Девочки, я очень рада что в ы все пришли.. Зайки мои, как же я по вам скучала...
Всех обнимаю и люблю... Столько тёплых приятных пожеланий от Вас
СПАСИБО!!
Леськин, ну конечно это удобно. Я готовлю очень редко и уменя всегда чистая плита. Ну а чем ее пачкать
непонятно. Купил - скушал и всё. А еще прикольно смотреть на всякую посуду, сколько же ее у меня стоит. Все эти фужеры, рюмки красивые, салатницы. Сковороды.. пароварка.. Куда их? В метал?
Ну конечно часть из них пригодится, но процентов 70 -
НЕ НУЖНЫ! (нафиг)
Светочка, молодец, сыроедишь.. Я тебя люблю.. И если ты не будешь сыроедить - все равно люблю..
Всех оочень люблю.. Ой, чтото меня пропёрло
на любовь
ну что о себе писать? у меня ведро виногдара стоит и 2 арбуза.. что еще и отчет писать?
А смысл? Вот и весь отчет
А на работе 1 кг изюма лежит, и по полкило орехов (миндаль и грецкий). Ну и трявяной чай.
А!
Свет, что хотела сказать про бутеры с сыром.. Тяга еще долго у тебя будет.. Это и тело просит стимулятора и мозг. А ты читаешь"Сорваться с крючка"??? Кофеи сыр затягивают похлеще мяса в пищевую петлю. По мнению автора. Трудности на первых порах не должны тебя страшить, ну мерзнуть будешь. И что? Вон, для этого есть шерстяные носки
.... Потом все пройдет. Держись!!!
Конечно я занимаюсь спортом. Я меняю 1 раз в год обязательно места дислокации. Ну теперь нет того тренажерного зала.. Не хожу туда. И танцы забросила. Вместо этого поближе к дому нашла спортивный комплекс, там девочка одна ведет комплексную программу на час. Мне нравится, пока хожу туда. И на работе есть спортзал, 2 -3 раза в неделю я там..
Так что все в порядке. Бега нет, пока нет... есть скакалка
(оправдываюсь конечно) и признаться только иногда она есть.
Наташик, ну нет "много фоточек".. Ну про Питер что-нибудь сейчас поищу..
Есть конечно, но они почти все без меня, я фотографировала
найду, и конечно покажу. А, вот тут есть
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=532019 парочка.. ну в истории