Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ящериная попеньдия
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ящерка
Доброе утро!
Цитата(}I{uli @ 24.4.2009, 3:47) *
Приветулики, ниче что я так поздно??????? a075.gif wub.gif не разбудила???
Неа... я в пять легла и встала в 9-30... Хорошооооо, выспалась...
мрррр.... сейчас чаёк попила и орешки грецкие хрумкаю. Из дома только в обед за фруктами сбегаю.
Сегодня обьявлен день лени, можно так сказать.
Цитата(}I{uli @ 24.4.2009, 3:47) *
А этаж у мну восьмой... a070.gif аха, подоконник усыпан всяким таким... ракушки, камешки...
восьмой - хорошо, и вообще чем выше - тем лучше!

Выясняла про овнов sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Женщина-Овен: неутомимая перфекционистка

Женщины, родившиеся под знаком Овна, не знают пределов в своем стремлении к совершенству и стремятся вести себя как настоящие леди в любой момент своей непростой и полной событий жизни.
Трудно поверить, что ее постоянно терзают сомнения в собственной успешности, но это именно так.
Такая женщина редко бывает довольна собой; какими бы ни были результаты ее действий,
она уверена, что могла бы добиться большего. Кроме того, она едва ли не постоянно испытывает страх потерять то, чего успела добиться.

Женщина-Овен в работе:

- может быть излишне самостоятельной;
- всегда пытается предугадать развитие событий;
- обладает практическим умом;
- многое способна сделать лучше мужчины;
- никогда не сдается;
- полна энергии, способна работать много и не уставать;
- настойчиво стремится к достижению цели, но с трудом доводит начатое до конца.

Женщина-Овен стремится к лучшему во всем: выбирает ли она одежду, занимается ли работой или решает семейные проблемы, перфекционизм всегда остается с ней.

От своего мужчины Овен-дама хочет многого – порой куда больше, чем «среднестатестический» представитель сильного пола способен ей дать.

Женщина-Овен в личной жизни:

- всегда остается лидером и любит «руководить процессом»; это касается даже самой интимной сферы отношений;
- стремится к равноправию, не терпит мужского шовинизма; может предложить мужчине брак, иногда руководит поступками избранника, но не хочет видеть его своей игрушкой;
- очаровательна, сентиментальна и искренна; она – надежный и внимательный друг, хотя порой достаточно требовательный;
- не терпит пошлости и вульгарности; постоянно совершенствуется и того же требует от избранника;
- может быть добытчиком в семье или рачительной хозяйкой;
- не прощает тех, кто дразнит или злит ее.

Дама-Овен – это воплощение огня и страсти, obm.gif роман с ней может стать самым запоминающимся событием в жизни мужчины. Ей необходим высокий уровень комфорта, не откажется такая дама и от традиционных атрибутов «красивой жизни». Овну никогда не надоедают роскошные ароматы, шелковое белье, музыка и ужины при свечах. Хорошим способом снять стресс или избежать нервного истощения для нее является активное движение под музыку, так что регулярное посещение ночных клубов или фитнесс-центров – вовсе не прихоть или пустая трата денег; благотворно сказывается на эмоциональном состоянии дамы-Овна массаж головы или воротниковой зоны.

вот вот, как что - сразу нужно шею помять, d025.gif это точно!
тиша
доброе утро солнышко!!!!

аааа как же у теб я тут хорошо sm03.gif sm03.gif sm03.gif

я тоже очень сильно соскучилась.. aa11.gif
вчерашний отчетик a115.gif такой вкусненький

с обновочками

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa20.gif
Sneschik
Цитата(Ящерка @ 23.4.2009, 21:53) *
Привет Аленушка, рада знакомству, забегай в гости, я тебе приготовлю чтонибудь сырое вкуснючее! d025.gif

Приветик aa8.gif и я рада знакомству ,с удовольствием полакомлюсь твоими вкусняшками!

Танюш я тут подумываю тоже о сыроедении. rolleyes.gif ..слушай скажи а ты всю жизнь будешь так питаться? я имею в виду вот ты кушаешь только сырые продукты a115.gif , а если например через какое-то время захочется каши или например овощи гриль...Я хочу спросить если начать сыроедение это нужно продолжать всю жизнь или можно через какое-то время начать кушать тоже полезности только как я уже писала- каши и т.д.?
солнце извини если пригрузила вопросами wub.gif , просто для меня сейчас это насущный вопрос.

Пусть день у тебя будет солнечным а настроение отличным aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Ящерка

Цитата(тиша @ 24.4.2009, 11:05) *
я тоже очень сильно соскучилась.. aa11.gif
вчерашний отчетик a115.gif такой вкусненький
Тишище моё - эт тебе hb.gif
Сегодня ореховый день! По полной!!!!!
Уря, заврта выхи a035.gif !!!!!!!!!!
Цитата(sneschik @ 24.4.2009, 11:14) *
слушай скажи а ты всю жизнь будешь так питаться? я имею в виду вот ты кушаешь только сырые продукты
Ну думаю, что не захочется вареных. Хочется почему то все мозгом и не телом.. Научилась различать голод от аппетита...
Вот недавно вспомнила шоколадку, думаю, если куснуть разок - ниче не будет? А это не голод был. Слопала тарелку гречки и успокоилась. А было дело у мамы в марте кофе с молоком хлебнула - так изжога страшная. Не повторяю больше, и тело и желудок перестроился капитально.
Думаю, буду на всю жизнь, это не стиль питания - это сама жизнь. Раньше замечала за собой, ем например сырые овощи и фрукты весь день - все нормально, много сил и настроение супер... Часа в 4 (после обеда)поем овощи тушеные или плова какого - всё, отрубает силы, в сон клонит, так много энергии на переваривание вареного затрачивается.. Ты это прямо чувствуешь нутром, что плохо тебе. Поэтому в следующий раз старалась варёным не наедаться. и так постепенно сложилось принятие этого способа питания. На будущее конечно не загадываю, но вареное вообще не лезет. Тем более сдоба или печенье и сушки. Как то и разум (аппетит) и тело больше друг друга понимать стали. d025.gif
Смысл - что бы 100% сырое.. а если наполовину - это просто питание.
А при 100% сыром кишечник насовсем перестраивается. Назад пути нет. aa26.gif
Kristin
ааааааааааааааааааааааааааааа
читала про овну-женщину!!!!!!!!! слушай, ну каждый пункт ведь как в точку!!!!!! с ума сойти!!!!!!!! такое вообще может быть!!!!!!! ведь все-все - правда!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif у тебя тоже?

прально, если много-много сыроедить, а потом отведать чего вареного - организм может такое выдать...как минимум несварение...так что точно, назад пути нет, только ВПЕРЕД!!! к светлому невареному будущему!!!!!!!!!
Шкодка
Ненавижууууууу этого "человека-паука"!!!у мамы весь дом в нем,даже на унитазе наклейки))
Ааааа,не могу,хорошенькая какая на фотах с поцелуйчиками))))))с обновочками!
Sneschik
Цитата(Ящерка @ 24.4.2009, 8:34) *
Назад пути нет. aa26.gif

Чётко и понятно.Спасибо за разъяснения aa8.gif буду думать,так как ещё на 100% не поняла готова ли я начать...но думаю решение прийдёт ко мне...

aa12.gif
Камилка
Доброе утречко, неутомимая перфекционисточка ты наша!!! d060.gif

Танюськииинн, у вас у всех сегодня ореховый денёк, что ли? Вы с Кристей как сговорились icon_mrgreen.gif Уххх...сооблазнительницы... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Какие у тебя отчётики всегдя клёвые, Ящерён!! a070.gif Ты права, солнышко... Насчет варёностей- после них и сам варёный, как колбаса-варёнка... никакой энергии, лишь бы полежать, передохнуть....
Да ну его такое себя-мучание o050.gif Вот другое дело- свежачок, вкуснятинка- как же её теперь после такого маленького, но очень важного сыроедческого опыта на что-то другое променяешь??? aa26.gif aa26.gif неее!
Зайкин, крепко целую и хорошего тебя дня, позитиво-кривлялочка ты наша!!!
Люблююююю!

Mirra
Цитата(Ящерка @ 23.4.2009, 23:42) *
юбку- карандаш (ооооо d47.gif 44 размер и ткань-стрейч - застегнулись только на выдохе) ну я себе не позволила 46 взять, побоялась раскабанеть... будет мотивация пока. Еще кроссовки беговые купила, очень мягкие таки, какие надо, начну бегать теперь в них.

аааааа, моя мечта - юбка-карандаш!!!! поздравляю с покупочками! А фотки где???

Отчетики такие красочные, сочные, а главное - полезные!!!! мммм....

У сына наверное весна.... icon_mrgreen.gif

Лучик солнца
Танюшка))) ням-ням))вкусные и красивые отчеты!!!!!!! a115.gif
Ой, шопинггггг!!!люблллюююю!!!!хочу тоже!!!а вы так глобально!!здорово!!!!!!! a070.gif
Фотки буду ждать!я сегодня бегала, смотрела ткань, понравилась и джинсовая-дл яплатья, и на юбку карандаш, и на блузку!!!вообщем-ВСЕ ХОЧУ!!!!!!! a115.gif wub.gif
Хорошего тебе денька, солнышко!!!!!!!!! wub.gif
Ящерка
Цитата(Kristin @ 24.4.2009, 11:43) *
ведь все-все - правда!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif у тебя тоже?
аха.. вообще один в один! ДАААААА!!!!!!!
Цитата(Kristin @ 24.4.2009, 11:43) *
организм может такое выдать...как минимум несварение...так что точно
А если после 1-2 лет сыроедения скушать тарелочку кашки горячей или кофейку попить с молочком, то реакция будет схожая с алкогольным похмельем.Или с сильнейшим отравлением. Головная боль и слабость обеспены, придется дома валяться и отходняк устраивать, как при натуральном похмелье..
Цитата(Шкодка @ 24.4.2009, 11:58) *
Ненавижууууууу этого "человека-паука"!!!у мамы весь дом в нем,даже на унитазе наклейки))
А мой сын ладно собирает,
он нас всех заколебал:или поиграй со мной в карточки на силу, или :
"Мам, не хочешь еще раз (ооо s24.gif в сотый) посмотреть мои карточки...
Или после дзюдо едем домой, сует под нос новые катрочки, на которые поменялся..

Цитата(Шкодка @ 24.4.2009, 11:58) *
Ааааа,не могу,хорошенькая какая на фотах с поцелуйчиками))))))с обновочками!
Кривляласи... люблю это дело.. Хотела еще Кристе с Камусей язык показать, подразниться,
но вспомнила, что мне все-таки 32 года и язык засунулся обратно icon_mrgreen.gif
Цитата(sneschik @ 24.4.2009, 12:09) *
буду думать,так как ещё на 100% не поняла готова ли я начать...но думаю решение прийдёт ко мне...
Зай, да ты сейчас постепенно переходи.. Только грядки свежие пойдут - делай постепенно целиковые сырые дни...А пользы то сколько - масса.. Ну подумаешь, не будешь чисто сыроедкой считаться, но увеличив дозу сырого - ты сделаешь большой вклад в своё окрасотуливание! А потом и посмотришь... Может решение сыроедить навсегда само по себе через полгодика придет, но не по разуму-запрету, а по ощущениям тела! a075.gif

Цитата(Камилка @ 24.4.2009, 12:16) *
Танюськииинн, у вас у всех сегодня ореховый денёк, что ли? Вы с Кристей как сговорились
Не, aa26.gif не договаривались даже.. Просто мания у нас овновская такая...хихи...
Но уменя 2 раза орехи были, с утра и в обед.. а сейчас салат ем, потом в отчете покажу.... Вечер капустный..мян..
Цитата(Камилка @ 24.4.2009, 12:16) *
Вот другое дело- свежачок, вкуснятинка- как же её теперь после такого маленького
Вот именно d025.gif , а тело когда мурчит от радости - много ли надо для счастья?
Цитата(Mirra @ 24.4.2009, 17:08) *
поздравляю с покупочками! А фотки где???
Мирусь, неохота было фотать.. тем более только на телефон.. может позже.. а так, швырнув на диван - обычные брюки ( кстати еще неподшитые) честно скажу - было западло icon_mrgreen.gif Как нидь приоденусь, сделаю умный вид, состряпаю моську офисного клерка - и покажуся... Во всей красе!
Цитата(Лучик солнца @ 24.4.2009, 17:21) *
вообщем-ВСЕ ХОЧУ!!!!!!! a115.gif wub.gif
Луч, прям весеннее обострение.. И я хочу,аааа.... e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif ножками топаю icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Танюсик)прям так хотю фоток твоих...офисный клерк ты мой)) wub.gif
кстати, я пока не сыроед, но стараюсь сырого побольше!!!!!!!!!!!! a070.gif
очень вкусно-быстро-ПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Мурыся
Привет Танюшик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо ,рыбка моя за советы по покупке маслов,только бы понять как правильно все эти масла использовать.Вот льняное например,им салатик можно заправлять из свежих овощей? wub.gif
Танюш мне в статьях сложно всё понять-мне так по свойски-это так и туда,это сяк и сюда. wub.gif
Кстати у меня имеется опыт сыроедения ,правда не большой месяцев 5,а потом с дуру наелась отбивных в гостях,так поехала в хирургическое отделение-поджелудочную так прихватило,думала...всё! icon_eek.gif
Kristin
когда будет возможность, сфотаешь, покажешься нам!!! ладно?? буду ооочень ждать!!!!
мужа приехал с работки только больную свою навестить, килограммчик кешью притащил, а я уже наелась клубники..придется ждать до вечера...пока переварится...ну или хотя бы с часика полтора-два....эээх...
зая моя!!! какая ты хорошая!!! овник-сестренка!!!
Ящерка
Цитата(Лучик солнца @ 24.4.2009, 18:12) *
кстати, я пока не сыроед, но стараюсь сырого побольше!!!!!!!!!!!! a070.gif
очень вкусно-быстро-ПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
оочень быстро.. Я в последнее время на кухне мало нахожусь....
Например намазала муже лаваш на 2 минуты - и фильмец смотреть

нарезала - он стрескал и пошли гулять час-полтора есть..
а раньше варила варила.. посуду мыла... icon_mrgreen.gif

ой, это ж не сегодняшний лавашик.... aa26.gif s24.gif Это просто мужнин какой то обед.
Оказывается мужчина может быть и совсем непривередливым созданием.

Такс, наверное отчетец нужен, не буду больше ничего,очень обьелась, сырым.

24 апреля

Чай зеленый, горсть грецких
Кипяток+мёд+лимон, горсть грецких
потом резала салат и ухомячила кусмяк сырой капиздочки
её пока грызёшь - уже сытый, но ненадолго

потом через часок уговорила тарелочку салата icon_mrgreen.gif а потом и добавки

Сейчас выгуляюсь до "Пятёрочки" за 3 кг лимонов.. Завтра чистка печени

Масел наготовлено дофига

Цитата(Мурыся @ 24.4.2009, 18:33) *
Спасибо ,рыбка моя за советы по покупке маслов,только бы понять как правильно все эти масла использовать.
Вот льняное например,им салатик можно заправлять из свежих овощей? wub.gif
и не вздумай, какашка на вкус..как рыбий жир в детстве...
Оно натощак хорошо, и для кишечника и для обменных процессов.
Лучше виноградной косточки масло в салатик (малень. зелёная бутылочка) или оливковое.
Ну что же ты так сорвалась? icon_eek.gif
Ведь могло бы закончится и летальным, такие случаи имеются. Мурысь, не пугай меня. s24.gif
Цитата(Kristin @ 24.4.2009, 18:38) *
мужа приехал с работки только больную свою навестить, килограммчик кешью притащил
ох шайтан!!! Кристь, ну там держись, кешью раздели на порции... и попрячь....
Я в тебя верю!

Фильмы качаются на завтра, буду в компе безотрывно с грелкой.
Мамуля младшего сегодня с ночевой забирает, а старший будет выхи математикой заниматься..
Убегая, всех целую... ЧМОК! hb.gif
Kristin
Ящеренок!!! как-нибудь научи меня тоже печень чистить!!!
Sneschik
Цитата(Ящерка @ 24.4.2009, 15:01) *
Зай, да ты сейчас постепенно переходи.. Только грядки свежие пойдут - делай постепенно целиковые сырые дни...

ты знаешь, я так и сделаю, а там как ты говоришь тело подскажет ;действительно если не получится совсем перейти на сыроедение то польза несомненно будет a115.gif

Цитата(Ящерка @ 24.4.2009, 15:43) *
Лучше виноградной косточки масло в салатик

Последнее время мой фаворит среди масел,действительно очень вкусное, мягкое.... a115.gif
Ящерка
sneschik, давай d025.gif , скоро редиска, клубника, зелень! Все живое и свежее!
Роздолье, есть где разгуляться!

Цитата(Kristin @ 24.4.2009, 18:48) *
Ящеренок!!! как-нибудь научи меня тоже печень чистить!!!

аха, завтра поэтапно мой метод... Чисток дофига, полный инет, и мнения за и против.
Но польза коллосальная, если грамотно..а если нет и что застрянет - то обезболивающие ср-ва и в больничку.
Мне например нужно всего 6 чисток. Это при условии, что всё вычищу нафиг и больше пакости в рот - нини, никогда не возьму.Ведь печень состоит из 8 долей, каждая очищается за 1 раз. Ну не бывает такого, что выпил, посидел - и чистый как стёклышко..
И многие мне говорят :"У нас печень в полном порядке" А я им : "А вы в неё заглядывали чтоли?"
Это как накипь на чайнике - копится годами, слой за слоем, и пока не отшкрябаешь предыдущий, что более свеж по времени - следующий не подастся.
Воть. Ну ладно, мы все трое убежали за едой.. Я одна не дотащу столько сумок, хотя магазин - через двор.
Лучик солнца
Танюлька!!!!ой, какой лавашик аппетитный!!!!!!я на воскресенье сделаю его!!Мужу терь тока правильные бутерброды делаю!!! a075.gif с овощами,ну и сыром, но хотя б без майонеза и прочей гадости в виде колбасы, и кетчупа aa26.gif ест!и рад)))) a070.gif мне нравится, что он податливый! a075.gif и меня слушает icon_mrgreen.gif
Удачных покупочек!!! a075.gif я съем апельсинку и скоро уже на треньку! a070.gif
Мурыся
Танюшик,спасибо солнышко за советы! aa34.gif aa34.gif Вот теперь хоть что то поняла! wub.gif
Да!Как вспомню как меня прихватило тогда! s24.gif Я же не очень знала что к чему.Я даже не понимала что я сыроедю.Мне в больнице потом таких люлей дали! p030.gif p030.gif p030.gif
Шкодка
Эххххх,что ж я раньше лавашик не увидела,сейчас бы его уже жевала))придется завтра с утра бежать))
Zelena
Натулёчек
Опять,,,, еле догнал,,,, ух....
Остановилась, отдохну, ну и понаписали. ты появляешься и понеслось...
Не поняла, а где Таня в юбке? Не зажимай. ДАТЬ ФОТО!!!! Срочно в номер!!!
Может на следующей неделе увидимся... сообщус....

aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

на второй фотке у тя мося, глазки как... ну чем то вы с Жужей похожи... Присмотри... Не находишь?
Kristin

мммммммммм, что тебя завтра ждет!!!!!!!!!!!!!!!!
nasty-lenochka
Танюш привет!!! ой, какой лавашик, а какой салатик, прямо слюнки потекли!!!!! ты такая энергичная, я подзарядилась тут немного и стала делать массаж ножек, прям пока тебя читала)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Wannabe
ой, кстати, когда смотрела фото, то в полный восторг пришла от фоток Тани! молодец! из тетеньки в красивую девочку! a115.gif
Жужа
Цитата(Ящерка @ 23.4.2009, 23:53) *
на, мой хороший Жуж! Это то что надо?

Мальчик мой!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Ящерка @ 24.4.2009, 0:42) *
(ооооо d47.gif 44 размер и ткань-стрейч - застегнулись только на выдохе)

s24.gif s24.gif прямо про себя читаю d030.gif d030.gif

Цитата(Ящерка @ 24.4.2009, 9:55) *
Женщина-Овен в работе:
- может быть излишне самостоятельной;

нет, спасибо, я сама донесу свой поднос с едой, боюсь вы его уроните)))))нет, мне не тяжело...своя ноша не тянет))

- всегда пытается предугадать развитие событий;

а спорим вы сейчас уступите свое яблоко мне?! Ножик, да я так машинально схватила...

- обладает практическим умом;

если есть стоя, то войдет на 2 апельсина больше e010.gif

- многое способна сделать лучше мужчины;

ну что вы на меня так уставились??? вы что никогда вишневыми косточками не пулялись? ну и что, что в дяденьку попала? зато я очень меткая!!

- никогда не сдается;

не могу больше.... объелась...все, падаю лицом в салат...ммммм....оказывается так тоже можно жевать...

- полна энергии, способна работать много и не уставать;

неправда! мы не все время кофе пьем! мы иногда прерываемся на работу!!!

- настойчиво стремится к достижению цели, но с трудом доводит начатое до конца.

я сегодня на диете! ну если только маленький кусочек пирожного! Я сказала маленький, а не микроскопический!
Ящерка
Как лениво все начиналось. Сегодня лень - моя подруга была.... Пока муж не дал ей хорошего пендаля подзад..
Не мне, а ей, это ж она во всём виновата. Я привыкла всегда и во всём себя оправдывать, даже в ничегонеделании.
Утро, проснулась, лень было даже одеяло на себя натянуть, сон казался таким интересным, ярким и красочным, что я боялась шелохнуться лишний раз, дабы не спугнуть необыкновеные картины. Лень все, и поставить чайник, и умыться и уж тем более почистить зубы. Я валялась весь день на кровати, листала любимую Красотулю, поела и снова на кровать смотреть следующий интересный фильм ...
Сначала "Перелом" С Энтони Хопкинсом, потом "Прощение" российск.фильм. И только в 20-00 Муж грозно рявкнул - бегом обновлять кроссовки. КАК? КАКИЕ такие кроссовки.
Я сегодня забила даже на треньку в тренажерном зале. Естественно было лень и краситься,и спортивную форму в сумку складывать. И тут такое.
Но как это часто бывает, одно настроение резко сменяется другим. Резко вскочив от такой неслыханной наглости icon_mrgreen.gif (муж обычно никогда голоса не повысит, ору -Я) , я нацепила на сонную голову бейсболку, штанцы, влезла в свои мягенькие новые кроссовочки и пулей вылетела на лестничную площадку. Как в руках оказался еще и мешок с мусором - я так и не разобралась.
Вышли с сыном на улицу, сзади муж. Кричит: "А ну бегом, я вас догоняю " и мы втопили. Обгоняя прохожих, неслись до магазина, по дороге натыкались препядствия, мы подпрыгивали, как ошалелые. Сделав крюк со своего двора, я спринтерским метким броском на бегу забросила этот пресловутый мешок в мусорный бак и втопила дальше. Сзади догоняли длинные ноги мужа, было страшно, но еще присутствовал некий спортивный азарт. на нас оглядывались люди,но мы неслись и нам было пофигу. Не могу сказать, что это, но я почувствовала себя лисой, за которой гонится волк.... настоящий.
В магазине закупили фрукты, волк оставив нас в покое, понёс сумки домой, а мы с Ванькой продолжали как ошалелые кружить по стадиону, прыгать и висеть на турниках.
Необьяснима природа прилива сил, необьяснимо поступление энергии, как это происходит? Очень интересно? И как такие резкие смены состояния и настроения могут повлиять на организм в целом.
Прийдя домой, я уже просто не могла остановиться, сделала (на пульсе 160 уд\мин.) 50 минутный Кикбоксинг, включила еще 1 диск с 20 минутной прокачкой пресса, убралась быстренько, приняла контрастный душ, растерла проблемные зоны щеткой, намазалась кремом, сделала самомассаж ножек и попы. Одела тёплые носочки - и прибежала на кухню писать в любимую Красотулю. А состояние такое - могу перекапать еще огород с сорняками. о как!!!!!!!
Вопрос: Что это? Происки сыроедения? Или с неба в меня стрельнула энергетическая стрела?
Ничего не понимаю icon_eek.gif Но приятно - нет слов!

Цитата(Лучик солнца @ 24.4.2009, 19:02) *
Танюлька!!!! Удачных покупочек!!!
Спасибо, Танюш, но назавтра планы у нас с подружкой разладились. Я мужа соблазняю на след. неделе поехать в Самару, заехать в Паркхауз, пошляться по городу, пробежаться по магазинчикам.. Но он пока жутко сопротивляется, это для него пытка. Понимаю d025.gif
Цитата(Мурыся @ 24.4.2009, 19:30) *
ТЯ даже не понимала что я сыроедю.Мне в больнице потом таких люлей дали!
Еще бы! Вон Макаревич всего 2 месяца посыроедил - потом поел куриных крылышек - еле откачали.
Сочуствую, что ты пережила такое! Но свой опыт- он ценнее в 100 раз! Теперь то думаю, этого с тобой не повторится.
Цитата(Шкодка @ 24.4.2009, 21:10) *
Эххххх,что ж я раньше лавашик не увидела,сейчас бы его уже жевала))придется завтра с утра бежать))
Кристин, ну сбегай, прикупи несколько, ониж по 3 дня в холодильнике лежат,
назаворачиваешь себе разной вкуснятины полезной - и кушай!
Цитата(Zelena @ 24.4.2009, 21:53) *
Еленка, привее еще раз! a035.gif Спасибо картинка в тему, выходные будут СУПЕР, думаю.
Цитата(Натулёчек @ 24.4.2009, 21:55) *
Не поняла, а где Таня в юбке? Не зажимай. ДАТЬ ФОТО!!!!
Может на следующей неделе увидимся...
на второй фотке у тя мося, глазки как... ну чем то вы с Жужей похожи... Присмотри... Не находишь?

НУуууу aa26.gif потом, Наташ, она мне очень тесная..Поверь, пусть приколоченная к холодильнику повисит. Джинсотерапия icon_mrgreen.gif
ну это другое дело. Увидеться я не против. Родители 30 вечером придут, я с шейпа приеду - стол накроем.
А ты если что, в выхи?
Ну мося понятно дело шкодливая уменя там. Ну мне кажется мы с Жужей не похожи, а ты про выражение имела ввиду?
Цитата(Kristin @ 24.4.2009, 22:28) *
мммммммммм, что тебя завтра ждет!!!!!!!!!!!!!!!
Либо одна, либо вообще не пойду завтра, хотя...
По настроению, Кристин, не тебе ли знать, как у нас настроение меняется! sm03.gif
Жужа
Цитата(Ящерка @ 24.4.2009, 23:18) *
Или с неба в меня стрельнула энергетическая стрела?

энергетический пинок!!!!!! d030.gif d030.gif

Ну мне кажется мы с Жужей не похожи, а ты про выражение имела ввиду?

Ладно уж, давай признаваться и показывать всем наши одинаковые родинки на попе)))))))))))))))))))))))))))))
Kristin
Тебе лень что ль??? после такого рассказа????
Ящерка
Цитата(nasty-lenochka @ 24.4.2009, 23:37) *
Танюш привет!!! ой, какой лавашик, а какой салатик, прямо слюнки потекли!!!!! ты такая энергичная, я подзарядилась тут немного и стала делать массаж ножек, прям пока тебя читала))))
Ага, моя сегодняшняя энергетика зашкаливает все немыслимые параметры.
Вот прикоснитесь к монитору - ощущаете? Током не бьёт? Странно icon_eek.gif
Может быть я - второе воплощение Кашпировского? s24.gif тьфу.тьфу.тьфу.
Цитата(Wannabe @ 25.4.2009, 0:04) *
молодец! из тетеньки в красивую девочку! a115.gif
Да, с той тёткой я совсем не дружила. Дефочка больше подходит для ношения моей души. Я как будто автомобиль поменяла.
Цитата(Жужа @ 25.4.2009, 0:10) *
s24.gif s24.gif прямо про себя читаю d030.gif d030.gif
Моя сестра не обманет, похожи мы, что говорить...вон исходства даже нашла.
Ну а что... с юбкой так и надо, ну не наоборот icon_eek.gif же?
нет, спасибо, я сама донесу свой поднос с едой
Ножик, да я так машинально схватила...
Самостоятельная какА! n020.gif Сама все донесла...
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
если есть стоя, то войдет на 2 апельсина больше e010.gif
не могу больше.... объелась...все, падаю лицом в салат...ммммм....оказывается так тоже можно жевать...
а то! У меня стоя 4 помещается,за раз.. А откуда у Вас столь точные познания? Замеряла апельсинами?
Нет, ну ты точно салата моего хочешь! Нести?
неправда! мы не все время кофе пьем! мы иногда прерываемся на работу!!!
ух.. всех рассекретил, товарисч shy.gif
Цитата(Жужа @ 25.4.2009, 0:24) *
энергетический пинок!!!!!! d030.gif d030.gif
Ладно уж, давай признаваться и показывать всем наши одинаковые родинки на попе)))))))))))))))))))))))))))))
у тебя есть? И у меняяя!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Наверное!
Сразу вспоминаются индийские фильмы...Слушайте, а может мы все, ну девочки с Красотули - сестры?
Цитата(Kristin @ 25.4.2009, 0:28) *
Тебе лень что ль??? после такого рассказа????
Кто знает, может настроние 100 раз поменяться.
reskolo
Танюшик, приветульки..Вот в который раз смотрю на твои салаты , что слюни текут это одно, только вот вопрос у меня возник , не знаю может глупый , потому что уже 12 ночи и мозг нифига уже и не соображает - но как ты салаты так горкой выкладываешь????? wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Танюшик, приветульки..Вот в который раз смотрю на твои салаты , что слюни текут это одно, только вот вопрос у меня возник , не знаю может глупый , потому что уже 12 ночи и мозг нифига уже и не соображает - но как ты салаты так горкой выкладываешь????? wub.gif wub.gif wub.gif
Ящерка
Цитата(reskolo @ 25.4.2009, 1:44) *
как ты салаты так горкой выкладываешь?????

ой. ну ты спросила... ээээ... как это обяснить - короче я его горкой сыплю, как снег на голову...
Сыспю много, пока не закончится. А можно просто горстью шлёпнуть на тарелку. Шлёп - и всё.

вид сверху одной и той же тарелки

вид сбоку, тут кажется намного больше?

горкой намного больше помещается icon_mrgreen.gif
Жужа
А тарелочки ма-а-а-ааааахонькие d060.gif
Ящерка
Цитата(Жужа @ 25.4.2009, 1:55) *
А тарелочки ма-а-а-ааааахонькие d060.gif

пряяяяям...это замаскированные тазики s24.gif s24.gif s24.gif

)))))))))))))))))))))))

ой, блин каюсь, раз день правды у нас..
Еще скоропостижно захомячила 2 зеленых яблока..
И ничуточки не стыдно blink.gif этов 2 то часа ночи!
Натулёчек
а ты про выражение имела ввиду?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
У нее такое выражение было в предыдущем дневнике на первой страничке... Я так мыслю... ы.
А ты если что, в выхи?

х.з. Тань. КАК рыбалка пойдет. Ну точно не в выхи.... Родители же не могут. Если погода будет лётная( т.е. солнечная), то среда-четверг...
Цитата(Жужа @ 24.4.2009, 23:24) *
Ладно уж, давай признаваться и показывать всем наши одинаковые родинки на попе

А Я чё говорила... Вот и признались!!! a115.gif d030.gif
И выражение поп одинаковое, плюс-минус 100-400 грамм. сами же признавались. День правды был. d025.gif
Жужа
Цитата(Ящерка @ 25.4.2009, 0:57) *
ой, блин каюсь, раз день правды у нас..
Еще скоропостижно захомячила 2 зеленых яблока..

d060.gif d060.gif d060.gif я чувствую, что мы теперь каятся начнем и отчеты уже будут не такие похвальные d030.gif А то все:"Странно, ничего не ем, а не худею!" d030.gif d030.gif
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 25.4.2009, 2:00) *
Вот и признались!!!
И выражение поп одинаковое, плюс-минус 100-400 грамм. сами же признавались. День правды был. d025.gif

Еще и рост один, и в ожидании выхода на работу.. и капусту любим....и юбки 44 размера поджидают нас в шкафу...
Ну при таком 100% совпадении мы просто обязаны стать сёстрами!

Цитата(Жужа @ 25.4.2009, 2:01) *
:"Странно, ничего не ем, а не худею!" d030.gif d030.gif
а у меня всегда так! d025.gif И не ем ничего, а вес стоит..
Наверное не то сьела - пойду еще что то пожую... в догонку.
Inno4ka
Привееееееет, ДЭВУШКА-ЭНЕРГЕТИК!!!!!!)))))))
Я в восторге от тебя!!!! ))))) Вот так тебе энергетический пинок дал кто-то))) Я как к экрану прикоснусь - на странице твоего домика бьет немного током))) сама после этого заряда попрыгала, поприседала (и это в начале 1-го ночи соседям на голову радость)))))
В общем, целую тебя крепко и спасибо за твой позитифф!!!!!!!!!)))))))
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d040.2.gif
Жужа
Цитата(Ящерка @ 25.4.2009, 1:05) *
Еще и рост один, и в ожидании выхода на работу.. и капусту любим....и юбки 44 размера поджидают нас в шкафу...
Ну при таком 100% совпадении мы просто обязаны стать сёстрами!

А теперь все дружно танцуют)))))) Даже ружье на стене a075.gif

Цитата(Ящерка @ 25.4.2009, 1:05) *
а у меня всегда так! d025.gif И не ем ничего, а вес стоит..
Наверное не то сьела - пойду еще что то пожую... в догонку.

d030.gif все рвно уже начала)))) Да ладно, это просто завтрак...так положено, до завтрака съедать фрукт))) а про время ничего не говорят d060.gif d060.gif

Попец, ты опять спать не думаешь? d060.gif
Valentin
Цитата(Ящерка @ 24.4.2009, 23:40) *
Ага, моя сегодняшняя энергетика зашкаливает все немыслимые параметры.
Вот прикоснитесь к монитору - ощущаете? Током не бьёт?

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Натулёчек
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЕСТРЕНЫШ!!!
Кажется, сегодня переусердствовала... Пора бай...

aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif
Alenk@

Танюшка, привет!!!

Ого, уже 10 страниц a115.gif Я забегаю, почитаю, чтоб быть в курсе событий, а то вас потом вообще не догонишь! d030.gif
От тебя так и идет энергия, заряжает, наверное, всех, кто заходит на твои странички, меня уж точно!!! a070.gif
Про отчетики и говорить нечего, как всегда на высоте!!!! И салатик горочкой такой классный! Когда вид сверху, кажется, что его мало.
Тань, хотела спросить за лаваш, я сама обожаю его так делать, ждала целую зиму, когда будут огурцы-помидоры! А тыего чем-то смазываешь или сразу овощи кладешь? Просто я смазывала раньше майонезом, а сейчас не хочется eusa.gif
Скажи, а кроссовочки для бега дорогие? Я подумала, что мне и бегать-то вообщем не в чем. В моих кроссовках много не побегаешь-пальчики натираю d060.gif

Ящеренок, удачных выходных!!!
Mirra
Цитата(Ящерка @ 24.4.2009, 16:01) *
Например намазала муже лаваш на 2 минуты - и фильмец смотреть

a070.gif a070.gif a070.gif идею подала!!! скопировала себе в сыроедческие рецептики! И отчетик твой a070.gif a070.gif a070.gif картинки вообще отпад! я представляю, как это вкусно.... Фотки будем ждать, как получится у тебя...

Удачного денечка!!!
Шкодка
Вопрос к специалисту (я так поняла,ты не один раз пракшаланилась?) Ты как после чистки питалась?фрукты-овощи в первый день ела?
Камилка
Энерджайзер ты наш!!!
прривет, моя маленькая зелёненькая красавица!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Танюсик, у тебя там точно внутри батареечки стоят icon_mrgreen.gif Активулька ты наша icon_mrgreen.gif

Отчетики твои ааааа вкуснючие такие)) Я тоже салатики вёдрышками кушаю маленькими, а ЛЮ мой так вообще- тазиками d060.gif Ну а что... вкусно же shy.gif
Зайкин, суперской тебе субботочки, наша будущая секси-бизнес-гёрл a075.gif Люблю тебя безумно!

Как тебе такой стиль для офиса? a075.gif a075.gif Точно в любую компанию возьмут icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Танюшка приветик aa1.gif aa1.gif скучала сильно сильно aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!!!!!!!!!!

С новым домиком !!!!!!!!!!!
Мурыся
aa4.gif aa4.gif Привет Танюш!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я опять к тебе с вопросами! wub.gif Скажи мне пожалуйста как и что ты в лаваш кладёшь?!И что за лаваш?!Ой,кстати,а сама ты его кушаешь,или только муж? wub.gif

Я тебя лю!!!

Kristin
Пришла больная здоровскую дефочку свою навестить, а ее и нет!!!!!! icon_eek.gif ...
ладно, пойду посплю, глядишь, так хоть во сне увижу...ну или завтра на яву!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.