Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ящериная попеньдия
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ящерка
Вот вчера закрыли мы с моим тренером по шейпингу мои замерялки.
Хватит на пока, приду теперь если только в сентябре к ней, а можети вообще больше не пойду на шейп.

Над обьемами вот думаю, биться, не биться, а стоит ли эта вот "90-60-90" война?
Может просто полюбить эти сантиметры? Эти кг-шки?И жить счастливо?
Гдеж та золотая середина и когда кончится эта похудательная моя гонка? aa21.gif
Valentin
Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 17:12) *
Все правильно. Нужно обязательно. Полюбому f0f.gif

36 тысяч.. это ж надо? obm.gif никогда бы не подумала a075.gif

Сам радуюсь!!

Вегетарианцев все больше и больше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А благодаря сообщениям девочек в вегетарианских темах, они получают все больше информации и поддержки.

Новые фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Может, сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2890 добавить?!!

Кстати, заметили, что ссылка на Вашу тему стоит в рекламной блоке?!!
Inno4ka
Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 19:27) *
Гдеж та золотая середина и когда кончится эта похудательная моя гонка? aa21.gif

Ящереночек мой милый!!!!! Классная табличка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А вот эти "90-60-90"... мне кажется, это просто штамповка.....
Девочки маленькие хотят быть похожими на кукол-Барби... так если их объемы перевести в человеческие, то там получается грудь 100, талия 40, бедра 80. Ну вообще непонятно что)))))))))
Как по мне, так не надо гнаться за этими стандартами.... Ты посмотри на себя в зеркало и сама пойми, надо оно тебе или нет.
Может, стоит еще поработать над попкой или еще чем-то, а стандарты - гони прочь))))
sm02.gif
Ящерка
Цитата(Valentin @ 5.5.2009, 21:33) *
Сам радуюсь!!

Вегетарианцев все больше и больше!!
93.gif наши друзья
b01.png b027.png
(а почему в сыроед.смайлике нет восклиц. знаков? Побольше? eusa_pray.gif ) Можно 3? Дорисовать?

Новые фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Может, добавить?!!

unsure.gif На предыдущей страничке которые? shy.gif Думаете стоит? Этот "полсатый рейс" icon_mrgreen.gif
хммм.... зато солнечные c9.gif
Кстати, заметили, что ссылка на Вашу тему стоит в рекламной блоке?!!

а то! aa21.gifaa21.gifaa21.gif любуюсь неналюбуюсь icon_mrgreen.gif

Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 21:41) *
Ты посмотри на себя в зеркало и сама пойми, надо оно тебе или нет.
Может, стоит еще поработать над попкой или еще чем-то, а стандарты - гони прочь
там сейчас в зеркале стоит красотуля - с ней все в порядке...
А попендию все равно добьем... o050.gif только терпением и лаской (+ специфич. кремами и массажиками) a115.gif
Albinka
я тож так думаю! ты и так Красотуля, да еще какая!!! на фиг те 90-60-90 aa26.gif
Шкодка
Не могу на малыша насмотреться))))с таким аппетитом капусту жует))))а как маму целует))))Пральна,невеста ж будущая))
reskolo
Ящерёныш, привет тебе !!!!
Очень впечатляют твои замеры, завесы и т.п.И что особенно странно так это то , что ты стремишься к этим стандартам "90-60-90"..Тебе они уж точно не к чему..тем более насколько я помню ..уже никто не ориентируется на эти параметры , ну разве что дизайнеры.. а знаешь почему?? Если раньше одежду шили по людям , то теперь наоборот , теперь чем "меньше"! модель , тем экономнее..экономия на ткани.. а ты знаешь на каких тканях шьют именитые дизайнеры.!!!
Ты и так умочка , самый большой пример для нас всех на Красотуле!!!!!
Alenk@
Танюша, приветик!!!

Классные фоточки a115.gif a115.gif a115.gif Ты совсем не выглядишь на свой возраст, и не скажешь, что это твой сынишка!! a070.gif
Кстати, согласна с девчонками, зачем тебе 90-60-90? icon_eek.gif
Аааа, зачем орешки показала? Я ж теперь не заснуууу!! d030.gif
ЛиВан
Ящерочка!!!!!!!!!!!!!!!

Такой красивый Ящерочки я еще не вдела aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif !!!!!!!!!!! Малой такой пупсик !!!!!!!!

Таня ты и так многого добилась, а 90-60-90 это же просто макет, ну как бы равняться нужно, но у каждого человека свои 90-60-90......

А я сегодня тоже купила орешки кешью 100гр., съела половину, а вторю половину оставила на завтра...и тоже решила 2 раза в неделю покупать по 100гр, а кушать по 50гр...Так что почти мысли одинаковы!!!!!!!!!!
Яркая
Цитата(reskolo @ 5.5.2009, 22:30) *
Если раньше одежду шили по людям , то теперь наоборот , теперь чем "меньше"! модель , тем экономнее..экономия на ткани..

А вот и не совсем правда! icon_mrgreen.gif Сейчас в моде модели 48-50 размера! И очень много таких вот барышень ищут! Конечно,чтоб они были подтянуты и ухоженны! А так...90-60-90 пока уходит на второй план! Но это не призыв бросать ЗОЖ и наедать эти размеры,это к тому,что...
Танюшка! Ну на фига на кого-то ровняться? Ну сама посуди! У тебя нормальные пропорции...Между талией и бедрами зо см и 20 между грудью и талией! Это же хорошо! А потом...Ты у нас одна такая! Красивая ,яркая,солнечная ящерка...Зачем нам похожие? Я тебя люблю,Танюсек,за твою неугомонность! Но женщина такова...всегда хочет быть еще краше! АААААААААААА,так хочется тебя сейчас обнять...аж слезы на глазах!
Ой, я какая-то сегодня сентиментальная прям...Пойду,а то и вправду разревусь,муж не поймет... icon_mrgreen.gif
meduza
Таня, привет! (ничего, что я на ты? c9.gif ) меня зовут Оксана. И я хочу сказать, что твой пример очень вдохновляет. Я пока только вегетарианка, но начала задумываться и о сыроедении.
Ты большая молодец и большое тебе спасибо за позитивчик!!!
Mirra
ААА!!!! ну зачем так издеваться над моими вкусовыми рецепторами!!!! с сыной - просто буськи!!! такие милые, счастливые!!!

Удачного и солнечного денечка!!!
Незнайка

Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 22:27) *
...мои замерялки.
Хватит на пока, ...а может и вообще больше не пойду на шейп.... стоит ли эта вот "90-60-90" война?
Здоровские замерялки!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я на твоих нынешних фотках не вижу ничего лишнего - классная фигура! wub.gif wub.gif wub.gif Я бы точно ее полюбила такой, какая есть. Мне тоже что-то расхотелось на силовую тренировку ходить, если только на пилатес снова пойти, я после него себя чувствовала намного лучше, независимо от исходного состояния. Еще хочу на аквааэробику, она здорово фигуру утягивает. Заходи в гости, скучаю!
Лучик солнца
Приветик, Танечка!!! aa31.gif 5f.gif

Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 17:12) *
Вот и заходи почаще.. Не могу строчить меньше - отпуск. Дома в основном, чтож не заглянуть в любимую Красотулю.

А у меня возможность только с работы заходить, дома нету инета, наверное к лучшему, иначе я бы 24 часа в сутки была на красотуле, а муж голодный icon_mrgreen.gif

Замерчики суперрр!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
а у меня почти такие же.. aa38.gif
Танюш, а я думала, ты не худеешь, а просто ведешь ЗОЖ...ты же и дальше так будешь жить? тогда не стоит биться над объемами, они и так уйдут, если нужно им будет! a075.gif
Ты шикарно выглядишь!!!! aa32.gif
Zelena
Танюш, умничка, как всегда, на высоте! Малыш такой сладкий, с капусткой. Замерчики зависть вызывают, белую, тоже так хочется!!! Тааань, я тебя обажаю, без тебя меня б тут не было и я б не знала, что это такое - КРАСОТУЛЯ!!!
Целую крепко-крепко!!!

Шкодка
Ящер,выговор вчерашний пошел на пользу,ем салаты и фрукты!почаще б меня гоняла что ли))
Ящерка
Приветище всем!
Я сегодня с ног валюсь. С утра двигали мебель с мужей, чтото опять нас попёрло на "переставить мебель"
В обед, так как вчера и позавчера не было тренек, включила кикбоксинг 1 час и пресс 20 минут. До этого сделала самомассажик проблемный моих попендиевнобёдерных мест с разогревающим спреем, обмоталась пленкой, надела кучу штанцов(как капуста) и 3 майки.
Вот это был эффект! Муж сказал, что я в этом виде похожа на космонавта...ну чтоже... пусть, космонавт так космонавт...
Зато треньки получились убойные.
А потом в 6 вечера взгруснулось поехать в тренажорку... оооо.. там пробыла 2 часа, вот неугомонная то!
Проработала всесь плечевой пояс, блин 2 мальчика клеились, учили как штангу держать, то, да сё.. Ну маленькие больно.. Ну их icon_mrgreen.gif Не дадут старенькой тетеньке расслабиться, все лезут d030.gif d030.gif d030.gif
Теперь приползла домой, блудный Яшер, сделала "на мужа " тоскливую и несчастную d030.gif мосю, сейчас массаж получать иду. По гостям потом, ладно?
Цитата(Шкодка @ 5.5.2009, 23:00) *
Не могу на малыша насмотреться))))
Шкод - ты когда за малышом соберешься? И не отговаривайся возрастом и учебой! icon_mrgreen.gif Ты будешь замечательной мамулькой shy.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(ЛиВан @ 5.5.2009, 23:34) *
тоже решила 2 раза в неделю покупать по 100гр, а кушать по 50гр...Так что почти мысли одинаковы!!!!!!
Да, Наташик, ведь каждый день они тяжеловаты, можно отдельно фруктовы дни делать, отдельо овощные и крупяные.. А можно и ореховые, но намешивать изо дня в день, конечно не стоит d025.gif
Цитата(Albinka @ 5.5.2009, 22:51) *
я тож так думаю! ты и так Красотуля, да еще какая!!! на фиг те 90-60-90 aa26.gif
Цитата(ЛиВан @ 5.5.2009, 23:34) *
Таня ты и так многого добилась, а 90-60-90 это же просто макет, ну как бы равняться нужно, но у каждого человека свои 90-60-90......
Цитата(Alenk@ @ 5.5.2009, 23:31) *
Кстати, согласна с девчонками, зачем тебе 90-60-90? icon_eek.gif
Цитата(reskolo @ 5.5.2009, 23:30) *
Очень впечатляют твои замеры, завесы и т.п.И что особенно странно так это то , что ты стремишься к этим стандартам "90-60-90".
Да я именно к этому стандарту и не стремлюсь, просто терминологию использовала такую. Даи не будет такой пропорции прямо, так как если допустим, низ и уйдет до 92 см, то и верха дофига не станет. За грудь переживаю, размер с 85 С ушел на 75 В. Спина - лопатки = мослы, прямо - не очень выглядит, а над низом еще трудиться и трудиться. А организм сверху всё тратит в первую очередь, хоть в основном 70% всех тренек - как раз на ноги и попу. Конституция - страшное дело...хихи...приговор icon_mrgreen.gif
Цитата(Яркая @ 6.5.2009, 9:28) *
Я тебя люблю,Танюсек,за твою неугомонность! АААААААААААА,так хочется тебя сейчас обнять...аж слезы на глазах! Ой, я какая-то сегодня сентиментальная прям...Пойду,а то и вправду разревусь,муж не поймет... icon_mrgreen.gif
Ну ты чё это мать, глаза на мокром? У, ну давай разревемся молость, это хорошо стресс снимает.
Была у тебя в домике сегодня, правда автограф не оставила, видела "до и после" ... Юль, как тебе юбочка и салатовая маечка идет, мне из всего это сочетание больше всех нравится. не знаю, почему... Может этот цвет хорошо оттеняет волосы яркие и бледный цвет кожи, мммммм...здорово! Еще костюмчик серый (старый твой?) тоже не плохо сидит, но вещищек еще надо! f0f.gif Обязательно! ДА ведь? Нам ведь никогда много не бывает? d030.gif
Обнимаю aa27.gif aa33.gif
Цитата(meduza @ 6.5.2009, 9:37) *
Таня, привет! (ничего, что я на ты? c9.gif ) меня зовут Оксана. Я пока только вегетарианка, но начала задумываться и о сыроедении.
Ты большая молодец и большое тебе спасибо за позитивчик!!!
Привет Оксаночка! Конечно на ты! У нас хоть 18 лет, хоть 55, все на "ты" Умничка, вегетарианишь, 93.gif
Приходи в гости и созревай до своего домика, будет дружить!
Цитата(Незнайка @ 6.5.2009, 15:11) *
Я на твоих нынешних фотках не вижу ничего лишнего - классная фигура! wub.gif
Еще хочу на аквааэробику, она здорово фигуру утягивает.
Заходи в гости, скучаю!
Это ты сзади не видела, там лишка немного есть obm.gif
Аквааэробика - это вещь! Запишись обязательно и походи,мне прям завидно. Но у нас она по городу - оочень далеко, я не успеваю.
Зайду обязательно, Наташ, проверю e010.gif f0f.gif
Цитата(Лучик солнца @ 6.5.2009, 15:30) *
Танюш, а я думала, ты не худеешь, а просто ведешь ЗОЖ...ты же и дальше так будешь жить? тогда не стоит биться над объемами,
Дак инструктор целый год твердит :замеры. замеры, замеры... Вот и привыкла сражаться и биться.
Конечно, думаю на сыроедении вообще поправиться трудно, ну только если орехи по кг вдень не лопать icon_mrgreen.gif
Постараюсь, поменьше загоняться... А ЗОЖ - это моя жизнь. d025.gif
Цитата(Mirra @ 6.5.2009, 12:06) *
ААА!!!! ну зачем так издеваться над моими вкусовыми рецепторами!!!
Ну не буду сегодня ничего показывать... Отчет без фоток, ладно 49.gif

6 мая

вода 1 л.
Яблоко
Бад "Лён"
Салат зелёный
Гречка
Яблоко
Апельсин
Еще яблоко
15 кешьюшин
чай зелёный

)))))))))))))))))))))))))

уползаю, всех целую, люблю

aa33.gifaa33.gifaa33.gif

Zelena, Леночка, aa30.gif здорово что все мы здесь собрались, будем друг другу помогать!
Шкодик - молодца! А то. ..иш распоясаласи! d030.gif d030.gif d030.gif Сырое, сырое и побольше! a075.gif
Шкодка
Та я б уже давно родила с удовольствием!ток две проблемы...финансовая и было б от кого))))))
Inno4ka
Мммммммммммммм........... МАССААААААААААААААААЖ))))))))))

Olgushka
Танюшик, привет! aa45.gif
Посмотрела фотки - лапульки две, ты и сыночек! aa32.gif
А по поводу 90-60-90, мне кажеться (и я думаю многие со мной согласяться) ты добилась свои 90-60-90, ты в них замечательно выглядишь! aa2.gif
Сегодня целый день хожу к тебе мотивироваться.
aa34.gif
reskolo
Танюшка , я вот хотела спросить у тебя - ты вот когда с самого начала стала по-другому питаться у тебя самочувствие какое было?? Голова не болела?? Потому что у меня когда без вредностей проживу , то иногда голова так болит , что кажеться и силёнок вовсе и нет!!!! Это состояние проходит??
Valentin
Цитата
93.gif наши друзья
b01.png (а почему всыроед.смайлике нет восклиц. знаков? Побольше? eusa_pray.gif ) b027.png

Может, добавить?!!

Можно a075.gif

И линеечки мы от Вас ждем!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
unsure.gif На предыдущей страничке которые? shy.gif Думаете стоит?

Сами решайте, но помните добавлять свои самые любимые и понравившиеся фотки в нужные темки.

И в ФОРУМЧАНКИ-ВЕГЕТАРИАНКИ тоже aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Яркая
Танюш! Согласна! Вещиц надо прикупить,только вот финансы...И так стараемся покупать только необходимое. В больницу у меня много уходит. Но это святое...Так что мона и потерпеть чуть-чуть...Тока мне муж сегодня сказал,покупать ничего не будет...А -то говорит сбросишь еще 10 кг и будет все висеть,опять гардероб менять... d030.gif d030.gif d030.gif Вот так потихоньку его готовлю к худышке... icon_mrgreen.gif Спасибо,солнце! Мне приятно! wub.gif
Незнайка
Приветик! Как массаж, муж хорошо делает?
Цитата(Ящерка @ 6.5.2009, 23:11) *
...что-то опять нас попёрло на "переставить мебель"
это неспроста! Настрой решительный, а все перемены - к лучшему!
сейчас массаж получать иду.
а у меня уже очередь выстроилась из родственников, и все ждут не дождутся, когда я его начну делать.
размер с 85С ушел на 75В.
у меня размер уходил почти до 70В, потом обратно вернулся 75В, так что еще выровняется, ну может до 80... или 75С f0f.gif
Аквааэробика - это вещь! Запишись обязательно и походи,мне прям завидно.
ну, на нее еще заработать надо, это я пока мечтаю... визуализирую... f0f.gif
Дак инструктор целый год твердит :замеры. замеры, замеры... Вот и привыкла сражаться и биться.
а у нас никаких замеров не требовали, это у них только во время летней акции бывает, когда замеры в инет вывешивают, для людей это дополнительный стимул f0f.gif При этом участники акций стесняются показывать свои фото в купальниках. Я уж молчу, что мы и без купальников показываем улучшаемые части тела. f0f.gif
Удачных тебе перемен!
Mirra

Ну ты тоже удивляешься! на такую красотулю все засматриваются!!!
Ящерка
Сижу перебираю крупу маша и нута. До чегож он замусорен...но, зато нтуральный и полезный.
Сейчас побегу к мамульке шить, до садика, до 6 вечера у нее буду.Вечерком отпишусь - что да как.
Уже выпила сбор трав, и 100гр. лесного ухомякала. Все, на сегодня орех закончен. Ура, у нас начали почки на деревьях превращаться в листочки. ну наконецто! Такая поздняя весна получилась.
Цитата(Шкодка @ 6.5.2009, 22:22) *
ток две проблемы...финансовая и было б от кого))))))
А когда появится "От кого" - то с ним и вторая f0f.gif уйдет! Крис, ты настолько нежная, заботливая и чуствительная девочка, я с тебя поражаюсь, ты будешь не просто любящей мамулькой - ты будешь супермамой! Ты за дедом ухаживаешь, такая умничка, и для него даже преступаешь через многое, готовишь, заботишься. Клёвая!!!!!!! Я вообще тобой a095.gif восхищаюсь. И люблю aa10.gif
Innуся - приветики!
Цитата(Olgushka @ 6.5.2009, 22:52) *
Сегодня целый день хожу к тебе мотивироваться. aa34.gif
а сегодня? shy.gifshy.gifshy.gif приходи eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(reskolo @ 6.5.2009, 23:35) *
ты вот когда с самого начала стала по-другому питаться у тебя самочувствие какое было?? Голова не болела??
На вегетарианстве весь прошлый год все нормально было, т.е. отказ от мяса и прочей животности - принес только облегчение.
Вот с сыроедением - всё по другому. С 15 января я заумничала с утра, решив ВСЁ - СЫРОЕЖУ. Это модно, похудательно, престижно, полезно, питает-вычищает и прочее. Ну ладно.. Начало - в прошлом дневнике... Вот Ксюш, тут такое началось - резкие головный боли... сыпь... Очень хотелось горького шоколада (ну выж знаете - я наркоманка по нему), кофе с молоком и бутера с сыром и слив. маслом. А тут ему яблочеки морковки.
Тело по началу просило варёненького, ну или чуть потушенной пищи. Был своеобразный стресс, но что интересно, и слабость и головная боль, как беспричинно появлялись, так же быстро и резко пропадали. До сих пор (а уже почти 4 месяца) меня кидает то в слабость и мышечную панику, то в огромный прилим сил и мышечной активности. Этот срок для сыроеда - очень мизерный, думаю через пару лет всё исправится и войдет в норму. А что ты имеешь ввиду "по-другому" Без вредностей? Сыроедение или частичное включение сырого, или просто отказ от бяки типа конфеток и сдобы?
Цитата(Яркая @ 7.5.2009, 0:04) *
Танюш! Согласна! Вещиц надо прикупить,только вот финансы....А -то говорит сбросишь еще 10 кг и будет все висеть,опять гардероб менять... d030.gif d030.gif d030.gif Вот так потихоньку его готовлю к худышке...
А я себе сама назапрещала, потому что в промежутке жалко на вещи средства. А вот вопрос: Я считаю что это у меня промежуток, а возможно что уже конечная остановка? Или еще подождать? Юль, пол шкафа висит хороших вещей, а куда их девать... все они болтаются. Бриджики и блузочка из льна, бархатные штанцы с атласными кармашками и бантиками, рубашки, деловые такие 46-48 размера (все почти новое) .... Или ушивать, или отдать кому, а этим летом ограничиться парой-тройкой вещей и забыть о по купках? sad.gif
Цитата(Незнайка @ 7.5.2009, 11:16) *
Приветик! Как массаж, муж хорошо делает?
Хорошо, но досиняков мять все таки теперь побаивается. Я до синяков сама себе мну.
Цитата(Незнайка @ 7.5.2009, 11:16) *
а у меня уже очередь выстроилась из родственников, и все ждут не дождутся, когда я его начну делать.
Ух ты. сама чтоли будешь делать им?
Цитата(Mirra @ 7.5.2009, 11:32) *
Ну ты тоже удивляешься! на такую красотулю все засматриваются!!!
Да скорее пообщаться им хочется, была бы помоложе - пообщалась, а тепеть за прокачкой мышц хожу, а не за общением.Потому что начнешь хихикать с ними, там и подвезти предложат и прочее obm.gif
Цитата(Valentin @ 6.5.2009, 23:42) *

И линеечки мы от Вас ждем!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Будут d025.gif , они в процессе. Аффирмаций у меня маловато, вот и тырю у Луизы Хей icon_mrgreen.gif
Шкодка
Ящереночек мой,а как я тебя люблююю!мне лет с 15 говорят,что мама из меня получится сумасшедшей,в хорошем смысле))))как вспомню,как ревела,когда узнала,что мама беременная!столько счастья...да и до сих пор нарадоваться не могу))
Так,вчера один день сыроедила,сегодня помираю уже,хочу сыра и макарон!ладно еще сыр,но макароны-то чего?я их раз в полгода ем
Kristin
Танюль, ну как это все лето в трех вещичках!!! аааа это ж лето!!!! время выпендриваться!!!!!! icon_mrgreen.gif ну снизу популька спадет чуток, а верх? нееее eusa.gif сверху худет ты ж уже не будешь?! так что собирать вещи и срочно ушивать, тем более ручки у тя золотущие!!!
аааа, какие сумочки и босоножечки, какая полосатенькая!!! худышечка!!! ты ооочень похудела!!! красотуля моя!!!
Танюль, тебе как орешки идут за раз 100 граммулек? нормально? тяжести потом нет???
Ящерка
Цитата(Шкодка @ 7.5.2009, 12:44) *
Ящереночек мой,а как я тебя люблююю!мне лет с 15 говорят,что мама из меня получится сумасшедшей,в хорошем смысле))))
Ты ей и станешь! Полюбому! d03.png
Цитата(Шкодка @ 7.5.2009, 12:44) *
сегодня помираю уже,хочу сыра и макарон !ладно еще сыр,но макароны-то чего?я их раз в полгода ем
а сможешь через день сыроедить? А? Или например 3 дня в неделю? А сегодня всё ж свари макарошек себе чуток только на раз, каких нидь твёрдых сотров, посыпь сырком, раз уж приперло и сино хочется. Чтобы не было срывов наконец. А вот когда тебе самой уж больше не захочется никогда всего этого, вот тогда значит и пришло настоящее сыроедение. Само по себе a075.gif
Цитата(Kristin @ 7.5.2009, 12:45) *
ну снизу популька спадет чуток, а верх? нееее eusa.gif сверху худет ты ж уже не будешь?!
Кристь, моя спина и не спрашивает, худеть ли ей.. Просто уходити всё sad.gif Вот зараза.. Так бы попец худел icon_mrgreen.gif
Но постараюсь всё равно "это" держать под контролем d025.gif
Цитата(Kristin @ 7.5.2009, 12:45) *
Танюль, тебе как орешки идут за раз 100 граммулек? нормально? тяжести потом нет???
Смотря какие и как их ем. Грецкие тяжелее идут, чем лесной и уж тем более кешью. Если заглочу за раз 100 гр. - потом тяжесть, а если жую - как пью, т.е.очень медленно, т все хорошо. Сегодня после захомяченной своей, ручонки даже к мужиной ореховой пиалочке тянулись. Но я быстро опомнилась s24.gif
Kristin
Ящеруль, спинка-то у тебя узенькая, худенькая...что ж там уходит?! ну та ничего, все образуется!!!
хаа, повеселила с качками из качкозала!!! Танюсь, неудивитиельно, что все сбегаются помочь моей красотульке!!! a115.gif
Valentin
Цитата(Ящерка @ 7.5.2009, 11:28) *
Будут d025.gif , они в процессе. Аффирмаций

Танюльчик!!

Зайдите в эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1694 и бросьте клич предлагать тексты для линеечек.

И девочки предложат!!

Что-то Вам понравится, что-то Камилке, что-то Натусику. a075.gif
Шкодка
Не,съела лаваш с салатом,уже никакой сыр с макаронами нам нинать.
Интересно,мне это чудо когда-нибудь надоест?
Яркая
Танюш! Ну я не знаю...Если можете ушить профессионально,тогда вперед! А если нет,то продай...Ну хотя бы за символическую плату,или отдай кому-нибудь! Это уже не твой размер и к нему не надо возвращаться. Вот я тож...отдала,толь маленького размера вещи,а теперь пожалела. Ведь думала не похудею,берите люди дорогие. А там и сапожки были новые,такие прикольные и цвет мой любимый! И кофточки сексуальные...Ну все было.
А тебе надо покупать! Платьица,сарафанчики! Это на лето обязательно! такую красоту нельзя скрадывать! И потом...верх можно ушить,если что...Его легче ушивать!
a075.gif
vedmelina
Танюшка.я к тебе с улыбкой!!! И пожеланиями хорошего денечка!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
keti
Танюшик! сколько раз заходила в гости, все дневнички перечитала, все статейки!!! Как то все не решалась след о себе оставить...

Я тобой восхищаюсь!!! Ты настоящая красотуля!!! Буду твоими фотками мотивироваться, если можно?!?!
Такие результаты!!! Просто супер!!! Я в шоке!!! В приятном шоке!!!

Kristin
мы все гордимся Танюсиком!!! wub.gif
Яркая
Танюсик...
Жужа
Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 20:27) *

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Вот это да!!!!! Вот это замеры!!!! e010.gif e010.gif e010.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 20:27) *

Откуда вообще эта цифра пошла? a095.2.gif Кто у нас там такие параметры имеет? Модели? Да откуда у них вверху 90? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Я грецких орехов сразу много съесть не могу aa26.gif aa26.gif Не лезут... а вот кешью какое-нибудь eusa_pray.gif или миндаль eusa_pray.gif eusa_pray.gif поэтому дома держим грецкие и фундук) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif так экономнее icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Оличка
У меня было 90-60-90 icon_mrgreen.gif Хотя для моего ростика лучше бы поменьше d060.gif Сейчас 89-61(ну почти 60 на самом деле)-87 wub.gif Я довольна d025.gif Но у всех фигурки то разные..

Танюль, обнимаю крепко-крепко!
}I{uli
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТИК, МОЯ ЗЕЛЕНОПОПЕНЬКАЯ ЯЩЕРУСЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ла-ла-лалалалалалала....ла-ла!!!!!!! wub.gif

Я соскучилась.... sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa18.gif дай за хвостик подергаю....

Я обещал прийти??? Я пришоль!!!!!

Все читала, теперь я ВСЕ знаю... a075.gif

Фоточки все видела.... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ты как всегда просто центр ПОЗИТИВА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!

Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 16:12) *
Да, сегодня в поликлинике насмотрелась и на детей разных и на родителей. Кто во что горазд.

А я вчера сидела на лавочке, мимо проходят две девченки, лет по 8, одна другой говорит,
"как это ты не любишь Перпси??? А кокаколу??? Нет??? icon_eek.gif А что же ты любишь??? А Макдональдс любишь? нет? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ты какая то НЕНОРМАЛЬНАЯ девочка.... а чем же ты бедненькая питаешься???" obm.gif obm.gif obm.gif

....я офигела..... захотелось застрелиться.... d47.gif d47.gif d47.gif

ВАУУУУ!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Гдеж та золотая середина и когда кончится эта похудательная моя гонка?

Солнышко, я чесно говоря удивилась, прочитав это.... ты же понимаешь, что эти цифры - это условности.... тебе так важны ЦИФРЫ??? или все же важнее твое отражение в зеркале и твое самочувствие??? Я думаю, что тебе нужно отпустить немного ситуацию... сбавь обороты... а то после 90-60-90 захочется не дай бог 80-50-80... a075.gif

Цитата(Ящерка @ 6.5.2009, 20:11) *
Конституция - страшное дело...хихи...приговор

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Мурыся
Привет моя любимая Танюлечка!!!!!
Я так по тебе соскучилась!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Спасибо тебе ,моя дорогая,за рецепт супер пуперного салата грибного-его на дне рождении сынули уничтожили махом!Я только успела понять что он вкуснющий!!! a115.gif Видать не только я поняла это,коль он так быстро кончился!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Очень понравились последние фотки!!! a115.gif Ты прям девчушечка!!!!Не зря к тебе мальчики клеятся! f0f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Кстати -у меня моська сейчас прыщиками пошла... wub.gif Видать вся гадость выходит и организм чистится.Млин!Поскорее бы закончился этот кошмаридзе!А то прям красота не земная! sm01.gif

Камилка
Мой дорогой Ящерёночек!!! у тттыыы моя маленькая!! как я соскучилась!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Зайка, ну ты выглядишь просто отпадно, стройняжка, вся такая миниатюрная, такая клёвая...аааа... Солнышко, я тебя просто обожаю!!! И никакие 90-60-90 не сравнятся с тобой, ведь тебе действительно очень идут те параметры, какие ты имеешь сейчас!! ну просто красопетка! ng21.gif С малышом выглядите как сестричка с братом a070.gif

Я так люблю тебя, Ящеридзе мой маленький, мне тебя очень не хватает, скоро вернусь и буду целовать тебя крепко-крепкоооо h020.2.gif h020.2.gif
И орешки буду ходить попрошайничать wub.gif eusa_pray.gif ..вон у тебя сколько пиалок сооблазнительных!!! мням d060.gif
Люблю тебя и целую крепко, моя сладкая!!!!
Olgushka
Танюшик, привет!
Была сегодня у тебя - мотивировалась!
Спасибочки!
Kristin

скучаю по моей Ящеруньке!!!
Albinka
Приветы!
Мне тут не спится, я к тебе пришла, а ты где это? в смысле, ниче-ниче, можешь спать icon_mrgreen.gif , смотрю в дневничке давненько не было...Жду a075.gif

Цитата(}I{uli @ 7.5.2009, 17:23) *
А Макдональдс любишь? нет? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ты какая то НЕНОРМАЛЬНАЯ девочка.... а чем же ты бедненькая питаешься???" obm.gif obm.gif obm.gif
....я офигела..... захотелось застрелиться.... d47.gif d47.gif d47.gif

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
мне тоже...вот это стори...

Цитата(Olgushka @ 7.5.2009, 21:35) *
Танюшик, привет!
Была сегодня у тебя - мотивировалась!

d030.gif d030.gif d030.gif

Танюш, ты такая красивая!!!!! Еще раз скажу: какие еще там сантиметры???Даже и не заморачивайся! Ты супердевушка, Звезда форума!!!!! a115.gif и этим все сказано! a075.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Амрита
Привет! Я к тебе в гости знакомится пришла! aa19.gif
Я так поняла, ты училась в Тольятти? ВУиТ ??? Я там на экономическом факультете когда-то обучалась, правда на заочке.
Inno4ka
Приветик, моя любимая Танюська-Ящерюська!!
Давно тебя не слышала!!! СОСКУЧИЛАСЬ СИИИИИИЛЬНО ПО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе клевого денечка!!!!
Целую крепко-крепко!!!!!!!!!!!
aa17.gif

Mirra

Они все качки такие!!! Вот только нашу девочку интересует только спорт! Удачной пятницы!!!
Kristin
Танюшкин,
СамаRа
Танюшка, привет! С наступающим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мира, добра, счастья твоей семье! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(Ящерка @ 7.5.2009, 11:28) *
пол шкафа висит хороших вещей, а куда их девать... все они болтаются. Бриджики и блузочка из льна, бархатные штанцы с атласными кармашками и бантиками, рубашки, деловые такие 46-48 размера (все почти новое) ....

Мне повезло, я свои вещи маме отдала, у нее как раз размер как у меня был. Правда она не хотела их брать, утверждая, что поправишься и сама носить будешь icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.