Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ящериная попеньдия
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ящерка
Спасибо Любанечка!

Я появилась... как и обещала, в сентябре и буду всё время с вами..
вот, решила, что есть смысл продолжить этот мой дневник icon_mrgreen.gif

кто забыл Ящера - вот вам я

И конечно лучше мне пишите сюда, девочки мои любимые

Здесь - наш общий дом!!! a115.gif
тиша
аааааа Танюша вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

солнц,ты 5f.gif

d03.png
Ящерка
ага..пришла.. чтож вам рассказать то?
Ну поучилась я в Питере, приехала, на работу вышла..
Всё, как обычно icon_mrgreen.gif Дом, семья, работа.. Ем так же, не готовлю почти, даже не режу. Привыкла уже в такому питанию.

Теперь вот на море собираюсь, буду писать оттуда ежедневно...
Обязательно! a115.gif
Шкодка
Вааааааааааай,ща помру от счастьяяяя!с возвращением,Ящер мой любимый!я ждаль,я таааааааак ждаль!
Ящерка
Шкод, а ну стоять не умирать!
А то закроют мне модеры заново всё
icon_mrgreen.gif

Тиш, привет, я тоже рада тебя видеть.. Люблюююю!!!!
Inno4ka
АААА!!!!!!!!))))))) Танюсик!!! С возврашением!!!!!!!!!
Прекрасно выглядишь!!!!!!!!!
На моря куда поедешь??? надолго??
Valentin
Цитата(Ящерка @ 24.9.2009, 20:21) *
Я появилась... как и обещала, в сентябре и буду всё время с вами..
вот, решила, что есть смысл продолжить этот мой дневник icon_mrgreen.gif

Отличные новости!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата

кто забыл Ящера - вот вам я

Да разве ж Вас забудешь?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Ящерка
ну поеду конечно в любимый город моего младшего сынули - Анапу..
он так ждет, кружочками в календаре зачеркивает цицры... считает.
Мы вдвоем.. А муж и старший сын останутся дома. Думаю, посвятить все время себе и ребенку, есть такая возможность побыть вдали и подумать над многими вещами, которые произоши за это время.
Поездка, думаю, стоит того
Ящерка
Цитата(Valentin @ 24.9.2009, 22:06) *

Да разве ж Вас забудешь?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

ОЙ, КАК ПРИЯТНО, что Валентин заглянул

а знали бы Вы.... wub.gif aa38.gif

Вас вообще из своего сердца убрать или потерять wub.gif wub.gif НЕВОЗМОЖНО!

ЧТО ЕСТЬ - ТО ЕСТЬ

aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Камилка
Урррряяя! Роднуля моя!!! Ты вернулась!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Моя зелёненькая, хвостатенькая Ящерёночка- пусёночка!

Ану дай поцелуюююю, так скучала по тебе и твоему домику тёплому!
aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
ну как поживает наша сыроедочка?? Как здоровье, как самочувствие? всё хорошо, лапулька?
Что ты там нынче хрумкаешь, чем себя балуешь?

ММММ...на море собрались, как классненько!!! Прям в бархатный сезон! Правильно, проведёте время с маляткой, отдохнёте!!!! Я так рада за вас! a035.gif a035.gif

Танюсичек, я всё-таки безумно рада, что ты снова здесь, ты же знаешь, я тебя осень сино-сино лублююю!
Valentin
Цитата(Ящерка @ 24.9.2009, 21:14) *
ОЙ, КАК ПРИЯТНО, что Валентин заглянул

а знали бы Вы.... wub.gif aa38.gif

Вас вообще из своего сердца убрать или потерять wub.gif wub.gif НЕВОЗМОЖНО!

ЧТО ЕСТЬ - ТО ЕСТЬ

aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Какие слова... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

SvetaS
Танюша, ящерка наша любимая, вернулась.

УРААААААА!!!!!

Солнышко, мне тебя не хватало. wub.gif Ты наша позитивочка любимая
Лэсси-Сыроежка
Танечка, счастью моему предела нет!!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!! Благодарю Небо за тебя!!!!!!!
ЛиВан
ТАНЮШКА ПРИВЕТИК ТЫ ВЕРНУЛАСЬ e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

НА МОРЕ ГОВОРИШЬ СОБИРАЕШЬСЯ КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ящерка

Цитата(Valentin @ 24.9.2009, 23:12) *
Какие слова...
от чистого wub.gif

Камуся, я теперь от тебя никуда не денусь!!! Я тоже люблю тебя сильно!
Как живу и чем балую себя, ну... сейчас хрумкаю арбузы и воноград в основном, так же Яблоки и груши. Орешки по настроению. Мед, много углеводов в виде каш замоченных. не парюсь, не считаю. определенных временных приемов пищи у менянет, ну когда захочу, тогда и поем. Или 1 раз или 7 раз в день - не имеет значения. Учусь слушать себя, в том числе в выборе того или иного продукта.

SvetaS, Светусик. наконец то мы вместе! Проходи и будь как дома!

Ларис, зая ты моя! Ну пиши скорей мне сюда, что да как...чем занята? Какие мысли?

ЛиВашичек, да собираюсь, поживу там сколько получится. Лучше поздно, чем рано

всех с окончание недели, ну тех. у кого пятидневка, естесственно! Целую wub.gif
SvetaS
Танюшечка, спасибо за гостеприимство h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
С пятницей тебя, лапуль wub.gif
Редиска
Танечка вернулась!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Танюш, я хоть и не частый гость была в твоем домике, но все же очень и очень рада твоему возвращению!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Ты замечательная, позитивная!!!! Вообще классная во всех отношениях девочка!!!!!!! Нам всем тебя очень не хватало!!!!!!! wub.gif

Отличного настроения!!!!!!

kiss

Вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Ура !!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!
Танюшь желаю хорошо отдохнуть и загореть!!!!!!!!!

Камилка
Ящерёночееек!
Как вкусненько ты кушаешь! a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю тебе хорошего дня, лапуся!!! Конец недельки- что может быть приятней e010.gif e010.gif e010.gif
Целунькаююю!
Zelena
Ну наконец то! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Танюш, привет, родная! Ждала, оч-оч!!! d040.gif Как Петербург то прошел? Расскажи, фоточки есть? И на море собралась! Молодец, выглядишь отлично! Целую крепко!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Любавка
Красотулечка!!!!!!!!!!! b2c.png b2c.png
Оличка
Танюшенька, с возвращением! wub.gif wub.gif wub.gif
Лэсси-Сыроежка
Докладаю: усе хорошо! сыроедю! слушаю Зеланда. Читаю К.Свит (не устаю благодарить тебя!!!!!!!), все записываю!!!
Планы: убрать из жизни те пристрастия, которые меня убивали! сыроедить дальше! спорт постепенно увеличивать!!! делать его радостнее что ли, не знаю как сказать..., хвалить себя, любить, сохранять спокойствие, радоваться всему вокруг, искать радость и пользу во всем, любить мир и людей вокруг и т.п. h020.gif Хочу больше уделять внимание сейчас своему внутреннему миру, т.к. тама корни всего!

Пиши больше про себя, дорогая!!!!!!

Мне че-то авокадо надоели! это нонсенс для меня просто!!! т.к. до этого дня не могла прожить без 1 или 2 и сдерживала тока их цена!! а сейчас не хочется (пока по крайней мере), и салаты уже не охота делать, и масло давно не ем, и соки не охота...во че делается!!! прям беру и ем просто, наконец-то дожила до этого! но если потянет - сделаю салат!
тут воды не было горячей 3 недели, чтоб купаться надо было греть кастрюли, так я поняла в очередной раз как хорошо быть сырожкой)))) ты меня поняла, думаю)))
!Sveta!
,

красотулька!!!!

Ящерка, безумно рада открытию твоего домика !

Все еще сыроежу, сегодня 8 день, уже гораздо легче, чем первые 3… правда, тут нашла хандра, все мечтала о бутерах с сыром icon_mrgreen.gif Удержалась как-то, залезла в красивые сыроеднеческие рецептики, начинаю опробывать, в общем, «жизнь налаживается». Также поняла, что зимой не продолжила сыроедить и сейчас боялась начинать, потому что первый раз слишком жестко взялась: только простая вода, никаких салатов, все практически не резала, даже на орехах заморочилась - все влияние Изюма. А здесь так позитивно, и такие яркие примеры сыроедения: как ты, сусличек и другие девочки, все такие счастливые и жезнерадостные... В общем, Я С ВАМИ!!!! Чувствую, начинает затягивать smile.gif
Дневничек чет передумала заводить smile.gif
Как и все, жду твоих новых фоточек и рассказиков о себе.
А линеечка у меня видишь чья??? smile.gif)) СУПЕРСКАЯ!!!! ПАСИБ!
Незнайка
ПРиветик! С возвращением! Хочу фоток, много! Соскучилась sm01.gif
Kristin
LUBAU TEBIA, MOIA IASHERYSHKA!!!!!!!!!!!!!!
OOOOOCHEN RADA TVOEMU POIAVLENIU!!!!!!!!
Ящерка
Девочки, я очень рада что в ы все пришли.. Зайки мои, как же я по вам скучала...
Всех обнимаю и люблю... Столько тёплых приятных пожеланий от Вас wub.gif
СПАСИБО!!

Леськин, ну конечно это удобно. Я готовлю очень редко и уменя всегда чистая плита. Ну а чем ее пачкать icon_mrgreen.gif непонятно. Купил - скушал и всё. А еще прикольно смотреть на всякую посуду, сколько же ее у меня стоит. Все эти фужеры, рюмки красивые, салатницы. Сковороды.. пароварка.. Куда их? В метал?
Ну конечно часть из них пригодится, но процентов 70 - НЕ НУЖНЫ! (нафиг) icon_mrgreen.gif
Светочка
, молодец, сыроедишь.. Я тебя люблю.. И если ты не будешь сыроедить - все равно люблю..
Всех оочень люблю.. Ой, чтото меня пропёрло wub.gif на любовь d060.gif
ну что о себе писать? у меня ведро виногдара стоит и 2 арбуза.. что еще и отчет писать? icon_eek.gif А смысл? Вот и весь отчет d060.gif
А на работе 1 кг изюма лежит, и по полкило орехов (миндаль и грецкий). Ну и трявяной чай.
А!
Свет, что хотела сказать про бутеры с сыром.. Тяга еще долго у тебя будет.. Это и тело просит стимулятора и мозг. А ты читаешь"Сорваться с крючка"??? Кофеи сыр затягивают похлеще мяса в пищевую петлю. По мнению автора. Трудности на первых порах не должны тебя страшить, ну мерзнуть будешь. И что? Вон, для этого есть шерстяные носки icon_mrgreen.gif .... Потом все пройдет. Держись!!! a075.gif

Конечно я занимаюсь спортом. Я меняю 1 раз в год обязательно места дислокации. Ну теперь нет того тренажерного зала.. Не хожу туда. И танцы забросила. Вместо этого поближе к дому нашла спортивный комплекс, там девочка одна ведет комплексную программу на час. Мне нравится, пока хожу туда. И на работе есть спортзал, 2 -3 раза в неделю я там..
Так что все в порядке. Бега нет, пока нет... есть скакалка icon_mrgreen.gif (оправдываюсь конечно) и признаться только иногда она есть.
Наташик, ну нет "много фоточек".. Ну про Питер что-нибудь сейчас поищу..
Есть конечно, но они почти все без меня, я фотографировала icon_mrgreen.gif
найду, и конечно покажу. А, вот тут есть http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=532019 парочка.. ну в истории
тиша
удачной поездки на море!!!!!!!!!!!!!

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ящерка
Спасибо Тишик. Уеду первого.. вообще замечательно, что в этом году получилось 2 отпуска. Один весной на предыдущей работе.. а этот - сейчас, так как уже полгода прошло и я имею право отдохнуть еще раз.
Линейки внизу у меня прямо волшебные стоят.. wub.gif Чего достойна - то и есть icon_mrgreen.gif
Лэсси-Сыроежка
Дык и сам-то так не нуждаешься в мытье постоянном, не только посуда. sm03.gif

Я все еще работаю с книгой К.Свитт, кааааааак кофе меня еще держит!!!!!!! Да и про сыр согласна. Еще и распиарен он как полезный типа продукт. Наверное тоже это в мозге откладывается и тянет потом на него, мол полезно....

Танюш, меня на День рождения мой месяц назад ругали все близкие мои (те по крайней мере, кто признал мой образ жизни), что подарить мне теперь не знают что, то ж можно было сковородки-кастрюльки.... И вот наконец-то в кое-веки!!!! я была задарена как 18-летняя девочка клевыми шмотками, всякими косметиками-кремами, сексуашками разными (трусики и т.п.) и ни одной тупой кастрюли, бокалов и прочего инвентаря, который меня раньше в депрессию вгонял)))))))) Мне казалось раньше, что меня воспринимают уже так - что мне тока кастрюли какие-то и салатницы уже нужны в жизни и все! Теперь хоть девушку во мне увидели! ng20.gif

Очень люблю тебя!!!! Да и вообще Красотулю!!! Она мне и тебя подарила!!!!!!!! aa45.gif
Малинка
Танюшка, какая ты умница, выбрала свой путь и уверенно идёшь по дороге к счастью и здоровью! Приятно читать о твоих успехах, а твои фотографии говорят сами за себя, лучшей рекламы ЗОЖа не придумаешь. Очень рада, что ты едешь на море, наслаждайся заслуженным отдыхом, набирайся энергии моря и солнышка и возвращайся к нам обновлённая и полная сил!
Люблю тебя мой зелёный друг! icon_mrgreen.gif aa30.gif Не пропадай надолго... wub.gif
Kristin
Vedrussa
Привет!!
Я тут только к тебе в гости пришла наконец, как ты уезжать собралась!!!
Ну ладно-ладно, будем ждать тебя!!!!
Хорошего тебе отдыха, солнечного, лучистого и феерического!!!

Ящерка
Цитата(Лэсси-Сыроежка @ 25.9.2009, 21:59) *
Очень люблю тебя!!!! Да и вообще Красотулю!!! Она мне и тебя подарила!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лэсси, Спасибо! aa22.gif очень приятно a115.gif

Это хорошо, что перестали посуду дарить (со мной тоже несколько лет назад такое было).
А лучше пусть дарят денежку в конверте, а ты сама все купишь себе, красотульское a075.gif
Цитата(Малинка @ 26.9.2009, 21:41) *
, а твои фотографии говорят сами за себя, лучшей рекламы ЗОЖа не придумаешь.
Люблю тебя мой зелёный друг!
wub.gif wub.gif wub.gif Ой, Сашунька и ты меня захвалила! Ну как после таких слов свернешь со своего пути? d060.gif
Я тоже тебя люблю, и обещаю в отпуске не пропадать! aa6.gif

Vedrussa, заходи-заходи! Привет, подружка! aa11.gif Спасибо, зайчик, отдохну как полагается! a115.gif
Inno4ka
Танюсик!!!!!!!!!!!
Желаю тебе прекрасной недельки!!!!!

Выкладывай фоточки, красотулька!!!!!
Целую!!!!!!!!!!
КалександраБ

Я скучала по нашей позитивной девочке!
Яркая
Танюшка! Привет,солнышко! А ...у меня комп сломался ,и я пропустила такое событие! Принимаешь поздравления еще с приходом? я рада,что теперь можно к тебе на чаек с арбузом заглянуть! a115.gif Очень скучала! wub.gif
Albinka

И с возвращением!!!! wub.gif
Zelena
Ящерка
Девочки! Мои хорошие!

Инусь - фотки будут обязательно! Ну тыж меня знаешь! a075.gif

Юляшечка, конечно заглядывай, как по поводу таки без повода! a075.gif

Кристиночка - я тоже по тебе скучала! wub.gif

Леночка - спасибо, красивая роза. Так прятно твоё внимание! a115.gif

Ну давайте есть арбуз. Будете?

на ужин...

Иришк@
А всем можно на такой замечательный ужин? wub.gif wub.gif wub.gif
Ящерка
Цитата(Камилла @ 28.9.2009, 21:01) *
А всем можно на такой замечательный ужин? wub.gif wub.gif wub.gif

Конечно! Камилла, присоединяйся!!! a075.gif

Иришк@
Танюш, с удовольствием!!!
А это тебе от меня

Inno4ka
b04.png ng05.jpg ng12.png
Almazzz
Здравствуй,Танюшенька!!!Разреши посетить твой дневничок! c9.gif a075.gif Я тут новенькая.Меня зовут Маша.Будем знакомы,если не против. e010.gif И сказать честно, меня просто поразила история твоего преображения!!!!!!!!!!!! a115.gif Я в шоке!!!!!Просто два разных человека:до и после!!!!!Ты проделала колоссальную работу над собой!Умничка!!!Просто СУУУУПЕРРРР!!!!!! wub.gif ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТ ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЯ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!!ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif a115.gif a070.gif
Ящерка
гуляю сегодня

Спасибо девочки!!!!! Я Вас люблю!!!

Иннусь - вот свежая фоточка.. wub.gif
Алмазик, спасибки.. Буду sm01.gif конечно продолжать a115.gif
ЛиВан
И мы тебя любим wub.gif wub.gif wub.gif
Яркая
Танюшка,как всегда великолепна! aa28.gif aa28.gif
Камилка
Роднулька моя!
b2c.png b2c.png b2c.png
Лэсси-Сыроежка
Я ТЕБЯ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот именно это я подумала первым, глядя на фотку!!! Хоть я и гетеро!!! Но вот именно так я думаю, видя тебя!!!!!!!!(и зная тебя) А потом подумала - а что же мужики-то вокруг думают...... s24.gif s24.gif s24.gif наверное просто теряют способность думать....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.