Уря! Я выползла! На сегодня все дела закончены - я с любимой Краостулечкой! Как здорово - когда дома ничего не нужно готовить. Семья потаскала тонну фруктов из холодильника - и все.
Не зажигается плита, не моется посуда... эх... всегда бы так
Цитата(Незнайка @ 3.5.2009, 1:30)
Как здорово, что у тебя семья поддерживает сыроедение, мои бы так...
то порежу, все безропотно съест - я ей ставлю такое ограничение: сколько съест неполезностей, столько же надо съесть овощей и
Недавно принес связку бананов и две сетки с апельсинами, даже не верится.
Привет
Наташик!
Они хоть не сыроедят, но и не мешают. А муж стал вегетарианить с зимы, как то проснулся утром и заявил. Вот такой подарок получится, на всю жизнь. Может решил соответствовать. может уже возраст почуствовал, может просто "за" и "против" начитался. Не знаю, но это приятно очень.
Наташ, кто знает - твой вон сначала тебе своё навязывал, теперь сумки таскает.. Что дальшеь то будет? А ты подожди.. И у дочи тоже когда то эти бутеры изчезнут. Мой 11 летний Ванька любил раньше ржаной хлеб кетчупом, а сверху такой большой ломоть сыра - и всё как в пицце в микроволновке расплавить.. и ел, ел, ел такое тоннами, это еще при его вегетарианстве началось. Теперь не ест. После школы фрукты и злаки. Говорит - : Мам, я этих "дурацких" бутеров сыром наелся на всю жизнь. Сам, без условий и запретов, так думаю, лучше.
Цитата(Kristin @ 3.5.2009, 1:30)
а у меня, почитав про масю твоего, опять волна нахлынула....так хочется малявку!!!
Это делается просто - ррраз, и всё.. и только консерву на 3 года бросаешь, растишь этого малявку, а потом восстанавливаешься и дальше учишься.. Или ждешь окончания. Другого не дано, с пузиком в пуантах скакать как то не то
...Это я в 27 годила второго, но на экономическом - это можно себе позволить. Только не в балете....
Натулечек - ЦЕЛУУУЮ!!!!
Inno4ka - и время и желание есть! Жди в гости!
И спасибо за хорошее настроение!
Цитата(Alenk@ @ 3.5.2009, 15:06)
А муж твой молодец
классно своего массажиста иметь дома
Цитата(Beta @ 3.5.2009, 17:47)
Да, здорово, когда дома личный массажист!
Цитата(SvetaS @ 3.5.2009, 18:28)
вот класс , а мой отнекивается , заразззза
Цитата(Тария @ 3.5.2009, 14:32)
А я своего как то попросила, вроде пообещал.
До сих пор жду, вернее не жду, а сама делаю.
Девочки - массажист сам настоял. И финансы и время экономит. Если ухожу от него по вечерам 4-5 раз в неделю на треньки, а теперь еще и к массажисту - ну уж нет! Так и сказал! Так что как миленький... да я его тоже могу помять....если захочет, всеж движения, какие-никакие
Цитата(Русалочка @ 3.5.2009, 21:16)
Смотри не перестарайся, а то вдруг сильно умная станет...
Попендия чтоли?
НУ да она у меня и так умничка, только зачем весь вес на себя собирает
ааааа... Это мамой поди генетически заложено
вот и отмазалась
Цитата(Шкодка @ 3.5.2009, 22:09)
вопрос от неугомонного чистильщика))как часто ты ШП делала?
Ты ой чистюлька... Я делаю не реже 1 раза в месяц, но не чаше 1 раза в неделю. До сих пор.
Вот зимой кишечник, печень весной, почки в июле-августе буду. А осенью что? Ну да дожить надо сначало, а там посмотрим!
Цитата(Med_and_honey @ 3.5.2009, 22:47)
Светлый человек ты, Танюшка! Я вот только озадачена знаешь чем. Твой рост 168? Вес-62?
Но выглядишь ты гораздо изящнее и стройнее, чем я в свои 170\60. Загадочка, однако...
Привеееет!
Танечка, проходи в гости! Тезка, еще с одинаковым ростом, да еще землячка
такс.срочно целоваться... и и вообще, тут вон девочки Слет красотуль намечают в Киеве..
А мы что? Мы тоже могём, вон уже штук 5 красотуль есть с Самарской области только! Как встреримся!!!
А про вес.. Это так кажется прость. я оочень тяжелая, и костьи мышечная масса у меня огого! И сегодня я 63 вообще.... Это изза ПМС наверное.. Во как! Но юбки болтаются.а вес большой. Фокусы какието
...ага, не иначе!
Цитата(ЛиВан @ 4.5.2009, 0:05)
Танюлечка была....ждала....целовала
Натуль - я пришла и в ответную тебя ...получай
Albinka - и я тебя люблю!
Цитата(Натулёчек @ 4.5.2009, 2:38)
Выходи, уже вчера соскучилась !!!
Ну вот она я! Дафай обниматься!
Цитата(Камилка @ 4.5.2009, 11:17)
Как к свекрови съездили, расскажешь потом?
Мужа твой ну просто умница, вот мне бы такого массажиста
Как там твоя сыпь, не прошла? у меня вот тоже сейчас посыпало, как и вначале при переходе- но не лицо, а ноги в основном.
Да обычный рейд. Она у нас не совсем здорова пожизненно, поэтому навестили, прочее, ну как всегда.
МУжей нужно воспитывать. Со временем созревают
Как цветочки на клумбе. Главное вовремя замурлыкать в нужное время, и тебя хорошенечко помнут, а потом еще и одеялом накроют и детей отгонят от спящей
... Только нак у Штирлица - нужны годы тренировок
(девочки пора открывать темку - курсы молодого бойца - как приучить мужа **друга, партнера** делать тебе любимой ежедневный массажик)
Цитата(Мурыся @ 4.5.2009, 11:23)
Забежала сказать что
У ти, и
Мурыськин забежал целоваться!
И я тебя очень!
Цитата(sneschik @ 4.5.2009, 12:12)
Забежала пожелать тебе солнечной недели и хорошего настроения!!!!!!!
Sneschik, и тебе хорошего настроения, дай зацелую
Цитата(Mirra @ 4.5.2009, 12:53)
Танюш.... ну я мороз в последнее время...
попросила ссылку, а потом уже сама догадалась
Катюшкин - бывает, но она у меня и правда законспирировалась, сестренка...
И вообще не появляестя так часто. как положено СЁСТРАМ!
Цитата(Яркая @ 4.5.2009, 13:53)
Так,так...Может после отпуска и третий появится ребятеночек...
ооой... не надо!
...пока..
Юль, только на новую работу устроилась.. хихи поработать бы не мешало немного сначала.
Цитата(Лавина @ 4.5.2009, 14:16)
Отдыхай)))) Это полезно))))))
аха, только подальше от холодильника чтобы
Цитата(SvetaS @ 4.5.2009, 14:27)
Лапулик, будем ждать!!!!
Я тут! Уже вся к монитору приклеенная..не видно чтоли?
Вот она я!
Русалочка - и я тебя
Цитата(Оличка @ 4.5.2009, 19:29)
Я уже в домике, как и обещала
Буду тебе всегда рада!
опа,. всера смотрю - Оличка какая то. Ну и незашла, думала новенькая.. А тут мой Олюшик!!!!
АААААА!!!!! НИК поменяла! Здорово!!!!!
Я уже у тебя потоптала в дневнике, соку наплескала, напилась уже
Цитата(Шкодка @ 4.5.2009, 20:58)
Правильно,родителям тоже отдохнуть надо))))ждем тебя,скучаем!
Цитата(Inno4ka @ 4.5.2009, 20:15)
вдвоем....хи-хи)))) мы вас не отвлекаем)))))))) ждем тебя)))
Конечно с заканчивающимися КД - не совсем как то. Но выход нашелся, главное применить фантацию.
И вообще, после 3- выхов, без детей в доме так здорово и тихо. И чисто, только хомяки в клетках шуршали.
Продолжение щщас набираю!!!!
Еще не всем ответила....
Пояснения для
Кристюнделя любименького, а то опять ногами потопает что я хвостом вильнула искрылась..
Просто большущие посты - есть вероятность заглюкивания компа и потеря всего набранного поста...воть...