Пришла наконец, а тут вовсю поиски ведутся о как Цитата(Zelena @ 23.4.2009, 21:34)
Танюльчик-симпатюльчик, привет! Как делишки? Целую и жду новостей
Цитата(Olgushka @ 23.4.2009, 23:25)
Ну вот, пропала!Танюшик, выходи!
Цитата(reskolo @ 23.4.2009, 23:33)
Танюшик , а куда эт мы пропали??? Где это солнышко наше ясное пропадает!!Ждём тебя!!!!!!!
Цитата(Анаврин @ 23.4.2009, 21:26)
Прибежаль, заглянуль - тебя нетууууу.... ну, подожду еще немножко!))
Цитата(kiss @ 23.4.2009, 10:37)
ХДЕ ШЛЯЕМСЯ??????
Аусики!!! Где там хозяйка ящериной попеньдии!?!?!?!? )
Цитата(Камилка @ 22.4.2009, 19:47)
ой... щас мне точно влетит..... ой... от Камуськи моей - уж точно... мама...
Та здеся я .... уже хожу... сама пол топчу...Иннусик (не забыла,чето стерла твой пост),Olgushka, kiss, Мурысик, Акчоньчик, Луча-Танюшка, Анаврин, Натулёчечек, Никешик, Zelena, nasty-lenochka, Шкодик, Albinka, Svetik_nn, Малинка, Любавка, Ptizzz-уля, Янчик, Mirra, Камуся, Кристинка, Олик - привет девочки!!!
Lanaa - спасибо за ароматы
Камилла, т. е.
Иринка, приятно познакомиться
Цитата(sneschik @ 23.4.2009, 14:53)
Приветик я Алёна пришла знакомиться и вдохновляться
твоими правилами питания!!!
Привет
Аленушка, рада знакомству, забегай в гости, я тебе приготовлю чтонибудь сырое вкуснючее!
Цитата(Шкодка @ 23.4.2009, 8:16)
Ну как успехи?приобрела все необходимое?ждем тебяяяяя!целую
Кристин, ой, нет,
Шкодиченыш, привееет!!! Аха, набегалась за 2 дня, пар из ушей...
Щас расскажу потихоньку...
Цитата(Натулёчек @ 22.4.2009, 1:56)
ух....вспотеешь, пока тебя прочитаешь,
Потеть полезно,
сестра.... хихи... мой дневник тебе за сауну станет
Цитата(Albinka @ 22.4.2009, 2:00)
я к тебе с большим приветом от...ЛиВанчика нашего, от Наташеньки, просила передать тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ с ДНЕВНИЧКОМ!!!!!!
Альбин, спасибо за приветы, пусть там лапуля- Натуля поправляется... А фоточки забегу сегодня посмотреть, а если не успею - то завтра с утра
Цитата(Малинка @ 22.4.2009, 2:20)
ты моё вдохновение и образец здорового питания, вместе с Камусиком и Кристинкой
Мужчины наши как дети вечно дуются и ревнуют, этого не изменить наверное)
Сашунька пришла! Ой, как твою аву вижу, чразу яблочко загрызть хочется.... Спасибо, большое, ты тоже скоро завыроедишь, я просто уверена в этом, просто каждому своё время. Я в январе думала, что буду на сыром только до определённо сброшенного веса, а сейчас считаю - что наверное навсегда.. Очень легко, просто и удобно, ничего особо не раздражает, погрыз что то - и свободен. Правда чаи завариваю еще и травяные отвары разные... пока... Но в нашем климате это не принцыпиально, думаю...
Муж так сказал, потому что у нас отпуски хочется время побольше проводить вместе.. А на всеря отпуска он забросил свой сайти форум, где бул супермодером день и ночьь.. А я пожалуй не могу, вернее не хочу бросать. Поэтому мы мило и бесконфликтно забыли обо всем и каждый остался при своём мнеии
Цитата(Любавка @ 22.4.2009, 11:24)
Ящерочка, позитив ты наш ходячий
Какие у тебя фотки прикольные, а ты солнышко просто!
Ой,
Любаш, спасибо... Я - ходячий позитив
Вообще раньше "сильно позитивные" люди меня чуть настораживали, сейчас же я многих настораживаю своей улыбкой постоянно не слзающей с моей моси
.... Многие спрашивают, что у тебя такое радостное случилось? И удивляются, услышав "ничего".
Цитата(Mirra @ 22.4.2009, 11:58)
Шпасиба за комплимент насчет глаз...
Кстати, вот решила сегодня съездить насмотреть массажную баночку
А таки есть... Глазищи - обалденные!!!!!!!!!
Ой, а у меня баночки такой нет.. и отродясь не было, тоже хочуууууу
Надо купить, просто поджигать "типа банок из детства" и ставить на тело я пока боюсь...
Цитата(Kristin @ 22.4.2009, 12:03)
скучала стрррррррррррраааааааааааашно по моей сеструльке!!!!!!!!!!!!!! и мысленно
Ути моя
Кристяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Ptizzza @ 22.4.2009, 12:17)
а конфетки сырые? он в них замечательно идет!
мурррр...я тоже этого мужчинку люблю...
Галюнь, ой, что то яне пробовала.. уж очень они сухие ибезжизненные мне кажутся.... Хотя часть возможно я куданидь попробую пристроить, спасибочки
КИАНУ!!!!АААААА!!!!!! Обажаю мужчин- вегетарианцев!!!!! Смотрю не одна такая
Цитата(Nikesha @ 22.4.2009, 14:07)
Я тоже хочу посыроедить, но жду лета, когда будет больше возможностей....
Танюшка, обязательно попробуй! Это легче, чем кажется по началу. И легкость и энергия будут тебе обеспечены!
Цитата(Мурыся @ 22.4.2009, 12:44)
Танюш,а сколько у вас стоит льняное масло?Я в Москве в METRO хотела купить-литр около 1тыс
М
урысён, а ты зачем в Мэтро смотрела? Там дорого. Не знаю уж где как, а я купила дешево очень, в аптеке, чуть больше 100 рублей за бутылочку... Там и льняное и кунжутовое и другие разные, правда упаковки простецкие, но зато холодный отжим (и надпись "после вскрытия хранить не более 30 суток" , что очень порадовало, знач без консервантов)
Цитата(Лучик солнца @ 22.4.2009, 14:36)
Значит сегодня у тебя шопинг!? будем ждать фоток!
Ксати, худеть есть куда, особенно в попе..и качать ее!!качать!!!!!
Будем качать вместе. А фоток пока нету.. одно (брюки) маме подшивать унесла, другое (юбка- карандаш) одевать могу только на выдохе, 2 куска ткани лежат теперь наготова для пошива рубашек...
Цитата(kiss @ 22.4.2009, 15:38)
А из старенького,что не чего выбрать. Может какую нгибудь бижутерию прикупить,она очень освежает.
Тань,раз уж ты бух. можно тебя поспрашаю,ты ведёшь ИП или фирмы?
Ленусь, и я тебя целуююю!!! Да начну в чем есть, купила пару вещиц. в выхи еще куплю, начну, там постепенно подкуплю..
Очень много вещей или маме отдавать или выкидывать.. они 48 размера, раньше покупала - теперь ушить проблематично, да многие просто разонравилить.. Ладно, придумаю, время еще есть...
Не вела никогда ни упрощенку ни вменёнку, у нас обычное ООО было с отчетами по НДС, прибыли, баланс и т.д.
Цитата(Камилка @ 22.4.2009, 19:47)
У меня тоже сегодня был шоппинг...уууррряяя, люблю я это дело
Танюсь, ты меня заразила идеей о линеечках, я сама вчера сидела всякие ворганила
У меня половинчатий получился,
Камусь, купила детям много чего а седе только пока несколько вещиц... но много присмотрела..
Ух ты
у тебя сыроедческая новая линеечка и такая позитивная!!! Здорово! Ты ж моя мастерица!
Цитата(}I{uli @ 23.4.2009, 14:46)
НУ Я ХОТЬ И ЗАПОЗДАЛО, НО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ С НОВОЙ НОРКОЙ!!!!!!!!!!!! И С ДНЮХОЙ ПРОШЕДШЕЙ
ВОТ ЗАСКОЧИЛА В ГОСТИ.... А ХОЗЯЙКИ НЕТУТЬ!!!!!!! И ГДЕ МЫ ПОЛЗАЕМ???
ПРИВЕЕЕЕЕТИЩЕ!!!!
БАраша моя! Я уже туточки! Смотрела фотки твои - очень.... а вид из кухни нравится очень,
Оль, а какой у тебя этаж? ВЫсокооооо!!!! И ракушки, ракушки на подоконнике
очень
здоровские, я тоже кучу притаскиваю в дом и повсюду расставляю!
Цитата(Жужа @ 23.4.2009, 15:53)
Оооо, тебе Киану Ривза привели!!!
Кто бы мне Элайджика привел?
на, мой хороший Жуж! Это то что надо?
ЩАссс... в следующем посте - еще напостю...Соковыжималка у меня еще с 1999 года, такая затропезная, шумная, советсткая, но выживает дай боже...
Так что купить нужно - это обязательно, но смотрите сами и мощность и размер выхода продукта.