Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ящериная попеньдия
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Kristin
Сыроедочка любименькая, скучаю!!!!!!
Оличка
aa30.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Zelena
Танюшик, где ты ходишь, примерная наша??? Пример не с кого брать, все расшалились тут, едят, что попало, на тебя одна надежда eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
SvetaS
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Натулёчек

Я тебя лю... a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Лэсси-Сыроежка
и Я!!!
Ящерка
Спасибо, девочки.. Я тоже соскучилась и очень вас всех люблю!!!!!
И помню о ВАС!!! wub.gif

пока у меня вот такое настроение... И непишется ничего!

думаю, все наладится.........

жить нужно легче, жить нужно проще,

всё принимая, что есть на свете.
ЛиВан
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Kristin
аааааааааааааааааааааааааааа ну хочу-хочуууууууууууууууууууу чтоб у тебя все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Пусть все наладится в твоей прекрасной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ящерка

ЛиВан
Танюшка, солнце не загоняй сама себя в угол eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Inno4ka
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif b04.png b03.png d03.png
linysik
Танюш, зайка, в жизни столько позитива, не забывай об этом.
Натулёчек
Цитата(Ящерка @ 13.12.2009, 20:59) *
жить нужно легче, жить нужно проще,
всё принимая, что есть на свете.

d025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gif a040.gifa040.gifa040.gif
Inno4ka

Ящерка

..прячем слезы за очками..

плохое настроение за улыбками..

разбитое сердце за красивой внешностью...

и все верят, что у нас всегда всё хорошо..(.
Ящерка
Девочки, спасибо за поддержку.Я обязательно справлюсь со всеми трудностями....
Уже справляюсь!!! d060.gif

КалександраБ
я с тобой!!!!!!! хоть и далеко, но мысленно поддерживаю!
КалександраБ
aa39.gif
Kristin
я тебя безумно люблю, и очень болит сердечко за тебя!!!
linysik
Танюш, чем я могу помочь тебе?
ВСЕ ОТДАМ ЗА ТВОЮ УЛЫББКУ
ты наверное забыла, что ты не имеешь права быть слабой!!!!!!!!!!
ты офигенно сильная Красотуля ану ка соберись!!!!!!
Бери себя в руки, ты не имеешь права быть слабой...

Танюшь, ты силная, красивая, уверенная в себе женщина

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Жужа
Ходит, бродит неприкаянный Ящер n020.gif n020.gif
Ящерка
Цитата(КалександраБ @ 19.12.2009, 19:22) *
я с тобой!!!!!!! хоть и далеко, но мысленно поддерживаю!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я чувствую wub.gif

Цитата(Kristin @ 19.12.2009, 19:42) *
я тебя безумно люблю, и очень болит сердечко за тебя!!!

d03.png пасип ..., моя зая!

Цитата(linysik @ 19.12.2009, 20:34) *
Танюшь, ты силная, красивая, уверенная в себе женщина
да.. так и есть.. а трудности - это все к лучшему. a070.gif
Значит скоро буду еще сильнее! a115.gif

Цитата(Жужа @ 19.12.2009, 21:08) *
Ходит, бродит неприкаянный Ящер n020.gif n020.gif
aa25.gifaa25.gifaa25.gif aa20.gif

-------------------------------------------------
нашла варианты: СОРОК СПОСОБОВ УСПОКОИТЬ ДУШУ icon_mrgreen.gif

1. Влюбись. Желательно в реального и досягаемого человека, не в Лешу Кабанова, Орландо Блума или Егора Бероева
2. Прочитай интересную и оптимистичную книгу
3. Зажги свечи и посиди какое-то время, глядя на пламя. Мысли утихнут, ты сможешь заглянуть в себя и наконец-то выяснить, что для тебя главное, а что нет
4. Сходи на модную выставку картин или фотографий
5. Включи танцевальную музыку и потанцуй от души. И пусть соседи гадают, чем это ты там занимаешься! (Любимая музыка поднимает настроение почти так же хорошо, как большой кусок торта)
6. Напиши стихотворение. Можно без рифмы, главное, чтобы от всего сердца
7. Нарисуй картину. Можно абсолютно абстрактную, в стиле детских "каля-маля"
8. Купи себе что-нибудь хоть для души, хоть для тела, ведь шоппинг-самое верное средство борьбы с хандрой (перемерь в дорогом бутике все новинки подряд, а купи один только шейный платочек)
9. Посмотри какой-нибудь легкий и красивый фильм. Обязательно с хеппи-эндом. "Блондинка в законе", "Красотка" и "Дневник Бриджит Джонс" подойдут
10. Сходи на дискотеку. Можно с мужским стриптизом
11. Сходи в кино. Купи себе попкорна с кока-колой, забыв о диете
12. Займись экспериментами на кухне. Приготовь что-нибудь вкусное и красивое, но легкое в готовке, например мороженое
13. Полистай какой-нибудь мужской журнал. Посмейся над глупыми советами в рубриках "Секс" и "Отношения с девушками"
14. Выберись на прогулку в красивый парк, лес, ботанический сад, сквер. Лучше с подругой, мамой или хотя бы с собакой
15. Езжай куда-нибудь далеко, на любом транспорте, включая пеший. Можно в другой город, например на экскурсию по Золотому кольцу России
16. Купи много маленьких подарков близким и упакуй их в красивую подарочную бумагу
17. Сходи на театральную премьеру, желательно на комедию
18. Посиди в кафешке со старыми друзьями
19. Устрой девичник
20. Ложись поспать
21. Напиши на листе бумаги то, что тебя волнует. Перечитай это не сколько раз и сожги
22. Погуляй по улицам под проливным дождем без зонта. Насладись озоном и романтикой (после прогулки под теплым дождем нужно выпить горячего чаю и закутаться в плед)
23. Накупи фейерверков, прочти инструкцию и взорви их
24. Погадай на картах или кофейной гуще, но не относись к этому слишком серьезно
25. Позови подругу в гости, разрисуйте друг друга с головы до ног, как индейцы. Краски лучше выбирать смывающиеся
26. Почитай гороскоп. Лучше такой, где написано, какая ты хорошая и какой у тебя удачный год
27. Составь список своих положительных качеств и перечитай несколько раз подряд
28. Полюбуйся звездным небом
29. Сделай кардинальную перестановку мебели в своей комнате. Попробуй изменить энергетику дома согласно фэн-шуй
30. Пойди в турпоход в горы. Хоть это и утомительно, поверь, вид с вершины того стоит!
31. Спой под караоке все известные тебе песни
32. Сходи на концерт органной музыки, в оперный театр или на рок-концерт (кому что)
33. Сходи в зоопарк, дельфинарий или цирк
34. Просмотри все фотографии, нелюбимые тут же нужно выкинуть или положить в дальний угол (если через год мнение не изменится, безжалостно выкидывай!)
35. Избей подушку
36. Попробуй от души выплакаться в одиночестве
37. Пожалуйся всем близким и знакомым на судьбу
38. Обратись к психологу
39. Пообщайся с домашними животными. Если таких нет, то с соседскими или уличными
40. Позвони кому-то, кому не звонила ну очень давно

ну чтоже.. проанализируем

1 - как раз не нужно... aa26.gif уже предостаточно

22 - холодно, icon_eek.gif такой мороз d060.gif

36 - не помогает.............

38 - уже, больше не пойду.

40 - да..возможно..........

понравилось 17 и 18.. wub.gif вот и все......

Kristin
а мне 18, я б стобой посидела!!! зай, а мож ты к нам рванешь после НГ, мы б с Олей-радужкой, Киссулей встретились, а?!
Ящерка
Цитата(Kristin @ 19.12.2009, 21:18) *
зай, а мож ты к нам рванешь после НГ

неа, карцер дома... навряд ли aa21.gif а так было бы здорово......... a070.gif

теперь о питании:

на меня напал (ежедневно нападает ) зернопророщенный жрун icon_mrgreen.gif

в основном на работе icon_mrgreen.gif

ANNA77
Ящеренок, а что случилось то???? Я чет не врублю.... Слушай, подскажи пожалста, где рецепт киселя овсяного по ЗЕЛАНДУ???? Я забыла и не найти мне eusa_pray.gif А вообще, я тебя люблю и все такое wub.gif wub.gif
ANNA77
Kristin
Млин, еще и тюрьму тебе дома устроили...извергиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!
linysik
Танюш, приветик, зайка!
Держись время все раставит по своим местам
и все будет нормуль
а карцер...да эт плохо...но и это переживаемо...

Ящерка
да все будет ок!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Яркая
Танюшка!

Inno4ka
Держись..... ng19.gif d03.png
Ящерка
Цитата(ANNA77 @ 19.12.2009, 23:53) *
Ящеренок, а что случилось то???? Я чет не врублю.... Слушай, подскажи пожалста, где рецепт киселя овсяного по ЗЕЛАНДУ???? Я забыла и не найти мне eusa_pray.gif А вообще, я тебя люблю и все такое wub.gif wub.gif

да ничего, Анют, это лично-семейное... все наладится a115.gif

вот рецепт... Хотя в дневнике нехорошо выкладывать, надо бы продублировать в рецептах..
Анютик, ты искала поиском на форуме? Я сейчас поискала - чтото не вижу нигде рецепта именно киселя?
Как думаешь, куда можно добавить?

Рецепт Овсяного киселя

Нелущеное зерно овса (в оболочке) 800 г

(либо 400 г овса и 400 г ячменя, тоже нелущеного)
Зерно пшеницы 200 г

Семена тмина 1 столовая ложка

Семена укропа 1 ст. ложка

Приправа для корейской моркови 1 ст. ложка

Молотый кайенский перец (чили) 1/2 чайной ложки

Питьевая вода 3.5 л

1. Овес высыпать в дуршлаг, промыть струей воды. Затем залить в большой кастрюле шунгитовой водой на ночь. Утром переложить в дуршлаг и накрыть мокрой марлей в два слоя. Вечером промыть струей воды, не убирая марли. В тот же вечер замочить пшеницу в горшочке. На следующее утро овес опять промыть. С пшеницей поступать так же, как в предыдущем рецепте. Вечером овес снова промыть. На следующее утро овес и пшеницу промыть, проростки готовы.

Таким образом, на прорастание овса уходит двое суток – в два раза больше, чем у пшеницы. Величина ростков овса не должна превышать 1-1.5 см. Овес и ячмень обычно прорастают неравномерно, но это не должно вас беспокоить, все необходимые преобразования в зерне поспеют. Главное, замачивать их на ночь нужно не менее 12-ти часов. Если зерна ячменя не проклевываются вообще, лучше проращивать только овес.

2. Теперь, проростки загружать небольшими порциями в блендер, добавляя воду, и молоть до мелкой фракции, начиная с небольшой скорости и кончая самой высокой, только не очень долго, чтобы не перегреть прибор. Всего на это должно уйти 2.5 л воды. Сильно перегружать блендер нельзя, иначе он не справится. Лучше всего покупать самый мощный блендер, свыше 1 КВт. Слабый прибор может выйти из строя. Если мощного блендера нет, лучше воспользоваться электромясорубкой, мощность которой должна быть не менее 1.5 КВт. Пшеницу молоть дважды через мелкую решетку, овес один раз через среднюю, а если не идет (зажевывается), то через крупную решетку.

3. Далее, измельчаем в кофемолке семена тмина и укропа. Соединяем размолотые проростки и все приправы в большой посуде и оставляем на один час, время от времени помешивая. Если кисель предполагается давать детям, следует умеренно обращаться с перцем.

4. Следующий шаг – надо отжать всю приготовленную массу. Для этого потребуется как-то приспособить мелкое металлическое сито к кастрюле. Самый удобный вариант – простая пароварка, состоящая из кастрюли и поддона с решеткой. Сито, (подобрать по размеру), ставится на этот поддон, наливается туда кисельная масса и сначала немного протирается деревянной лопаткой, а затем отжимается руками. Готовый кисель при этом стекает в кастрюлю. Жмых откладывается в большую миску. Когда вся масса отжата, жмых заливается литром воды, разминается, и повторно отжимается через то же сито.

5. В результате получится 4 литра киселя с консистенцией хороших сливок. Можно разлить его в двухлитровые пластиковые бутыли и убрать в холодильник. Хранить не более двух недель. В холодильнике, на третий день, кисель незначительно подкисает и приобретает приятный вкус, с кислинкой. Перед употреблением бутыль хорошо взбалтывать.

Квасить кисель при комнатной температуре, как это делается в классическом рецепте – совершенно излишне. Избыток бактерий какого-то одного вида в продукте нежелателен, поскольку угнетает симбионтную микрофлору кишечника и вызывает дисбаланс.

В отличие от старорусского рецепта киселя, восстановленного доктором Изотовым, живой кисель, приготовленный по данной технологии, многократно богаче по своему составу, концентрации полезных веществ и целебным свойствам.

Конечно, можно его и сварить, как это делали наши предки, тогда он действительно превратится в густой кисель, который впору ножом резать. Но какой в этом смысл? Чтобы убить все живое и получить мертвую биомассу, содержащую лишь отголоски всех тех целебных свойств, которыми может обладать только живой продукт?

Если учесть, что даже вареный овсяный кисель излечивает множество всяких болезней и нормализует многие функции организма, то можете себе представить, какой силой обладает кисель живой. По сути, это идеальная пища для организма, после молока матери. Один ОВП чего стоит – у него он аж -800! И этот показатель не снижается так быстро, как у живой воды, а сохраняется длительное время.

Живой кисель – биологически активный продукт, поэтому принимать его следует поначалу осторожно, постепенно приучая свой организм, и не смешивать с другой пищей. Если он вызывает расстройство пищеварения, значит, кишечник сильно засорен. Что делать? Чистить кишечник, что же еще. Или продолжать питаться мертвой пищей, а про живую забыть. Тогда все будет как раньше, «в порядке».

Живой кисель идеально подходит для детского питания. Только опять же, следует давать его сначала понемногу, приучая постепенно. Конечно, если вы уже успели закормить ребенка молочными смесями и вареными кашами, его организм может сразу не принять биологически активный продукт, а то и вовсе отказаться. Должен вас предупредить: не экспериментируйте на детях, если сами еще толком не разобрались со своим питанием! Если мать надумала сделать своего ребенка сыроедом, она должна сама прожить на чистом сыроедении как минимум год до зачатия. Только при таком условии можно смело кормить младенца, отнятого от груди, исключительно живой пищей. Если же данное условие не было выполнено, живую пищу необходимо вводить в рацион ребенка осторожно, постепенно замещая долю мертвой пищи живой.

ЛиВан
ВераВолшебству!
Танюшка, я Тебя Очень, Очень Люблю, Обнимаю Сердцем и Согреваю... wub.gif wub.gif wub.gif думаю очень, часто о Тебе... c9.gif хоть и не пишу. sad.gif
Люблю Тебя Лапонька, Всё будет Хорошо! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Русалочка
Ящерёнок-Танюлька, привет! aa27.gif
Я всё никак не пойму ты где обитаешь-то сейчас в Питере или дома? Запутала в общем...
Ничего себе рецептик киселя icon_eek.gif - беру на заметку!
Всё наладится, я уверена, желаю тебе, чтобы поскорее! Целоваю! aa28.gif
Ящерка
Нашашечка, спасибо!!!! d040.gif
Верусичек - я тебя люблю, солнышко моё h020.gif

привет, Русик! wub.gif

Наташ, я вернулась из Питера... и уже успела на море отдохнуть... wub.gif
пока живу дома, как дальше будет - яне знаю, но чую - грядут очень серьёзные перемены и в личном (семейном) и по работе.. поживем - увидим. a075.gif

оё... сегодня в салоне была... в солярии, и
снова началось - так заходета себе ящерку татуировочку, понимаю, что вредно,
и не стоит, но так хочется wub.gif

вот, девочка у нас сделала такую

Натулёчек

Я с тобой!!! Муррррр.... a075.gif
ЛиВан
Танюшка чувствуется, что ты встретила какую то новую Любовь или старую wub.gif wub.gif wub.gif и я хочу что бы у тебя все было хорошо hb.gif hb.gif hb.gif
Ящерка
Натуль.....приезжай в воскресенье! wub.gif
И телефончик купим..и прошвырнемся.. по магазинчикам.....
Я с тобой обещаю день провести без слёз! eusa.gif точно- точно!!!
вчера кабинет нарядили всякими всякостяки, теперь у меня в офисе - цветочки как ёлки, всев мишуре и гирляндах! Здорово! a115.gif
завтра отмечалово на работе (корпоративка, или просто " поедем- напиться и поесть шашлыков") не знаю, как обозначить столь важное событие..
Нужно пойти, сначала я не хотела, а потом чтото подумала - sm01.gifПОЙДУ! d025.gif
Буду на танцполе зажигать, ни пить, не особо кушать не хочется. Танцы - вот это да.
А потом спать завалюсь, это тоже полезное дельце! Вот!
Натулик (тсс...... новую)
ЛиВан
Цитата(Ящерка @ 24.12.2009, 22:58) *
Натулик (тсс...... новую)

Ящер все к лучшему d025.gif d025.gif d025.gif все утрясотся, уладится.... на все нужно время....да и ты сама все знаешь n020.gif n020.gif новые чувства, эмоции....сердце аж выпрыгивает
Русалочка
Цитата(Ящерка @ 24.12.2009, 21:41) *
Наташ, я вернулась из Питера... и уже успела на море отдохнуть... wub.gif
пока живу дома, как дальше будет - яне знаю, но чую - грядут очень серьёзные перемены

Понятно, наш пострел везде поспел, a115.gif а когда снова в Питер? a075.gif
Танюль, я за любые перемены, которые ведут к счастью! d025.gif n020.gif n020.gif

ПС. Татуировочка классная с ящеркой, только уж больно большая, может маленькую красивую где-то сделать?
Ящерка
Только прикольно так осознавать...
Сначала хотим и заказываем в пространстве что-то( работу, любовь, прочее...) ,
вот, а когда это нам дается, "ах тыж , вот как мне страшно"))) - как ошалелые сопротивляемся....
Так зачем же заказывать тогда?
если несет по течению, жизнь, на новые горизонты, на неизведанные пути ( а страх тащит назад) icon_eek.gif
Все перемены желательно принимать позитивно...
но эмоции, дааааааааа......... они порой мешают wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 24.12.2009, 23:01) *
Ящер все к лучшему d025.gif d025.gif d025.gif все утрясотся, уладится....
конечно! Я тоже уверена.. a115.gif
Ящерка
Цитата(Русалочка @ 24.12.2009, 23:03) *
ПС. Татуировочка классная с ящеркой, только уж больно большая, может маленькую красивую где-то сделать?

Наташ, как в Питер собирусь, обязательно сообщу a075.gif
А я не хочу на спине, а на левом предплечье, поменьше размером..
Мастер хороший, нужно на консультацию в воскресенье сходить в салон. Посмотреть, что да как..
Если решусь - напишу потом как все прошло, расскажу a115.gif
ЛиВан
да уж Танюш ты права.... мы всегда чего то хотим, мечтаем, а когда все это получаем начинаем бояться, думать, а что делать с настоящим вот что делать с этим, с этим всем, с чем мы жили obm.gif obm.gif столько лет куда это все деть.... как говориться БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ.....ну раз это все к нам пришло значит не зря же d025.gif ДА
Натулёчек
Постараюся..Если выбирусь. Надо свекрови телефончик новенький купить. И наболтаемся. a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

А я татушку мечтаю на спинке...жуть как шоооочууу!Но боюсь...последствий. Никак не решусь. такая трусиха я... wub.gif
Ящерка
нечего бояться.. если хочешь - сделай! все пробуй, все делай!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

------------------------------------------------------------------------------

очень интересно... рекомендую почитать. вот отсюда

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3808

Почему я так живу?

Главное поймите, что не вы «такая плохая» и уж тем более не те мужчины, что встречались на вашем пути. Это всего лишь программа, определённое убеждение, которое было неосознанно сформировано в детстве. Но если вы больше не хотите повторять и проживать эту роль, спросите себя, а какой я хочу быть? Какой теперь я хочу стать женщиной, чтобы в моей жизни появилось счастье и любовь?

В чём заключается моя собственная жизнь и мой собственный жизненный путь? Как я хочу жить и какие я хочу видеть взаимоотношения с мужчиной в своей жизни?

Если осознанно не работать со своими внутренними убеждениями и программами, то со временем мы просто напросто начинаем словно повторять судьбу своих родителей, с какими – то небольшими отклонениями в ту или иную сторону. Можно, конечно, и дальше проживать жизнь своей матери, в точности копируя её поведение и её отношение к миру. А вот хотите ли вы этого?

Счастлива ли ваша мама, чтобы стать для вас примером в жизни? - Самое лучшее, что я могу пожелать всем людям – это счастливых и здоровых родителей, в семье которых царит любовь, гармония и радость от каждого мгновения, проведённого вместе!

Но если дело обстоит иначе?

Для того, чтобы полностью переписать своё детство и те детские установки, что впитывали вы каждый день на протяжении многих лет, необходимо расслабиться и пофантазировать на тему, «А как было бы, если бы…». Тем самым мы поймём, что жизнь может быть далеко не только такой, как у наших родителей, но и гораздо более счастливой, радостной и приносящей удовольствие.

Расслабьтесь и помечтайте, а как было бы, если бы ваша мама или бабушка вели себя с мужем совершенно не так, как они вели себя всегда?

а и правда.. почему я так живу??? wub.gif
Иная
Ого, Леди-веган революционирует d060.gif!!! Танечка, привет! Так хочется, чтобы у тебя все было хорошо! Так и будет! Просто путь людей ищущих, как правило, "несколько извилистее" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
linysik
Танюшик, дай Бог что бы все у тебя сложилось хорошо и ты была счастлива!

Inno4ka
Танюсик!!
Ты умочка!!!
Хочу, чтобы у тебя было много-много счастья, любви, позитива, радости и всего самого-самого положительного!! ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!

Целую тебя.......!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.