Приветище всем!Я сегодня с ног валюсь. С утра двигали мебель с мужей, чтото опять нас попёрло на "переставить мебель"
В обед, так как вчера и позавчера не было тренек, включила кикбоксинг 1 час и пресс 20 минут. До этого сделала самомассажик проблемный моих попендиевнобёдерных мест с разогревающим спреем, обмоталась пленкой, надела кучу штанцов(как капуста) и 3 майки.
Вот это был эффект! Муж сказал, что я в этом виде похожа на космонавта...ну чтоже... пусть, космонавт так космонавт...
Зато треньки получились убойные.
А потом в 6 вечера взгруснулось поехать в тренажорку... оооо.. там пробыла 2 часа, вот неугомонная то!
Проработала всесь плечевой пояс, блин 2 мальчика клеились, учили как штангу держать, то, да сё.. Ну маленькие больно.. Ну их
Не дадут старенькой тетеньке расслабиться, все лезут
Теперь приползла домой, блудный Яшер, сделала "на мужа " тоскливую и несчастную
мосю, сейчас массаж получать иду. По гостям потом, ладно?
Цитата(Шкодка @ 5.5.2009, 23:00)
Не могу на малыша насмотреться))))
Шкод - ты когда за малышом соберешься? И не отговаривайся возрастом и учебой!
Ты будешь замечательной мамулькой
Цитата(ЛиВан @ 5.5.2009, 23:34)
тоже решила 2 раза в неделю покупать по 100гр, а кушать по 50гр...Так что почти мысли одинаковы!!!!!!
Да,
Наташик, ведь каждый день они тяжеловаты, можно отдельно фруктовы дни делать, отдельо овощные и крупяные.. А можно и ореховые, но намешивать изо дня в день, конечно не стоит
Цитата(Albinka @ 5.5.2009, 22:51)
я тож так думаю! ты и так Красотуля, да еще какая!!! на фиг те 90-60-90
Цитата(ЛиВан @ 5.5.2009, 23:34)
Таня ты и так многого добилась, а 90-60-90 это же просто макет, ну как бы равняться нужно, но у каждого человека свои 90-60-90......
Цитата(Alenk@ @ 5.5.2009, 23:31)
Кстати, согласна с девчонками, зачем тебе 90-60-90?
Цитата(reskolo @ 5.5.2009, 23:30)
Очень впечатляют твои замеры, завесы и т.п.И что особенно странно так это то , что ты стремишься к этим стандартам "90-60-90".
Да я именно к этому стандарту и не стремлюсь, просто терминологию использовала такую. Даи не будет такой пропорции прямо, так как если допустим, низ и уйдет до 92 см, то и верха дофига не станет. За грудь переживаю, размер с 85 С ушел на 75 В. Спина - лопатки = мослы, прямо - не очень выглядит, а над низом еще трудиться и трудиться. А организм сверху всё тратит в первую очередь, хоть в основном 70% всех тренек - как раз на ноги и попу. Конституция - страшное дело...хихи...приговор
Цитата(Яркая @ 6.5.2009, 9:28)
Я тебя люблю,Танюсек,за твою неугомонность! АААААААААААА,так хочется тебя сейчас обнять...аж слезы на глазах! Ой, я какая-то сегодня сентиментальная прям...Пойду,а то и вправду разревусь,муж не поймет...
Ну ты чё это мать, глаза на мокром? У, ну давай разревемся молость, это хорошо стресс снимает.
Была у тебя в домике сегодня, правда автограф не оставила, видела "до и после" ... Юль, как тебе юбочка и салатовая маечка идет, мне из всего это сочетание больше всех нравится. не знаю, почему... Может этот цвет хорошо оттеняет волосы яркие и бледный цвет кожи, мммммм...здорово! Еще костюмчик серый (старый твой?) тоже не плохо сидит, но вещищек еще надо!
Обязательно! ДА ведь? Нам ведь никогда много не бывает?
Обнимаю
Цитата(meduza @ 6.5.2009, 9:37)
Таня, привет! (ничего, что я на ты?
) меня зовут Оксана. Я пока только вегетарианка, но начала задумываться и о сыроедении.
Ты большая молодец и большое тебе спасибо за позитивчик!!!
Привет
Оксаночка! Конечно на ты! У нас хоть 18 лет, хоть 55, все на "ты" Умничка, вегетарианишь,
Приходи в гости и созревай до своего домика, будет дружить!
Цитата(Незнайка @ 6.5.2009, 15:11)
Я на твоих нынешних фотках не вижу ничего лишнего - классная фигура!
Еще хочу на аквааэробику, она здорово фигуру утягивает.
Заходи в гости, скучаю!
Это ты сзади не видела, там лишка немного есть
Аквааэробика - это вещь! Запишись обязательно и походи,мне прям завидно. Но у нас она по городу - оочень далеко, я не успеваю.
Зайду обязательно,
Наташ, проверю
Цитата(Лучик солнца @ 6.5.2009, 15:30)
Танюш, а я думала, ты не худеешь, а просто ведешь ЗОЖ...ты же и дальше так будешь жить? тогда не стоит биться над объемами,
Дак инструктор целый год твердит :замеры. замеры, замеры... Вот и привыкла сражаться и биться.
Конечно, думаю на сыроедении вообще поправиться трудно, ну только если орехи по кг вдень не лопать
Постараюсь, поменьше загоняться... А ЗОЖ - это моя жизнь.
Цитата(Mirra @ 6.5.2009, 12:06)
ААА!!!! ну зачем так издеваться над моими вкусовыми рецепторами!!!
Ну не буду сегодня ничего показывать... Отчет без фоток, ладно
6 мая вода 1 л.
Яблоко
Бад "Лён"
Салат зелёный
Гречка
Яблоко
Апельсин
Еще яблоко
15 кешьюшин
чай зелёный
)))))))))))))))))))))))))
уползаю, всех целую, люблю
Zelena, Леночка, здорово что все мы здесь собрались, будем друг другу помогать!
Шкодик - молодца! А то. ..иш распоясаласи!
Сырое, сырое и побольше!