Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ящериная попеньдия
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Яркая
Танюшка! Привет! Ну вот только увидела твой новый домик! Ну прости! Конечно,поздравляю и с домиком, и с Днем рождения! К сожалению,я не очень часто сейчас здесь,но не могу совсем не приходить!
Еще хотела сказать про попу...Мне она очень нравится! Такая красивущая!
Ох, и скуль же я! wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОПЕНДИЯ!!!!!!!!!

Статейку про овнов прочитала... согласна с Кристинкой... 100% правда... a115.gif a115.gif a115.gif надо себе скопировать будет...
wub.gif a075.gif
А вообще я зала тя цемкать и тискать... ТЫ- СУПЕР!!!!! a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Натулёчек
Целоваться пришла, любимая!!!
Нет тебя, вся в делах, наверное...
Как видишь... засиделась я тут опять.

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif

Анаврин
Танюшок, как выходные проходят?...=))
Kristin

вот, прибежала тут тебя будить, прыгать, веселиться!!! ауууууууууу, Ящереночка моя!!!!! соскучилася я!!!!!!!!
Радуга.ru
Танюш, приветы! Я а своим подругам ссылку даю на твой дневничок, и на твою историю успеха. rolleyes.gif Так как ты - один из самых ярких примеров, да и дневнички у тебя позитивные, здесь такая классная атмосфера!
Камилка

Ящерёночка!!! опять загулялась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А мы, между прочим, очень скучаем... sad.gif Любим тебя и ждём! Давай уже хвостик свой на Красотуле показывай eusa_pray.gif
HaTaIIIa
Привет !!! icon_mrgreen.gif Танюха !! Ну и скорость !!! Отлучиться невозможно !!! s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Поздравляю с домом новым !! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Ну вот наконец-то !!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Камилка
blink.gif blink.gif blink.gif Вижу-вижу зелёненький хвостик на горизонте icon_mrgreen.gif Возвращайся)
Ящерка
Сколько гостей побывало!!!
А я и не оставила ничего, чтобы покушали гости...
вот... угощайтесь кто чем хочет

Цитата(Valentin @ 25.4.2009, 2:40) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Валентин по голове погладил.. ураааа!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
А знаете, многие девочки в тот вечер от экрана зарядились энергией и позитивом icon_mrgreen.gif
Вон что Инночка пишет d060.gif
Цитата(Inno4ka @ 25.4.2009, 2:22) *
Я как к экрану прикоснусь - на странице твоего домика бьет немного током))) сама после этого заряда попрыгала, поприседала (и это в начале 1-го ночи соседям на голову радость))
Ну а соседи то рады были? Наверняка! a115.gif d025.gif
Цитата(Жужа @ 25.4.2009, 2:23) *
А теперь все дружно танцуют)))))) Даже ружье на стене a075.gif
И Даже Жужа танцует с ружьём icon_mrgreen.gif
Цитата(Натулёчек @ 25.4.2009, 3:18) *
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЕСТРЕНЫШ!!!Кажется, сегодня переусердствовала... Пора бай...
aa26.gif aa26.gif aa26.gif Никачу! eusa.gif Всё фигня!!! Ночь только начинается! e010.gif Энергии море! a035.gif
Цитата(Alenk@ @ 25.4.2009, 11:52) *
А ты его чем-то смазываешь или сразу овощи кладешь?
Ни чем не смазываю, так заворачиваю. Помидоры сочные и так лавашик получается не сухим.
Цитата(Mirra @ 25.4.2009, 12:00) *
идею подала!!! скопировала себе в сыроедческие рецептики! я представляю, как это вкусно....
НУ как, когда уже приготовишь?
Цитата(Шкодка @ 25.4.2009, 17:07) *
(я так поняла,ты не один раз пракшаланилась?) Ты как после чистки питалась?
f0f.gif много-премного, особенно последний 2008 год. Я ела вареный рис, ну это до Нового года, пока не началасыроедить. Теперь же ем после чистки сырую замоченную на несколько часов гречку. Потом сырые овощи. А потом - все как обычно, разную еду.
Цитата(Камилка @ 25.4.2009, 17:49) *
Энерджайзер ты наш!!!Танюсик, у тебя там точно внутри батареечки стоят
ТСССССС.. никому только про батарейки! Ага, Камусь?
Я тоже салатики вёдрышками кушаю маленькими, а ЛЮ мой так вообще- тазиками
и мы тоже... кастрюльками, бооольшиими... Жужик, подтверди?
Точно в любую компанию возьмут icon_mrgreen.gif
Хотелось бы так в первый день пойти на работу... obm.gif Тем более там почти весь мужской коллектив.
Цитата(ЛиВан @ 25.4.2009, 21:37) *
скучала сильно сильно aa34.gif
У ти моя девочка!!!!! a010.gifa010.gifa010.gif Я тоже и скучала и переживала за тебя!
Цитата(Мурыся @ 26.4.2009, 0:07) *
Скажи мне пожалуйста как и что ты в лаваш кладёшь?!И что за лаваш?!Ой,кстати,а сама ты его кушаешь,или только муж?
Обычный покупной, по можно и самой сделать из воды и муки. Кладу все позряд - капусту красную, морковку, лук маринованный, зелень и помидорки. Бывает и свеклу и огуречки сырые кидаю,ну что подруку подвернётся. Я не кушаю, т.к. он не сырой, а печеный. Я в листья салата и пекинскую капусту люблю такую начинку заворачивать. А весь тот лавашик слопал муж s24.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Kristin @ 26.4.2009, 16:34) *
ауууууууууу, Ящереночка моя!!!!! соскучилася я!!!!!!!!
Цитата(Kristin @ 26.4.2009, 2:10) *
ладно, пойду посплю, глядишь, так хоть во сне увижу...ну или завтра на яву!!!!
Ну что..... как я тебе снилась? d035.gif Или нет? Или да? Приходи сегодня, я писать и показывать буду.
Цитата(Яркая @ 26.4.2009, 2:18) *
Танюшка! Привет! Ну вот только увидела твой новый домик! Ох, и скуль же я!
aa28.gif Юлькааааа!!!!!!!!! aa27.gif а я то как скучаль h015.gifh015.gifh015.gif
И ты меня прости, Юль, я тоже не часто к тебе заходила... Ничего, мы никуда друг от друга не денемся!
Цитата(}I{uli @ 26.4.2009, 2:22) *
ПРИВЕТИК, МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОПЕНДИЯ!!!!!!!!!
А вообще я зала тя цемкать и тискать... ТЫ- СУПЕР!!!!!
Привееееееееееетищеее! aa8.gif я тут ng21.gifng21.gifng21.gifng21.gif попендия на месте!
Ну это я всегда рада aa22.gif ага, и потискаться всласть aa30.gif aa11.gifaa11.gifaa11.gif
Цитата(Радуга.ru @ 26.4.2009, 18:28) *
Танюш, приветы! Я а своим подругам ссылку даю на твой дневничок, и на твою историю успеха.
Привет моя хорошая! aa2.gifaa2.gifaa2.gif Заходи почаще в гости o025.gif
Радужка, спасибо. Ой - я тепеть мотивация, надо соответствовать. d060.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 26.4.2009, 18:37) *
Привет !!! icon_mrgreen.gif Танюха !! Ну и скорость !!! Отлучиться невозможно !!!
Пасибо, Наташ, бегала фотки смотрела с Маиорки - ВАУ!!!! Акулы какие!!!! ААА! Здорово!
Скорость дневника реактивная, как всегда.. Ну дневник должен походить на свою хозяйку иначе как icon_mrgreen.gif
Цитата(Камилка @ 26.4.2009, 18:31) *
А мы, между прочим, очень скучаем...! Давай уже хвостик свой на Красотуле показывай eusa_pray.gif
Цитата(Камилка @ 27.4.2009, 1:46) *
Вижу-вижу зелёненький хвостик на горизонте icon_mrgreen.gif Возвращайся)
Всё то ты видишь! Камусёнок маленький! Не спится, именинница моя?
Вот сейчас отпишусь и к тебе в дневник!!!!! Уши дёргать.. Хотя еще до завтра время есть, хотя у меня уже наступило - это завтра...
Ящерка
Гуляли сегодня с детками...

Устроили вылазку на карьер, он недалеко от нашего дома. погуляли часа 2, покушали фрукты.

Жаль, что ветер был,но погода все равно - замечательная a115.gif

Ваня - волк icon_mrgreen.gif

а утром делали сок, упились очень.

Вот кстати моя модель соковыжималки видна.

жмых я так и не приспособила никуда..... уж очень много его было

Кто на сок? Угощайтесь

Ящерка
Отчеты

25 апреля

Вода+ мёд
Чай зеленый +банан
Яблоко
Банан
2 яблока
2 апельсина
В 19-оо чистка печени
(подробности и результаты здесь )

26 апреля

Кипяток+лимон
Сок моркови 200 мл.
Апельсин и салатик "Метла"

Сок моркови 200 мл.
2 зелёных яблока, чай зелёный с лимоном
Еще салатик (капуста со свежей помидоркой)

ааааа.забыла написать - сегодня бегала, вечером на стадионе, кругов ооочень много!

Бегать - КЛАСС!!!! aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Натулёчек
Я на сок... Наливай!!! Ничё, что на ночь!

Спокойной ночи!!! Завтра рано вставать, побегать хочу...

aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Inno4ka
И я! И я !! И я на сок!! МММММММ!!!!! ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!)))))))
Фоточки клевые!! Видно, что погода радует!!! А ты на том камешке точно как ящерка)))))))))))))))))))))))
Сейчас побегу читать о чистке печени!!!)))))))
Сладких снов, красотка!!!
Отличного дня завтра!!!!!!!
h020.4.gif a010.gif
Малинка
Ой Танюш, так классно когда водичка рядом есть, обажаю вылазки на речку или карьеры, у нас рядом с городом тоже похожее местечко имеется. Только весна уже во всю зазеленила smile.gif
Такая прикольно-спортивная в бейсболочке, тебе идёт a115.gif я тоже люблю их, никакие другие панамки не переношу.
Фотоотчётики у тебя конечно бесподобные, опять я ночью буду яблоки грызть icon_mrgreen.gif
ТаисА
Привет супермегакрасотульке!!!!!!Выглядишь прсто супер hb.gif a115.gif
Удачной недели!
Шкодка
Ааааа,фоты классные какие,особенно где Ваня волк))))))
Кстати,на лаваш молюсь просто,вкуснота такаяяяяяяя))
Мурыся
Привет Танюшик!!!!

Солнышко я пришла тебе сказать слова благодарности за подробные ответы и советы!!!!!

Потрясающе выглядишь!!!!Супер фоточки!!!! a115.gif aa32.gif

Танюш,а ты какие нибудь витаминки лопаешь?!Дело в том,что у меня в последнее время сильно ночами болят суставы на руках,да и сами руки,и ножки сводит. icon_eek.gif Вот думаю-может это недостаток кальция?!Я просто начинаю сыроедить потихоньку wub.gif ,а на вегетарианство перешла с начала года. wub.gif Молочку я не употребляла.Крайне редко немного кефира выпивала.Вот и советуюсь с тобой уже как со знатоком!
Камилка

Добое утро, мой сладкий Ящерёночек!!!
аааа, родненькая, какие вы хорошенькие с мальчиками!!! Как клёво у вас там, водичка, каньон a115.gif a115.gif Ну а вы как спортсмены, красавцы e010.gif Смотритесь, как сестричка и её братишки d025.gif 5f.gif b2c.png ng19.png
Солнышко, а очтетики-отчётики-то!!! аааа... супер, и чисточка!!! спасибо, что поделилась!! обязательно ознакомлюсь, инересно так wub.gif

Танюсичек, мой дорогой лапусичек!!! спасибочки тебе большое за поздравления, моя сладюська-лапуська, мне так приятно!!! аааа! Вот подарят скоро мне кешьююю...ии принесу вам с сестрёнкой)) Будем все вместе грызть, да, Кристь? a075.gif

ЛЮБЛЮ тебя, мой маленький зелёный энеджайзер) очччччень!
Kristin
Танюля!!!!!!!! семейка у тебя здоровская!!!! сплоченная!!!!!!! я так рада!!!!!!!!!
спортсменочка моя!!! ты одна бегаешь?
kiss
Танюшкин привет!!!!!!! Тебя так хорошо на фоточках видно,можно только под лупой рассмотреть icon_mrgreen.gif А детки-ну жанехи уже настоящие a115.gif a115.gif a115.gif

Сок то остался ещё или весь выпили???????? Ну если что,я б от кружечки не отказалась. d060.gif

Бег это здорово,смотри только мышцы могут немного забиться,ты их вечером в ванной разогревай,полегче будет.

Тань, а ты капусту нарезаешь или какая то тёрка спец. есть????????

В общем люблю,целую,пока!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Zelena
Танюшик, привет! Деточки чудные у тебя, а мамочка просто заглядение! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif aa12.gif
Отчетики - завидовать надо, ты - супер! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ящерка
Девочки, приветик. Я сегодня по состоянию здоровья - никчемная такая.
Болит животище, не могу сидеть... двенадцатиперстная так и выбрасывает пригорошнами камушки.
Поэтому у меня на сегодня ванны, клизы всякие и массажик. Муж обещал пожалеть и закачал фильмец.
Приехала сшейпа, штормит немного. А завтра рано и на весь день еду в Самару, приеду поздно, всем отвечу и отчитаюсь за 2 дня.
Камусик и Кристя, тут без меня не шалите, оставьте Ящеренку хоть на послезавтра заначку кешью.... eusa_pray.gif ага?
Камильченыш, еще раз чмокаю, С Днем Рождения!!!!!
ЛиВан
Танюшка ты чистку проводишь ДА? от молодец n020.gif n020.gif ....а на треньки тебе не больно было заниматься?...

Зайка ты наша ежай в Самару решай дела, а мы тебя подождем aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Beta
Танюша, приветик! d040.gif d040.gif d040.gif
Возвращайся быстрее!!! a075.gif a075.gif a075.gif
И пусть животик не болит! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
u010.gif u010.gif u010.gif
Inno4ka
Приветик, умочка!!!! Ну ты вообще даешь!! Чистишь, да еще и на треньку пошла!!!! Видимо, после этого еще сильнее камушки посыпались.... смотри там, аккуратненько!! Переживаю!!! Отличной поездки в Самару!!!! Ждем отчетики!!!!!!
reskolo
ОГо, Танюшка , если у тебя камушки есть, то что говорить о других!!!! Но я как представлю как масло пить...жуть..прям аж не по себе становиться!!!!
Жужа
Цитата(Ящерка @ 27.4.2009, 1:18) *
и мы тоже... кастрюльками, бооольшиими... Жужик, подтверди?.

d025.gif d025.gif d025.gif ибо пиалки для салата - это не серьезно!!!!!

Ааааа....Фотки - очуметь!!!!!! Три дитя!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Бендая, что так чистка болезненно проходит?? icon_eek.gif icon_eek.gif

А сок на фотааах......мммм.....такой аппетитный!!!!! wub.gif wub.gif
Alenk@
Танюш,доброй ночки тебе!!

Цитата
ОГо, Танюшка , если у тебя камушки есть, то что говорить о других!!!!

Согласна. Честно, я никогда не задумывалась над этим, так что, они у меня есть? :icon_ eek:
Фото a115.gif a115.gif a115.gif Тебе очень идет бейсболочка! 5f.gif
Танюш, ждем твоего приезда!!
Albinka
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Натулёчек
Приятного путешествия... icon_mrgreen.gif

Оличка
Пошла читать про печень, спасибо, Танюшик!
Отчетики твои такие вкуснючие wub.gif
Удачной поездки!
Kristin
Ну ты, мать, даешь!!! куда ж тебя еще на шейп-то проперло!!!! сидела бы дома!!! тяжело ж...и так там внутри все шевелится, чистится, а ты еще взбучку такую...уууу!!! Спортсменка!!!! удачной поездки тебе, Танюшичка моя!!! Кешью тебе оставлю... wub.gif
целую крееееепко!!!!!!
СамаRа
Танюсик, привет! aa28.gif Неделю не было доступа к интернету, а здесь столько событий! С дневничком тебя дорогая! aa28.gif С днем рождения тебя, солнышко мое! aa34.gif aa34.gif aa34.gif (прошу прощения, что так поздно). Желаю тебе всего самого, самого, самого!!!! d03.png
Ириsка
Привет, моя хорошая!
Я соскучилась! Прибежала целоваться!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Как твоя поездка? В Самаре жарко?
У нас настоящее лето , даже не верится что пару дней назад снег шел.
Очень хочется встретиться. f0f.gif
Люблю тебя, солнышко!

Камилка
Котенькин мой!!!! ну как ты, Ящерёночек? Как съездила? Как там животичек наш красотулинский, уже не болит? Скорей поправляйся, моя сладкая!!!! Не надо болеть, пусть уже все эти камушки скорей повыходят и не мучают тебя!
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А я тебе кешью принесла, буш? a075.gif

Налетай скорей, моя любимая!! на всех сладких девочек хватит!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Шкодка
Я б точно масло проглотить не смогла))я рот им с трудом полоскала,а тут такое...
Все камни вышли?как самочувствие?завтра хоть будешь с нами интересно?!
Заскучали тут совсем))
Kristin
Ящерка
Привет вся моя любимая без остатка Красотуля!
Цитата(Натулёчек @ 27.4.2009, 2:45) *
Завтра рано вставать, побегать хочу...
Давай там не засиживайся допоздна! Спать ложись вовремя, кстати жду тебя в 30 на день варенья, вернее не я,а твой крестник. Уж и не знаю, как ты отпросишься, но заманиваю тебя сыроедческими суши, купила морск. капусту, назаворачиваю вкуснятины. И десертик сырой наприготавливаю. Если хочешь - сока навыжимаю, нафоткаемся для Красотули, наобнимаемся...а? eusa_pray.gif Ну хоть на пару часиков.
Обновочки напримеряем и повыкидываем что старое и большое, дафай? Типа Дефиле? Тем более если папа и твой на рыбалке будут - по девчачьи мамулей потрындим, никто не помешает. Мой мужа не всчет, он модерировать будет, он есть и вто же время его нет icon_mrgreen.gif , одна спина.
Цитата(Inno4ka @ 27.4.2009, 2:51) *
А ты на том камешке точно как ящерка)))))))))))))))))))))))
Мне больше змея подходит, я там на мальчиков шипела, чтобы к обрыву не подходили, камнями не бросались. Всё чтобы под контролем icon_mrgreen.gif
Цитата(Малинка @ 27.4.2009, 4:20) *
в бейсболочке, тебе идёт a115.gif я тоже люблю их, никакие другие панамки не переношу.
И я люблю sm01.gif .... И еще шляпы, но бейсболки удобны очень если что - нацепила, волосы в хвост - и побежала.
Цитата(ТаисА @ 27.4.2009, 7:41) *
Привет супермегакрасотульке!!!!!! Удачной недели!
Таисик, спасибо, неделька очень удачная, всё лишнее сбрасываю, что нужно приобретаю. В душе покой, в семье тишина. Все дома в отпусках, wub.gif красотииища. А Тут еще вес ушел да и камушки с собой забрал, что может быть лучше? a035.gif
Цитата(Шкодка @ 27.4.2009, 7:52) *
Ааааа,фоты классные какие,особенно где Ваня волк))))))
Вот вот d025.gif , прыгал как ошалелый на нас, пугал, вообразил себя чудищем. Я ему сказала - чудища-вегетарианцы людей не кушают. Он ответил, что особенный s24.gif
Ящерка
Цитата(Мурыся @ 27.4.2009, 10:49) *
Танюш,а ты какие нибудь витаминки лопаешь?!Вот думаю-может это недостаток кальция?!Я просто начинаю сыроедить потихоньку wub.gif ,а на вегетарианство перешла с начала года.
С начала года - мало времени, чтобы делать какие то резкие выводы, так что если тревожишься - попей кальций какойнидь.
Тем более кальций есть не в молочке,а во многих продуктах его даже больше.... Где то у нас тема есть про содержание кальция (Валентин выкладывал ооочень полезную инфу). Я прочитала у Виктории Бутенко - про кунжутовое молоко. Это 100% спасение, и вкусно и кальция тьма. В рецептах по сыроедению - есть способ приготовления молока из кунжута. Очень вкусно! Я делаю каждой весной уколы внутримышечные себе и мужу. В прошлом дневнике страниц 6-8 от конца много мусолила эту тему, еще схемы уколов выкладывала. А суставы могут ломить и не только от недостатка кальция, фиг знает от чего.... понаблюдай за собой.
Цитата(Камилка @ 27.4.2009, 12:11) *
аааа! Вот подарят скоро мне кешьююю...ии принесу вам с сестрёнкой))
Ну увидела уже тебя с пакетиком.. Такая счастлиивая... Суслище!!!А ЛЮ у тебя его не отхряпает, кешью? icon_mrgreen.gif А тыс ним поделилась?
Цитата(Kristin @ 27.4.2009, 12:48) *
семейка у тебя здоровская!!!! сплоченная!!!!!!! я так рада!!!!!!!!!спортсменочка моя!!! ты одна бегаешь?
Несколько дней назад бежали все. Папа на стадионе с ними мяч гонял по очереди.. Я бегала много кругов без перерыва, лёгким таким бегом. Так 4 круга старший бежит, потом 3 круга мелкий, дрались прям за право с мамой бегать. Конечно когда мелочь бегала - я почти шла, но ведь обгонишь - растроится! Поэтому приходилось уступать ему дорогу. Так интересно, бежим (а там на лабиринте и турниках компания 2 дев. и 2 парня пиво пьют сидят), димке обьясняю: Дыши носом, так то беги, так то ногу ставь... Они несколько кругов всё это просклоняли, посудачилии похихикали, но когда на какой то круг Димка прокричал мне "Я расту мама от витаминов и от спорта" icon_mrgreen.gif - эта компания поспешила уйти. Не знаю, уже, произвела ли на них история с молышом хоть какое впечатление - надеюсь. Каждый день пить пиво со скуки на стадионе - это не дело. Может нужно было их пригласить пробежаться с нами? wub.gif
Цитата(kiss @ 27.4.2009, 13:25) *
Тебя так хорошо на фоточках видно,можно только под лупой рассмотреть
Сок то остался ещё или весь выпили???????? Ну если что,я б от кружечки не отказалась.
Ну Лен, ну фотик на телефоне, о каком качестве может речь идти? icon_mrgreen.gif хихи...
Сок завтра будет с утра, заходи, еще 10 кг моркови есть, ктобы почистил s24.gif
Цитата(Zelena @ 27.4.2009, 21:07) *
Деточки чудные у тебя, а мамочка просто заглядение!
Ох уж эти детки.. День так, день не так. Сегодня поминают усопших, так им столько на улице конфет надавали поминать - народ на кладбище ездил, так вот деткам и перепало. А я отнимала, ну сладкое - вред p030.gif . Пришлось пойти на компромисс, оставить по ириске каждому. А леденцы заинвентаризироватьи выдавать по графику. А шоколадные - в мусорку нафиг icon_mrgreen.gif
Цитата(ЛиВан @ 27.4.2009, 22:40) *
.а на треньки тебе не больно было заниматься?...
Нет, бок не болел, просто крутило живот.. Вроде масло и сок прошлым вечером пила, а все идет процесси идет... И ничего не поделаешь, нужно поблизости туалета находится icon_mrgreen.gif ... А вот пресс качала и думала, :"Боже,
только чтоб ничё не выскользнуло в неподходящий момент" d030.gif
Цитата(Beta @ 27.4.2009, 22:43) *
Возвращайся быстрее!!! И пусть животик не болит!
И я пришла f0f.gif .. И живот уже не болит... Красота, наконец то всё рошло! a035.gif
Цитата(Inno4ka @ 27.4.2009, 22:45) *
Ну ты вообще даешь!! Чистишь, да еще и на треньку пошла!!!!
Ну не могу пропускать, ну как магнитом тянет, нахохотались там с девочками.. Ну как же без этого icon_mrgreen.gif как говорится умри - но приди
Цитата(reskolo @ 27.4.2009, 23:55) *
[ представлю как масло пить...жуть..прям аж не по себе становиться!!!!
Ксюш, у меня их много было и по узи и по ощущиниям. Даже склеры глаз были желтоватые, и токсикозы в беременность страшенные, желчь шла, а чищу я только после 30 лет, и вегетарианка с прошлого года. Так что не считай меня уж заядлым эталоном-чистильщика, я только начинаю выгонять всякую дрянь. А вам, девчушкам советую не запускать все тело, а действовать и правильно питаться смолоду. И детки тогда поздоровей родятсяи вы в форму побыстрее придете.
Цитата(Жужа @ 28.4.2009, 0:09) *
Три дитя!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Опять льстите, сударь... a035.gif Тест прошла - только СМС-ка не отправляется.. Руки уже чешутся узнать. obm.gif
Если ниже 120? или 100....ооооо....ожидания...... муки...
Цитата(Жужа @ 28.4.2009, 0:09) *
Бендая, что так чистка болезненно проходит?? icon_eek.gif icon_eek.gif
Я в этот раз без ношпы всё делала... Прооперировалась скажем так "без ножа" icon_mrgreen.gif всё, заброшу до следующей весны.
Цитата(Alenk@ @ 28.4.2009, 0:35) *
Согласна. Честно, я никогда не задумывалась над этим, так что, они у меня есть? :icon_ eek:
Не факт, что у всех есть, и размеры могут быть масенькие и не беспокоить десятилетиями. И тем более, если вы так, как Ящерка, в своё время не куролесили с питанием d060.gif...
Кровавая мери+шашлык+кока-кола+торт ((( Смотрела записи гулянок с друзьями 2001 -2004 годов..
Прямо скажу - волосы дыбом, как можно было так себя не любить. Жрать и пить ..... бееее...... p030.gif Одуматься никогда не поздно p030.gif
Цитата(Albinka @ 28.4.2009, 2:06) *
Альбин - целую, крепко!!!!!!!!
Цитата(Олюша @ 28.4.2009, 14:42) *
Пошла читать про печень, спасибо, Танюшик! Отчетики твои такие вкуснючие wub.gif
Капустные отчеты icon_mrgreen.gif
Почитала по чистке? Пойду потом отвечу по печени, ты там написала d025.gif
Цитата(Kristin @ 28.4.2009, 14:45) *
Ну ты, мать, даешь!!! куда ж тебя еще на шейп-то проперло!!!! сидела бы дома!!!
Кто бы говорил? Овнов никакие чистки не остановят.. Как жеж, не приду - мой коврик пустовать будет? И мешочки с песочком ктото другой одетет? Нет уж! Пойду! s24.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(СамаRа @ 28.4.2009, 17:57) *
С дневничком тебя дорогая! С днем рождения тебя, солнышко мое!
Светуля пришла! Не страшно, подумаешь, на пару дней опоздала! Спасибо большое!
Цитата(Ириsка @ 28.4.2009, 20:54) *
Как твоя поездка? В Самаре жарко?
Очень хочется встретиться. f0f.gif
Люблю тебя, солнышко!
Приехала.. ага, жарищааааа... Еще с утра - холодочек такой - а днём дышать нечем.
Ну так в чём же дело? Давай встретимся! e010.gif Адрес прежний! hb.gif
И я тебя.. ты знаешь!
Цитата(Камилка @ 28.4.2009, 23:26) *
Котенькин мой!!!! ну как ты, Ящерёночек? Как съездила?
А я тебе кешью принесла, буш? a075.gif
Приехала, всё в порядке, устала, но посижу на любимом форуме еще, пока все не расскажу и не начитаюсь!
Спасибо зайка, но нельзя мне его сейсас.. Еще несколько дней на соках и салатах, никаког белка орехового и тем более нельзя замоченных бобовых моих любимых. sad.gif
Ящерка
Вчера не важно себя чувствовала, но после всех процедурок и фильмеца - уснула как младенец. Встала рано,как огурчик, тем более 2 часа дороги до Самары еще покимарила-поспала. Все дела переделала, и на пару часов смоталась в ПаркХауз и еще в пару центров на Московском шоссе. Нашли одежду мужу и подарочки сыне на Д.Р.
Что творится, такие скидки на всё в Самаре! У нас таких ЦЕН в нашем городе не сыщешь!

так бы и лазила там целыми днями.... АААААА...
Ириsочку eusa_pray.gif бы мне туда, мы бы с нею точно не вылазили из магазинов, всё бы там перерыли icon_mrgreen.gif
Прикупила туфельки (вчера еще сапоги носила - теперь леееето!), юбочку летнюю (девочки, влезла в 44 р) И рубашечку, а она 42 оказалась ( obm.gif многие меня поймут, эти ощущения, я ВПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ РАЗ ВЕРХОМ ВЛЕЗЛА В 42 РАЗМЕР), вместе с продавцом прыгала от радости
фотки с телефона, за кач-во и цвет не aa26.gif отвечаю icon_mrgreen.gif
несколько футболочек

юбочки и брючки

А еще приобрела и одела прямо там такую штукенцию, майка не майка, или туника, такая "морская", как тельняшечка и удлиненная....
Надо бы лаковый поясок к ней подобрать лаковый и босоножечки белые. Так хорошо смотрится, попу закрывает,а талию подчеркивает.
Не сфоталась в ней, у меня что с лицом творится, не буду фоткаться тепеть долго, хихи.. ну это наверное повысыпало из-за чистки, ну и пусть, не жалко совсем, раз есть у организма потребность очиститься - пусть это делает. Ехала домой в этой штукенции полосатенькой, а сейчас постирала - висит мокрая. И еще балетки хотела себе найти, но не успела, мало времени было, да в свой город приехала и так позно.
Вещи поспадали за эти 3 дня, все из-за чистки, сегодня джинсы чуть не упали в магазине, снимаются застёгнутыми, трусики видны obm.gif Выкинуть нафиг, пусть отрезан будет путь к 46-48 размеру. навсегда.

Отчеты такие... ну никакие совсем

вчера
соки свекольно- лимонный и морковный
Салатик овощной
Много воды и чая
Еще сок свеклы
2 яблока и актив. уголь (пачка icon_mrgreen.gif )

Сегодня

чай, банан
сок апельсиновый (свеж\выж) 300 мл.
Салатик огурц+помид+ перчик+масло
Банан.
Чай зелёный

Кристюшка пришла!!!!!Целоваююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

падаю, в гости завтра побегу с утра, всех зацеловываю!

aa28.gif aa28.gifaa28.gif

Спокойной ночки, красотулечки мои!
Камилка
Масюнька моя зелёненькая вернулаась! уррраааа!!

Ух тыыыы каких обновочек прикупила!! аааа a115.gif a115.gif Бомба!!! всё такое клёвое...ммм...туфли вообще такие классные, ну ты модница теперь!! только успевай наряды менять и ящериным хвостиком крутить ng21.gif a075.gif

Зайка, так люблю тебя, Ящерёнка!!! h020.2.gif Прости, не буду тебя кешью сооблазнять...фффууу..он такой невкусный, такой беее... беее.. Другой дело твои вкусненькие огурчики, бананчики...вот это я понимаю a115.gif
так что не слушай меня, глупую, принесла ребёнку кешью, а ему нельзя, ата-та меня d47.gif p030.gif

Ну ничего, солнышко, всё во благо- организм почистится и в очередной раз спасибо тебе скажет, красота ты наша!!
ты права, Танюсь, никогда не поздно взяться за себя- любимую!!!!

Я тебя так люблю, моя сладкая!!!! я завтра уезжаю с ЛЮ на недельку, буду по вам очень скучать!!! Постараюсь забегать к вам в гости!! уж вас-то с сестрёнкой моей никогда не забуду aa22.gif aa33.gif aa33.gif
Inno4ka
Ойойойо!! Красота какая!! С обновочками!!!!!!!!!! Очень понра туфельки фиолетовые!! да и вообще вещи красивые купила1!!!!!!!!!!!!
После такой чистки и такого маленького количества еды у тебя трусы скоро спадать будут))))))))))))))
Рада за 42 и 44 размер!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!! Умочка большая наша!!!!
Ящерка
туфельки на бис icon_mrgreen.gif

Камусик, целую, один глаз уже спит у меня, хихи... счастливого пути, сусличек мой!
Инночка, зайка, приду завтра к тебе с домик со вкусняшками, спокойной ночки!
SoCute
Танюля привет))меня Катя зовут,я тут новенькая на форуме))Почитала твой дневничок,мне очень понравилось))Такой светлый,позитивный и жизнерадостный))теперь буду регулярно забегать в гости,если ты не против? c9.gif
Камилка
Танюсечкин!!! Цёмкаю тебя, не болей только eusa.gif n020.gif !!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Пысы- туфельки- мегаааа!
СамаRа
Танюшка, привет! aa34.gif С обновочками тебя, дорогая! Все такое красяяявое aa32.gif Умничка, побаловала себя от души b02.png
Мурыся
Танюшик,привет рыбка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Растравила душу заядлому шопоголику obm.gif obm.gif obm.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif -мне! c9.gif
Очень рада за твоё координальное уменьшение!!! a115.gif a115.gif a115.gif Знаю как это приятно-сама такое испытывала,надеюсь повторю подвиг! wub.gif

Да! А молодежь жалко-потихоньку травят себя. icon_eek.gif
Печень чистить! a115.gif Ты герой!!! icon_eek.gif Я боюсь. wub.gif

Лавина
Ящерка, ты супер!!!! d040.gif d040.2.gif a115.gif
Молодчинка)))
Mirra
ой... сколько всего.... хорошо, что у нас в городе нет такого огромного выбора и таких скидок!!! а то у меня было бы как в фильме "Шопоголик" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif . А сапожки все-таки обалденные и туфельки красивые.. и твои обновочки меня радуют!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.