Привет Красотуля! Цитата(}I{uli @ 2.5.2009, 2:51)
Тааань, я не успеваю тебя читать.....Щас просто чмокну, ладно??? А завтра приду надолго...
аха,
отдыхай мой хороший - твой бусик всегда тебя подождет
Цитата(Мурыся @ 2.5.2009, 9:50)
Опять мне не спится!
Вскакиваю не свет ни заря теперь! :
Танюлечка спасибо за рецептик!!!!
ааа! Ты еще и жаворонок? А я больше все равно сова..
Так если на работу - то встаю рано легко, в 5 утра.
а по выхам могу дрыхнуть до 11 часов. Это зависит от того, как себя запрограммируешь.
Оксанчик, конечно шампиньоньчики приготовь, очень вкусно!
Цитата(Kristin @ 2.5.2009, 11:51)
Спасибо, что ты такая, что ты - моя подружка!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!
вот ведь какие у всех вкусы разные...ты настоящая овощегрызочка...Хочу!!!
я помню, ты говорила, что без орешков у тебя слабость появляется...да? у меня тоже....
пажаллста...
обращайся ....ты мой любименький сыроедик.
Я тебя ЛЮ
очень
Тоже заметила - девочки сыроедят, а все по разному. У кого климат какой и вкусовые предпочтения
Я просто обажаю овощи: капусту и морковь. Сегодня еще 15 кг притащили морковки и 6 кг капусты. Если этих продуктов нет - то ничто их мне не заметит. Но они из погреба, вкуснючие, с грядки, а не магазинные, поэтому и люблю их.
Цитата(Лавина @ 2.5.2009, 11:59)
Лавинчик, привет! И тебе всего доброго!
Цитата(Натулёчек @ 2.5.2009, 12:54)
Принимайте прогульщицу... Узнала себя на фотке...
пропустишь так долго - попу выпорю
Цитата(Яркая @ 2.5.2009, 13:11)
чтоб узнать,что в избытке,а чего не хватает--это надо сдать анализы, а у нас все это....
Может удастся летом,когда все уедут в отпуска,на дачу...А-то просто не прорвешься никуда!
Так вы что остались что ли,не поехали никуда?
Ага,
Юль, обязательно займись. А уменя немного тоже щитовидка была увеличена, еще перед второй беременностью... да и вообще список болячек- на альбомный лист.
У нас в Самарской области - она у кого только не увеличена. Думаю на ЖОЗЕ вообще должно встать на свои места. Посдавай анализы обязательно.
Неее.. не поехали...папа передумал нас везти - ветрище задувает сильный. Ездили на рынок с мужем сегодня - так я в плаще вся продрогда, холодно. Дома все, кто чем занимается.
Цитата(vedmelina @ 2.5.2009, 15:18)
Танюшка, забежала пожелать тебе яркого светлого солнечного дня!!!!!!!!
Светулька - спасибо! Денек выдался и впрадву солнечный!
Цитата(reskolo @ 2.5.2009, 18:18)
а барбекюшницу подари друзьям или кому-нибудь ещё сплавь , а то будет стоять и соблазнять вас.
Именинник следит тщательно и не отдаёт.
Говорит летом на дачу повезет. Ну путь игрушка будет у малыша.
Цитата(Mirra @ 2.5.2009, 19:03)
Отметили замечательно!!!
Танюшка.... а мона ссылочку на дневничок твоей Наташки???
А она тремя постами выше твоего сообщения - сестричка моя родная. НИК - Натулёчек
Цитата(Любавка @ 2.5.2009, 20:15)
А сыночек так на тебя похож!
Любашкин - спасибо, да похож, это полная копия моих детских фотографий. Ушастенький с ямочками малыш
самой нравится, какой получился
Цитата(Русалочка @ 2.5.2009, 20:29)
А сестренка твоя тоже сыроедит? Надо сходить в гости познакомиться.
Да, и еще на попу свою зря поклёп наводишь, она обалденная, точно!
Да она обычную еду кушает, но пост держала "от" и "до" ..Сходи обязательно к моему Натулёчку.
А попу все равно допрессую в этом дневнике, отполирую и доведу до ума..
Не успокоюсь, короче
Денёк такой - встали поздно, слонялись по дому, фильмы смотрели, на рынок ездили. Затарились фруктами и крупами, купила тонну укропа зеленого и петрушки. Мальчикам крутила лаваши с зеленью и оругчиками, кукурузную кашку варила. Сама терскаю мало, больше пью жидкости.. КД пришли, незаметно, заразы - я даже не купила еще тампоны, а ночь уже
Спали в обнимку сегодня в обед с младшим. Часа 3 подряд.. Во как!!! ( да и сейчас тоже не против всхрапнуть) Он мне признался, что всё еще собирается на мне жениться,
ну только когда папа состарится. А уж потом после меня женится на Ксюше из садика. Воть.
Отчет вода 0,5 л
Семя льна
Мед 1 ч.л
Яблоко, Банан
Гречка замоченная 200гр.
Салатик овощной
Сок яблочный 1 ст.
Яблоко
Упры не делаю, валяюсь, фильмы смотрю. Кд !!!!! Здарассьте!!!
Если Жора придет со своим братцем апетитом - буду заедать завтра помидорами и морковным соком.
Муж делает каждый день массаж проб. зон (попа и ножки) скачали методики массажа разные в инете.
Не разрешает к професссионалам идти,
вот жадина...
Сам хочет. Сам - так сам. Вот только руки немного сильноваты для этого, у меня на ляшках теперь синяки повсюду. Но результат - есть ооочень очевидный.
2 дня уже отдохнули - так непривычно, как будто завтра на работу, а тут сюрприз - завтра еще один вых.
Завтра к сверкови ехать - не знаю, смогу ли вообще появиться, приедем поздно наверное.
Всех целую крепко
Крисюньдель!!!!
Танюньдель очень тебя любит... ага....