Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ящериная попеньдия
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Натулёчек
Привет, сестр!!!
Наш спортивчик!
У меня тоже седня спортик был, только в течение дня....по этажам.
говоришь, отдохнешь... отдыхай, давай сил набирайся. d060.gif
Как терпения хватает голодной сидеть... Я что-то разучилась. Вечером хватаю, бывает... d025.gif , а не надо бы!
Спокойной ночи, поцелуйчики!!!

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Яркая
Танюшка! Да,да возьмите меня с собой на третьего. Только я подумывала годика так через2...когда Димастый подрастет немного! wub.gif
Про меню...Ох,плохо....Но мы просто забываем,что многие так делают. Просто нам повезло,мы пришли к пониманию,а ведь большинство именно такие,как ты описала...И главное,что тебя не слышат,потому что ты в одиночестве среди них...А сынуля твой все знает и съест именно то,что надо ему! И правильно ты сделалачто не стала включаться в споры---толку-то...
Рада,что с работой все так замечательно!
И вообще ты момлодец! Все читаю,впитываю,обдумываю.. wub.gif
Камилка
Доброе утро, моя Ящерёнка золотаяяя!!!!
Урррра-урррра! Поздравляю тебя с наступлением выходных!

Желаю тебе хорошо отдохнуть, моя сладкая супер-пупер красавица!!!!
Твои фоточки- на обложку самого моднючего журнала подойдут!!! Для девочек! a115.gif a075.gif d060.gif

Лю тебя безумно, красота моя!!!!
Тария
Привет Танюшка, a075.gif
У тебя такой день насыщенный, Здорво.
А насчет выпускного, я стобой абсолютно согласна. Как будто для родителей не дети на первом месте. а самим укушаться до поросячьего визга.
Как и было в прошлом году у наших знакомых. Безобразие.
Желаю хороших выходных.
Жужа
Цитата(Ящерка @ 15.5.2009, 20:59) *
а люди вокруг жаждали гулянки с вытекающими.. Только вот непонятно - ведь это праздник для детей! На них нужно делать упор, а не напиваться и наедаться. Родителям бы по моему не мешало в другой раз собраться.

Это я сейчас Незлобина из Comedy Club вспомнила d060.gif Когда он про детство рассказывал, такая фраза была:"А вспомните все свои детские дни рождения. Скажите, почему на наши с вами дни рождения всегда приходили папины и мамины друзья и нажирались в хлам?" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Вот, видимо многим родителям уже поводов не хватает и праздник они больше устраивают для себя....
Лучик солнца
Танечка!!!приветик!!
Солнце, расскажи, что это за штуки такие вы с тренером делаете? a075.gif "сжигание", "гиперекстензии"? это что за звери? a075.gif
Хороших тебе выходных, моя хорошая!!! wub.gif
kiss
Танюшкин приветище!!!!! Поздравляю с выходом на работу, эх щас не ырваться тебе, но хоть отдохнула набралась сил.
Ты знаешь у меня был знакомый ,на треньки вместе ходили,он наоборот приходил с треньки и есть начинал,говорит наоборот надо после треньки поесть.А я вот тоже не ем после тренировки, смысл то какой,а еще когда разница в весе за тренировку -400 грам, вообще ни чего в рот не возьму icon_mrgreen.gif
Ну удачки тебе на выходных, набраться сил перед рабочей неделей.
Целую тебе моя дорогая,пока
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Мурыся
Привет мой любимый ящерёнок!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Ящерка @ 14.5.2009, 22:29) *
Давай уже вместе за третьим. Вон и Юлечку Яркую возьмем. Да прокормим конечно, где есть двое - там и третий ребеночек не пропадет. а лишний вес нам не грозит, мы же в Красотуле.
Расстроилась на собрании.. Полтора часа зря провела. Небольшой негатив.
Что страшное самое: Решили: фруктов купим мало. Дети все равно их не едят! - сказали дружно родители .....(я тихо сползаю под парту)
Я вообще отвернулась в окно - и стала визуализировать себе хорошее настроение...
а смысл орать, доказывая свою правоту маятнику?

По поводу 3его малыша я за 2мя руками!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif a115.gif Только мужа придётся "ловить"и "сцеживать" для этого-он теперь после 2ух детей поумнел и понял откуда дети берутся!!! d030.gif d030.gif d030.gif

А собрание-я через такое же прошла!У меня дочка из садика выпускается.И наши тоже самое всё делают один в один.Из фруктов решили детям ничего не нужно icon_eek.gif ,а вот бутерброды с колбасой и сыром-это типа супер! icon_eek.gif Я одна попыталась возразить-столько злых недовольных высказывание попёрло... icon_eek.gif Нафик оно надо?!Моя капризулька есть ничего не будет.Фруктов ей с собой понесу.В "пьяном дебоше"родителей участвовать не собираюсь категорически!!! eusa.gif Ну что тут поделать-их большинство!!!Только потом меня эти же мамы валавливали узнать почему я так похудела и похорошела! d030.gif d030.gif d030.gif Способ рассказанный мной их не устроил-нужны чудо пилюли! icon_eek.gif Ну да Бог с ними!

Пора нам свою собственную школу создавать для наших детей с нормальным питанием!!!!! d060.gif

d03.png ng15.png
Иная
Танечка, не устану повторять, что ты супер aa33.gif! У тебя тут такое реалити-шоу! Про собрание очень понравилось (вернее не понравилось)! Как все-таки в жизни можно перевернуть все с ног на голову, просто поразительно aa14.gif! В школе нужно обязательно преподавать основы правильного питания!!! f0f.gif
Ящерка
Смотрю Евровидение, понравились Греция, Исландия и Франция естественно - Патрисия Каас.. Всё..
Приходько за нашу Россию выступила хорошо конечно, но мне - не очень..
Песня "Мамо" слишком драматичная для такого шоу, считаю...

голосую за ......мммммм..... надо подумать....может за Рыбака бросить СМС?
Норвегия всё таки, Уле Бьёрндален....

нееее...Исландия в моем сердце почемуто... навсегда... Йоханна.
Жужа
Цитата(Ящерка @ 17.5.2009, 0:46) *
Приходько за нашу Россию выступила хорошо конечно, но мне - не очень..
Песня "Мамо" слишком драматичная для такого шоу, считаю...

Я не смотрю aa26.gif aa26.gif Мне, если честно "Мамо" вообще не нравится aa26.gif Так ко всему прочему вызывает легкое недоумение....Почему не "во поле березка"? был бы национальный колорит.....
Ящерка
Цитата(Жужа @ 17.5.2009, 1:56) *
Я не смотрю aa26.gif aa26.gif

не смотришь?
А мне нрвится атмосфера этого конкурса.. Не важно - кто победит, просто петь и слушать в живую,я считаю здорово.
Такая энергетика хорошая! И Ванечка Ургант с Алсушкой так шпарят хорошо на английском a115.gif
Шкодка
Ну что,твой голос за Рыбака был?))я плюнула и решила экономить деньги...
Приходько жутковато состарилась!
Мне девушка с Мальты понравилась,только первая мысль,что ей бы на Красотулю...
Ящерка
Цитата(Шкодка @ 17.5.2009, 3:35) *
Ну что,твой голос за Рыбака был?

Неа, я за Исландию проголосовала... Если бы ни Рыбак....то Йоханночка победила...
Рыбак - это очевидный лидер.. а она по моему душа конкурса, такая лапулечка нежная...
А песня очень её понравилась, я прям её наизусть выучила сразу.
А Мальта - ооо, колоритная дама... Голос у неё конечно сильный, замечательно окрашен,
Слушай, Шкод - она же не первый раз приезжает на этот конкурс?
Мы до сих пор не спим, втроём смотрим прямой эфир первого канала
Яркая
А я тоже не смотрела...Хотела,но встала очень рано и глаза сами собой закрылись...А сегодня еще свекровь приезжает....Ох...Пойду сейчас готовить...Хотя муж и говорит,что приезжают пообщаться,но....Она после нас домой поедет,а это 2 часа электричкой,не отпустишь же голодной....
ЛиВан
Зашла просто
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Шкодка
Ага,третий раз,еще и дитя недавно родила.Я тоже смотрела прямой эфир,в 12 еле глаза продрала!
Ящер просыпааааааайся))
Ящерка
ТА я спала всего 3 часа. С 6 до 9... Потом в салон убежала, в солярий, потом к родителям...
Сейчас со своим четвероклассником тесты делаем, завтра контрольная..
Вечером - осносвой выход, и отчетность за 2 дня...аха? Готовьте чаю, пока у меня разгруз после прокшаланки, ну думаю все равно чтото поесть вечерком, а то завтра не встану на работу, штормить будет.
А сотрудников моих новых не стоит радикально пугать своим видом, думаю icon_mrgreen.gif
Камилка
Шкодка
Так,что-то я расслабилась,все собирать ШП сделать и никак!в будни перед учебой что ли рискнуть))
Тань,а как ты из ШП выходишь,рис чем-то заменяешь?
Жужа
Если бы я смотрела, то за Араша голосовала, он там вроде с какой-то бабой пел)))) d060.gif
Все таки он жутко обаятельный d060.gif
Ящерка
Kristin, Alenk@, Юляшкин-Яркий, Камусёна, Тария, ЖужлЕн", Танюшка- Луча, Леночка - kiss, Мурыськин, Иная, Наташкин-Ливашкин,
Шкодище! Привет девочки, всех люблю и целую сина-пресинааа!!!!

aa28.gifaa28.gifaa28.gif

aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Цитата(Alenk@ @ 16.5.2009, 1:03) *
не-а, я не вампирчик eusa.gif просто у тебя избыток энергии, и ты с нею делишься :
Очень жаль что не вампрчик icon_mrgreen.gif ... а это свободная энергия - "бери не хочу"
Цитата(Натулёчек @ 16.5.2009, 3:08) *
У меня тоже седня спортик был, только в течение дня....по этажам.
Что тоже очень хорошо... Главное, чтобы попосидение не присутствовалось d025.gif
Цитата(Яркая @ 16.5.2009, 9:06) *
Танюшка! Да,да возьмите меня с собой на третьего. Только я подумывала годика так через2...
ой, конечно Юль, Возьмём! Я тоже попзже если что, может в 35, а может и попозже, даже к 40.
Цитата(Камилка @ 16.5.2009, 11:57) *
Доброе утро, моя Ящерёнка золотаяяя!!!!
Спасибо Камусик!! И я тебя люблю оочень!!!!
Цитата(Тария @ 16.5.2009, 12:03) *
Желаю хороших выходных.
ага, та к и есть.... сегодня дома у домашнихсонное царство.
Цитата(Жужа @ 16.5.2009, 12:40) *
Это я сейчас Незлобина из Comedy Club вспомнила
Вот Незлобин всегда в тему говорит. Родители у нас всегда в хламину напиваются.
Цитата(Лучик солнца @ 16.5.2009, 14:39) *
Солнце, расскажи, что это за штуки такие вы с тренером делаете? a075.gif "сжигание", "гиперекстензии"? это что за звери? a075.gif
ой, Это надо показывать... Ну ито такие спец.позы, встаешь в них после основных упражнений, и держишься на время.. а мышцы горят в это время так - аж выть хочется. Например встань чейчас как на отжимания на пол, только не на женские, а на обычные. Тело в прямую линию, руки стоят на локтях, ноги касаются пола только носками. И с такой вот стойке нужно продержаться несколько минут. Это и есть "Сжигание".А корпус прямо, и держишься только за счет мыщц пресса. Там и горит - нафиг всё. obm.gif
Цитата(kiss @ 16.5.2009, 15:20) *
эх щас не ырваться тебе, но хоть отдохнула набралась сил.
наоборот приходил с треньки и есть начинал,говорит наоборот надо после треньки поесть
Эхх, что всего 2 дня то выхов..Так мало. жаль.
А он ел потому что ему мышечную массу набрать надо. А нам тренер перед тренькой разрешает кушать (ну конечно не пельмени с майонезом icon_mrgreen.gif ),а вот после - нет.
Цитата(Мурыся @ 16.5.2009, 15:52) *
По поводу 3его малыша я за 2мя руками!!!! Только мужа придётся "ловить"и "сцеживать" для этого-он теперь после 2ух детей поумнел и понял откуда дети берутся!!!
ха, ну это всегда его можно обмануть.... Мужа то! А вариант - не от мужа - нам aa26.gif не подходит! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Иная @ 17.5.2009, 1:38) *
У тебя тут такое реалити-шоу!
ага, еще какое! Дом-2 отдыхает icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Яркая @ 17.5.2009, 9:11) *
сегодня еще свекровь приезжает....Ох...Пойду сейчас готовить...не отпустишь же голодной....
оть ты s24.gif попала... Накормить, приголубить, обогреть, в электричку посади-проводи... Удачи и терпения тебе.
Я сегодня тоже своей свекрухе готовила капусту с грибами. Просила очень.
Цитата(ЛиВан @ 17.5.2009, 10:47) *
Зашла просто
а и правильно! Целую, Наташ! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Шкодка @ 17.5.2009, 17:11) *
Тань,а как ты из ШП выходишь,рис чем-то заменяешь?
Нафиг Шкод, пенед учебой не рискуй.. Не все еще к тому времени выйдет - чтож, бегать будешь? sm02.gif
Я на гречке выхожу... А сегодня салат ела... Нормально всё, привыкла.
Цитата(Жужа @ 17.5.2009, 17:16) *
Если бы я смотрела, то за Араша голосовала, он там вроде с какой-то бабой пел)))) d060.gif
Араша то - даааа, Особенно он с Семенович обаяшка.. А как прыгали то они с девочкой этой по сцене, и ветром её юбочку коротенькую задирали. и феёверки пускали.. Фсе равно не победили.

Отчеты по времени как всегда не помню

Суббота

Сок апельсиновый стакан
Банан
У мамы стащила горсть грецких (дома пусто)
Салат редисочный
Борщ сырой со щавелем и чесночном, мммммммммм...........
2 апельсина

Тренек не было, лентяйничала, смотрела допоздна Евровидение, а вот массажик, ванна и все такоее прочее - были d025.gif

Сегодня, числа не помню

Утро -------- Прокшалана: стаканы, стаканы солёной водицы
Обед -------- Посмотрела, как семья крутит себе лаваши с помидорками и зеленью, облизнулась
Вечер -------- Ну наконец то салат, Яблоко, Апельсин
Еще 2 луковицы, мама дорогая, что это...просто так схомячила. Дракон, благо. что выхи icon_mrgreen.gif
Дописано позже 300гр. клюквы с мёдом

Кто будет чай из травок с липовым цветом и мёдом? Жду, заварила много!
Шкодка
Лаваш...я страдаю весь день,мой плесенью покрылся за ночь,гад!
Так,а что за борщ?плохо себе его представляю,интереснааааа
Ящерка
Цитата(Шкодка @ 17.5.2009, 22:02) *
Так,а что за борщ?плохо себе его представляю,интереснааааа
Свекла на терке, сок свекольный, чуть лимонного, капуста и морковка тонко-тонко нашинкованы, чеснок, свеж.помидор, лук, щавель, укропчик, перец черный, молодые побеги зелёного чеснока... оть.
в процессе приготовления.. В конечном варианте - нету, все съели icon_mrgreen.gif
Mirra
я буду чай!!! много буду!!!

а евровидение я тоже никогда не смотрела и не смотрю... ничего привлекательного я там не вижу...
Ящерка
Цитата(Mirra @ 17.5.2009, 23:36) *
я тоже никогда не смотрела и не смотрю... ничего привлекательного я там не вижу...
да ладно девочки, там же музыка, живой звук. Часто ли у нас показывают прямые живые эфиры.
Фанера что? Лучше? d060.gif

чайку

Малинка
Привет Танюш! А у меня жаль не показывает евровидение ни по одному каналу((( Так хо посмотреть, ну да ладно, потом с инета скачаю или онлайн посмотрю.
Борщик - нямка, обажаю его, а как он красиво выглядит, рядом с варёным смотрится таким ярким, насыщенным a115.gif я по 2 тарелки всегда лопаю одним махом shy.gif
Удачной недельки тебе ящерочка, пусть в душе и на улице сияет солнечная погодка! o025.gif
Камилка
Зайчоночек мой!! мммм...какой у тебя борщик супер-ккрасивенного цвета...а вкуса...мняма, наверно, раз съели и заметить не успели d060.gif d060.gif
А я вчера пропустила Евровидение, думала, оно сегодня... s24.gif icon_mrgreen.gif Мне тоже конкурс нравится смотреть, переживать, да и на страны другие посмотреть- интересно так a070.gif Я в том году не отрываясь смотрела... за вашего Димочку переживала и за нашу Ани Лорак!

Котенька, удачной тебе рабочей недельки!!! Высыпайся и отдыхай, чтоб завтра быть снова полной сил и активности!!!! Люблю тебя, зайка! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Натулёчек
Привет, сестр!!!
Пришла на минутку. А я тоже свекрови( она у меня в гостях 2 дня быть) кап..здочку с грибами тушила. Она в восторге была.
счастливой трудочой недельки, работулька!!!
Незнайка
Приветик! Как у тебя интересно! Столько гостей, интересных разговоров... a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Шкодка @ 17.5.2009, 4:35) *
+1! я об этом же подумала, я Евровидение только повтор смотрела. Мне больше всех Патриция Каас понравилась sm01.gif

Цитата(Ящерка @ 17.5.2009, 18:02) *
спала всего 3 часа.... Потом в салон ...солярий, потом к родителям...
завтра контрольная.. Вечером - осносвой выход
ничего себе ритм жизни! Впечатляет! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ящерка @ 17.5.2009, 22:39) *
Кто будет чай из травок с липовым цветом и мёдом? Жду, заварила много!
Я буду! Снова стала чаи пить, иногда кофе, теперь на меня все по-другому действует.
Удачного тебе денечка!
Mirra

сыроедику для подкрепления сил...
Kristin

Красавица моя, как же соскучилась!!!!!!!!! дай нацелую тебя!!!!!!!
спасибо, забегала пока там меня не было!!! так хочется наболтаться, а работка-то горит!!!!!!
жду тебя!!!
Zelena
Танюш, принимай сухофруктиков с орешками, знаю, что любишь!!!
Мне Евровидение тоже нравиться, вживую поют и атмосфера такая добрая, пазитифф, одним словом.

Успехов тебе, Танюш!!!
ng15.png ng15.png ng15.png
Лучик солнца
Танюшка, приветульки, моя Ящерка!!! wub.gif wub.gif

Цитата(Ящерка @ 17.5.2009, 20:39) *
Тело в прямую линию, руки стоят на локтях, ноги касаются пола только носками. И с такой вот стойке нужно продержаться несколько минут. Это и есть "Сжигание".А корпус прямо, и держишься только за счет мыщц пресса. Там и горит - нафиг всё.

a115.gif a115.gif a115.gif СУПЕР!!!мы тож такие позы делаем!!!круть!!не каждый удердит!!классно!!!надо будет утречком делать такие!!совсем позабыла!!!!!! a070.gif

А мы с мужей (ну точнее я слушала, он смотрел) первые 10 песен, ааа..мне Араш понра, а наша фе...а Норвегию не успели посмотреть-послушать...а мужа вроде записывал это дело (мы на ТВ тюнере смотрим, у нас нет телека в комнате), надо посмотреть хоть как это выглядит, я вроде ниразу не смотрела Евровидение...
а Ваня и Алсу по инглишу СУПЕР!!!!я б тож так хотела шпарить!!! a070.gif a115.gif
Sneschik
Приветик aa8.gif
Пусть эта неделя у тебя будет солнечной а настроение отличным!!!!!
aa48.gif aa48.gif aa48.gif
КалександраБ
Танечка!!!!
Привет родная моя!!!!
как же много я пропустила, зато с превеликим удовольствием перечитала все странички, просмотрела все фотографии!!! Боже, как здесь у тебя уютно, какие прекрасные и неповторимые фотографии и удивительные, восхитительные рассказы. Ты так пишешь, что я просто зачитываюсь!!!!
А питаешься ты так, что только читая, все более убеждаюсь в том, что и я хочу питаться так же. Вот только муж мой бурчит что очень много денег я трачу на еду, а ем я то, что сейчас стоит недешево. Однако, я еполна решимости, ведь у меня перед глазами такой пример как ты, Кристиночка и Камила!!!!
Таня, очень запали в душу фото с Дня Рождения твоего сыночки!!!!! Я тебя хоть и совсем поздно, но все-таки, поздравляю!!!
Вот хотела спросить, а в садике он тоже не ест мясо?
Люблю тебя!!!! Теперь буду стараться чаще заходить!!!
Жужа
Нашла тебе место для релаксации d060.gif

Kristin
Скучаю, моя любимочка!!!
Камилка
Ящерёночек!!!!
ну как прошёл рабочий денёк у моей сладкой девочки?
Я, если честно, так за сегодня замоталась, что нет сил у себя в дневничке писать obm.gif icon_mrgreen.gif
Поэтому пришла к тебе целоваться на ночь и желать сладких снов и хорошего отдыха!!!!
Люблю тебя очень, котенька! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Inno4ka
Приветик, милая!! Пропустила я много, но завтра все догоню!!!
Целую!!!!!
Яркая
Танюшка! Привет! Как работка? Надеюсь,что у тебя прекрасное настроение и хорошего денечка тебе! a115.gif
ЛиВан
Танюшка приветик родная!!!!!!!!! У тебя совсем наверное нету времени n020.gif n020.gif

Пусть неделька будет легкой и настроение у тебя хорошего e010.gif e010.gif e010.gif !!!!!!!!!!!
Kristin
Шкодка
Скорей бы выходные!а то работа лишила нас Ящереныша!
Olgushka
Танюшечка, привет!
Inno4ka
Приветик, Ящеренок-Танюсенок!!!!!)))))))
Пришла к тебе читать и читать дневничек))))
На счет Евровидения - мне тоже очень Йоханна понра!! Я за нее голосовала))))) И песню слушаю и слушаю без устали.... )))))))))
Желаю тебе отличного денька!!!
Целую крепко, красотулька!!!!!!!

Sexse
Привет мой хвостатый друг!!! b03.png Ящерёнок ты мой нежный wub.gif

Так соскучилась,так соскучилась прям не могу,а чай ещё остался?

Не знаю,как остальные, а я тебя на счёт Евровидения полностью поддерживаю, тоже люблю живой звук и ту атмосферу праздника и волнения. a085.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Камилка
Ящерёночка моя маленькааааая!
Ну как там работается тебе? как успехи, освоилась?
Пусть твой рабочий денёчек пройдёт самым лучшим образом и желаю тебе замечательного вечерка e010.gif ! будем ждать тебя на связи, бизнес-вумен ты наша a075.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Сандра
Танюш,привет! Извини что почти не пишу у тебя,но я читаю d025.gif Прочитала как ты две луковицы съела icon_eek.gif я такого представить не могу aa26.gif icon_mrgreen.gif
КалександраБ
aa45.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.