Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ящериная попеньдия
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ириsка
ЯЩЕРЕНОЧЕК!

Ура! Мой пароль нашелся! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Зачем спрашивается меняла, чтобы потом забыть?
Вообщем, спасибо, что помогла "найтись" пропаже.aa34.gif
Догадайся, чей номер телефона? Хи-хи...

Ящерка
Цитата(Шкодка @ 21.4.2009, 22:20) *
Тааааааань,я Кристина))))))но могу быть и Ксю))еще Настей и Оксаной)))
а лучше Шкодичек! Я тоже Ящерёнка - больше люблю, чем Таню...
Тань то много, так же как и Кристинок а Ящер и Шкод - одни!!!!!
Цитата(Inno4ka @ 21.4.2009, 22:59) *
хотела тебя спросить на счет семя льна... как ты его готовишь и употребляешь? и для чего именно?

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...20&start=20 вот тут
я фотку выложила своих семечек да и девочки в этой теме много полезного рассказали
Цитата(Malishka @ 21.4.2009, 23:16) *
Привет Танюша!!! Давай дружить, меня Ирина зовут a075.gif Очень мотивирует твой успех
Иришка, привет. рада знакомству.. Будем дружить обязательно, забегай на полезности на чаёк! d025.gif

Виолеточка, вернее Олечка, приветик e010.gif у тебя cынуля? Спасибо за теплые слова, тааак приятно!

Ириsик! ну в бухгалтерах своих я никогда не сомневалась... а номер этот мне как родной!
Натулёчек
Привет, Тань!!!
ух....вспотеешь, пока тебя прочитаешь, ты наверное, в красоте живешь....
А мне не хватает общения, вот зашла не надолго, а опять застряла... Вчера 4часа спала. Сейчай убегу.
Желаю спокойной ночи. Путных фоток пока нет, нет времени позировать!!!!

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Albinka
Привеееет!!!
А я к тебе с большим приветом от...ЛиВанчика нашего, от Наташеньки, мы сней сегодня встречались! это было СУПЕР!!! a115.gif a115.gif a115.gif Наташа, как чувствовала, спросила о твоем дневничке...а нее-то доступа сейчас нет.. вобщем, приедет, все расскажет, а сегодня просила передать тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ с ДНЕВНИЧКОМ!!!!!!
Кстати, я некоторые фотки наши выложила в альбомчике - милости прошу a075.gif
Малинка
Танюшка, привет! hb.gif
Здорово, что тебя теперь можно в новом домике проведывать, ты моё вдохновение и образец здорового питания, вместе с Камусиком и Кристинкой a095.gif
На аве такая секси-девочка аппетитная wub.gif
Цитата
Что у нас по плану на вечер, спрашиваю, мож фильмец какой посмотрим?...
ответ -" Не знаю, говорит, а у тебя Красотуля-ру. "
Ну точно наш с музей диалог написала s24.gif буквально сегодняшний кстати)) Мужчины наши как дети вечно дуются и ревнуют, этого не изменить наверное)
Пусть твоя главная цель, которую ты описала на первой страничке поскорее будет достигнута и твоя красивая попа радует не только окружающих и наших красотуль, но и тебя! aa6.gif
nasty-lenochka
Приветик! Я за вдохновением и хорошим настроением!!! Целую крепко и хорошего дня! wub.gif
Любавка
Ящерочка, позитив ты наш ходячий a115.gif Какие у тебя фотки прикольные, а ты солнышко просто! Недавно смотрела твои фотки в теме про книги Валентина и Наташи, улыбалась a115.gif a115.gif a115.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Mirra

Доброго денёчка!!!!

Шпасиба за комплимент насчет глаз... wub.gif wub.gif wub.gif Мой меня тож ревнует, когда я с телефона лазю в инет... правда, он не знает, что я на Красотуле сижу... меньше знает, лучше спит! Кстати, вот решила сегодня съездить насмотреть массажную баночку (буду применять только на попе и на талии, на ножках не могу, сосудики мелкие...) + массажный кремик.... А то я совсем уже запустилась! Глина черная лежит уже с 8 марта, все никак я не могу сделать обертывания... про медовые тоже забыла..... распустилась....
Kristin
нуууууууууууууууууууууууууууууууууууу, понаписали-то!!!!!!! еле осилила... а ты удивляешься...я те говорю, что новая работа - новый днев....вот увидишь!!!!!!!
скучала стрррррррррррраааааааааааашно по моей сеструльке!!!!!!!!!!!!!! и мысленно

обожаю твои фотоотчеты!!!
Svetik_nn
Танюшь приветик!
СЧ новым домиком тебя, на мой взгляд ты просто стройняшка и попа ничего, но всеравно удачи в борьбе за ее формы
Ptizzza
бАлтушки aa26.gif
Цитата
Жмых всегда выбрасываю, не нравится он мне что то..
icon_eek.gif
а конфетки сырые? он в них замечательно идет! a115.gif
Цитата(Затворница @ 21.4.2009, 20:15) *
А я твоего любимого мужчинку привела
мурррр...я тоже этого мужчинку люблю... wub.gif
Мурыся
Ящерёнок!!!

Спасибо за кучу комплиментов! aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png Танюш,а сколько у вас стоит льняное масло?Я в Москве в METRO хотела купить-литр около 1тыс рэicon_eek.gif Дорого очень!А может где дешевле есть?!
Lanaa
Танюшка приветик!!!!!
Вот зашла повдохновляться к тебе!!
мммммм, какие фотоотчетики классные!
Эти ароматы для тебя!!!!!

Nikesha
Танюшечка! Ящерка!
Какой потрясающий у тебя отчётик!!!! Вкусненький!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу посыроедить, но жду лета, когда будет больше возможностей....

Лучик солнца
Танюшка!!!привет!!!с новым позитивном днем!!!!!
Значит сегодня у тебя шопинг!? будем ждать фоток!!а я наконец-то решила опять идти и шить на заказ, хочу платье))) а то брюки постоянно висят icon_mrgreen.gif
Ксати, худеть есть куда, особенно в попе..и качать ее!!качать!!!!!от твоей я в отпаде!!!!!!! wub.gif a115.gif a070.gif
kiss
Танюшкин привет. по ходу у тебя все в домике цельными днями тусят icon_mrgreen.gif

Поздравляю с новой работкой,на это сложно решиться( по себе знаю). Не переживай по поводу одежды,что в магазине ваще ни чего не найти? А из старенького,что не чего выбрать. Может какую нгибудь бижутерию прикупить,она очень освежает. Тань,раз уж ты бух. можно тебя поспрашаю,ты ведёшь ИП или фирмы? Если ИП, то ты с упрощёнкой связывалась,а то я в этом году как ИП на упрощёнку перешла,вопросик есть. Если не охота в не рабочее время размышлять на эту тему-то даже не парься,пойду к нашим бухам узнавать.

Еще вопрос,а у тебя какая соковыжималка,а то я морковный сок очень люблю,но по ходу не все соковыжималки его выжимают icon_mrgreen.gif

Блин так страницы у тебя быстро летят,не успеваю aa26.gif

Ну и на последок люблю,целую. aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Камилка
Ящерёночка мояяяяя, сладкаяяя!

Ну как твой денёк? У меня тоже сегодня был шоппинг...уууррряяя, люблю я это дело d060.gif Ну а ты как скупилась? Приобрела себе секси-рубашонки-юбчонки, или может, еще чего интересного??? Мы тебя очень ждём!

Танюсь, ты меня заразила идеей о линеечках, я сама вчера сидела всякие ворганила))) Так что будем вместе пополнять коллекцию наших сыроедческих и разных красотулинских линеек, присоединяйся))) a075.gif aa22.gif

Люблю тебя и целууууююю, вечерком после треньки забегу)))
Kristin

Попендичка моя!!! Прекрасная попендичка!!!
люблю ng21.gif и скучаю оооочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натулёчек
Была сестра.... тебя искала...
icon_mrgreen.gif
aa34.gifмaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

aa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gif

Шкодка
Ну как успехи?приобрела все необходимое?ждем тебяяяяя!целую
Янночка
Ящерёночек,как здорово, что ты вернулась!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Kristin
kiss
ХДЕ ШЛЯЕМСЯ?????? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Камилка
Цитата(kiss @ 23.4.2009, 9:37) *
ХДЕ ШЛЯЕМСЯ??????

Это точно o050.gif blink.gif icon_mrgreen.gif
Иришк@
Привет Танюшка! Я знакомиться пришла и пожелать доброго утречка! Я Ирина!
Inno4ka
Аусики!!! Где там хозяйка ящериной попеньдии!?!?!?!? ))))))))))))))))))))))))) b04.png

}I{uli
ЗЕЛЕНЕНЬКАЯ МОЯ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!

НУ Я ХОТЬ И ЗАПОЗДАЛО, НО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ С НОВОЙ НОРКОЙ!!!!!!!!!!!! И С ДНЮХОЙ ПРОШЕДШЕЙ (гы... ТОЖЕ ЗАПОЗДАЛО)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЗАСКОЧИЛА В ГОСТИ.... А ХОЗЯЙКИ НЕТУТЬ!!!!!!! И ГДЕ МЫ ПОЛЗАЕМ???

Sneschik

Приветик я Алёна пришла знакомиться и вдохновляться wub.gif
твоими правилами питания!!! aa4.gif

желаю тебе отличного денёчка и солнечного настроения!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
акчоня
Дааа,ну и скорости у вас тут!
Танюшка,я тоже фоток хочу!
Танюш,какая у тебя соковыжималка?К лету хочу преобресть,нужно с моделью,фирмой определиться.
Жужа
Цитата(Ящерка @ 21.4.2009, 20:23) *
[b]А вчера мне закатил концерт... Говорит: Это ты специально завела себе домик, когда у твоего любимого Валентинчика (дада, он знает Валентина, Жужу и Кристину Испанскую можно сказать в лицо) Д.Р.

d030.gif d030.gif d030.gif

Оооо, тебе Киану Ривза привели!!! obm.gif obm.gif obm.gif Кто бы мне Элайджика привел? obm.gif obm.gif obm.gif eusa_pray.gif

А страницы летяяяят... Гости просто уже пол в новом домике затоптали)))) d030.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif
акчоня
Цитата(Жужа @ 23.4.2009, 21:53) *
d030.gif d030.gif d030.gif
Гости просто уже пол в новом домике затоптали)))) d030.gif

Неееет,мы ж люди воспитанные.разуваемси на коврике! d030.gif
Mirra

Яркого и удачного дня!!!!
Анаврин
Прибежаль, заглянуль - тебя нетууууу.... ну, подожду еще немножко!))
Zelena
Танюльчик-симпатюльчик, привет! Как делишки? Настроение? Надеюсь, все ОК у тебя. Отчетик, конечно, на высоте
все с фоточками, как положено. Обновочек накупила? Целую и жду новостей.
Olgushka
Ну вот, пропала!
Танюшик, выходи!
reskolo
Танюшик , а куда эт мы пропали??? Где это солнышко наше ясное пропадает!!Ждём тебя!!!!!!!
Ящерка
Пришла наконец, а тут вовсю поиски ведутся icon_eek.gif о как icon_mrgreen.gif

Цитата(Zelena @ 23.4.2009, 21:34) *
Танюльчик-симпатюльчик, привет! Как делишки? Целую и жду новостей

Цитата(Olgushka @ 23.4.2009, 23:25) *
Ну вот, пропала!Танюшик, выходи!

Цитата(reskolo @ 23.4.2009, 23:33) *
Танюшик , а куда эт мы пропали??? Где это солнышко наше ясное пропадает!!Ждём тебя!!!!!!!
Цитата(Анаврин @ 23.4.2009, 21:26) *
Прибежаль, заглянуль - тебя нетууууу.... ну, подожду еще немножко!))
Цитата(kiss @ 23.4.2009, 10:37) *
ХДЕ ШЛЯЕМСЯ?????? icon_mrgreen.gif Аусики!!! Где там хозяйка ящериной попеньдии!?!?!?!? )
Цитата(Камилка @ 22.4.2009, 19:47) *
Это точно o050.gif blink.gif icon_mrgreen.gif

ой... щас мне точно влетит..... ой... от Камуськи моей - уж точно... icon_eek.gif мама... wub.gif

Та здеся я ....
уже хожу... сама пол топчу...

Иннусик (не забыла,чето стерла твой пост),Olgushka, kiss, Мурысик, Акчоньчик, Луча-Танюшка, Анаврин, Натулёчечек, Никешик, Zelena, nasty-lenochka, Шкодик, Albinka, Svetik_nn, Малинка, Любавка, Ptizzz-уля, Янчик, Mirra, Камуся, Кристинка, Олик - привет девочки!!!
aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Lanaa - спасибо за ароматы b020.gifb020.gifb020.gif Камилла, т. е. Иринка, приятно познакомиться hb.gif
Цитата(sneschik @ 23.4.2009, 14:53) *
Приветик я Алёна пришла знакомиться и вдохновляться wub.gif твоими правилами питания!!! aa4.gif
Привет Аленушка, рада знакомству, забегай в гости, я тебе приготовлю чтонибудь сырое вкуснючее! d025.gif
Цитата(Шкодка @ 23.4.2009, 8:16) *
Ну как успехи?приобрела все необходимое?ждем тебяяяяя!целую
Кристин, ой, нет, Шкодиченыш, привееет!!! Аха, набегалась за 2 дня, пар из ушей...
Щас расскажу потихоньку...
Цитата(Натулёчек @ 22.4.2009, 1:56) *
ух....вспотеешь, пока тебя прочитаешь,
Потеть полезно, сестра.... хихи... мой дневник тебе за сауну станет icon_mrgreen.gif
Цитата(Albinka @ 22.4.2009, 2:00) *
я к тебе с большим приветом от...ЛиВанчика нашего, от Наташеньки, просила передать тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ с ДНЕВНИЧКОМ!!!!!!
Альбин, спасибо за приветы, пусть там лапуля- Натуля поправляется... А фоточки забегу сегодня посмотреть, а если не успею - то завтра с утра a115.gif
Цитата(Малинка @ 22.4.2009, 2:20) *
ты моё вдохновение и образец здорового питания, вместе с Камусиком и Кристинкой a095.gif
Мужчины наши как дети вечно дуются и ревнуют, этого не изменить наверное)
Сашунька пришла! Ой, как твою аву вижу, чразу яблочко загрызть хочется.... Спасибо, большое, ты тоже скоро завыроедишь, я просто уверена в этом, просто каждому своё время. Я в январе думала, что буду на сыром только до определённо сброшенного веса, а сейчас считаю - что наверное навсегда.. Очень легко, просто и удобно, ничего особо не раздражает, погрыз что то - и свободен. Правда чаи завариваю еще и травяные отвары разные... пока... Но в нашем климате это не принцыпиально, думаю...
Муж так сказал, потому что у нас отпуски хочется время побольше проводить вместе.. А на всеря отпуска он забросил свой сайти форум, где бул супермодером день и ночьь.. А я пожалуй не могу, вернее не хочу бросать. Поэтому мы мило и бесконфликтно забыли обо всем и каждый остался при своём мнеии smile.gif
Цитата(Любавка @ 22.4.2009, 11:24) *
Ящерочка, позитив ты наш ходячий a115.gif Какие у тебя фотки прикольные, а ты солнышко просто!
Ой, Любаш, спасибо... Я - ходячий позитив e010.gif Вообще раньше "сильно позитивные" люди меня чуть настораживали, сейчас же я многих настораживаю своей улыбкой постоянно не слзающей с моей моси sm01.gif .... Многие спрашивают, что у тебя такое радостное случилось? И удивляются, услышав "ничего".
Цитата(Mirra @ 22.4.2009, 11:58) *
Шпасиба за комплимент насчет глаз...
Кстати, вот решила сегодня съездить насмотреть массажную баночку
А таки есть... Глазищи - обалденные!!!!!!!!!
Ой, а у меня баночки такой нет.. и отродясь не было, тоже хочуууууу eusa_pray.gif Надо купить, просто поджигать "типа банок из детства" и ставить на тело я пока боюсь...
Цитата(Kristin @ 22.4.2009, 12:03) *
скучала стрррррррррррраааааааааааашно по моей сеструльке!!!!!!!!!!!!!! и мысленно
Ути моя Кристяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif
Цитата(Ptizzza @ 22.4.2009, 12:17) *
а конфетки сырые? он в них замечательно идет! a115.gif
мурррр...я тоже этого мужчинку люблю...
Галюнь, ой, что то яне пробовала.. уж очень они сухие ибезжизненные мне кажутся.... Хотя часть возможно я куданидь попробую пристроить, спасибочки a115.gif
КИАНУ!!!!АААААА!!!!!! Обажаю мужчин- вегетарианцев!!!!! Смотрю не одна такая a095.gif
Цитата(Nikesha @ 22.4.2009, 14:07) *
Я тоже хочу посыроедить, но жду лета, когда будет больше возможностей....
Танюшка, обязательно попробуй! Это легче, чем кажется по началу. И легкость и энергия будут тебе обеспечены!
Цитата(Мурыся @ 22.4.2009, 12:44) *
Танюш,а сколько у вас стоит льняное масло?Я в Москве в METRO хотела купить-литр около 1тыс
Мурысён, а ты зачем в Мэтро смотрела? Там дорого. Не знаю уж где как, а я купила дешево очень, в аптеке, чуть больше 100 рублей за бутылочку... Там и льняное и кунжутовое и другие разные, правда упаковки простецкие, но зато холодный отжим (и надпись "после вскрытия хранить не более 30 суток" , что очень порадовало, знач без консервантов)
Цитата(Лучик солнца @ 22.4.2009, 14:36) *
Значит сегодня у тебя шопинг!? будем ждать фоток!
Ксати, худеть есть куда, особенно в попе..и качать ее!!качать!!!!!
Будем качать вместе. А фоток пока нету.. одно (брюки) маме подшивать унесла, другое (юбка- карандаш) одевать могу только на выдохе, 2 куска ткани лежат теперь наготова для пошива рубашек...
Цитата(kiss @ 22.4.2009, 15:38) *
А из старенького,что не чего выбрать. Может какую нгибудь бижутерию прикупить,она очень освежает.
Тань,раз уж ты бух. можно тебя поспрашаю,ты ведёшь ИП или фирмы?
Ленусь, и я тебя целуююю!!! Да начну в чем есть, купила пару вещиц. в выхи еще куплю, начну, там постепенно подкуплю..
Очень много вещей или маме отдавать или выкидывать.. они 48 размера, раньше покупала - теперь ушить проблематично, да многие просто разонравилить.. Ладно, придумаю, время еще есть...
Не вела никогда ни упрощенку ни вменёнку, у нас обычное ООО было с отчетами по НДС, прибыли, баланс и т.д.
Цитата(Камилка @ 22.4.2009, 19:47) *
У меня тоже сегодня был шоппинг...уууррряяя, люблю я это дело d060.gif
Танюсь, ты меня заразила идеей о линеечках, я сама вчера сидела всякие ворганила
У меня половинчатий получился, Камусь, купила детям много чего а седе только пока несколько вещиц... но много присмотрела..
Ух ты h020.4.gif у тебя сыроедческая новая линеечка и такая позитивная!!! Здорово! Ты ж моя мастерица! h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif
Цитата(}I{uli @ 23.4.2009, 14:46) *
НУ Я ХОТЬ И ЗАПОЗДАЛО, НО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ С НОВОЙ НОРКОЙ!!!!!!!!!!!! И С ДНЮХОЙ ПРОШЕДШЕЙ
ВОТ ЗАСКОЧИЛА В ГОСТИ.... А ХОЗЯЙКИ НЕТУТЬ!!!!!!! И ГДЕ МЫ ПОЛЗАЕМ???
ПРИВЕЕЕЕЕТИЩЕ!!!! БАраша моя! Я уже туточки! Смотрела фотки твои - очень.... а вид из кухни нравится очень, Оль, а какой у тебя этаж? ВЫсокооооо!!!! И ракушки, ракушки на подоконнике c9.gif очень a115.gif здоровские, я тоже кучу притаскиваю в дом и повсюду расставляю!
Цитата(Жужа @ 23.4.2009, 15:53) *
Оооо, тебе Киану Ривза привели!!! obm.gif obm.gif obm.gif Кто бы мне Элайджика привел?
на, мой хороший Жуж! Это то что надо?

ЩАссс... в следующем посте - еще напостю...

Соковыжималка у меня еще с 1999 года, такая затропезная, шумная, советсткая, но выживает дай боже...
Так что купить нужно - это обязательно, но смотрите сами и мощность и размер выхода продукта.
Иная
Привет, Танюля! Я пришла знакомиться, Ирина. Я прочитала твой дневник первым, ты мне очень понравилась. Хотелось бы выразить восхищение всеми твоими талантами! a070.gif a115.gif
Камилка
АААААх, гулящая моя и пропащая душонка вернулась!!!!
Ну... готова по попке получать за пропажу?? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А чё думала, так просто придёшь, хвостиком покрутишь своим маленьким-зелёненьким- симпотичным, и всё забудем??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ага , дулечки icon_mrgreen.gif
Мы-то переживали!! Ушла, пропала... obm.gif Вон сколько гостей натопталось в домике, а хозяйки нету icon_mrgreen.gif
И ххде отчётики??? Ждёмс a095.2.gif

Ну воть... поругалась немного... shy.gif А теперь к более приятной части- Ящерёёёёнка, я так скучала, блин, ну ты хот знаешь???? тебя всего сутки не было, а так соскучилась!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Хорошо, что скупилась немного, обычно сразу за раз редко всё купить получается, так что потихоньку- и обновишь себе гардеробчик!! а как будет желание нам похвастаться- мы будем очень ждать фоточки!!!
Ну ты же знаешь- ng10.png и ng12.png...в общем, можно и просто без обновочек пофоткаться wub.gif icon_mrgreen.gif

Танюсичек мой, зелёненькая моя лапочкааа, я тебя так люблю!!!! aa6.gif Я там разных линеечек наделала, так что если что-то понравится- бери на здоровье, или если есть какие-то пожелания, я сделаю что-то новенькое обязательно!!! d025.gif Мне так понравился процесс d060.gif

Целую тебя крепко, зайка, люююю сино-сино! aa34.gif
Kristin
ну точно попендия!!! Зая!!!!!!! Ну тебе не стыдно? пришла, хвостом вильнула и ушла вся такая молодец...где отчет с фото? где рассказ о днях прошедших, где все?????????? я так соскучилась, блина!!!!!!! зла не хватает!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Камилка
Кристяяя, ну ты мочишь!!! d030.gif d030.gif
Вот видишь, Ящерёнок, до чего ты нас довела с сестрёнкой??? d030.gif d030.gif Злые мы какие icon_mrgreen.gif
Ждёмс тебя rolleyes.gif
Ящерка
Да не виляю я!!! Пишу меееедленно!!!
Не точ то вы с Камусей строчите!!!!!
ААААААААА!!!!!!!
Щас зацелую обеих!

Получили?????????
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ах вы злюки мои сыроедочки!!!!ИИИИИИ!!!!! Нетерпеливыееее!!!!!!!!!!!!
о, a115.gif Девочка мне уже отписала, Привет, Иринка- Иная, рада познакомиться... hb.gif

Не пугайся, это мои девочки любимые разборки 2gunsfiring_v1.gif тута устроили, стрелка у нас icon_mrgreen.gif
Я им сейчас кешью дам - вместе погрызем, они меня сразу и простят...

Бегала как савраска 2 дня подряд. По другому и быть не могло. Вчера поехали за вещами, но зря вначале заехали в мебельный салон просто посмотреть детям мягкую мебель...хаха, конечно не просто так посмотрели, взяли и купили, заказали... Потом купила брючки строгие такие офисные, блузку на лето, юбку- карандаш (ооооо d47.gif 44 размер и ткань-стрейч - застегнулись только на выдохе) ну я себе не позволила 46 взять, побоялась раскабанеть... будет мотивация пока. Еще кроссовки беговые купила, очень мягкие таки, какие надо, начну бегать теперь в них. Зашли в отдел игрушек, сыну 30 апреля 5 лет- купили детс. компьютер, пазлы, черепашек разных, у меня мозг начал плавиться а у мужа руки отваливались. Детям одежду купила, сильно устала и решила продолжить позже... Вот договорились на субботу с подружкой полазить пару часов вдвоём. (видела тааакой жакетик и сарафанчик, obm.gif ааааа....) Потому что с мальчиками это делать невозможно.. Каждый раз, когда я что то примеряла, муж нервно теребил на моей сумке ремень и закатывая глаза в потолок, пыхтел. И спросить: " Ну как тебе? Нра?" - отвечал "Смотри сама, тебеж носить" icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Еще у мамы нашла 2 куска ткани рубашечной, чисто белую и синюю.. Думаю, нужно добраться до её машинки и посидеть пошить. На обувь денег не остается, но это пока... Согласно ТС Зеланда - они полюбому скоро появится, обязательно!

Быстренько отчетики

Вчера 22 апреля
Мед+вода+лимон, БАД "Лён"
Яблоко- 2 шт, 40 гр. грецких.
Гречка замоченная, 250 гр.
На ужин - то что на фотке и апельсин (маслины мужнины icon_mrgreen.gifего тарелка справа )

Сегодня 23 апреля

Вода, БАД+ семечки льна 2 ст. ложки
Апельсин 1 шт.
сначала тыква сырая а потом пожевала овсяные зёрна (бррр... жесткие)
Ягоды замороженные (смородина и клубника в общем 400гр.)
После треньки с мужем ели салатик из дайкона (успела сфотать, пока не скушали icon_mrgreen.gif )

Сейчас еще чай и зелёное яблочко

Вечером смотрели с мужем психолог. триллер, потом долго спорили по поводу улик и преступления...хихи.. детективы такие.
Естественно мне достался часовой массажик нижней части тела с оливковым маслом вместо крема... мррр....
Потом я чуть было не уснула - но вовремя открыла любимую страничку n020.gif
Inno4ka
Ну наконец-то хозяюшка объявилась!! Всех гостей перечислила, а про меня забыла(((((((((((((( (или я недосмотрела в ответах...)
В общем!!! Поздравляю с обновками!!!
a115.gif

Ящерка
Цитата(Inno4ka @ 24.4.2009, 1:44) *
Ну наконец-то хозяюшка объявилась!! Всех гостей перечислила, а про меня забыла(((((((((((((( (или я недосмотрела в ответах...)
В общем!!! Поздравляю с обновками!!!
Да ж не забыла, как же про тебя забудешь? icon_mrgreen.gif
У ти моя лапочка! a010.gifa010.gifa010.gif
Дай зацелую aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Просто пост твой в начале, я его кинула - а ответить то и не ответила.. и вообще дом на 2 дня оставить нельзя, потом сложно все цитаты собирать, лучше понемгому. Вот. Спасибочки за картинку, такая прямо в тему, уже ручонки чешутся опять шопиться, скорее б суббота..
АААА, как хочется такой шкафчик и много туфелек, буду мечтать, глядишь и появятся....
У нас вроде потеплее стало, вчера ноль градусов, в шапке ходила s24.gif , сегодня уже плюс 4, а на выхи передавали до +18-20!
Наконец то ВЕСНА-ЛЕЕЕТО!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Носилась сегодня в 100 мест, еще и в школу - училка вызывала.. У Ивана опять 2 по математике... еще одна...веселится пацан, училка его исправлять пару вызвала к доске - а он простоял, задачу на скорость не решил и получил еще одну такую же...
Теперь на выхи без компа и муж ему все игры на телефоне стёр. Еще карточки что ли забрать, которые он собирает, ну невозможно уже, вместе с ними спит, есть, дует на них... не могу смотреть!
В последнее время все что ли мальчишки помешаны на этих карточках и журналах "Человек Паук", только про уроки почему то позабывали p030.gif
Я весь вечер "грозную маму" изображаю, штудирую задачник; до вторника нужно его прогнать по дополнительному - потому что во вторник будет администраривная контрольная. Заметила, как наругаю его, с месяц одни пятёрки носит, как только отпущу поводья - сразу бяка в дневнике... Уже скорее бы лето. eusa_pray.gif и детям каникулы и мамам-папам отдых.
Inno4ka
Цитата(Ящерка @ 24.4.2009, 0:09) *
Да ж не забыла, как же про тебя забудешь? icon_mrgreen.gif
У ти моя лапочка! Дай зацелую!!!

c9.gif c9.gif c9.gif И я тебя цалую, красота наша!!!!!!!
Спасибочки за картинку, такая прямо в тему, уже ручонки чешутся опять шопиться, скорее б суббота..АААА, как хочется такой шкафчик и много туфелек, буду мечтать, глядишь и появятся....

Если мечтать хорошо и сильно хотеть - то ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется (проверенно и доказано)))))))))

Я сегодян весь вечер "грозную маму" изображаю, Заметила, как наругаю его, с месяц одни пятёрки носит, как только отпущу поводья - сразу бяка в дневнике...

ой!!! Грозный Тань)))))))))))) d030.gif
Это прям как с одним моим учеником... ну пока родители трепки не зададут - не делает)))) видимо, пацанам некоторым такие "встряски" нужны...))))) Зато потом - на месяц пятерки обеспечены)))))))

Отличного дня тебе, дорогая!!! Береги себя!!!! rev.gif
Kristin
хорошо же ты нас с Камусей знаешь!!! знаешь слабые места!!! а я и повелась!!! d47.gif d030.gif
прости...мы тут не хотели ругаться, так вышло!!! wub.gif зависимые мы от тебя!!! Вампирчики!!! тебя нет, энергии твоей нет, пить нече!!! голодные!!!!! icon_eek.gif

забегалась моя ящерочка!!! с обновочками, и до субботки...ЮЮЮху!!!! а я завтра пойду за очечками!!!

Инна, какая картинка классная!!!

Танюшка, вот тебе, моя хорошая:
Ящерка
Цитата(Kristin @ 24.4.2009, 2:24) *
хорошо же ты нас с Камусей знаешь!!! знаешь слабые места!!! а я и повелась!!!

Еще по орешкам? Ну только виртуальным, пожалуй
Пусть этот мешок останется только в мечтах... eusa_pray.gif
Я бы такой не смогла бы дома у себя держать. уж слишком соблазн велик s24.gif

зависимые мы от тебя!!! Вампирчики!!! тебя нет, энергии твоей нет, пить нече!!! голодные!!!!! icon_eek.gif
Ох вы мои Вампирёнышики!
aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif

вот вам гранатового вместо кровушки...

моя невкусная.. наверно.....хм... а откуда я знаю.. icon_mrgreen.gif
и еще по стаканчику! Чтобы Жориков прогнать, у кого они имеются в гостях icon_mrgreen.gif

забегалась моя ящерочка!!!

да... Кристь, пожалей меня,. можно поноюсь? Погладишь по голове? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Очень хоцца!
Kristin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif моя ты девочка!!! эээх...даже в отпуске тебе не дают покоя!!!! заечка моя!!!!!!!!!!!!! ну отдохни, пусть все отстанут!!!!!!!!! скажи всем "нет"!!!!!!! пусть будет время только для тебя!!!!!!!!!! Солнышко мое!!! Люблю!!!!!
Ящерка
Цитата(Kristin @ 24.4.2009, 2:40) *
моя ты девочка!!! эээх...даже в отпуске тебе не дают покоя!!!! заечка моя!!!!!!!!!!!!!
ну отдохни, пусть все отстанут!!!!!!!!!
ааааа.. меня пожалели....ыыыыыы... sm03.gifsm03.gifsm03.gif
и то правда... думала валяться буду на диване - ан нет!
БЕгай ящерёнок - бегай! Будешь в тонусе...
Еще я ведь чай сижу пью... это в три то часа ночи blink.gif

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
ну поздно так, понимаю.. Вообще в последнее время на ночь набулькиваюсь как вобяной, а утром мося отекает...
Нужно пить в первую половину дня, или хотя бы до 6 вечера.... А у меня все через ж... после треньки пришла - и бегом хлыстать водицу.. да ладно бы воду - дак ведь ЧАЙ! icon_eek.gif
У меня завтра треньки- бреньки, в субботу до 3х часов бег по магазинам, ну а с 5-6 вечера ну не поверишь, опять чистка печени. Маслица уже припасла, а за лимонами завтра бежать, несколько кг, да и отжать нужнои процедить.. И еще у меня 2 грелки было, так вот одна прохудилать, еще грелку купить..
ну дурдом, biggrin.gif список на холодильнике нескончаемый, от и до, даже покупка "стержня специального" для сыновой ручки obm.gif
}I{uli
Цитата(Ящерка @ 23.4.2009, 22:53) *
Смотрела фотки твои - очень.... а вид из кухни нравится очень, Оль, а какой у тебя этаж? ВЫсокооооо!!!! И ракушки, ракушки на подоконнике c9.gif очень

Приветулики, ниче что я так поздно??????? a075.gif wub.gif не разбудила??? aa21.gif icon_mrgreen.gif
Сонц мой, пасиб тебе за комплименты!!!!! Приятно, черт побери... aa37.gif aa37.gif aa37.gif

А этаж у мну восьмой... a070.gif аха, подоконник усыпан всяким таким... ракушки, камешки... icon_mrgreen.gif a115.gif

Ладно, побежала я... wub.gif Цемкаю тебя aa8.gif aa8.gif aa8.gif Споки ночки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.