Kristin, Alenk@, Юляшкин-Яркий, Камусёна, Тария, ЖужлЕн", Танюшка- Луча, Леночка - kiss, Мурыськин, Иная, Наташкин-Ливашкин,
Шкодище! Привет девочки, всех люблю и целую сина-пресинааа!!!!Цитата(Alenk@ @ 16.5.2009, 1:03)
не-а, я не вампирчик
просто у тебя избыток энергии, и ты с нею делишься :
Очень жаль что не вампрчик
... а это свободная энергия - "бери не хочу"
Цитата(Натулёчек @ 16.5.2009, 3:08)
У меня тоже седня спортик был, только в течение дня....по этажам.
Что тоже очень хорошо... Главное, чтобы попосидение не присутствовалось
Цитата(Яркая @ 16.5.2009, 9:06)
Танюшка! Да,да возьмите меня с собой на третьего. Только я подумывала годика так через2...
ой, конечно Юль, Возьмём! Я тоже попзже если что, может в 35, а может и попозже, даже к 40.
Цитата(Камилка @ 16.5.2009, 11:57)
Доброе утро, моя Ящерёнка золотаяяя!!!!
Спасибо Камусик!! И я тебя люблю оочень!!!!
Цитата(Тария @ 16.5.2009, 12:03)
Желаю хороших выходных.
ага, та к и есть.... сегодня дома у домашнихсонное царство.
Цитата(Жужа @ 16.5.2009, 12:40)
Это я сейчас Незлобина из Comedy Club вспомнила
Вот Незлобин всегда в тему говорит. Родители у нас всегда в хламину напиваются.
Цитата(Лучик солнца @ 16.5.2009, 14:39)
Солнце, расскажи, что это за штуки такие вы с тренером делаете?
"сжигание", "гиперекстензии"? это что за звери?
ой, Это надо показывать... Ну ито такие спец.позы, встаешь в них после основных упражнений, и держишься на время.. а мышцы горят в это время так - аж выть хочется. Например встань чейчас как на отжимания на пол, только не на женские, а на обычные. Тело в прямую линию, руки стоят на локтях, ноги касаются пола
только носками. И с такой вот стойке нужно продержаться несколько минут. Это и есть "Сжигание".А корпус прямо, и держишься только за счет мыщц пресса. Там и горит - нафиг всё.
Цитата(kiss @ 16.5.2009, 15:20)
эх щас не ырваться тебе, но хоть отдохнула набралась сил.
наоборот приходил с треньки и есть начинал,говорит наоборот надо после треньки поесть
Эхх, что всего 2 дня то выхов..Так мало. жаль.
А он ел потому что ему мышечную массу набрать надо. А нам тренер перед тренькой разрешает кушать (ну конечно не пельмени с майонезом
),а вот после - нет.
Цитата(Мурыся @ 16.5.2009, 15:52)
По поводу 3его малыша я за 2мя руками!!!! Только мужа придётся "ловить"и "сцеживать" для этого-он теперь после 2ух детей поумнел и понял откуда дети берутся!!!
ха, ну это всегда его можно обмануть.... Мужа то! А вариант - не от мужа - нам
не подходит!
Цитата(Иная @ 17.5.2009, 1:38)
У тебя тут такое реалити-шоу!
ага, еще какое! Дом-2 отдыхает
Цитата(Яркая @ 17.5.2009, 9:11)
сегодня еще свекровь приезжает....Ох...Пойду сейчас готовить...не отпустишь же голодной....
оть ты
попала... Накормить, приголубить, обогреть, в электричку посади-проводи... Удачи и терпения тебе.
Я сегодня тоже своей свекрухе готовила капусту с грибами. Просила очень.
Цитата(ЛиВан @ 17.5.2009, 10:47)
Зашла просто
а и правильно! Целую, Наташ!
Цитата(Шкодка @ 17.5.2009, 17:11)
Тань,а как ты из ШП выходишь,рис чем-то заменяешь?
Нафиг Шкод, пенед учебой не рискуй.. Не все еще к тому времени выйдет - чтож, бегать будешь?
Я на гречке выхожу... А сегодня салат ела... Нормально всё, привыкла.
Цитата(Жужа @ 17.5.2009, 17:16)
Если бы я смотрела, то за Араша голосовала, он там вроде с какой-то бабой пел))))
Араша то - даааа, Особенно он с Семенович обаяшка.. А как прыгали то они с девочкой этой по сцене, и ветром её юбочку коротенькую задирали. и феёверки пускали.. Фсе равно не победили.
Отчеты по времени как всегда не помню
Суббота Сок апельсиновый стакан
Банан
У мамы стащила горсть грецких (дома пусто)
Салат редисочный
Борщ сырой со щавелем и чесночном, мммммммммм...........
2 апельсина
Тренек не было, лентяйничала, смотрела допоздна Евровидение, а вот массажик, ванна и все такоее прочее - были
Сегодня, числа не помню Утро -------- Прокшалана: стаканы, стаканы солёной водицы
Обед -------- Посмотрела, как семья крутит себе лаваши с помидорками и зеленью, облизнулась
Вечер -------- Ну наконец то салат, Яблоко, Апельсин
Еще 2 луковицы, мама дорогая, что это...просто так схомячила. Дракон, благо. что выхи
Дописано позже 300гр. клюквы с мёдом
Кто будет чай из травок с липовым цветом и мёдом? Жду, заварила много!