Хорошего вечера всем!!!Цитата(linysik @ 28.10.2009, 15:23)
по поводу настроения, то у меня один способ его поднять - это пойти и купить что нибудь яркое-яркое
купила уже... платьице короткое коктельное, сапожки, узенькие-приузенькие джинсы со слегка выбеленной попой, белье красивое..береточку коричневую.. ну что еще?
не вставляет
Завтра снова поеду, не тратить, ну а так,просто похожу, по мелочи всякостей разных, необходимых для дома, напокупаю. Может и поможет. Шоппинг для меня - не всегда выход....
Цитата(rosinka @ 28.10.2009, 16:55)
только так как по дому ходишь,так и в солярий,вещи то в масло жалко пачкать.
Росиныч, сейчас расскажу, как было дело: - жирность не сильная была, т.к.я масло мазала на влажно е тело.
Пока бродила по дому - половинка масла впиталась. Когда я так иду в солярий - у меня припасены специальные вещички. Ну те, которые испачкать не жалко, такая водолазочка мягкая и лосины.
Их даже можно под джинсики напялить. Вот. Так я оделась и прогулялась до своей вожделенной кабинки.
Ну не знаю, как вам, девочки,... знаю, уже и так на юге хорошо загорела.. да и солярий часто вреден...
Но вот удовольствие и блаженство, когда включаешь эту кнопочку, и яркий солнечный свет греет тебя эти несколько минут...
мммммммммммммм... такое ощущение незабываемое. Весь день летаю потом
фобия, это или супер мания какая у меня на солярий, но пару раз в месяц туда не зайти - для меня преступление... никак не меньше. Лучше месяц без сладкого, чем без соляриевских лучей
Цитата(Камилка @ 28.10.2009, 17:31)
А что за халва такая? сама делала? Расскажи про вкуснятину!
Мусик-Камусик мой ... привет!!
ну медом залить - все, что в доме имеется.. Кунжут, семечки (естественно сырые), орехи, иногда и арахис даже (мои его едят), мюсли засыпать. Пусть затвердеет, потом поломать.... (или наоборот) подсушить. И готово! А можно прямо из миски, в которой все перемешивалось - кушать
Цитата(Ptizzza @ 28.10.2009, 17:36)
а сегодня вообще солеными огурцами обедала
ой,
Галюнь..
ну даешь!
Сок морковный был у меня вчера.... почти литр...
А потом салатик из изюма, яблок и моркови, залитый медом.
Я опять весь балкон забила десятками кг-шек морковки.
Бедная моя соковыжималка...работать ей и работать, не покладая своих механизмов.
Хихи, уж и не знаю, от чего я такая желтенькая.. То ли от солярия, толи от каротина
Погуляла, сходила с детский сад за мелочью, навестила своих чихающих родителей,...
Вот что насчет настроения - сказать ничего не могу.
Не формулируется почему то у меня насчет него определение. пока..
Хочу устроить в пятницу с подругами девичник. Сходить либо в клуб, или в боулинг поиграть, или в киношку(а может то идругое и третье??
)
Нужно подождать окончания рабочей недельки - а там посмотрим
Их бывает 10-15 дней в году. Я вышла на улицу
не накрашенная !!!
Это здорово, так редко бывает. Эти дни можно отмечать крестиком в календарике