Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ящериная попеньдия
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ящерка
Доброе утро, страна Красотуляндия! d060.gif
Выбилась из графика, работы выше крышы, но это и хорошо!
Вечерком обязуюсь быть как штык: С 21-00 по 24-00 по московскому времени.
Так хочется разтроиться, чтобы всё успевать, но пока не получается icon_mrgreen.gif

Целую крепко aa28.gifaa28.gifaa28.gif

kiss
Танюшкин ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
Хорошего тебе продуктивного денёчка!!!!!!!!!!!!!!!!

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
kiss
Танюшка и не качайся на работе на кресле!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Мурыся
Привет ящерка!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Давненько тебя не тискала!!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Mirra
Ничего, ничего. мы тебя всегда ждем! и знаем, что ты просто так не будешь отлынивать от красотулек!

Удачного дня!
Kristin
Ящереночка моя!!!!!!
Буду тебя ждать...в назначенное время, в назначенный час!!!!

Valentin
Цитата(Ящерка @ 20.5.2009, 6:58) *
Доброе утро, страна Красотуляндия! d060.gif

И еще раз скажу спасибо за новые линеечки!!

Танюшка!! УМНИЧКА!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Zelena
ЛиВан
Ящерочка удочного дня!!!!!!!!!!!!!!!

Скучала буду тебя ждать
Незнайка
Танюшечка! Хорошо тебе поработать сегодня! Жду с отчетом, чем ты таким занималась, что даже времени не хватило? a075.gif
Спасибо еще раз за линеечки! Я себе одну забрала!

Kristin
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Зая моя!!!!!!!!!!!!!! Такая линеечка!!!!!!!!!!!! я тока сейчас заметила!!!!!!!!!
Спасибо тебе, роднуличка моя!!!!!!!!!!!!
жду тебя, скучаю!!!!
ВераВолшебству!
Здравствуй Танечка!! wub.gif wub.gif

Ящерка
Добрый всем вечерок!!!!!!!

Цитата(Малинка @ 18.5.2009, 0:20) *
Борщик - нямка, обажаю его, а как он красиво выглядит, я по 2 тарелки всегда лопаю одним махом shy.gif
Сашунь, а я так несколько раз и прикладывалась, пока не закончилась кострюлька вся icon_mrgreen.gif
Цитата(Камилка @ 18.5.2009, 0:44) *
Котенька, удачной тебе рабочей недельки!!! Высыпайся и отдыхай, чтоб завтра быть снова полной сил и активности!!!!
Ой, Камусик... не всегда получается выспасться. Да и разные возникают обстоятельства иногда. Но сил конечно много! А как же! a075.gif
Цитата(Натулёчек @ 18.5.2009, 0:45) *
я тоже свекрови( она у меня в гостях 2 дня быть) кап..здочку с грибами тушила.
Я муже уже 3 дня подряд её тушу.То с зелень, то грибы сметанкой залью, то со свежими помидорками. Он на работу берет обедать - нравится.
Цитата(Незнайка @ 18.5.2009, 9:29) *
Мне больше всех Патриция Каас понравилась sm01.gif
ага, просто богиня. Мне она так нравится, так здорово выступает, отдача от неё хорошая!
Цитата(Mirra @ 18.5.2009, 12:52) *
сыроедику для подкрепления сил...
Ой ты моя зая, Опять мне вкусностей для подкрепления сил принесла. Спасибочки Катюньчик!
Цитата(Kristin @ 18.5.2009, 15:45) *
так хочется наболтаться, а работка-то горит!!!!!!жду тебя!!!
Цитата(Kristin @ 19.5.2009, 1:16) *
Скучаю, моя любимочка!!!
Кристюлечка!!! Прибежала я, сестренка, давай ка уже нацелуемся!!! aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата(Zelena @ 18.5.2009, 18:15) *
Танюш, принимай сухофруктиков с орешками, знаю, что любишь!!!
Ленуся принесла тоже наку.. Спасибо, закормила меня полезностями, прияяятно!!!
Цитата(Лучик солнца @ 18.5.2009, 19:09) *
а Ваня и Алсу по инглишу СУПЕР!!!!я б тож так хотела шпарить!!!
И мы будем Танюшка, конечно почище шпарить... Было бы желание научиться,
....Алсушка так потрясающе выглядела - Красотка!
Цитата(sneschik @ 18.5.2009, 19:25) *
Пусть эта неделя у тебя будет солнечной а настроение отличным!!!!!
Спасибо, зайка, с такими пожеланиями настроение будет просто отличным! aa48.gifaa48.gifaa48.gif
Цитата(КалександраБ @ 18.5.2009, 20:05) *
как же много я пропустила, зато с превеликим удовольствием перечитала все странички
Я тебя хоть и совсем поздно, но все-таки, поздравляю!!!
Вот хотела спросить, а в садике он тоже не ест мясо?
Ничего что пропустила, я тоже по гостям не часто хожу, так уж получается...
Спасибо за поздравления, эти пять лет так быстро пролетели, очень незаметно...
В саду не ест, ни суп ни второе, только каши, гарниры, хлеб, салаты,фрукты. Приходит домой полуголодный и все сметает. А утром его кормим перед садом, ест бутербробы, или кашу или бананы с яблоками. Ему хватает.
Цитата(Жужа @ 19.5.2009, 0:46) *
Нашла тебе место для релаксации d060.gif
о! какое замечательное местечко, водичка плещется... Здорово, Лен... Пасибки!
Ящерка
Цитата(Valentin @ 20.5.2009, 12:31) *
И еще раз скажу спасибо за новые линеечки!!

Танюшка!! УМНИЧКА!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ой, Валентинчик, замущали прямо комплиментами

Цитата(Inno4ka @ 19.5.2009, 2:50) *
Приветик, милая!! Пропустила я много, но завтра все догоню!!!
и не говори, Иннулька, я тоже даже у себя в доме напропускала столько страниц. А у других в гостях по 100 лет не была p030.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Яркая @ 19.5.2009, 10:03) *
Танюшка! Привет! Как работка? Надеюсь,что у тебя прекрасное настроение и хорошего денечка тебе! a115.gif
оочень хорошо! Настроение супер! Все люди такие добрые, все-привсе. Негатив в мою сторону напрочь отсутствует! a115.gif
Цитата(ЛиВан @ 19.5.2009, 10:13) *
У тебя совсем наверное нету времени
ага, Наташ, Совсем нету d025.gif Хоть и 12 ночи уже, ноя все равно хочу по красотуле пробежаться, всех нацеловать
Цитата(Шкодка @ 19.5.2009, 11:30) *
Скорей бы выходные!а то работа лишила нас Ящереныша!
Шкод, ну я и в середине недели тут как тут! Меня от вас никто не заберет! h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif
Цитата(Olgushka @ 19.5.2009, 11:46) *
Танюшечка, привет!
Приветик Олечка! a98.gifa98.gifa98.gifa98.gifa98.gif
Цитата(Inno4ka @ 19.5.2009, 14:20) *
мне тоже очень Йоханна понра!! Я за нее голосовала))))) И песню слушаю и слушаю без устали.... )))))))))
ага, d025.gif и правда хорошенькая девочка? Столько любви и тепла в песне!
Цитата(Sexse @ 19.5.2009, 17:59) *
Привет мой хвостатый друг!!! b03.png Ящерёнок ты мой нежный
тоже люблю живой звук и ту атмосферу праздника и волнения.
Привет Ольчик! Самара рулит!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
тоже любишь? Правда ведь здорово, когда артисты вживую, без фонограмм. Стараются!
Цитата(Камилка @ 19.5.2009, 19:09) *
желаю тебе замечательного вечерка e010.gif ! будем ждать тебя на связи, бизнес-вумен ты наша
Я на работе только осваиваюсь, многое вылетает из головы, нужно еще многому поучится, ну ничего! Все получится!
Цитата(Сандра @ 20.5.2009, 3:35) *
Прочитала как ты две луковицы съела icon_eek.gif я такого представить не могу aa26.gif
Сань, почитай я свой теперешний отчет год-два назад тоже бы не поверила. Лук по выхам дуром идет, так же как и чеснок, зелень пучками, а также свекла сырая "без ничего" просто кусками и капуста по-заячьи. d030.gif
Цитата(kiss @ 20.5.2009, 8:20) *
Хорошего тебе продуктивного денёчка!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, спасибо! Продуктивней некуда!!!!! g030.gif
Цитата(kiss @ 20.5.2009, 8:23) *
Танюшка и не качайся на работе на кресле!!!!!! icon_mrgreen.gif
не aa26.gif качаюсь, у меня жесткий стульчик icon_mrgreen.gif
Цитата(Мурыся @ 20.5.2009, 10:02) *
Давненько тебя не тискала!!!!!
Ну дак ng17.pngng17.pngng17.png
Цитата(Незнайка @ 20.5.2009, 17:03) *
Спасибо еще раз за линеечки! Я себе одну забрала!
Бери на здоровье! a075.gif
Цитата(Kristin @ 20.5.2009, 22:12) *
Зая моя!!!!!!!!!!!!!! Такая линеечка!!!!!!!!!!!! я тока сейчас заметила!!!!!!!!!
ты себе поставила? Ой какие мы лапочки все на ней! Позитивные такие девочки!!!

Уселась сегодня писать отчет в десять вечера.. И что вы думаете? Уже два часа урывками набираю.
Троглодиты одолели. Все им к маме нужно. Вот папа сидит в другом компе, наушники одел, ничего не слышит - и красота! icon_mrgreen.gif
Ну это дело ли! Ванёк доложил, что к завтрему поделка нужна! Я ругаться, мол, что, раньше и времени не было подготовиться?
Благо что всякой ерундистики полно, вон там ракушеки зернышек арбузных засушенных. Нет, мне не жалко, просто я пытаюсь до него донести, что тоже человеки планировала свои дела. а теперь скорость их течения нарушена sm02.gif Понял-нет? Не знаю, но пыхтит и рядом делает...

Мелочь ужинать в сотый раз села (ест начиная с шести и до obm.gif 11 вечера!)

а мои отчеты я тольком по времени не помню.... Сейчас напишу

Понедельник
Чай, яблоко
Салатик овощной
2 банана
Гроздь винограда
Смородина свеж.замор
3 апельсина
вода, вода, З/ч

Вторник

Яблоко и чай
1 кг вишни (за пару присестов)
80 гр орехов (половину грецких, половину кешью. Сестренки не бейте сильно...грешна )
Салат редисочно помиродно огуречный
апельсины

Сегодня

Чай.Яблоко
2 апельсина
2 апельсина и 1 яблоко
Банан 1 шт.
Салат из огуречков, зелени, редиски, масла
Яблоко
Чай и горсть орешков

ААААА!!!! Кристя пишет!!! ЩАс получу за кешью... ng34.gifng34.gifng34.gif
.АААА.........кудабы убежать, БОЮСЯЯЯЯЯ!
Kristin
ЮЮЮЮХУУУУУУУ, Ты вернулась!!!!!!!!!!!

жду тебя на чай!!!
Ящерка
Кристь ... я засранка... на чай не приду, мужа утаскивает на просмотр фильма " Обитаемый остров " 2 часть.

Завтра перед работой завтракать прибегу к моим девочкам!!!!

ой, я прямо балдею ... у нас тобой одинаковые линейки.. про нас!
Здорово, что мы повторяемся!
Это нисколько не раздражает - а нравится ооочень! sm03.gifsm03.gifsm03.gif

Верулька!! приветик моя сладкая!
Дай зацелую!
Inno4ka
Приветик, красотулька!!!!))))
Ай-ай-ай!! Я за кешью поругаю!!! Даже я их сейчас не кушаю, хотя не собиралась отказываться... а просто как-то почитала, что вы не будете их кушать и самой не хочется...пока...))))))))

Линеечка просто супер!!!!!!!!!!!ААААААААА!!!!!!! Мне так нра на вас смотреть, красотульки!!!!!)))))))))))))))))))

Отличного дня тебе!!!!!!!!
Соскучилаааааась!!!!!!!!!!!!!
Целую крепчайше и жду на чаек у себя в домике!!!!!!!!

Ptizzza
привет, Танюшик!
Цитата
Лук по выхам дуром идет, так же как и чеснок, зелень пучками, а также свекла сырая "без ничего" просто кусками и капуста по-заячьи.
ммм... a115.gif
я сегодня думала, чо вообще-то для обычных людй я чдо-чудно...и вообе-то мжики должны шарахаться - вегетарианство, сыроедение, Шанкпракшалана, экадаши, новолуние...Транссефинг s24.gif

мой засранец тоже любит все последниймомент выдавать...Вчера вечером выдал, что ему сегодня на труд нужно купить гравюру icon_eek.gif оптным путем было выяснено, то из магазино их смели еще в выходные, то есть задали заранее d47.gif
Kristin

конечно, беги, семья, мужа - святое!!!!!!!!!!!!!!! я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!
не буду ругать за кешью...ты ж такая умка...я прям тащусь от отчетиков твоиз...все такое полезнючее!!!!!!!!!!!!!!!
жду тогда тебя завтра с утречка....я наверняка спать еще буду, но все равно...поцелуйчик хочу!!!
Valentin
Цитата(Ящерка @ 20.5.2009, 23:33) *
Ой, Валентинчик, замущали прямо комплиментами

icon_mrgreen.gif d060.gif
прекрасная фея
Танюля!!!!Ну ты молодец!!!!Отчетики слов нет!!!Очнь рада!!!!Мне надо пример с тебя брать!!!!!Творческая моя красотулька!!!!Спокойной ночки!!!!
LaMurrka
Ящерочка-Танюша, мальчишки какие умнички у тебя, кушают полезности a115.gif Ну с такой то мамочкой aa45.gif Лёгкого завершиния недельки , тебе Танюш!! У меня всё вроде налаживается, работки двэ, любимый рядом, вот только соберусь с духом напишусь в дневничке у себя wub.gif Ленечки суперрррр aa33.gif aa32.gif
на завтрак wub.gif
Июль
Привет, Красотуличка! Скорее вставай – тебя ждет новый отличный денечек!!!!
Зарядочка и здоровый завтрак – залог хорошего настроения добавь к этому контрастный душ и немного улыбки!
Незнайка
Приветик! У меня вчера уже сил не было писать, видела тебя ночью он-лайн, прости...
Рада, что у тебя все хорошо, не ругай себя уж так за кешью, это ведь еще только переходный период, так что можно еще хулиганить понемногу sm01.gif я уже чувствую, что орехи не нужны организму в принципе, одни овощи и зелень хочет, даже фрукты не надо obm.gif

Тария
ТАНЮШКА ЗДРАВСТВУЙ.
Срисовала рецепт твоего борщика, так аппетитно выглядит, что захотелось попробовать.
Рассказала свекрови про твои чистки, и как ты с камушками разделалась. она заинтересовалась,
придет покажу ей все.
Желаю удачного дня и хороших выходных.

как прошел просмотр фильма, понравился?
Mirra
Kristin
Самого яркого, самого приятного денечка, Ящерёнка!!!!
Пусть все будет легко и с вдохновением!!!
Шкодка
Какая линеечка у вас класснаяяяяя!во красавицы-то!
Так,а ваще забежала поцеловать и сказать,что люблю!
Kleopatra
Танюша привет!!!!!
Вот наконец то нашла в себе силы зайти на красотулю !
Пойду читать про позитивное мышление !Надо что то делать со своими мозгами !А то думаю много ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Утром проснулась и чего то подумала о тебе !Ведь удается же Тане удерживать равновесие!
Всегда в хорошее форме и тело и дух!!Малыш у тебя прикольная козявочка !!!!
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДЕНЬКА!!!!!!!!!
УДАЧКИ!!!!!
Lanaa
ТАНЮШКА ПРИВЕТИК!!! ВОТ ЗАШЛА К ТЕБЕ ПОВДОХНОВЛЯТьСЯ, КЛАСССССНО У ТЕБЯ!!!!
ОЙ, КАКИЕ ТЫ СДЕЛАЛА КЛАССНЫЕ ЛИНЕЕЧКИ, СУПЕР!!!
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДЕНЕЧКА И МНОГО ПОЛОЖИТЕЛьНЫХ ЭМОЦИЙ!!!
Жужа
Блин, твоя мелочь с таким аппетитом жует, что я тоже захотела!!! Фото - провокация! d060.gif d060.gif

Хорошо, что ты словно Плюшкин хранишь дома всякие ракушечки-камушки...И на поделку хватило. Иначе, что делать? Идти ночью собирать веточки-травинки?....Припозднившиеся собачники не поймут))))
И тебя вторично подвергнут сожжению на костре d060.gif d060.gif
Камилка
ПРРРИвет, популечка моя- Ящерюлечка!!!
Так по тебе соскучилась, Танюсик aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Выглядываю тебя каждый день, вдруг появишься у себя в домике, расцелую и пообнимаю тогда!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Еще раз скажу, КАК СИЛЬНО мне понравились твои линеечки, классные, бомба a115.gif Ну а та, что с нами- вообще супер, милашечкиииии wub.gif wub.gif

Отчётики твои классные...аааа..и за кешью совсем ругать не буду, что ты? Я сегодня добрая icon_mrgreen.gif а я пока его игнорирую, на миндаль "пересела")
Фоточки супер, малыши твои, как всегда, такие прикольные))) а там, где с капусточкой, ну вобще..уууу..лапусик, так на тебя похож, блин! aa11.gif b2c.png b2c.png

Ящерён, удачных тебе трудовых будней!! как там на работке всё складывается, хорошо? Подружились уже?
Лёгкого тебе денька и дооооолгого вечера для отдыха!!!
d03.png d03.png d03.png
Ящерка

Девочки, набрала с отчетами и рассказом огромный постище.. Все снесло, так впервые случилось.
Обычно я копировала всегда. А теперь нет возможности все восстановить. Но плакать не буду конечно, но жаль, так второй раз уже и не напишь, да и картинки с фотоотчетом неизвестно где теперь.
Я всех люблю, крепко целую.
Отчет и процедурки как обычно.
Вода, сок морковки, киви
Салат овощной
Чай, сухофрукты
Яблоко, апельсин
Ягода (остатки из морозиловки)

Орехи грецкие чуть
Свекольного сока стакан и тыквенного еще один
Я водяной..буль.буль....
-----------------------------------
Не скучайте, я сегодня весь свой аванс за май спустила на бельё, как шопоманьяк. (5 коробочек sm03.gif)
Сейчас ухожу на дефиле, дабы доказать муже значимость покупок. До завтра!
Натулёчек
Привет!!!
Тоже вся в делах, сестр? Я - да... Кошмар... жизнь вприпрыжку! d060.gif
Заходи, я тебя потеряла...
С новой линейкой!!!

Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 21.5.2009, 22:02) *
Заходи, я тебя потеряла...
С новой линейкой!!!
я себя сама потеряла... Но уж лучше в заботах, чем как я дома сидела и ела..
И тебя с новой линеечкой! Я себя вижу рядом с собой.. Красотень!
Наташ. сейчас на домашний позвоню ...
Kristin
АААААААААААА, Ящерка моя!!!!!!!!!
наконец-то!!! я уж поняла, что ты вся в бегах....шутка ли?! 2 дитя, муж...всех собрать, накормить...
ну да ничего!!!
млиииин, уже черз пару дней уезжаешь!!! как же я без тебя!!! давай комп бери с собой!!!!!!!!!!! там время будет, пообщаемся!!! Иначе никак!!!!!! eusa.gif
я тебя обожаю, моя красотулька!!!! отчетики великолепные!!!!!!!!!!!!
Камилка
ттааак..я чё-то пропустила что ли s24.gif ??? Ящерён, а ты куда намылилась? aa29.gif aa29.gif
В командировку?? Это я у Кристюли прочитала......аааааааа..... А как ж работка? или это по работе? Колись!
А твои парни с тобой едут?
Inno4ka
Приветик, Танюся!!!!))))
Значимость покупок показать - это оч важно))) Главное, приятно для всех))))))))
Отличного вечера и пятнички!!!!
Целую тебя крепко, лапуся!!!!!

Натулёчек
Солнышко, я плакать без тебя буду и скучать!!!
Я надеюсь, что ты знаешь.... Я тебя очень сильно люблю, ты моя самая любимая сестренка!!!
Зацеловываю и обнимаю!!!
Удачи тебе и всего лучшего!!!

aa8.gifaa8.gifaa8.gif

aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Ящерка
Доброе утречко! Я пью сок морковный! Кто хочет?

Цитата(Inno4ka @ 22.5.2009, 0:01) *
Значимость покупок показать - это оч важно))) Главное, приятно для всех))))))))
Иннуль, ой, веришь - вчера я только один комплект показала..хихи... d030.gif d030.gif d030.gif
и на этом всё остановилось, ну некогда короче стало shy.gif
Цитата(Kristin @ 21.5.2009, 23:29) *
я уж поняла, что ты вся в бегах...
млиииин, уже черз пару дней уезжаешь!!! как же я без тебя!!! давай комп бери с собой!!!!!!!!!!!
Ага, бегаю... Сегодня дали вых. Чтобы собраться,комп обязательно возьму, только вот какой там Инет лучше подключить?
Цитата(Камилка @ 21.5.2009, 23:39) *
ттааак..я чё-то пропустила что ли s24.gif ??? Ящерён, а ты куда намылилась? aa29.gif aa29.gif
В командировку?? Это я у Кристюли прочитала......аааааааа..... А как ж работка? или это по работе? Колись!
А твои парни с тобой едут?
Камусь, еду по работе, обучаться. Я ж ни в зуб ногой по этим бюджетным прогам! Я На 1С бухгалтерии работала всегда. Теперь другое. Еду до середины июля, поэтому думаю целесообразней закрыть сегодня домик. Вечерком все расскажу, напишу и отчитаюсь.
А если даже и и нет подключу там, то наврядли смогу вести свой дневник в том объёме, в котором привыкла.
Цитата(Натулёчек @ 22.5.2009, 2:32) *
Солнышко, я плакать без тебя буду и скучать!!!
Я надеюсь, что ты знаешь.... Я тебя очень сильно люблю, ты моя самая любимая сестренка!!!
Сестрён, прости.. я пропущу и твою новую мафынку, твой и кумов Д.Р (погуляйте там без меня хорошенько!!!) а в июле приеду иоторвёмся полюбому.
Я бегу за чемоданами, собрать нужно всё-привсё! Сумки сложить, детям распоряжения дать (ой, как мужа то с ними справится?)
Девочки, я даже сынулин выпускной пропускаю, блин icon_eek.gif
Но если разобраться - то стоит и учиться (в моём случае переквалифицироваться) и делать карьеру, хватит дома просиживать. Пора вкладываться в свою жизнь по полной. Наличие мужа, детей и первого предыдущего образования недостаточно, считаю. Муж меня понял, одобрил, конечно отпускает. Конечно, еще бы!
Во вечерка, мои любимые! День расписан по минутам (тренажорка, маникюр, шоппинг, накупить орехов в дорогу)
Ящерка
А фрукты будете? a075.gif

Яркая
Танюшка! Доброе утро! Да уж новости...Не хватать тебя будет всем...Уж я-то точно скучать буду....
Но с другой стороны,надо квалификацию повышать! И полтора месяца....это же немного,быстро пролетят ,да? Вечером зайду обязательно!
Мурыся
Ящерёночек мой любименький,привет!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ну что ж счастливого пути тебе!Будем ждать твоего возвращения!!!!
Скучать буду очень очень! sad.gif

Kristin

Привет, соблазнялка моя!!! вкусно все у тебя с утречка!!!! а я голодная сегодня!!! одна водичка!!!
солнышко...ты еще не уехала, а мне уже так грустно...ужасть!!!
Наверняка возможность подключиться будет, а если нет, то забегай в интеренет кафешки!!! удобно и не дорого!!! ты уже себе всего закачала, чтоб слушать?!
давай, успевай все-все!!! пропеллер одолжить?!))))))))
целую тебя крепко, сестреночка!!!
Mirra
И я буду и сок и фрукты!!! киви.... мммм... банан.... оооо....

удачного дня, ясного неба, отличного настроения и успехов во всем!

Возвращайся быстрее!!! будем очень скучать!!!!
КалександраБ

Буду скучать!!!!
А учеба и правда нужна! И муж твой молодец!!!
Zelena
Танечка! Успехов тебе! Молодец, в ногу надо идти со временем. Жаль, что пропадешь, ты ж стимул для всех!!!

ЖДЕМ

Albinka
привет, Танюшка!!!
Линеечки такие с тобой - СУПЕР!!! a115.gif a115.gif a115.gif

и я буду ждать! a075.gif

спасибо за фруктики и сок, такая гостеприимная хозяечка! a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ящерка
Привет Красотульки!!!!

Я собираюсь, времени совсем не осталось, купила себе плацкарт, место нижнее но не очень, боковое попалось.
Как нибудь доеду..полюбому! a070.gif А обратно еще не знаю, когда вернусь, там наверное куплю уже.
ну сколько же обуви то брать с собой? Ой, чемодан не закроется icon_mrgreen.gif
Цитата(Яркая @ 22.5.2009, 9:10) *
Уж я-то точно скучать буду....
Но с другой стороны,надо квалификацию повышать!
И я буду! Конечно надо, сколько можно дома сидеть? Я институт в 26 лет законила, давно это было d060.gif, тянет прямо поучиться.. Да еще в ТАКОМ ГОРОДЕ замечательном!!!
Цитата(Мурыся @ 22.5.2009, 10:27) *
Ну что ж счастливого пути тебе!Будем ждать твоего возвращения!!!!
Приеду, как же без вас! Вы ж мои любимые красотуленьки!!!
Цитата(Kristin @ 22.5.2009, 10:37) *
солнышко...ты еще не уехала, а мне уже так грустно...ужасть!!!
Кристь... aa30.gif да ты скоро уже сама одной ногой на родине, время то быстро пролетит.
Цитата(Mirra @ 22.5.2009, 12:07) *
Возвращайся быстрее!!! будем очень скучать!!!!
Цитата(КалександраБ @ 22.5.2009, 13:35) *
Буду скучать!!!!А учеба и правда нужна! И муж твой молодец!!!
Я тоже буду, Девочки, вы мне все как родные, да и без "как" aa46.gifaa46.gifaa46.gif
А для мужа это первое испытание, ведь он никогда на столько не оставался с детьми один.
Уезжаю с Санкт-Петербург на полтора месяца повышать свой бухгалтерский уровень icon_mrgreen.gif
По выхам буду сочинять музыку, давно об этом мечтала, когда одна остануть.. Гулять, меня ждут Эрмитаж и выставки.. и т.д.... еще хочу в Соборы кое-какие попасть. Короче, программу назаготавливала себе a115.gif
Девочки-красотулечки, если вдруг будете в Питере собираться на слет Красотуль - кликните меня и я примчусь!
Малиночка моя, Сашуня, если ты всё таки соберешься на Бритни в июне, то я бы очень хотела с тобой встретиться.

Обещаю писать всем-привсем. Целую, пока, мои зайки.
Дневничок пока закрою, а там посмотрим, как дела пойдут.

До свидания мои любимые!

Любавка
По просьбе хозяйки открываю дневник!
Ящерочка, ждём тебя! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.