Цитата(Alenk@ @ 21.4.2009, 11:44)
Поздравляю тебя с возвращеним и с новосельем!!!!Будем целоваться? Аваторка и линеечка класс, нет слов, особенно аваторка !!
Ален, а то!!! Целоваться это наше любимое! Я вобще не могу на эмоциях вести себя
вЕчно тискаюсь и не могу себе запретить не делать этого
Цитата(Mirra @ 21.4.2009, 11:50)
И у меня тоже проблемы с попой ... так что буду безвылазно сидеть у тебя...
Вот вот!
Общая проблема сближает! Мы будем над этим работать
, правда
Мируль? Кстати смотрела стою фотку, ну последнюю, где ты в офиме за столом сидишь - хочу сказать, что ты - обладательница наипрекраснейших глаз! Такая лапуля!!!!!!!
Цитата(Ptizzza @ 21.4.2009, 11:47)
Танюш - привет! ура! у тебя теперь есть домик...будем дружить?
Птиц, любимый!!!
Канечна будем!!!!
Что хочу сказать - это здорово, когда ты дома! Сейчас у меня очень хорошая ситуация. Я уволилась по собственному с предыдущей работы и устраиваюсь на новую.. Всегда хотела и мечтала такую... Еще в прошлом дневнике нылась, вернее в ноябре прошлого года (пока еще не знала про Т.С. Зеланда и способы визуализации), говорила, как мне всё надоела, все эти частные фирмы, двойную бухгалтерию, откаты и проч... Хотелось работы постабильней.. И вот, несмотря на кризисные условия - она у меня появилась. Можно сказать повезло или во время подвернулся случай, причины не ясны.. Главное результат... Работа бюджетная, з/п день в день (этож надо такое счастье
), нормальный отпуск, и даже 13 - я
Кто нибудь получал? Наверное это оочень приятно... Никто на меня больше не посмеет орать "
Эй, слышь ты, поди сюда", так так права работников защищены ТК, и условия этого кодекса неукоснительно выполняются работодателями... Работа все таже, но условия её выполнения - совсем другие! С такой работой не то что бы я и одна прожила, но по стабильности - не стоит ни о чем беспокоиться, а поработав - можно сверьёз задуматься и над третьим ребёнком... Да и место расположения ближе к школе сына и к торговому центру, там где я всегда затариваюсь кешью (
ооооо..кешью...)
Единственное, что нужно пересмотреть - это гардероб. ЫЫЫЫЫ... плакаю,
теперь никакой спортивки, кроссовки и топики - до свидания... Ну и ладно, накуплю юбки - карандаши, деловые костюмы и шпильки, шпильки обязательно
И главное - не корчить рожи (ну это поправимо, надеюсь), делать серьёзное лицо, прохаживаться по кабинету и так важно на всех поглядывать... Да, забыла еще сказать, что коллектив на 80-90 % мужском,
рай для красотули! УрЯ!!!!