Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ящериная попеньдия
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Mirra

Доброго утречка!!!! Я так рада, что теперь можно к тебе в гости приходить! И у меня тоже проблемы с попой ... так что буду безвылазно сидеть у тебя... icon_mrgreen.gif
kiss
Танюшик приветик!!!!!!!!! Надеюсь тебя не всю зацеловали ,осталось ещё местечко для меня?
дай я тебя расцелую в щёчки,губки aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Танюшь ты знаешь-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

Желаю ,что б ты шла к поставленной цели!!!!!!!!!

На фотках ты вообще супер !!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Танюшкин ещё с прошедшим тебя Днем рождения,прости,что во время не поздравила,такая я засранка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ящерка
Цитата(Alenk@ @ 21.4.2009, 11:44) *
Поздравляю тебя с возвращеним и с новосельем!!!!Будем целоваться? Аваторка и линеечка класс, нет слов, особенно аваторка !!
Ален, а то!!! Целоваться это наше любимое! Я вобще не могу на эмоциях вести себя 3d.gif вЕчно тискаюсь и не могу себе запретить не делать этого d060.gif
Цитата(Mirra @ 21.4.2009, 11:50) *
И у меня тоже проблемы с попой ... так что буду безвылазно сидеть у тебя... icon_mrgreen.gif
Вот вот! d025.gif Общая проблема сближает! Мы будем над этим работать p030.gif , правда Мируль? Кстати смотрела стою фотку, ну последнюю, где ты в офиме за столом сидишь - хочу сказать, что ты - обладательница наипрекраснейших глаз! Такая лапуля!!!!!!!
Цитата(Ptizzza @ 21.4.2009, 11:47) *
Танюш - привет! ура! у тебя теперь есть домик...будем дружить?
Птиц, любимый!!! aa27.gifaa27.gifaa27.gif Канечна будем!!!! aa33.gif
aa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gif
Что хочу сказать - это здорово, когда ты дома! Сейчас у меня очень хорошая ситуация. Я уволилась по собственному с предыдущей работы и устраиваюсь на новую.. Всегда хотела и мечтала такую... Еще в прошлом дневнике нылась, вернее в ноябре прошлого года (пока еще не знала про Т.С. Зеланда и способы визуализации), говорила, как мне всё надоела, все эти частные фирмы, двойную бухгалтерию, откаты и проч... Хотелось работы постабильней.. И вот, несмотря на кризисные условия - она у меня появилась. Можно сказать повезло или во время подвернулся случай, причины не ясны.. Главное результат... Работа бюджетная, з/п день в день (этож надо такое счастье obm.gif ), нормальный отпуск, и даже 13 - я e010.gif obm.gif Кто нибудь получал? Наверное это оочень приятно... Никто на меня больше не посмеет орать "Эй, слышь ты, поди сюда", так так права работников защищены ТК, и условия этого кодекса неукоснительно выполняются работодателями... Работа все таже, но условия её выполнения - совсем другие! С такой работой не то что бы я и одна прожила, но по стабильности - не стоит ни о чем беспокоиться, а поработав - можно сверьёз задуматься и над третьим ребёнком... Да и место расположения ближе к школе сына и к торговому центру, там где я всегда затариваюсь кешью ( shy.gif ооооо..кешью...)
Единственное, что нужно пересмотреть - это гардероб. ЫЫЫЫЫ... плакаю,

теперь никакой спортивки, кроссовки и топики - до свидания... Ну и ладно, накуплю юбки - карандаши, деловые костюмы и шпильки, шпильки обязательно icon_mrgreen.gif И главное - не корчить рожи (ну это поправимо, надеюсь), делать серьёзное лицо, прохаживаться по кабинету и так важно на всех поглядывать... Да, забыла еще сказать, что коллектив на 80-90 % мужском, ng21.gif рай для красотули! УрЯ!!!!
Olgushka

Танюшик!!!

Очень рада что ты завела дневничек! С новосельем!!!
Шкодка
Ооооой,потом нам обновочки покажешь?
Давно хочу юбку-карандаш,а все никак))спортивный стиль преобладает,да и попа пока не позволяет))
Inno4ka
Дорогая моя!! На счет новой работы - супер!! Я таааааааак за тебя рррррррада!!!!!!!!!!
Кстати, тебе супер пойдет деловой стиль в одежде!! Будешь фифой еще той)))))))
На счет моего дневничка - я исправила ссылку, попробуй зайти!! Если не получится - скажи мне пж, чтоб я знала.. вечером тогда покопаюсь, исправлю)))))))))
Хорошего дня!!! sm03.gif
акчоня
Танечка,ура,ура!!!Очень рада тебе и твоему новому дневничку!
Много писать не обещаю,потому как не умею много болтать,я всё больше слушаю...
Обещаю часто заходить к тебе и читать,читать,читать...Балдю от тебя,люблю тебя,ты-супер пупер!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ящерка
Цитата(kiss @ 21.4.2009, 11:56) *
Танюшик приветик!!!!!!!!! Надеюсь тебя не всю зацеловали ,осталось ещё местечко для меня?
прости,что во время не поздравила,такая я засранка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
aa28.gif Да ты чего? Вот уж прямо еще извеняться! a075.gif
А местечко всегда есть.. Ты меня тоже прости.. Я ведь бываю у тебя и у многих, почитываю, а сама следов и не оставляю..Прочитала и про мужа и твоего сына с палочками любовалась и умилялась;и про сауну и тренажорку. Знаешь, Лен, тоже начинаю детьми гордиться, так интересно за ними наблюдать, за их становлением и ростом... И не совсем эта "типичная гордость" выпирает, а настоящее материнское умиление, нужно наслаждаться этими моментами, а то глядишь - а он уже жених. sm02.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Olgushka @ 21.4.2009, 12:05) *
Танюшик!!!Очень рада что ты завела дневничек! С новосельем!!!
Олечка, спасибо, моя хорошая! Наконец то пришла весна, и я снова начинаю жить! a115.gif

Цитата(Шкодка @ 21.4.2009, 12:11) *
хочу юбку-карандаш,а все никак))спортивный стиль преобладает,да и попа пока не позволяет))
Показала бы, только у меня попа... и поэтому все юбки в складочку и преимущественно расклешеные. Верх в 44 размер лезет... а вот ягодицы в 46 с трудом... Фиг знает, как карандаш то будет смотреться..... Но стремиться мы будем, правда ведь? a075.gif

Цитата(Inno4ka @ 21.4.2009, 12:12) *
Дорогая моя!! На счет новой работы - супер!! Я таааааааак за тебя рррррррада!!!!!!!!!!
Кстати, тебе супер пойдет деловой стиль в одежде!! Будешь фифой еще той)))))))

даааа... конечно больше вот так уже не полежишь....
с кружкой руках

а вот так сидеть - это еще научиться надо

d47.gifd47.gif ааа.. хочу такой стол, совсем не заваленный работой... c9.gif

А вот про юбку покороче тоже надо бы забыть, все до середины колен.... хотя, кто
знает.... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(акчоня @ 21.4.2009, 12:14) *
Балдю от тебя,люблю тебя,ты-супер пупер!!!

Уря, aa27.gif от меня балдеют aa8.gifaa8.gifaa8.gif Акчоник - целую!!!!!!!!!

Иннуся, Бегу в гости, сейчас посмотрим... ссылочка работает, всё в порядке
Бублик
Привет! Давай знакомиться!
Меня зовут Надя.
Я здесь недавно.
Смотрела твои фото: b02.png
Ты подаешь хороший пример!!!
aa32.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Zelena
Танюша, привет! Спасибо за сообщение в моем дневничке, ты для меня всегда будеш ПРИМЕРОМ, с тебя ведь все и началось у меня. Просто случайно наткнулась на Красотулю и первая история была твоя. От фоток обалдела сразу и на холодильнике прицепила твой плакатик, где гамбургер, помнишь? Знакомые все падали, большинство - почитатели MCa. Но я не сдаюсь, ведь жизнь то моя, я должна быть ее хозяйкой!!! b01.png b01.png b01.png d06.png d06.png d06.png
Это тебе

А у тебя, Танюш, все получится, ты у нас девушка упорная!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng25.png ng25.png ng25.png
Камилка
Солнышко моё, Танюсь!!!
Как я рада за тебя, насчет работки!!! Ты будешь просто супер-бизнес-девушкой!!!! Стиль, собранность, эффектность...ммм...моя мечта!!!

Ну а дома можно уже и покривляться))) Это мы любим icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Целую тебя, кешьюлибительница ты наша)))
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ВераВолшебству!
Ура Танюшка!!! wub.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Привет Сладенькая Вся-Вся-Вся!!! a025.gif Как Я Рада, УРА!!!! sm03.gif
С Дневничком Тебя! a115.gif a115.gif a115.gif
У Тебя Всё Получится... и пятая точка ng21.gif притягивающая мужские взгляды ( и не только мужские... icon_mrgreen.gif ) Будет у Тебя в норме, по всем твоим параметрам!
И будет она у Тебя именно такой Как Ты Хочешь, Ведь Ты Танюля!!! wub.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Ящерка @ 20.4.2009, 21:04) *
Верочка моя любимая! Ты хоть знаешь, что ты значишь для меня?

wub.gif Я Тебя очень-очень Благодарю за то что в Твоей душе и сердце есть место для меня. wub.gif
Дорогая моя, я очень тебя люблю, ты моя родственная душа, обнимаю тебя крепко-крепко! h020.2.gif

И я Тебя Люблю... wub.gif очень- очень люблю! И сильно обнимаю! wub.gif
Проходи в домик!

Спасибо, я всегда с радость!! e010.gif e010.gif e010.gif
И в придачу с огромным удовольствием!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Зацеловываю Тебя!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
b2c.png b2c.png b2c.png
d03.png d03.png d03.png
Ящерка

Девченки, здорово сидим, общаемся,а нас разделяюти города и страны и континенты....
А всё d025.gif Красотуля b21.jpgb21.jpgb21.jpg

Цитата(Бублик @ 21.4.2009, 12:54) *
Привет! Давай знакомиться! Меня зовут Надя.
Надюшкин! Приветик, молодец что зашла, проходи, располагайся... по яблочку?
Цитата(Zelena @ 21.4.2009, 13:51) *
с тебя ведь все и началось у меня.
ага, Лен, упорная, да еще какая..
Просто с такой конституцией - работы и усилий побольше требуется...

Ой как здорово, очень приятно, что с меня все началось...
Как же, помню - помню.. у меня он до сих пор висит..
Еще такой же плакатик мамуля попросила для себя.. и еще, говорит, найди мужчин толстого и стройного,
ну для папы нашего.а то он когда идет в гараж, в тихаря колбасу покупает s24.gif
Цитата(Камилка @ 21.4.2009, 14:18) *
Стиль, собранность, эффектность...ммм...моя мечта!!! Ну а дома можно уже и покривляться))) Это мы любим
Но придется переучиваться.. Я вобще могу себя на работе вести - как дома, и всё что угодно вытворяю, а тут - придется пересмотреть.. .
Дане совсем себя, себя то как раз не стоит перекраивать..
"Пусть лучше мир прогнется под нас"
Блин, девочки, кто нибудь носит рубашки с галстуками? Ну у кого есть в гардеробе?
чё носить, как, с чем одевать....ааа...
Цитата(ВераВолшебству! @ 21.4.2009, 14:24) *
Привет Сладенькая Вся-Вся-Вся!!! a025.gif Как Я Рада, УРА!!!! sm03.gif

Привет!!! Наконец то!!! Я уже заскучала, уже и ваську заглядывала! ААА!!!! Моя Веруля! aa18.gif
И будет она у Тебя именно такой Как Ты Хочешь, Ведь Ты Танюля!!! wub.gif

будет.. b020.gifb020.gif обязательно ng21.gifng21.gifng21.gifng21.gifng21.gifng21.gif
Благодарю за то что в Твоей душе и сердце есть место для меня. wub.gif
естьи всегда будет! Принавсегда!
Я всегда когда твои посты читаю, вот так радуюсь
nasty-lenochka
Танюшка привет! Я к тебе в гости, тут так уютно и светло, а хозяйка какая красивая и приветливая - одно убовольствие...Так что буду заходить значит, фруктики приносить да орешки wub.gif
Жужа
Цитата(Ящерка @ 21.4.2009, 13:46) *
Блин, девочки, кто нибудь носит рубашки с галстуками? Ну у кого есть в гардеробе?

d025.gif d025.gif d025.gif у меня один...из бисера...
Что могу сказать... Галстуки - это мега-вещь!!!!! Хочу еще и всяких разных, потому что с ними любая одежда смотриться иначе...
А носить? Да с чем хочешь d060.gif a035.gif С рубашкой, с майкой, с платьем (у которого горловина как у рубашки)... hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Пушистая
Танечка, привет!! Рада тебя видеть!! Поздравляю с новым домиком, новой аватаркой, линеечкой! Я в восхищении!!!
И в статье твоя фоточка! СУПЕР!!! ВОЗЛИКУЕМ!!!
Целую тебя,зеленый друх!!

Ящерка
Цитата(nasty-lenochka @ 21.4.2009, 15:35) *
Танюшка привет! Я к тебе в гости,
Так что буду заходить значит, фруктики приносить да орешки wub.gif
Леночка проходи конечно, полезности все на кухонный стол складывай.. Помоем, нарежем и разберемся! d060.gif
Цитата(Жужа @ 21.4.2009, 15:45) *
.
Что могу сказать... Галстуки - это мега-вещь!!!!! Хочу еще и всяких разных, потому что с ними любая одежда смотриться иначе... А носить? Да с чем хочешь
А на дипломе ты в галстуке была????
Лен, честно,я один раз одевала черный галстук на защиту диплома - и тот у сестры брала....
А теперь нужно вообще нафиг все менять.... У меня кофточки или с грудью открытой, или со спиной....
блин, ни куда не годится.. А Дресскод еще тот. Костюмы от 5-6 тысяч руб. и выше, ну деловые всякие... А з\пл. только в мае будет ли и столько... Конечно денег на Д.Р. надарили, но этого не хватит конечно ни на что особо...
Может пока 2 недели я дома сижу - пошить что? Только что? И на что? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Пушистик, привееетище! Ух давненько не виделись! Заходи почащи, Сонь! aa19.gif
Жужа
Цитата(Ящерка @ 21.4.2009, 14:58) *
А на дипломе ты в галстуке была????

Ага...только там была блузка не очень удачная, вырез совсем не под галстук. Вот после я его еще с другой рубашкой одевала, там он лучше смотрелся... Но вообще на галстук народ очень реагирует icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ящерка @ 21.4.2009, 14:58) *
А теперь нужно вообще нафиг все менять... У меня кофточки или с грудью открытой, или со пиной...Может пока 2 недели я дома сижу - пошить что? Только что? И на что? icon_eek.gif

даааа....есть такая фигня, когда что-то хочешь, но носить не с чем...
Пошей рубашку белую... приталенную...без вырезов и голой спины d025.gif Или красную....можно голубую)))) с галстуком любая пойдет d025.gif
Lanaa
Ящерка
Цитата(Жужа @ 21.4.2009, 16:09) *
Пошей рубашку белую... приталенную... Или красную....можно голубую)))) с галстуком любая пойдет
ааа.. хочу рубашек.. много..
чтобы как в кино открыл шкаф - а их сотня и все постираны и поглажены..
Почему то голубую хочется и оливковую, с черной юбкой и черным галстуком.
Надо всерьёз подумать d025.gif Пасиб, Жуж aa22.gif
Цитата(Жужа @ 21.4.2009, 16:09) *
Но вообще на галстук народ очень реагирует icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
как? Премию дают? Или уважают?

А ты дом после обеда закрылааа.... ааааа... я туда только нос сунула...аааа
идем ко мне боvжичек! ng19.png Я тебя приголублю!
А когда новый?

дома конечно сидеть - жесть....
Дверка холодильник хлопает туда-сюда... Сырое такое все, ну не тонну icon_mrgreen.gif
капуста доелась, и красная и морская... и апельсины все...
Кто хочет морковного сока - все ко мне.. и свекольный попозже будет,
только вот соковыжималку мыть совсем неохота.
Hellen
Танюш, я к тебе на огонек! Читаю твои дневнички давно и тоько сейчас решилась выразить тебе свой восторг и восхищение!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Именно такие люди как ты, дают понять, что все в этой жизни возможно
Nikesha
Танюшечка! ура! С новосельем!!!!!!
Очень хочу с тобой подружиться!
Ты супер!!!!
a115.gif

Жужа
Цитата(Ящерка @ 21.4.2009, 15:15) *
чтобы как в кино открыл шкаф - а их сотня и все постираны и поглажены..
Почему то голубую хочется и оливковую, с черной юбкой и черным галстуком.

d025.gif d025.gif d025.gif
мне оливковую не очень, а от голубой бы не отказалась a035.gif

как? Премию дают? Или уважают?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif если бы)))))
просто почему-то сразу замечают галстук d060.gif

А ты дом после обеда закрылааа.... ааааа... я туда только нос сунула...аааа ... идем ко мне божичек! ng19.png Я тебя приголублю!

даааа....теперь я бомж d060.gif d060.gif d060.gif
Rainbow
Тань, привет! я сначала подумала, что попеньдия - это страна такая icon_mrgreen.gif (ну рядом с красотуляндией icon_mrgreen.gif )

С прошедшим днем рождения! и это, давай дружить wub.gif wub.gif wub.gif
VITABELLA
Танюша,привет!!!я тут бдю традиции...

запускаю котяру...ему здесь нравится,однозначно!!!
С новым домиком тебя!!! пусть в нем будет также солнечно,свежо и живо!!!!я в восторге от тебя!!!

вот небольшое гостинце....
shy.gif shy.gif shy.gif
Лучик солнца
Танюшка!!!ура!!!ураа!!!!новый домик!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif Здорово!!!я так рада, что теперь есть куда к тебе зайти в гости, полюбоваться на тебя, поболтать!!! wub.gif a070.gif a115.gif
Ксати, аватарка, и все все ФОТОЧКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! a115.gif ты супер!!!!!!!!!!! wub.gif a070.gif
Я вновь решила немного похудеть-так что буду брать с тебя пример!!!!!!!!! a070.gif wub.gif
Чмоки) Забегай! a075.gif
ВераВолшебству!
Цитата(Ящерка)
Привет!!! Наконец то!!! Я уже заскучала, уже и ваську заглядывала! ААА!!!! Моя Веруля! aa18.gif

Привет, Привет!! wub.gif Я тоже по Тебе скучала... очень! Так хорошо, что Ты опять с домиком! wub.gif
в асю говоришь... Я там сейчас только в часика два ночи появляюсь... c9.gif Хорошему Человечку пожелать приятных снов... а то Я не усну без этого. icon_mrgreen.gif d060.gif
Ааа, да-да... f0f.gif днём бываю тоже, зайду так shy.gif на 30 сек. d030.gif d030.gif
А бывало ведь и часами там сидела. icon_eek.gif
Цитата(Ящерка)
будет.. b020.gifb020.gif обязательно ng21.gifng21.gifng21.gifng21.gifng21.gifng21.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Ящерка)
естьи всегда будет! Принавсегда!
Я всегда когда твои посты читаю, вот так радуюсь

wub.gif wub.gif
Как Приятно! Спасибо!!!

А я воть… тоже вкусняшку Тебе принесла.

Ящерка
VITABELLA, ой спасибо - кошечка такая мурррр... правильно, кошку первую,
ну я на 1 странице за котяру сошла, по моему... sm01.gif
Ой ягодки! Спасибо!
Цитата(Hellen @ 21.4.2009, 17:42) *
Читаю твои дневнички давно и тоько сейчас решилась выразить тебе свой восторг и восхищение!!!!
АААА , Классно, Hellen пришла в гости, спасибо большое, вообще в этой жизни оказыватся можно иметь и делать всё.. Нужно только иметь решимость и уверенность, что это "всё" - твоё и для тебя! Целую, Hellen, забегай в гости! a010.gif
Цитата(Nikesha @ 21.4.2009, 17:50) *
Танюшечка! ура! С новосельем!!!!!!Очень хочу с тобой подружиться!
Танечка, так давай дружить, обязательно!!!!!!!! Спасибо за поздравления!
Цитата(Жужа @ 21.4.2009, 18:26) *
мне оливковую не очень, а от голубой бы не отказалась a035.gif
а мне 5.. нет. 8 заверните.. эх.... в 32 года гардероб менять на 80% - это круть..
ХАха, мужу еще не сообщила, ну не буду на ночь, а то не уснёт icon_mrgreen.gif
Цитата(Жужа @ 21.4.2009, 18:26) *
даааа....теперь я бомж d060.gif
Мой дом - твой дом! Располагайси! a095.gif Мы с тобой обе в ожидании работы - домоседки на пару недель.
Лен, главное не позволять друг другу много жрать и следить чтобы обе выгуливали попу ( хотя у кого попа, а у кого и попендия s24.gif )
Цитата(Rainbow @ 21.4.2009, 18:48) *
что попеньдия - это страна такая ну рядом с красотуляндией
С прошедшим днем рождения! и это, давай дружить wub.gif wub.gif wub.gif
Оль, а ячё говорю..ээ... давно уже пора! Дружить то! h020.2.gif
А дневник - так и назвала страна мечты моей попы...фу.. не так ....хм..
еще раз попробую: будущее моего попца...ххх..бееее... нет, не то...
Короче ну вы поняли, - хочу красивый зад blink.gif...ой.. не слишком грубо? icon_mrgreen.gif

Завтра собираюсь по магазинам, в конце концов что покупать себе в подарок на Д.Р.
вечером инвентаризирую капитал подарочный+ зар.плату + у мужа выклянчить icon_mrgreen.gif и на приступы баррикад
Мурыся
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Танюшик,привет!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я к тебе дружить!!!! wub.gif

Таньча
ТАНЮШКА,ПРИВЕТ!!!!С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!УРА!!!!!
reskolo
Танюшечка , ууууу.. вот я наконец-то зашла к тебе на новоселье!!!! А тут уже столько страничек наболтали ... Про рубашки , у меня была , и есть сейчас только без галстука , сама хотела бы попробовать рубашку с глстуком.. а вообще ещё и с юбкой - карандаш , вообще супер-пупер будет!!!!
Про сок свекольный и морковный - это просто замечательно!! Ты наверное , сокотерапией занимаешься или нет????
Кстати, спасибо тебе за совет , ты прям как палочка-выручалочка , всегда даёшь хорошие советы!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Сока хочуууууууу

wub.gif wub.gif wub.gif Ящерёнок, давай угощай красотулек!!! кстати, хотела спросить, а куда ты жмых потом деваешь с соков, съедаешь?
Ящерка
Цитата(Лучик солнца @ 21.4.2009, 18:57) *
теперь есть куда к тебе зайти в гости, полюбоваться на тебя, поболтать!!!
Я вновь решила немного похудеть-так что буду брать с тебя пример!!!!!!!!! a070.gif
Танюш, обязательно забегу! Спсибо, и правда, хорошо, когда есть дом.
Где эт ты там худеть то вздумала - такая красотуля? Зайду тебя проведаю, посмотрю как у тебя дела...
Цитата(ВераВолшебству! @ 21.4.2009, 18:59) *
Я там сейчас только в часика два ночи появляюсь...
А бывало ведь и часами там сидела. icon_eek.gif
Веруль. ну вкусняшками ты меняпрямо забаловала..
А в асю я и в контакт и сама ночью выхожу, вчера вот до полпятого утра сидела... Вот что значит дома быть icon_mrgreen.gif
Цитата(Мурыся @ 21.4.2009, 19:17) *
Танюшик,привет!!!!! Я к тебе дружить!!!!
Мурысь d025.gif ты вообще загляденье, я балдею с тебя и с твоих деток... Красотуля - мама! Дружить - обязательно!
Цитата(Таньча @ 21.4.2009, 19:25) *
ТАНЮШКА,ПРИВЕТ!!!!С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!УРА!!!!!
Танюли собираааются! Уря!!!! Танич, сама больше не пропадайи я не буду! Спасибо за поздравления, зайка!
Цитата(reskolo @ 21.4.2009, 19:44) *
Про сок свекольный и морковный - это просто замечательно!! Ты наверное , сокотерапией занимаешься или нет??:
Ксю, да не занимаюсь конкретно, Принесем морковь из гаража - значит сок будет. Нет - ну не будет. Но пьём постоянно, детки морковный очень любят
Цитата(Камилка @ 21.4.2009, 20:10) *
а куда ты жмых потом деваешь с соков, съедаешь?
Угощайся Камусёнок! Как пить будешь, так или со льдом? Наливаю!
Жмых всегда выбрасываю, не нравится он мне что то.. Он настолько сухой и выжатый - что рассыпается как песок icon_mrgreen.gif
Все что уже хотела - я из него получила, и все, в мусорную корзину.
Затворница
ПРИВЕТ МОЯ ЛЮБИМАЯ ЯЩЕРКА!!!

Я бегу тебя с новым домиком поздравить!!!
Не удивляйся солнышко, я "в гриме" icon_mrgreen.gif . Ириsка я!
Не могу пароль свой вспомнить, эх весна... d030.gif wub.gif
У тебя здесь странички летят на космических скоростях. a070.gif

А я твоего любимого мужчинку привела (надеюсь, начальник транспортного цеха не обидеться... icon_mrgreen.gif )

--------------------------------------------------------------------------------

Ой, забыла сказать, что ты просто СУПЕР КРАСОТУЛИШНА!
Ящерка

отчетец

утро 10.00 чай, семя льна и БАД "Сладкий лён"
позже

в 13-30

в 16-40 все четыре штуки ((((

сок морковный 200мл и свекольный 100мл

в 18-20

сейчас чай с 3 шт. сырых шариков

До кешью дело не дошло, но не потому, что не хотелось. а потому, что дети d060.gif стащили...аааа саранча...
Шкодка
Так,прям тоже рубашечку захотела))но не до нее как-то пока,а шить не умею...жаль!я тут решила,если деньги на др подарят,потрачу на...а тут три варианта,не знаю,что лучше)) 1.пароварку, 2.кухонные весы, 3.блендер.
Как думаешь,что выбрать?я тут измучилась прям))хочу все))
Ящерка
Цитата(Затворница @ 21.4.2009, 21:15) *
Не удивляйся солнышко, я "в гриме" icon_mrgreen.gif . Ириsка я!

Ира!!!! АААА!!! Я твой пароль помню.... тебе сказать? Или ты в таком обличье и так хороша!
Затворёнышик! Чё пропала! Знаю, знаю, дела у тебя, работа, дети, зашиваешься..
Но Ящерёнка любимого не бросай!!!!!

Спасибо, любименький Ириsик!!!! А АВУ то оставила себе прежнюю? Нашла?
А Наташка Орейро лючче в 100 раз предыдущей..
Мужа сейчас подошел, глянул, говорит - ну вот, опять с конфеткой своей скорифанились..Че ему жалко чтоли? Ну учились вместе, ну иработали когда то вместе, ну детей своих вынашивали вместе...
Ну и че? Нефиг ревновать то! Да?
И тепеть не расстанемся! Вот!
А вчера мне закатил концерт... Говорит: Это ты специально завела себе домик, когда у твоего любимого Валентинчика (дада, он знает Валентина, Жужу и Кристину Испанскую можно сказать в лицо) Д.Р.
ХАха.. ну при чем здесь это? У Наташи еще франфузской, и у мое подруги еще 21..... да ну его...
Просто так получилось, а еще в полпятого утра отследил по будильнику - во сколько я легла спать.... Сегодня дуется... бяка....
Что у нас по плану на вечер, спрашиваю, мож фильмец какой посмотрим?...
ответ -" Не знаю, говорит, а у тебя Красотуля-ру. "
Вот противный ...хихи..
Затворница
Тань, что-то я с компом не дружу, у меня весь радикал снесло. icon_eek.gif...
И аву прежнюю искать неохота...
Да, ладно - настоящую красотулю признают в любом виде!

Солнышко, за тебя я по-настоящему рада!
Новая работа, новые люди, столько интересного...
Особенно теперь, с позитивным мышлением - нет ничего невозможного, сама знаешь.
--------------------------------------------------------------------------
Жду завтрашний фотоотчет о красотулинском новом гардеробе.
Уж я то знаю, как тебе идет образ бизнес-леди!
ng05.jpg ng10.png ng05.jpg
Затворница
Цитата(Ящерка @ 21.4.2009, 20:23) *
Мужа сейчас подошел, глянул, говорит - ну вот, опять с конфеткой своей скорифанились..Че ему жалко чтоли? Ну учились вместе, ну иработали когда то вместе, ну детей своих вынашивали вместе...
Ну и че? Нефиг ревновать то! Да?

Ой, наивные мужчины...
Мой говорит: " Странно, у нас телефон свободен, ты даже с Таней часа 3-4 не поговорила? Потом увидел, что я на Красотуле - теперь понятно... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ящерка
Цитата(Шкодка @ 21.4.2009, 21:19) *
1.пароварку, 2.кухонные весы, 3.блендер.
Ксюш, а все три нельзя?
Жалко... Я бы купила блендер наверное.... Но это потому, что пароварка у меня есть. а я ей не пользуюсь, я сыроедик...Вот сестре отвезу как нибудь.. А весы кухонные - ну нафиг их надо тебе? Это чтобы еду взвешивать?

Ирисик, я над швейной машинкой вот думаю, муж сказал- как отрезал, что типа тебе некогда и она как мебель будет в квартире стоять..
Вот блин, откуда он знает? Что типа я как оскомину сшитьём собью - и заброшу.
А И, ты и сама понимаешь, что веши просто не купишь нормальные, то модели не те, то размеров нету моих..
Даже когда есть деньги - идешь и НИЧЕГО!!!!
А дядя Зеланд говорит , что возможно вещи ваши, именно "ВАШИ" ждут вас.. А где они ждут? На витрине магазина, или в фантазиях?

Ну 3-4 часа это уж перебор, это ж когда мы учились и зачитывали друг другу части диплома, или укачивая детей на руках..
Ааааа.. какие эти мужья злопамятные, ну не рядом с ними сидели и в попу им дули? И что?
Передай привет муже! И Мальчикам своим! У меня Ванька получил 2 по математике, жизнь несётся , как всегда!!!!!!!
Шкодка
Не думаю,что денег хватит))ага,с весами калорий легче высчитывать...хотя...так я наверно вообще зациклюсь на питание))
Затворница
Цитата(Ящерка @ 21.4.2009, 20:41) *
Ирисик, я над швейной машинкой вот думаю, муж сказал- как отрезал, что типа тебе некогда и она как мебель будет в квартире стоять..
Вот блин, откуда он знает?

Вот любитель поворчать!
Танюш, ты же овен. Вот возми и докажи ему, что он ошибается, а его любимая красавица жена - права, как всегда!
Эх, сама мечтаю шить начать, а то все как из инкубатора.
В городах по-больше, выбор совсем другой. А у нас... Еще, если бы руки из нужного места росли. icon_mrgreen.gif А вот у тебя способности точно есть, я же видела те два вечерних платья!
--------------------------------------------------------------------------------
Мой тоже сегодня двойку получил, только по поведению. d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif
Ящерка
Цитата(Шкодка @ 21.4.2009, 21:47) *
Не думаю,что денег хватит))ага,с весами калорий легче высчитывать...хотя...так я наверно вообще зациклюсь на питание))
Ксю, а у тебя то ровно через месяц день варенья, так что есть время подумать!
Цитата(Затворница @ 21.4.2009, 21:53) *
Вот возми и докажи ему, что он ошибается,
Да не хочу ничего доказывать. Вот возьму и все на обувь или на сумки потрачу.. ему то что?
Да пофигу, а это - своя линия одежды, свои фасоны, мода, можно даже сказать...
Да в обед в школу к училке заеду, а потом начиная с Монгоры по магазинам...
Диванчик детям желтенький поищем, потом раскажу.
Камилка
Танюсенкииин! Отчётик- супер-пупер вкусняцкий aa41.gif aa41.gif !! А что это на предпоследней фоте? Морская капуста что ли? Мням... а как ты её готовишь? Сушеную покупаешь? Я в аптеке купила сушеные водоросли, но они такик мелкие-мелкие... так что просто иногда их добавляю в салатики, а такую вот красивую, длинную капусточку не могу найти- ну разве что у корейцев на отделах icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но у них как-то стрёмно брать)))

А сочок я буду!!! Тёпленький, без льда..мммм......хочу-хочу d025.gif eusa_pray.gif

Ой, и Ирисочка появилась d040.2.gif d040.2.gif Уррррряяя!!!! Девочки, я вас так люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Анаврин
О_о... ну фига се он... мой надо мной ржет все время из-за красотули... но воспринимает это как очередной женский бзик..ыыы...
Танюш, я вот с зимы все подумываю о швейной машинке... особенно когда костюмы шить - пригодилась бы она.. но пока денег лишни нет... посмотрим..зато есть мечты - о плеере, машинке... есть к чему стремиться, чего ждать))хихи...
Шкод, я тоже блендер в первую очередь выбрала... точнее, заказала как подарок) а через месяц соседке пароварку подарили.. правда, ни разу не видела, чтобы она в ней готовила, поэтому и просить стесняюсь...
Ящерка
Цитата(Камилка @ 21.4.2009, 22:05) *
А что это на предпоследней фоте? Морская капуста что ли? Мням... а как ты её готовишь? Сушеную покупаешь?
Да, пачка сушеной стоит 26 руб. из неё 2 тазика получаются.. Своей вкусненькой морской капусточки!
Цитата(Анаврин @ 21.4.2009, 22:05) *
особенно когда костюмы шить - пригодилась бы она..
А у кого дети? Это и штанишки икофточки и куртки детсткие, и новогодние костюмы...
А брюши подогнуть, и себе все привсе пошить? А?
Ну вы же видели моё покрывало и шторки... http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=404687
ну неудобно шить у мамы, бегать туда-сюда.. Нитки с собой таскать, а там еще куриную ногу в рот засунуть норовят... Боишься и рот раскрыть icon_mrgreen.gif
Шкодка
Тааааааань,я Кристина))))))но могу быть и Ксю))еще Настей и Оксаной))я так привыкла,что меня так называют,что иногда внимание не обращаю))
Этот месяц буду выбирать,цены сравнивать...вот нашла себе развлекуху))
Inno4ka
Танюль!! Отчетик - супер!!! Вот хотела тебя спросить на счет семя льна... как ты его готовишь и употребляешь? и для чего именно?
Потому что я тож хочу употреблять, пила как-то при простуде, очень классно помогает от кашля!!! А тут вычитала, что оно вообще полезно!! Поэтому с тобой советуюсь, ты ж у нас опытная красота)))))))
a115.gif
Malishka
Привет Танюша!!! Давай дружить, меня Ирина зовут a075.gif Очень мотивирует твой успех a115.gif
Виолета
Танечка, здравствуй... a075.gif
Я давно хотела с тобой познакомится... вот теперь появилась возможность..
Ты такая классная a070.gif a070.gif a070.gif
Забыла представиться - меня зовут Оля...
Ты так здорово про детишек пишешь, я в твоих словах увидела свои чувства...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.