Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ящериная попеньдия
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Kristin

Сестренчик, спасибо, что хоть и уставшая вся, но зашла ко мне!!! красотуличка какая!!! вещички...ааааааааааа, мне надо с тебя пример брать!!! каблучки, юбочки!!! такая секси-офисная дамочка!!! да и как ею не быть...на новой работке одни мужчины!!! бедный мужа!!!
Танюлькин, что там у нас по килограммчикам-то получается??? я виду, ты довольнючая...знач добиваешь по-тихоньку??? ага?!

Цитата(Камилка @ 28.4.2009, 22:56) *
уж вас-то с сестрёнкой моей никогда не забуду
e010.gif o030.gif e010.gif

Цитата(Inno4ka @ 28.4.2009, 22:57) *

После такой чистки и такого маленького количества еды у тебя трусы скоро спадать будут)))))!!!
d025.gif d025.gif d025.gif e010.gif e010.gif e010.gif Но это так приятно, когда трусиля сваливаются!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Zelena
Танюльчик, все восхищаюсь и преклоняюсь! Красотулища ты наша!!!

Русалочка
Танюшка, привет!!! aa30.gif
С новым дневничком тебя!!! Я первый раз, поэтому держи подарочки на новоселье!

Какой у тебя шоппинг вышел плодотворный! Здорово, и всё подобрано идеально по цветам, супер!!! С обновочками!
Танюль, всё спросить забываю, а ты тренеру на шейпе говоришь какое у тебя питание, или решила не травмировать человеку психику? a075.gif
Я думаю летом опять походить, наверное говорить не буду, зачем лишние стрессы..
Nati
Танюлик, привет, радость!!! Я в гости! И тоже не с пустыми руками icon_mrgreen.gif !

Обновочки классные!!!! А ты вообще суперская!
От тебя столько положитльной энергии a115.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
kiss
Танюшкин привет!!!!!!!!! Вот показала нам обновки,а себя в них? Ну и что, что с лицом не порядок,для нас ты, солнце ,всегда Красотулька. давай наряжайся и выходи на подиум,завтра приду погляжу и полюбуюсь.

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
ЛиВан
Танюшка с обновочками тебя КРАСОТКА ТЫ НАША!!!!!!!!!!!!!!
Ириsка
Цитата(Ящерка @ 29.4.2009, 0:45) *
Ириsочку eusa_pray.gif бы мне туда, мы бы с нею точно не вылазили из магазинов, всё бы там перерыли icon_mrgreen.gif

Ящереночек!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Я мысленно с тобой была, ага f0f.gif

Фоточки классные! А туфельки... obm.gif

Нам бы туда денечка так на два и денежек по-больше icon_mrgreen.gif .

Заинька, покупочки все в тему. Особенно радует, что все юбочки-юбочки...

И размерчик КРАСОТУЛИНСКИЙ!!! a070.gif

Теперь жду проход по подиуму, вещички красивые, а на тебе они будут смотреться вообще СУПЕР!

Редиска
Фоток-фоток-фоток!!!!

b2c.png b2c.png b2c.png
Шкодка
О,я тоже с лицом сегодня маюсь,болит аж!видать после ШП организм чистится))Ящереночек наш,ты где там опять?
Ящерка
Приветик Красотуля!

Ура, у нас уже травка проклюнулась,так тепло и здорово на улице - не хочется домой заходить!
Цитата(SoCute @ 29.4.2009, 2:02) *
меня Катя зовут,я тут новенькая на форуме))теперь буду регулярно забегать в гости,если ты не против
Катюшка, конечно не против, заходи в гости хоть по сто раз на дню. Будем сыроедческие вкусности есть и разговоры разговаривать rev.gif рада знакомству! hb.gif
Цитата(Камилка @ 29.4.2009, 2:04) *
Цёмкаю тебя, не болей только eusa.gif
Всё в порядке, бегаю, как конь! icon_mrgreen.gif Камуся, ты уехала уже? Мне оочень будет тебя не хватать d025.gif
Цитата(СамаRа @ 29.4.2009, 12:11) *
Все такое красяяявое Умничка, побаловала себя от души
Светочка, пасибо, вот бы почаще в ваш замечательный город ездить f0f.gif
Цитата(Мурыся @ 29.4.2009, 12:22) *
Растравила душу заядлому шопоголику Очень рада за твоё координальное уменьшение!!!
Знаю как это приятно-сама такое испытывала,надеюсь повторю подвиг!
вот давай уже повтори и eusa_pray.gif навсегда! Мурысь, а знаешь, в голове таки всё сидит прежний 48-50 размер... порой и не верится, f0f.gifно потом вспоминаю и успокаиваюсь n020.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Лавина @ 29.4.2009, 12:31) *
Ящерка, ты супер!!!!
wub.gif засмущалась что то я, icon_mrgreen.gif немного ng20.gifng20.gifng20.gif
Цитата(ЛиВан @ 29.4.2009, 17:33) *
Танюшка с обновочками тебя КРАСОТКА ТЫ НАША!!!!!!!!!!!!
иииии.....sm03.gifsm03.gifsm03.gifНаташка прибежала! Привет и спасибо!!! hb.gif
Цитата(Mirra @ 29.4.2009, 12:51) *
а то у меня было бы как в фильме "Шопоголик" icon_mrgreen.gif
зай, представь, если нас туда запустить, ох мы уж бы порезвились на славу. шопоголики, всё бы перемеряли, перешвыряли, наверняка и поесть забыли бы d030.gif .... И шоппинг бы был и отвес у всех a070.gif
Цитата(Zelena @ 29.4.2009, 15:53) *
все восхищаюсь и преклоняюсь! Красотулища ты наша!!
Та ладно, девченки ... засмущали совсем wub.gif Леночка, спасибо!

ШКОДИК - ТОЧНО УТЕБЯ ЭТО ПОСЛЕ ШП!!!! НАВЕРНЯКА!!!
Ящерка
Цитата(Русалочка @ 29.4.2009, 16:00) *
ты тренеру на шейпе говоришь какое у тебя питание, или решила не травмировать человеку психику?
Наташик, привет, добро пожаловать! Спасибо, вкусняшка такая!!!!!
Прям еще, я не только не хвастаю, вообще скрываю это. Вот раньше и умничала и спорила - и нарывалась на фразы:
"Эй ты, ну раз умная такая, обоснуй нам то или это! Убеди нас есть эти твои пророщенные зёрна"
А нзачем это нам, Наташ, надо? icon_eek.gif Отдавать энергию свою, разжевать всё, а в ответ - насмешки? Ведь многие спрашивают просто так. А ты - выкладываешься. А моя тренерша по шейпу не знает про вегетарианство, она думает, что я посты соблюдаю просто. Тут недавно замеры делала она у меня, жировая сгорела сильно и на голени и пресс снизу, очень положительные результаты были. Так вот, компьютер выдал - что есть очень большой прирост мышечный массы.. Она долго думала, и говорит - Тань, наверное ты много мяса ешь? Раз мышцы растут? Давай ка устроим в субботу яблочный разгруз. (хихи.. я и мясо...хихи... да смешно!!!) Еще не знает что в тренажорку хожу... А тами подавно не говорю.. Вообще теперь питание для меня - что то интимное (ну не рассказывать же всем, в какой позе я люблю сексом замиматься icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ), поэтому кричать и разглагольствовать, мол смотрите какая я правильная и вся положительная не стоит. Просто молчу, занимаюсь, улыбаюсь и ухожу.
Наташечка, обязательно походи!
Цитата(Nati @ 29.4.2009, 16:26) *
Танюлик, привет, Я в гости! И тоже не с пустыми руками icon_mrgreen.gif !
А ты вообще суперская! От тебя столько положитльной энергии
Натулечка, Фирюзулечка моя! Приветищееее!!!! Спасибо, няку принесла, давай уже поедим скорей! a115.gif
Спасибо за добрые слова, сейчас как схвачу a010.gif тебя и затискаю h020.2.gif своей энегрией...
d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif
Кстати, стала замечать, что могу управлять не только своими эмоциями, но и мгновенно поднимать себе и настроение. Подумаю о хорошем, и тут р-р-раз, как будто заряд батарейки на телефоне пополнен icon_mrgreen.gif
Цитата(kiss @ 29.4.2009, 16:30) *
Вот показала нам обновки,а себя в них? . давай наряжайся и выходи на подиум,завтра приду погляжу и полюбуюсь.
Ленусь, ну только если под растрелом icon_mrgreen.gif ..а так - не бууууду.... такая мося... чтож, полбанки тонального крема вымазывать на себя? d060.gif Может попозже, eusa_pray.gif ладно?
Цитата(Ириsка @ 29.4.2009, 20:23) *
Нам бы туда денечка так на два и денежек по-больше icon_mrgreen.gif .

Аха, Ир, нам все равно куда вместе.. Как только встретимся, да еще и с денежками в карманах.....уууууу.... держись шоппинг icon_mrgreen.gif
Цитата(Ириsка @ 29.4.2009, 20:23) *
Заинька, покупочки все в тему. Особенно радует, что все юбочки-юбочки...
Ириш, а уже юбочек у меня штук 7-8 есть... b020.gifb020.gifb020.gif
И все благодаря тебе... a095.gif Ты меня пихнула в примерочную прошлым летом.
Кстати - сегодня препебирала вещицы, померяла юбку, которую мы с тобой и купили....
хахаха... это я прошлым летом весила 66-67 кг, ну перед поездкой в Анапу... А тепеть в 62 как, смотри

хихи...лица не покажу....

ну разница по весу всего несколько кг, а по обьёму много, она просто спадает...
жалко, я так любила эту юбку свою, первую sad.gif
Цитата(Kristin @ 29.4.2009, 13:07) *
мне надо с тебя пример брать!!! каблучки, юбочки!!! да и как ею не быть...на новой работке одни мужчины!!! бедный мужа!!!

Кристь, я только начала... прикаблучиваться.. а то все кроссовки да кроссовки..
вот вот, буду там воображать очень...
Цитата(Kristin @ 29.4.2009, 13:07) *
ты довольнючая...знач добиваешь по-тихоньку??? ага?! Но это так приятно, когда трусиля сваливаются!!!!
да, потихоньку двигаюсь к цели. Я не считаю это отвесом, ведь после чисток это не жир сгорел. а просто вода, обезвоживание, прочее.. Но не реальный отвес, поэтому думаю, что это не чистое похудение. Но все равно приятно ооочень!

Сегодня скакала по оптовкам за игрушками...
Димке напокупала шариков - завтра отведем его с мужей в дет/ сад и ну надувать полную комнату... Все таки 5 лет!!! Припрятала черепашек Нидзя, одежду новую с человеком - пауком, пазлы, машинки, пистолетики.
Еще взяла угощений для группы его, завтра в сад понесёт пакет ребят угощать.
Будет обязательно важничать и раздувать щёки. icon_mrgreen.gif
Купила фрукты, орехи, сухофрукты, бумагу для суши из водорослей, завтра стол сыроедов будет...
Надеюсь, моя сестрёнка - форумчанка Натулёчек к нам заедет и поздравит ребятёнка!

отчеты за сегодня у меня какой то соковый получается wub.gif

29 апреля

вода 200мл
сок морковный 350 мл.
сок свекольный 200мл.
сок капустный 250 мл.
кунжутовое молоко 200 мл.
салат (оругцы, помидора, лук, зелень всякая, кунжут, перец, соевый соус, арахисовое масло)

"паста сыроеда" жмых о кунж. молока, моркови, линонный сок, мёд и свежая смородина, всё перетёртое...ммняка)

сейчас после тренажерки чай зеленый и бананчик

фсё... с едой! d025.gif

Теперь по гостям - ЦЕЛОВАТЬСЯ и ВСЁ РАЗНЮХИВАТЬ!!!!!!! icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Танюшка приветище!!!!!!!!! вот читаю тебя у радуюсь за тебя, что ты такая целеустремленная и не взирая ни на что идешь к своей цели!!!!!!!!!!!

Вот ты правильно говоришь про питание, что это что то типа интимное wub.gif мне сейчас все говорят, что мол бедная какая на диете сидит d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif а я было имела не осторожность сказать что это правильное питание и что мне совсем не хочется майонеза и капчености....ого-го-го что я выслушала....теперь просто молчу и улыбаюсь про себя icon_mrgreen.gif

Таничка а скажи камушки вышли? или я что то пропустила....
Inno4ka
Приветик, КУКОЛКА!! Худышка!!!!!!!!)))))))))))
У сыночка завтра днюшка, а смотришь на тебя и не верится, что ты - мать 2 детишек!!!
Вот и как после этого не отметить, что b027.png !!!??? ))))

Восхищаюсь тобой, маманя!!!)))))))
ng15.png
SvetaS
все ходила кругами и стеснялась познакомиться с такой красотулькой s24.gif s24.gif , но после увиденных тазиков капусты, не могу молчать sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif . Танюша - ты супер!!!! Давай дружить, ась? h020.2.gif
reskolo
Ящёрёнок , пламенный привет тебе от меня!!!! Я просто в очень-очень приятном шоке от твоих результатов , какая же мы молодчинка!!!!!!! У тебя такой сногшибательный настрой !!! А как меня порадовал тот факт , что у тебя жирок сгорел -супер-пупер!!! А скажи , пожалуйста , а на какие тренировки ты сейчас ходишь???И на какие посоветуешь ходить??? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Жужа
Цитата(Ящерка @ 29.4.2009, 0:43) *
Опять льстите, сударь... a035.gif Тест прошла - только СМС-ка не отправляется.. Руки уже чешутся узнать. obm.gif
Если ниже 120? или 100....ооооо....ожидания...... муки...

eusa.gif eusa.gif это спам....мою страничку взломали.... если тебе от кого-либо из друзей будут приходить сообщения с просьбой, послать смс или проголосовать где-то при помощи смс, то не делай этого.... eusa.gif

Цитата(Ящерка @ 29.4.2009, 21:18) *
Вообще теперь питание для меня - что то интимное (ну не рассказывать же всем, в какой позе я люблю сексом замиматься icon_eek.gif icon_mrgreen.gif )

d025.gif d025.gif d025.gif правильно....а вообще, в качестве отмазки проще всего придумать себе куакую-то болезнь легонькую....типа, у меня от мяса несварение....и тебе не в напряг, и человеку приятно, что у тебя какая-то болячка d060.gif d060.gif

ну разница по весу всего несколько кг, а по обьёму много, она просто спадает...
жалко, я так любила эту юбку свою, первую sad.gif

icon_eek.gif a070.gif a070.gif a070.gif Класс!!!! Ощущение, что все 10 кг ушли d025.gif d025.gif d025.gif

Димке напокупала шариков - завтра отведем его с мужей в дет/ сад и ну надувать полную комнату... Все таки 5 лет!!! Припрятала черепашек Нидзя, одежду новую с человеком - пауком, пазлы, машинки, пистолетики.

Как много подаркоооов!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

отчеты за сегодня у меня какой то соковый получается wub.gif

a070.gif почти чистка d060.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ящерка
Цитата(ЛиВан @ 29.4.2009, 22:32) *
радуюсь за тебя, что ты такая целеустремленная и не взирая ни на что идешь к своей цели!!!!!!!!!!!
Таничка а скажи камушки вышли? или я что то пропустила..
вот тут написала... http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3544
вышли много. ииз печени зелёные, мелкие как семечки и крупные как фасоль. такие малахитовые на цвет.
И темные жесткие.. я чуть сфотала, а потом лень было разглядывать, надоело. icon_mrgreen.gif
ДА, я упертая. по жизни. Про работу - я свою новую визуализировала конкретно... Даже заказала у "вселенной" район, какой хочу, как бы пафосно это не звучало.. Теперь гуляю по центру города, у школы сына и выбираю для визуализации квартиры и дома. И все получится, как надо, просто наверное нужно подождать.. а денег на доплату для квартиры естесно у нас нет.. пока.. а вдруг что то появится, жизнь - она непредсказуемая штука!
Цитата(Inno4ka @ 29.4.2009, 22:35) *
Приветик, КУКОЛКА!! Худышка!!!!!!!!)))))))))))
Опять смущаешь меня? icon_mrgreen.gif Сейчас посмотрела на салат из морской капусты, потом опомнилась - и закрыла холодильник.. Пошла налила просто чай у компа.
Цитата(Inno4ka @ 29.4.2009, 22:35) *
У сыночка завтра днюшка, а смотришь на тебя и не верится, что ты - мать 2 детишек!!!
Кстати он уже родился .... В роддоме противные тётки наорали, что я протелилась долго.. Я их просила 29 записать.. У меня у старшего 29 марта Д.Р, хотела в один день, так запоминать легче...
Он рождался в 23-55 (29 марта) до 00-10 (30 марта) по нашему самарскому времени.. как раз сейчас..
А когда бирочки на ножки-ручки стали одевать, то записали 30 апреля...
Нв не бяки ли? Что им стоило? d47.gif Ведь сегодня, родился, я ведь даже не спала,чтобы 30 число наступило? icon_mrgreen.gif
Ответ у них один: надо было со схватками бегать лучше по коридору, а не валяться s24.gif
Ну вот, мы же не спринтеры, ну те кто, рожает деток, что нам бегать то? blink.gif d030.gif
Цитата(SvetaS @ 29.4.2009, 23:05) *
все ходила кругами и стеснялась познакомиться с такой красотулькой но после увиденных тазиков капусты, не могу молчать Танюша - ты супер!!!! Давай дружить, ась?
ты у сестры тута была? http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=449034
ДААААА.. мы так готовим, Свет.. Впрок.. Нас мама научила, вот всю жизнь и лопаем тазиками icon_mrgreen.gif
Но Красотуля нас отучает потихоньку o050.gif .....надеюсь
Давай конечно! h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif
Ксюш, отвечаю про треньки...
2раза в неделю на шейп. после него не ем до завтрашнего утра... (т.е. еда последняя в 3 дня)
2 раза в тренажорку (это сейчас, раньше целый года на танцы "латино" и восточные ходила)
+ иногда делаю дома кикбоксинг http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=357952 вот тут скачала тренька УБОЙНАЯ!!!! Сжигает за раз 800 кк. obm.gif И тренерша такая веселая, балаболит все время и хохочет a115.gif
Ящерка
Цитата(Жужа @ 29.4.2009, 23:35) *
eusa.gif eusa.gif это спам....мою страничку взломали....
послать смс или проголосовать где-то при помощи смс, то не делай этого.... eusa.gif
ого! А значит ты и тест на интеллект не проходила? А я прошла... вот дурындра то icon_eek.gif
в качестве отмазки проще всего придумать себе куакую-то болезнь легонькую....типа, у меня от мяса несварение....
ну да, так проще.. чем рвать себе или другим волосы во всех местах, а потом сыпать на голову пророщенную пшеницу
Как много подаркоооов!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Придет из сада - а вся комната в шариках.. пусть запомнится этот день ему... а торта со свечой не будет.. Не надо этого.. типа, традиция.. Хочу у ребятёнка живые эмоции..
Kristin
Привет, моя хорошенькая Ящерочка!!! как у тебя сегодня самочувствие??? уже не штомит тебя??? все нормально???? спасибо тебе за веру в меня(такой ответик хороший у меня в дневничке!!! спасибо!!!)!!!
Поздравляю с рождением сына!!!!!!!!! 5 лет уже!!! ты такая мамочка!!! самая лучшая!!!!!!!!! ты - прелесть!!!!!!!!!
Ящерка
Цитата(Kristin @ 30.4.2009, 3:03) *
как у тебя сегодня самочувствие??? спасибо тебе за веру в меня(такой ответик хороший у меня в дневничке!!! спасибо!!!)!!!
Поздравляю с рождением сына!!!!!!!!! 5 лет уже!!! ты такая мамочка!!! самая лучшая!!!!!!!!!

Все хорошо, бегаю и скачу! aa29.gif Готовлюсь к Дню Рождению!
А в тебя я всегда верю. Непереставая! d025.gif
Спасибо, зайка мой уже родился, Нужно встать пораньше и обложить его подарками и зацеловать с утра!
Вот так время пролетело, как будто только вот родился - а уже и 5 лет прошло!

маленький мой человечек! С Рождением тебя!

b020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gif

Inno4ka
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! С ИМЕНИННИКОМ!!!!!!!!!!! Я ВАМ И ВКУСНЯШКИ В ПОДАРОК ПРИНЕСЛА!!!!!!!!!! Растите здоровые, веселые, счастливые, красивые, умные и милые!!!!!

SvetaS
Танюшка, солнышко, поздравляю с днем рождения сыночка!!! Растите здоровенькими, веселенькими и самыми счастливыми!!!!

СамаRа
Танюшка, привет! aa12.gif Поздравляю тебя с днем рождения сынули-лапули! Это ведь не только его праздник, но и твой a075.gif 5 лет назад у тебя появился на свет такой замечательный малыш, это такое событие в жизни каждой мамы! Пусть он растет здоровеньким, умненьким мальчик на радость своей такой замечательной маме и папе! aa39.gif
Mirra

Сынулю с Днем Варенья!!!! Крепкого здоровья, везения, терпения, успехов в учебе!!! И тебе удачного денька!!!
Albinka
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Майская...
Танюшка привет
Прости меня засранку, что так долго не была в гостях.
ВОт пришла и сразу на ДР попала.
Поздравляю с ДР Сынишки. пусть он будет самым счастливым сынулей и вообще, мальчиком, на свете. Ведь у него такая прекрасная мамуля. Здоровья ему и успехов в жизни..
Целую
Лучик солнца
Танечка!привет, солнышко!!!! wub.gif
ААА!!!АААбновочки!!!!!!!! a115.gif просто загляденье!!!! a070.gif у тебя отличный вкус!!и одеваешься ты всегда здорово!стильно!!!мне у тебя очень понравилось джин.платье, я как раз созрела его сшить a070.gif
Ксати, в связи с похудением, тоже решила носить больше юбочек!!! a115.gif Зачем красоту скрывать!? icon_mrgreen.gif

Танюшк, сыночек у тебя такой лапочка!!а как ты его люишь!!это же чуствуется в каждом слове!я даже прослезилась wub.gif icon_mrgreen.gif правда, я тоже хочу быть такой любящей искренней мамочкой wub.gif
Я тебя поздравляю с рождением твоего солнышка!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Танюх, еще хотела спросить...у тебя вообще кожа на лице как? нормальная?не доставляет проблем?
И еще, у тебя сейчас все вылезло после чистки, так ты ведь кушаешь уже давно хорошо, без гадости..почему тогда у тебя на лице высыпает? мне очень важен этот вопрос!!я сама мучаюсь, вроде и ем нормально, ну не идеально, но ни мучного, ни вредного, и лицо сыпит и сыпит..ну что не так?? eusa_pray.gif
Лучик солнца
Танюшка, хотела тебя спросить, какие ты упры делаешь на ягодицы?
уж очень мне твоя попа нравится wub.gif a115.gif a070.gif icon_mrgreen.gif
Яркая
Танюшка! Ну во-первых,с днем рождения сынульки! Сама знаю,как это важно и приятно для мамы! Пусть растет здоровеньким,умненьким,красивым и радует маму и папу день ото дня!

Обновочки у тебя просто прелесть!
А юбчонка-первая! Так радоваться надо,что все так! У меня вот брючки...Осенью еле влазила, а сейчас немного висят. Подтягиваю,когда прихожу в помещение,ну не на улице же... d030.gif d030.gif d030.gif
И вообще,вот смотрю на тебя,какая же ты целеустремленная. Скажу по секрету,немного завидую вам,девчонки(тебе и Кристинке), я вот не могу сыроедить. И не из-за того,что не хочется,а просто--аллергия. Вот накупила капли и мазь для глаз,так еще для носа....Ох, уж эта весна! Хорошее время года,но я постоянно чувствую себя Снегурочкой.,которая тает... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну ничего...Надеюсь,что все-таки организм справится и с этой проблемой!
Zelena
Сынулю - с Днем Рождения!

А это вместо тортика!
Шкодка
Так,зашла,пореветь успела...ну такие классные на фото,где с малышом в ванной,столько нежности...
Танюш,с рождением сынули тебя!в первую очередь это твой праздник!целую вас!
Kristin

Танюля, ну как там праздник??? Натулька приехала? отмечаете??? ждем фоточки сыроедного праздничного стола, счастливого сынули и вообще всего ящерного семейства во главе с Ящеркой!!!!!!!!
Inno4ka
b020.gif Кукусики, Ящереночек!!!!!! hb.gif
Надесь, что у вас отлично проходит празднование сынулиной днюшки!!!!)))
А я зашла тебе пожелать позитива и хорошего настрика на весь май!!!!!!))))))))) УРА!!!

Albinka
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЕЧКУ!!!
Пусть растет здоровым и гармоничным!!!
Всего самого доброго!!!!
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
vispinka
Ящерка, приветик! Поздравляю с новым уютным домиком! Какие классные фотки ты выложила, особенно радует аватарка!!! Уууу-х!!! А чего тебя попеньдия не устраивает? Хочешь совсем хвостик сбросить, как и полагается ящерке по весне?

Хочу себе тоже завести новый дневничок с новыми целями.
Редиска
Танюшка с именниником тебя!!! Пусть растет большим, здоровеньким, радует маму!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

А еще с 1 МАЯ!!!! Весны, любви, отличного настроения!!!!

ЛиВан
Танюшка поздравляю всю твою семью с праздниками!!!!!!!!!!!!!
Ящерка
Inno4ka, Кристинка, SvetaS, Светик-СамаRа, Mirra, Albinka, Майская, Лучик солнца, Яркая Юлечка, Шкодичек, Zelena, Vispinka, Редисочка, И Наташа - спасибо и за тепрые поздравления с Днем Рождения и первомайскими праздниками!!!!
Так тепло на душе стало - пока читала aa46.gifaa46.gifaa46.gif

Inno4ka - спасибо за вкусняшки!!!! Красотища!!!!
Леночка, а фруктов вместо торта, которые ты принесла - впечатлили! Спасибочки!

Цитата(Майская... @ 30.4.2009, 13:47) *
Прости меня засранку, что так долго не была в гостях. Вот пришла и сразу на ДР попала.
И это очень хорошо! Да ты немного aa26.gif пропустила еще, всего то несколько страничек icon_mrgreen.gif
С корабля - на бал, как говорится a115.gif
Цитата(Лучик солнца @ 30.4.2009, 13:56) *
очень понравилось джин.платье, я как раз созрела его сшить a070.gif

вот это платьице?
Ксати, в связи с похудением, тоже решила носить больше юбочек!!!
Я только начинаю любить юбки. Раньше они были для меня и неудобны и непонятны. Наверное - это раскомплексовка такая d060.gif
я даже прослезилась wub.gif правда, я тоже хочу быть такой любящей искренней мамочкой
h020.2.gif Обязательно, наверняка своё чадо будешь любить больше всего на свете d025.gif
у тебя вообще кожа на лице как? нормальная?не доставляет проблем?
И еще, у тебя сейчас все вылезло после чистки, так ты ведь кушаешь уже давно хорошо, без гадости..почему тогда
Вот и дело то в том, что она у меня нормальная, никогда не беспокоила, ну там иногда перед КД где то может раз выскочит - и все..
А после чистки печени - как выброс чего то.. Думаю это потому - что печень и кишечник не справилисть просто так, естественным путем, воти привлекли кожу - как мощный выделительный орган. Танюш, мы часто думаем, что в данный момент питаемся хорошо, и даже подчас идеально, но организму видней. Раз высыпает - значит что то ему не нравится, но вот что? icon_eek.gif А у тебя это постоянно на лице?
Цитата(Лучик солнца @ 30.4.2009, 14:02) *
какие ты упры делаешь на ягодицы?уж очень мне твоя попа нравится
icon_mrgreen.gif попа нравится? Спасибо. У нас у всех, и у мамы и у сестры кругленькие такие попендии. Но вот большеваты и кругловаты возможн черезчур. И нужно так сказать придать огранку. И еще засада - что если вес растет, то в первую очередь на ней icon_mrgreen.gif и я помешана возможна на упрах для попы. Делаю их при любой возможности. Например, если тренировка пресса, минут на 20 идет, то в конце всёравно включаю упражнения для попы. То же самое и с руками и бёдрами. Попа вставляется везде... потому что если запустить - то она расслабится и прибавится еще s24.gif Какие? Хожу на ней по полу(и дети вместе со мной, это мы играем в параходы), махи всевозможные согнутой ногой (в стойке на коленях-локтях) и назад и в сторону. Пото м вот эту тренировку люблю, после нее такая попа упругая становится obm.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=357952 внизу предпоследние 2 фотки из скриншотов.
Вообще хотелось бы попу поменьше, ну чтобы в деловом костюме она смотрелась хорошо, ине сильно обтягивалась прямой карандашной юбкой. Потому что сейчас слишком выпирает ( и возможно будет отвлекать внимание сотрудников мужского пола на работе icon_mrgreen.gif ). А это не совсем есть d025.gif гуд.
Цитата(Яркая @ 30.4.2009, 15:58) *
еле влазила, а сейчас немного висят. Подтягиваю,когда прихожу в помещение,ну не на улице же...
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif конечно, понятно, чтож, через каждые 15 метров поправлять их s24.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Яркая @ 30.4.2009, 15:58) *
я вот не могу сыроедить. И не из-за того,что не хочется,а просто--аллергия.
На что? Аллергия на фрукты? Или на сырое что то? И весной только или постоянно? А может скоро на ЗОЖ всё пройти. Много историй слышала, что алергия, какая то даже неизлечимая совсем - тут р-раз....при перемене образа жизни и питания - пропадали d025.gif
Цитата(Шкодка @ 30.4.2009, 21:08) *
зашла,пореветь успела...ну такие классные на фото
у ти мой Шкодик n020.gif n020.gif n020.gif o025.gif
Да, говорить что люблю свое ребёнка - бессмысленно, это и так видно smile.gif
Цитата(vispinka @ 1.5.2009, 3:51) *
Какие классные фотки ты выложила, особенно радует аватарка!!! Уууу-х!!! А чего тебя попеньдия не устраивает? Хочешь совсем хвостик сбросить, как и полагается ящерке по весне?
Vispinka, cпасибо за поздравления, конечно закрывай старый и зрей до новых целей Дневничке, который скоро откроешь! a115.gif Ага, хочу малость сбросить, каки полагается ящерицам icon_mrgreen.gif
Цитата(Inno4ka @ 1.5.2009, 1:58) *
Надесь, что у вас отлично проходит празднование сынулиной днюшки!!!!)))
Цитата(Kristin @ 30.4.2009, 21:11) *
Танюля, ну как там праздник??? Натулька приехала? отмечаете??? ждем фоточки сыроедного праздничного стола
Да, хорошо все прошло.. Приехали гостечки в 6 вечера, я успела на шейпинг даже смотаться, шариков надули много.
Фоток чутьчуть, Наташа на свой нафоткала вкусняшек, может в своём дневнике выложит.
С утра он проснулся рано первым, забежал к нам в спальню -и спрашивает: "Ну, и когда поздравлять меня будете?" icon_mrgreen.gif
Мы вскочили icon_eek.gif ,( хорошо что еще одеты были s24.gif )зацеловали, скачем, спотыкаетмся, коробками шуршим.
Короче, целый час с 7 до восьми разворачивали, рассматривали подарки, обнимались. Потом он угощения собрался в садик сам тащить.

В обед я напялила кроссовки и сбегала пешочком на рынок( 3 км отсюда, будем считать за разминку icon_mrgreen.gif ) купила еще шариков, дуделки, маленький йогуртовый тортик(муж всё таки настоял) и свечку одну.
Прискакала, налепила сырых пироженок, начистила катрошки пдля гостей, сделала капустный салатик, роллы закрутила ( с морской капустой, иркой из водорослей, огурчиками) и т.п.
Как ни странно, мамуля вино принесла - но мы решили не aa26.gif пить совсем. Детский праздник всё a075.gif таки.

Именинник

с подарком

Свеча... так интересно было наблюдать за его глазами, там столько восторга было

угощения

В итоге сын вчера заявил, что это был самый счастливый день в его жизни.
Еще сказал, что дети в садике его очень любят - и задарили подарками и запоздравляли..
А одна девочка ( по секрету, невеста - Ксюша, только тсссс.....) подарила машину.
Теперь она на полке - главное украшение стола! obm.gif

)))))))))))))
Сегодня собираемся погулять, может сейчас свозим в парк детей, поиграем и побегаем,
завтра на дачу, дел полно( засадка полезностей на свои грядки - для сыроеда очень важная вещь!!!)

Всех поздравляю с 1 мая, удачным Вам выходных!!!!!
aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Kristin
Танюньдель!!! какой же суетливый счастливый день!!!!!!!! ЮЮЮХУ!!!!!! Сына - красавец!!!! какой милашечка!!!!!!!! Еще раз поздравляю!!!!!
(ты даж не показалась нам...так все плохо на личике?!)
Ящерка
забудем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ага?
Да все в порядке уже, проходит. Я любой кризис стала позитивно воспринимать icon_mrgreen.gif
Кристинчик, спасибки! Лю тебя! o025.gifo025.gifo025.gif
а на фоте последней с пироженками - Это не я, а Наташа,
просто я еду показывала а не её d030.gifd030.gifd030.gif и вырезала кусочек
с Натулиным личиком все в порядке - она у себя в дневничке няку покажет icon_mrgreen.gif

Танюньдель - очень нравится... sm03.gif так ласково a070.gifa070.gifa070.gif
Камилка
Ути...какие мы холёсенькие!!! wub.gif wub.gif wub.gif Танюсиик, у тебя правда замечательный малыш!!! и он так на тебя похож...ну просто не могу a115.gif И вот эти-вот игривые глазёнки- ну тооочно! a070.gif
Обожаю вас!
Хороших тебе выходных, малышечка моя! оченб скучааааю h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Шкодка
Камуськин меня опередила))сына правда очень на тебя похож!такой классный,а где свечку задувает вообще прелесть,щечки надууул))
Olgushka
Яркая
Танюш! Аллергия у меня практически на все сырые овощи и фрукты...Просто начинается отек Квинке. Но самая ужасная--это сырая морковь,картофель и...арбуз. Но я все равно все это в пищу принимаю,просто смотрю за своим состоянием. Сейчас-то,после рождения детей,получше, а раньше вообще ничего не могла есть. Даже на белокочанную капусту аллергия была. Но самое интересное,что цитрусовые я могла есть килограммами и мне ничего не было! Даже хотели меня в клинику класть,каккролика подопытного,но я отказалась! icon_mrgreen.gif
День рождение...Танюш,я даже прослезилась. Вспомнила,как мой свечки задувал. Только были мы с ним вдвоем. Папа работал, а Санек гулять ушел. Гостей не звали. Просто у них столько восторга,столько неподдельной радости,искренности во взгляде.что это просто подкупает...Такие они хорошенькие--наши малыши! И не смотря на возраст--они всегда останутся малышами,как у тебя на фоте в ванной! Правда ведь?
vedmelina
Привет,Танюшка,я знакомиться к тебе и дружить .Меня Светой зовут
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Фоточки потрясающие.Сынка у тебя прелесть весь в мамочку! Вы супер!
SvetaS
Танюлик..... аааааа..... какая прелесть, какой малыш, такой милый, столько восторга и счастья в глазах!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Танюша, с праздником
Мурыся
Танюшик пришла тебя рсцеловать aa34.gif aa34.gif aa34.gif и поздравить с праздниками

сынулечку твоего

а тут такая попка!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Очень понравились предыдущие фоточки-очень милые мама с сынулечкой!!!!!Прям умиление!!!! a115.gif

Танюш сегодня купила свежие шампиньоны.Один попробовала -класс! a070.gif С удовольствием слопала. wub.gif Скажи мне милый ребёнок,а ты куда нибудь их добавляешь?!Мож в салаты какие?!Не хочу чтоб лежали долго,надо побыстрее слупить! wub.gif
Kristin

Дееевочка моя!!!
я соскучилась очень-очень!!!

а рисик кто у вас кушает?? Папа??? сыночки тоже???
Inno4ka
Кукуси, Танюся-мамуся!!!
Я нарочито ярко выражено ррррррррада, что у вас так классно прошел праздник (не сомневалась в этом))))
А сынуля и правда на тебя безумно похож!!! Вообще, вы все милашечки и позитивчики!!! )))))))))))))
Угощения - супер!!!! Одни полезности!!!!))))))
Удачно тебе завтра на грядках покопаться и посадить всего-всего самого сыроедчески вкусного!!!!!!!!!)))))))

Зацеловываю и обнимаю тебя!!!!!!!!))))))
Ящерка
Цитата(Камилка @ 1.5.2009, 14:19) *
Ути...какие мы холёсенькие!!!
Цитата(Шкодка @ 1.5.2009, 14:33) *
сына правда очень на тебя похож!такой классный, прелесть,щечки надууул))
Аха, они все холёсенькие, только когда масенькие совсем. Но иногда вредничать начинают, и...
и все равно самые любимые детки на свете h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif
Цитата(Olgushka @ 1.5.2009, 15:30) *
Олик, и тебя с праздником, как здорово, что весна, май..Скоро лето! Сыроеды - дождались! a115.gif
Цитата(Яркая @ 1.5.2009, 15:46) *
Танюш! Аллергия у меня практически на все сырые овощи и фрукты...Просто начинается отек Квинке.

ни фига себе! Да за этим следить нужно конечно, что ты и делаешь, естественно....
Ну ладно арбуз - он 2 месяцав году.. но морковка - как без неё? icon_eek.gif
Это у меня 40-50% рациона, свежая например... даааа.... Апельсины то другой состав..
Юль,получается у тебя возможно избыток калия в организме чтоли?
Картофель, морковка и уж тем более арбузы - великие содержатели калия, они мочегонят оочень хорошо..
а тут получается что в отёк все идет....мдя..... А огурцы?
А клиники - нафиг, пускай других себе кроликов ищут d025.gif
Цитата(Яркая @ 1.5.2009, 15:46) *
Гостей не звали. Просто у них столько восторга,столько неподдельной радости,искренности во взгляде.что это просто подкупает...Такие они хорошенькие--наши малыши! И не смотря на возраст--они всегда останутся малышами,как у тебя на фоте в ванной! Правда ведь?
Вот и мы позвали только мою сестренку и родителей. Да, Юль, они хоть и растут - все равно малышки наши сладкие, сколько бы им лет не было и пусть даже выше на голову своих родителет.
Смотрю фотки - вспоминаю, умиляюсь, такой крошка был - а сейчас уже жених icon_mrgreen.gif
Цитата(vedmelina @ 1.5.2009, 19:37) *
Привет,Танюшка,я знакомиться к тебе и дружить .Меня Светой зовут
Светочка, привет! hb.gif Проходи, rev.gif будь как дома! f0f.gif Угощу някой... правда уже поздно, ну ничего

Цитата(SvetaS @ 1.5.2009, 19:47) *
Танюлик..... аааааа..... какая прелесть, какой малыш,
Танюша, с праздником
Светочка - спасибо, и тебя с первомаем! a115.gif
У нас все вокруг - на шашлыки уехали.. Куда ни выйдешь - везде костром пахнет. d060.gif
Цитата(Мурыся @ 1.5.2009, 23:01) *
Танюш сегодня купила свежие шампиньоны.Один попробовала -класс! a070.gif С удовольствием слопала. wub.gif Скажи мне милый ребёнок,а ты куда нибудь их добавляешь?!Мож в салаты какие?!Не хочу чтоб лежали долго,надо побыстрее слупить! wub.gif
И сырые идут и в салате, имуж научился есть их со мной. А в прошлом году я и не знала - что такое сырые шампиньоны
Вот соалтик такой делаю например http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=420603 но самое главное - выбирать свежие и плотные, хорошие грибочки. А мужу я еще тушу их повсякому. Но тебя ведь, Оксаньчик, интересуют сыроедческое применение? a075.gif
Цитата(Kristin @ 1.5.2009, 23:04) *
а рисик кто у вас кушает?? Папа??? сыночки тоже??
Всё кушают. В основном рис, гречку, кукурузу, перловку, овсянку и редко картофель - все вареное и пареное.. Но маш и нут уже приучены кушать сырыми. Готовлю им примерно разв 2 дня горячее. и молочку едят, ну чтоже - путь пока.. Там посмотрим d025.gif

Отчеты за 2 дня чуть не забыла совсем

30 апреля

Вода, чай зеленый
Морковка на терке с мёдом и лимоном
2 яблока
Банан
Чернослив 100гр.
Картошка сырая - 1 шт. (пока чистила)
Салат из капусты (пиалка)
Грейпфрут и груша
Чай и сыроедч. пироженки 4 шт.

1 мая

Водичка 300 мл.
Киви
Яблочко красное
Гречка 200гр.+ зелень и 3 зубчика чеснока и 1 луковица сырая (не подходите ко мне на киллометр s24.gif ) d030.gif d030.gif d030.gif
Доела пироженки (еще 3 шт)
Орешки грецкие 30 гр (зря ела, в животе - не sad.gif ооочень)
Чай (сбор для печени)
Теперь грызу огурцы

Иннусик, спасибо большое!
Чтото дождик в ночь передавали у нас и похолодание .... Не знаю, как ехать с детьми на дачу или нет icon_eek.gif
Всю неделю было тепло 22-25 градусов, а на эти дни прогноз 10-12 тепла...
Посмотрим... если холодно будет - значит муж с моими родителями одни уедут,а я дома и естественно с вами aa46.gif

Ой, про тему шашлычков вспомнила...хихи...

Ну помните, я печалилась в прошлом дневнике, когда старую мебель отдавала в деревню - и мне в честь этого, вернее для меня зарубили кролика и привезли .... Ну я это к тому вспоинаю - что чего не хочешь и боишься, то и случается.. Я против шашлычков однозначно, но...
Тут моя мама 4 дня назад забирала Димку из сада и они зашли в супермаркет. Там как обычно всякие презентации и призы. Типа - купи билетик и выиграй приз.
Так вот мама купила Димке - он вытянул жетончик.. и что думаете выиграл?
Хаха...БАРБЕКЮШНИЦУ obm.gif
Принесли к нам домой - бабушка и говорит: "Это вам для шашлычка, пусть у вас останется... Вдруг, доча, передумаете и вам мяска захочется - вот и гриль есть" wub.gif Вообщем - со всех сторон заманивают маятники icon_mrgreen.gif не так, так сяк.
И таких примеров масса, так я думаю - когда же это все кончится? d060.gif

Вот стоит на кухне, что мне с ней делать? На металлолом чтоли сдать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.