Здравствуйте мои любимые красоточки
Здравствуйте мой дорогой Валентин!
Соскучилась я по вам очень-преочень!!!!!
Шкодище, Vedmelina - Светочка, Юляшка, Кристинка моя (Kristin), Олечка, Оксаночка, Камуся любимая, Жужетта, Olgushka, Альбинка, Амрита - Мариночка, Inno4ka, Mirra, СамаRа, Zelena, reskolo, Бельфеба Очарованная, ВераВолшебству, Малинушка, Незнаечка, Натулёчечек, Наташик - Ливашик!- спасибо что не забываете, девочки, любите и подерживаете!
Валентин, спасибо за хорошую идею, обязательно воспользуюсь!
И фоточки тоже добавлю в соответствующие темки!
Kristin, я тоже по тебе очень скучала, так получилось, что напропускала столько дней!
Можешь по попе меня,
Юлечка - Яркая, что думаю про вещи,решила, что кое что все таки ушью, что сильно нравится, а что-то раздам. Маме например...
А насчет сарафанов и платьев надо бы серьёзно подумать.
Keti, здравствуй, рада знакомству с тобой, молодчина, что оставила свой след наконец то! У ящерицы можно и даже нужно следить в домике как можно больше. Ей это по душе
А мотивироваться - это обязательно!
Жужкин, приветик
. Не знаю,
Лен, чё это у меня в голове, чтото переклинило
опять, взгруснулосьи я загналась опять по этим замерам, дурындра
Олюшик, и я тебя обнимаю
крепко; да, ты права, фигурки у всех разные-приразные, все смотрится по своему и индивидуально.
}I{uli, Олик, прюветище! Всегда такие картинки притаскиваешь, я прямо сразу в восторге пишу и краду всех-привсех ящериц к себе в папку на диска Д. Теперь всё моё!
Хаха, долго смеялась над расскказом про кока-колу
Мурысеночек - я тоже по тебе соскучилась, как там твоя мосечка? Моя прошла уже почти, кризис закончился! Уря!
Камусик, ты уже вернулась, девочка моя? Уже после своих постов побегу в гости, наобнимаюсь!
Albinka, прости меня, ящеридзэ зеленого, я прокрыла много дней, так уж получилось. сейчас всё обьясню.
Амрита, я тоже в Татищева училась, на экономическом (бухучет анализ аудит, мой диплом вела Афоничкина Е.А, декан, ты наверное её знаешь) по очно - заочной форме обучения. А ты из Тольятти? Там живешь? Здорово,
этож почти рядом от нашего города, я в Самару и Тольятти часто наведываюсь!
Inno4ka - спасибо за пожелания, заботливая ты моя девочка! ОЙ, обажаю твою АВУ, мосечка холёсенькая - плехолёсенькая!
Катюшка (Mirra), ой, я даже не ожидала, что среди качков интеллектуалы водятся, надо же!
Светочка (СамаRа), спасибо за поздравления майские, вот и моя мама тоже так говорит, оставь себе доча, вдруг поправишься снова
Zelenочка, да тут я, не плачь
Прибежала в дом блудная ящерка такая, соскучилась по тебе оочень!
Тария, ага, капустка морская - это вещь! Почаще нужно деталь её
Белечка - приветище, лучше поздно, чем никогда! Я рада тебя видеть, уряяяя!!! Пасибки за поздравления!
ВераВолшебству - привет моя ненаглядная, я тоже вот
Веруль, запропала, ну праздники и все такое - но теперь точно видеться почаще будем, надеюсь!
Цитата(Яркая @ 8.5.2009, 23:25)
Танюшка1 Давно ты гоодать начала? Я вот как-то пробовала,день нормально....Думаю может снова попробовать...
Да, максимум я 5 дней голодала на водичке, но обычно пользуюсь 1, 3-х дневными голоданиями.
Цитата(Kristin @ 8.5.2009, 23:47)
ты в сухую или с водичкой???
В сухую чтото не идет у меня...я с водой обычно, стаканов 5 в день, так легче.
Цитата(Шкодка @ 9.5.2009, 0:12)
Эххххх,у меня сегодня тоже по плану ШП намечалась,но КД подвели
Ну и как напрокшаланилась? После КД будешь?
Цитата(Камилка @ 10.5.2009, 20:27)
Ну как твои дела? как себя чувствуешь, как голодание прошло?
Цитата(Kristin @ 10.5.2009, 22:12)
скучаю!!! как там твои процедурки, голодание??? выход???
Цитата(Жужа @ 10.5.2009, 22:23)
Ну как твое голодание проходит?
Все хорошо девочки мои, чувствую чебя прекрасно!
Цитата(Незнайка @ 12.5.2009, 7:32)
Приветик! Как голодание проходит? Какие-нибудь улучшения замечаешь?
Наташа-Незнайка, заметила тут, что намного голод или любой разгруз стали переноситься легче. Это хорошо!
Цитата(Натулёчек @ 11.5.2009, 20:41)
ПРИВЕТ!!! солнышко, сестренка моя любимая!!!
Соскучилась, мужа на рыбалку собирается, я не знай поеду с ним или нет... со своим загруженным временем... нет наверное.
ОООО!!!!! Кого я вижу!!!! Ну надо же! Родной сестрэус пришоллль!!!
Натуль....
что скажу, постарайся приехать, я завтра последний день дома, в четверг выхожу на работу. Еще маме твоя помощь и подержка нужна (ну и моя). Ей ногу собака соседская покусала (не моя, ротвеллер), а с её подъезда (с 1 этажа), так вот, теперь она лежит, делает перевязки, и что самое неприятное - в вену, где варикозище, тяпнула, зараза.. Я ее сначала отругала по технике безопасности - потом пожалела. Если приедешь, тоя в 9-10 утра у родичей буду, пообщаемся втроем, мама и две дочи. А?
Цитата(Mirra @ 12.5.2009, 11:21)
Хочу спросить про визуализацию... где ты всю инфу нашла? на Красотуле??? мне очень интересно!
Да,
Катюш, скачала все книги по трансерфингу (в нашей Красотуле есть всё!) - там масса инфы по визуализации!
ОХ.... И НАПРОПУСКАЛА Я ВСЕГО, СЕЙЧАС ПОСТИТЬ МНЕ ИПОСТИТЬ...
Сейчас продолжу обязательно... и фоты и отчеты предоставлю и рассказ