Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ящериная попеньдия
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Vedrussa
ng10.png aa8.gif
тиша
Ящерка
Девочки, привееет!!!! ну с возврашением! Сейчас побегу по гостям!!!
Масянечка! Что за дела, Мась? что и правда дверные косяки придется расставлять?
Иду к тебе в дневник, готовь отчеты!
Светулик,я приехала... Привет моя радость сыроедная! Как делишки у тебя? пиши!
Цитата(Натулёчек @ 16.10.2009, 20:40) *
Я тебя жду и люблю!!!!!!!
ну так я тут! Люби меня, люби d060.gif d060.gif

девочки, предлагаю покушать

Масянечка
Вишь,косяками припугнула-подействовало как!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Показуй загорелую попендию свою!!!Ждем фотки!
тиша
Натулёчек
И Я шочу фоток... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Ну, например, вот так...

ng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gif
SvetaS
И я тоже хочу фоток любимой Ящерки!!!!
Ящерка
wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
SvetaS
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
reskolo
АААА, с ума сойти , какая красотка!!!!! Танюшик - ты просто секс-бомба)))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ящерка
ДА??? ой... какая я wub.gif

ну и по целоваться icon_mrgreen.gif

хочешь - не хочешь, а придется показаться, куда ж деваться icon_mrgreen.gif

кусочек загара...видно??

ну и ужин ... ой как мне нравятся фотоотчеты d030.gif ..........

я опять за старое icon_mrgreen.gif

Лэсси-Сыроежка
o030.gif
Камилка
ааа...мммм...какая шладкая загорелая девочкаааа!
aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif
А какие губочки-глазочки!!! Скушаю тебя сейчас!!!!
Лапуська, ты такая классная! куколка моя!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Ящерка
скушайте меня, скушайте...
мням-мням-мням wub.gif wub.gif wub.gif

ng25.png кстати, прокачку пресса никто не отменял... пойду старшего загоняю..и себе устрою треньку
Камилка
Сегодняшний отчёт:
завтрак- яблоки
обед- помидоры
ужин- Ящерка!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif
мням-мням!
ANNA77
Тань, слушай b02.png b02.png b02.png d03.png Волосики такие красивые!!!! Прям причесочка!!! Млин, у меня похожая была.... На тебя посмотрела, тож так хочу!!!!! Прям распечатаю и мастерице своей снесу, если ты не против???? А макияжик?? ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! В общем шикарная фигура, кожа и все сопутствуещее! А главное-----ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ!!!!!!
Ящерка
младший сыроед

Ящерка
Цитата(Лэсси-Сыроежка @ 18.10.2009, 20:14) *
o030.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилка @ 18.10.2009, 21:08) *
ужин- Ящерка!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif
мням-мням!
оооо... Камуська... ну я не против.. wub.gif icon_mrgreen.gif а я тебя скушаю, мою сладкую девочку a115.gif

Цитата(ANNA77 @ 18.10.2009, 21:11) *
А главное-----ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ!!!!!!
Пасиб, зайка!!!!
Анют, а ты видела, что раньше было???
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=351893

конечно распечатывай... я никак челку не отрощу...

все постригаю, и постригаю... сама, руки мои блудные icon_mrgreen.gif

завтра кстати нужно к парикмахеру наведаться.. пока отпуск еще идет... sm01.gif
тиша
солнц 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

b2c.png b2c.png b2c.png

aa20.gif aa28.gif
Ящерка
Девочки!!!! Всем на треньку!!! В спортзал! в парк! В бассейн! Куданидь... какая разница!!!!

Только не лопайте всякую вреднятину, мои хорошие.. узнаю - прибью icon_mrgreen.gif

Inno4ka
Приветик, Ящереночек мой дорогой!!!
Ну выглядишь - просто супер!!!!!!!!!!! Впрочем, как всегда!!!!))

Желаю прекрасной недельки!!
Целую!!!!!!!
Ящерка
пасип, Иннусь... Конечно, еще 2 недельки отпуска, хоть поспать, хоть полениться можно!
Муж на работе, дети - по садам и по школам... ооооо..........красота! a115.gif
А 30 октября нужно как штык - быть на работе d060.gif

так что время еще есть wub.gif
Inno4ka
Красотаааааа......)))))
Пока время есть - наслаждайся!!!!!!!!)))))))

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Натулёчек
Попы нет... Ну ладно...
А челка- то челка, совсем короткая.ыыыыыыыыы.
Пока не лопаю сильную вреднятину. Приди завтра, поругай, (если чё), могу...
Но наказ буду помнить...Гы....
l'amour
Танюш, я к тебе знакомться a085.gif меня Светой зовут. ты мой главный мотиватор к сыроедению. Люблю!!!!
Тария
Танюша, фотоотчет-это здорово!
Хорошей недельки.
А за вредности, правильно, пороть нас надо.
Особенно меня. icon_mrgreen.gif
Zelena
Танечка, самая пресамая Красотуля!!! Смотрю, не нарадуюсь! Стройная, загоревшая, позитивная!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ящерка
Цитата(Inno4ka @ 18.10.2009, 22:24) *
Пока время есть - наслаждайся!!!!!!!!)))))))

да.. Иннуськин.. Главное - время не упустить!!!! Наслаждаюсь..а то!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Натулёчек @ 19.10.2009, 3:35) *
А челка- то челка, совсем короткая.ыыыыыыыыы.
да уж, сначала отращиваю вроде - а потом как отрееежу icon_eek.gif

Цитата(l'amour @ 19.10.2009, 7:12) *
Танюш, я к тебе знакомться a085.gif меня Светой зовут.
привет Светочка! a075.gif Давай будем кушать вместе полезные продукты.
Это очень хорошо, почуствуешь на себе.. a070.gif

Цитата(Тария @ 19.10.2009, 12:08) *
А за вредности, правильно, пороть нас надо.
Особенно меня. icon_mrgreen.gif
ну так давай icon_mrgreen.gif сначала d05.png

а потом p030.gifp030.gifp030.gifp030.gifp030.gifp030.gif d030.gif

утром выспалась... хорошо!!! Сок сделала, выжала, попила......
Музыку послушала - потанцевала...мммм
сходила к своему парикмахеру....
погуляла, здорово, такая погоода - класс!!!

вот покушала ....

(еще помидора есть,2 арбуза и орешки... доберусть и до этого всего.. но потом)
почитать еще чтоли полежать??? День лени...

Потом в детсад побегу, к родителям, гулять...здорово...
на вечер тренировку планирую, как приехала из Анапы - пока не бегаю по утрам,
но вечерком обязательно занимаюсь a115.gif

Ленусечка!!! Спасибо, зайчик!! Я тебя очень люблю !!! wub.gif
SvetaS
Ящерка,ну до чего же ты красивая девочкаааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ящерка
ой..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

и до чего ж я хорошо sm01.gif icon_mrgreen.gif
Ящерка
мой мася в Анапе с собачкой подружился...

теперь просит такую домой icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Inno4ka
Танюсик, привет!!
А по вечерам ты сама занимаешся дома или в тренажерке????

Собачка - просто лапочка!!! Такая мииииииилая!!!))))))))))) И миниатюрная!!!!!))))))
Оличка
Ящеренок, фоточки-бомба!!! Просто красавица и секси к тому же a115.gif a115.gif
HaTaIIIa
Танюха !! Какая ты хорошенькая !!! Как хорошо , что ты вернулась из своего загула . d060.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ящерка
Цитата(Inno4ka @ 19.10.2009, 17:06) *
А по вечерам ты сама занимаешся дома или в тренажерке????
в фитнесс клубе.. в местном.... да и дома иногда... d060.gif

Цитата(Оличка @ 19.10.2009, 18:23) *
Просто красавица и секси к тому же
спасибочки.... Оличка, моя красавица!!!!!!!!!!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 19.10.2009, 18:29) *
Какая ты хорошенькая !!! Как хорошо , что ты вернулась из своего загула .
спасибо... ух, и загуляла ж я... надолго!!!

но вернулась в родимый домик... к своему Валентинчику, к своим

девочкам!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif

Люблю вас всех!!!

reskolo
ООО, симпатичная собачка...и я бы такого зверька хотела))) a115.gif a115.gif а фотки ещё будут?
Ptizzza
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa8.gif
Таньча
ТАНЮШКА ПРИВЕТ!!!!!
!Sveta!
Девочка моя, сыроедочка привет!!!!! smile.gif))
Какая ж ты красавица...мммммм.
Пишу в дневничек - как просила, какой день заглядываю к тебе, любуюсь, а написать все некогда a04.gif
Фоточки у тебя нереальные, ты куколка , sexy-сыроедочка люблю тебя сильнооо
Последние 2 дня я просто в шоке ... хочу еды ЛЮБОЙ: вареной, тушеной, жареной... седня мясо ночью ела во сне!!!!!!!!!! ааааа, что это???? че делать??? может ПМС? Пока держусь, но надолго ли???? У тебя так было??? прям все запахи нравятся, хотя, 5 дней назад пришлось дома готовить мясо (не для себя), в духовке на протвине по-французски, так мы смужем 2 дня после этого ходили задыхались от противного запаха мяса из духовки, я ее потом отмывала 2,5 часа.... а тут хочу мяса! больше года его не ела, ну, как так? Рассскажи, может у тебя че -то подобное было, без твоей поддержки, Танюша, мне никак сейчас А картошечки, запеченой в духовке, и сыра то как хочется......
Ну, а вообще, лопаю виноград... тоннами smile.gif Только им и спасаюсь... Еще воды много пью. Седня вот муж должен привезти мне Лег Мейджик, знаешь, наверно, такой тренажерчик для ног-попы-пресса, буду окрасотуливаться! Прессик качаю ежедневно, мне ж надо, чтоб как у тебя все красиво было smile.gif))) так надеюсь, что мои вот эти порывы временные..... это ж ведь пройдет, что скажешь?
Прикол: на днях купила 2 кг грецких орехов (пожадничала, ха-ха), сижу ем, ну, не едятся они мне, начинаю всматриваться.... вижу что-такое как паутинку, думаю, дай как переберу, ... так вот паутинка... а там и что-то черненькое показалось, как какашки маленькие.... а потом вылез ЧЕРВЯК, фуууууу, красный настоящий, шевелился - думала на себя пакет вывалю, такая я брезгливая smile.gif))) Во втором пакете я даже рыться не стала, там сверху уже было видно и паутинку, и какашки...... Отправила мужа сдавать все это дело, "черный" на рынке без эмоций забрал, сказал, ну, да бывает.......... Вот такеи орешки у нас продаются, и это при том, что на рынке меня многие знают уже, и типа хорошее продают (в том числе и орехи), как оптовому покупателю smile.gif))) А он меня больше 2-х недель уговаривал купить хорошие и вкусные грецкие орехи. Короче, грецкие орехи я еще долго не захочу, воть smile.gif
Лэсси-Сыроежка
Тань, привет! вот когда о тебе часто думаю, то думаю вот что: вот каково это мужу - жил-жил себе человек с нормальной такой теткой, а она бах! и на 1....-м году совместной жизни превращается в молодую девицу мега-секси. Во его теперь прёт!!!!!!!!!!!! Он наверное в шоке!!! (в хорошем смысле слова!) Люди в его возрасте любовниц молодых заводят, а у него своя дома девочка новенькая появилась! Ну расскажи мне как он на это все реагирует!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANNA77
Цитата(Ящерка @ 18.10.2009, 20:19) *
Анют, а ты видела, что раньше было???
[url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=&showtopic=2890&view=findpost&p=351893"]http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?

Я посмотрела!!!!! Почему я раньше этого не видела???? Это просто потрясающе!!! Я тобой восхищаюсь!!! Ты большая умничка и настоящая красотулишна!!! Всем в пример!!! Мужу наверно тоже перемены очень понравились sm01.gif sm01.gif sm01.gif Ревнует поди к каждому столбу icon_mrgreen.gif
Ящерка
Цитата(reskolo @ 19.10.2009, 22:43) *
а фотки ещё будут?
Ксюнь, ну пока вот эти,ну предыдущих страничках. Больше нет, но это временно d060.gif

Цитата(Ptizzza @ 20.10.2009, 9:26) *
wub.gif aa8.gif
Галюнька моя любвеобильная!! Лю тебя! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Таньча @ 20.10.2009, 12:27) *
ТАНЮШКА ПРИВЕТ!!!!!
Привет Танечка! Обнимаю крепко!!! b03.png

Цитата(!Sveta! @ 20.10.2009, 14:15) *
Рассскажи, может у тебя че -то подобное было, без твоей поддержки, Танюша, мне никак сейчас
ну было... на шоколад, кофе, и на кексы чтоли.. Как мимо витрин - по первости, так дурно было..трясло... Ну от боли, в душе, что ни поем больше этого d030.gif d030.gif d030.gif Но эт сейчас смешно, а тогда. (сейчас,например, секс - нАААмного важнее еды. a075.gif а раньше было наоборот )
Да, пищевая наркомания она такая, даже в последствии дает о себе знать...
Светулик, в личку ответила тебе.. Еще раз скажу - держись. Все постепенно .. и все получится a115.gif

Цитата(Лэсси-Сыроежка @ 20.10.2009, 19:05) *
Ну расскажи мне как он на это все реагирует!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни фига не ревнует. просто доволен. Я такое подчас вытворяю, что другой бы прибил, а он спокойно относится.
И вот еще большой плюс - массажи увеличились по продолжительности wub.gif , чему я несказанно рада. a115.gif Да и заботы оо мне больше проявляет.

Цитата(ANNA77 @ 20.10.2009, 22:38) *
Мужу наверно тоже перемены очень понравились sm01.gif sm01.gif sm01.gif Ревнует поди к каждому столбу icon_mrgreen.gif
неа, не ревнует aa26.gif ....
а надо бы wub.gif "страсти - мордасти "
Ну на юг вот уехала, одна, могла бы и не вернуться, sm01.gif оставляли d030.gif d030.gif d030.gif

А зачем? не ревнует, icon_mrgreen.gif и всё

блин, и рассаказать то нечего, девченки d060.gif
Масянечка
Ку-ку,я сдаваться пришла eusa_pray.gif гуру,и не спиться ж тебе icon_mrgreen.gif
ая б тебя тоже оставила a075.gif такая конфетка-ням-ням
Тария
Привет Танюша.
Да уж на юге красивую девушку мимо не пропустят.
Не ревнует, значит доверяет. А этио иногда важнее.
Желаю удачи.
ЛиВан
ДОБРОЕ УТРО

!Sveta!
Цитата(Ящерка @ 21.10.2009, 1:40) *
..трясло... Ну от боли, в душе, что ни поем больше этого d030.gif d030.gif d030.gif Но эт сейчас смешно, а тогда. (сейчас,например, секс - нАААмного важнее еды. a075.gif а раньше было наоборот )
Еще раз скажу - держись. Все постепенно .. и все получится

Ящерка, знаешь, для меня ценно почти каждое твое слово, ну, то есть я лювлю в словах смысл очень глубокий, провожу параллель с собой, делаю некий анализ чтоль.... и вот вчера и правда появилась боль, что я этого всего так хочу и не получу. Ты права. Ну, получила, а итоге отвращение к себе, есть -то все было противно, и послевкусие даже сегодня неприятно... еще подарок веса 1.5 кг! вот нафига спрашивается. И про секс ты в точку пишешь...
И кстати, у меня ж тоже большие изменения во внешности, и не ревнует меня муж ни на грамм, я тоже одна (с мамой и ребенком уезжала на юг на 2 недели), только эмоций положительных поприбавилось a115.gif
Седня в бой заново smile.gif

PS Смотрю... и линеечка моя про сыроедение сохранилась, а то я ее вчера с расстройства удаляла... а она осталась!!! это знак, что я на верном пути smile.gif
!Sveta!
вот тебе вкусняшку и я присоединюсь smile.gif

Камилка
Ящерёнчик!!! Привет, моя спортсменка, комсомолка и просто красавиицццааа! wub.gif wub.gif wub.gif

Хорошего дня, зайчонка!!! Как отдыхается? Еще не соскучилась по работе? d060.gif Как там у тебя отношения с коллективом, подружились, хорошо общаетесь?
Лэсси-Сыроежка
а я не про ревность спрашивала, а про секс и вообще про отношение к тебе ng21.gif ну ты уже практически ответила на мой вопрос d035.gif
Zelena
Цитата(Ящерка @ 20.10.2009, 22:40) *
Ну на юг вот уехала, одна, могла бы и не вернуться, sm01.gif оставляли d030.gif d030.gif d030.gif

блин, и рассаказать то нечего, девченки d060.gif

Тань, вот про это расскажи wub.gif Любопытство меня погубит!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.