009, 1:44)
[ чтобы у тебя было много-много счастья, любви, позитива, радости
Целую тебя.......!!!!!!!!
Иннулечка, да, оченьхотеся радости..
правда!
Я тебя тоже сильно-пресильно целую!!!
Цитата(Русалочка @ 25.12.2009, 16:11)
Сын говорит отцу "Папа, мама говорит, что с годами я становлюсь всё больше похожим на тебя! Но я надеюсь, что она меня просто пугает!"
Это прямо про нас!
Мне мама говорит всегда - ты вылитый папа. такая же упрямая
Цитата(Kristin @ 25.12.2009, 18:34)
хочу, чтоб ты была счастлива-счастлива...
крепко обнимаю....!
буду! Обязательно!
вот тебе!
Сегодня проспала полдня. Вчера был корпоратив на работе, так что-то устали все, конец рабочей недели, еще новогодние приготовления всякие, прочее. Так вот, все прошло как обычно, после работы бежала "кросс", спринт от офиса до парикмахерской, благо на улице минус один и снег кружился. Моим ногам на каблуках и в тонюсеньких капроновых колготочках было в радость пробежаться пару километров
Ну да, ведь красотульские процедуры так приятны
Сделала причесочку, прыгнулав такси, взлетела на 4-й этаж, соскоростью новобранца перепрыгнула в другой Ящериный наряд, перекусывая на ходу, дабы не свалиться в голодный обморок в кафешке, вскочила в другое такси и ровно в 19-00 была на месте.
Ну а дальше - как и всегда; Корпоратив.....
ВКРАТЦЕ ОБРИСУЮ ПЛАН :
тосты за коллектив, за дам, за любовь...
потом покурить, туда-сюда...
потом караоке...
ну а дальше - дискач...
снова тосты ( под щипящие шашлычки )
Ну я вообщем уехала первая, не то чтобы не понравилось, нет!
Все было в порядке, просто вот так
Сегодня после долгого глубокого сна, все таки решили выбраться погулять с детками, покататься на горке.
Погода просто замечательная, мы кидали снежки, катались, бегали, ну все как и положено. Одежда у детей вся промокла, как и должно быть
А!, что забыла рассказать. Читала раньше у многих форумчанок, в основном в дневниках желаний, кто что хочет, что да как. Вот решила сделать себе тоже маленькую фоточку - денежную аффирмацию.
Дело в том - что на отсутствие ден.средств я в общем то никогда не жаловалась. Получила вот например на днях и зарплату (и даже премию), все прекрасно. Но, (вот какое необыкновенное свойство, кто бы мог подумать ) они куда то испаряются ?
странно, на красотульские процедуры, на стоматолога, шоппинг....
а новогодние праздники еще впереди
Теперь у меня на рабочем столе вот такая заставочка...
С сегодняшнего дня! (прошу прощения за мои заплаканные глаза, не хотела фоткаться, ну что же...)
Буду считать ее позитивно - новогодней!
НУ ВСЕ! ТЕПЕРЬ БУДУ ОТБИВАТЬСЯ ОТ СЫПЯЩИХСЯ КУПЮР ПОЛЮБОМУ!