Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ящериная попеньдия
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ЛиВан
Ящерка
Цитата(Оличка @ 26.10.2009, 19:52) *
А в возбужденном как-то не до них
d060.gif ясное дело.. какие там шарики d030.gif sm03.gifsm03.gifsm03.gif
Цитата(Оличка @ 26.10.2009, 19:52) *
они вибрируют при ходьбе. А если с ними обруч покрутить, можно испытать нехилый оргазм
wub.gif очень занятно.. попробую a070.gif Спасибочки, Оличек, надразумил a085.gif
Цитата(Лэсси-Сыроежка @ 27.10.2009, 0:10) *
Танюш, не утерпела - пишу!
Что значит не утерпела icon_eek.gif ? - прааально!...Я так люблю,когда ты мне пишешь!!! wub.gif
с разными режимами вибрации (аж 6 или 8!!! толчки имитирует, скорости меняет и т.п.)
wub.gif s24.gifs24.gifs24.gif
ну и конечно сама заценила перед тем как ей подарить
a075.gif s24.gif aa47.gif ой, Ларисыч... а ты шалун icon_mrgreen.gif aa33.gif

раз 5-6 сделаю и все - уже готова на все.........(помню любила их начинать на совещаниях, планерках и т.п. скукатище, так потом сидеть уже не удобно было!!!)
ОЙ... как же хочется с ними на работу!! Уже в пятницу!!! На совещание какое нидь.. оооой.... wub.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ага, это с моей то повышенной чуствительностью... aa42.gif

чё будет! ng34.gif Уволят нафиг... или не уволят - а повысят d030.gif d030.gif d030.gif

незнай-незнааай..............

Люблю тебя!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa31.gif

Цитата(Тария @ 27.10.2009, 9:58) *
Ну , хоть мужа с работы вызывай. icon_mrgreen.gif
а вот в такое время - когда под рукой мужчины нет - могут шарики и пригодиться a075.gif

Цитата(me4ta @ 26.10.2009, 20:00) *
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
ТАНЮЛИК - ПРИВЕТИК!!!!! ОТ SEXY-LADY СЛЫЫШУ a075.gif

Цитата(linysik @ 26.10.2009, 23:45) *
Танечка, добрый вечер. Меня зовут Лина. Я пришла познакомится и надеюсь подружиться. На Красотулю попала благодаря тебе (ничего, что я сразу на ты?)
Привет Линочка! Конечно давай на ты! a010.gif
Вот уже несколько месяцев живу
дневничок не заведу
атата p030.gif Идешь в дневники, нажимаешь кнопочку новая тема - пишешь все про себя... А замеры потом выложишь - как созреешь.. И фоточки не сразу можешь показывать..

но ведь оттягиванием проблему-то не решить!!!

Конечно.. сама все понимаешь!!! 7.png

как мой пост прочитаешь - дуй в раздел днивников. И не откладывай!!!
Сегодня же приду в гости с какой нидь полезной вкуснятиной к тебе..будем есть.
Что думать то!!! Заводи!!!!!!
Иначе по попе буду бить. icon_mrgreen.gif Больно o050.gif

Возьмете меня к себе???
Конечно!!! Ты уже НАША!!! aa46.gif d03.png
Правда пока до сегодняшнего вечера бродяжничаешь icon_mrgreen.gif

Наташечка - спасибо, и тебе хорошего денька!!!
HaTaIIIa
icon_mrgreen.gif у меня тоже шарики есть , но сколько не пробовала , не приносят они мне приятных ощущений .
Надо попробовать обруч покрутить . d060.gif
linysik
Танюшка, спасибо огромнющее h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Вчера не успела ничего больше сделать, но сегодня обязательно, как домой приду - займусь дневничком и ng19.gif ng19.gif ng19.gif Я вообще от Красотулии в диком восторге, девченки такие все молодцы, когда бродишь по дневничкам - получаешь такой колоссальный заряд энергии и положительных эмоций aa17.gif aa17.gif aa17.gif что кажется можно даже горы свернуть aa28.gif aa28.gif aa28.gif А самый главный положительный зарядитель - это ТЫ (просто тащусь) aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Лэсси-Сыроежка
"Не утерпела" - это я про то, что заглядываю к тебе несколько раз в день, но пишу не часто, т.к. писать каждый день сто раз "Ты супер!" и "Я тебя люблю!" уже не оригинально icon_mrgreen.gif а это практически единственное, что приходит в голову при виде тебя!

Про себя хорошего и написать нечего, а нытье свое по поводу того, что у меня творится в голове (а оттого и в жизни) не хочу. такой позитивный дневничек портить не надо! вот и захожу молчком.... ну про шарики, конечно, не удержалась!!!

Ты самая умненькая и прекрасненькая на свете!!! ты поймала свою волну, свою линию жизни и держись на ней, моя умничка!!!!
Оличка
Так, поняла Сыроежку, надо мне другие шарики d030.gif
Ptizzza
неа, не выпадают d060.gif у меня тоже со смещенным центром тяжести, только друг от друга на большем расстоянии, чем у Олички. Диаметр ок. 3 см наверное, или 3,5 вроде. Вообще сжимать мышцы можно вполне и без шариков, а вот двигать шарики вверх-вниз - это высший пилотаж! я когда занималась целенаправлено, вообще стоя их двигала, у меня на конце веревочки - петелька, я к ней грузик привязывала d030.gif
linysik
Танюшкаааааааааааа, заходи ко мне в гости, я уже с дневничком, а спасибо за это тебе aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif (правдв спешила и не все написала, но все-таки начало положено)

rosinka

Привет!пришла поздороваться,читала твой дневничёк давно,(был у меня период,читала но не писала icon_mrgreen.gif )просто удивляешь свой силой воли,умничка!результаты оболденные! a115.gif п.с.вы тут смотрю вовсю темку с шариками развили))) icon_mrgreen.gif я когда то всем этим без шариков занималась,результат a115.gif ,нужно бежать за шарикима,представляю каки a115.gif х результатов с ними добится можно wub.gif
Мурррмелад
Добрый день, Татьяна. Пришла выразить свой восторг!!!
Прочитала оба дневничка от корки-до корки! Просто не придумали еще слов таких, какие мне хочется сказать. Таня, вы просто великолепны, нереальны и супермегамолодец!! Нет, даже эти слова как-то мелковаты... Вобщем, снимаю шляпу и ровняюсь на вас.
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Незнайка
Привет Танюсик!

Цитата(Ящерка @ 27.10.2009, 11:17) *
незнай-незнааай..............
ты меня звала? я уже здесь! какое у тебя тут интересное упражнение обсуждается! a115.gif с обручем я еще только и не пробовала! Спасибо за хорошее настроение на весь день! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ящерка
доброго всем денька!

Цитата(Лэсси-Сыроежка @ 27.10.2009, 14:01) *
а это практически единственное, что приходит в голову при виде тебя!

а что... c9.gif я те против wub.gif

shy.gifshy.gifshy.gifshy.gifshy.gifshy.gifshy.gif

Цитата(Ptizzza @ 27.10.2009, 14:32) *
у меня на конце веревочки - петелька, я к ней грузик привязывала d030.gif [/color]
ну и насмотреласья в инете на них.. столько разновидностей..
Муж увидел - сказал: бери механические, а то мол, будешь на работе развлекаться..мало ли...
А эт почему - и с механическими буду приходить, кто ж их увидит!!! wub.gif

Цитата(linysik @ 27.10.2009, 16:42) *
Танюшкаааааааааааа, заходи ко мне в гости, я уже с дневничком,
была была.. потопталась у тебя a075.gif

Цитата(rosinka @ 27.10.2009, 22:27) *
просто удивляешь свой силой воли,умничка!результаты оболденные!

sm03.gif спасибочки, rosinka!!! Пиши,не пропадай больше!!! a010.gif

Цитата(Мурррмелад @ 28.10.2009, 10:49) *
Добрый день, Татьяна. Пришла выразить свой восторг!!!
Прочитала оба дневничка от корки-до корки!
ой.. Мурмеладкин, так это ж много как страниц!!! О! и все осилила??? obm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gif Вот это да!
Цитата(Мурррмелад @ 28.10.2009, 10:49) *
великолепны, нереальны и супермегамолодец!!
wub.gif wub.gif wub.gif я загордилась shy.gif очень..
что же теперь делать? не лопнуть бы от важности icon_mrgreen.gif

Цитата(Незнайка @ 28.10.2009, 11:46) *
ты меня звала? я уже здесь!
незнай - незнай... icon_mrgreen.gif ага.. конечно!! Умничка, забежала!!! h020.2.gifh020.2.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 27.10.2009, 12:16) *
Надо попробовать обруч покрутить . d060.gif

у меня пока ни шариков ни обруча....ааааа... aa21.gifaa21.gif

ленивая змеища... не выпинну себя никак из дома.. Сплю, ем, трениновка, ванна.. опять поспааать...
2 дня осталось отпуска - вот и догоняюсь.
Хотела в шкафу поразбирать - и что вы думаете? Фигово поразбирала., вообще никак icon_mrgreen.gif
Зато слопала пол 14-ти кгэшного арбуза. s24.gif Это я могу. icon_eek.gif d060.gif
Фсё, туалет пожалуйста не занимать в моём домике, девочки!!! Бегайте в свои дневники d060.gif

Ну выползла я из ванны, но вместо крема зачем то намазалась маслом для загара.
Теперь полюбому 2 пути - или идти в солярий?? или вытирать и смывать все это безобразие в душе.
Хожу голая по дому - как жирненький пирожок. d030.gif

всё, что можно от арбуза - я пробулькала. Теперь посматриваю на кунжутовую халву.
Неа, определенно нужно поднять попу и прогуляться g020.gif.. иначе халве конец icon_mrgreen.gif

Что с настроением - фиговенькое какое то. То поплакать тянет, то посмеяться. На работу мне пора, точно.
Отпуск, поездки по гостям, ПМС-ные капризы всякие, то все расслабляет очень.
linysik
Привет, любименький Ящереночек, aa20.gif aa20.gif aa20.gif Ну какая-же ты все таки целеустремленная умничка, я держу курс только на тебя. Сегодня уже пол-дня как ничего из бяки не ем, но об этом я в своем домике напишу. a075.gif a075.gif a075.gif А по поводу настроения, то у меня один способ его поднять - это пойти и купить что нибудь яркое-яркое - одежку, белье, посуду, цветы в горшках или много-много ярко-желтых хризантем. Попробуй, рекомендую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
rosinka
Цитата(Ящерка @ 28.10.2009, 6:02) *
Ну выползла я из ванны, но вместо крема зачем то намазалась маслом для загара.
Теперь полюбому 2 пути - или идти в солярий?? или вытирать и смывать все это безобразие в душе.

Привет!масло для загара эт классно! a115.gif Я уже представила как ты идёшь в солярий icon_mrgreen.gif ,тут у тебя вообще один путь,только так как по дому ходишь,так и в солярий,вещи то в масло жалко пачкать. d030.gif А вообще,я вместо обычного крема для тела,пользуюсь спреем или гелем после загара,смягчает кожу очень классненько!Хорошего денёчка!
Камилка
Ящерёнчик!!! ну даёшь...арбузик...мням-мням-мням!!!! a115.gif
А что за халва такая? сама делала? Расскажи про вкуснятину! wub.gif wub.gif
Обозяю тя, сладкая! Твои посты всегда поднимают настроение e010.gif e010.gif e010.gif
Отдыхай, пока есть возможность! n020.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png
Ptizzza
Танюш - твой дневничок - как глоток свежей воды...
нет - свежевыжатого сока, вот! a115.gif

Цитата(Ящерка @ 28.10.2009, 14:02) *
вот это я люблю wub.gif
Цитата(Ящерка @ 28.10.2009, 14:02) *
Теперь посматриваю на кунжутовую халву.
Неа, определенно нужно поднять попу и прогуляться g020.gif.. иначе халве конец icon_mrgreen.gif

а я что-то на нее посматриваю...и не покупаю...я лучше ложку семечек кунжутный напополам с медом a070.gif
а сегодня вообще солеными огурцами обедала icon_eek.gif
Ящерка
Хорошего вечера всем!!!
Цитата(linysik @ 28.10.2009, 15:23) *
по поводу настроения, то у меня один способ его поднять - это пойти и купить что нибудь яркое-яркое
купила уже... платьице короткое коктельное, сапожки, узенькие-приузенькие джинсы со слегка выбеленной попой, белье красивое..береточку коричневую.. ну что еще?
не вставляет wub.gif
Завтра снова поеду, не тратить, ну а так,просто похожу, по мелочи всякостей разных, необходимых для дома, напокупаю. Может и поможет. Шоппинг для меня - не всегда выход....

Цитата(rosinka @ 28.10.2009, 16:55) *
только так как по дому ходишь,так и в солярий,вещи то в масло жалко пачкать.
Росиныч, сейчас расскажу, как было дело: - жирность не сильная была, т.к.я масло мазала на влажно е тело.
Пока бродила по дому - половинка масла впиталась. Когда я так иду в солярий - у меня припасены специальные вещички. Ну те, которые испачкать не жалко, такая водолазочка мягкая и лосины.
Их даже можно под джинсики напялить. Вот. Так я оделась и прогулялась до своей вожделенной кабинки.
Ну не знаю, как вам, девочки,... знаю, уже и так на юге хорошо загорела.. да и солярий часто вреден...
Но вот удовольствие и блаженство, когда включаешь эту кнопочку, и яркий солнечный свет греет тебя эти несколько минут...
мммммммммммммм... такое ощущение незабываемое. Весь день летаю потом wub.gif
фобия, это или супер мания какая у меня на солярий, но пару раз в месяц туда не зайти - для меня преступление... никак не меньше. Лучше месяц без сладкого, чем без соляриевских лучей wub.gif

Цитата(Камилка @ 28.10.2009, 17:31) *
А что за халва такая? сама делала? Расскажи про вкуснятину! wub.gif wub.gif
Мусик-Камусик мой ... привет!!
ну медом залить - все, что в доме имеется.. Кунжут, семечки (естественно сырые), орехи, иногда и арахис даже (мои его едят), мюсли засыпать. Пусть затвердеет, потом поломать.... (или наоборот) подсушить. И готово! А можно прямо из миски, в которой все перемешивалось - кушать a115.gif

Цитата(Ptizzza @ 28.10.2009, 17:36) *
а сегодня вообще солеными огурцами обедала
ой, Галюнь.. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ну даешь! icon_mrgreen.gif
Сок морковный был у меня вчера.... почти литр...
А потом салатик из изюма, яблок и моркови, залитый медом.
Я опять весь балкон забила десятками кг-шек морковки.
Бедная моя соковыжималка...работать ей и работать, не покладая своих механизмов.
Хихи, уж и не знаю, от чего я такая желтенькая.. То ли от солярия, толи от каротина d030.gif

Погуляла, сходила с детский сад за мелочью, навестила своих чихающих родителей,...
Вот что насчет настроения - сказать ничего не могу.
Не формулируется почему то у меня насчет него определение. пока..
Хочу устроить в пятницу с подругами девичник. Сходить либо в клуб, или в боулинг поиграть, или в киношку(а может то идругое и третье?? wub.gif )
Нужно подождать окончания рабочей недельки - а там посмотрим a075.gif

и вообще сегодня - день без косметики!
ng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gif

Их бывает 10-15 дней в году. Я вышла на улицу не накрашенная !!! s24.gif

Это здорово, так редко бывает. Эти дни можно отмечать крестиком в календарике d030.gif
rosinka
Сонце,ты так вкусно всё пишешь! a115.gif аж халвы захотелось,пошла я по дому орешки с семечками стаскивать в кучу, wub.gif и что то салата из морковки с яблоком захотелось wub.gif ,буду к тебе по утрам ходить,глядишь и сама начну сок с морковки выжимать,а то ведь лень совсем одолела d030.gif
Ящерка
Цитата(rosinka @ 28.10.2009, 19:33) *
Сонце,ты так вкусно всё пишешь!
то ведь лень совсем одолела
Лень нужно выбивать из себя. Ей не место в красотульском теле. eusa.gif
Легко сказать, сидя на теплом и уютном диване, с сытым желудком, в комфорте... d060.gif
А вот силой сделать усилие над собой - это будет посложнее.

Вот что думаю про бег.............. wub.gif
Ехала на море - дала себе установку бегать каждое утро.
Ну бегала! Прекрасно. Чтодальше - приехала в свой город, дала себе отдых.
А спрашивается, этот отдых - от чего? Получается ответ - что бег это напряжение и усилие для меня?
А где же то забытое удовольствие, расслабленность и умиротворение после пробежки?
Где оно? И хочу ли я вернуть его?

-Отмазки типа

-Холодно стало по утрам

-И негде бегать

-И нес кем, одной неохота

-Рано вставать - я ничего не успею нафиг (этож как выспаться, и голову посушить не успею icon_eek.gif )

-А еще я читала, что утренний бег - это стресс для организма, что сердцу сложно будет

2gunsfiring_v1.gif2gunsfiring_v1.gif2gunsfiring_v1.gif2gunsfiring_v1.gif2gunsfiring_v1.gif

И все вот это так сладко и так мило успокаивает твоё ленивое "Я" - что можно поверить и отказаться от бега навсегда..

Но не тут то было! что за нафиг!!!! a095.2.gif Это я то не смогу? a095.2.gif фигушки, еще как смогу a095.2.gif

Завтра будильник на полшестого - и вперед! a075.gif

С 29 октября Ящер снова бегает по утрам, прыгает, отжимается

И хоть мороз, хоть бухгалтерская отчетность, хоть насморк - никаких отговорок eusa.gif
rosinka
Цитата(Ящерка @ 28.10.2009, 14:00) *
-[i]Холодно стало по утрам
-И негде бегать

-И нес кем, одной неохота

-Рано вставать - я ничего не успею нафиг (этож как выспаться, и голову посушить не успею icon_eek.gif )

И это про меня icon_mrgreen.gif ,не ну реально же холодно,а ещё дождь льёт! icon_eek.gif чё с дождиком делать бум? d040.2.gif
Натулёчек
Привет, сестр, не грусти, прорвемся! a075.gif
Ты знаешь, что я тебя люблю... f0f.gif f0f.gif У на с понедельника каникулы, должна выбраться к тебе к концу недели, если все нормально, как загрузят... У нас уроки не ведутся на каникулах, а загружают по полной. Да еще и клеить буду детскую. Вот...
Шлепай по магазинам, отвлекайся, детками займись... Они ... цветочки нашей жизни!
Если удастся приехать, сходим в салончик обязательно ну и обязательно шопинг!!! У меня уже планчики поспели. ыыыыыыыы.
ANNA77
Цитата(Ящерка @ 28.10.2009, 19:26) *
купила уже... платьице короткое коктельное, сапожки, узенькие-приузенькие джинсы со слегка выбеленной попой, белье красивое..береточку коричневую.. ну что еще?

ТРЕБУЮ ФОТКИ!!! Во всей этой красотище!!!
Тария
Удачных забегов тебе , Ящерка.
Не грусти. Ты такой солнечный человечек.
wub.gif wub.gif wub.gif
Ящерка
Цитата(rosinka @ 28.10.2009, 23:18) *
чё с дождиком делать бум? d040.2.gif

Рося, смотри..Сегодня как раз первый день бега. Будильник пропищал.
я первым делом высунула нос из окна. Ну плюс три на улице и что ты думаешь? Дождь!!!!
а у меня нет ни одной ветровки. Ну в куртке жарко бегать, да и в хороших вещах тоже. А на примете есть только одна спортивная кофточка с капюшоном. И вот раздвоение личности пошло (ну эт я утрирую): один голос говорит - беги, тыж сама себе обещала, другой - забей, ты никому ничегоне обещала, поспи еще, днем раньше или днем позже, ты никому ничего не докажешь.
Конечно что выбрала? - собралась и отбегала, еще поотжималась, повисела на турнике.. То есть тренировки запустились. Думаю и сердце свое вылечу скоро, и депресняк улетучится. Я же сильная. А дождь - ну что дождь? Это замечательое проявление природы. a115.gif

Цитата(Натулёчек @ 28.10.2009, 23:24) *
Привет, сестр, не грусти, прорвемся! a075.gif
Ты знаешь, что я тебя люблю...

а то! ты только приезжай скорее! Я так хочу с тобой обняться, ну как в детстве, помнишь?
Если, что, поревём вместе, да? wub.gif как давно это былооо.....
но тоже иногда нужно, мы же группа поддержки друг у друга! a115.gif

Цитата(ANNA77 @ 28.10.2009, 23:41) *
ТРЕБУЮ ФОТКИ!!! Во всей этой красотище!!!

ага, как только приоденусь, куда пойду - фотик в руки - и ну позировать. Выхи должны быть интересными!

Цитата(Тария @ 29.10.2009, 9:48) *
Удачных забегов тебе , Ящерка.

a075.gif Тария, спасибочки...
Бегать очень легко. После бега по песочку на берегу моря - бег по грунту одно удовльствие! a070.gif
linysik
Цитата(Ящерка @ 28.10.2009, 23:00) *
[color="#000080"]Лень нужно выбивать из себя. Ей не место в красотульском теле. eusa.gif
фигушки, еще как смогу[/b] a095.2.gif

Приветик Танюшка, какая ты все-таки молодец! Вот читаю, стремлюсь, а потом приходит подлая лень, и косит по полной программе. Я вот вчера спать в восемь часов вечера завалилась, а утром встала в 7 часов. Правда оправдание себе быстренько придумала - я несколько дней дочке чертить по ночам помагала, ну и и недосып налицо. aa14.gif aa14.gif aa14.gif aa14.gif А сегодня утром как огурчик! Правда с утра начиталась о какой-то странной эпидемии в Украине и впала в легкую панику. Но надеюсь, что все будет нормально aa29.gif aa29.gif aa29.gif

Тебе желаю хорошего денечка aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ptizzza
Танюш - ты

Цитата
С 29 октября Ящер снова бегает по утрам, прыгает, отжимается

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
мой герой wub.gif для меня все бегающие - герои!! wub.gif
не могу, не мое ваще, буду скоро ходить пешком на работу по утреннему морозцу - вот это я люблю! sm01.gif
ЛиЛу

полистала дневник - О, МОЙ КУМИР
Zelena
Танюль... d03.png d03.png d03.png d03.png Сильно... Ну где еще набратся смелости, если не у тебя в дневничке?

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
linysik
Цитата(Zelena @ 29.10.2009, 19:04) *
Ну где еще набратся смелости, если не у тебя в дневничке?[/font][/size][/color]

Абсолютно согласна на все 100%
Люблю, люблю, люблю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Анаврин
Ящероочек, привет!!!
вот классно! и в дождь - бегать!(я осенью еле заставляю себя проснуться.. не то, что бегать.. хотя когда летом по утрам бегала - в любую погоду.. и пофигу..)
Знаешь, что зацепило в твоих словах? фраза "я же сильная!".. это правильно.. ты и правда, сильная.. вот есть чему поучиться.. надо тоже напоминать себе, что "я же сильная", ёлки-палки!)))в общем, не устаю у тебя учиться!)))
целую нежно) aa18.gif aa18.gif
reskolo
Ящер мой ненаглядный , как ты там???
оООо, какая ты молодец , что начала бегать..а я вот тоже знаешь начинаю жалеть себя забиваю..вот , например, у меня ситуация..у меня курсы будут сметчиков после пар..получается , я практически как работать буду, целый день в универе, домой приеду поздно..и вот пошла жалость к себе , вроде и на тренировку идти надо , а себя то жалко..я вот только приеду домой бедненькая, несчастненькая..отдохнуть же надо и пошло поехало..а потмо думаю.-стоп.ну люди живут ещё в бешеном режиме и везде успевают и всё успевают..и я ,значит , так могу..!!! Да . главное преодолеть эту типа жалость к себе))и раздвоение личности))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек
Цитата(Ящерка @ 29.10.2009, 10:55) *
а то! ты только приезжай скорее! Я так хочу с тобой обняться, ну как в детстве, помнишь?
Если, что, поревём вместе, да? wub.gif как давно это былооо.....
но тоже иногда нужно, мы же группа поддержки друг у друга!

Не..... реветь не будем, пойдем окрасотуливаться...
Вспоминать-пожалуйста, улыбаться...Я тебе настроение буду повышать... a115.gif
Ты у меня самая лучшая сестренка... (Из всех... icon_mrgreen.gif sm01.gifыыыыы )

А я сейчас наглой мордой лица вафлю стащил. icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif кошмар!!!
Ириsка
Привет, Ящерочка!
Как дела, малыш?
Все фоточки твои пересмотрела... Эх, красавица ты у меня!

А завтра на работку. Готова? Быстро отпуск пролетел.
Бухучет тебя уже ждет! icon_mrgreen.gif

Люблю тебя, моя сестреночка!

Сильно, сильно... wub.gif
Оличка
Ящеренок, хорошей недельки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Ящерёнчик мой сладкий!!! Бегунья ты наша и загоральщица!!! wub.gif wub.gif
Обозяю тебя и целую крепко!!! Хорошей недельки, лапусь!! Люблю сино-сино!!
linysik
Танюльчичек, с выходом тебя на работку, желаю тебе хорошей недельки. Люблю aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif целую, обнимаю
Натулёчек
Люблю... и всвязи с этим в гости собираюсь... :
ng21.gifng21.gifng21.gif
А.....Совсем забыла:
с годом тебя официяльным на красоте!!!! ы.....
d060.gif d060.gif
b020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gif
ЛиВан

ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Натулёчек
Танюшик!!!!
Zelena
Танюш, успехов на работке! Я в отпуске, нет меня, к маме уехала, поэтому цемкаю и тискаю сильно!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Незнайка
ПРиветик! Куда пропала? Хочу отчет с пробежек и фотосессию в новых нарядах! Как твое сердце, все хорошо? a075.gif
ANNA77
Ящеренок растворилась.....В беге наверное a075.gif
Масянечка
Гуруууууу!Ауууу!
linysik
Танюююююююююююююш, мы тебя потеряли, ты где?????????????? Солнце любимое?

а я тебе для позитивчика вот что принесла

Плохо без тебя, возвращайся к нам, мы тебя ждем 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ящерка
привет девочки.... wub.gif

позже, думаю, выползу, все расскажу...
как вытащу себя из депр., т.к. в моем дневнике будет только позитив,... время лечит,
как будет всё Ок - напишу обязательно!!! a075.gif

кушаю хорошо

тренируюсь очень офигенно a115.gif

шейпинг, бег, аквааэробика, хатха-йога...

Все зашибись... почти.. wub.gif

Всех целую, мои любимые, замечательные красотулечки!

до встречи!
Сандра
Танюшик.... n020.gif n020.gif n020.gif
Переживаю....
linysik
Танюш, ну слава богу объявилась, а то я уже не знала что и думать. Заинька все будет хорошо, по другому и быть не может. я вот тебе такую красотку принесла

Есть одно хорошее изречение:
Всегда радуйтесь. Радость - это не путь, но вам будет легче идти, это не груз, но вам будет легче нести свою ношу, в вашем сердце и разуме не останется места для мрака, если в нем поселится радость.

Танечка, люблю тебя очень и очень 5f.gif 5f.gif 5f.gif 7.png 7.png
София

Танюша, привет!!! Не грусти... aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Камилка
Танюсичек!!! Мой сладкий лапусичек!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Очень тебя люблю! пусть все проблемки разрешатся и грусть отступит по-дальше!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
d03.png d03.png d03.png
Ящерка
Я тоже всех вас люблю!!!!

ООЧЕНЬ!!!! Мои любимые Красотулечки!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.