Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ящериная попеньдия
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Zelena
Танюша, забежала на тебя посмотреть и чмокнуть тебя !!!Как всегда, на высоте! Вещички жалко, с душой ведь покупала, а что делать? Можно и вшивать, но вид то уже не тот aa14.gif

reskolo
a115.gifТанюшик , приветик!! Ну как денёчик проходит???? Что нового у тебя?? Позитивного??
Ящерка
Красотуля, приветик!
Я на 2 минутки. Весь день проспала, сбегала в тренажорку.
Сегодня у меня 36 часовое голодание (а с утра Шанкпрокшалана была), завтра-послезавтра постараюсь найти время и силы
выйти по нормальному в дневник, всем ответить и обо всем рассказать.
Всех поздравляю наступающим с Праздником 9 мая!!!!!
Хороших вам выходны хи теплой погодки!
Всех люблю ! aa28.gif ng19.gif
Inno4ka
Ох ты, какая!!! 36 часов голодание!! Вот так умочка!!!!! Ждем тебя, красотуля наша!!
Целую тебя крепко-крепко-крепко!!!!!!!!
aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, я немного опаздала d060.gif тем не менее очень рада твоему домику aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Яркая
Танюшка1 Давно ты гоодать начала? Я вот как-то пробовала,день нормально....Думаю может снова попробовать... wub.gif
Kristin
Ящерёнка моя!!! умочка!!! я только сегодня думала, что надо бы мне поголодать...а тут ты такая решительная!!! молодечик!!!
ты в сухую или с водичкой???
легкого выхода, сестренка!!!
Тария
Танюша здравствуй.
С праздничком ПОБЕДЫ тебя !
Замеры сражают наповал, На фото- стройная и красивая девушка.
Муж делает массаж- это здорово, моего не допросишся. А сама бедра много не намнеш, глаз то сзади нет.
Про морскую капустку возьму на заметку. Она для щитовидки очень полезная.

А попень свою ты обязательно дожмешь, с твоей силой воли и настроем. Ты унас
Шкодка
Эххххх,у меня сегодня тоже по плану ШП намечалась,но КД подвели!ящер,ты герой!еще и голодаешь...эт ваще...прям слов нет!люблю,целую,обнимаю голодную нашу!
Камилка
Привет, Ящерёночек мой дорогой!!!
Ну как твои дела? как себя чувствуешь, как голодание прошло?
Ты умочка, боевая наша и всегда целеустремлённая красотулька!!! Удачного тебе выхода и ждём тебя очень!
d03.png d03.png d03.png
Inno4ka
Приветик, Танюсик мой дорогой!!!!
Где ты там пропала??? Отдыхаешь, наверное... майские, все-таки...))))))
В общем, я тебя жду, дорогая!!!
Вот тебе что-то принесла...)))))))))))

Kristin

где моя подружка запропастилась!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
скучаю!!! как там твои процедурки, голодание??? выход???
как праздники, как мужа с детками?! как ты??? скучаююююююююю, целую, обнимаю!!!!!!
Жужа
Ну как твое голодание проходит? a075.gif a075.gif
ВераВолшебству!
Танюлечка!!! wub.gif wub.gif

a025.gif a025.gif a025.gif
Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 8:15) *
Ура, Верочка пришла давай пообнимаемся h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif
И я тебя люблю, b03.png ты тоже всегда со мной b04.png
Мы всегда рядом d060.gif

Как Мне Важно Знать, что Вы Рядом!!!
Люблю Тебя Очень-Очень!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Mirra
Натулёчек
ПРИВЕТ!!! солнышко, сестренка моя любимая!!!

aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Тоже смотрю, не частый гость. Я вообще с делами зашилась, кошмар!!! Огород, печатаю, музыку фильм, все для выпускного, ну ты в курсе. Покой когда будет?
Соскучилась, мужа на рыбалку собирается, я не знай поеду с ним или нет... со своим загруженным временем... нет наверное. А тоб хорошо было б , он отдыхать , а я б к тебе! Хоть бы наболтались.
Как у тебя делишки, заходи, жду, котенок!!!
Убежала в огород любимый!!! d060.gif Мда... и не любимый он мне вовсе. ы.ы.ы.ы.ы.

Яркая
Танюшка! Ты где? Хоть одним глазком бы...
Камилка
...ждёёёмммс нашу маленькую зелёную попку хвостатенькую icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Малинка
Танюша, удачного тебе очищения зайка! aa8.gif
Незнайка
Приветик! Как голодание проходит? Какие-нибудь улучшения замечаешь?

Mirra
Доброе утро! Хочу спросить про визуализацию... где ты всю инфу нашла? на Красотуле??? мне очень интересно!

Удачного дня !!!
Zelena
Танюшик, привет!! Занята, да? Покинула нас на произвол, что ж это такое то??? aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Оличка
Ящеренок, как твоя голодовка? Мы тебя ждем! wub.gif
Albinka
d03.png b14.png
ЛиВан
b14.png b14.png b14.png d03.png d03.png d03.png
Ящерка
Здравствуйте мои любимые красоточки

Здравствуйте мой дорогой Валентин!

Соскучилась я по вам очень-преочень!!!!!

Шкодище, Vedmelina - Светочка, Юляшка, Кристинка моя (Kristin), Олечка, Оксаночка, Камуся любимая, Жужетта, Olgushka, Альбинка, Амрита - Мариночка, Inno4ka, Mirra, СамаRа, Zelena, reskolo, Бельфеба Очарованная, ВераВолшебству, Малинушка, Незнаечка, Натулёчечек, Наташик - Ливашик!- спасибо что не забываете, девочки, любите и подерживаете! aa46.gif
Валентин, спасибо за хорошую идею, обязательно воспользуюсь!
И фоточки тоже добавлю в соответствующие темки! a115.gif
Kristin, я тоже по тебе очень скучала, так получилось, что напропускала столько дней! p030.gif Можешь по попе меня, d025.gif
Юлечка - Яркая, что думаю про вещи,решила, что кое что все таки ушью, что сильно нравится, а что-то раздам. Маме например...
А насчет сарафанов и платьев надо бы серьёзно подумать.
Keti, здравствуй, рада знакомству с тобой, молодчина, что оставила свой след наконец то! У ящерицы можно и даже нужно следить в домике как можно больше. Ей это по душе icon_mrgreen.gif А мотивироваться - это обязательно! a025.gif
Жужкин, приветик hb.gif . Не знаю, Лен, чё это у меня в голове, чтото переклинило d47.gif опять, взгруснулосьи я загналась опять по этим замерам, дурындра icon_mrgreen.gif
Олюшик, и я тебя обнимаю a010.gif крепко; да, ты права, фигурки у всех разные-приразные, все смотрится по своему и индивидуально.
}I{uli, Олик, прюветище! Всегда такие картинки притаскиваешь, я прямо сразу в восторге пишу и краду всех-привсех ящериц к себе в папку на диска Д. Теперь всё моё! b020.gifb020.gifb020.gif Хаха, долго смеялась над расскказом про кока-колу d030.gif
Мурысеночек - я тоже по тебе соскучилась, как там твоя мосечка? Моя прошла уже почти, кризис закончился! Уря!
Камусик, ты уже вернулась, девочка моя? Уже после своих постов побегу в гости, наобнимаюсь!
Albinka, прости меня, ящеридзэ зеленого, я прокрыла много дней, так уж получилось. сейчас всё обьясню.
Амрита, я тоже в Татищева училась, на экономическом (бухучет анализ аудит, мой диплом вела Афоничкина Е.А, декан, ты наверное её знаешь) по очно - заочной форме обучения. А ты из Тольятти? Там живешь? Здорово, a095.gif этож почти рядом от нашего города, я в Самару и Тольятти часто наведываюсь!
Inno4ka - спасибо за пожелания, заботливая ты моя девочка! ОЙ, обажаю твою АВУ, мосечка холёсенькая - плехолёсенькая!
Катюшка (Mirra), ой, я даже не ожидала, что среди качков интеллектуалы водятся, надо же! a035.gif
Светочка (СамаRа), спасибо за поздравления майские, вот и моя мама тоже так говорит, оставь себе доча, вдруг поправишься снова icon_mrgreen.gif
Zelenочка, да тут я, не плачь d025.gif Прибежала в дом блудная ящерка такая, соскучилась по тебе оочень! h020.2.gif
Тария, ага, капустка морская - это вещь! Почаще нужно деталь её
Белечка - приветище, лучше поздно, чем никогда! Я рада тебя видеть, уряяяя!!! Пасибки за поздравления!
ВераВолшебству - привет моя ненаглядная, я тоже вот Веруль, запропала, ну праздники и все такое - но теперь точно видеться почаще будем, надеюсь! o025.gif
Цитата(Яркая @ 8.5.2009, 23:25) *
Танюшка1 Давно ты гоодать начала? Я вот как-то пробовала,день нормально....Думаю может снова попробовать... wub.gif
Да, максимум я 5 дней голодала на водичке, но обычно пользуюсь 1, 3-х дневными голоданиями.
Цитата(Kristin @ 8.5.2009, 23:47) *
ты в сухую или с водичкой???
В сухую чтото не идет у меня...я с водой обычно, стаканов 5 в день, так легче.
Цитата(Шкодка @ 9.5.2009, 0:12) *
Эххххх,у меня сегодня тоже по плану ШП намечалась,но КД подвели
Ну и как напрокшаланилась? После КД будешь?
Цитата(Камилка @ 10.5.2009, 20:27) *
Ну как твои дела? как себя чувствуешь, как голодание прошло?
Цитата(Kristin @ 10.5.2009, 22:12) *
скучаю!!! как там твои процедурки, голодание??? выход???
Цитата(Жужа @ 10.5.2009, 22:23) *
Ну как твое голодание проходит? a075.gif a075.gif

Все хорошо девочки мои, чувствую чебя прекрасно! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif d025.gif
Цитата(Незнайка @ 12.5.2009, 7:32) *
Приветик! Как голодание проходит? Какие-нибудь улучшения замечаешь?
Наташа-Незнайка, заметила тут, что намного голод или любой разгруз стали переноситься легче. Это хорошо!
Цитата(Натулёчек @ 11.5.2009, 20:41) *
ПРИВЕТ!!! солнышко, сестренка моя любимая!!!
Соскучилась, мужа на рыбалку собирается, я не знай поеду с ним или нет... со своим загруженным временем... нет наверное.
ОООО!!!!! Кого я вижу!!!! Ну надо же! Родной сестрэус пришоллль!!!
Натуль.... что скажу, постарайся приехать, я завтра последний день дома, в четверг выхожу на работу. Еще маме твоя помощь и подержка нужна (ну и моя). Ей ногу собака соседская покусала (не моя, ротвеллер), а с её подъезда (с 1 этажа), так вот, теперь она лежит, делает перевязки, и что самое неприятное - в вену, где варикозище, тяпнула, зараза.. Я ее сначала отругала по технике безопасности - потом пожалела. Если приедешь, тоя в 9-10 утра у родичей буду, пообщаемся втроем, мама и две дочи. А?
Цитата(Mirra @ 12.5.2009, 11:21) *
Хочу спросить про визуализацию... где ты всю инфу нашла? на Красотуле??? мне очень интересно!
Да, Катюш, скачала все книги по трансерфингу (в нашей Красотуле есть всё!) - там масса инфы по визуализации!

ОХ.... И НАПРОПУСКАЛА Я ВСЕГО, СЕЙЧАС ПОСТИТЬ МНЕ ИПОСТИТЬ...
Сейчас продолжу обязательно... и фоты и отчеты предоставлю и рассказ
Незнайка
Приветик! Что еще хорошего было за эти дни?
Цитата(Ящерка @ 12.5.2009, 21:30) *
...заметила тут, что намного голод или любой разгруз стали переноситься легче. Это хорошо!
Супер! Очень рада за тебя! a115.gif a115.gif a115.gif
Здоровья твоей мамочке!
Ящерка
Короче, я тут выпала из жизни по разным причинам. Предложили подработку, вот я и просидела все выхи у компа,
а потом то уборка, то родственники. Что говорить - праздники! А еще на голодании слабость была,
потом просто провалялась пару дней...
Но вначале решила поголодать, ну... aa26.gif мне это выражение как то не очень,
скажем по другому - решила сделать разгруз 36 часовой на воде. Но утром перед этим
провела Шанкпрокшалану и очищения по Уокеру. Сделала, бок тут заболел, еще сон приснился
(иногда у меня во сне бывают контакты и выходит некая информация,
так вот, дали понять, что желательно почиститься ещеи еще раз),
тут на сделующий день попила соки и сделала чистку печени. Что было!
ООО, icon_eek.gif вот что значит умные люди подсказали, что ЧП лучше делать не в новолуние,
а в полнолуние, т.к. по своей природе тело, так же, как и все стихии, отдает в полнолуние больше.
А в новолуние держит и лишь забирает на себя. Камни сыпались опять дуром
(сколько же их там всего? И сколько еще у меня осталось?),
2 больших были размерами 2, 5 см на 1, 5... Странно, сон в руку оказался.
Сыпь прошла мгновено, еще вчера... Видимо, в прошлый раз была получистка
печени и всё эта процедура осталась полузавершенной... камушки застряли и не дошли до цели...
И сыпь была - сигналом к продолжению очищения.

По питанию - все хорошо, лежит 50 кг моркови и 30 свеклы, хихи,
пока не допью сок и не доем - не брошу это очищение.
Кстати почитала в нашей книге "как похудеть не отходя от жизни"
про свеклу и морковку на 207 и 209 страницах....мммммм.... что написано....
морковка прежде всего (а значит и сок) полезна при желчнокаменной болезни
(ну и вобще при кроветворении) А свекла - улучшает работу печени, снижает холестерин и поднимает гемоглобин.

Думаю пить соки еще 1 неделю в разных сочетаниях, например с лимонным и грейпфрутовым, яблочным.
Сегодня дома, спала до 10 утра, встала, спросонья к соковыжималке.
Воть, хожу хвостом за домашними, прошу соку всех попить. Все выпили, хихи.
кудаж они от меня то денутся icon_mrgreen.gif
на фоте я не оранжевая - просто это освещение такое.хаха.отмазалась d030.gif

Сама уже конечно набулькалась.

Кстати, совет: Если времени перед работой мало, а хочется сочку, начистите морковку с вечера,
положите в хоолдильник, утром выжмите за 2 минуты, а помыть соковыжималку можно и вечером,
только замочите её хотя бы!
И никаких отговорок!
Ящерка
накачала мышщы чуть..заметно?

7 мая

Вода, БАД "Сладкий лён",Витаминки
Апельсин
Лесные орешки 100гр.
Апельсин
Капуста 200гр.
Травяной сбор 300мл.
Орехи грецкие 20 гр.
Яблоко
БАнан
Смородина 200гр.

Прочее : массажик, тренировка дома 1 час, прогулка 3 км.

8 мая

Шанкпрокшалана

Сразу вход в разгруз на воде

Прочее: очишение кишечника по Уокеру, тренажерный зал - 1 час, ванна, массажик проблемных зон, солярий 10 мин.

9 мая

Сок морковный 200мл.
Сок свекольный 300мл.
Киви 2 шт.
Яблоко
Крупа ячневая замоченная 3 ст. ложки
Грейпфрут
в 21 час
Масло оливковое 300 мл.
Сок лимона 300 мл.

23-00
Сок грейпфрута и 3 апельсинов

Прочее: покачала в обед пресс,вечером грелка, отдых и сон
Ящерка
продолжаем отчитываться

10 мая

Вода 250 мл.
Сок морковки 250 мл
Еще тоже самое 250 мл.
Апельсинка
Киви 3 шт.
Апельсин 1 шт. и еще киви (вот пропёрло) 2 шт.
Салат Свекла+капуста

Прочее : чтение, лежание на боку с грелкой, печатание на компе. Физкультуры и движения - почти ноль.
На улицу не выходила из-за понятных причин (поблизости к туалетной комнате)
1 час массажика под просмотр хоккея(ура наши победили, Россия - чемпион, Ковальчук - молодца!)
11 мая

Морковный сок 300 мл.
Отвар кукур. рылец. 500 мл+ 1 кусок коричневого сахара
Апельсин, ч.л. мёда
Салатик (морк, свекла, чеснок, зелень, олив. масло)
2 зеленых яблока
Ягода 400 гр. за вечер

Прочее:
тренька с 17 до 19 часов,ванна с морской солью,солярий 10 минуток, массаж пробл. зон

12 мая

Сок морковный 250 мл.
Сок свеклы+ лимонный сок 300мл.
КУнж творожок 200гр., мед 2 ч.л.
Яблоко и 2 киви
Салатик "Метла"
Сок свеклы 400мл. Стоит, надо допивать. чуть уже давлюсь, хаха.

Гоняла сегодня на рынок - купила малому сандалеты
Потом в школу бегала, решали вопросы с родителями насчет выпускного, устали спорить.
Думаю, сегодня тренек не будет, уж очень нехорошо сок свекольный себя ведет в желудке - не буду его тревожить,посижу в Красотуле спокойно, может успокоится?
Завтра последний денек дома, в четверг выход на работу. Вещички насобирала, кое что пошили с мамой, на первое время хватитна работу ходить, а там посмотрю, может прикуплю чего.
ЛиВан
Танюшка приветик!!!!! я частый гость в твоем дневнике, но не всегда пишу засранка d025.gif icon_mrgreen.gif Питание у тебя a115.gif, а что у тебя с соком свекольным ? потому что я его пила 2 раза в жизни и все два ЖЕСТЬ я буквально сразу же его и вырвала (сори за такие подробности) а как ты его переносишь? или у тебя особое приготовление его?

Ой увидела сандалеты твоего малого и знаю что я буду делать на выхах d060.gif пойдем с малым покупать обувь на лето, хочу босоножки и шлЁпаны!!!!!!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Шкодка
Ящер,во исхудал-то!ощущение,что килограмм 50 весишь!
Ага,прокшаланку на выходных делать буду,чтоб не перед учебой,а то я во вторую смену учусь))утром сделаю,еще прихватит на учебе,во веселуха будет!так что жду выхи...
Так,читала про маму...как самочувствие?сильно покусала собака?у меня самой ляха дырявая,терь собак как огня боюсь!скорейшего заживления ранок мамуле!
Натулёчек
Цитата(Ящерка @ 12.5.2009, 19:30) *
, постарайся приехать, я завтра последний день дома, в четверг выхожу на работу. Еще маме твоя помощь и подержка нужна (ну и моя). в вену, где варикозище, тяпнула, зараза.. Я ее сначала отругала по технике безопасности - потом пожалела.

Я неееааааа... Оч жаль, с работой завал!Я и не пыталась отпроситься, а если б из-за мамы... то если б я раньше немного хоть зала, ч то сейчас ночью куда я позвоню, отпроситься. все спят!
Я ей звонила, тоже ругалась, ее-то больные веныыы... и так все наружу. Каканая пёса... и не жалуется никому, такая добрая она, наша мама...
не знаю что и делать, я ругалась, а что если она бешенная. Она говорит, что хозяйская, это не уличная... а вдруг??? Это же смертельно опасно!!! Мне ее очень жалко,а Женька аш плакала...
Короче я в шоке....
Меня же тоже кусала, ты помнишь, у свекрови моей любимой,ротфеллер, аж мороз по коже, страшно!

захожай в гости, ага? aa12.gifaa12.gifaa12.gif
aa4.gifaa4.gifaa4.gifЭт я сёдня.
Ящерка
Цитата(ЛиВан @ 12.5.2009, 22:38) *
Танюшка приветик!!!!! я частый гость в твоем дневнике, но не всегда пишу засранка
я его пила 2 раза в жизни и все два ЖЕСТЬ я буквально сразу же его и вырвала

Прям, особое приготовление - в соковыжималку и пить.. Ну или отстаиваю когда в холодильнике пару часиков.
Не вырывало никогда, ни соком ни чем ли то другим. У меня вообще рвотный рефлекс почему то отсутствует icon_mrgreen.gif Все хомячу, и хоть бы что d025.gif Сйчас допила весь стаканчик, вкус - приятный такой, вообще теперь все соки(и тыквенный и капустный кажутся такими необыкновенно вкусными) Наташ, подумаешь,biggrin.gif что я сошла сума? Но действительно - это так. И пью каждый день - потому что мне это нравится, но никак eusa.gif ни через силу.
Цитата(Шкодка @ 12.5.2009, 22:42) *
Ящер,во исхудал-то!ощущение,что килограмм 50 весишь!
Та ну! Скажешь тоже!Я 62 кг. Ну или поменьше.. просто это наверное камни впечени так весят. Вот повыгоняю их - сразу легче стану кило на 10 d030.gif d030.gif d030.gif
Мамец - ничего, сегодня хирургу показывали, потихоньку поправится, думаю. Только собачка у них все равно без намордника гуляет. Вот такие хозяева, весь подьезд страдает.
Цитата(Натулёчек @ 13.5.2009, 0:02) *
а если б из-за мамы... то если б я раньше немного хоть
не знаю что и делать, я ругалась, а что если она бешенная.
Да не бешенная, породистая и привитая. Кушает витаминчики даже собачка, такая миленькая (только кидается во дворе на всех) 100% нету бешенства. Вопрос в маминых ногах. Там вены, варикоз, тромбофлебит страшный, гематомка вздулась. Соседка уже 3 раза прощения просить приходила, ревела. А что толку - суд ничего не решит. Конечно можно и и топор взять, отрубить голову, наехать, денег на лечение стребовать, натравить на них другую собаку (соседи настаивают и подначивают маму на СУД, т.Шура, ну тыеё знаешь) - но кому и зачем такое? Просто нужно до хозяев донести - что у них в руках оружие. Им развлечение, а другим - опасность. Всякая деятельность хороша, если в какой то момент ты не наносишь ущерб другим. А тем самым хозяйка наносит в первую очередь негатив себе. Соседи дуются, перестали здороваться, злословят - всё это не очень хорошим образом может сказаться и на самочуствии и на жизни людей.

Еще что хотела сказать - мамец наша сама вызывает все эти катаклизмы и притягивает неприятности к себе - у нее ярко выраженный комплекс вины. Ты заметила, что она часто у всех нас (и даже внуков) просит прощения, даже за малую оплошность. Не буду также разглагольствовать про простоянные её исповеди в церкви. И эти постоянные порезы конечностей, проколы, ранения. Это всё из той оперы. Я бы хотела с тобой поработать над ней. Может как соберемся и обсудим?a095.2.gif
Наташ, была у тебя в фотках - красотулишная такая! Целую!
Ящерка
а теперь о позитивном.
Твой кум делает мне массажики. Жаль что отпуск у него заканчивается, реже приставать буду icon_mrgreen.gif
Вот уже и синячки прошли почти и ножки подтянулись. Ура!
Натулёчек
Столько сейчас написала, все пропало, ужас.
Глюки какие то!!! Инет штоль! icon_eek.gif
В кратце по новой напишу... Мда...
Синяки... Кум перестаралси... никак нельзя с синяками на новую работу.. Как же короткую юбку... Мужчин-то завлекать?
А насчет мамы, я думаю, с комплексом уже трудно и поздно работать, да еще когда его питают и подкрепляют.
А вообще,что думаю, что надо человеку так жить, как ему комфортно. А маме так нравится , она счастлмва. Мы не раз же с ней об этом говорили, она не слышит. Можно в очередной раз пытаться, но думаю a045.gif .возраст еще ..
Лю тебя... В очередной раз aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
Камилка

Ку-ку, лапонька моя!!!!

мммм...Ящерёнок!! Какая ты стройняжка!!! А какой прессик, а какие ножки...Шкодик права, чес слово, тебе ну мааааксимум 52-53 кг дашь!!! 100 процентов!!! выглядишь на 10 кг меньше и на столько же лет моложе a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ng19.png ng19.png ng19.png
супер-красотулька, такая классная...блин, не насмотрюсь!!! Думаю, это и првда всё твои камешки, ну и мышцики еще, поэтому и вес такой, а так- ты стройняга, просто обалдеть!! всё, не уйду от тебя, буду любоваться aa27.gif

Умочка моя, ты всегда о себе так заботишься, всё правильно!!! Как хорошо, что ты чисточку продолжила!! Говоришь, камни большие еще повыходили, ну ничего себе icon_eek.gif icon_eek.gif Интересно, а камни у всех наверно, есть? У меня тоже в мечтах хоть бы ШП устроить, чисточку бы тоже какую-то хотелось, помочь организму уже всю-всю гадость вывести...только всё дома сама никак не бываю... ну ничего, как-нибудь устрою эту!!!
Что ты мне, как начинающей, посоветуешь сделать лучше? ШП или какую-то чистку на соках? Или голодание, как думаешь, сестрёнка? Подскажи, ты же у нас опытная eusa_pray.gif

Очаровашка моя, целую тебя крепко!!! Обязательно с Натуськой работайте над мамой, прививайте ей позитив, не дело мамочке таких очаровашек в облаке вины и негатива крутиться aa26.gif aa26.gif
Люблю тебя, мой Ящерённнн!!!! Обнимаюююю
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 13.5.2009, 0:56) *
Столько сейчас написала, все пропало, ужас.
Глюки какие то!!! Инет штоль!
Натуль - копируй по частям и сбрасывай или в вордовский или в в какой текстовый документ! Мало ли что, жалко конечно!

Синяки... Кум перестаралси... никак нельзя с синяками на новую работу.. Как же короткую юбку... Мужчин-то завлекать?
Это еще что! А были синие-пресиние все ноги...бррррр.. так надо.. а юбку не буду эту неделю одевать. Брючки пока...
А вообще,что думаю, что надо человеку так жить, как ему комфортно. А маме так нравится , она счастлмва.
Нифига, она ту опять ревела .. знаешь как сердце кровью обливается? некомфортно ей опять.. Надо помочь.. Она ж наша любимая роднулечка.. Так мечтае нас собрасть, дочек, наговориться.. тыж понимаешь...
Хихи, тут взвесилась у меня, прикинь, с 82 кг уже ушла на 76 кг, вот умничка какая... и картинку с холодильника у меня себе забрала, и распечатку добавок Е..
Наши молитвы и промывание мозгов - действуют!!!!
Мы не раз же с ней об этом говорили, она не слышит. Можно в очередной раз пытаться, но думаю a045.gif .возраст еще ..
услышит может? Достучимся вдвоём то?
Цитата(Камилка @ 13.5.2009, 1:04) *
всё, не уйду от тебя, буду любоваться aa27.gif
Оставайся!! И я тебе шпоры помогу написать, я в этом деле мастер! d025.gif
Цитата(Камилка @ 13.5.2009, 1:04) *
У меня тоже в мечтах хоть бы ШП устроить, чисточку бы тоже какую-то хотелось
посоветуешь сделать лучше? ШП или какую-то чистку на соках?
Ну попробуйте ШП, она меньше времени занимает. Очень эффективно, и не страшно совсем!
А голодать на время госов не советую, слабость и плохая запоминаемость возможны и кризы разные с непривычки, его потом, летом, попозже, ага? А соки всегда пей! и отдельно соковыми днями и так просто!
Kristin
Любимая моя девочка!!!!
от фото никак не оторвусь, так соскучилась - не нагляжусь на тебя!!!!!
Танечка, ты точно так похудела за эти дни с чисточками и голодашками!!! а еще я так поражаюсь твоей силе воли!!!!!!!! очень хочется заполучить твой настрой!!!!!!!!!!!!! ты даже не представляешь, как стимулируешь!!!!!!!!!!
я может завтра решусь на разгруз.....аааа....что ж такое...я ж вечно - сказала - сделала, а тут прям слабачка какая-то....в общем, вдохновляешь ты меня!!!!
солнц, пусть мамуля поправляется!!!!!!!!!!!!!!! здоровья ей!!!!

а ты свои камешки нафоткала небось? показала уже в соответствующей темке???
я так люблю на все такое глядеть, стимулироваться!!! честно...маньячка какая-то я!!!

целую тебя креееееееееееееееепок-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь, ты на долго не скроешься?!
Ящерка
Кристь, не стала эти камни фотать в этот раз, просто замерила один, и выкинула.....
не было вообще сил встать,тем более фотографировать, так всё болело, бок, ну там, где печень - прям стучал, болел, все так ощутимо выходило.
Мамульке когда рассказала, она спросила - А что? И у меня есть?
Не сомневайся, ответила я... Ели мы с тобой все эти 30 лет одно и тоже, тем более все наши одинаковонаследственные болячки тоже похожи. Кристь, надо мамами нам заняться! Ты своей - я своей! А как же? Мы ж активистки!
Ну давай уже на разгруз, на голодание. что это там у тебя за отёки начались? Нафиг их! А я на водичке наоборот подсушилась малость, хорошо! Так и буду проболжать, чиститься и питаться. пока обмен веществ не заработает как надо, сам, пока метаболизм не ускорится.
Я в тебя верю, попробуй уже на этой недельке, есть вых какой свободный у тебя?
Kristin
Ага, зай, завтра!!! да я вообще одержимая какая-то едой стала...все в рот тащу....надоело...надо поголодать...завтра же попробую....ты простимулируешь меня?!
Inno4ka
Приветик, моя любимейшая Танюся!!! sm01.gif
Ой, если бы ты знала, КАК я по тебе соскучилась, Ящеренок мой!!!
Не могу наглядеться на тебя!!!!! (как и все девчонки))) Тело вообще...ммм!! Какая ты у нас ума!!!!! Выглядишь лет на 20!!! Вам если с систер твоей Натулей на школьную дискотеку пойти, так вас за одногодок воспримут!!!)))))))))
Заи мои!!! Так держать!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
На счет разгрузиков твоих и чисток... ой, восхищаюсь!!!! Разгрузики я скоро сама начну делать, а вот на счет чисток надо будет с врачом посоветоваться, чтоб по дурости и непросвещенности не натворить чего))) Если уж тебя камушки, то что других говорить..... aa8.gif
Целую тебя крепко-крепко!!!!!!!!!!!!
Рада очень тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif
Отличного денька тебе завтра, Танюся!!!!!!!!!
aa22.gif
Малинка
Ох, сколько новостей у тебя, Танюш a070.gif
Очень рада за твой организм, что он чистится и хорошеет-стройнеет на радость хозяйке a035.gif Ты и вправду очень вдохновляешь, я наверное поселюсь тут у тебя и других сыроедочек пока не обрету уверенность в своих силах d025.gif у меня на красотуле мозг начинает правильно работать и просыпается инстинкт сохранения молодости и красоты)))
a085.gifa085.gifa085.gif
Ящерка
Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 2:37) *
.надо поголодать...завтра же попробую....ты простимулируешь меня?!
а то какже! Я завтра дома! Видишь как не сплю? Только в красотулю выйду к обеду... Пообщаемся и поговорим обо всём d025.gif
Цитата(Inno4ka @ 13.5.2009, 3:23) *
на счет чисток надо будет с врачом посоветоваться, чтоб по дурости и непросвещенности не натворить чего)))
Если уж тебя камушки, то что других говорить....
не факт... что у других столько же... просто у меня тьма, я это знала, а сейчас выгоняю всю дрянь порционно и постепенно.
А ты посоветуйся с врачом конечно, но все равно слушай свой организм в первую очередь, он все подскажет d025.gif
Цитата(Малинка @ 13.5.2009, 3:56) *
я наверное поселюсь тут у тебя и других сыроедочек пока не обрету уверенность в своих силах
Располагайся, а не хочешь тут ночевать - приходи с утреца. Я тебя соком напою морковным..... Про голодания завтра поговорим...
Сашуль, у тебя такая АВА вкусная, я как сижу - сразу яблочко заточить хочется покрупнее..
Ты - мотивация к сыроедению a075.gif
Яркая
wub.gif wub.gif Танюшка! Какая ты молодечик!
А про маму....Очень жаль мамульку! И у моей есть комплекс вины,который я себе перетащила. Я теперь стараюсь работать над этим,а вот как с мамой работать...И еще это любимое обсуждение--осуждение всех и всякого. Уже забыла что это такое,а тут весенне-летний сезон с родственниками общение...и по-новой...брррррррррррр,не хочу! Буду отключаться от всего этого! А с мамульками работать надо!
Люблю тебя ,киска!
Похудела...а может просто осунулась на лицо,но очень заметно! wub.gif
Mirra

Спасибо за информацию! буду пробовать! Удачного денечка!
Мурыся
Привет Танечка!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Давно не заходила-прям соскучилась вся!!!! aa34.gif aa34.gif

Моська моя пока цветёт-как роза на помойке. icon_mrgreen.gif Наверное тоже печень чистить нуно.Млин но на энто мероприятие нуно и время!Да ещё боюсь я не знаю есть ли у меня камни в желчном.Протоки вдруг забью. icon_eek.gif Наверное УЗИ сначала сделать надо?!Я правильно думаю?!
На фоточках ты совсем как девочка маленькая! a115.gif Посмотришь и призадумаешься-откуда у тебя детки взялись?! d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif Умница Танюш!!!Выглядишь просто потрясающе!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Танюш а после укусов собаки уколы делали маме твоей?!Ты видела паспорт этойго зверюги,что у неё1 все прививки сделаны?Знаешь-это не собака я считаю виновата,а хозяева.Действительно эта собака-убийственное создание,мы когда жили в Питере у наших соседей такой же пёс ребёнкап загрыз-дитё хозяев,между прочим! icon_eek.gif Собака-это тварь божья которую они приручили и должны следить за ней.У меня была большая собака-так всё было всегда тип топ.Следить за ними нужно.Глаз да глаз.У нас даже поводок на заказ делали на заводе с запаянными звеньями,чтоб не сорвался,когда гулять выходим.Так что вина однозначно хозяев!!!!А они ещё и озлобились-я бы и правда в суд подала!Просто сейчас с рук сойдёт-потом ,не дай Бог ,вообще съест кого нибудь!

d03.png d03.png d03.png
Kristin
я тоже дома, так что жду тебя!!!!
ВераВолшебству!
Цитата(Ящерка @ 12.5.2009, 18:30) *
привет моя ненаглядная, я тоже вот Веруль, запропала, ну праздники и все такое - но теперь точно видеться почаще будем, надеюсь! o025.gif

Прелесть!!!!!!!! wub.gif wub.gif
Будем, будем!!! Почаще будем видеться!! Очень-Очень Хочу! c9.gif d060.gif
Ты такая... замечательная... a115.gif a115.gif a115.gif Столько всего делаешь для себя, для семьи! Столько всего!! Ты Удивительная и Замечательная!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я Тебе это говорила?... d060.gif
Люблю Тебя и Обнимаю Очень-Очень!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.