Цитата(Мурыся @ 27.4.2009, 10:49)
Танюш,а ты какие нибудь витаминки лопаешь?!Вот думаю-может это недостаток кальция?!Я просто начинаю сыроедить потихоньку
,а на вегетарианство перешла с начала года.
С начала года - мало времени, чтобы делать какие то резкие выводы, так что если тревожишься - попей кальций какойнидь.
Тем более кальций есть не в молочке,а во многих продуктах его даже больше.... Где то у нас тема есть про содержание кальция (Валентин выкладывал ооочень полезную инфу). Я прочитала у Виктории Бутенко - про кунжутовое молоко. Это 100% спасение, и вкусно и кальция тьма. В рецептах по сыроедению - есть способ приготовления молока из кунжута. Очень вкусно! Я делаю каждой весной уколы внутримышечные себе и мужу. В прошлом дневнике страниц 6-8 от конца много мусолила эту тему, еще схемы уколов выкладывала. А суставы могут ломить и не только от недостатка кальция, фиг знает от чего.... понаблюдай за собой.
Цитата(Камилка @ 27.4.2009, 12:11)
аааа! Вот подарят скоро мне кешьююю...ии принесу вам с сестрёнкой))
Ну увидела уже тебя с пакетиком.. Такая счастлиивая... Суслище!!!А ЛЮ у тебя его не отхряпает, кешью?
А тыс ним поделилась?
Цитата(Kristin @ 27.4.2009, 12:48)
семейка у тебя здоровская!!!! сплоченная!!!!!!! я так рада!!!!!!!!!спортсменочка моя!!! ты одна бегаешь?
Несколько дней назад бежали все. Папа на стадионе с ними мяч гонял по очереди.. Я бегала много кругов без перерыва, лёгким таким бегом. Так 4 круга старший бежит, потом 3 круга мелкий, дрались прям за право с мамой бегать. Конечно когда мелочь бегала - я почти шла, но ведь обгонишь - растроится! Поэтому приходилось уступать ему дорогу. Так интересно, бежим (а там на лабиринте и турниках компания 2 дев. и 2 парня пиво пьют сидят), димке обьясняю: Дыши носом, так то беги, так то ногу ставь... Они несколько кругов всё это просклоняли, посудачилии похихикали, но когда на какой то круг Димка прокричал мне "Я расту мама от витаминов и от спорта"
- эта компания поспешила уйти. Не знаю, уже, произвела ли на них история с молышом хоть какое впечатление - надеюсь. Каждый день пить пиво со скуки на стадионе - это не дело. Может нужно было их пригласить пробежаться с нами?
Цитата(kiss @ 27.4.2009, 13:25)
Тебя так хорошо на фоточках видно,можно только под лупой рассмотреть
Сок то остался ещё или весь выпили???????? Ну если что,я б от кружечки не отказалась.
Ну Лен, ну фотик на телефоне, о каком качестве может речь идти?
хихи...
Сок завтра будет с утра, заходи, еще 10 кг моркови есть, ктобы почистил
Цитата(Zelena @ 27.4.2009, 21:07)
Деточки чудные у тебя, а мамочка просто заглядение!
Ох уж эти детки.. День так, день не так. Сегодня поминают усопших, так им столько на улице конфет надавали поминать - народ на кладбище ездил, так вот деткам и перепало. А я отнимала, ну сладкое - вред
. Пришлось пойти на компромисс, оставить по ириске каждому. А леденцы заинвентаризироватьи выдавать по графику. А шоколадные - в мусорку нафиг
Цитата(ЛиВан @ 27.4.2009, 22:40)
.а на треньки тебе не больно было заниматься?...
Нет, бок не болел, просто крутило живот.. Вроде масло и сок прошлым вечером пила, а все идет процесси идет... И ничего не поделаешь, нужно поблизости туалета находится
... А вот пресс качала и думала, :"Боже,
только чтоб ничё не выскользнуло в неподходящий момент"
Цитата(Beta @ 27.4.2009, 22:43)
Возвращайся быстрее!!! И пусть животик не болит!
И я пришла
.. И живот уже не болит... Красота, наконец то всё рошло!
Цитата(Inno4ka @ 27.4.2009, 22:45)
Ну ты вообще даешь!! Чистишь, да еще и на треньку пошла!!!!
Ну не могу пропускать, ну как магнитом тянет, нахохотались там с девочками.. Ну как же без этого
как говорится умри - но приди
Цитата(reskolo @ 27.4.2009, 23:55)
[ представлю как масло пить...жуть..прям аж не по себе становиться!!!!
Ксюш, у меня их много было и по узи и по ощущиниям. Даже склеры глаз были желтоватые, и токсикозы в беременность страшенные, желчь шла, а чищу я только после 30 лет, и вегетарианка с прошлого года. Так что не считай меня уж заядлым эталоном-чистильщика, я только начинаю выгонять всякую дрянь. А вам, девчушкам советую не запускать все тело, а действовать и правильно питаться смолоду. И детки тогда поздоровей родятсяи вы в форму побыстрее придете.
Цитата(Жужа @ 28.4.2009, 0:09)
Опять льстите, сударь...
Тест прошла - только СМС-ка не отправляется.. Руки уже чешутся узнать.
Если ниже 120? или 100....ооооо....ожидания...... муки...
Цитата(Жужа @ 28.4.2009, 0:09)
Бендая, что так чистка болезненно проходит??
Я в этот раз без ношпы всё делала... Прооперировалась скажем так "без ножа"
всё, заброшу до следующей весны.
Цитата(Alenk@ @ 28.4.2009, 0:35)
Согласна. Честно, я никогда не задумывалась над этим, так что, они у меня есть? :icon_ eek:
Не факт, что у всех есть, и размеры могут быть масенькие и не беспокоить десятилетиями. И тем более, если вы так, как Ящерка, в своё время не куролесили с питанием
...
Кровавая мери+шашлык+кока-кола+торт ((( Смотрела записи гулянок с друзьями 2001 -2004 годов..
Прямо скажу - волосы дыбом, как можно было так себя не любить. Жрать и пить ..... бееее......
Одуматься никогда не поздно
Цитата(Albinka @ 28.4.2009, 2:06)
Альбин - целую, крепко!!!!!!!!
Цитата(Олюша @ 28.4.2009, 14:42)
Пошла читать про печень, спасибо, Танюшик! Отчетики твои такие вкуснючие
Капустные отчеты
Почитала по чистке? Пойду потом отвечу по печени, ты там написала
Цитата(Kristin @ 28.4.2009, 14:45)
Ну ты, мать, даешь!!! куда ж тебя еще на шейп-то проперло!!!! сидела бы дома!!!
Кто бы говорил? Овнов никакие чистки не остановят.. Как жеж, не приду - мой коврик пустовать будет? И мешочки с песочком ктото другой одетет? Нет уж! Пойду!
Цитата(СамаRа @ 28.4.2009, 17:57)
С дневничком тебя дорогая! С днем рождения тебя, солнышко мое!
Светуля пришла! Не страшно, подумаешь, на пару дней опоздала! Спасибо большое!
Цитата(Ириsка @ 28.4.2009, 20:54)
Как твоя поездка? В Самаре жарко?
Очень хочется встретиться.
Люблю тебя, солнышко!
Приехала.. ага, жарищааааа... Еще с утра - холодочек такой - а днём дышать нечем.
Ну так в чём же дело? Давай встретимся!
Адрес прежний!
И я тебя.. ты знаешь!
Цитата(Камилка @ 28.4.2009, 23:26)
Котенькин мой!!!! ну как ты, Ящерёночек? Как съездила?
А я тебе кешью принесла, буш?
Приехала, всё в порядке, устала, но посижу на любимом форуме еще, пока все не расскажу и не начитаюсь!
Спасибо зайка, но нельзя мне его сейсас.. Еще несколько дней на соках и салатах, никаког белка орехового и тем более нельзя замоченных бобовых моих любимых.