Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ящериная попеньдия
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Inno4ka
Ой!!! Барбекюшница... и что ж с ней делать?!?!!)))
а я бы овощи приготовила - очень вкусно получается.... но это не для сыроедиков..... вот так вопрос.... что ж с ней делать?!?!))))))))))))))))) Остается только кому-нить подарить))))
_Fantasy_
Здраствуйте!!! Я - Инна. Фоточки замечательные, но вы как сестренка своему малышу!!!!!!!! А что это такие конфетки сыроедческие на последней??? И вообще я Ваш дневник прочла и в полном восторге!!!! Спасибо, что вы есть, буду мотивироваться!!!
_Fantasy_
Ящерка
Цитата(Inno4ka @ 2.5.2009, 0:49) *
Ой!!! Барбекюшница... и что ж с ней делать?!?!!)))
Остается только кому-нить подарить
Инуль, я бы подарила конечно. Так сынуля вот встал в позу - не отдам, я же выиграл!
Так что пусть овощи или на худой конец хлеб на ней подсушивают, что же теперь d060.gif Игрушка новая в доме!
Цитата(_Fantasy_ @ 2.5.2009, 1:50) *
Я - Инна. Фоточки замечательные, но вы как сестренка своему малышу!!!!!!!!
А что это такие конфетки сыроедческие на последней???
Привет Инночка, рада знакомству a010.gif Сестренка? А старшему уже как подружка, когда вместе с тренировок идем, оба в бейсболкахи джинсах - вообще не узнать icon_mrgreen.gif
Да, сыроедные, там курага+чернослив+бананы+кешью+грецкий... ну и ложечка мёда....мняка...
Жалко что все закончилось быстро s24.gif , мои всё это метут как пылесосы, тем более что 3 дня выходные и мы все четверо дома!
}I{uli
БУСЕЧКА МОЯ, ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!! Тааань, я не успеваю тебя читать........ а хочется..... Щас просто чмокну, ладно??? А завтра приду надолго... icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rainbow
у меня кстати тоже всю жизнь была аллергия на сырую морковь и сырой картофель. Но с вегетарианством прошла a070.gif теперь я поллиноз добиваю (сезонная на пыльцу) icon_mrgreen.gif
Мурыся
Привет ящерёночек мой любимый!!! a98.gif h020.2.gif

Опять мне не спится! aa26.gif Вскакиваю не свет ни заря теперь! icon_eek.gif
Танюлечка спасибо за рецептик!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Конечно меня всё сероедническое интересует!!!! wub.gif Я другого не ем. wub.gif Побегу за лимончиком-сегодня на ужин попробую. d025.gif
Барбекюшницу оставь-мож кому подаришь на какой нить праздник! icon_mrgreen.gif

Kristin
Зайчик...ой, верней, ящерушный Танюндель, приветище тебе огромное субботнее!!! Спасибо, что ты такая, что ты - моя подружка!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!
ну какая ты и картошку сырой кушаешь, и огурчиками хрумкаешь....а про сырую луковицу вообще молчу...вот ведь какие у всех вкусы разные...ты настоящая овощегрызочка...Хочу!!! Хочу брать с тебя пример!!! а то у меня одни фруктики...сегодня же натру себе морковочки... Надо уже там пройтись метелочкой!!! особенно после вчерашнего obm.gif ага?
решила бороться с белковыми страстями при помощи замачивания...а то так и без силенок остаться можно, правда??? я помню, ты говорила, что без орешков у тебя слабость появляется...да? у меня тоже....и с ними плохо, и без них скучно...эээх...
ну да все будет хорошо, правда, сестреночка?!
самых приятных выходных!!! и хорошо вам затовариться!!!
Лавина
С добрым утром
Натулёчек
ПРИВЕТ!!! СОЛНЫШКО!!!!
Принимайте прогульщицу... hb.gif v1.gif v1.gif Узнала себя на фотке... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вижу у тебя все так же весело и интересно... А я как всегда вся в делах.. Скоро на огород побегу. Разминаться буду.
С праздником вас всех! Любви, благополучия, веселого весеннего настроения!!!
Чем сегодня заняты? Отдыхаете?
Яркая
Цитата(Rainbow @ 2.5.2009, 8:21) *
у меня кстати тоже всю жизнь была аллергия на сырую морковь и сырой картофель. Но с вегетарианством прошла теперь я поллиноз добиваю (сезонная на пыльцу)

У меня пока не проходит, но надеюсь,что пройдет. И с полинозом мучаюсь, сейчас вот... Думаю и ее добьем!
Танюш, так чтоб узнать,что в избытке,а чего не хватает--это надо сдать анализы, а у нас все это....Ну как во всех районных поликлинниках...А тут еще мама в больнице...насмотрелась...Не хочу! Хотя по хорошему надо сдать и на гормоны анализы..Щитовитка у меня была в 18 лет увеличена,сейчас даж не знаю,да и в детстве много гормонов пила,кормили меня ими...Вот и вес быстро рос. Помню в 3 ем классе 70 кг весила, и это в 10 лет-то... icon_mrgreen.gif Так что думаю пока...Может удастся летом,когда все уедут в отпуска,на дачу...А-то просто не прорвешься никуда! d060.gif
Так вы что остались что ли,не поехали никуда?
vedmelina
Танюшка, забежала пожелать тебе яркого светлого солнечного дня!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
reskolo
Ящерёнок , приветик!!! Ой , как у вас классно ДР прошёл , а барбекюшницу подари друзьям или кому-нибудь ещё сплавь , а то будет стоять и соблазнять вас. eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Mirra
Отметили замечательно!!! a070.gif Танюшка.... а мона ссылочку на дневничок твоей Наташки??? wub.gif
Любавка
Ящерочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

А сыночек так на тебя похож! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Русалочка
Танюльчик, привет! aa27.gif
Цитата(Ящерка @ 29.4.2009, 21:18) *
Прям еще, я не только не хвастаю, вообще скрываю это.

Вот это точно, я с тобой полностью согласна, лишние вопросы, разговоры совершенно ни к чему, пусть радуются, что жирок на мышечную массу меняется)))
Танюш, какой чудесный ДР для сынульки получился!!! Поздравляю! Меня прям до слёз умилила фотка, где ты его масюсенького целуешь. aa31.gif
А сестренка твоя тоже сыроедит? Надо сходить в гости познакомиться. f0f.gif
Да, и еще на попу свою зря поклёп наводишь, она обалденная, точно! aa32.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
а я тебя здюююю, и очень скучаю!!! wub.gif
Ящерка
Привет Красотуля!
b21.jpgb21.jpgb21.jpg
Цитата(}I{uli @ 2.5.2009, 2:51) *
Тааань, я не успеваю тебя читать.....Щас просто чмокну, ладно??? А завтра приду надолго...
аха, n020.gif отдыхай мой хороший - твой бусик всегда тебя подождет d060.gif
Цитата(Мурыся @ 2.5.2009, 9:50) *
Опять мне не спится! aa26.gif Вскакиваю не свет ни заря теперь! :
Танюлечка спасибо за рецептик!!!!
ааа! Ты еще и жаворонок? А я больше все равно сова..
Так если на работу - то встаю рано легко, в 5 утра.
а по выхам могу дрыхнуть до 11 часов. Это зависит от того, как себя запрограммируешь.
Оксанчик, конечно шампиньоньчики приготовь, очень вкусно!
Цитата(Kristin @ 2.5.2009, 11:51) *
Спасибо, что ты такая, что ты - моя подружка!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!
вот ведь какие у всех вкусы разные...ты настоящая овощегрызочка...Хочу!!!
я помню, ты говорила, что без орешков у тебя слабость появляется...да? у меня тоже....
пажаллста... rev.gif icon_mrgreen.gif обращайся ....ты мой любименький сыроедик.
Я тебя ЛЮ h020.gif очень shy.gif
Тоже заметила - девочки сыроедят, а все по разному. У кого климат какой и вкусовые предпочтения
Я просто обажаю овощи: капусту и морковь. Сегодня еще 15 кг притащили морковки и 6 кг капусты. Если этих продуктов нет - то ничто их мне не заметит. Но они из погреба, вкуснючие, с грядки, а не магазинные, поэтому и люблю их.
Цитата(Лавина @ 2.5.2009, 11:59) *
Лавинчик, привет! И тебе всего доброго! hb.gif
Цитата(Натулёчек @ 2.5.2009, 12:54) *
Принимайте прогульщицу... Узнала себя на фотке...
пропустишь так долго - попу выпорю p030.gif p030.gif p030.gif
Цитата(Яркая @ 2.5.2009, 13:11) *
чтоб узнать,что в избытке,а чего не хватает--это надо сдать анализы, а у нас все это....
Может удастся летом,когда все уедут в отпуска,на дачу...А-то просто не прорвешься никуда!
Так вы что остались что ли,не поехали никуда?
Ага, Юль, обязательно займись. А уменя немного тоже щитовидка была увеличена, еще перед второй беременностью... да и вообще список болячек- на альбомный лист. icon_mrgreen.gif У нас в Самарской области - она у кого только не увеличена. Думаю на ЖОЗЕ вообще должно встать на свои места. Посдавай анализы обязательно.
Неее.. не поехали...папа передумал нас везти - ветрище задувает сильный. Ездили на рынок с мужем сегодня - так я в плаще вся продрогда, холодно. Дома все, кто чем занимается.
Цитата(vedmelina @ 2.5.2009, 15:18) *
Танюшка, забежала пожелать тебе яркого светлого солнечного дня!!!!!!!!
Светулька - спасибо! Денек выдался и впрадву солнечный! a115.gif
Цитата(reskolo @ 2.5.2009, 18:18) *
а барбекюшницу подари друзьям или кому-нибудь ещё сплавь , а то будет стоять и соблазнять вас.
Именинник следит тщательно и не отдаёт. eusa.gif Говорит летом на дачу повезет. Ну путь игрушка будет у малыша. d060.gif
Цитата(Mirra @ 2.5.2009, 19:03) *
Отметили замечательно!!! a070.gif Танюшка.... а мона ссылочку на дневничок твоей Наташки???
А она тремя постами выше твоего сообщения - сестричка моя родная. НИК - Натулёчек icon_mrgreen.gif
Цитата(Любавка @ 2.5.2009, 20:15) *
А сыночек так на тебя похож!
Любашкин - спасибо, да похож, это полная копия моих детских фотографий. Ушастенький с ямочками малыш a070.gif самой нравится, какой получился icon_mrgreen.gif
Цитата(Русалочка @ 2.5.2009, 20:29) *
А сестренка твоя тоже сыроедит? Надо сходить в гости познакомиться.
Да, и еще на попу свою зря поклёп наводишь, она обалденная, точно!
Да она обычную еду кушает, но пост держала "от" и "до" ..Сходи обязательно к моему Натулёчку.
А попу все равно допрессую в этом дневнике, отполирую и доведу до ума.. wub.gif d060.gif
Не успокоюсь, короче d030.gif

Денёк такой - встали поздно, слонялись по дому, фильмы смотрели, на рынок ездили. Затарились фруктами и крупами, купила тонну укропа зеленого и петрушки. Мальчикам крутила лаваши с зеленью и оругчиками, кукурузную кашку варила. Сама терскаю мало, больше пью жидкости.. КД пришли, незаметно, заразы - я даже не купила еще тампоны, а ночь уже icon_eek.gif
Спали в обнимку сегодня в обед с младшим. Часа 3 подряд.. Во как!!! ( да и сейчас тоже не против всхрапнуть) Он мне признался, что всё еще собирается на мне жениться, s24.gif ну только когда папа состарится. А уж потом после меня женится на Ксюше из садика. Воть. icon_mrgreen.gif

Отчет

вода 0,5 л
Семя льна
Мед 1 ч.л
Яблоко, Банан
Гречка замоченная 200гр.
Салатик овощной
Сок яблочный 1 ст.
Яблоко

Упры не делаю, валяюсь, фильмы смотрю. Кд !!!!! Здарассьте!!!
Если Жора придет со своим братцем апетитом - буду заедать завтра помидорами и морковным соком.
Муж делает каждый день массаж проб. зон (попа и ножки) скачали методики массажа разные в инете. aa26.gif Не разрешает к професссионалам идти, icon_eek.gif вот жадина... icon_mrgreen.gif Сам хочет. Сам - так сам. Вот только руки немного сильноваты для этого, у меня на ляшках теперь синяки повсюду. Но результат - есть ооочень очевидный.
2 дня уже отдохнули - так непривычно, как будто завтра на работу, а тут сюрприз - завтра еще один вых.
Завтра к сверкови ехать - не знаю, смогу ли вообще появиться, приедем поздно наверное.
Всех целую крепко aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
aa38.gif Крисюньдель!!!! Танюньдель очень тебя любит... ага.... aa22.gif
Незнайка
Приветик! Как здорово, что у тебя семья поддерживает сыроедение, мои бы так... дочь меня слушает, а потом бутерброды с сыром в микроволновке делает... правда, соглашается есть морковь, яблоки, апельсинки, что порежу, все безропотно съест - я ей ставлю такое ограничение: сколько съест неполезностей, столько же надо съесть овощей и фруктов, ну чтобы хотя бы 50% было. Каши не просит, я и не делаю, они же не полезны. Она сама стала в гостях отказываться от мяса, а я с ней на эту тему вообще не говорю. С мужем совсем не получается на эти темы говорить, но он хотя бы стал признавать, что я сама могу решить, что мне есть. Доходило ведь до скандалов, он мне навязывал свое питание. Недавно принес связку бананов и две сетки с апельсинами, даже не верится.
У нас погода тоже не лучше, на природу совсем не хочется. У нас часто бывает на первое мая снег, но чтоб с сугробами...
Удачного тебе выходного!
Kristin

Знач спати уже укладываешься???
а у меня, почитав про масю твоего, опять волна нахлынула....так хочется малявку!!! wub.gif
Натулёчек
Жаль, что ты занята... Спокойной ночи, дорохая!!!
Удачного похода к свекрови... святое дело!!! icon_mrgreen.gif
Значица... завтра увидемся на красотуле... Вечерком, да? Днем буду в огородике копаться. Мда.. надо... d025.gif укропчик посеять и все к нему прилагающееся.

Inno4ka
Приветик, Танюся-Лапуся!!!!!))))))))))))
Пришла пожелать тебе сладеньких снов!!!!!!))))))))))

Жду тебя в гости, когда будет времечко и желание!! Всегда рррррррада!!! wub.gif a010.gif
Тария
Цитата(Ящерка @ 2.5.2009, 22:49) *
Муж делает каждый день массаж проб. зон (попа и ножки)

Привет Танюша!!!
Это так здорово, что тебе муж помогает. А я своего как то попросила, вроде пообещал.
До сих пор жду, вернее не жду, а сама делаю. d060.gif
ладно когда-то книжек понакупала.
А с своей ушастой попой борюсь еще с помощью " звезд фитнеса"- это диск.
Я очень рада, что я с вами знакома.
Для меня твоя история похудения такой стимул!!!
Хорошего настроения.
Alenk@
Танюша, приветик!!!!

Фоточки прекрасные a115.gif a115.gif a115.gif Мне особенно понравилась, где ты с маленьким сыночком в воде a070.gif
А на попу, Ящерка, явно наговариваешь eusa.gif d030.gif Прекрасная, подтянутая!!! Но тебе, конечно, виднее a075.gif
А муж твой молодец a070.gif классно своего массажиста иметь дома a115.gif

Beta
Танюшка, приветик! aa8.gif
Да, здорово, когда дома личный массажист! a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего похода к свекрови! a075.gif aa28.gif
SvetaS
Танюшка, привет!!!
Цитата
Муж делает каждый день массаж проб. зон (попа и ножки) скачали методики массажа разные в инете.
вот класс a070.gif a070.gif a070.gif , а мой отнекивается , заразззза eusa.gif eusa.gif
Русалочка
Цитата(Ящерка @ 2.5.2009, 23:49) *
А попу все равно допрессую в этом дневнике, отполирую и доведу до ума..

sm03.gif sm03.gif Смотри не перестарайся, а то вдруг сильно умная станет... icon_mrgreen.gif
aa28.gif
Kristin
Шкодка
Ой не могу))))тащусь от твоего младшенького))))жениться он собрался))))))
О,я тоже в последнее время без морковки не могу,правда не люблю ее с чем-нибудь смешивать,грызу просто))
И еще,вопрос от неугомонного чистильщика))как часто ты ШП делала?
Med_and_honey
Привет, Танечка!!!!

Сидела - твой дневничок читала. Очень интересно. Познавательно. Позитивно и красиво. Светлый человек ты, Танюшка! Я вот только озадачена знаешь чем. Твой рост 168? Вес-62? Но выглядишь ты гораздо изящнее и стройнее, чем я в свои 170\60. Загадочка, однако... wub.gif wub.gif wub.gif

Эти цветы - тебе! Я ведь впервые у тебя в гостях!

ЛиВан
Танюлечка была....ждала....целовала aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Inno4ka
Приветик, моя дорогая-предорогая Танюлька!!!!)))))))))))))
Забежала к тебе в гости, чтобы пожелать отменного настроения не смотря ни на что!!!!!!!

Albinka
Таня! Хочу тебе просто сказать, что
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Натулёчек
ЛЮБЛЮ тебя..... ну ты в курсе...
Выходи, уже вчера соскучилась !!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Камилка
Мой маленький Ящерёночек!!! Забежала поцёмкать мою красавицу aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Как к свекрови съездили, расскажешь потом? smile.gif
Мужа твой ну просто умница, вот мне бы такого массажиста a115.gif a115.gif А моего ЛЮ раз в месяц если и уговорю поразминать меня...то и то ну тааак ленится icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Про гриль, который малюк твой выиграл- ну вообще obm.gif d030.gif Вот же сооблазняют тебя со всех сторон! Ну да ладно, уверена, он вам не пригодится aa26.gif Хорошая идея, кстати, подарить кому-то или отдать- обрадуются люди, подумают "ВО счатья привалило!! И всё бесплатно" icon_mrgreen.gif

Как там твоя сыпь, не прошла? Танюсь, знаешь, у меня вот тоже сейчас посыпало, как и вначале при переходе- но не лицо, а ноги в основном... короче, и не знаю от чего... хнык... скорей бы прошло! eusa_pray.gif

Но я верю, что всё у нас будет хорошо!!! Ведь в любом случае- b027.png, и все, что не происходит- всё к лучшему!!!
ЛЮ тебя, мой сладкий морково-грызик!!! цёмаю крееепко! h020.2.gif h020.2.gif
Мурыся
Танечка!!!
Забежала сказать что
Sneschik
Приветик aa8.gif
Забежала пожелать тебе солнечной недели и хорошего настроения!!!!!!! aa4.gif

Mirra
Танюш.... ну я мороз в последнее время... icon_mrgreen.gif попросила ссылку, а потом уже сама догадалась, что Натулечек - твоя сестричка Натали.... icon_mrgreen.gif

Удачного денечка!!!
Kristin
Ящерка
Девочки, приветик, у меня все хорошо (хихи, кроме высыпаний s24.gif )
Ну вообще некогда выходить.
Детей в школу и садик отвели, вдвоем дома... отпуск.... ну сами понимаете, какой уж дневничок wub.gif icon_mrgreen.gif
aa16.gifaa16.gifaa16.gif
Вообщем дел погорло , потом еще на маникюр, потом на треньку бежать.
Вечерком выползу, все расскакжу, всех зацелую и отчитаюсь

aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Kristin
Ящерёнок мой, буду тебя ждать!!!
Яркая
Так,так...Может после отпуска и третий появится ребятеночек... wub.gif И будет наша Ящерка--мамочка--героиня! Здорово! a115.gif a115.gif
Albinka
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Лавина
a115.gif a115.gif a115.gif Отдыхай)))) Это полезно)))))) a115.gif a115.gif a115.gif
SvetaS
Лапулик, будем ждать!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Русалочка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оличка
Как отдыхается? wub.gif wub.gif
Я уже в домике, как и обещала a115.gif Буду тебе всегда рада! wub.gif
Inno4ka
Ммммммм..... ОТПУСК.....вдвоем....хи-хи)))) мы вас не отвлекаем)))))))) ждем тебя))) wub.gif a115.gif aa28.gif
Ukaaa
Танюшка, не перестаю удивляться твоей энергичности, активности, красоте...и...КАКАЯ красивая попа!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Ням aa15.gif
Читаю тебя и таак хочется бегать...это что-то, жалко погода сейчас нелётная shy.gif В общем, как ни зайду-мотивируюсь icon_mrgreen.gif
Целую,Ящерёнок aa8.gif
Zelena
Приветь, Танюльчик! Прекрасный День Рождения в кругу прекрасных людей!
Почитала твои рецептики, заглядение! Умница какая, придумщица.
И без тортика тоже никак, дите то свечечку задуть должен.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.