Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ящериная попеньдия
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Шкодка
Правильно,родителям тоже отдохнуть надо))))ждем тебя,скучаем!
Редиска
Привет, Танюшик!!!! Классно у тебя!!! Тепло и весело!!!

Про погоду и не говори! У вас хоть 12-15... у нас вообще 1 мая снег шел, все поздравляли друг друга с Новым годом!!! aa42.gif

Отпуск вдвоем... красота.... завидую!!!! Эх, нам сейчас, чтоб время для себя урвать надо оооочень постараться!!! icon_mrgreen.gif

Спокойной ночи, солнышко!!!

Ящерка
Уря! Я выползла! На сегодня все дела закончены - я с любимой Краостулечкой!
aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif
Как здорово - когда дома ничего не нужно готовить. Семья потаскала тонну фруктов из холодильника - и все.
Не зажигается плита, не моется посуда... эх... всегда бы так icon_mrgreen.gif
Цитата(Незнайка @ 3.5.2009, 1:30) *
Как здорово, что у тебя семья поддерживает сыроедение, мои бы так...
то порежу, все безропотно съест - я ей ставлю такое ограничение: сколько съест неполезностей, столько же надо съесть овощей и
Недавно принес связку бананов и две сетки с апельсинами, даже не верится.
Привет Наташик! hb.gif Они хоть не сыроедят, но и не мешают. А муж стал вегетарианить с зимы, как то проснулся утром и заявил. Вот такой подарок получится, на всю жизнь. Может решил соответствовать. может уже возраст почуствовал, может просто "за" и "против" начитался. Не знаю, но это приятно очень. Наташ, кто знает - твой вон сначала тебе своё навязывал, теперь сумки таскает.. Что дальшеь то будет? А ты подожди.. И у дочи тоже когда то эти бутеры изчезнут. Мой 11 летний Ванька любил раньше ржаной хлеб кетчупом, а сверху такой большой ломоть сыра - и всё как в пицце в микроволновке расплавить.. и ел, ел, ел такое тоннами, это еще при его вегетарианстве началось. Теперь не ест. После школы фрукты и злаки. Говорит - : Мам, я этих "дурацких" бутеров сыром наелся на всю жизнь. Сам, без условий и запретов, так думаю, лучше.
Цитата(Kristin @ 3.5.2009, 1:30) *
а у меня, почитав про масю твоего, опять волна нахлынула....так хочется малявку!!!
Это делается просто - ррраз, и всё.. и только консерву на 3 года бросаешь, растишь этого малявку, а потом восстанавливаешься и дальше учишься.. Или ждешь окончания. Другого не дано, с пузиком в пуантах скакать как то не то icon_mrgreen.gif ...Это я в 27 годила второго, но на экономическом - это можно себе позволить. Только не в балете.... n020.gif aa39.gif
Натулечек - ЦЕЛУУУЮ!!!! aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif
Inno4ka - и время и желание есть! Жди в гости! aa38.gif И спасибо за хорошее настроение! a035.gif
Цитата(Alenk@ @ 3.5.2009, 15:06) *
А муж твой молодец a070.gif классно своего массажиста иметь дома a115.gif
Цитата(Beta @ 3.5.2009, 17:47) *
Да, здорово, когда дома личный массажист!
Цитата(SvetaS @ 3.5.2009, 18:28) *
вот класс , а мой отнекивается , заразззза eusa.gif eusa.gif
Цитата(Тария @ 3.5.2009, 14:32) *
А я своего как то попросила, вроде пообещал.
До сих пор жду, вернее не жду, а сама делаю. d060.gif
Девочки - массажист сам настоял. И финансы и время экономит. Если ухожу от него по вечерам 4-5 раз в неделю на треньки, а теперь еще и к массажисту - ну уж нет! Так и сказал! Так что как миленький... да я его тоже могу помять....если захочет, всеж движения, какие-никакие icon_mrgreen.gif
Цитата(Русалочка @ 3.5.2009, 21:16) *
Смотри не перестарайся, а то вдруг сильно умная станет... icon_mrgreen.gif
Попендия чтоли? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif НУ да она у меня и так умничка, только зачем весь вес на себя собирает icon_eek.gif d060.gif ааааа... Это мамой поди генетически заложено a095.2.gif вот и отмазалась icon_mrgreen.gif
Цитата(Шкодка @ 3.5.2009, 22:09) *
вопрос от неугомонного чистильщика))как часто ты ШП делала?
Ты ой чистюлька... Я делаю не реже 1 раза в месяц, но не чаше 1 раза в неделю. До сих пор.
Вот зимой кишечник, печень весной, почки в июле-августе буду. А осенью что? Ну да дожить надо сначало, а там посмотрим! a115.gif
Цитата(Med_and_honey @ 3.5.2009, 22:47) *
Светлый человек ты, Танюшка! Я вот только озадачена знаешь чем. Твой рост 168? Вес-62?
Но выглядишь ты гораздо изящнее и стройнее, чем я в свои 170\60. Загадочка, однако... wub.gif wub.gif wub.gif
Привеееет! Танечка, проходи в гости! Тезка, еще с одинаковым ростом, да еще землячка obm.gif
такс.срочно целоваться... и и вообще, тут вон девочки Слет красотуль намечают в Киеве..
А мы что? Мы тоже могём, вон уже штук 5 красотуль есть с Самарской области только! Как встреримся!!! aa46.gif
А про вес.. Это так кажется прость. я оочень тяжелая, и костьи мышечная масса у меня огого! И сегодня я 63 вообще.... Это изза ПМС наверное.. Во как! Но юбки болтаются.а вес большой. Фокусы какието icon_eek.gif ...ага, не иначе! icon_mrgreen.gif
Цитата(ЛиВан @ 4.5.2009, 0:05) *
Танюлечка была....ждала....целовала aa8.gif
Натуль - я пришла и в ответную тебя ...получай icon_mrgreen.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Albinka - и я тебя люблю! aa9.gifaa9.gifaa9.gifaa9.gifaa9.gifaa9.gifaa9.gifaa9.gifaa9.gif
Цитата(Натулёчек @ 4.5.2009, 2:38) *
Выходи, уже вчера соскучилась !!!
Ну вот она я! Дафай обниматься! aa22.gifaa22.gifaa22.gifaa22.gif

Цитата(Камилка @ 4.5.2009, 11:17) *
Как к свекрови съездили, расскажешь потом? smile.gif
Мужа твой ну просто умница, вот мне бы такого массажиста
Как там твоя сыпь, не прошла? у меня вот тоже сейчас посыпало, как и вначале при переходе- но не лицо, а ноги в основном.
Да обычный рейд. Она у нас не совсем здорова пожизненно, поэтому навестили, прочее, ну как всегда.
МУжей нужно воспитывать. Со временем созревают icon_mrgreen.gif Как цветочки на клумбе. Главное вовремя замурлыкать в нужное время, и тебя хорошенечко помнут, а потом еще и одеялом накроют и детей отгонят от спящей obm.gif... Только нак у Штирлица - нужны годы тренировок icon_mrgreen.gif
(девочки пора открывать темку - курсы молодого бойца - как приучить мужа **друга, партнера** делать тебе любимой ежедневный массажик) s24.gif
Цитата(Мурыся @ 4.5.2009, 11:23) *
Забежала сказать что
У ти, и Мурыськин забежал целоваться! aa27.gifaa27.gifaa27.gifИ я тебя очень!
Цитата(sneschik @ 4.5.2009, 12:12) *
Забежала пожелать тебе солнечной недели и хорошего настроения!!!!!!! aa4.gif
Sneschik, и тебе хорошего настроения, дай зацелую aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата(Mirra @ 4.5.2009, 12:53) *
Танюш.... ну я мороз в последнее время... icon_mrgreen.gif попросила ссылку, а потом уже сама догадалась
Катюшкин - бывает, но она у меня и правда законспирировалась, сестренка...
И вообще не появляестя так часто. как положено СЁСТРАМ! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Яркая @ 4.5.2009, 13:53) *
Так,так...Может после отпуска и третий появится ребятеночек...
ооой... не надо! eusa_pray.gif ...пока..
Юль, только на новую работу устроилась.. хихи поработать бы не мешало немного сначала.
Цитата(Лавина @ 4.5.2009, 14:16) *
Отдыхай)))) Это полезно))))))
аха, только подальше от холодильника чтобы d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(SvetaS @ 4.5.2009, 14:27) *
Лапулик, будем ждать!!!!
Я тут! Уже вся к монитору приклеенная..не видно чтоли? icon_eek.gif Вот она я! 49.gif icon_mrgreen.gif
Русалочка - и я тебя aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Цитата(Оличка @ 4.5.2009, 19:29) *
Я уже в домике, как и обещала a115.gif Буду тебе всегда рада! wub.gif
опа,. всера смотрю - Оличка какая то. Ну и незашла, думала новенькая.. А тут мой Олюшик!!!! aa38.gif
АААААА!!!!! НИК поменяла! Здорово!!!!! a070.gif
Я уже у тебя потоптала в дневнике, соку наплескала, напилась уже icon_mrgreen.gif
Цитата(Шкодка @ 4.5.2009, 20:58) *
Правильно,родителям тоже отдохнуть надо))))ждем тебя,скучаем!
Цитата(Inno4ka @ 4.5.2009, 20:15) *
вдвоем....хи-хи)))) мы вас не отвлекаем)))))))) ждем тебя)))
Конечно с заканчивающимися КД - не совсем как то. Но выход нашелся, главное применить фантацию.
И вообще, после 3- выхов, без детей в доме так здорово и тихо. И чисто, только хомяки в клетках шуршали. wub.gif

Продолжение щщас набираю!!!!
Еще не всем ответила....
icon_mrgreen.gif Пояснения для Кристюнделя любименького, а то опять ногами потопает что я хвостом вильнула искрылась.. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Просто большущие посты - есть вероятность заглюкивания компа и потеря всего набранного поста...воть...
Жужа
Цитата(Ящерка @ 2.5.2009, 23:49) *
Он мне признался, что всё еще собирается на мне жениться, s24.gif ну только когда папа состарится. А уж потом после меня женится на Ксюше из садика. Воть. icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gifменя просто разорвало d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Мой зеленый друг, нижайше прошу тебя вправить мне мозг... Можешь даже отлупить меня хвостом, ибо я опять набрала кгшки d47.gif
Видимо мне нельзя есть вообще icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ммм....хорошо ты там затариваешься капустой и морковкой.....
Я сегодня холодильник открыла, долго его разглядывала и нашла совсем мало человеческой еды...все больше какая-то кака, на которую даже смотреть противно.... Хорошо на мои помидоры-огурцы народ нечасто зарится d060.gif
Ящерка
продолжение....

Цитата(Ukaaa @ 4.5.2009, 20:17) *
Читаю тебя и таак хочется бегать...это что-то, жалко погода сейчас нелётная shy.gif В общем, как ни зайду-мотивируюсь icon_mrgreen.gif
Юлечка, привет!!! aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Мотивируйся! Ая не бегаю сейчас уже 3 дня, то КД, то еще чего...
У нас хотя днем 22 тепла - как то в выхи мне не бегалось, но треньки я делала исправно!
У меня такая мечта - бегом вообще все треньки заменить, дабы сократить тратящееся время.. ДЕло в том что моя новая работа не дает возможности ходить в старые группы на 6 вечера. А в новые я не хочу.
Многое уже достигнуто, осталось физическую оболочку просто поддерживать в форме, а бег мне кажется это лучший для этого способ.
Цитата(Zelena @ 4.5.2009, 20:48) *
Почитала твои рецептики, заглядение! Умница какая, придумщица.
а еще сегодня "козинаки сыроеда" придумала и сделала.. Очень выручает такая еда в ПМС d025.gif
Сейчас после отчетов расскажу.
Цитата(Жужа @ 4.5.2009, 22:24) *
:меня просто разорвало
Как же это произошло то! icon_eek.gif Это ты в Липках отрывалася так? o050.gif
Ну тогда держись, понапишу у себя и сразу к тебе - разбираться в причинах. a095.2.gif Ну и попопе конечно и по голове o050.gif
нижайше прошу тебя вправить мне мозг... Можешь даже отлупить меня хвостом, ибо я опять набрала кгшки d47.gif
ага, и не проси.. и так приду... Держись у меня, Жужёночек.. p030.gif аж ручки потираю уже! Иш ты icon_mrgreen.gif
Сейчас только ремень из шкафчика пошире достану.... есть у меня армейский obm.gif
нашла совсем мало человеческой еды...все больше какая-то кака, на которую даже смотреть противно....
И кто туда ту каку натаскал? Нечеловеческую? Кому руки пообрывать? sm02.gif

))))))))))))))))))))))))))))
У меня неприятная новость была сегодня, пришла на шейп - а мне тренерша мой аванс за май вернула. Закрываются, у них нелады с арендаторами и что то еще.. Все, шейпинга летом не будет.
Вернее их море по городу и тьма тьмущая, но в других клубах. А я люблю этот.
Танцы: латину и мамбу и тем более восточные - тоже бросила еще давно. Остался одит тренажерный зал. Буду ходить в мае 3 раза в неделю, да еще и бегать. Думаю, что этого хватит. А там посмотрим. Грустно так насставаться. Ну да я чтобы поднять себе настроение - заехала в салон и на часть этих денег купила абонемент в солярий себе (по 10 руб/минута), халява, короче. Так что буду через 3 недельки уже загорелая ходить.. УРЯЯЯ!!!!
Заехала в супермаркет - накупила бананов, апельсинов и яблок,... только на порог - маленькие троглодиты по кускам сумки растощили...ужжжжас... icon_mrgreen.gif

Отчеты сейчас в тетрадочке за вчера найду, перепишу:

3 мая
сок морковный 300мл.
сок морковно-яблочный 300мл.
киви+апельсинка
яблоко красное
Кунжутово-морковный творожок
Чай с кунж козинаками (собств. придумки)
Салат (огурцы+помидор+укропопетрушкалук+ арахисовое масло)
поздно - 1 банан... (было дело d025.gif )

4 мая

Вода 500мл.... брррр, с утра не лезет чтото....
Сок морковный 600 мл. (сразу булькнулся как то icon_eek.gif )
кусок капусты огромный просто
Банан 1 шт.
апельсин
Еще апельсин
капуста морская 300гр.
Банан 1 шт.
думаю сейчас еще смородины тарелочку ухомячу (приличную такую, с тазик)
+чай зеленый с козинаками ручными (3 дольки)
smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Делала козинаки, взяла 3 части кунжута и 1 часть мягкого жидкого мёда; немного фиником прокрученных и кураги, всё мешала, в лепёшку. Подморозила в холодильнике - потом порезала на кусочки ина балконе на солнышке подсушила. Но слопалось быстрее, чем успелось сфотографироваться sm02.gif icon_mrgreen.gif Так что извиняйте, но фоток нету sm02.gif
Завтра мелкого в обед забирать из садика - поведу его в поликлинику делать матну. Ох и наорётся, боится уколов, маленький n020.gif
Планирую сделать какую то треньку завтра, а сегодня так пришла домой - собиралась было, но потом как то разум заговорил мне мозги blink.gif чем то, фрукты в рот запихнул.
Вот и всё, я не спортоспособная сегодня. Но Красотулеписабельная зато! Воть!
На массаж подлезу через часок, мужа сейчас занят очень, чтото там важное обсуждает на своём форуме.
Сейчас лучше его руками не трогать.. Может чаю принести - вдруг отвлечется? c9.gifи я тут как тут.
Шкодка
Опа,теперь буду знать,к кому обращаться для перевоспитания))я тоже сегодня фигню какую-то ела,увидела отчет сыроежки,стало стыдно))
Inno4ka
Ой, приветик, моя милая!!!!!
Отчетики, как обычно, класс!!!!!))))
Круто, что у тебя еще время находится на треньки в спортзалах, потому что у меня с этим вообще большая проблема.... Я вот себе поскачивала видео тренек, на которые ты мне ссылочки давала!! Клевые очень!!!! Спасибо!!!!
Только вот теперь за них надо браться, а не знаю, как лучше... вечером их делать или утром... на счет утренних проблема, потому что мне тяжело рано вставать, я сова...
и еще, хотела с тобой посоветоваться на счет питания и тренек. Когда можно кушать и пить????
Спасибо тебе, моя мудрая советница!!!!!!!))))))))))))
a115.gif wub.gif aa28.gif aa44.gif
Жужа
Цитата(Ящерка @ 4.5.2009, 21:57) *
Как же это произошло то! icon_eek.gif Это ты в Липках отрывалася так? o050.gif

неее...разорвало после слов твоего сына....как он это сказал! как он это сказал! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Все предусмотрел! d030.gif d030.gif

ага, и не проси.. и так приду... Держись у меня, Жужёночек.. p030.gif аж ручки потираю уже! Иш ты icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif иди-иди d025.gif

Сейчас только ремень из шкафчика пошире достану.... есть у меня армейский obm.gif

icon_eek.gif ой....

И кто туда ту каку натаскал? Нечеловеческую? Кому руки пообрывать? sm02.gif

дома никто не соблюдает зож...и я даже не лезу с проповедями a045.gif

Так что буду через 3 недельки уже загорелая ходить.. УРЯЯЯ!!!!

a035.gif Вот это здорово!!!!

Заехала в супермаркет - накупила бананов, апельсинов и яблок,... только на порог - маленькие троглодиты по кускам сумки растощили...ужжжжас... icon_mrgreen.gif

d060.gif В большой семье клювом не щелкай! a115.gif a115.gif
Ящерка
Цитата(Шкодка @ 4.5.2009, 23:16) *
Опа,теперь буду знать,к кому обращаться для перевоспитания)
Приходи, жалко я не могу отобрать каку у тебя изо рта через монитор... А жаль! icon_mrgreen.gif
Цитата(Inno4ka @ 4.5.2009, 23:31) *
и еще, хотела с тобой посоветоваться на счет питания и тренек. Когда можно кушать и пить????
в 3-4 дня кушай что то.. И если на похудение идем - то умри, но не ешь до следующего утрапосле треньки.
Максимум - яблоко и Зел....... всё!
Цитата(Жужа @ 4.5.2009, 23:37) *
неее...разорвало после слов твоего сына....как он это сказал! как он это сказал! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Все предусмотрел!
аааа..понятно.. нуда, предусмотрительный он, хаха, решил, что папа состарисят,
а мама - всегда молодая и красивая n020.gif n020.gif привильно дитё говорит - ему виднее icon_mrgreen.gif
Цитата
дома никто не соблюдает зож...и я даже не лезу с проповедями a045.gif
ну тогда ине лезь.... а твое не трогают - ты и кушай!
Цитата( @ 4.5.2009, 23:37) *
d060.gif В большой семье клювом не щелкай! a115.gif a115.gif
Ванька сейчас мимо носам моего пронес предпоследний апельсин. obm.gif
Лен! как после этого жить? Ведь 3 кг было! Этож надо? В мусорном ведре гора шкурок. s24.gif

троглодииитыыыыы!!!!!
Inno4ka
Спасибо))) wub.gif wub.gif wub.gif
Жужа
Цитата(Ящерка @ 4.5.2009, 22:48) *
ну тогда ине лезь.... а твое не трогают - ты и кушай!

d025.gif d025.gif не трогаю...ну кроме сегодняшней скумбрии, но если честно ужаснулась сегодня просто...там большие пакеты с майонезом, всякие колбаски, замаренованные окорочка, кетчупо-хрены и всякое такое obm.gif
Открылв крышкусковородки, увидела розоватые остро пахнущие куски мяса, чуть не стошнило прямо во все это великолепаие (оставила бы семью без ужина d030.gif )

Цитата(Ящерка @ 4.5.2009, 22:48) *
Ванька сейчас мимо носам моего пронес предпоследний апельсин. obm.gif Лен! как после этого жить? Ведь 3 кг было! Этож надо? В мусорном ведре гора шкурок. s24.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Витаминчииикииии d030.gif
Ящерка
Цитата(Жужа @ 4.5.2009, 23:55) *
Витаминчииикииии d030.gif
аха.. а кто завтра поедет? Я нини!!! Пусть папа тягает пакеты! Я - ПАС!
Цитата(Жужа @ 4.5.2009, 23:55) *
увидела розоватые остро пахнущие куски мяса, чуть не стошнило прямо во все это великолепаие

Молодец, сдержалась.. Больше и не заглядывай... вот любопытная то! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

А у нас 3 вечера на СТС (дети) смотрели Астерикса и Абеликса "Миссия Клеопатры" ...
Раньше - ничего такого, а теперь - детям не понравилось, что у толстого постоянно барашки жареные едятся..
Прокомментировали, что им неприятно смотреть..
А еще во 2 фильме там царица Клеопатра скармливает двум крокодилам ягненочка.
Димка заплакал.. aa40.gif вот те жизнь icon_eek.gif ....
И фильмы любимые - стали нелюбимые...
Пришлось его обнять n020.gif и обьяснить, что это муляж... и ягненочек был пластиковый и ненастоящий.
Просто так задумано режиссерами.
Жужа
Цитата(Ящерка @ 4.5.2009, 23:05) *
аха.. а кто завтра поедет? Я нини!!! Пусть папа тягает пакеты! Я - ПАС!

кто ел, пусть и носит d060.gif d060.gif

Молодец, сдержалась.. Больше и не заглядывай... вот любопытная то! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

так, а вдруг бы там капустка тушеная былаааа eusa_pray.gif

Пришлось его обнять n020.gif и обьяснить, что это муляж... и ягненочек был пластиновый и ненастоящий.
Просто так задумано режисерами.

icon_eek.gif такой стресс....
Кстати, мне тоже иной раз неприятно смотреть на всякие там мясные пиры, когда мясо в изобилии....и запах стал не нравится....
Inno4ka
Цитата(Ящерка @ 4.5.2009, 22:05) *
А у нас 3 вечера на СТС (дети) смотрели Астерикса и Абеликса...
Раньше - ничего такого, а теперь - детям не понравилось, что у толстого постоянно барашки жареные едятся..

Вот детки - умочки!!!! Это так классно, что у них проявляется сострадание!!!!! Молодцы, что так их воспитываете!!!!! Чем больше таких людей - тем больше мы братьев наших меньших спасем!!! Конечно, все-равно, люди будут мясоедами, но со временем и нас будет становиться больше и больше!!!)))) Не теряю надежды!!!! Умочки-дети!! Горжусь!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ящерка
Цитата(Жужа @ 5.5.2009, 0:08) *
кто ел, пусть и носит d060.gif d060.gif
Дети? icon_mrgreen.gif
Цитата(Жужа @ 5.5.2009, 0:08) *
так, а вдруг бы там капустка тушеная былаааа eusa_pray.gif
ну пусть наклейки на сковородки прилепляют. С названиями блюд! А то o050.gif стресс тоже какой!
Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 0:11) *
Это так классно, что у них проявляется сострадание!!!!!
Так раньше хихикали над этими фильмами - теперь вот переглядываются...

Странно, а что делать? И мультики все такие почти.
Шкодка
А у нас мелкий ща вообще мультики не смотрит!мама купила ему два диска со старыми фильмами (полосатый рейс,операция Ы,бриллиантовая рука и т.п),теперь от телевизора не отлипает))ну и паука конечно периодически пересматривает!руки бы поотшибала тем,кто его придумал,нарисовал и снял.
ВераВолшебству!
Танюшка, Здравствуй Милая!!! wub.gif wub.gif
Я пришла Тебя обнять, зацеловать и сладких снов пожелать.
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ты прости, что к Тебе почти не захожу... Зато Мысленно всегда. d060.gif icon_mrgreen.gif
Люблю Я Тебя Ящерка!!! a025.gif a025.gif

Приятных Тебе Снов!!!
Kristin
Цитата(Ящерка @ 4.5.2009, 19:23) *
Пояснения для Кристюнделя любименького, а то опять ногами потопает что я хвостом вильнула искрылась.. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Просто большущие посты - есть вероятность заглюкивания компа и потеря всего набранного поста...воть...

ну я б топнула, если честно...Но....ты такая умка сегодня, что вааапще!!!! ммммммм не могу дождаться завтра, чтоб твой мааасковский говаар паслушать!!!
зай, это 3 кг за раз слопали бойцы-то??? ничего се!!! icon_eek.gif
правда чего там удивительного, я в последнее время апельсинки тоже килограммами мечу...это чгео не хватает значит??? витамина С??? хотя вряд ли...я ж киви, ананасы постоянно ем...
Слуш, а морскую капуску как кушаешь, расскажи, а??? замачиваешь??? потом с чем-то смешиваешь??? хочу йодосодержащие продукты!!!!!! завтра же буду кушать водоросли....
спасибо, что ты есть у меня!!!!!!!!! Ящерушка моя!!!!!!
Inno4ka
Спасибо, советчик дорогой!!!)))
В общем, я так поняла... можно кушать за 2-3 часа до треньки и нельзя после нее....
А если я буду делать треньку на ночь, часов в 9 (ну я ж сама, дома буду делать....))), это хорошо или плохо??)))))))))))) С учетом того, что я спать ложусь не раньше 12 ночи)))
wub.gif wub.gif wub.gif
Натулёчек
Привет, Танюш, пришла тебя зацеловать и спокойной ночи пожелать!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Ящерка
Цитата(Редиска @ 4.5.2009, 22:16) *
Про погоду и не говори! У вас хоть 12-15... у нас вообще 1 мая снег шел, все поздравляли друг друга с Новым годом!!! aa42.gif
Отпуск вдвоем... красота.... завидую!!!! Эх, нам сейчас, чтоб время для себя урвать надо оооочень постараться!!! icon_mrgreen.gif
Да ладно? 1 мая Снег? Редисёныш, а скажи ка мне, ты из Оренбургской области? Ну рядом с Уральском живешь?
А мы всегда с мужем в отпуска стараемся вместе.Впрошлом году на море деток возили, вот в этом не получилось, всязи со сменой работы у меня.
нижайше прошу тебя вправить мне мозг... Можешь даже отлупить меня хвостом, ибо я опять набрала кгшки
Жуж, совсем забыла отлупить то...щщщасс... воть ну как?
Мне между прочим, тоже от тебя досталось icon_mrgreen.gif
Цитата(ВераВолшебству! @ 5.5.2009, 1:33) *
Я пришла Тебя обнять, зацеловать и сладких снов пожелать.
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Ура, Верочка пришла давай пообнимаемся h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif
Цитата(ВераВолшебству! @ 5.5.2009, 1:33) *
Ты прости, что к Тебе почти не захожу... Зато Мысленно всегда.
Люблю Я Тебя Ящерка!!! a025.gif a025.gif
И я тебя люблю, b03.png ты тоже всегда со мной b04.png
В темке твоей всё отслеживаю, прихожу и читаю, ты такая солнечная и добрая, мой зайчоночек
Мы всегда рядом d060.gif

Цитата(Kristin @ 5.5.2009, 2:03) *
ммммммм не могу дождаться завтра, чтоб твой мааасковский говаар паслушать!!!
Кристь .... ну и где ты?
Я уже и монитор весь заслюнявила - а ты не звонишь? d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
И сотовый рядом, и голову намыла вон какая лохматая icon_mrgreen.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
зай, это 3 кг за раз слопали бойцы-то??? ничего се!!! icon_eek.gif
а в 1 кг всего 3-4 апельсина. Вот 11 штук и нету.
Сейчас залезла посмотреть - остались только яблоки и 2 банана s24.gif
Нет, лучше уж целый поезд покупать,нее aa26.gif , целую овощную базу icon_mrgreen.gif
Слуш, а морскую капуску как кушаешь, расскажи, а??? замачиваешь??? потом с чем-то смешиваешь???
воть полпаетика сухой беру, завачиваю на полдня в теплой водичке (40-45градусов) с ч.л. меда и иногда соевым соусом.

Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 2:04) *
А если я буду делать треньку на ночь, часов в 9 (ну я ж сама, дома буду делать....))), это хорошо или плохо??))
Если спать поздно, то кушать можешь в 5-6 вечера. Главное - чтобы не тяжелое и не плотное было, а то как же прыгать то?
Ты кикбоксинг закачала? e010.gif Ну тогда держись, там не посачкуешь, и всё позгорает! a035.gif
Цитата(Натулёчек @ 5.5.2009, 2:33) *
Сестра - чмокаю! aa18.gifaa18.gifaa18.gif
Яркая
Танюш! 3кг апельсинов--это ничто! Они большие! А мои 3 кг мандаринов за раз! Было дело зимой! Но я только рада...Вот с сумками проблемы,да! А вообще умничка! Смотрю на тебя и радуюсь! a115.gif
ЛиВан
Ящереночка моя приветик!!!!!!!!!!

Почитала тебя, да малыши твои меня поразили... wub.gif wub.gif

Танюшка, а скажи плиз ты где покупаешь сушенную морскую капусту? в аптеках? Я тож хочу попробывать ее кушать, а то мы покупапем уже готовую в супермаркетах, но это ведь не то совсем там добавки разные всякие, а я хочу чистенькую .....
Kristin
Зацеловала!!!!!!!!!!!! ммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!! и я тебя крепко-крепко!!!!!!!!!! целую!!!!!!!! хаха...скока раз пыталась сфотаться с поцелуем на губах...ну такая страшная выхожу...щеки впалые как у скелетика, глаза вытаращенные... d030.gif d030.gif d030.gif сразу удаляю...а то народ испугается, а удовольствия от моих лабзаний не получит icon_mrgreen.gif так что я тебя лучше так, ладно, Ящерёночка ты моя?!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Спасибо, не перестаю говорить!!!!!

Ящерка
Цитата(Яркая @ 5.5.2009, 10:18) *
Танюш! 3кг апельсинов--это ничто! Они большие! А мои 3 кг мандаринов за раз! Было дело зимой! Но я только рада..
да уж, Юль, что такое - 3 кг апельсинов? Нет ни что! d030.gif d030.gif d030.gif Вот еслиб 33....мммм...
Сейчас в 12 пойду Димку заберу из сада в обед, к трем идти в поликлинику на Манту, потом на рынок за друктами зайдем. Одна с ребенком не пойду, папу возьмем силой, тут недалеко, пешочком пройдемся, а папе сумки в зубы icon_mrgreen.gif
Цитата(ЛиВан @ 5.5.2009, 11:12) *
скажи плиз ты где покупаешь сушенную морскую капусту? в аптеках?
я в магазине обычном. У нас наш рыбоконбинат сушит, 100 гр. стоит 26 рублей. Она вообще без добавок, просто шинкованная морская капута. Потому и беру, что удобно. А что готовое продают - так она уже там вся вареная какая то с уксусом, дурацким каким то маслом и с добавками (особенно известный "Дальневнсточный" салат) Поищи, Наташ, почитай на упаковках.
Цитата(Kristin @ 5.5.2009, 11:25) *
Зацеловала!!!!!!!!!!!! ммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!! и я тебя крепко-крепко!!!!!!!!!! целую!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Спасибо, не перестаю говорить!!!!!
продолжим?
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif

мррррр.... icon_mrgreen.gif
Мурыся
Привет,мой любимый ящерёныш!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png

Ну наконец то ты вернулась!!! a095.gif
Рецепт козинаков переписала,морскую капусту тоже!!! a115.gif

А еще во 2 фильме там царица Клеопатра скармливает двум крокодилам ягненочка.
Димка заплакал..

Моя дочка вчера в магазине продуктовом зачем то пошла к мясному отделу.Там увидела сердечки свиные,спросила у продавца что это,ну и та конечно объяснила - Олька моя заплакала так жалостливо! aa40.gif Мамочка зачем сердечко вырвали у свинки.Зачем убивают животных.У нас дома морская свинка-она и спрашивает,мы тоже Федю зарежем и съедим.Мне аж дурно стало!!! icon_eek.gif Еле успокоила ребёнка.Ещё и у старшего глаза на мокром месте-он у меня мальчик эмоциональный!В общем я сама чуть ли не слезах,так всё это выглядело....Прям тяжело на сердце!Детям я объяснила,что мы такое не едим.Они сделали вывод что едят плохие и злые люди.Пока переубедить сложно.Вырастут сами разберутся что к чему.
Valentin
Ящерка, Мурыся, куда это скопировать надо догадываетесь?!! a075.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=38

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=59

Мурыся
Цитата(Valentin @ 5.5.2009, 11:19) *
Ящерка, Мурыся, куда это скопировать надо догадываетесь?!!

Валентинчик !!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я уже. c9.gif
Albinka
Привет, Красотулечка прекраснопопая!!!! smile.gif a075.gif

Цитата(Ящерка @ 4.5.2009, 20:23) *
Ну да я чтобы поднять себе настроение - заехала в салон и на часть этих денег купила абонемент в солярий себе (по 10 руб/минута), халява, короче. Так что буду через 3 недельки уже загорелая ходить.. УРЯЯЯ!!!!

УРРРАААААААААААА!!!!!!!
Вот, что не делается - ВСЕ к лучшему!!!!!!!!!
рада за тебя!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
это как я вчера - нарезала морковки и яблочков себе на тарелочку - не успела отвернуться - все смели a075.gif
ну говорю, на здоровье! пойду себе снова приготовлю!!!
Ящерка
Цитата(Valentin @ 5.5.2009, 12:19) *
Ящерка, Мурыся, куда это скопировать надо догадываетесь?!!
f0f.giff0f.gif
получается, все что касается обсуждения деток и вегетаринаства
Цитата(Мурыся @ 5.5.2009, 12:31) *
Я уже. c9.gif
93.gif93.gif Молодец!
Цитата(Albinka @ 5.5.2009, 12:33) *
Привет, Красотулечка прекраснопопая!!!! smile.gif a075.gif
это как я вчера - нарезала морковки и яблочков себе на тарелочку - не успела отвернуться - все смели a075.gif
вот вот... а у меня всегда так! icon_mrgreen.gif тырят постоянно d030.gif
Valentin
Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 11:56) *
f0f.giff0f.gif
получается, все что касается обсуждения деток и вегетаринаства

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Понимаете, Танюлечка, сообщения из тех тем попадают в рассылку "Вегетарианство - это путь к здоровью и красоте". Поэтому все интересное на тему вегетарианства надо копировать туда, чтобы и другие люди могли прочитать, узнать, вдохновиться...

Эту рассылку читают 35988 человек. Вегетарианцев и тех, кто только начинает интересоваться вегетарианством.

И Ваши сообщения для них имеют большую ценность.

Это Ваш вклад в развитие, продвижение вегетарианства. a075.gif
Inno4ka
Приветик, моя любимая Танюлька!!!))))))))))
Ты такая клевая лохматая))) забавная)))))))
Пришла тебе пожелать отличного денька!!!!!!!!
Целую крепко!!!!!!!!!!!)))))))))

Mirra
Привет, Ящерочка!!!!

Отчетики - загляденье и заслюнопускание! Восхищаюсь тобой, твоими детками и мужей !!!
СамаRа
Танюшка, привет! Я к тебе в гости e010.gif e010.gif e010.gif Так приятно читать про твою дружную семью aa18.gif Я своей дочке многие мультики не разрешаю смотреть, считаю, что наши советские лучше всех! В них как говорится:"сказка ложь, да в ней намек-добру молодцу урок" А чему могут научить заполонившие наш экран зарубежные мультики с непонятными сущечтвами я не понимаю aa14.gif Хорошего денечка, Танюшка! aa12.gif
Русалочка
Танюшкин, я вот тоже удивляюсь как тебе идут поцелуйчиковые моськи! a115.gif a115.gif aa28.gif
Жалко, что шейп закрыли, но с другой стороны думаю летом хватит и без него нагрузочки (на огороде например), а осенью может в другой клуб пойдешь.
Мне летом нравилось обычно ходить по той причине, что народа нет совсем - один-два человека в зале, а осенью весной - толпы, негде упасть.
Вот и всё, я не спортоспособная сегодня. Но Красотулеписабельная зато! Воть!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Я тебя люблю! a115.gif
Яркая
d03.png d03.png d03.png
Valentin
Цитата(Мурыся @ 5.5.2009, 11:31) *
Валентинчик !!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я уже. c9.gif

Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лучик солнца
ТАНЕЧКА!!!привет!!! wub.gif
читаю тебя почти весь день!!! icon_mrgreen.gif болтушка!! icon_mrgreen.gif
вот что значит не появляться 5 дней...

Цитата(Ящерка @ 1.5.2009, 11:21) *
Я только начинаю любить юбки. Раньше они были для меня и неудобны и непонятны. Наверное - это раскомплексовка такая d060.gif

Согласная!!! a115.gif

h020.2.gif Обязательно, наверняка своё чадо будешь любить больше всего на свете d025.gif

wub.gif буду конечно!!! wub.gif
как бы его/ее еще не разбаловать...а то посмотришь иногда на детей..мама дорогая...такие балованные, капризные..жуть((

Танюш, мы часто думаем, что в данный момент питаемся хорошо, и даже подчас идеально, но организму видней. Раз высыпает - значит что то ему не нравится, но вот что? icon_eek.gif А у тебя это постоянно на лице?

Тань, у меня постоянноо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif eusa_pray.gif
и что ему не нравится????ну чтооо???? sad.gif

попа нравится? Спасибо. Какие? Хожу на ней по полу(и дети вместе со мной, это мы играем в параходы), махи всевозможные согнутой ногой (в стойке на коленях-локтях) и назад и в сторону.

Попа твоя супер!!обожаю такие-как орех!!! a070.gif и мне кажется она у меня идеальная!!!! a115.gif а у мну ваще ее нету(( плоскотня(((

Цитата(Ящерка @ 2.5.2009, 1:12) *
Да, сыроедные, там курага+чернослив+бананы+кешью+грецкий... ну и ложечка мёда....мняка...

МММ!!!с бананчиком!!в следующий раз попробую!!!
а я свои конфетки ем уже почти неделю icon_mrgreen.gif сладкие очень, и много не съешь! a075.gif

У меня Дима скоро в отпуске, будет дома!!ааа!!уже боюсь, чем его кормить????? icon_eek.gif
тут придется и завтрак и обед и ужин готовить!!!!!!а обычно ужин)))))) чую придется бегать частоооо в магазин!!! eusa_pray.gif
Жужа
Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 9:15) *
Жуж, совсем забыла отлупить то...щщщасс... воть ну как?

эээ....поздно лупить))) я уже забыла за что d060.gif А раз забыла, значит лупка за "просто так" получается d030.gif d030.gif
Ящерка
Цитата(Valentin @ 5.5.2009, 13:09) *

Эту рассылку читают 35988 человек. Вегетарианцев и тех, кто только начинает интересоваться вегетарианством.

И Ваши сообщения для них имеют большую ценность.

Это Ваш вклад в развитие, продвижение вегетарианства. a075.gif

Все правильно. Нужно обязательно. Полюбому f0f.gif

36 тысяч.. это ж надо? obm.gif никогда бы не подумала a075.gif

это спасет жизнь хоть одной вот такой миленькой мосечке

и сохранит красоту и здоровье хоть одному человечку

Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 13:19) *
Ты такая клевая лохматая))) забавная)))))))
из душа же! Вот и лохматость повышена icon_mrgreen.gif
Цитата(Mirra @ 5.5.2009, 13:39) *
Отчетики - загляденье и заслюнопускание! Восхищаюсь тобой, твоими детками и мужей !!!
На сегодня тоже приготовь слюнособирательное чтонидь. У нас на ужин орешки и салат d025.gif
Цитата(СамаRа @ 5.5.2009, 13:43) *
Так приятно читать про твою дружную семью aa18.gif Я своей дочке многие мультики не разрешаю смотреть, считаю, что наши советские лучше всех!
Согласна, Светуль, ты - молодец. Конечно же наши мультяшки и лучше и добрее. Только по скорости мультиком (по скорости развития сюжета) они несколько медленные, ну это не для нас, а для поколения детей. Поэтому мои часто зевают под них и даже засыпают s24.gif
Цитата(Русалочка @ 5.5.2009, 14:41) *
Жалко, что шейп закрыли, но с другой стороны думаю летом хватит и без него нагрузочки
Наташик, я тоже собиралась и так завязывать с этим на лето. Тут и движение само по себе и питание хорошее.
Тем более на даче свой фитнесс будет и солярий, два в одном.
Цитата(Лучик солнца @ 5.5.2009, 16:30) *
вот что значит не появляться 5 дней...а то посмотришь иногда на детей..мама дорогая...такие балованные, капризные..жуть((
обожаю такие-как орех!!! a070.gif и мне кажется она у меня идеальная!!!! a115.gif а у мну ваще ее нету(( плоскотня(((
У меня Дима скоро в отпуске, будет дома!!ааа!!уже боюсь, чем его кормить?????

Вот и заходи почаще.. Не могу строчить меньше - отпуск. Дома в основном, чтож не заглянуть в любимую Красотулю.
Скоро на работу выходить - вот и пропаду тогда.

Да, сегодня в поликлинике насмотрелась и на детей разных и на родителей. Кто во что горазд.

Да какая там у тебя плоскотня! Наговариваешь на свою красивую попочку eusa.gif
Вот и готовься к тасканию сумок и стоянию у плиты. Будет мести све, что ни приготовишь, только сготовила - глядь, а ничего и не осталось s24.gif

------------------------------

Лен-Жуж, а лупимся то мы клёво! Как настоящие красотули d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ой... а кто есть кто? Ты кем будешь (ну как в детской игре, ты за кого) мышкой или кошкой? У нас и рости вес один...эх, не выбрать мну.

Но по голове то они бьют друг другу одинаково.

Хотя я старее, наверное мне котом играть... А мышка всегда побеждает в мультиках sad.gif d030.gif
Ящерка
Дите в обед пришло из садика и накинулось на капусту a020.gif

Этоже надо представить! А они только пообедали в группе s24.gif icon_mrgreen.gif

Ну давайте чтоли отчетик накатаю, подмывает написать и больше нини

5 мая

ооооо... вода 400мл.
Яблоко
Банан
Чай зеленый, Семя льна, апельсин
Салат капустно- помидорковый с арах.м.

Салат огуречно-редисковый с оливк.м.

Еще банан

Шесть вечера: уговариваю орехи лесные 100 гр.

Планирую позже чай или кипяток с мёдом

Вот прогулялись мы сегодня после обеда очень хорошо.... Сходили сделали прививку, потом зашли на рынок купили орешков кешью, грецких, лесных, зелени, фруктов и овощей. Еще Димок ружье стребовал себе за стойкое поведение в процедурном кабинете icon_mrgreen.gif

Всю обратную дорогу - охранял нас а папой и наши сумки icon_mrgreen.gif

Что думаю по поводу орехов.. У меня проблема, не ела почти неделю, ну после чистки.
Теперь чтобы не срываться безмерно, а потом не задавать глупых вопросов типа "Сыроедю,а вес стоит" - придумала органичивать себя таким способом.
Сейчас поделила орешки на порции, ровно по 100 гр. в пиалочках стеклянных.
Все, теперь по 1 чашке в день и точка.

или так

Теперь в отчетах будет звучать 1 чашка орехов. ДУмаю не каждый день их кушать, но 4-5 раз в неделю обязательно
Inno4ka
Ой!!! Вы таие клеееевые))) Улыбчивые и солнечные зайки!!!!)))) Приятно на вас смотреть!!!)))) А ты у нас мамашка-стройняжка!!!))))
Поглядела на орешки и захотелось сразу....... Но пока не время))) Жду перекуса)))))))

d030.gif d030.gif d030.gif
тиша
d03.png

d03.png
Rainbow
красоточка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Жужа
Нам нужна картинка, где ящерица бьется с...эээ....каким животным буду я - неизвестно))) какая найдется d060.gif d060.gif

Ощущение, что ребенок голодает в детском саду...Накинулся на капусту... obm.gif eusa_pray.gif
Ну то, что ты красавица, тебе и муж скажет d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif Это уже факт! a035.gif e010.gif aa32.gif

Мммм...какие чашечки))) Попроси домашних, чтобы попрятали их по квартире, и каждый раз будешь сжигать энное количество калорий в поисках "положенной дневной чашки"!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ящерка
Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 18:35) *
Поглядела на орешки и захотелось сразу....... Но пока не время))) Жду перекуса)))))
А во сколько же перекус у тебя? icon_eek.gif ааааа!!! d47.gif Семен семеныч, это у меня уже полдевятого вечера.
А у тебя для ужина - еще раненько!
Цитата(тиша @ 5.5.2009, 19:49) *
d03.png
Тишик... b03.png и тоже d03.png
Цитата(Rainbow @ 5.5.2009, 19:49) *
красоточка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif shy.gifshy.gifshy.gifshy.gif Оль, h020.2.gif
Цитата(Жужа @ 5.5.2009, 20:11) *
Нам нужна картинка, где ящерица бьется с...эээ....каким животным буду я - неизвестно))) какая найдется d060.gif d060.gif
поищу, обещаю...вот умора то будет d030.gif
Ощущение, что ребенок голодает в детском саду...Накинулся на капусту... obm.gif eusa_pray.gif
ну так и есть частично... sad.gif но что же делать? дитё то - вегерарианец..
Он перемёл после капусточки все полки с фруктами, по дороге обратно слопал еще пару бананов.
Сейчас скушал тарелку спагетти, 2 огурца, 1 яблоко и повырается открыть пачку с хлебцами
Мммм...какие чашечки))) Попроси домашних, чтобы попрятали их по квартире
добрая ты девочка Леночка...
.. они только могут знаешь куда спрятать орешки??? Ну подумай? там я их наверняка уже искать не буду.
У нас бермудский треугольник дом icon_mrgreen.gif
Яркая
Ой,Танюшик...Ну и будешь ходить спрашивать...кто съел мои орехи.... d030.gif d030.gif d030.gif Я так понимаю младшенький не все ест в детском садике,его там не заставляют? А на фоточках клевые такие! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Юляшя
Здравствуйте, Танюша! Вы такая умница! a115.gif Я тут новенькая, и, может, глядя на вас я тоже смогу изменить свою жизнь к лучшему. Ваш пример меня просто заразил. d025.gif Всего вам наилучшего! hb.gif hb.gif hb.gif
Albinka
Ой! какие вы классные! особенно там, где сыночек мамочку целует! a115.gif a115.gif a115.gif
таким от вас солнечным настроением повеялоооо!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Ящерка
Цитата(Яркая @ 5.5.2009, 20:38) *
Ой,Танюшик...Ну и будешь ходить спрашивать...кто съел мои орехи...
Я так понимаю младшенький не все ест в детском садике,его там не заставляют?
Да, точно, и не спросят : "Мама, а ты сегодня кушала?" ууу! Троглодиты! icon_mrgreen.gif
ДАя всю темку уже исписала "Детки и вегетарианство"...С фотками моего Ваньки в школе и Димки с кроликом на руках.
Эта была зимняя эпопея " веганы против бабушек и воспитательниц" Но теперь отстали - и все счастливы! a115.gif
Цитата(Юляшя @ 5.5.2009, 20:39) *
Здравствуйте Я тут новенькая, и, может, глядя на вас я тоже смогу изменить свою жизнь к лучшему. Ваш пример меня просто заразил. d025.gif Всего вам наилучшего! hb.gif hb.gif hb.gif
Юляшечка! привет, рада познакомится, вливайся в красотульные ряды, будем дружить! a035.gif
Спасибочки за пожелания aa28.gif
Цитата(Albinka @ 5.5.2009, 20:39) *
Ой! какие вы классные! особенно там, где сыночек мамочку целует!
да, такое солнечное настроение было. aa2.gif правда папа побурчал было малость.
ну потому что мы его от форума отвлекли, вытащив погулять.
А то он как тот вампир из фильма "Сумерки" сидит, сидит, читает и читает icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.