привет девченочки... ну как мы? красивы?
а так?? эт я сегодня кривлялась перед зеркалом,
перед выходом на работу..
ответ - и даже очень...
а ведь так важно себя любить и хвалить, ведь правда?
---------------------
ну что тут у нас.......................
День прошел прекрасно
утро было очень позитивным и сексуально активным
В обед я затарилась фруктами и прошмыгнула в любимую бухгалтерию (дабы проставиться... привезла с юга для девочек вино).
А тут откуда ни возьмись мне еще и денег (переращет и премия) дали. Что не смогло не порадовать. Минус на работе был только один - отключили воду. Всю,и горячую и холодную. Но мы - девочки (а нас четверо) - позитивно мыслящие... Поэтому злиться не стали - а восприняли это с энтузиазмом ( ну а как еще то???) и решили не мыть за собой после посиделок посуду, а просто ее выкинуть
Посидели, покушали (стала замечать за собой троглодитную страсть к винограду )
Ну а потом я отправилась за покупками для себя любимой. (одежда, белье, сапоги и т.п) Приехала домой в 21-00. Скушала поларбуза и 2 куска халвы. И в добром здравии сижу тут на любимом форуме - и вполне счастлива. Возможно мне перепадет массажик проблемных зон и ванна.
А возможноя просижу за компом (но уже обломавшись с массажем) еще пару-тройку часов, что тоже ничего (даже очень замечательно) ...
Завтра собиралась к нашей форумчанке (моей сестре Натулёчку) в гости уехать в Ульяновскую область,но возмозно поездку придется отложить до пятницы, по независящим от меня обстоятельствам (Натуль. не бей по попе , не виноватая я))).
Мася, привет.. давай ка сдавайся.. Уже бегу к тебе проверять отчеты
Тарийкин, ага, "не ревнует - значит доверяет" .... - а зря
Светуль - нечего линейку в попыхах удалять.. Конечно! молодец что оставила..
А 1,5 кг выгонять нужно, обязательно, ну было дело, сорвалась - а кг-шки не должны в тебе остаться
Камусик, все у меня хорошо.. Отношения беззаботно - позитивные с коллективом. Мне проще стало, когда я перестала спорить и навязывать всое веганско- сыроедное мнение. Мне дали кличку "сыроежка" и теперь подсовывают нужную еду..
а еще говорят - что внесла в их коллектив позитив и что мое утреннее щебетание (ну на типичном офисном девятичасово-утреннем чаекофепитии) приносит заряды бодрости.
Отдаю людям фотнаты неистраченной энергии (которой могу поделиться, ну что лишняя ).Вот.
По работе соскучилась, хотела носом сегодня в доки залезть и поработать - но меня мило выгнали..
Сказали - "брысь отдыхать"
Zelena - - ну расскаааазываю!
короче что было.. Прохода не давали.. Мужчины от 18 до 70 лет.
Парни предлагали намазать кремом... 3 человека...
Мужчина лет 50-ти, местный житель приглашал отужинать ..и посмотреть его большой дом
Парень 25 лет звал встретить рассвет, покатать на машине и показать ...
Еще двое....оооооооо.... неприличности не могу писать.
Было предложение помассировать спинку.
Один подарил бижутерию .... хаха, куда ж я ее потом выкинула... Не беру подарки от незнакомых.
Дядечка еще приставал, но через ребенка (ну если так вот не получается познакомиться) т.е.
текст : "Мальчик, а мальчик? а что твоя мама такая недоступная??"
Еще другой : "Девушка, песок сырой и холодный, вы не простутидесь? А может вина?"
Ну короче, Леночка, не могу вспомнить еще весь этот список не буду продолжать, но были серьезные предложения остаться с ребенком на ПМЖ. Самарские девочки - пользуются спросом
Да.... повеселилась от души!!