Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ящериная попеньдия
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Inno4ka
Vista
Ящерка, позитивчик наш, вернись домой. Меня зовут Женя. Когда я только наткнулась на форум и решила похудеть, главной мотивашкой для меня была ты! Я читала все твои дневники и просто от тебя балдею! d040.gif
Возвращайся, мы скучаем b14.png
Мурррмелад
Танюша-ящереночек, загляни хоть на минуточку, расскажи как твои дела. Мы очень-очень ждем тебя wub.gif wub.gif
Камилка
Зайкааааааа!!!! шкучааемммм.......
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Kristin
Танечка, я тебя помнюююю!!! скучаю!!!! люблю!!!!
linysik
Танюш, возвращайся! Ты же здесь как солнышко! Не бросай нас!!! Мы ждем тебя с нетерпением!!!!!!
ВераВолшебству!
Танюшка... wub.gif wub.gif wub.gif вот листаю Твои дневнички... и чуть ни плакию... точна разревелась бы, если б ночь была и ни кто не видел. c9.gif
Заюнь... скучаю по Тебе слов нету... так хочется, чтоб Ты чаще приходила к нам... делилась своими мыслями, заботами... Лапуличка, Ты нужна! aa27.gif
Люблю Тебя Всем Сердцем!!! aa38.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Редиска
Танюшка!!!! Чудесная девочка!!! Солнышко!!!!!!! Поздравляю тебя от всего сердца с Рождением доченьки!!!!!!!! Всего самого-самого наилучшего!!!! Спокойных ночей wub.gif , молочка побольше a075.gif , настроения отличного и улыбок-улыбок-улыбок!!!! Теперь в вашем доме поселилось третье Счастьюшко!!!! d025.gif Пусть детки приносят только радость, и только приятные хлопоты!!!!!

У куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,
Пусть уйдут все беды прочь.
Этот тост я поднимаю
За родителей и дочь.

Обнимаю очень-очень!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Рада до невозможности!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

}I{uli
ЯЩЕРЕНОЧЕК, УХТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif
СОЛНЦ, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Тария
Танюша,

Здоровья тебе и малышке!
Сандра
Танечка,поздравляю!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Mata
Танюша! Поздравляю с рождением дочки!!!
Мы не знакомы, но я тебя люблю и жду твоего возвращения!
Шкодка
еееееееееееееееееееееееееее,дождалииииииииииииись!появилась-таки вегетарианочка)))ну вот,роднулик,осчастливила нас))))ждем с нетерпением возвращения!
Ящерка
Цитата(Редиска @ 26.2.2011, 21:27) *
Танюшка!!!! Чудесная девочка!!! Солнышко!!!!!!! Поздравляю тебя от всего сердца с Рождением доченьки!!!!!!!!

Цитата(Тария @ 28.2.2011, 9:36) *
Танюша,
Здоровья тебе и малышке!

Цитата(Сандра @ 28.2.2011, 10:40) *
Танечка,поздравляю!!!!

Цитата(Mata @ 1.3.2011, 21:10) *
Танюша! Поздравляю с рождением дочки!!!

Цитата(Шкодка @ 1.3.2011, 21:43) *
еееееееееееееееееееееееееее,дождалииииииииииииись!появилась-таки вегетарианочка)))

ой девочки, спасибо большое!!!!
вот уж не думала не гадала,что еще мой дневник жив))) а не пылится на полках архива!
приятно удивлена!
уже как неделя моей красотулечке, да, время так быстро бежит, так незаметно, мечты исполняются, замыслы воплощаются, всё просто замечательно!
СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ, мои Хорошие!!!

Сандра
Танюш,будет время заходи,пиши! Скучаем по тебе! wub.gif
Rosanne
Танюшечка!!!!!!!!!
Прими поздравления!!!!!!!!!!!
a085.gif a085.gif a085.gif
А ещё - наболевший вопрос - как ты питалась во время беременности? Оставалась сыроедиком??? Мы с мужем просто тоже хотим начать планировать малявочку, а моя врач категорично велела вернуться к вегетарианству из-за нехватки белка.
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Танюсик, принимай поздравления!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif растите здоровыми и самыми счастливыми!
ВераВолшебству!
wub.gif wub.gif wub.gif Танюшечка, как будет время пиши пожалуйста... f0f.gif мы Тебя очень ждём!!!
А ещё, Девочки Вы наши Волшебные поздравляю Вас с Праздником Нашим Весенним!!!!!! С 8 марта!!! a115.gif Ура!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif Обнимаю Тебя Танюшка!!! a025.gif И Очень за Тебя Рада!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Тария
Ящерка
Цитата(ВераВолшебству! @ 8.3.2011, 21:44) *
Танюшечка, как будет время пиши пожалуйста...

d03.png конечно постараюсь! как время будет - обязательно!!!!

Цитата(Rosanne @ 3.3.2011, 19:03) *
как ты питалась во время беременности? Оставалась сыроедиком???

да, я оставалась приверженцем своего образа жизни и мнения врачей пропускала мимо ушей, всех не переслушаешь. Делай как чувствуешь, слушай только себя, что хочешь то и кушай во время беременности, пусть это будет даже 10-й подряд апельсин за день. удачи в планировании и в родоразрешении, Rosanne
.Здорового, счастливого и желанного малыша тебе a075.gif
Редиска
Танечка!!!! Привет, волшебная наша девочка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Какая ты умничка, что слушала только себя, а не врачей. d025.gif Если будет время, расскажи, пожалуйста, как ты справлялась с токсикозом и анемией?

Как солнечный лучик-Лизонька растёт? wub.gif Дает маме поспать? a075.gif

Обнимаю тебя, Танечка!!! Пусть все будет замечательно!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 31.3.2011, 16:54) *
Какая ты умничка, что слушала только себя, а не врачей. d025.gif Если будет время, расскажи, пожалуйста, как ты справлялась с токсикозом и анемией?

Гулечка!!

Здесь много полезного:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=42

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1209

Ящерка
Гуль, здесь к сожалению редко появляюсь, да, на форуме есть оч.интересная тема "Беременность и вегетарианство", много высказываний и мнений девочек по этому поводу. Я справлялась с анемией - с помощью огромного кол-ва гранат, а гемоглобин скакал от 95 до 135. Вначале пила прописанные врачами железосодержащие препараты - сорбифер, ферлатум, гино-тардиферон и прочее, но так как они в "живом" виде сразу же просились назад и уходили, прием их был прекращен; что касается токсикоза - то сам прошел sm02.gif
Сокровище растет не по дням а по часам a115.gif
Тария
Танюша, как сыночки восприняли сестренку?
Здоровья вам! wub.gif
@nn@1803
От всего сердца поздравляю!
Ты - умничка!
Катька
Танечка, прочитала Ваш дневничок от первой до последней странички, так что принимайте очередные восхищения ! b02.png b02.png b02.png

Вы и Ваши детки замечательнейшие! aa32.gif
Пусть ростут здоровенькие и радуют красавицу-маму!

А Вам желаю всех-всех благ! Пишите почаще, пожалуйста, теперь Вы для меня самый действующий мотиватор и пример для подражания! wub.gif

А это Вам подкрепиться, чтоб силы были a075.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Редиска
Цитата(Valentin @ 1.4.2011, 15:57) *
Гулечка!!

Здесь много полезного:

Валентинчик..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вы как всегда во-время!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!!! d03.png

Цитата(Ящерка @ 4.4.2011, 15:51) *
Гуль, здесь к сожалению редко появляюсь

Танюшка, спасибо, что нашла время ответить! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, солнышко! aa18.gif

Желаю тебе терпения, сил и побольше времени, зай! wub.gif wub.gif wub.gif Ты такая умничка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 8.4.2011, 8:17) *
Валентинчик..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вы как всегда во-время!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!!! d03.png

Спасибо, Гуля!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Редиска
Танечка!!!! Солнышко, ласточка, маковка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif С Днем рождения, волшебный человечек!!!!!! Ты такая чудесная девочка!!!! Обнимаю тебя очень-очень!!!! Люблю!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Пусть в мире будет место ласке,
Надежде, вере и любви!
Пусть удается жить и ладить
С друзьями, близкими людьми!

Пусть настроение зависит
На сто процентов от тебя!
Пусть на работе уважают
И чаще радует семья!

Катька
Танюша, с Днём Рождения!
Будьте счастливы!

ДЕТКА-КОНФЕТКА
ТАНЮСИК!!! С Днем Рождения, звездочка!!!
Желаю тебе исполнения всех желаний

и много-много радости и улыбок!

Натулёчек
Любимая моя сестричка....
С ДНЕМРОЖДЕНИЯ!!!!!!!

С тобой росли мы с детства вместе,
Играли, плакали, дрались.
Теперь мы выросли, и наши
Пути-дорожки разошлись.
Тебя сестренка поздравляю,
Всего-всего тебе желаю,
И помни, есть на этом свете
С тобой единая душа

katik
Танечка, присоединяюсь ко всем поздравлениям и от всего сердца поздравляю тебя и нас d060.gif с праздником твоего рождения!!! Уррааааа!!!! Ты наше мотивашечное солнышко! Будь счастлива!!! Не стесняйся, загадывай желания на полную катушку!
Редиска
Чудесного дня, Танюш!!!! И всего-всего радостного!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.