Inno4ka, Кристинка, SvetaS, Светик-СамаRа, Mirra, Albinka, Майская, Лучик солнца, Яркая Юлечка, Шкодичек, Zelena, Vispinka, Редисочка, И Наташа - спасибо и за тепрые поздравления с Днем Рождения и первомайскими праздниками!!!!
Так тепло на душе стало - пока читала
Inno4ka - спасибо за вкусняшки!!!! Красотища!!!!
Леночка, а фруктов вместо торта, которые ты принесла - впечатлили! Спасибочки!
Цитата(Майская... @ 30.4.2009, 13:47)
Прости меня засранку, что так долго не была в гостях. Вот пришла и сразу на ДР попала.
И это очень хорошо! Да ты немного
пропустила еще, всего то несколько страничек
С корабля - на бал, как говорится
Цитата(Лучик солнца @ 30.4.2009, 13:56)
очень понравилось джин.платье, я как раз созрела его сшить
вот это платьице?
Ксати, в связи с похудением, тоже решила носить больше юбочек!!!
Я только начинаю любить юбки. Раньше они были для меня и неудобны и непонятны. Наверное - это раскомплексовка такая
я даже прослезилась
правда, я тоже хочу быть такой любящей искренней мамочкой
Обязательно, наверняка своё чадо будешь любить больше всего на свете
у тебя вообще кожа на лице как? нормальная?не доставляет проблем?
И еще, у тебя сейчас все вылезло после чистки, так ты ведь кушаешь уже давно хорошо, без гадости..почему тогда
Вот и дело то в том, что она у меня нормальная, никогда не беспокоила, ну там иногда перед КД где то может раз выскочит - и все..
А после чистки печени - как выброс чего то.. Думаю это потому - что печень и кишечник не справилисть просто так, естественным путем, воти привлекли кожу - как мощный выделительный орган.
Танюш, мы часто думаем, что в данный момент питаемся хорошо, и даже подчас идеально, но организму видней. Раз высыпает - значит что то ему не нравится, но вот что?
А у тебя это постоянно на лице?
Цитата(Лучик солнца @ 30.4.2009, 14:02)
какие ты упры делаешь на ягодицы?уж очень мне твоя попа нравится
попа нравится? Спасибо. У нас у всех, и у мамы и у сестры кругленькие такие попендии. Но вот большеваты и кругловаты возможн черезчур. И нужно так сказать придать огранку. И еще засада - что если вес растет, то в первую очередь на ней
и я помешана возможна на упрах для попы. Делаю их при любой возможности. Например, если тренировка пресса, минут на 20 идет, то в конце всёравно включаю упражнения для попы. То же самое и с руками и бёдрами. Попа вставляется везде... потому что если запустить - то она расслабится и прибавится еще
Какие? Хожу на ней по полу(и дети вместе со мной, это мы играем в параходы), махи всевозможные согнутой ногой (в стойке на коленях-локтях) и назад и в сторону. Пото м вот эту тренировку люблю, после нее такая попа упругая становится
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=357952 внизу предпоследние 2 фотки из скриншотов.
Вообще хотелось бы попу поменьше, ну чтобы в деловом костюме она смотрелась хорошо, ине сильно обтягивалась прямой карандашной юбкой. Потому что сейчас слишком выпирает ( и возможно будет отвлекать внимание сотрудников мужского пола на работе
).
А это не совсем есть
гуд.
Цитата(Яркая @ 30.4.2009, 15:58)
еле влазила, а сейчас немного висят. Подтягиваю,когда прихожу в помещение,ну не на улице же...
конечно, понятно, чтож, через каждые 15 метров поправлять их
Цитата(Яркая @ 30.4.2009, 15:58)
я вот не могу сыроедить. И не из-за того,что не хочется,а просто--аллергия.
На что? Аллергия на фрукты? Или на сырое что то? И весной только или постоянно? А может скоро на ЗОЖ всё пройти. Много историй слышала, что алергия, какая то даже неизлечимая совсем - тут р-раз....при перемене образа жизни и питания - пропадали
Цитата(Шкодка @ 30.4.2009, 21:08)
зашла,пореветь успела...ну такие классные на фото
у ти мой
Шкодик Да, говорить что люблю свое ребёнка - бессмысленно, это и так видно
Цитата(vispinka @ 1.5.2009, 3:51)
Какие классные фотки ты выложила, особенно радует аватарка!!! Уууу-х!!! А чего тебя попеньдия не устраивает? Хочешь совсем хвостик сбросить, как и полагается ящерке по весне?
Vispinka, cпасибо за поздравления, конечно закрывай старый и зрей до новых целей Дневничке, который скоро откроешь!
Ага, хочу малость сбросить, каки полагается ящерицам
Цитата(Inno4ka @ 1.5.2009, 1:58)
Надесь, что у вас отлично проходит празднование сынулиной днюшки!!!!)))
Цитата(Kristin @ 30.4.2009, 21:11)
Танюля, ну как там праздник??? Натулька приехала? отмечаете??? ждем фоточки сыроедного праздничного стола
Да, хорошо все прошло.. Приехали гостечки в 6 вечера, я успела на шейпинг даже смотаться, шариков надули много.
Фоток чутьчуть, Наташа на свой нафоткала вкусняшек, может в своём дневнике выложит.
С утра он проснулся рано первым, забежал к нам в спальню -и спрашивает: "Ну, и когда поздравлять меня будете?"
Мы вскочили
,( хорошо что еще одеты были
)зацеловали, скачем, спотыкаетмся, коробками шуршим.
Короче, целый час с 7 до восьми разворачивали, рассматривали подарки, обнимались. Потом он угощения собрался в садик сам тащить.
В обед я напялила кроссовки и сбегала пешочком на рынок( 3 км отсюда, будем считать за разминку
) купила еще шариков, дуделки, маленький йогуртовый тортик(муж всё таки настоял) и свечку одну.
Прискакала, налепила сырых пироженок, начистила катрошки пдля гостей, сделала капустный салатик, роллы закрутила ( с морской капустой, иркой из водорослей, огурчиками) и т.п.
Как ни странно, мамуля вино принесла - но мы решили не
пить совсем. Детский праздник всё
таки.
Именинник
с подарком
Свеча... так интересно было наблюдать за его глазами, там столько восторга былоугощенияВ итоге сын вчера заявил, что это был самый счастливый день в его жизни.
Еще сказал, что дети в садике его очень любят - и задарили подарками и запоздравляли..
А одна девочка ( по секрету, невеста - Ксюша, только тсссс.....) подарила машину.
Теперь она на полке - главное украшение стола!
)))))))))))))
Сегодня собираемся погулять, может сейчас свозим в парк детей, поиграем и побегаем,
завтра на дачу, дел полно( засадка полезностей на свои грядки - для сыроеда очень важная вещь!!!)
Всех поздравляю с 1 мая, удачным Вам выходных!!!!!